X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪573
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7b88-4c/G)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:21:56.77ID:5oM2hda/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててください。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 毎月第1・3木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 2週間後の正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/

【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪572
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1593009222/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff88-4c/G)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:24:01.17ID:5oM2hda/0
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
次回アプリ先行更新日は2020年7月9日 更新時間0時

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 18巻は特装版で7月10日発売予定
6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い。 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 小説アンソロジー (星海社FICTIONS)

アニメBlu-ray&DVD 全6巻

谷川ニコ他作品
ちょく! 全4巻
ナンバーガール 全3巻
ライト姉妹 全2巻
クズとメガネと文学少女(偽) 全2巻
0020名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 8f54-nqHh)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:20:15.75ID:iWlZov/r0NIKU
心陽ちゃんガイジへ
https://imgur.com/WlsB9tX.jpg
0024名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sra3-bOV8)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:57:08.25ID:FhnSMa0VrNIKU
く・・・く・・・黒木は>>1乙とかしないの?
よければしてあげようか?
0032名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ cf8a-5fXH)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:28:55.62ID:+u+/9vtN0NIKU
前スレでのネモガイジの自作自演の醜態

105 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3fba-C6j7)[] 投稿日:2020/06/25(木) 00:46:35.10 ID:DjW9oK5f0 [17/17]
あれれれ?初めての友人()なんでしょ??
でもネモみたくクロを元気づけられないよね???

139 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H0f-KFkc)[] 投稿日:2020/06/25(木) 01:33:20.48 ID:HULDLjMWH [8/50]
>>105
やめたれw
初めての友人とやらも自称なのだから
0034名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 8fac-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:44:09.77ID:50rZcAZF0NIKU
小陽ちゃんに浣腸してから腹パンしてあげたい
腹パンされて尻穴から糞を盛大に噴出する小陽ちゃんかわいい
勿論その後は、その糞を無理やり小陽ちゃんに飲ませてからまた腹パンしてあげたい
糞ゲロを口から噴出するまで腹パンした後は
床に飛び散った糞と胃の内容物が混ざった何がなんだかよくわからないモノを
首輪を着けた全裸の小陽ちゃんに全て舐めて掃除するように調教プレイしてあげたい
小陽ちゃんは本当にかわいいなぁ^^
0060名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ cf21-QHUr)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:53.77ID:armTyp1X0NIKU
>>59
衰退とやらがわからん
何故なら勢いだけで質がない創作より現状でも創作されてる方が本物ぞな
ゆえにネモクロは創作に恵まれてる
それは本心から創作意欲が湧くからだ
0067名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 3f54-G+5W)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:18:01.60ID:b3U/DLg50NIKU
>>60
あんたから見たら質あっても客観的に見たら質も落ちてるんだよ
作品投下頻度も落ちまくりな上にすき!の数も100を越えるものは滅多に現れない
あんたがどれだけ喚こうが世間の評価は変わらないのよ
私モテって作品自体が落ち目でネモとかゆり以前の問題
今が全盛期とか言ってるのあんたくらいだぞ
0068名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ cf21-QHUr)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:18:10.48ID:armTyp1X0NIKU
849名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3f88-W80U)2020/06/28(日) 16:54:41.80ID:7MjqeJ3K0
もこっちとゆりちゃんは卓球ビリヤードの時に一緒にマンガ読みながらダラダラしてたあれが二人の関係を現してんだよ
もこっちも気を使わずにいられるって時点であれ以上の進展とかなくていいよ

美化してるけどそれって普通よな
俺なら二人きりでデートしてお泊りする関係性こそ一番の親友であるしパートナーだと指摘するぞな
0076名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 8f54-FPvj)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:23:52.23ID:dPprfnPd0NIKU
こういう荒らしレス乞食は構うよりスルーが一番
0078名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 4fae-kEC+)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:24:55.38ID:vN/l8zg+0NIKU
アプリのハート数やコメントですら下降気味だからな
チケットで読めなくなった影響もあるだろうが
0080名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 3f54-G+5W)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:26:32.20ID:b3U/DLg50NIKU
>>71
あんたの言ってることも端から見たらあんたの「主観」だけどねー
そう思ってないのはあんた一人で大多数の人はあんたの言葉は全部主観だって認識なわけで
ということであんたの言ってることは全部主観だということが多数決で決まりましたー
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ cf21-QHUr)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:18.34ID:armTyp1X0NIKU
う〜〜ん褒めるというよりも原作描写からネモクロの関係性を指摘してるのよな
例えば支持者が称する黒木と田村の自然な関係性
これって原作描写では黒木と田村はアンバランスいわば不自然なのよな
0093名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ cf21-QHUr)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:39:00.35ID:armTyp1X0NIKU
そもそも3年編においてクロはファッションも夢も趣味も共有できる関係が出来たわけでしょ?
しかもテーマは与える事
それってすなわちネモクロが適役でしょ?
0104名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ cf21-QHUr)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:48:14.91ID:armTyp1X0NIKU
>>102
逆に問うわ
加藤と田村が黒木の本当の姿見てる場面挙げてよ
0111名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ cf21-QHUr)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:54:13.44ID:armTyp1X0NIKU
俺が指摘してる様に弱点さえも克服できる存在は強いという事
ネモはエロに弱いが克服する為に努力できるわけだ
そもそも赤面姿は弱点が魅力に昇華できる訳よな?
0116名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ cf21-QHUr)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:57:21.29ID:armTyp1X0NIKU
原作で「二人きりでデートしてお泊りできる関係性」と描写されてる
これが重要なのよ
主観的な意見はいくらでも言えるだが絶対的な描写は原作描写しかない
0137名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ cf21-QHUr)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:17:08.46ID:armTyp1X0NIKU
>>134
ラノベは未来でうぇーいは過去
趣味だって現在を語れるわけよな
ネモがクロに向ける本心でもいい
クロがネモに感謝してる本心でもいい
話はいくらでも広がる今回みたくコミケだっていいわけじゃん
0144名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ cf21-QHUr)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:23:35.23ID:armTyp1X0NIKU
高校受験で知り合ったネモクロはクロが初めて与えた存在でネモもクロに与えてる関係性
無論与える事が全て正義とは思わんがネモクロの関係性こそ初めての友人と称するにふさわしいと思う訳よ
0150名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ cf21-QHUr)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:32:03.41ID:armTyp1X0NIKU
田村が君達の指摘する初めての友人としても原作描写では感謝されてないし二人きりでお泊りできない関係性じゃん
ネモの場合は1年2年と下地がありつつ3年で二人きりでお泊りできるしコミケにも参加できる関係性だと原作で描写されてる
0151名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sddf-gdfu)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:36:16.89ID:RxhtSuO0dNIKU
>>149
ゆり将来の悩みに答えを出したのはもこっちやね大学誘ったくだりは将来の話そのものですね
趣味は漫画貸しだったり漫画アプリだったり漫喫だったり誘ったり誘われたりやね
過去はもこ側は環境変わったきっかけだと思ってますゆり側は真子キバがこんだけ伏線立ててるからこの後確実になんかありますね
感謝も漫喫回見てりゃどう感じてるかはわかりますね

終わり
0154名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ cf21-QHUr)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:40:20.83ID:armTyp1X0NIKU
>>151
>大学誘ったくだりは将来の話そのものですね
それってネモにも誘ってますよね?

趣味は漫画貸しだったり漫画アプリだったり漫喫だったり誘ったり誘われたりやね
これも全て黒木側が与えてる事でしょ?
0155名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ cf21-QHUr)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:42:22.65ID:armTyp1X0NIKU
>>151
>過去はもこ側は環境変わったきっかけだと思ってます
原作描写で変わったとは描写されてないぞな

>感謝も漫喫回見てりゃどう感じてるかはわかりますね
感謝してると言い切れないでしょ
気持ちもいわば主観でしょ
0164名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ cf21-QHUr)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:47:43.27ID:armTyp1X0NIKU
>>162
早く答えてよ?田村さんでは黒木さんと展開は作れない
0171名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0f54-pTfK)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:02:47.79ID:8vE55jnn0
>>167
二番煎じというならネモクロのほうがゆうちゃんもこっちの二番煎じだろ
お前以外はネモクロ呼びはむしろゆり智子呼びの前座にしか見えない原作描写だろ
明日香呼びで下位互換とかいうのも意味不明
ちゃんづけがありふれてるならゆうちゃんも同レベルだな
0176名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sad3-fXbV)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:24:25.00ID:8TkWw1I+a
>>19
ほんとこのたむちゃんの買おうなんやねん
0188名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8f54-FPvj)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:43:03.30ID:Jr4xqwP00
俺は加藤さんに触発されて晩酌の肴がサラダチキンになったよ
ビールによく合う
晩は米の飯を食わないのでサラダとか温野菜を食って健康的
酒飲んでちゃしょうがないんだけど
0193名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3f88-W80U)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:07:49.78ID:fj4wHbL80
遠足の時「うっちーがいないとつまんない!」とまで言われてたぐらい元仲良しメンバーと上手く行ってたのに、もこっちと関わってから(てか誤解してから)うっちーの行動は変態になってしまった
3年生でクラス一緒になれなくて余計に拗れた
0199名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cf3c-g+83)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:21:50.41ID:Sy/m16Ch0
もしかして新巻発売延期か?
0236名無しんぼ@お腹いっぱい (ミカカウィW FFb3-nqHh)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:51:35.43ID:9qcafjtTF
ネモクロガイジ魔除け
https://i.imgur.com/HvlbA5L.jpg
0244名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペペ MM4f-kEC+)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:33:44.83ID:zOhr9l9uM
こみさん時代が第一次暗黒か
0246名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf21-C6j7)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:42:43.39ID:JA+J/LIV0
>>196
なお原作描写ではネモはクロと二人きりでお泊りする関係性で絵師からも愛されてるしクロにとって重要な役割を担っている
だが田村は「こなくていいよ」&一度も感謝された事が無い事実

くだらん捏造してるなら初芝に顔書いてもらいなよ
0247名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf21-C6j7)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:43:28.46ID:JA+J/LIV0
>>245
2年後半より前半だな
ネモは唯一クロに絡んでたわけだから
0275名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf8a-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:41:39.19ID:fo5VjBwT0
>>271

これ前スレでのネモガイジの自演レスだよね いい加減事実を認めたら

105 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3fba-C6j7)[] 投稿日:2020/06/25(木) 00:46:35.10 ID:DjW9oK5f0 [17/17]
あれれれ?初めての友人()なんでしょ??
でもネモみたくクロを元気づけられないよね???

139 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H0f-KFkc)[] 投稿日:2020/06/25(木) 01:33:20.48 ID:HULDLjMWH [8/50]
>>105
やめたれw
初めての友人とやらも自称なのだから
0276名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf21-C6j7)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:41:57.32ID:JA+J/LIV0
>>274
俺が指摘したい事は支持者が勝手に感じてる
田村が黒木の一番の友人だと思い込んでる誤った見解よな
原作描写でそんな事実はないしクロを何一つ理解していないのだから
0285名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf21-C6j7)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:49:23.51ID:JA+J/LIV0
支持者達は黒木と田村の関係性を美化している
何故なら合宿会で付き纏ってる田村と話し相手になってあげてる黒木をゆりもこは尊い!自然な関係!と無意味に持て囃してるのだから
実際は黒木側の負担よな
0296名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf21-C6j7)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:59:05.80ID:JA+J/LIV0
公式人気投票の結果はネモが1位で田村が2位これが真実であり絶対的
ネモが1位となったことで田村が贔屓されてた異常な空気は終わりネモ加藤各々の魅力が描写されてる
創作もネモ加藤から様々な可能性が生まれたのだ
0309名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MMa3-/2Vt)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:06:35.03ID:IHQy0XQ/M
人気商品で強めに発注するキャラなのに
コミケでは、リストラ
0311名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf21-C6j7)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:30.73ID:JA+J/LIV0
グッズしか言えないのだろうな哀れだ
田村さんはクロから拒絶されてる事実確認したら?
ネモはもうクロと二人きりでデートしてお泊りしてるから
しかもアンソロではなく原作でな
0314名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf21-C6j7)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:13:59.20ID:JA+J/LIV0
そもそもネモが1位という事実は俺にとっては通過点
何故なら重要な部分は原作描写だから
だが読者から1番に愛されてるのはネモと可視化でき望まれてる存在だと理解できる
0316名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf21-C6j7)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:16:59.41ID:JA+J/LIV0
再三指摘してるのだが「二人きりでお泊りする初めての関係がネモ」という事実が需要なのよ
しかもこれが二次創作やアンソロではなく正史として描写されたのだから
田村が黒木の家に行こうが加藤が黒木の家に行ったという事実もどうでもいい
ネモはその先に進んでるのだから
0327名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf21-C6j7)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:24:29.30ID:JA+J/LIV0
加藤と成瀬はクロに主に容姿面で成長を与える
ネモは内面に成長を与えチャレンジ精神やクロの本心を尊重している

あれ?田村さんってクロに何も与えてないよね?だから一度も感謝された事が無いのよ??
0335名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf8a-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:32:47.96ID:fo5VjBwT0
>>330
そんなお前のクソ主観はどーでもいいんだよ

与えたか与えてないかで言えば”与えた”だからお前はウソをついたことになるんだよ

あと自作自演は完全に認めたということね 了解
0338名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf21-C6j7)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:38:02.18ID:JA+J/LIV0
ネモは合宿参加しないゆえに支持者によって馬鹿にされてたが
実際は合宿は加藤展開で後の参加者は当て馬なのよなwww
ネモは重要な存在だと作者も理解しているから二人きりでコミケしかもお泊りできてる描写がされてるし展開も用意されてる
つまり田村と黒木の関係性こそフェイクだ
0339名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf8a-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:38:18.17ID:fo5VjBwT0
前スレでのネモガイジの自作自演の醜態

105 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3fba-C6j7)[] 投稿日:2020/06/25(木) 00:46:35.10 ID:DjW9oK5f0 [17/17]
あれれれ?初めての友人()なんでしょ??
でもネモみたくクロを元気づけられないよね???

139 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H0f-KFkc)[] 投稿日:2020/06/25(木) 01:33:20.48 ID:HULDLjMWH [8/50]
>>105
やめたれw
初めての友人とやらも自称なのだから
0342名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf21-C6j7)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:41:14.21ID:JA+J/LIV0
>>300
単行本の売上で騒ぐのはアンチスレの連中だろ
しかも11巻が底でしょ?
要は余物組が出張ってた時代が暗黒期で遠足でネモ加藤によって売上が上昇したのよ
つまり遠足はネモクロで盛り上がった
0346名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f88-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:50:07.83ID:DUbbyCvq0
昔のゆりはもこっちが無自覚に吉田さん煽った際の緩衝材的な役割があったけど
今はもこっち成長して無自覚に煽ることもなくなったからお役御免になったのかもしれない
0347名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf21-C6j7)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:50:25.75ID:JA+J/LIV0
余物組も同じ
田村だけが神聖視してるだけなのに支持者も田村同様余り物組を絶対視してるよね
原作描写で余り組は何もないし田中黒木吉田は帰属意識持ってない事実
0374名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MMa3-/2Vt)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:18:24.82ID:IHQy0XQ/M
特装版表紙がお仲間集合かな
0396名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sacf-ewff)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:40:20.31ID:nI739QsQa
>>373
ババアじゃん 似合ってないわ
0444名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2721-wqVj)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:19:53.99ID:2yV9llz10
>>439
3枚目も否定はせんが俺個人としてゆりネモは好きではない
何故ならゆりネモは田中→黒木と続く依存先がネモに向けられてるようでネモが可哀相だからだ
しかもネモはそんな想像はせんだろう
0461名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5354-hau5)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:36:55.80ID:aEk7aH5M0
原作読んでもネモの重要度は明らかに岡田>>>>>もこっちなんだよなあ
たまたまなコミケには岡田を呼ばんかったから舞い上がっちゃった?

あと「原作」はNGでいいな
0472名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2721-wqVj)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:47:22.04ID:2yV9llz10
頑なにネモが不人気と決め付けたいようだが
原作においてはクロと初めて二人きりでお泊りできる関係性と描写されてる
田村支持者が喚いてるようだがこれがクロから信頼されてる者との差よ
0474名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2721-wqVj)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:50:32.38ID:2yV9llz10
アンソロで田村は黒木とUFOとやらに行ったらしいがあくまで非公式でパラレル
だがネモクロは二人きりでホテルにお泊りしかも”公式”
初芝も同じよなw
原作においてはネモクロと将来長く付き合う関係となる
0481名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2721-wqVj)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:58:21.30ID:2yV9llz10
原作においてもクロはネモと間接キスしパーカーも着た
しかも良い匂い評価&最新話ではお泊り
これはカップルだろうしかも百合的な要素もある
俺は百合的な要素はどうでもいいが親密度を測れるなら認めよう
0495名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdaa-aBdg)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:09:04.99ID:UlnKPndJd
311 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf21-C6j7) [sage] :2020/06/30(火) 20:09:30.73 ID:JA+J/LIV0
グッズしか言えないのだろうな哀れだ
田村さんはクロから拒絶されてる事実確認したら?
ネモはもうクロと二人きりでデートしてお泊りしてるから
しかもアンソロではなく原作でな
484 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2721-wqVj) [sage] :2020/07/01(水) 19:01:17.71 ID:2yV9llz10
>>321
デートの定義って理解できる?
愛し合う二人が会う事をデートと呼称するのだよ

これは痛すぎるw
0498名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr23-OmMV)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:13:20.33ID:ceykZjAvr
「シャアはクソザコでロリコンでマザコンでシスコン」「アムロは実弾大好き」「カミーユはキチガイ」「上条さんのヒロインはラブレターくれた僧正ちゃん」とかのみんなネタで言ってることを本気で言ってるような痛さ
0505名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2721-wqVj)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:19:14.19ID:2yV9llz10
>>500
現に次の回から吉田加藤が招待されてる
つまりクロにとって必要な関係性だから
要は「こなくていいよ」に続く田村の返答で明確に拒絶されてる描写されてる事理解できるよね??
0513名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a3ac-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:50:16.86ID:EKjPXPcd0
小陽ちゃんの胸倉をつかんで怒鳴り散らしながら思い切り恫喝したい
さらに張り手を何発もくらわしてやりたい
顔中赤く腫れあがってブルブル震えながら泣きじゃくる小陽ちゃんかわいいよ
0516名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2721-wqVj)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:10:22.67ID:2yV9llz10
>>500
別に勉強回に家に来なくていいよ(スカイプでできるから)
→君の主観的な意見よな?
0520名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2721-wqVj)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:21:16.51ID:2yV9llz10
3年編になり本性が暴かれてる連中つまりクロを理解してると思い込んでる存在の中でネモだけは素の状態でもクロを本心から重要視してる
何より行動力とクロを尊重できる唯一の存在
自分に足りない物を理解し克服するのよなつまりネモ自身処かクロにも成長を与えている
3年編のテーマ与える関係性に最もふさわしい存在
0522名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2721-wqVj)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:24:30.93ID:2yV9llz10
>>519
主観的に誰が人気と決め付ける事は幾らでもできる
だが公式人気投票の結果は絶対的
タイトルも「くっついてほしい選手権」だ
その投票にネモが1位となった
つまり人気もクロに最もふさわしいパートナーは誰か正式に決定した瞬間よな
0524名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2721-wqVj)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:36:57.19ID:2yV9llz10
故に原作でもネモの持ち味を損なわずクロのパートナーとして描写され存在する
俺が指摘してる様にネモの弱点は赤面それすらも魅力へと昇華されてる
弱点より長所をネモは重視されてるのよつまり作者からも大切にされてるのよ
ネモだから出来る事が数々ある
0528名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2721-wqVj)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:44:02.92ID:2yV9llz10
>>526
「二人きりでお泊りする関係性」は原作で描写されてる
「こなくていいよ」と拒絶されてる関係性も原作描写ぞ
0536名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2721-wqVj)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:50:10.50ID:2yV9llz10
>>533
論点ずらしかな?
0538名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sacf-tPM7)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:51:02.46ID:hMbmjEuCa
というか自分が好きだという主張なら理解できるけど
もこっちがネモのことが好きに間違いないから
ゆりは糞みたいな主張はダサすぎるよね
権威みたいなものにすがらないと生けていけないゴミなんだろうね
0540名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2721-wqVj)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:31.20ID:2yV9llz10
>>535
加藤もまだ与えてるから大目に見てるが実際は加藤の自己満足よな
セクハラ望んでるって冷静に考えても異常よ
クロの本心を理解できないから名前呼びやセクハラとか上辺だけの関係しか築けない
いつになったら踊らされてるピエロと気付くのだ?
0543名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2721-wqVj)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:59.10ID:2yV9llz10
大体加藤は2年黒木に見向きもしなかったよね?
3年でネモと友人になってから露骨に近付き理解者ぶってネモに圧かけてるわけだ
実際はネモが一番付き合い長いのにね
0575名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd4a-aBdg)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:36:09.85ID:yVqOHxhBd
同じ種類の商品なのに製造数違うとかいう謎の妄想のがよっぽど苦しい言い訳だよ
0593名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6b54-rvwF)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:42:37.70ID:Pbrus7aV0
ネモの代打でうっちー出したのは大失敗だったな
0594名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd4a-/Dqc)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:47:01.24ID:3Y2IC7xcd
智くんが姉の味を覚えたら試合中ボッキしっぱなしになってしまう
でも早く帰りたくて試合内容はスーパープレイのオンパレードだから伝説のプレイヤーとして名を残しそう
0599名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sacf-ewff)
垢版 |
2020/07/02(木) 05:27:19.13ID:t2krdcExa
ガイアはふたばに帰りな!
0600名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW abe4-JAAd)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:11:22.19ID:BSt2VrCf0
>>588
どっちも完売してるんだから次のキャラチョイスは販売側しかわからんよ
作者の描き下ろし量には限界があるんだから主人公と人気一位を夏コミと冬コミで分けようとしたけど夏コミであまり売れなかったから冬コミ出なかったんじゃないの?
結局こっち側にわかる客観的な事実は人気一位と二位
商品は両方完売というだけ
人気のバロメーターでいうなら投票だけだね あてになるのは
0603名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW abe4-JAAd)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:24:44.53ID:BSt2VrCf0
完売に時間差があった=事実
夏コミではグッズ化されなかった=事実
ネモのが人気投票結果が上=事実
客観的な事実はこれだけだよ
上の2つをもってゆりのが人気上とか言ってるバカがいるからな
夏コミでグッズ化されなかったのはリストラというもお前の希望が入った見解だな

理由なんてメディコスにしかわからない
完売してる時点で売上の目処は立つんだからな
0634名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2721-lNYs)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:49:02.60ID:1Uey0u5F0
>>603
これよな
ネモが公式人気投票で1位という事実は揺ぎ無く田村より人気であると証明されてる
田村が上だと思い込んでる連中は客観的事実を認めず主観的な意見でしか物を図れないのだろう

君の意見こそ真理よ
0639名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a3ac-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:53:34.54ID:7ZasX3om0
小陽ちゃんに馬乗りになって、いたいいたいと泣き叫ぶ小陽ちゃんの顔面に
執拗に拳を叩き込んであげたい
小陽ちゃんみたいなミニサイズの可愛らしい女の子を暴力の恐怖で支配するとか
想像するだけでちんちんが硬くなるよ小陽ちゃん
0645名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2721-lNYs)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:06:28.81ID:1Uey0u5F0
>>643
でも田村さんって2位だよね?
クロと二人きりでお泊りしたことある?感謝された事ある?発情されてる描写は?容姿は作中で評価された事ある?クロと将来語れる?
作中描写で一度もないよね?
0649名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8e88-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:09:46.89ID:/fyfbe2e0
仮にネモが不正で1位になったとしてもそれを証明する術がない
真偽がどうであれネモが1位になったという事実は誰にも変えられない
グッズ人気はゆりのほうが高そうな気はするけど
0678名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2721-lNYs)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:56:07.40ID:1Uey0u5F0
原作描写ではクロはネモに発情しているし容姿も褒めてる
しかもネモだからファッションの相談もできるし将来を語れる
更には成瀬でもした事が無い二人きりのお泊りをネモは唯一している
しかも呼び方もネモとクロで唯一無二のあだ名で呼ぶ関係
クロもネモに感謝している
0680名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2721-lNYs)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:01:44.88ID:1Uey0u5F0
ネモの中学時代も容姿は優れている
告白もされてるしクロが初めて与えた存在しかもネモは覚えている
ゆえに独りぼっちであったクロの存在を見守り声掛け積極的に親密になる行動をしている
要はわたもてで初めての与え合う関係性よな
0682名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2721-lNYs)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:06:50.97ID:1Uey0u5F0
原作でもネモは唯一の良心として描写されてる
ネモの発案の展開は多い例として球技大会の打ち上げや海で勉強会な
黒木のモノマネを笑う南に対し臆さず何より加藤にさえクロ関係は引かないのよな
それはクロを理解していると強く自覚しているから
0687名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2721-lNYs)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:14:21.73ID:1Uey0u5F0
ネモで唯一弱点があるとすれば性に初心なとこよな
だがそれは決して不快ではない何故なら赤面が魅力を高めるからだ
しかもネモ自身初心な部分を自覚し克服するよう努力してるのよな
弱点が不快にならない唯一のキャラ
0689名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2721-lNYs)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:18:37.49ID:1Uey0u5F0
作外でも公式人気投票1位で創作界隈からも日々ネモの創作はされてる
それは読者からもネモの性格の良さとクロにふさわしい相手が理解されてるし何よりネモだと創作しやすいのよな
表情筋もあるし過去も現在も未来もクロ関連で展開も広がるしネモ個人でも声優志望という唯一の夢持ちキャラである利点もある
起承転結の起が作りやすいしリアクションも取れるしギャグもシリアスもこなせる
0695名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5354-hau5)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:36:49.90ID:MFM+dsAk0
伊藤さんでさえコロコロのバッグを持ってきてるのに
もここみは中学時代に買ったようなでかいださいスポーツバッグ
こみならファッションと同じくバッグにも凝りそうなのに
0720名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6/fz)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:00:53.75ID:mEHqvKJ20
feガイジはネモクロガイジのことどう思ってんの?
ネモ信という同じ趣向だけど
0749名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fa61-/Dqc)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:18:34.83ID:H9Cno3vY0
ゆりちゃが気の迷いで出演したAV「チン撃の巨尻」をネットオークションで入手したい
あと南さんのアホが出演した援交AV「こはるはる」をXVideosにフルムービーで上げたい
0750名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hc7-zP7m)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:34:46.02ID:LlU7rFB+H
少年漫画誌で執筆する女性漫画家の描く女性キャラに
エロさが足りないという話を聞く

例:ハガレン
0755名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H06-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:37:07.69ID:KeTVWjfhH
カプコンのREエンジン使って原幕女子らが主人公のバイオハザードを作ってもらいたい
でもって死亡動画集作ってオナニーしたい
0767名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5354-hau5)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:19:49.51ID:gRhORg/K0
それじゃ仕方ないな、ここ貼る意味ないだろう

今日も加藤さん風に晩酌にサラダチキンとカップサラダを肴にビール飲む
炭水化物は摂らないからカロリーオーバーにはならない
0779名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5354-hau5)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:11:31.63ID:GWrP/SCS0
ゆりちゃんはあまり飲まなそうなイメージ
飲むとしても飲み会とかにはでないで家で好きな音楽でも聞きながら
一人でウイスキーをチビチビやってそう
なんか真子や今江先輩なんかの聖人君子の方が酒乱そう
0812名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW de88-s8sF)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:41:09.81ID:Qx36EheM0
1日100書き込み感謝の連投を2週間もやってれば
5chに怪物あらわるって話題になって有名人になってコラムの執筆依頼とかくるとか甘いこと目論んでたのに
だんだん相手にされなくなってきて心が折れかかってるらしい
0816名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW de88-s8sF)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:54:56.44ID:Qx36EheM0
ゆりちゃってもこっちに智貴の童貞捨てさせてやってくれってお願いされたら
脱走失敗して捕まった捕虜のとこに連れて行って無言で智貴にサバイバルナイフわたしそうでかわいい
0821名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd4a-MCHS)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:27:47.58ID:XFtsNQAjd
ネモって鬼滅読めないしアニメも見れないよね
0836名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sacf-ewff)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:04:09.54ID:yFUL1Qowa
全然可愛く見えないんだが人それぞれなんだな
0838名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-6/fz)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:18:58.84ID:MkLioIwt0
あーよしまこが足らない
真子の嘘つきなところとか大好き
0842名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6b54-rvwF)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:12:41.29ID:LKrzZkvC0
>>834
絵文字のタマゴ顔が気色悪い
0852名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-zFpQ)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:15:16.08ID:22iqtxu10
アニメイトだけ特典まだ出てない
0854名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5354-zFpQ)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:36:25.82ID:22iqtxu10
沖縄には他のチェーンないんで比較できないけどアニメイトは電話も未だに対応しないし、予約の取り置きもたったの1週間しかしてくれないしであまりいい印象ではない
店舗に行くだけで交通費2千円かかるからホントはネットで買った方がいいけど実店舗の存続を応援したいからなるべくそこで買うようにはしてるんだが...
0867名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4a54-zP7m)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:01:27.23ID:h00pvK3a0
プリン頭がぼっち先輩にプリンあげて
https://i.imgur.com/4oCdqBp.jpg
0869名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4a54-zP7m)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:15:26.52ID:h00pvK3a0
リストラされたかと言われて
二人乗り、謹慎、風呂、エッチな服
続けて出たし
0877名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセーT Sx23-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:04:19.47ID:6sEOOsh/x
あつ森のUPデートすごい
海水浴でホタテとってたらかわいいラッコが近寄ってきた
いろんな海産物が素潜りで取れて、博物館持っていくと解説してもらえる
このゲームまじやばい
0896名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a3ac-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:53:02.57ID:dJHFUsfq0
小陽ちゃんを全裸にひん剥いて首輪をはめて、夜の公園で野良犬と交尾させてあげたい
101匹のワンちゃん輪姦で、小陽ちゃんの子宮を野良犬達の遺伝子でタプタプにした後
原幕の校門に全裸のまま縛りつけて腹パンを連打してあげたい
だらしなくオマンコから野良犬の精子を垂れ流す小陽ちゃん可愛すぎる
あれ・・なんか目が死んでる・・
0905名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW de88-s8sF)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:47:30.77ID:tnd5+cvz0
もこっちはゆりちゃんのことむっつり認定してるけど
もこっちが小坂を初めてを捧げた人って教えたら
えっ!?黒木さんあの中性的イケメンとSEXしたのって早合点したまこっちのほうがむっつりスケベだろ
0949名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6b54-w4Iu)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:22:20.12ID:iF12Idn60
絵文字はマジでもこっちとどうなりたいんだろうな
付き合いたいと思ってるのかとりあえず近くでキモさを摂取できれば満足なのか
最終的な着地点が見えないからコイツが何してても不気味で気持ち悪い
0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea87-c9XW)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:54:57.38ID:7o7NAkna0
貧乳っていいよね

貧しいって
言っても一応
少しはあるってこと
だよね

無乳のことは
貧乳とは
言わないし…

世間の人って
どんな女子でも
おっぱいがあるって
思ってるけど

本当に胸が平らで
乳首しかない人も
いるってことを
わかってほしい
0982名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr23-5Zy6)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:01:44.38ID:WFSdIeyjr
>>975
こみさん魂のポエム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 11時間 12分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況