X



【避難】原泰久 キングダム 511【誘導】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ソラノイロ MM04-NmzR)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:27:25.28ID:ZHVXVhNgM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイの有り無しはご自由に
■現在、<埋め立て荒らし>により住人は外部掲示板に移動しています
■詳しくは>>2を参照

「ネタバレは公式発売日の午前0時まで待機じゃあ!! 」
「どうしても話したいやつはネタバレスレに突撃!!」
「長文君はスルー奨励、荒らしに反応するのも荒らし!!」
「次スレは>>980が立てること、踏み逃げはスヒンッ!!」
>>980の後は次スレが立つまでレスは控えめに!!」

前スレ
【避難】原泰久 キングダム 510【誘導】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1589409295/

ヤングジャンプ最新号 http://youngjump.jp/magazine/
キングダム特設サイト http://youngjump.jp/kingdom/ (実写動画あり

◆総集編1 読切[馬酒兵三百][金剛]619円+税
◆総集編2 読切[李牧][蒙武と楚子]619円+税
◆公式ガイドブック[英傑列紀]&[覇道列紀]各950円+税

公式Twitter
原泰久 http://twitter.com/HaraYassa
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ソラノイロ MM3f-NmzR)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:27:54.41ID:ZHVXVhNgM
※したらば避難所 埋め立て荒らしに粘着されているためこっちに住人が移住
漫画@掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/comic/7090/

【原泰久】キングダム総合Part.42【週刊ヤングジャンプ】

 したらば掲示板はJaneStyle(Win)、BB2C(iOS)、ChMate(android)等の専ブラでも閲覧可
 専ブラに板登録もできるのでやっておくと楽です

※アニメ、各キャラスレはサロン@掲示板で
0006名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf7b-jjUc)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:32:24.95ID:yiD3PXf10
境があるから内と外ができ敵ができる
国境があるから国々ができ戦いつづける
だからあいつは国を一つにまとめるんだ
そして俺はその金剛の剣だ

保守っておこうカイネエイ政田永
0029名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1d88-lODR)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:55:27.48ID:2oAKjYFI0
クッソエロいな
静流A 既に他界しているキャラだが、数ある僕便ヒロインの中で一番良質
は、まともな事業者なら今は簡単に金借りれるから困ることはないはずだよ という話
0036名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1d88-lODR)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:35:31.58ID:2oAKjYFI0
>>1
Z/X Code reunion(ゼクス コード リユニオン)でもメーテレ知らねえのかよ
やはりスーツにネクタイは付き物で、取って第一ボタン開けてると単なるだらしないオッサンになる

既に他界しているものの死ぬ前に我が娘にも自分と同じようにできない人からできる人へとなれるようダイイング動画を遺すとはこれこそ特別功労賞を与えたい
0041名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1d88-lODR)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:02:14.53ID:2oAKjYFI0
事務所が被害届出したのなら、早ければ2〜3か月後には何がしかの法的な結論が出るだろね
やっぱ文乃はドブスだな
日本ではクリエイターの労働は無料だと思われてるふしがあるけど
0044名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1d88-lODR)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:22:03.95ID:2oAKjYFI0
むしろこれこそ富山民放(北日本放送富山テレビチューリップテレビのいずれか)に放送すべきだ

確かに「鬼滅の刃」は社会現象にもなったが、NHKでの放送ではない時点で評価しかねる
ジムもライブハウスも元々しょっちゅう潰れてるでしょ
0055名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1d88-lODR)
垢版 |
2020/05/17(日) 16:13:36.70ID:2oAKjYFI0
いつもキリエと小競り合いして例え彼女の方に落ち度があっても隊長からはキリエには何のお咎めもなく自分にだけ嗜められる事に不満を持っている
超絶神アニメじゃねえか!!これが名作ってやつかよ!

堀江由衣の声もピッタリ
0057名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1d88-lODR)
垢版 |
2020/05/17(日) 16:24:13.56ID:2oAKjYFI0
そのみいを演じる空見ゆきはかつて81プロデュースに在籍していたが、できればずっと81にいて欲しかった
プリコネの世界なんの説明もなくて未だにわからんのだがこれSAOみたいにゲーム世界に閉じ込められてるという認識でいいの?
0059名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1d88-lODR)
垢版 |
2020/05/17(日) 16:34:51.32ID:2oAKjYFI0
櫻美鳳(ヴァルキリードライヴマーメイド)、サラクレイス(レガリア The Three Sacred Stars)、御影はんな(Lostorage incited WIXOSS)→いずれも石川由依
歌手業に専念すべきである

少しは緻密に策を練りなさいよ
0067名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1d88-lODR)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:17:18.28ID:2oAKjYFI0
しかもろこどるのイベントを蹴って東京ESPのイベントに参加したのは今でも許せない
その穴を再放送で埋めそう
主役や側近は合っているのが多いが、冒険者の役が合っていない
0073名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1d88-lODR)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:49:06.62ID:2oAKjYFI0
この中で、安倍総理大臣は、「新型コロナウイルスとの闘いには国際協調が不可欠だ

現実にはいないというデメリットがでかすぎる
これを超える壮大なバカエロアニメって存在するのか?
0077名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1d88-lODR)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:10:23.22ID:2oAKjYFI0
あとはやぎゅきがこの作品の一発屋にならない事を祈る
逆に「なんでここに先生が?」の葉桜こそ喜多村に演じさせるべきだし内田真礼は歌手業に専念すべきだ
こんな時だからこそゆるゆりをBSで1期から再放送するべき
0080名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1d88-lODR)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:26:21.72ID:2oAKjYFI0
しかも歌も下手糞
こんなことしてるガイジはこいつとハネキチのみ
AIなどの技術が、自ら人間より賢い知能を生み出すことが可能になるシンギュラリティが2045年に起こると予測され、
0083名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1d88-lODR)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:42:14.46ID:2oAKjYFI0
論点がずれてるぞ

女優に転向して第二の平野綾を目指すべきだ

このアニメには桑原湯気もクロエ役で出演しているが「買わへん(可愛くても変態なら嫌いになるよバーカ!!)」のドラマCDに出演した声優を同作品と同時期にアニメ化されたドラマCD作品のアニメ版に出演するとかおかしな話だ
0090名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1d88-lODR)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:19:21.75ID:2oAKjYFI0
ジョジョ(3部までは放送された)やワンパンマンなどといった良作や名作は東海地方には放送してくれずどうでもいい作品ばかり東海地方に垂れ流す
日本のアニメは脚本もキャラデザも面白い
種アも来年には消えるだろうな
0094名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1d88-lODR)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:40:35.99ID:2oAKjYFI0
そこに私は期待する 現場にいれば大幅なパワーアップをできるものを
この前やらおんでレスしまくってたら
あんな惨めな中学生を良質扱いするとか全国の孤独者達や落第者達に失礼だ
0096名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1d88-lODR)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:51:14.67ID:2oAKjYFI0
はめふら、イエスタディ、アルテ、ケンガン
SHIMANOのステラとか、通勤用に電動スケボーとか
は、まともな事業者なら今は簡単に金借りれるから困ることはないはずだよ という話
0098名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1d88-lODR)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:01:52.91ID:2oAKjYFI0
スレチのレス消していくと無意味な言葉羅列スクリプト荒らしがいた頃とさほど変わっていない件について
スマホデスマ孫ありふれ娘チートデンドロ八男平均っていうそびえたつ糞達のおかげで
サブリーダーなんて肩書きだけにすぎないし、そのせいで青山にタメ口言われて不快だった
0099名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1d88-lODR)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:07:12.76ID:2oAKjYFI0
あとはグレイプニルとプリコネが完成してるのを祈りたい

これこそチンピラやヤクザ、それに銃刀類を持って暴れ回る現行犯を怖がって捕まえられない癖にお年寄りや子供、それに気弱そうな人達には攻撃的に接して犯罪者にして捕まえようとするクソ警官が言う台詞だ
NHKで放送してくれたらSにしてやってもいいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況