X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪607
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2d88-FAx5)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:14:26.06ID:6ytq7+9i0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレ作成時はこの文字列を1行目にコピペして下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 毎月第1・3木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 2週間後の正午頃無料公開
https://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
☆『海浜秀学院のシロイハル』小学館マンガアプリ・マンガワンで先行公開
裏サンデー 遅れて無料公開
マンガワンでの掲載は12月31日までです。
https://urasunday.com/title/1355

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪606
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1616609026/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/27(土) 11:15:28.97ID:6ytq7+9i0
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
次回アプリ先行更新日は2021年3月25日 更新時間0時

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 20巻は小冊子付き特装版で2021年9月発売予定
6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
18巻 特装版 小冊子付き(書き下ろし漫画、主要キャラプロフィール)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い。 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 小説アンソロジー (星海社FICTIONS)
アニメBlu-ray&DVD 全6巻
0012名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-xKpi)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:34:13.19ID:rqzTA7gc0
せっかく、わたモテファンが集まっているのに
5ちゃんねるとは言え、前スレッドでは
一部のキャラクターの中傷や「僕ヤバ」ねたみぽっい批判まで残念。
わたモテ出てくる女の子、もこっち、ゆりちゃん、ネモ、明日香、うっちー、吉田さんたちや「僕ヤバ」の作者、桜井のりお先生はみんな可愛いし
素晴らしいオマンコをもってると思う。
0014名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sacd-wH3b)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:36:23.62ID:J0luWtdca
ここから小陽ちゃんがサチを懐柔して逆転精神支配する展開
0025名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a954-97g/)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:06:32.58ID:fnOJ1ySZ0
うっちーは希少な女読者人気だから
0032名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/27(土) 12:37:48.57ID:6ytq7+9i0
夏帆にお母さん過ぎると言われた加藤さんみたいに
吉田さんと良い感じの距離感になれる回は来そう
0038名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 13:11:56.98ID:tZ8+hVoD0
>>35
無表情だけど何気に下ネタに乗って来たりノリ良いからねw
しかし冊子のステータスグラフだと全体的なステータスがめっちゃ高いけど運だけ1と言うタイプなだけに
麻雀に関しては苦手なんだなあ・・・ソシャゲとかもガチャ配信してたけど内心ソシャゲガチャみたいな運の要素も結構嫌いそうだ・・w
0039名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5e7c-X7fV)
垢版 |
2021/03/27(土) 14:38:26.09ID:igGVo9TB0
もし今のイッコなら絵文字の乱はこうなった
https://i.imgur.com/QmqN7e5.jpg
0042名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:04:18.81ID:tZ8+hVoD0
しかし小冊子のIFの世界の話が色々興味深いの多かったな
もし加藤さんと知り合うのが速かった場合美保と風夏と知り合うのももう少し早く
風夏は今ほど馬鹿な事口走らなくなってたのと、美保のセンスでもこっちをお洒落化したら
かなりの美女化していて男子にもかなりモテてLINE交換されデートの誘いが来まくる事態になって精神は疲れてたけど
ただスカートを短くするのではなくタイツを装備する事でかなりミニにたくし上げて、パーカー装備に
ショートヘアに軽く髪を染めたナチュラルメイクのもこっちはリア充どころかカースト上位に完全に溶け込んでたので少しきっかけが変わるだけで
人の人生はどう転ぶかわからないというのが・・・
0048名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 79f7-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:48:21.80ID:MzveMRSn0
しかしキバが赤坂アカで開眼サチが氷かぐやのオマージュやったら面白いな
赤坂メスイキしてしまうやん
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:48:38.05ID:6aX78U7D0
救うとか救われないとかそんなことはいい。キバ子は何かに翻弄され続けるギャグキャラであってほしい。
0055名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:49:49.39ID:6aX78U7D0
まこっちともこっちってまぁまぁ付き合い長くなるけど友達って言うほど仲良くないよな。グループでいるときは話せるけど二人きりだとなんか気まずい人っているよね。
ゆりあるあるで盛り上がってもこっちだけぶっ叩かれろ。
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:53:18.41ID:6aX78U7D0
>>54
レア枠でステーキがドロップするぞ。
0063名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9288-pdRJ)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:38:26.58ID:VOs3blfT0
奥さんと私どっちにするの?とサチに問い詰められたい
0066名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:08:40.13ID:6aX78U7D0
キバ子ってゆうちゃんにはクズを理解できないって思ってるけどまこっちのことは内心どう思ってるんだろ。サチは自分のグループすらキープ扱いだっけど。
0067名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 85e8-HLMk)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:09:25.51ID:M4kbcyx40
ノリとマキは小陽ちゃんがいたらかグループを抜けずにギリキリのところで耐えてたのかもね
サチについて吐き気を催すほどの邪悪な女ってのは共通認識だったんじゃね
小陽ちゃんにサチの本性を見せたら可哀相という気持ちがあったんだろう

二人がグループから抜けて小陽ちゃんとサチだけになったら
小陽ちゃんには絶望しかないから最後にサチの本性をあえて話してサヨナラしたんだろうな
0073名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 61ea-UUyU)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:32:19.82ID:e9LPY2gf0
キバ子は幼いって指摘があったけど、今となったらサチノリマキのほうが幼く感じるな
二木さんのせいで陽キャ陰キャ付き合う相手のスクールカーストの構造どうこうが、キバ子のなかで破壊されたというか
0079名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 79f7-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:13:51.88ID:MzveMRSn0
まこさちきばの夏休みシーンの英訳が4chonに貼ってあったけど、
キバの「あー背だけ高いよねー」って
I bet his height's the only thing that's big in size
なんて訳してるからこれ別の意味出て来てしまうだろw

英語民とか「アゴがでかいのは背丈だけじゃなくてちんちんもでかいのか」
とあらぬ妄想していそう
0102名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/27(土) 21:33:31.62
いいねえ
君達も田村さんの違和感と真実に気が付いているようだね
0103名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/27(土) 21:36:02.89
>>47
確かに田村さんは無意味に許されているねえ
支持者の無駄な美化と擁護で田村さんは調子に乗り黒木の友人を気取っている
0104名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sacd-wH3b)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:36:23.20ID:9kGXFSf2a
ぞなた
0106名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/27(土) 21:37:33.15
>>52
黒木からは「こなくていいよ」で拒絶されているし田中からは自己中心的と評価されている
つまり田村さんに対する評価は二人の間で地に落ちているということ
0107名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/27(土) 21:38:11.10
そもそも吉田と黒木を見下している分際で友人を気取っているのがお笑いなのだ
0108名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/27(土) 21:41:10.09
>>38
特装版のステータスで語るならば田村さんが最下位
つまり他キャラと比べても何一つできないという訳
0109名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/27(土) 21:45:08.91
吉田が話題に出ている様だがそもそも田中田村には何の感情も帰属意識もないという事
田村さんが異常に執着している余り物組は成長できない象徴
くだらない拘り
0110名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 32ba-jhaV)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:46:29.13ID:4LTzVpPJ0
>>98
それはどうかな?
黒木も田中も田村さんには良い感情は持っていない訳
黒木は「内弁慶」田中は「自己中心的で自分勝手で我儘」と称しているよ?
0114名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ea4-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:56:31.89ID:KctFbjHW0
入院した時にサチが看護婦出てきたら
フル勃起だべ
0125名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフ FFcd-K+F1)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:24:14.43ID:skwAbXqJF
>>120
校則で女子のポニテはうなじで男子生徒が興奮するから禁止って学校があるらしい
逆にもこっちの中学時代は肩より長い長髪はポニテなりおさげなりで纏めることって校則があったぽい
0127名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:27:53.69ID:6aX78U7D0
男子生徒が興奮するからってのを何基準で決めてるんだろうな。絶対教師のフェチだろww
0128名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 32ba-jhaV)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:29:08.33ID:4LTzVpPJ0
>>117
くだらないなあ
何故ネモが干されていると勘違いしているのだろう
0130名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/27(土) 22:31:08.32
>>120>>127
こういう連中がいるからわたもてがつまらなくなっているのだ
強いて指摘するならこの連中はわたもてを語っていない
くだらない性欲レスで悦に浸っている馬鹿共だ
0132名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 32ba-jhaV)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:32:12.11ID:4LTzVpPJ0
原作でもネモの髪型は時々変化している
それは作者も描いていて楽しいからだ
0133名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 32ba-jhaV)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:32:59.31ID:4LTzVpPJ0
>>115
他人から逃げる為にイヤホンをしているのだろう
0134名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:34:18.32ID:6aX78U7D0
もこっちを可愛くテコ入れしちゃうと漫画の方向性がおかしくなるし難しいだろう。挿絵かプライベート回くらいならなんとか。
0135名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 32ba-jhaV)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:34:28.39ID:4LTzVpPJ0
>>92
おやおや
生命を侮辱しているのか?
0137名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 32ba-jhaV)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:36:55.47ID:4LTzVpPJ0
>>136
メタ的に論議するならば髪型もアイデンティティだからだろう
軽々しく髪型の変化を求めるのは目先の物しか見ていないという事
0139名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/27(土) 22:39:47.17
>>85
特別篇は不評つまり界隈全てにおいても黒木と田村さんの関係性では物語は作れないし作れても少数派にしか需要がない物となる訳
0140名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 32ba-jhaV)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:43:04.59ID:4LTzVpPJ0
>>138
関係性を美化している様だが
仮に親友()としたならば成瀬に対しては大親友つまりナンバーワン
ネモに対しては気兼ねしない関係性つまりオンーリワン
田村さんでは誰かの二番煎じにしかなれないという訳ぞや
0148名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 367b-abdm)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:52:07.43ID:gVEwTarx0
>>144
ゴミが日ごろの憂さをキャラ叩きで晴らそうとしてる惨めさw風俗で嬢に説教してそうw
0149名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:52:30.00ID:6aX78U7D0
キバ子は枢軸国として活躍してほしい。
0150名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 32ba-jhaV)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:56:53.73ID:4LTzVpPJ0
>>144
う〜ん
確かに田中からも黒木からも嫌悪されているが
生命を侮辱する発言はどうかな?
0151名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 32ba-jhaV)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:57:43.69ID:4LTzVpPJ0
>>147
頭部が陰茎の形をしている分際で何がネモの上位互換だよ
0156名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:03:43.51ID:6aX78U7D0
>>154
そんな善性に極振りしたもこっち見て面白いんか…?
0158名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 32ba-jhaV)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:06:04.94ID:4LTzVpPJ0
いや違うね
挙げられる人物は少なくとも黒木に与えている側
だが田村さんは何一つ与える処か成長を阻害している訳
つまり友人にふさわしくないよね?
0159名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8154-5IIf)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:06:45.52ID:nPr60abQ0
わたモテスレというよりは、ネモがキチガイホイホイなんじゃねーの
0161名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:09:46.16ID:6aX78U7D0
わたモテって陰キャでもワンチャンありそうなキャラってそんなにいないんだよ。その点ネモはオタクに優しいから陰キャが架空のキャラとの学生生活を妄想しやすいんじゃね。それを拗らせるとガイジ化する。
0165名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:17:45.28ID:6aX78U7D0
ゆうちゃんは付け合せのパセリくらいの存在感だから特に何も感じないね。
0166名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:18:08.72ID:tZ8+hVoD0
>>163
案外プロになったらアイマス声優とかに抜擢されそうなタイプw
まあ中の人はナナシスで伝説のアイドルユニットだったキャラのだったりするが。(あーちゃんの中の人はアイマス声優だけどw)
seventh haven、world's endはチュウニズムにも配信されてる神曲、heaven's raveもいい。
0169名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 32ba-jhaV)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:24:25.94ID:4LTzVpPJ0
>>166
何を言ってんだよ
チラ裏に書いてろ
0170名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 32ba-jhaV)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:26:07.52ID:4LTzVpPJ0
成瀬を否定している意見もある様だが
原作描写では黒木も成瀬を大親友と見てる
田村さんは空気も読まず見下すだけでマウントをとるしかできない
つまり田村さんは黒木の友人ではない
0171名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:26:47.88ID:6aX78U7D0
わたモテは人間関係が安定してるから台風の目のような存在がほしいところ。
0174名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:41:40.83ID:6aX78U7D0
特定のキャラ過剰に叩いて自分の好きなキャラ持ち上げてる人って何がしたいの?大抵の人は変なのが何か言ってるってスルーかむしろ悪い印象しか持たないだろうに。わからないの?
0175名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:47:09.04ID:tZ8+hVoD0
>>174
性格が変わってしまい残念なキャラはいるけど、俺は嫌いなキャラっていないなぁ・・・。
ゆりちゃんは修学旅行編と修学旅行〜卒業式、打ち上げ以降で別キャラレベルに変わっちゃったけど別に今でも嫌いではないし・・・
ただ修学旅行後のゆりちゃんが可愛すぎて好き過ぎたので若干キャラ改変された今のゆりちゃんを残念に思うところが無いと言ったらウソになるのだけど・・・
0180名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:53:19.91ID:6aX78U7D0
>>175
ゆりが目に見えて過剰に叩かれてるのはそいつらにとってゆりのポジションが不都合だからだよ。わたモテスレってゆりかネモってワードが出るとアンチが延々とイタチごっこはじめてそれ一辺倒になってつまらないんだよね。ゆり、ネモは嫌いじゃないけど馬鹿のエサになるからそのワードは使いたくないんだよなぁ。
0182名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:04:07.00ID:cgdwnF5W0
キバ子もダンエボ参戦しないかな。
0183名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM91-+/0B)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:13:18.83ID:NHvh3D4pM
エヴァみたいにぽっと出の第三ヒロイン勝利の展開やるしかこの争いは収まらねえ
0185名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:18:38.66ID:nfObByTrH
>>181
>>183
う〜んそもそもわたもては恋愛漫画なのか?
どうやら君達と俺とでは読み方が違うようだね
0186名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:20:55.09ID:nfObByTrH
>>180
そもそも田村さんの行動に違和感持っているから指摘している訳だね
修学旅行で荻野に頼まれるまで黒木に話しかけなかった癖に今や親友どころか友達面している始末
ネモは昔からクロの友人であるのにも関わらずだ
0187名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:21:21.68ID:nfObByTrH
>>176
それ君の主観だよね?
0188名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:22:08.13ID:nfObByTrH
>>172
不快だからチラ裏に書いててね?
0189名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:23:29.04ID:nfObByTrH
>>174
君は成瀬を付け合わせのパセリと称しているようだが
それは失礼じゃないのかな?
0192名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:24:47.73ID:nfObByTrH
>>175
その残念と感じる姿こそが田村ゆりの本性
他人を見下しマウントをとり暴力をふるう
美点が何一つないキャラ
0195名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:28:56.29ID:nfObByTrH
>>191
ネモクロの場合は常に新しい関係性を構築している
あだ名呼びや二人きりのお泊りそして喧嘩と仲直り
田村さんと黒木の関係性はネモクロが築いた関係性をなぞっているだけ
つまり二番煎じという事
0199名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:33:28.31ID:nfObByTrH
>>173
処女か非処女で価値が決まるものではないよね
そもそも所謂処女厨とやらは本質的に相手を支配したいという薄汚れた思考持ちだ
0201名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:40:30.91ID:nfObByTrH
>>200
未だに某漫画家に責任転嫁しているようだ
そもそも投票当時でも田村さんに違和感を持っている意見は多かったよ?
0204名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:46:02.16ID:cgdwnF5W0
>>189
失礼ではないよ。ただ食べるだけの料理ではなく魅せることも重要な料理の場合パセリのような付け合せも重要な役割がある。主役だけじゃ作品は完成しない。ゆりがいないとお前が生きがいにしているゆり叩きができない。最もこれはゆりがいなければ他のキャラにすり替わるだけだが。そういう意味ではどのキャラもお前に必要だろ。
0205名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:46:39.73ID:nfObByTrH
>>202
ようやく君も理解してくれたようだね
俺はその違和感を指摘している
荻野に頼まれたから絡んでるだけの薄い関係が黒木の友人を気取り吉田を見下している
それはおかしいよね?
0211名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:51:44.16ID:nfObByTrH
>>203
勘違いをしているようだがサチが界隈で盛り上がっているように見えているが
実際は百合的感情を勝手に作り出した連中の声がでかいだけ
0213名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:55:01.60ID:nfObByTrH
そもそも俺が指摘する黒木が田村を拒絶しているという意見も
「こなくていいよ」「まだ今の内なら帰れる」と明確に描写がある訳
0215名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:00:40.92ID:aPnUyPSG0
関係が安定化してしまうとオギー落ちが無くなるのは少し寂しい。
オギー良いキャラなのに最近出番無いからなあ・・・、生徒からはウザがられてるけど割とこういう先生いたけど嫌いじゃなかった。
校則を守る事より学生生活を楽しまない生徒の方が問題だと思って動く先生って割と良い人だと思うんだけどな
0217名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8154-5IIf)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:03:18.45ID:DoAIIV4G0
このスレじゃ最近はもうネモファンがキチガイ化し過ぎてゆりネモ論争なんて成立してなくないか
ネモ信のキチガイどもはスレに平和をもたらしてるのかも知れない
速攻でng入れればそんなに邪魔でもないし
0219名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:05:52.26ID:cgdwnF5W0
>>215
いらぬおせっかいネタ的な話なら安定したもこっちにはできないけど浮き足立ち始めたキバ子にはできる。
0220名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:06:21.36ID:nfObByTrH
>>214
黒木が田村さん係してるだけでしょ
0221名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:07:18.97ID:nfObByTrH
>>216
これもあくまで南視点
実際は黒木も引いているはず
0222名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:08:53.74ID:nfObByTrH
>>218
何をいってんだろうか?
人気投票でも1位で読者からも認められている
しかもネモとクロでは成長も与える事もできる
これこそが親友でしょうがよ
0226名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:15:17.57ID:aPnUyPSG0
>>219
なんだかんだでオギーのいらぬおせっかいが遠因が功を成して今のもこっちがあるのもねw
吉田さんとバイク二人乗りして謹慎になった時も運が無かったねと怒らずに逆に同情したあたりは好感度上がった。
修学旅行の時も夕飯食いそびれて夜中に買い食いしようとしても割と柔軟な対応したり、
本当にクソな教師は人の事情も考えない正義マンみたいなクソ教師もいるからなあ・・・
0227名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:16:40.29ID:cgdwnF5W0
二木さんはぼっちだけど二人組つくってーって言われても卒なくこなしちゃうしもこっちみたいに変な目立ち方しないからな。
0230名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4102-bb0G)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:20:15.07ID:4i/G17Q50
>>224
ゆりみたいな子に酷くフラれたんだろ
そしてネモみたいな子にやさしく声をかけてもらったんだろうな
その子からしたら何の他意もなかったのに
その思い出を後生大事に心にしまってあるんだろうな
それが彼の人生唯一のいい思い出だった…
0234名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:22:00.46ID:cgdwnF5W0
ゆりのケツは地球、つまり重力に身を任せてもいいというわけだ。
0236名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:24:41.26ID:cgdwnF5W0
大気圏突入したい
0240名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:26:56.52ID:cgdwnF5W0
いやまてよ。ノーマットかもしれない。噴出孔があるだろ?
0243名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8154-gWte)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:44:07.26ID:3WGGFzYg0
アニメ2期があっても前半は1期からの続きのぼっち編を延々とやって
後半で修学旅行編で終わりそう(加藤さんやキバ子の登場もなし)
現在のワタモテファンが見たいものとは違いそう
0249名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:56:30.37ID:aPnUyPSG0
>>248
相容れるとは思うけど似た者同士故に一緒にいても会話が弾まない感じの仲にはなりそう
風夏とは加藤さん以上に合いそうだけどね(加藤さんより暴走している風夏をスルーせずに事情を聴いてあげて誤解とか解きそうなタイプだし)

加藤さんと今江先輩は似てるところはあるけど加藤さんは今江先輩と違って言葉足らずな面があって何考えてるのか分からない面があるからな・・・。
ネモとあーちゃんの喧嘩の仲裁を頑張ってしようと思ったけど結局できなかったり
0250名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a954-bb0G)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:19:37.33ID:X1Dp02xP0
加藤さんがなんであんなにもこっちに興味津々になったのか理由の根幹が未だにわかんないわ
ネモは入試、ゆりまこ吉田顔文字は修学旅行の流れということで理解できるんだけど
0251名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:32:21.83ID:aPnUyPSG0
>>250
ネモはきっかけは入試だけどその後仲良くなる動機として好みのアニメの違いはあれどクラスでは珍しいアニオタ女子仲間とか
グイグイ行った理由動機はあるんだけど、加藤さんは別クラスと言う違いはあれど杏奈や岡田さんくらいの距離感に収まるかと思いきや
めっちゃグイグイ攻め始めた動機は確かにようわからんのよね。
もこっちと趣味が合うわけでもないし・・・、昔は今見たいなお母さんみたいな感じじゃなかったらしいから
実は根はかなり砕けた人間性だったけど本音を隠す人間になってしまい本気でふざけ合える友達に飢えているとか・・?
0253名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9288-Ie34)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:35:28.57ID:BXU7WGtp0
もこっちという存在が気になってもっと仲良くなりたいと思う加藤さん

もこっちという存在が気になるけど別に仲良くはなりたいと思わない宮なんとかさん
0254名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:49:01.11ID:aPnUyPSG0
>>252
詳細な理由を知りたいのではなく納得できる理由が欲しいだけよ。
キャラの行動の動機は割とそのキャラに共感できるかに繋がる
わたモテは友情がメインな話だけど、極端な話恋愛メインの作品で主人公とヒロインが互いに惹かれ合うきっかけが皆無なのに
何故か相思相愛になってたら「ん?」となる漫画も結構多いけど、あの感覚に近いんだよ
0256名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:57:26.43ID:aPnUyPSG0
>>255
その人等主人公じゃないし、それに仮に主人公だったとしても
あくまで麻雀ゲーム仲間でプライベートでも遊ぶ仲になった程度で不自然さはないよ

まあ何考えてるのかわからんキャラでもそのキャラ視点の話になれば納得できるので
まだ加藤さんは描かれてないだけでその辺の設定はちゃんと考えてると思ってるけどね
ネモも最初は何考えてるのかわからんかったし
0259名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM96-E6NE)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:02:42.94ID:t75rnYbFM
加藤さんはネモとあーちゃんを仲直りさせた=自分にできなかったことをやってのけたもこっちをリスペクトしてるんだよね
とはいえ、かほに突っ込まれた通りお母さんみたいな接し方になってしまってたのはリスペクトとは遠ざかってるが
てか修学旅行からもう6年も経ってるのか
青春群像劇になってから長いよな
0260名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:09:01.64ID:aPnUyPSG0
>>257
きっかけはそうなんだけど友達が沢山いるのにも関わらずもこっちと普通の友達止まりではなく
親密な関係になりたくてグイグイ行ってた理由とすればまだパンチに欠けるかな・・・最初の距離感で何が不満だったのかとか

ネモとかは岡田さんと喧嘩になった理由が自分がオタクで声優目指してる事を軽蔑されたと勘違いして
隠さずに生きているもこっちと仲良くなりたいと思いグイグイ行った結果、岡田さんの誤解が溶けた後も友好な関係とか。
ゆりちゃんも一時期何考えてるのかわからん時期あったけど自分は友達だと思っていたのにいつまでも田村さん呼びで距離を置かれてる気がして嫉妬してたりとか
0262名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:18:41.69ID:aPnUyPSG0
>>261
どうなんだろう?もこっちはめっちゃ加藤さんを気に入ってたけど加藤さんはもこっちの好意が
建前なのではないかと思っててかなりすれ違いがあったけど。
まあ加藤さんの場合はネモやゆりちゃんと違ってまだ加藤さん目線の話が無いからね・・加藤さん目線の話が来れば加藤さんが何を考えてるのか分かると思う。
基本的にキャラ目線の話か読者目線の話かで分かれるけど、加藤さん主軸の回はまだ読者目線だから加藤さんの内心が分かる描写の話が無いからね。。。
0265名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:25:10.40ID:aPnUyPSG0
>>263
普通どの漫画にも関わらず理由は知りたいと思う筈なんだけど、今現状加藤さんだけわからない状態だし。
まあ加藤さん主観回を待ってるだけって話だけど
特に理由は無いけど周りを惹きつけてる俺TUEEEEのなろう系じゃないんだから・・・
0266名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:39:45.71ID:cgdwnF5W0
読者目線だともこっちは姉だしガサツだしわかりにくいけど小柄で目は大きいし途中までもこっちの家族構成を加藤さんは知らないから妹っぽいロリに見えるわけじゃん。もこっちは野暮ったい印象が強いけど偏見抜きに見ればかわいいし構いたくなるんじゃねぇかな。
0269名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:47:52.66ID:cgdwnF5W0
キバ子最初はうぜぇって思ってたのにネタ画像のだめだよまこっち…が不覚にもかわいくて好きになってしまった。
0276名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:17:08.85ID:aPnUyPSG0
>>269
キバ子編今はもう安定のレールの上を走っているもこっちより過去の危なっかしいもこっち時代のわたモテの面白さがあるw
ぼっち時代のもこっちと違い容姿端麗でコミュ力は低くないけどもこっちが内心に留めておいた事を口に出してしまう口の悪さと
要領の悪さから地雷を踏みに行って悲惨な目にあってた時代のもこっちに何処か似てるんだよね・・・w

皮肉にも今やリア充と化してしまったもこっちよりキバ子の方が漫画のタイトルに相応しいポジションになってる・・容姿が良いだけにどうしてこうなった感もw
0277名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ea4-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:30:38.54ID:qWTO0faa0
橘田いずみって百合オタだったのかw
これは修学旅行以降演技出来なかったのは勿体ないな
事務所は響か
バンドリの鵜沢リィ役をやってたのは驚き。全く気が付かなかったわ
つーか2期やったらネモの声優さん大出世だろうな
0279名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:40:29.56ID:aPnUyPSG0
>>278
もこっちの突拍子の無い行動で風夏みたいに無意味に振り回されるバカなのとか見てる分には面白いんだけどね。
ほっこりやギャグ回ではまだまだ強いんだけど、この後どうなるんだろう?的なワクワク感は別キャラ主軸の話の方が面白くなってるね
今江先輩との再会とかももこっちは静観してただけであそこまで笑わせてくれたのはもこっちよりヤンキー組だし・・・w
0280名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ea4-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:44:04.97ID:qWTO0faa0
岡田茜役の人は初レギュラーだったんか
しかも、本人の愛称があーちゃん(朝井 彩加)とはw
その後の超人気アニメの出演作品多くて全くワロエナイ...
エグイ程出世してるな...ドン引きしたわ
0281名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-bgRu)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:57:43.77ID:3lSIsJ8f0
知らんがな
0283名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 61ea-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:16:09.11ID:zwzSFd4e0
加藤さんはアイプチがうまくいっていない伊藤さん相手でも構うから、割かし友達の敷居が低い人なんだと思うよ
もこっちはあの通りカースト上位には萎縮するので、ますますお母さんみたいな世話の焼き方をしてしまう、
同じ青学志望になったのも大きいんだろうな。キバ子についてもメイク事件まで気にはかけてはいた
0284名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:20:28.52ID:aPnUyPSG0
>>283
メイク事件は事情を知らないキバ子は気付かない地雷を踏んでしまい少し可哀想であった・・・w
小冊子のIFストーリーでもメイクネタ出てるけどそっちでは美保がダメ出ししてもこっちに似合うお洒落とメイクはコレだ、と
もこっちの改造成功してて美保の要領の良さが分かる話だった
0285名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 61ea-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:24:42.34ID:zwzSFd4e0
噴き出すだけならまだしもまこっちに黒木が糞ブサイクだったって報告しにいったのがアウトなんでしょう。あと写真とって笑いのネタにしていたのも
うっちーに出会う回で判明している。今のキバ子じゃやらんだろうけどな、風夏や二木さんどころか男オタどもの陰口すら言えなくなっていた
0287名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:35:17.03ID:aPnUyPSG0
>>285
以前はもこっちの事内心見下してたけど、今は羨む程度に内心自分よりカーストで見たら完全に格上だと認めてしまってるのと
自分よりカーストが上の人間は怖くて悪口言えないと言うよりはダサいと思ってるぽいし
キバ子にはキバ子なりのプライドがあるんだろうなぁ・・・。
しかし悪口自体は楽しいのか二木さんと男オタに火の玉ストレートぶつけた時は無邪気に笑ってたけどw
最近のキバ子は見た目の印象でカースト制を決めるのは間違いで、学校生活を楽しんでる奴が勝ち組なんだと認識改めてる印象
口が悪いのは相変わらずなんだけど邪念みたいなのが消えた感がある
0288名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 61ea-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:40:19.66ID:zwzSFd4e0
キバ子の成長というか二木さんとの出会いで陽キャ陰キャや人からぼっちかどうかカーストどうこうのこだわりが消えたところにありそう
あと陰口は自分のしょうもなさを深めるようなものだと気づいたのも、グループ崩壊というよりサチノリマキからの卒業に近いな
性格云々はもこっちもゆりも大概だし、悪口どうこうも言い合いする程度だから、健全になったと言える
0289名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-bgRu)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:53:28.02ID:3lSIsJ8f0
俺もこっちで強くなりすぎた
0295名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ea4-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:13:20.48ID:qWTO0faa0
18巻を見ると
もうサチグループの崩壊は決まってたんだな
0299名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:18:25.00ID:aPnUyPSG0
キバ子も二木さんと一緒にゲームやればいいのに、口は悪くてもトーク力あるから
腕はそんなに上手くなかったとしても顔出し実況プレイで案外人気出ちゃったりして
二木さんとコンビ組んで実況プレイしたらプロプレイヤータイプの二木さんとべしゃりが立つキバ子で良いコンビになるんじゃ
0301名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 61ea-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:20:46.06ID:zwzSFd4e0
美保風夏とかは風夏はアホ扱いとかされても少しも怒らないけど、サチなんか小陽ちゃんのことでイラつくのが笑えるって
言われただけで反応するし、マキは彼氏の特徴どうこうでブチ切れと、自分への悪口は絶対許さないじゃないじゃそりゃダメだ
ゆりちゃんでもあーちゃんに田村ってすごいしゃべるんだなって言われても、怒っていなかったし
0302名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3188-K+F1)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:24:12.77ID:6NBhld2F0
まさに口に出したら戦争だろうがなんだよな

キバ子グループは自分達が全員性格悪いのも
誰かがいない時はそいつの悪口大会になるのも承知の上で付き合ってるけど

それでも表立って悪く言われたら黙って済ますわけにはいかない
0304名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 61ea-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:27:02.03ID:zwzSFd4e0
ゆりちゃんはキバ子たちにゆりドンかまさずに黙って去ってしまった、ゆりドンかますのはまこっちともこっちとか
親しい相手にしかしないんだよね、怒りの表わし方ですらゆりとサチノリは違う、キバ子があーちゃんにブチ切れたのは
まあ事実上の縁切りだし
0307名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9e88-WhAp)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:37:23.75ID:LtB+z6Ve0
1年生の1学期にゆりまこキバサチノリマキで親睦深めにカラオケ行ったゆりちゃんが途中で黙って金も払わずに帰ったのが疎遠になった原因な気がするので
どちらかというとゆりちゃんに非がある案件な気がする
0322名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sx79-X7fV)
垢版 |
2021/03/28(日) 14:21:31.78ID:dHXBgwGMx
キバ子の失敗は新しい友人を作れないこと
まこっちからも二木さんや小宮山さんに話し掛けてみればと言われても
陰キャっぽいからヤだ
うっちーと友達になれるかと思えば汚い顔と言われて
三毛さんからは豚の餌で餌付けされる
0333名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 85e8-HLMk)
垢版 |
2021/03/28(日) 15:11:47.64ID:mJyYnpjK0
サチ的には小陽ちゃんが別のクラスになってマキとノリから自分が切られそうって雰囲気があったんじゃね?
小陽ちゃんに合わせるのはいいけどサチには合わせたくないとか思われてそうじゃん
0335名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 79f7-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 15:14:36.01ID:Oc/eI27j0
さちきば再履修項目 議論参加前にこれ一瞥 音声は切ってても理解OK
https://www.youtube.com/watch?v=fsdVukKZ6Ng
最高とか唯一とかはべた褒めし過ぎだけど
キバ視点の補足は秀逸
次のページで、ベタ目のサチの瞳に光と色が唯一入った左目のドアップがあるから(まさに魔眼)
百合的に解釈すれば
サチから初めて向けられた執着愛の視線
それにヘテロノンケのキバが混乱するのはむしろ至極自然
そして破滅へと
0336名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 79f7-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 15:17:17.47ID:Oc/eI27j0
>>332
強いとか分かって無くて好きな方についた
つまりサチが好きでキバをハブろうとした
でもサチはもちろんキバを庇うので反撃にあった
ノリには二重のダメージ
0337名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a954-K+F1)
垢版 |
2021/03/28(日) 15:19:15.57ID:e+LwwkkZ0
これで小春ちゃんと二人きりだねENDでいいのに
飯もこれからサチがキバ子まこっちの所に食いにくる
キバ子は二木ちゃんと仲良くなれそうだったが残念ながら距離を取らざるおえない
0343名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 79f7-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 15:24:26.80ID:Oc/eI27j0
マキとノリはキバを以前からハブりたがっていた
でもサチはキバしか見えてないしキバがいないと詰まらなかった
0344名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 79f7-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 15:26:59.29ID:Oc/eI27j0
>>320
主要人物全員ヨゴレにするのがイッコの趣味だけど
サチは別格で最初からヨゴレてドス黒かった
0346名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 61ea-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 15:40:11.94ID:zwzSFd4e0
キバ子の関係なくないが決別になった、キバ子はもはや二木さんもオタたちの陰口も言えなくなっていた
二木さんと音ゲーのメンツよりも二木さんとオタとのほうが居心地がよかったのもありそう、悪口言っても軽口になるし
0348名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdb2-sj04)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:38:38.58ID:4dDh+4xyd
確かに読み返してみると
キバ子と1番仲良いのは
終始一貫してサチなんだよなあ
その辺の性格付けをモブの頃から
設定してたんならイッコさん凄いよなあ
0351名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-bgRu)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:06:35.06ID:3lSIsJ8f0
サッちゃんはね
友達が欲しいけど作り方わかんないからとりあえず悪態ついてたら似たようなのばっか集まってきたからなあなあで今まできたんだよ
ほんとはね
0358名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:21:17.39ID:cgdwnF5W0
>>355
大きい…!おっぱいかな…?いや、おっぱいはもっとバァって揺れるもんな!……暑苦しいなぁ、ここ。開かないのかな。おーい!出してくださいよ!
0363名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-bgRu)
垢版 |
2021/03/28(日) 18:07:59.84ID:3lSIsJ8f0
>>360
誰にスイカバー特攻かましたんだ
0364名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/28(日) 18:14:49.21ID:cgdwnF5W0
キバッ子「貴様のようなリア充のなりそこないは粛清される運命にある!」
0373名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:08:53.74ID:nfObByTrH
>>306
>>309
おやおや
生命を侮辱するようになったのなら読むのをやめるべきだろう
0374名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:10:57.68ID:nfObByTrH
>>271
これも俺の指摘を補強してくれているね
少なくとも28人は田村さんと黒木の関係性に違和感を感じているわけ
0376名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:11:52.47ID:nfObByTrH
さあ性欲レス等くだらない妄言は止めにしてわたもてを議論しようか
0377名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:13:22.13ID:nfObByTrH
>>304
それはつまり黒木田中を都合のいい駒としか見ていないという事
そんなんだから友達とすら思われていないわけ
0378名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:14:47.27ID:nfObByTrH
>>307
冷静に考えなくても普通何も言わず帰るなんてありえない非常識ということ
つまり南と田村さんの対立は田村さんがすべて悪い
0381名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:17:31.82ID:nfObByTrH
>>379
黒木も引いていたからね
そもそも誰も理解してくれないと悲劇のヒロイン気取りのようだが他者に何も与えず奪うだけの存在がお笑いなんだよ
0382名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 61ea-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:17:51.91ID:zwzSFd4e0
ビョークの音楽が好きなんだろ、マツコ・デラックスや松本人志も大絶賛しているぞ
俺はこういうバカが困難に出会うと妄想に逃げ込んでいるうちに際限なく不幸になっていく映画は大嫌いだが
0384名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:20:50.57ID:nfObByTrH
>>230
何を言っているのだ?
そもそも俺が指摘しているのは田村さんへの違和感
荻野に頼まれたから付きまとっているくせに親友を気取りマウント暴力をふるい黒木の成長を奪っていること
しかも昔から見守っていたネモに対しマウントをとる始末
そんな存在を支持している連中に指摘している
0385名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:21:25.78ID:nfObByTrH
>>383
あの話も田村さんは悲劇のヒロインぶってたな
0386名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:21:59.33ID:nfObByTrH
>>380
それネコだろ
0388名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:24:22.28ID:nfObByTrH
>>306
いや黒木と田中も疲弊しているだろう
そもそもネモは優しいから絡んでやってるのだが普通だったらイジメられるからね?
0389名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:25:03.72ID:nfObByTrH
>>387
おやおや
他人をカス呼ばわりか(笑)
0390名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:26:33.08ID:nfObByTrH
>>371
覇権()?何を言ってんだ?
人気投票で明らかになったが田村さんは誰からも支持されていないよね?
声のでかい連中が田村人気を偽装していただけだ
0391名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:28:13.69ID:nfObByTrH
>>371
しかも田村さんはキャラ変したのではない
本性が暴かれただけ
他人にマウントをとる腐った性格が本性ぞな
0392名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:30:01.06ID:nfObByTrH
>>279
単芝くだらねえよ
0397名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 517b-Jbl1)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:35:38.94ID:xnC7YRn70
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に(ネモクロガイジ)をいれる

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! )を入れる

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

そのままOKを押して更新すればワッチョイ隠しID隠しいずれも透明あぼ〜ん出来る
0398名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-8R5q)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:36:13.58ID:nfObByTrH
だが君達もようやく田村さんへの違和感に気付いているようだ
後は君達も違和感を指摘しようか
0399名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sacd-y0fu)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:41:01.94ID:XRRVVNNDa
ネモクロガイジという存在に違和感があります
0401名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:46:28.43ID:aPnUyPSG0
そういえばキバ子豚の餌さんのせいか昔と比べて本当に痩せて来てるな・・w
元から太ってたって程ではないけど他が皆スレンダーな中キバ子は少しムチッとしてたけど
ゲッソリしてるシーンで普通に他キャラと同じくらい足とか細くなってるのね・・・w 痩せてしまった理由にストレスもありそうだが
0403名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:57:20.89ID:cgdwnF5W0
┌(┌^o^)┐ネモォ……カサカサカサカサカサ
0405名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:04:10.85ID:aPnUyPSG0
そういえば最近ネモ昔みたいな顔は笑ってるけど目が笑ってない怒り方しなくなったな・・・w
最後にあの怒り方したの人にアサギ薦めておいて自分は未プレイだったもこっちに対してが最後か・・w
0410名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:20:28.32ID:cgdwnF5W0
私はドジで強いつもり(キバ子)
0413名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:22:20.06ID:cgdwnF5W0
走る滑る見事に転ぶ(もこっち)
もう映画キン肉マンでいいじゃん。
0423名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:25:55.77ID:aPnUyPSG0
>>422
今じゃ無理ぽいなあ、似てないようで似ている二人だったけど環境の変化で明確に変わってたし
特装版でサチノリマキが一緒にいるうちに仲良くなった場合結局空中分解しちゃってたぽいし。
サチノリマキが早い段階で空中分解してぼっち時代のもこっちを知ってたらこみさんみたいな関係にはなってたかもしれないが
0426名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:33:03.01ID:aPnUyPSG0
>>424
風夏と美保は何か性格的に加藤さんといるよりゆうちゃんといる方が合ってる気はする
っていうか風夏がここまで頭が残念な事になっちゃったのって半分は加藤さんがもこっちが謹慎処分受けてて
心配して他所への配慮が無くなってたとは言え塩対応したから、それでも加藤さんともこっちの関係が気になりすぎて
自分で答えを探そうと暴走したのもあるからなあ・・・w元は天然だけど成績悪くはなかったらしいが今は成績もすっかり残念な事になってるし
0440名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d988-Gc5k)
垢版 |
2021/03/28(日) 22:33:54.50ID:X5rn7Mgx0
いやあ人気投票したらゆうちゃんそんなに上なれないだろ
実際以前投票あった時ゆうちゃんかなり下だったし
まあ当時は今ほど本編に関わってきてなかったから今やったら少し上になるかもだけど周りのメンツのキャラが濃すぎてな
0442名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 22:43:59.06
>>440
田村さん2位だったよね?
0443名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 22:44:41.32
>>406
それ君の主観だよね?
0444名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 22:46:32.88
仮に今人気投票を行なってもネモ1位か加藤が2位だろう
田村さんは精々下から数えたほうが早いだろうさ
0446名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 22:49:35.06
>>445
いやいや
人気投票の結果を見ていないのかな?
ネモは選ばれる側田村は拒絶される側なのだよ
0448名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 22:50:45.88
何もできないくせに暴力見下し自己中で我儘
しかも成長どころか退化している存在
つまり不必要
0450名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 22:53:21.93
しかも前回の投票はもこっちとくっついてほしい選手権
つまりネモは読者からも選ばれているしクロの良きパートナーとしてお墨付きを得ている訳だね
0453名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 22:55:44.51
>>452
くだらねえ妄言だな
スレから出てけ
0455名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 22:58:56.24
>>445
田村さん2位でしたよね?
0458名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 23:01:10.22
>>456
それ君の願望だよね?
0459名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6e88-1pla)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:02:28.25ID:w6PNkOaF0
美保はオタクにやさしいギャル感あるけど同時に陽キャ過ぎるし
陰キャのワンピースと呼ばれるわたモテ界隈じゃ受けないだろ
風夏はアホキャラで受けるけど良くて5位くらいだと思う
0460名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 23:03:06.26
俺からしたらくだらない性欲レスをしている連中こそがこのスレの害虫だと思うのだが?
0463名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 23:04:36.47
この漫画は他者に何を与えるかがテーマだ
テーマに最も近い関係性が読者からも選ばれるという事
0464名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ad14-y0fu)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:04:40.99ID:XH0/fHZr0
ネモが一位だよ
前回と同じく最終日に俺が30000円分投票するから
0467名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 23:05:55.94
>>461
真子ガイを気取る狂人か
0469名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 23:08:24.95
>>464
そもそも
ネモを応援している読者は最後まで信じていた訳
田村支持者は声だけでかい連中が1位だと勘違いしていた訳
0470名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 23:09:59.37
>>465
>>466
田村の本性を知らない連中が多数の中で2位
つまり本性が暴かれている現在では最下位近いだろうねえ
0475名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 23:13:13.03
>>471
未だに漫画家に責任を転嫁している連中がいるのがお笑い
当時漫画家のツイが投票結果に影響をもたらしている訳ではなかった訳
ネモを応援する読者の地力よ
0478名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 23:15:25.34
>>472
過去の描写を美化しているようだが当時から黒木吉田を見下していた訳だよね?
0481名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd12-u6gs)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:18:16.25ID:ONF5HPBud
>>472
自分も第2形態の方が好き
0483名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdb2-sj04)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:19:07.79ID:4dDh+4xyd
ハシカンやアイドル声優とイチャイチャできるような身分に
なってしまったらわたモテなんか目もくれなくなってしまうのかな
一番の罪は票を操作したことではなく公約を果たさないことなのにな
0485名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 23:20:43.06
>>481
ここにもいるね
実際は他人を見下し保護者を気取っていた哀れなピエロ
しかも吉田黒木は田村さんが居なくても関係性は深まっている
つまり友人ではないという事
0486名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 23:21:50.51
>>483
また票を操作とかくだらねえ事言ってんな
0489名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 23:23:25.29
>>484
う〜ん
そういうのは賛同できないなあ
俺と同じく田村さんに違和感を持っているなら原作描写から指摘したら?
さすがに品性を疑うね
0490名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 23:24:59.83
>>488
そのニュースの何が面白いんだよ
くだらねえ独り言はチラ裏に書いてろ
0494名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:32:38.85ID:cgdwnF5W0
まこっち!まこっち!あれ見た?ネモガイジ!!
0498名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 517b-Jbl1)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:37:10.68ID:xnC7YRn70
ネモガイジじゃねえぞ
ネモクロガイジだぞ
ネモガイジ言われてもあいつは何も言わないが
ネモクロガイジと呼ぶとその名前で呼ぶなと言ってくる
だからネモクロガイジと呼べ
ネモガイジ呼ばわりするのは利することだと知れ
0499名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:38:05.12ID:cgdwnF5W0
興味ないくせにわたモテスレにくるし聞いてもないのに女に興味がないとか言い出すしクラウド君ですか。
0502名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1202-Tj1j)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:40:35.46ID:tmh1YOdI0
うるせえ!!
リアルの女は発達女の俺をキモがって人間扱いしねえんだ!!俺はもう奴らが嫌いだ!!
おばさんは俺によく優しくしてくれる
年取ると丸くなるって本当なんだな
0506名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1202-Tj1j)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:43:49.73ID:tmh1YOdI0
いやおばさんは無理だわ
てかセックスそんな興味ない
若い女が俺の家に来て無料でヤらせてあげるって言ったらヤるレベル
ガチで外出るのだるいしオナニーでいいやってなる
0508名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:48:15.75ID:cgdwnF5W0
>>502
敢えて嫌いだって公言するのは興味があるのと同じですよ。別にいいじゃん強がんなくて。スレ覗いたんなら興味あるんでしょ?受け入れて楽しめばいいじゃん。キモくてもいいじゃん。世の中大概みんなきもいぞ。
0509名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1202-Tj1j)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:50:38.27ID:tmh1YOdI0
発達女の俺って書いちゃった
俺どっからどう見ても男だよボケ
どうでもいいけど最近男の娘って流行ってるけどただのオカマじゃねえかクソキショく悪い
女に見える美少年ならいいけど女装は単に気持ち悪いだけだわボケ!!
0511名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:55:29.60ID:cgdwnF5W0
まぁ誰がなんと言おうとゆりケツearthが示す通りゆりのケツが全ての生命の原点であるからしてその神秘と比べたらありとあらゆる事象は些末なことなんだ。シコってねよ。
0512名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f68f-fi0h)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:57:14.05ID:hkj+H6Th0
拗らせたおっさん多くなってきたなー
猫虐待をしてる奴ってこういう社会からキモがられてる奴なんよな
皆にかまってほしいから皆が可愛いっていってる生き物をいじめる
本当に何というか可哀相なおっさんだよな…
0515名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f57c-YcyG)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:10:06.23ID:KTmMPMRf0
黒ムツどもに医者や税理士がいたとしてもそれはお前とはなんの関係もないぞ

自分は虐待民に帰属意識を感じながらアメリカの極右集団を笑う発達というのもすごいなあ
そりゃQアノンはまともじゃないけど過剰なナショナリズムという本質においてお前は何も変わらんやんけ
0517名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:11:39.61ID:d4jTRty60
飽きるどころか週2ペースを保って欲しい位なんだけどな・・・ 最近焦らされ過ぎてるから
キバ子編もうちょい続くのかな、ここで区切ったら後味悪いからなあ・・・
0519名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a954-K+F1)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:27:48.07ID:6xl74b8H0
キバ子がグループを苦心しながら取り持つとかの話やれば完全に主人公だな
もこっちは主人公どころか、クラスであいつ陰キャだったのに陽キャとつるむようになってウザイとかムカツク勢が現れてもおかしくないレベル
0523名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:41:12.54ID:d4jTRty60
二木さんとオタク君達にどう思われてしまったか気になってたようだし、キバ子もオタク君達の事
キモいと言ったけどサチと違って本音ではなく軽口で言ったぽいけど、何て説明するんだろう・・・w
サチに変わった謝った上で自分もキモいとは言っちゃったけど悪気はなかったと言うかみたいなわたわたした説明したら
逆にオタク君達の心射止めかねない状況でキバ子の次の動き方次第である意味美味しい状況でもあるんだよね今・・・
0537名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:51:00.90ID:d4jTRty60
>>535
元々短冊に『明日香の毛の事が知りたい』とか書いちゃうバカな子だったけど
バカのベクトルが変わって来ちゃったね、羞恥心が無くなって私をヤリマンだと言う噂を広めてくれとか
天然と言うより素でバカになっちゃってる
0545名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 61ea-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 05:01:09.91ID:2A5T09hs0
220円?思ったより安い、買いだす、印税20円ってきついな、一万部も売れないだろうし、ガチで小遣い程度にしかならん
風夏に関してはもこっちのせいでアホになったようには思えん、ゴリラ盛りとか日本語の使い方が怪しいとかもともとアホだった
0552名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:37:08.16ID:VHrG/7LUd
>>518
初期の悪役は智子だろ
一体何読んできたんだずっと
ゆうちゃん見くだし、こみさんハブろうとし、他人の携帯は見るのがデフォで、常になんかしら嘘ついて、人の願書紛失というクリティカルミスでもごめんなさいがいえない正真正銘のゴミクズだぞ
0553名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:39:22.79ID:VHrG/7LUd
>>534
あのレベルでやめておけばよかったのにな
0554名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:41:00.61ID:VHrG/7LUd
>>531
「白昼jk他人の飼い犬にク○ニ強要」
スポーツ新聞に載るなw
0558名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 07:32:15.53ID:VHrG/7LUd
>>557
証券会社で働いてた時、軒並みサチノリマキ小腸ゆりマコみたいな人間関係できつかった
0572名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:21:21.71ID:d4jTRty60NIKU
>>567
格ゲーはマジでセンスが求められるし、しかも格闘ゲームがそれなりに得意でも
メーカーによって感覚が全然違うからなあ・・・w

あれだけオタクみたいな雑魚と遊びたくないとか言ってたのにいざ遊んでる時は物凄い顔が生き生きとしてるキバ子自覚あるのかな・・w
自覚あるからこそなんて思われたか気にしてるのか・・・w
0594名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 9288-Ie34)
垢版 |
2021/03/29(月) 14:52:43.38ID:qKXxxw6L0NIKU
てか四季ちゃん大学行くの?
0595名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 61ea-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 14:54:15.47ID:2A5T09hs0NIKU
ヤンキーたち遊ぶ回で進学はするって言っているぞ、しかしゲーム配信者って若いうちの仕事だろうし
ネモみたいに20までに声優になるみたいに、現実との折り合いとかつけているんだろうか
0596名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ d955-NN47)
垢版 |
2021/03/29(月) 15:34:43.24ID:rFkikcae0NIKU
しっきーは夢はプロゲーマーだけどゲームを仕事にできるなら何でも良いと言っている。
とりあえず今はゲーム配信でそこそこ成功しているが、この先もずっとそれとは限らないし、
将来的にはゲーム制作者サイドに進むことも考えているのかもしれない。
0604名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 61ea-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:17:14.80ID:2A5T09hs0NIKU
二木さんはオタとも付き合いあるし(クラスでの付き合いはしていないっぽうけど)、たぶんキバ子が寄っていく限りは来るなとは言わんだろ
ただ音ゲーとヤンキーとの付き合いは難しそうだが
0614名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ FFcd-K+F1)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:02:21.80ID:I3W9ztfjFNIKU
もこっちがこみさんの誕生日プレゼント選びのときゆうちゃんに下着売り場でセクハラしたことを聞いた
風夏の下着選びに付き合わされるもこっちが見たい
0617名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sr79-Gu24)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:36:30.50ID:SDvIRedhrNIKU
面白さはないからそんなに出なくてもいいがかよちゃんが好きです。なんか強いし。
0625名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 61ea-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:17.67ID:2A5T09hs0NIKU
>>621
関係もくそも会話も因縁すらもないしな、今のところ、もこっちが一番キバ子と縁が薄いとも言える
本名が南ということですら覚えいていなさそう、初芝を安藤呼びするくらいだし
0627名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 5eac-CXav)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:44.89ID:hPLY9xKc0NIKU
小陽ちゃんの顔と腹を責めまくり、最後に顎をかち割ってノックアウトさせたい
マウスピースと歯を飛び散らせて横向きに倒れ舌を出して白目剥いて痙攣する小陽ちゃん
そしたら更に追い打ちで腹を蹴りまくりたい。オヴォェ"ッッッ"!ゲォ"ゥ"ォェ!ヒューヒュー……と
血と胃液の混じったものを吐き出す小陽ちゃん可愛い、吐いてるときすら意識がないくらい弱ってるみたい
そんな小陽ちゃんを乳首責めしながらバックで強姦したい、鏡の前で死にそうな顔を見せつけながら追い打ちレイプ
瀕死の身体を無理矢理抱き起こされ、揉まれ、握られ蹂躙される小陽ちゃん
気持ちよくしてあげるからね。今の瀕死の状態なら生存本能で確実に妊娠するね
そしたら妊婦の小陽ちゃんとボクシングできるね…次はお腹は狙わないよ
母乳の溜まったおっぱいを狙って母乳まみれにしてあげるからね
0641名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 61ea-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:39:10.42ID:2A5T09hs0NIKU
吉田さんのドライブがまた話題に出て、二木さんが偶然誘われて乗ったとか言ってホワイトアウトするまこっちが見たい
二木さんって他の人をどう呼んでいるのかわからんのだよな、さんづけか呼び捨てかあだ名か
0645名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:56:04.94ID:JUfwab3V0NIKU
麗奈が開眼するとしたらクソしょうもない理由で片眼だけ開眼する。
0646名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 5ea4-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:56:42.71ID:61rKpb0l0NIKU
それで結構
0656名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 3688-Gu24)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:19:45.31ID:JUfwab3V0NIKU
地雷踏んで汗だらっだらのキバ子かわいい。
0663名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 6e88-pdRJ)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:18:12.46ID:pKSTtu7A0NIKU
別にギスギスがいいとは思わないけど
群像劇なんだからやっぱり人間関係の変化とか波とかは欲しいよな
皆仲よしなだけで何も起こらず何も変わらない人間模様見せられ続けても退屈だし
0667名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 9e88-WhAp)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:36:28.83ID:KzLiD7SZ0NIKU
結局1年生の1学期のカラオケの時点でグループ脱退したゆりちゃんの選択が正解だったようだな
2年半付き合って修学旅行も同じ班だった友達3人と3年の2学期で喧嘩別れで絶交はきつい
0668名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:52:04.49ID:d4jTRty60NIKU
>>667
自然離脱は良いとしてキバ子は昔嫌いだったと言う理由は流石に挨拶も無しに勝手に帰るのは陰口叩かれてしまうきっかけになってしまったのは
仕方がない面もあったなこれと感じた・・・、マイペースどころの騒ぎじゃない・・・
0683名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:59:45.33ID:WXkHsXnx0
浄化されずとも根はこのままでいいと思う、スクールカーストでの見方ではなく
学生生活を楽しんでいるのか否かで見るようになっただけで根っこの部分が変わってるわけじゃないからね。
以前はスクールカースト下位だと見てオタクをバカにしていたけど
今はオタクなのにゲームで負けててムッツリとかダメすぎるだろとバカにしてるけど
何気に後者は「お前オタクなのに得意分野で負けててヘラヘラしてて悔しくないのか」と言う意味合いもあるから一理あるんだよな・・・w
割とぐうの音も出ない図星をつくストレートぶち込む感じで「おいお前ら言われてんぞw」的な冗談で済むノリを理解した感じなので
悪口を止めるとか優しくなるとかではなく、今みたいに空気を読めるようになっただけで良いと思う
0689名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8154-gWte)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:18:39.19ID:t/7eqQm/0
アニメ2期なんか要らないかな
どうせ半分以上は前作のぼっち編の踏襲
最後に修学旅行をちょっとやって終わりとなる構成になることは目に見えてる
加藤さんグループもうっちーもネモも二木さんもまともに出てこない
今更そんなワタモテみたくねえ
0692名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:32:19.69ID:Z1jbzMAXd
>>663
美少女動物園てそうゆうもんじゃないの?
0693名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:34:00.28ID:Z1jbzMAXd
>>689
ネモも加藤も出てんじゃん
まともに読んでないだろキミ
0694名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:40:47.13ID:Z1jbzMAXd
>>668
そのエピソードって、喪いくつ?
0696名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sacd-GXej)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:19:50.97ID:t5Ht95k2a
>>693
修学旅行編までなら、ネモはたまに話しかけてくれるちょっとかわいいクラスメイト、
加藤さんは電話で一度話したことがあるけど新幹線で隣の席になってもガン無視していたギャルっぽい美少女。
二人ともまだ友だちといえる段階じゃないし、加藤さんなんかは友達になる可能性さえ見えない。
まともに読んでいたらそのくらい理解できるだろ。
0707名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d955-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 08:51:50.03ID:URK8eLnO0
過去があるから今のわたモテがある。
わたモテの主人公はあくまでももこっちであり、
もこっちを心から愛しいと感じられなければわたモテの全てを愛することは出来ない。
0710名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8154-gWte)
垢版 |
2021/03/30(火) 09:09:59.24ID:K3Z7yXcp0
まあちゃんと原作通りにやろうとするなら1クール12回じゃ無理で
48回くらい必要になるからもうアニメ化は無理なんだな
今の部分を集中的に切り出せば可能かもしれないが
0711名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 09:24:56.75ID:WXkHsXnx0
原作通りは無理だなあ、多少の話を端折ってギリギリ今江先輩の卒業までってところかな。
ただ今江先輩の卒業時点だとまだゆりちゃん、吉田さん、真子さんの3人とうっちーが挙動不審な時代なんだよね。
2クール出来れば謹慎明けまで行けるか?ってところ
0714名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM91-+/0B)
垢版 |
2021/03/30(火) 09:39:30.28ID:xRLS0Pz/M
こみさんなかったことにすればイケる
0717名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 09:47:38.14ID:WXkHsXnx0
そういや読み直してたら謹慎明け会で杏奈は吉田さんがクラスメートにも友達出来て良かったなと
吉田さんを何か心配してたようだけど、吉田さんも2年の時まではクラスで浮いた存在だったのと
学校サボりがちだった事から杏奈に心配される位には学校嫌いだったりとかしたんかな。
0725名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8154-gWte)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:18:42.97ID:K3Z7yXcp0
風夏がもこっちにマウント取ろうとしてビッチという噂を流せとか雫と競い合ったりとか
何でそんなに必死になってるんだろう
どう考えてもスペックは風夏の方がはるかに上なのに、比べ物にならんでしょ
0732名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9e88-bGZA)
垢版 |
2021/03/30(火) 10:50:40.50ID:Uafo5bAh0
風夏が智貴の存在を知ったら面白いことになりそう
風夏「お前が黒木の弟か、色々と聞きたいことがあるんだ、放課後私と付き合え」
智貴「はぁ、部活あるんすけど」
こみ「!?」
0738名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ad88-8WiG)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:29:26.93ID:/IMRUcgG0
>>725
なろう系あるあるだろ
スペックはるかに高いやつが主人公の陰キャダメ人間にライバル心抱くとか
0739名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8154-gWte)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:40:51.84ID:m1a0BcW80
スペック高い奴からライバル心を抱かれるからには主人公キャラにも何かしら優れた所がないとおかしい
もこっちの場合なんだ
やっぱり加藤さんから一目置かれてるってとこかな
それに風夏が嫉妬してるという構図
0744名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d955-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:58:37.07ID:URK8eLnO0
>>732
むしろスポーツ少女の風夏は運動部の主力選手のことは一通り知っているかもしれんぞ。
智貴のことは「サッカー部の1年からレギュラーで、寡黙で真面目な好青年」くらいに見ている可能性もある。
ただし、馬鹿なので、間違ってももこっちの弟であるとは認識していないだろうけど。
0747名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d955-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:22:23.02ID:URK8eLnO0
二枚目かどうかは置いといて、かなり稼ぎが良いのは間違いないだろうな。
もこっち見てると小遣いのことで悩むことはあるけど、
勉強や進路関係で経済的負担とか全く考慮している様子が無いし。
0751名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d955-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:34:31.46ID:URK8eLnO0
>>748
牙男爵(正式にはキバ男爵)は仮面ライダーV3に登場したデストロンの2代目大幹部。
演じた俳優の郷^治は宍戸錠の実弟でちあきなおみの旦那さんだった。
30年くらい前に亡くなっているけど。
0752名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:35:42.95ID:Z1jbzMAXd
>>696
「出てない」って指摘を「出てる」って反証したら、答えがそれ?
アスペルガーってやつ?
0755名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:39:35.99ID:Z1jbzMAXd
>>731
ゆりを被害者みたいに言うのはどうかね?
初めてゆうちゃんに会って、木箱そっくりのムーブしてたし、本質は同じで、力関係が木箱より弱くて追い出されただけだろ
0756名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d955-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:50:35.61ID:URK8eLnO0
>>752
>>689は「出てない」ではなく「まともに出てこない」と言っている。
出てはいるがまだもこっちと特別な関係性を築けていないという意味だと思うぞ。
加藤さんグループの風夏と美保りん、それとしっきーは運動会が初出だと思うので、
修学旅行の時点では「出てない」で正しいと思うけどな。
0759名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 61ea-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:59:18.83ID:4Xv+K6Q60
アニメするなら、別にクリぼっち回とか願書事件とかやらんでエピソード飛び飛びでやればいいんじゃね?
コミさん登場回やったらゆうちゃんと一緒に遊びに行く回やって、中盤修学旅行で、最終回が今江会長の卒業式とか
0760名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d955-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:02:18.24ID:URK8eLnO0
>>755
そういえばあのときまこっちが「いい人で良かったね」って言ったら、
「そうね、私や黒木さんと違って」とかゆりちゃが言ってたな。
それも今回のゆうちゃんに対する小陽ちゃんの感想と同じなんだよな。
0763名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d93d-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:19:28.92ID:/1R5Fz010
>>613
ようつべ配信で謹慎や停学って過去スレから何度も書いている人がいるけどマジなの?
なんで謹慎停学になるの?
0767名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d955-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:27:23.79ID:URK8eLnO0
原幕の生徒だって判っちゃう恰好で配信しているんだから、
「本校の品位を貶める行為」と見なされるかも知れないし、
お金を稼いでいるから無許可でのアルバイトとも言えるかも。
動画配信をそのものを禁止する校則とかはたぶん無いだろうな。
0773名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d955-NN47)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:42:46.20ID:URK8eLnO0
三家さんのこといつまでも豚の餌さんとか呼ぶのやめようよ。
子豚ボディの小陽ちゃんを見違えるほどスリムに変身させたんだから、
これからは豚のダイエットフードさんと呼ぶべき。
0792名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1288-bgRu)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:33:55.98ID:5GDL7alu0
加藤さん一択だから
0797名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 61ea-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:40:11.69ID:4Xv+K6Q60
ノリとマキの男子がクラス全員佐々木さんがヤリマンだとか言っている云々は当てにならんな、
男子数人が噂していただけでも全員に変換しかねんし、風夏に近い男子ほどねーよってなりそう
0799名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 61ea-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:48:09.25ID:4Xv+K6Q60
シロイハル、いくら電子書籍で6話だけなのに220円は安すぎるように思う
こりゃ表紙の書下ろしもなしで、ここで問題になったと推測される4話5話の棗先輩がでる回未収録もありそう
0800名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ee4d-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:50:16.01ID:sPnDxzH30
つぐ
>2年生時の学級委員長と思われる人物
何かと仕切りたがるが、自身は掃除中に駄弁り、智子の居眠りは注意してヤンキーである茉咲の居眠りは見逃すなど、リーダーらしくない態度が目立つ。
智子には全く興味がない。三家と親しく、3年生の夏休み中も毎日会っていたという。

こういうやつが一番やばかったりする
0804名無しんぼ@お腹いっぱい (ベーイモ MMc6-WhAp)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:29:19.35ID:h5XMCq8yM
伊藤さんってもこっちが入試でいきなりグータッチしてきたときはもこっちのこと見どころあるやつだと思って期待してたのに
いざ同じクラスになったらなんでも無難にそつなくこなせる奴になってて全然どん引けなくてがっかりしただろうな
0807名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 61ea-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:34:08.91ID:4Xv+K6Q60
>>806
5話まで隔週連載続けていたのが一か月休載して掲載日になったら6話が更新されず更新未定状態に、
でそれから一か月後更新予定日決まって6話掲載されたと思ったら、最終話で諸事情により終わりますの無慈悲な告知
4話5話ででた棗先輩というキャラが女装写真を売ってオナニーネタになるって話だったのが、どうやらまずかったのじゃないかとスレで推測
0813名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a954-Gu24)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:29:14.56ID:nuL0kDiB0
サチロス「ほう…何がお前を強くした?」
キバ子「あんたには言いたくないねっ」
0832名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb2-Kitp)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:06:23.71ID:sE91mVWMd
ゆうちゃん美保風夏加藤の最上位組こそがもこっちの親友の資格を持つんだよなぁ
その他のザコはもこっちの品格を落とすだけだから必要ない
ネモがまあギリギリ許されるレベル
0833名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 61ea-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:08:54.76ID:4Xv+K6Q60
もこっちは昔のキバ子みたいに自分のランクが上がるから誰それと付き合うとかしていないよ
ゆりちゃんとよく付き合うのは黙っていてもいいからっていうのもあるだろ
0834名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 79f7-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:13:23.54ID:Utn5KUxS0
>>586
リーダーと言うものはないし
まとめ役が凪なだけ
0835名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8154-gWte)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:19:50.48ID:sRA2C9Tk0
夏帆は加藤グループと付き合ってるだけでそんなにカースト高いとも思わなかったけど
伊藤さんにアイプチを教えたりとかそれなりに器量は大きいんだろう
加藤さんたちとの交際のおかげだろう
0841名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-KvaX)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:05:00.08ID:Jk1z7y8T0
イッコのことだから
文化祭の映画編のオチは
もこっちのスマホに保存していたチンコ動画を
間違って上映してしまうとか?
0843名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9e88-WhAp)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:20:09.32ID:j8YWgwmo0
小陽ちゃんってシルビア買ったってバイト先のカラオケ屋で自慢した次の日にバイト先にS14シルビアで乗りつけたら
なんだよシルビアって普通S13かS15だろってバイト仲間に爆笑された悔しさで泣き出しそうでかわいい
0850名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 01:45:48.98ID:/Uysn5Gx0
ふときーちゃんの事思い出したけど、あの富士山とナスと鷹出る夢はいい夢なのかと思って寝たら
全て出てきたけど悪夢を見た年から漫画内時空だと1年経ってないんだな・・・w 実際あの夢の年良い年になってるなあ・・・w
0851名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9288-pdRJ)
垢版 |
2021/03/31(水) 03:48:19.57ID:ioNb7Vtm0
>>844
ならねえよ
0855名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9288-pdRJ)
垢版 |
2021/03/31(水) 05:36:59.86ID:ioNb7Vtm0
>>852
キモいんだよロリ
0863名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:31:55.83ID:yJjZSlcCd
>>821
腹パンされてキレてたけど
0882名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 10:07:42.41ID:yJjZSlcCd
>>867
こみさんは自分が悪かったと反省してたよ
0891名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 61ea-UUyU)
垢版 |
2021/03/31(水) 12:35:14.97ID:SqmVEOy40
初期もこっちというか2年くらいまで目玉やたらでかくて常にびっくり顔のブサイクって感じだが
今は落ち着いているせいで多少美人に見える、目の隈とボサボサ髪と長いスカートが足引っ張るのは相変わらずだが
0910名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ea4-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:58:01.56ID:4x+IzQLj0
かっくんの謎
0913名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d954-X7fV)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:40:52.05ID:1hpGFy3D0
二木さんは他の漫画なら全運動部で頼りにされる助っ人キャラ
球技も武道もオールマイティー
0922名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d955-NN47)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:37:40.76ID:9k3FRAf00
ほとんど鍛えていないのにマラソンそこそこ速いとか、
厨房時代にゆうちゃんとかと遊んでいたから卓球結構やれるとか、
持久力と反射神経と動体視力は多分天与の才能がありそうだな。
中1まで自転車に補助輪付けていたのは乗り始めたのが遅かったからかな?
学校で笑われてそれから3年以上自転車に乗ってなかったのに、
きーちゃんに教えて貰ったら1日で乗れるようになったんだから、
バランス感覚とかも決して悪いわけじゃないんだろうな。
でもあの細っこい手脚だし、筋力使うことはほぼ壊滅的に苦手だろうな。
0927名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9e88-WhAp)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:47:20.26ID:49F5kmml0
本来チャリ通していい距離(片道4~6km?)を毎日歩いて持久力が鍛えられた
こみさんは家から走ってもこっちの家行くのに30分かかるって分析したので
小宮山家から黒木家まで5kmくらいあるはず
0928名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d908-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:51:01.03ID:/Uysn5Gx0
>>926
スポーツにも得手不得手あるからなあ、風夏は卓球は弱そうだし。
逆に二木さんがソフトボールを選択してたとして、ソフトボールの選手としては風夏の方が強そう。
他の競技だとバレーボールだと風夏の方が強いけどサッカーだと二木さんの方が上手そうだし
0933名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-89R4)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:00:19.51ID:f8NKPaiU0
>>902
ニコの絵ってカラーだと魅力半減するけど(とくにネモと加藤さん)
原作に似てこのクオリティは凄い。
0935名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 61ea-UUyU)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:14:07.83ID:SqmVEOy40
>>912
キバ子の心変わりのための伏線だったように思える、キバ子みたいに外見でしか判断できないやつが中身も重要だと思わせるのは
クラスじゃボッチに見えてもじつはポテンシャル高い二木さんみたいな存在しか無理だったと思う
もこっちの頑張りを見て心変わりするのはキバ子には明らかにおかしいし
0939名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ea4-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:35:12.39ID:4x+IzQLj0
>>934
やっとまともな事言う奴が出てきた
0942名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3688-KvaX)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:58:38.86ID:f8NKPaiU0
>>940
女の子の価値は胸の大きさなんかじゃない!!!

乳首の色と大きさだ!!!
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/31(水) 22:23:04.95
いいねえ
君達も田村さんの違和感を徹底的に指摘するべきだね
0945名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/31(水) 22:27:41.26
>>830
そうそう
他者に何も与えない分際で黒木の友人を気取っている
実態は黒木吉田からも距離を取られているお笑い
0947名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/31(水) 22:29:40.81
>>833
ま〜たくだらねえ田村と黒木の関係性の擁護が始まったね
黙っているだけつまり居ても居なくても同じ
存在価値は全くない
それは黒木にとっても田村は何も与えないからだね成長できない訳
0948名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/31(水) 22:30:18.36
>>936
泣いてる訳ないだろうよ
0949名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/31(水) 22:31:27.93
>>904
こういうくだらねえ性欲しか能にない連中がわたもてをつまらなくさせてる訳だ
0950名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/31(水) 22:33:58.80
>>760
既に原作でも明かされているのだが田村さんと南・サチとは同じ性格
つまり他人の悪口でしか結束できない哀れな連中だ
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/31(水) 22:34:47.57
さあようやく
性欲レスではないわたもてを語れるスレになれるかな?
0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3151-/a7F)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:45:13.24ID:+CWXTFYj0
ある晴れた 昼さがり 5chの わたモテスレ
あぼーんが たくさん レス番 飛んでゆく
きちがい荒らし 暴れているよ
金払ってワッチョイ 消しているよ
ぞな ぞな ぞな ぞな 田村を 叩いて
ぞな ぞな ぞな ぞな それ君の 主観 
0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800 5ea4-1mGO)
垢版 |
2021/04/01(木) 00:41:05.71ID:ICJ3MpJO0USO
風香のモデルって佐々木累かな?
0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800 3688-NN47)
垢版 |
2021/04/01(木) 06:21:59.44ID:xBKc2dV50USO
顔が可愛い。性格もいい。
ゆうちゃんが人気ないのは非処女だから?
0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800 Sdb2-exdh)
垢版 |
2021/04/01(木) 08:26:20.71ID:Jx7ltl+qdUSO
特装版知らんの?
ゆりのパイもみあるのに
0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800T Sada-UUyU)
垢版 |
2021/04/01(木) 09:17:44.40ID:F2yZVJ6xaUSO
特装版小冊子が無い通常版で買っちゃった人はゆりパイ揉みや
ネモの肩を触れたらビンタされたりネコちゃんかわいいにゃん吉田さんや
クロキキモイしか言わない絵文字や少女漫画な顔した二木さんを知らないんじゃないの?
0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800 61ea-UUyU)
垢版 |
2021/04/01(木) 11:39:27.56ID:Z3ySanzC0USO
19巻の掲載分のは10Pも書けないで前編後編に分けていたから、描けていない感じがめっちゃした
キバサチ編は14P14P3P15Pと筆が乗ったのかな、まあ中休みみたいで4月は一回しか載らないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 40分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況