X



【ヤングジャンプ】少年のアビス Part23【峰浪りょう】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 097b-qMQz)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:24:04.06ID:GD6gQ6ic0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください

何もない町、変わるはずもない日々の中で、高校生の黒瀬令児は、“ただ”生きていた。
家族、将来の夢、幼馴染。そのどれもが彼をこの町に縛り付けている。
このまま“ただ”生きていく、そう思っていた。彼女に出会うまでは──。
生きることに希望はあるのか。この先に光はあるのか。
“今”を映し出すワールドエンド・ボーイ・ミーツ・ガール、開幕──!!

●注意
次スレは>>980を踏んだ人が立てるの!スレが立てられなかったにしても報告と次の安価はよこしなさい!
ネタバレはヤンジャン公式発売日の午前0時まで禁止ね…
スレとこういう関係のうちは荒らしはスルーして付き合ったりしないで

●公式サイト ※1話試し読みあり
https://youngjump.jp/manga/boys_abyss/

●作者:峰浪りょう 主な著作
『溺れる花火』全2巻
『ヒメゴト〜十九歳の制服〜』全8巻
『初恋ゾンビ』 全17巻

●作者twitter
https://twitter.com/ryo_minenami

※前スレ
【ヤングジャンプ】少年のアビス Part22【峰浪りょう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1622286802/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f0d-+OYv)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:35:28.72ID:KXf1Rc+/0
なんかこの漫画ってアニメ化ドラマ化映画化どれも出来そうじゃない?クッソおもろいわ
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3b7b-4nI/)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:38:35.85ID:Q6njohe+0
>>950
最期草
0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a77b-ETQI)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:49:53.30ID:P3/ZNOXN0
結局ナルシストなのかなママンは
息子が好きなのではなく自分の分身が好き
0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4e39-nlE7)
垢版 |
2021/06/18(金) 16:06:41.08ID:dAPy+YCl0
>>966
ホモはレイジが逃げ出したがってるアビス町限定で幸せにしたいから・・・
0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 16:59:45.87ID:4ujsZagep
完全個室のネカフェで立てこもりだってよ

法規制されて無くなるかもな…


さいたま 人質立てこもり事件 通報から丸1日以上 警察が説得
2021年6月18日 16時55分 事件
さいたま市大宮区にあるインターネットカフェで、17日から丸1日以上、客の男が20代の女性従業員を人質に取って立てこもりを続けています。
2人は立てこもっている個室ブースから一度も出てきていないということで、警察は軽食や飲料水を差し入れるなどして説得を続けています。

17日午後2時ごろ、さいたま市大宮区のビルに入っているインターネットカフェで、40代とみられる客の男が7階にある個室ブースの中に20代の女性従業員を人質に取って立てこもりました。

警察によりますと、その2時間後の17日午後4時ごろ「女性従業員が客に呼ばれて個室ブースに入ったまま帰ってこない」などと通報があり、発覚したということです。

立てこもりは丸1日以上続いていますが、これまでのところ女性がけがをしているという情報は入っていないということです。

個室ブースは鍵がかかり、防音の構造になっていて、2人ともブースからは一度も出てきていないということで、警察は軽食や飲料水を差し入れるなどして説得を進めていますが、男からの具体的な要求もなくこう着状態が続いています。
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:01:39.62ID:4ujsZagep
>>923
うらたろうヘルベチカは妙に推してた気がする
クノイチは謎に2部
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:02:46.98ID:4ujsZagep
>>897
未果子様は風俗嬢にも大人気らしいね
0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4e39-nlE7)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:03:11.51ID:dAPy+YCl0
>>969
柴ちゃんもう少し遅ければ・・・
0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 83eb-Klfb)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:32:27.71ID:Yj6ORcBQ0
>>941
自分の記憶が正しければ、
玄とママンのシーンで、コスプレ衣装のページの加筆と、クレーンのシルエットのシーンが見開きになってた
コスプレ衣装の加筆の意味がよくわからなかったんだが、解釈できた人いないかな
クレーンはその方がインパクトあるし、埋めたということをよりはっきり示すためかと思うけど
0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4e39-nlE7)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:38:38.84ID:dAPy+YCl0
建設関係の人間から言わせてもらえば人を埋めるのにクレーンは使わない、ユンボの方が自然
まあ峰ちゃん先生はワゴンRに全力して貰えばいい
0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3e88-qpnF)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:04:34.20ID:QGZgNRA10
玄ってこの漫画での存在意義ないよね?
0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4e39-nlE7)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:13:15.49ID:dAPy+YCl0
>>983
ママンを殺す役割があるかも、柴ちゃん似非森の可能性もあるけど
>>982
わかってるなー
0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0b54-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:23:50.61ID:P17NZMlf0
>>950
何これ…
0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0b54-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:32:38.13ID:P17NZMlf0
↑アビススレって単発の荒らしがちょくちょく沸くな?
0989名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:39:52.15ID:f6kp0btua
>>987
カラアゲ兄貴乙www
0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0b54-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:21:16.23ID:P17NZMlf0
>>991
おむつがあるじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 4分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況