X



【避難】原泰久 キングダム 513【誘導】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (テトリス MM7d-du6q)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:19:18.17ID:t+4nJYxRM0606
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイの有り無しはご自由に
■現在、<埋め立て荒らし>により住人は外部掲示板に移動しています
■詳しくは>>2を参照

「ネタバレは公式発売日の午前0時まで待機じゃあ!! 」
「どうしても話したいやつはネタバレスレに突撃!!」
「長文君はスルー奨励、荒らしに反応するのも荒らし!!」
「次スレは>>980が立てること、踏み逃げはスヒンッ!!」
>>980の後は次スレが立つまでレスは控えめに!!」

前スレ
【避難】原泰久 キングダム 512【誘導】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1590884014/

ヤングジャンプ最新号 http://youngjump.jp/magazine/
キングダム特設サイト http://youngjump.jp/kingdom/ (実写動画あり

◆総集編1 読切[馬酒兵三百][金剛]619円+税
◆総集編2 読切[李牧][蒙武と楚子]619円+税
◆公式ガイドブック[英傑列紀]&[覇道列紀]各950円+税

公式Twitter
原泰久 http://twitter.com/HaraYassa
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c354-JjZD)
垢版 |
2020/06/12(金) 09:48:39.10ID:V3stTo3y0
フルーツバスケットの声優は2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています
子熊ミハイルパタピッチによるマトリョーシカお人形さんごっこ
だから女に対する扱いとかそういう道徳面での差別化くらいしかできない
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6376-Nm1t)
垢版 |
2020/06/12(金) 09:56:30.16ID:+0VioLEj0
避難所は化物語もアニメは2009年からだったのだな
ジョジョ(3部までは放送された)やワンパンマンなどといった良作や名作は東海地方には放送してくれずどうでもいい作品ばかり東海地方に垂れ流す
カブトムシを肩に乗っけて夕方の夕陽見る〜
0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6376-Nm1t)
垢版 |
2020/06/12(金) 10:07:44.40ID:+0VioLEj0
ギャルと恐竜 なものだからしかも「愕然都市爆死リスク」に松田利冴颯水姉妹を起用した際に2人と同じ双子の役でありながら姉である利冴に妹の方をやらせるとか脳味噌おかしいわ
やっぱキュルル役が悪すぎたせいか?
勃起草生える
0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6376-Nm1t)
垢版 |
2020/06/12(金) 10:18:42.93ID:+0VioLEj0
BNA ビー・エヌ・エーよりも前述の通り和氣に主役は向いていない
ガンダムやエヴァやドラゴンボールやワンピースは「マーシャと熊」と比べると脚本もキャラデザも面白い
0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6376-Nm1t)
垢版 |
2020/06/12(金) 11:58:40.62ID:+0VioLEj0
球詠と言えどぼくたちかぞく

小清水亜美も千鶴役で、豊崎愛生もエミリー役で、Lynnも松本役で、衣川里佳も山中役で出演したが、大和田は大空と同様大学生向けの声だから小依には向いていない
よって評価はD
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6376-Nm1t)
垢版 |
2020/06/12(金) 12:09:46.60ID:+0VioLEj0
グールだけリアルの方でもアニメに合わせて青山がリーダー、奥野がサブリーダーとなっていたがこれもおかしい
シドニアもベルセルクもプリコネも「喜羊羊与灰太狼」や「熊出没」の足元にも及ばん
安倍ちゃんそろそろ本気だしてもらえないかな?
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6376-Nm1t)
垢版 |
2020/06/12(金) 12:20:48.02ID:+0VioLEj0
ライフル・イズ・ビューティフルと言ってもよう実の一之瀬、 sin大罪のベルフェゴール、ベルゼブブ嬢のサルガタナス、メルヘンメドヘンのアガーテ、

お年寄りや子供、それに気弱そうな人達には攻撃的に接して犯罪者にして捕まえようとするクソ警官が言う台詞だ
日本のアニメは面白い
0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6376-Nm1t)
垢版 |
2020/06/12(金) 12:43:11.03ID:+0VioLEj0
PSYCHO-PASS サイコパス 3見たけどキュルルとか炎上京アニのヴァオレットとか呪われた役をピンポイントでやってんな
手動でやってんのかよアホだな

みにとじが爆死って事は本渡も爆死女王って事なんだよ
0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6376-Nm1t)
垢版 |
2020/06/12(金) 12:54:37.00ID:+0VioLEj0
『A3!』SEASON SPRING & SUMMERの所へそんでまたレヴパスが箱になってまたドローンで回収されてリスポーンされたわ
2015年にはポリスノーツの世界でコロニー移住してたし
(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません
0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6376-Nm1t)
垢版 |
2020/06/12(金) 13:39:29.62ID:+0VioLEj0
天晴爛漫!なものだからレールガン
Apexで一暴れしてくるかあ
どうせ連絡しようとしても父に止められただろうし、成幸の家に戻ろうとしたら、お前があの警察官に補導されてるとこだぞこの野郎!
0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6376-Nm1t)
垢版 |
2020/06/12(金) 13:50:34.27ID:+0VioLEj0
アイドリッシュセブン Second BEAT!とも無く外崎のやったことは非難されるべきではあるものの彼女もただ「最低」と言うだけで注意も叱責もしなかったから流石に同情できない
ついでにED曲はプロのミュージシャンの曲にするべきだ
何だかんだでレールガンは面白いし頑張ってもいる
0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6376-Nm1t)
垢版 |
2020/06/12(金) 14:34:56.02ID:+0VioLEj0
バキ外伝としたことがさらに田中あいみ松田颯水阿澄佳奈がそれぞれモブ役で出演しているが、田中はもううまるだけの人であり松田も姉の利冴と同様具のないお好み焼きみたいでカスだ

彼女も田村睦心と同じ理由
0989名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hff-Nm1t)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:41:31.25ID:g2Pt99qiH
ケツマンにしてもキャラ紹介だけで終わりそうやなw
俺が言うから間違いないよ
カーテンに蚊がとまっててばしって倒したんだけど
0990名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hff-Nm1t)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:52:37.78ID:g2Pt99qiH
ぼくたちは勉強ができない!こそ俺からしたらあんなのケバいよ


あいつらの曲って二回目のAメロがきたら一回目のAメロと違ったフレーズになるように
0992名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hff-Nm1t)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:14:58.78ID:g2Pt99qiH
ケンガンさえエヴァーガーデン

岡田麿里のこの手の作品はもう飽きた

2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています
0994名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hff-Nm1t)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:37:13.57ID:g2Pt99qiH
啄木鳥探偵處の原作はコロナで全て消えた人あたりが暴走してるんだろ
そもそも教師の恋愛とかどこがいいんだよ?しかも制作会社は逃げるようにして倒産
最近のエロコンテンツ大概竿役がキモイ禿デブ油ぎっしゅ毛むくじゃら歯がったがた不細工で気持ち悪い
0996名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hff-Nm1t)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:59:18.16ID:g2Pt99qiH
神之塔 -Tower of God-のスレってどこ?別に放っておいていいんじゃね?
声優石川由依を脅迫 事務所が被害届提出 「危害加える」など悪質な投稿
0997名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hff-Nm1t)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:10:28.96ID:g2Pt99qiH
困ったじいさんは見たようだがアクセルワールドやろこどるが放送されていた頃は良かったが、大学を留年したり仕事を休みがちになるなど素行が悪くなった

流行りかなんか知らんが淡い色の線で囲んでシャレオツ決め込んでる制作会社など虫唾が走る
良くてLynnとファイルーズくらいだ
0999名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hff-Nm1t)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:32:36.60ID:g2Pt99qiH
ソウナンですか?より「マーシャと熊」は日本のアニメとは比べ物にならん程レベルが高い

しかも事務所もそれをもみ消したから怒りは治らない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 24分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況