X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ f3ea-X5Um)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:48:53.87ID:Qs49/f/S01212
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪532
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1575620910/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ efea-X5Um)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:54:51.79ID:Qs49/f/S01212
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
次回更新日は2019年12月19日 更新時間0時

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 既刊16巻
6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 小説アンソロジー (星海社FICTIONS)

Blu-ray&DVD 全6巻

谷川ニコ他作品
ちょく! 全4巻
ナンバーガール 全3巻
ライト姉妹 全2巻
クズとメガネと文学少女(偽) 全2巻
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:57:05.97ID:tKiI02o901212
>>1

コワリィッチすっごくうれしー
0005名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ 12e8-GBjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:57:12.17ID:P+9LmiiN01212
正しい>>1な 次スレはこっちで
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
http://comic.pixiv.net/works/2567
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/
※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪532
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1575620910/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッT Sac7-DoXq)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:18:01.08ID:oZog4PTNa1212
>>1
君の勇気と実行力に感謝する。



…でも、>>1乙されるにはまだまだなんじゃないかな?
0024名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:03:14.10ID:tKiI02o90
アンソロの小説での加藤さん、夏帆、風夏、美保が1年の時同じクラスだったというのは公式設定とみなしていいのかな
それ以外のあの4人が知り合うチャンスもないだろうけど
0031名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 0e88-ILx+)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:26:20.62ID:E5dIMDKx0
吉田さんがお見舞いに来てくれる
0051名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクペッ MMb7-I4S4)
垢版 |
2019/12/13(金) 02:20:32.78ID:tV8U+QT0M
真子→もこっち→
次は誰にサークルなり就職なりついていくんだ?
0068名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd02-Hn30)
垢版 |
2019/12/13(金) 08:14:02.61ID:TZIx89E4d
明日香っていい名前だなと思う
0069名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa3b-euC2)
垢版 |
2019/12/13(金) 08:17:38.20ID:hGrPn4dJa
あーしゅ
0076名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa3b-euC2)
垢版 |
2019/12/13(金) 09:42:55.03ID:hGrPn4dJa
小陽ちゃんって名前だけなら超いい子そうだよね
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa3b-euC2)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:46:42.59ID:RjszFcp5a
わたもてって古風な名前多いよね
キラキラネームはうち糞だけだし
0094名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff10-GBjH)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:54:52.63ID:6D2HV0oR0
何を以ってキラキラネームと定義してんのかネットの印象だけでボヤーっと語ってる奴が多いな
俺の知ってる60の婆さんは桜と書いてちえり(チェリー)って読む名だが
これもキラキラネームにされんのか
0103名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd22-xK9Z)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:45:01.75ID:aG1jPmddd
サイ卜''ラ君は現状に落胆してわたモテから離れたよ
認めたくないがわたモテはもうオワコンだからな

今はシャドーハウスというヤンジャンの作品を激押ししている
俺もサイ卜"ラ君の影響で読んだがかぐや様よかよっぽどいいな

わたモテに通ずるものがある
0110名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa3b-euC2)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:04:44.81ID:RjszFcp5a
小陽ちゃんは泥酔したらおしっこ漏らしそう
0112名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa3b-euC2)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:25:28.75ID:iEBEivAwa
こみさんとセックスしたらこっちが壊されそうだよね
0119名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:10:25.14ID:eEUk8WXG0
もこっちも高校受験は自分のレベルに合わせたから(勉強が)楽だったと言っているので元々頭はいい方
進学校の中では周りのレベルも高いからイマイチ成績が振るわないだけ
0127名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:54:03.36ID:eEUk8WXG0
ゆうちゃんの滑り止めっていうか本命は今行っている程度の低い高校で
原幕はもこっちと同じ学校に行きたい一心で教師に止められても無理して受けたんじゃないかな
0130名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd22-xK9Z)
垢版 |
2019/12/13(金) 15:12:10.03ID:aG1jPmddd
お前らどうせわたモテが更新されない二週間は何もせずマゴマゴしてるだけだろ

ならサイドラ君オススメのシャドーハウスを買って読むがいい

小さい子にはおもしろくないかもしれんが地味にいい作品だからな
今ならどっかで全話無料公開している
序盤は日常っぽくてイマイチだ
0141名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:04:47.07ID:KLpR18140
加藤さんはおそらく以前はもこっち自体をほとんど認識さえしていなかった
加藤さんがもこっちを意識するようになった頃は、既にもこっちはゆりまこ吉田との付き合いが始まっていて
純粋なぼっちではなくなっていた
0143名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa3b-euC2)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:11:54.73ID:RjszFcp5a
>>137
ネモのパイパンまんこは何もしなくてもピンクのビラビラがおパンツからはみ出てるよ
0148名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa3b-euC2)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:48:02.68ID:RjszFcp5a
>>142
考えたりするのはもこっちに説明を求めてからだよ
0150名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:56:13.89ID:KLpR18140
釣り銭パカパカはゆりちゃんがそんなことじゃ引かないということを示すための
前も後もない一発ネタみたいなもんだったからな、今更加藤さん相手に繰り返してもしょうもない
0152名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:26:40.13ID:x0CKIraO0
加藤さんは大学見学でのもこっちの変態告白にも引かなかったし
今は黒木さんが真面目で大人しい子じゃないって知ってるよって言ってたし
もしもこっちが釣り銭パカパカやったとしても真剣には受け止めなさそうで
黒木さんおかしーと笑って流しちゃいそう
0153名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd02-Hn30)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:30:31.38ID:TZIx89E4d
あの全肯定が逆に怖い
0159名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa3b-euC2)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:47:41.93ID:RjszFcp5a
>>158
小陽「シコるって何かわからんけどキモっ!」
0167名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ efea-X5Um)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:08:46.89ID:rgzOkAJk0
>>165
櫻子は向日葵の悪口は言うけど本人に面と向かって言っているうえに、単純に甘えているだけだから
キバ子とは全般的に違う、あかりやちなつとかの悪口は言わない、ただしプリンは勝手に食おうとするが
0173名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff91-DoXq)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:21:38.59ID:LJR+s3Qa0
いっこのフレーズのうまさに脱帽するわ
吉田さんが読んでた漫画の初代がカメレオンという
ギャグセンスがはじけるヤンキー漫画だったから、
子供の時にいっこはそういうとこからギャグのきれを作ってきたのかな
0190名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:30:36.73ID:HbDVRn0E0
伊藤さんは吹奏楽部だけど吹奏楽部は準体育会と言われるほど
楽器練習以上に体力養成のため走り込みや筋トレをやり込んでいるから
伊藤さんは弱そうに見えても基礎体力があって案外強そう
伊藤さんの謎の強キャラ感は多分そこから来るもの
0200名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 4b7b-xK9Z)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:18:35.99ID:/Wge8WC30
サイト''ラ君と同じレベルの作品を皆で共感する為に教えているのに、まるで宣伝みたいに言われるのは侮辱以外の何物でもないな

ちゃんとわたモテとコラボした作品がある、だからこうして伝えているのだ

どうせ二週間暇なんだろう?
サイドラ君神推しのシャドーハウスを読めば見識も深まる


https://i.imgur.com/BqwfLM8.jpg
0204名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:37:42.46ID:VTnVB8iP0
吉田さんは腕力もあるしソフトではファーストと四番打者を任されていたから運動神経もいい
特にスポーツをやっているわけでもないヤンキーなのにそれは天性のものなのか
0205名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sac7-DoXq)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:01:21.41ID:u98ZSGNNa
誰が女三橋だと?
0214名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e24e-GBjH)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:51:51.40ID:9opyl6bk0
吉田さんの腹パンやゆりどんに耐えてるぐらいだから、意外とフィジカル強いのではないか?
あとピンクにはたかれても動揺しないし、何というか、受け身完成の域に達している気がする。
0219名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b88-euC2)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:15:41.25ID:9Z1H+7TR0
加藤明日香と岡田茜は何人か出てくるな
0220名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b88-euC2)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:17:38.39ID:9Z1H+7TR0
リアルな話として一番孕ませたいのってあーちゃんだよね
容姿も性格もタイプじゃないのに孕ませたくなる雰囲気は異常
0222名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b88-euC2)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:35:50.31ID:9Z1H+7TR0
あーちゃんって彼氏できたらおちんぽしゃぶったりできるのかな?
0227名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 62fe-GBjH)
垢版 |
2019/12/14(土) 02:07:52.29ID:+QSvDbUQ0
かぐや様の過去の氷の女王編みたいに温めたんじゃなくて単にネタが思い浮かばないだけなんだろうな
で、ふたを開けてみればしょーもない話
ま、小陽ちゃんが岡田グループには再合流する素振りすら見せないのにもこっち田村グループには漫画回で一考の余地がある所みせたし、確執の度合いは対岡田のが上なの確定だが
0236名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Spdf-Ynle)
垢版 |
2019/12/14(土) 08:07:13.56ID:HqSjutUAp
小陽ちゃんをたぶらかして避妊もせず身体を重ねまくった挙句、妊娠が分かって不安がる小陽ちゃんに「大丈夫だよ。2人で一緒にがんばろう」って言って次の日から音信不通になりたい
0242名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:10:38.86ID:qdv12LN+0
サチノリマキに顔が描かれないのは
雌猫グループはうっちーが好きだからちゃんと顔つきのキャラとして設定されているのに対し、
サチノリマキはそこまでキバ子が好きなわけではないという薄情さを顔を描かないことで表しているのか
0253名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa3b-X5Um)
垢版 |
2019/12/14(土) 11:13:24.11ID:gFPhmlgoa
そーいやもこ父はスモーカーなんだったな
もこっちの場合はキャラ的に喫煙者=ヤニカス認定しそうな感じだし
実際修学旅行でヤンキーがちょくちょく抜けるのをそういう風に見てたけど
0263名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd22-xK9Z)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:24:22.41ID:Cazo9lbTd
>>258
やってみろ、無能ゴミ豚

サイ卜''ラ君は自身も天性をもち、同様の才を持つシャド−ハウスのような作品を見抜く眼も持っている

お前のような与えられるだけの豚に怒り等の感情が許されると思うのか?
図に乗るなカス
0264名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6a7-kui+)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:40:40.07ID:FdI83Xp10
>>263
いいかげんにしろよ!

お前みたいな虎の威を借りる虫が持ち出すから、サイドラ先生まで一緒くたに悪印象持たれるんだ!
サイドラ先生の感想はわたモテ更新時の大きな楽しみだったのに、お前みたいなのがそれをなくした!!
偉大なサイドラ先生の隠れアンチじゃないなら、いいかげんサイドラ先生持ち出すの止めろ!!
0270名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b88-euC2)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:27:14.91ID:9Z1H+7TR0
>>262
加藤さんがタイツはいてたのって一回か二回くらいしかないよ
0275名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b88-euC2)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:11:46.68ID:9Z1H+7TR0
>>272
あーちゃんが言いそうなセリフだな
0288名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 021f-GOT0)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:01:55.75ID:Y+grseF/0
>>284
謹慎になったのは「校則で禁止されてるバイク通学」に対してであって、2人乗りが違法とかいう話ではない
何でかは知らんがあの2人乗りはわたモテ世界では違法行為じゃなかったんだろう
0298名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd22-xK9Z)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:43:27.31ID:Cazo9lbTd
サイドラ君オススメのシャドーハウスの主人公もよくスカートをギュッとしているな

わたモテと共通点が多く、わたモテ好きならまずハマるだろう

純真な主人公も操られてアヘ顔になるし、可愛さを崩すところにも躊躇しないところが凡百のゴミ漫画とは一線を画している
まるでサイドラ君のようだ


https://i.imgur.com/njgxLWN.jpg
0301名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b88-euC2)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:52:50.87ID:9Z1H+7TR0
>>299
こみさん
0303名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 772b-NY8K)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:17:31.83ID:Z6q1VZp90
加藤さんもこっちに甘すぎだよな
胸も揉みたいなら触っていいって言ってるし下の毛も恥ずかしがりながら触らせてあげそうな感じしたし
加藤さんの前だけ借りてきた猫みたいにならなかったらセクハラやりたい放題になってると思う
0306名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:37:26.97ID:MeTSSzbB0
もこっちってこみちゃんに対してはほとんど暴言しか言わないよね
一頃は吉田さんに対して煽るようなことをよく言って締められてたけど
最近はそれもあんまり無くなった
0307名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd02-Hn30)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:42:31.94ID:e/Xri3Sod
もこっちとコミはやっぱり「合わない」んだろうな。基本すぐに喧嘩になる仲は悪い事が多い。吉田、ゆり、ゆう とは主婦になってもつるんでそう
0316名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:56:15.50ID:Th4/qHlM0
もこっちが青学見学に来たのを見かけて
青学に来るものだと思い込んで大学見学の一環としてきただけで
他に本命の志望校があるかもしれないという可能性を考えず
待ってるねと思っている今江先輩も思い込みが激しくて実は軽くヤバいのかも
0323名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:39:48.02ID:Th4/qHlM0
陰キャだからこそスカートを長くして周囲から浮いてしまわないよう
周りの基準に合わせて短くしているんじゃないのかな
もこっちはそのあたりに無頓着で我が道を行ってたタイプ
0334名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b88-euC2)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:03:35.23ID:9Z1H+7TR0
美保ちゃんって夏休みも彼氏とセックスしまくりなんかな?
0335名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:38:25.75ID:k/WRNxZX0
吉田さんが智貴をもこっちの弟だと認識するまでずいぶん引っ張ったけど
分かったからって何かが変わったわけでもなかった。せいぜいより親密になったのかなと思わせるくらい
ネモのうえーいはまだ引っ張ってるけどそれも判明したからって特に何も変わらなそう
もうネモとは充分親しくなってるしあのエピソードを今更持ち出すことなないかもしれない
0338名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd22-V0E5)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:49:51.96ID:lgR8TD1Fd
まあもこっちうぇーいバレの反応自体既に伊藤さんでやられてるからあれ引っ張ってどうしたいのかよくわからんな
0339名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f02-GBjH)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:54:34.72ID:mQqTIb/K0
弟バレが遅くなったのは引っ張ったというよりタイミングを待ってた気がする
こみさんとちん子を立ち会わせた上でバラすために
つまり吉田さんも智貴争奪戦に参戦させる腹なんだよイッコは
0341名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMdb-/PGt)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:01:43.21ID:fXVdv8jiM
後悔なんてしないっしょ
もし早い段階で気づいていたら
リア充になってたのかな…と想像して
パイナップル頭のもこっちが「ひなー」とか言ってるのを想像するくらいだとお申し込み
0359名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b88-euC2)
垢版 |
2019/12/14(土) 22:33:49.05ID:9Z1H+7TR0
>>354
高校生のときはウザさMAXやね
30すぎてお互いバツイチとかだと普通に姉弟で出かけたりするな
うちは妹がムードメーカー的な感じで間にいるから仲いいだけかもしれんが
0361名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 772b-NY8K)
垢版 |
2019/12/14(土) 22:45:27.46ID:Z6q1VZp90
名字研究家の森岡浩さんによると、こうした「○藤」さんは、
基本的に藤原氏の末裔(まつえい)であることが多いそうだ。
ただ、平安時代に藤原一族が朝廷の要職を席巻したため、
藤原とは別の名字を名乗る必要が生じ、自分の領地や職業と、
藤原の「藤」を組み合わせた新しい名字をつくったらしい。
それなら、実力者、藤原氏の一族であることを示しつつも、
藤原氏と区別した名字を名乗れるからだ。

勉強になるわ
0369名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b88-euC2)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:44:45.31ID:9Z1H+7TR0
小陽ちゃん監禁が発覚したのか?
0375名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd22-xK9Z)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:38:04.30ID:2faQXCZUd
お前らわたモテもいいがCyberDragon君オススメのShadowHouseはもう見たのか?

今ならどこかで全話無料公開してるぞ
俺は本誌で見てるからそんな乞食行為はしないが

序盤はちょっと変わった設定の日常萌えゴミテンプレ漫画なんだがな
途中から段々面白くなるしなにより熱い展開がある
わたモテしかり熱い展開ってのは漫画において生命線よな


https://i.imgur.com/JgTXoUQ.jpg
0385名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spdf-Ynle)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:52:20.83ID:W359Gcpkp
高校生で頭真っピンクに染めてダボダボのパーカー着ながらいつも芝居がかった口調で喋ってる女なんてまともな判断力があれば誰も近寄らねーよ
あーちゃん以外にクラスに友達居なさそうだし
0393名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:59:44.62ID:hpXY38/k0
ネオは今度はうまくやると言ったのに髪をピンクにした理由がよく分らない
それじゃ悪目立ちするだけで、普通に周囲と同じよう茶髪かせいぜい金髪ぐらいに抑えておけば良かったのに
0394名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd22-xK9Z)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:04:18.72ID:2faQXCZUd
ネモの髪の色が漫画上で実際にピンクだろうとそこに言及してるのは絶望的に漫画読むセンスないからコボちゃんとか読んでた方がいいよ

こんなのが蔓延てるんじゃそりゃサイト''ラ君も離れるわな

そういうアホはシャドーハウスも読まなくていいからな
0397名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b88-euC2)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:15:52.33ID:WZ6Of0wu0
もこっちって後輩の男子からタイツ先輩とか呼ばれてそう
0400名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b88-euC2)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:18:25.07ID:WZ6Of0wu0
加藤さんってタンポン派っぽいよね
0405名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ efea-X5Um)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:16:39.43ID:4GLUwwp00
昔のもこっちは今江先輩がいるからってぼっちじゃないってはしゃいでいないのに
雫はもこっちがちょっと付き合っているだけではしゃいでいて、なんか危うく感じるな
0406名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd2f-0+tR)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:26:38.09ID:ZQ/DVNIbd
存在が希薄で結果的にぼっちだったもこっちより
本人そのつもりはなくても、男子取っ替え引っ替えする形になってて積極的に女子から疎まれてる雫ちゃんの方が遥かに状況が悪いよね
0412名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクペッ MMb7-oRcj)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:28:44.53ID:+XkbM1/yM
最初はね
でも雫ちゃんと接する時に「あの人ならどうするだろうか」と考えているから、もこっちの中でも少し変化が起きている
雫ちゃんからの信頼、尊敬という誤解と虚構が現実になりかけている
0414名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ef7c-oALp)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:41:58.55ID:QapfqoGP0
雫ちゃんは同級生より内さんに狙われていることが問題
廊下で体当たりして倒すって
どれだけ力を込めたの
0415名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:59:47.08ID:q4gIep+80
もこっちは初め雫に対し、仲良くするメリットはないけどビッチだから面白いエロ話が聞けそうとか
ゲス行為しても1年だから後腐れがないとか、ひどいことを考えていたんだよね
0416名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa3b-X5Um)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:01:29.78ID:uFHk3KnFa
2年の時の野球応援回でも、うっちーに対しての感想が「こういう奴ならこっちも気を遣わなくていい」だったり
熱中症の看病されて「これじゃ来年も行かなきゃいけねーじゃねーか」だったりで、相手の気持ちに応えようとする
義理固さもあるからな

>>415
あれは雫ともこっちを今後絡ませるためのメタ事情という面が大きいと思うよ
その後そういう素振り皆無だしね
0418名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd22-0+tR)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:27:35.69ID:aU7dz/lud
この手の話になると大抵「今江先輩かもこっちに優しかったのも下心があったからでは?」みたいに勘繰るレスが付くけど
今江先輩ともこっち、もこっちと雫ちゃんの間にはそれぞれの性格や考え、関係性がある訳で
別に2つの関係性が=である必要は無いよね
0419名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:36:19.86ID:q4gIep+80
今江先輩は心理描写がないに等しいから実際は分らないけど多分善意の塊みたいな人なんだろうね
そして世話好きだというのも生徒会活動をしていたり青学でも何かボランティア活動をやっているみたいなのでも分かる
0432名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b88-euC2)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:27:02.04ID:WZ6Of0wu0
まこっちは土下座しても恫喝してもやらせてくれそう
0435名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b88-euC2)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:40:04.33ID:WZ6Of0wu0
ゆうちゃんは見た目がいいだけ
まこっちは共感能力が高いからセックスも盛り上がるしそれ以外でも気が利く

男としてはキープしたいタイプだけど
まこっちはそれも認識してて男が依存してきそうになると
別れましょうって切り出して男が後悔してるとこを見るのが大好きなんだよ

ゆりちゃに対してもいつ裏切るか考えてて一番苦しむ修学旅行を狙った
完全に孤立させられなかったからもう一度楽しめると思って復縁した
0436名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b88-euC2)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:41:12.90ID:WZ6Of0wu0
まこっちは吉田さんとプライベートで仲良くなって甘やかしたあと
吉田さんのダメさが表に出てきたら吉田さんが悪いんだよ
って切り出してサヨナラするつもりだよ
0440名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 4b7b-G5xG)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:04:15.48ID:FPBjzv6t0
原幕都市伝説の1つだけど、まこっちを3回抱いて認められると奥からマイクロビキニ姿の南さんが出てきて処女を貰ってほしいと懇願されるらしい。5組の鈴木くんが言ってた
0449名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd22-xK9Z)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:19:37.10ID:2faQXCZUd
>>404
いくらサイドラ君オススメといえど万人に共感される作品など存在しない

心底無駄な労力を使ったと思うならそれは謝罪せざるをえないな

しかしシャドーハウスを支持することでサイドラ君の境地に近づくのもまた事実
これに懲りず継続してシャドーハウスを購読することでわたモテ界に貢献をして欲しい
0455名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:41:44.90ID:riG+p9+K0
もこっちって他人に対する評価が概して辛辣なんだよね
いい人でも容赦がなく、親友のゆうちゃんもビッチだし、まこっちはガチレズ
今江先輩に対してさえこの人ひょっとしてアブノーマルと思ったこともあった
0460名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:12:23.65ID:riG+p9+K0
ニコの大して上手くもない小説を一番面白かったとべた褒めしているけど原作者びいきかな
というか他のどれかを一番面白かったと言っても角が立ちそうだから無難にニコを一番としたのかもしれない
そういえば「体育館の殺人」って読んでみたことがあるけど詰らなくて途中で投げたよ
0467名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b88-euC2)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:50:22.43ID:WZ6Of0wu0
>>447
身体の具合がよければ問題ないよ
0468名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd02-NY8K)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:53:51.13ID:SBu4WVS6d
俺のイメージだとゆりちゃんってベッドの上だとマグロになりそう
彼氏にセックスさせながらゆりはスマホいじってるイメージある
逆に感じまくりそうなのはネモ キバ子辺りかな
0469名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b88-euC2)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:57:06.83ID:WZ6Of0wu0
小陽ちゃんは快感がわからなくて気持ち悪いようって泣きそうだよね
軽いトラウマを作りそうだ
0472名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b88-euC2)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:43:13.32ID:WZ6Of0wu0
小陽ちゃんは初セックスで挿入とか無理だから
指で気持ちよくなれるようになるまで日にちをかけないと
0473名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd22-xK9Z)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:55:44.30ID:2faQXCZUd
お前らそんなことばかり繰り返し書き込みしてて本当にどうしようもないな
まだ誰も気付いてない切り口でみた感想や鋭い考察なんか皆無

そしてこう指摘すれば恐らく
「何を言う、この気持ち悪さがわたモテスレだ」
はい、完全に古参気取りの老害ですね

まあここでサイドラ君オススメのシャドーハウスを見ることで新鮮な風を脳内に通せばまだ間に合うかもな
0477名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a7d3-rGAX)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:30:16.99ID:Q9K0vRli0
うっちー「黒木・・・好き。私と付き合って」
もこっち「えー、やだよ。」
うっちー「なんで!?」
もこっち「だって内さん、顔絵文字なんだもん」

作者が稲中好きだとしたら
こんなノリになりそう
0484名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c622-Tm5G)
垢版 |
2019/12/16(月) 08:28:13.71ID:GCin/XyP0
盗撮回ってもう見れなくね?一体いつの話してるんだ
0502名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa3b-euC2)
垢版 |
2019/12/16(月) 11:11:23.32ID:xtcThqxYa
パイパンマンマンなら知ってるよ
0505名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf7b-xO71)
垢版 |
2019/12/16(月) 11:42:29.23ID:HwNYN1Ul0
                _ _rvェュ
           _rv'⌒X>'´: : : : : :ヒ= 、
        ___rレvュ-√: : : : : : : : : : | :ヽ\
       />'´: : : : :/rヘニ>‐- 、:_:_:_:_ヽ:__>'
.      〈r┘: : : : : : //ひヘノ`ーヘ仁ニ=-┘「丶、
       | : : : : : :/ ノ l ヽ ヽヽ、、└ヘj>! } } 
      r'X : : ;ィ7イ7| ト、ト、l | | l l| l| | ∨ 〈
    rク :l //:/ )| | l | | | | | l |-|‐┤! ,'ハ くミヽ
   └'ー-く/:/_ノ | | | |_l | l | | l |」l_l_ ノ,'/! /\`ヽ\
      /彡∨ ハ |l ヽX´ヽ、}ノ }ノ '  ̄`///^ヽ /人リh l
    く\ //l l | Yヽ ,x≡  ,   "" { レイ彡' }ニ彳り
      `ヽレ-ヘヽミ}ヘ.′ "゙  r ^   / くんイ}ノ‐<_    おじさんはいつもお家にいるんだね
     ー个==彡仏‐ ヽ、  ヽ ノ , イ{/rク^7マ⌒)厂
         `て(=≠7乙厶>¬冖´ {_V/: : : : \
            }厂/ : :`ヽ:\_r=ニYヽ、: : ; : : : ヽ
              / : : : : : : : :厶ぐ:) rヘ、 ∨: : : : : }
           /: : : : : : : / /^l ̄ (ヽ { ト、: : : :人
             /: : : : : :.r‐{r‐ヘ / }_ノ { / :Vl : : : :〉
         /: : : : : : : Y^⌒ ヽ└勺`7/: : :}ヘ: : : l
          〈: : : : : : : : ハ: : : : : : :\Y¨/ : : : : :ヽ:.:.|
         ヽ、: : : : : | |: : : : : : : :/了: : : : : : : : Vハ
.            〕 : : :_r1:|: : : : : : :/ : :\: : : : : : : : ヽ〉
              ヽ }:/:': : : : : : : : :〉|: : : |lト、: : : : : : : :}
            //,' : : : : : : : : :/l |: : : l||∧ : : : : : /
              // :ヽ : : : : : : : ':l|| |: : 〈ノ|ニ|` ¬ー'′
0528名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/16(月) 15:39:10.60ID:McSeWFkT0
井口さんがもこっちと仲良くなれば智貴に接近するチャンスは増えるかもしれないけどもこっちはそこまで甘くなくて
ずっとちん子扱いだから難しそう
こみと傷をなめ合っているくらいで丁度いいよ
0532名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e755-3siJ)
垢版 |
2019/12/16(月) 15:46:43.62ID:SbJBTTg20
こみさんがシチクちゃんをメス豚扱いして挑発してるのを横で見ていて、
(私も先輩と同類に見られているのかな…)って視線逸らしていたから、
直接の絡みは無いと思うよ。
0534名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/16(月) 15:59:01.74ID:McSeWFkT0
もこっちは吉田さんに対しては冗談でも弟をファックしていいと言ったり
吉田さんが智貴に馴れ馴れしくても弟を狙っていると嫌悪することもない
こみ相手なら冗談でもファックしていいなんて言わないと思う
0541名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5f54-oALp)
垢版 |
2019/12/16(月) 17:01:50.42ID:r1HnzO220
>>538
その前にうっちーが襲いかかるよ
0550名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e755-3siJ)
垢版 |
2019/12/16(月) 17:22:57.28ID:SbJBTTg20
>>545
もこっちにとっては今江先輩から受けた恩を今度は自分が後輩に返していくんだって思いもある。
先輩として頼りにされたり尊敬されたりする経験も初めてだろうし、決して悪い気持ちでは無いだろう。
つまりシチクちゃんを助けることによって、もこっち自身もまた成長していると言えると思う。
0566名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fb2f-BMjC)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:25:15.47ID:n5WlGqko0
こみさんは理性で抑えてるっていってたけど
家ではおなりまくってるのかな?
0570名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa3a-G5xG)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:34:01.41ID:5s8OtdnTa
小陽ちゃん地獄編まだーって言ってる奴ツイッターでも結構いるけど、現状すでに地獄だから
黒木組がキャッキャウフフのハーレム合宿の裏で1人の少女が犠牲になってるんだよ
0580名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW c688-CrEw)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:40:58.29ID:xL2Zu4/R0
加藤さんは加藤邸の地下牢で射精管理してる兄とつがいにするためにキバ子を狙ってたけど
始業式から遠足まで見極めてキバ子はクズすぎて兄の妻に不適格と判断したので見捨ててかわりにもこっちを狙うようになった
キバ子とかもこっちとかロリっ子ばかり狙ってるのは兄のハードディスク調べて性癖を把握してるから
0589名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd22-0+tR)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:21:36.18ID:Jd6c0ks4d
サボリーマンがゆりちゃんの兄
ぼっち先輩が伊藤さんの兄
雫ちゃんが今江先輩の妹
それっぽいキャラが出たら取り敢えず関連付けたがるのは、ここの習性みたいなもんかね
0593名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa3b-rGAX)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:26:56.67ID:co1kpXdKa
>>574
あの絵文字ブス顔が悪い
0603名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sac7-DoXq)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:59:42.00ID:SJrCRBVha
あせるな!合宿はまだ早い…

今週は……
「モテないし何故か今日も吉田さんがいる」
だな。
0604名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:00:48.87ID:5I4W80P80
雨止んだら帰れと言われているから雨が夜まで降り続いて帰らず全員で黒木家で夕食
もこ父が珍しく早く帰って来てその席に着きもこ父の顔がようやくあきらかになる
だったりして
0608名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:23:31.74ID:5I4W80P80
合宿は8月だし、夏休みに入って最初の木曜日といってるから、今回はつまり7月25日
まだ少し間があって次回からいきなり合宿開始はないと思う
ネモの用事がもしコミケだったらそれも8月だし
0612名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e788-utue)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:45:33.23ID:0QUfHnSj0
今気がついたんだけど
こみなんとかさんこと小宮山琴美って
「こみ」やま「こ」と「み」で
苗字にも名前にも、こみが付くんだね

そりゃこみなんとかって言われるわ

もこっちのネーミングセンスぱない
0614名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:57:29.46ID:5I4W80P80
ニコの小説で途中までこみなんとかさんと呼んでて後半はこみさんと呼んでるな
どういう使い分けなんだろう
伊藤さんはこみが人に一定の距離を置き名字にさん付けで呼ぶ人だということを受け入れてるからいいんじゃないの
0619名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srdf-eHbT)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:02:45.07ID:yn0F97sGr
杏奈さんにサーティワンアイス奢りたいだけの人生だった
0634名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa3b-euC2)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:45:27.81ID:qa8bGjn8a
ちんぽのデカい黒人と性的なコミュニケーションとるサークルのこと?
0669名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa3b-euC2)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:32:31.71ID:cRqgPGfFa
うっちーはおちんぽとかしゃぶれるようになるのかな?
0675名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa3b-euC2)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:55:13.29ID:cRqgPGfFa
>>673
普通だと思われてるキャラが黒木の血に翻弄されるのがおもしろいよね
0677名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa3b-euC2)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:59:02.40ID:cRqgPGfFa
>>676
もこママもパパに色々おかしくされてるんだろうね
精神的にも肉体的にも
0681名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa3b-euC2)
垢版 |
2019/12/17(火) 19:07:45.02ID:cRqgPGfFa
>>678
もこパパに触れられると子供の前でもビクンビクンってなっちゃうから
日常生活ではぶつからないように注意してそう
0682名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e294-EeSw)
垢版 |
2019/12/17(火) 19:10:46.27ID:wVKK6LdV0
まぁ、うっちーはうっちーで
ギャグ担当に専念してくれれば別に、文句はない
流石にあの絵文字顔でシリアスやらラブコメ展開されたら流石に気持ち悪いので勘弁してほしいが
0683名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa3b-euC2)
垢版 |
2019/12/17(火) 19:13:28.16ID:cRqgPGfFa
>>680
吉田さんは別の心配があるけどな
おっぱい揉まれたり裸を見られた男の部屋のベッドで寝そべるとか
シスコンホモの智貴以外なら勘違いされたりするんやね?

このへんの危うさはあーちゃんや小陽にもありそうだが
0686名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/17(火) 19:38:54.83ID:bM1Mgh6b0
智貴の部屋が異様に片付いているのもなんか変な気がする
男子高校生の部屋なんて散らかってるのが普通じゃないか
部屋が散らかってるのを許せないようなよほど神経質なタイプなんだろうな
0692名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b88-euC2)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:05:06.73ID:ZJvFJTCh0
>>686
散らかってるともこママが勝手に片付けるからやね?
もこっちの部屋はもこママが掃除してそうだし
0695名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b88-euC2)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:21:37.30ID:ZJvFJTCh0
トイレとかおしっこの飛沫が飛び交う部屋に大事な雑誌おくとかアホなんかな?
0708名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sac7-DoXq)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:59:47.11ID:qLv5dDPfa
まあそのくらいメッシはエロいってことだよ。
0714名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:53:17.89ID:4CI5DGIG0
こみはもこっちに呼ばれるまで伊藤さんとゆうちゃんとSkype勉強会をしていた
もし智貴がツイスターをやってたとしても人が遊んでるのを止める権利なんかこみに無いよな
0715名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM1f-fHK+)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:57:49.61ID:ZMC4kG3PM
智子夏休み2日目?にして集中力切れてるよな
0717名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5754-zNNu)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:27:01.17ID:iFVaxrI10
風夏はたぶん夏合宿会でスポットが当たるんだろうけど
もこっちとはどんな関係になるんだろうか
ケンカ友達みたいな間柄になるのかそれともうっちー2号みたいな立ち位置になるのか
0721名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW c688-CrEw)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:38:49.26ID:WtyHrj9j0
ツイスター妨害するためにこみさん呼び入れてワチャワチャやってるうちに勉強するき失せてゲームやっちゃったのは
加藤さんに課せられたノルマ未達成でお仕置きされる前ふりだろう
0722名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-TSzv)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:47:39.81ID:4CI5DGIG0
ニコの小説だともこっちは8月1日に6時間ぶっ通しで英語の勉強をして単語を1日で200語憶えたことになっている
その時に加藤さんはもこっちがちゃんと勉強しているか確認電話を寄越している
ここから8月1にはまだ合宿は始まっていなくてもう少し後だということも分かる
0733名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa3a-G5xG)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:23:21.68ID:aLbnGyKaa
地下マーケットでは“小陽ちゃんのネグリジェ”のWANT情報がある。しかし存在がまことしやかに語られるなか真偽不明のため懸賞金の額が明かされていなかったが「小陽ちゃんの夏休み」という時機を巡ってか予想価格は$100000を超え、現在も上がり続けている現状です。

変態時事ドットコム
0738名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b88-euC2)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:18:49.95ID:Jaegn9MR0
>>717
風夏のスポットにおちんぽ擦りつけたい
0739名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b88-euC2)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:20:16.01ID:Jaegn9MR0
>>731
弟からおちんちんから白い液が出てきたと相談されてすごく心配しそうな小陽ちゃんマジ天使
0741名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 62fe-GBjH)
垢版 |
2019/12/18(水) 02:51:32.06ID:hqrlT40l0
智貴って子供の頃にもこっちと一緒に風呂入ってたら初潮を迎えたもこっちの股から血がたくさん出てきて「お姉ちゃんが死んじゃう…」と大泣きした過去を封印してそう
0744名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sac7-DoXq)
垢版 |
2019/12/18(水) 07:46:51.10ID:L7pNzlZ4a
風夏って成績どのくらいなんだろ?
あれだけの美形で運動神経も抜群だし、その上で成績までいいなんてことは流石にないよね?
単純思考で思い込みが激しそうだし、成績はちょっと残念な人なんじゃないかと予想する。
0752名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-/99y)
垢版 |
2019/12/18(水) 08:32:54.07ID:hYxI4l/F0
原幕は元々のレベルが高いから
成績が真ん中よりちょっと下のもこっちでも勉強(主に英語)次第では青学を目指せるし
おそらく原幕のトップクラスは東大にも行けるレベル
今江先輩が青学なのは成績自体はそこまでトップクラスではなかったから
0753名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac7-mFh5)
垢版 |
2019/12/18(水) 08:53:16.41ID:bC+jZicBa
こみさんは成績良さそうだよな。
野球好きだから早稲田、明治(森永)、法政の受験パターンかな。
明治、法政はサッカーも強いから智貴も進学するかも。
母子家庭だし、親に気遣って国公立にするかもしれないけど。
0766名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e755-3siJ)
垢版 |
2019/12/18(水) 10:33:20.05ID:ACgAz3xx0
不能じゃ家系が続くわけねーだろ…
あ、男が不能でも女が不妊じゃなければ、代々婿養子をとってきたのかもしれんな…
里崎の血を引くもこママが産んだ智貴も不能なので、吉田さんのエロバディにも無反応だったんだな。
黒木家の蠱惑眼と里崎家の不能の血を併せ持って生まれてしまったとは、なんという不遇だろう…
0771名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ef94-QH6d)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:27:41.30ID:90Wjj/cQ0
こみさんの貧しいイメージは父親が早死にしてるからだろう
市営団地に住み貯金を切り崩しながら母のパートで凌ぐ日々が想像できてしまう
まあロッテなんかにお金をつぎ込む余裕があるから裕福なんだろう
0784名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srdf-eHbT)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:19:32.56ID:DKtkVIjYr
更新明日香
0804名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ efea-X5Um)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:56:43.92ID:Oh5jYEGD0
グレているってほどピリピリしていないような、吉田さんは修学旅行前はクラスで孤立していたけど
委員長なんか吉田さんが寝ていても無視するくらい怖がっていたし
0821名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sac7-3siJ)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:19:57.07ID:9NKmf7gOa
>>814
小陽ちゃんは遠足が楽しみで前の晩から緊張してろくにご飯も食べられなかったからお腹がすいていたんだよ。
つか、あの場面で一番無神経なことやらかしたのはどう考えてもあーちゃんなのに、小陽ちゃんが批判される筋合いはない。
0823名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 62fe-GBjH)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:47:14.23ID:hqrlT40l0
小陽ちゃんは不機嫌な岡田をなだめようと愚痴に同調したら逆ギレ追放だもんな ひどすぎる
実際、直後に味方の加藤にまで岡田は批判されてたし、その後もこっち達と合流した先でも吉田さんと揉めてるしとんでもない地雷
0825名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 62fe-GBjH)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:50:20.04ID:hqrlT40l0
岡田ってヒステリー正義マンの典型的まんさん(笑)でマジむかつく
ネモに不満があるなら周囲に愚痴らず最初から直接言えばいいだろ!
そもそも声優の夢を黙ってたくらいでキレるとか…キレる原因もキレた後も行動がカスマンコ過ぎてマジ無理
0826名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 62fe-GBjH)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:54:15.88ID:hqrlT40l0
しかも、加藤の発言から察するに岡田って3年のネモの自己紹介回からずっとネモの愚痴言って不機嫌だったらしいじゃん
自分の不機嫌を周囲にまでバラまき遠足早々に仲良しグループを分裂させてネモと仲直りできた途端、悪びれもせずケロッとしてるのがまじでリアル糞女そのもの
0829名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b4b-Hn30)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:15.40ID:W8QB/JUZ0
>>495
このキバ子めっちゃ可愛い犯したい
0832名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b88-euC2)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:08:51.01ID:Jaegn9MR0
>>831
そして自分に依存するようになったら一番苦しむ場面で見捨てるんでしょ
ゆりには修学旅行でやるつもりだったが完全に孤立しなかったから復縁した
0833名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sac7-3siJ)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:09:27.41ID:9NKmf7gOa
小陽ちゃんは「無垢」だからだよ。
0842名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b88-euC2)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:11:23.23ID:Jaegn9MR0
>>840
その前に杏奈ちゃんにもう茉咲に近づくなって警告されそう
0843名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM1f-fHK+)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:12:07.29ID:DKCk1jXoM
修学旅行の真子裏切りは八方美人が破綻したんだと思ってたがもっと闇深いのか
0844名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b88-euC2)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:14:19.98ID:Jaegn9MR0
>>843
本人は何一つ反省してなさそうだしな
0850名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウイー Sa1f-1Sf9)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:51:12.91ID:BrhnqZjka
まこっちは善人ではあるが嫌われるのが嫌な八方美人で平然と嘘をつけるタイプ
この性質考えると高一の時彼氏いたでしょと言われてマジな感じに返したのはやっぱ脱処女してたんだろうな
0866名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b88-euC2)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:46:30.48ID:Jaegn9MR0
まこっちのさっきまで他の男のおちんぽしゃぶった口でキスしてくれそうなこと好き
0888名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f7cf-nlzl)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:04:52.97ID:Zsep68ia0
うっざwww
0893名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f7cf-nlzl)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:05:37.27ID:Zsep68ia0
>>891
それオモロイw
0911名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9f3d-xQi+)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:08:52.73ID:U3wbtC490
ジャンププラスも休むとき、イラスト載っけただけで信者が「最高です!」とかコメントしてるけどマジ勘弁!

こういう時は普通に休載してくれ!
肩透かし間半端無いわ!!
0928名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srcb-n+dm)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:14:10.98ID:VZTxNbHpr
キバ子ムチムチだな
ケツひっぱたきたい
0929名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9754-yaQz)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:14:31.88ID:uTUUPVVg0
これは編集部が悪い
作者は悪くない
俺らがどんな気持ちで日々を過ごしてこの更新日を待ってるか想像力に欠けてる
生きる上での唯一の楽しみのやつだっているんだぞ
これじゃクリスマス乗り越えられねーよ
0931名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5723-FRUu)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:14:39.31ID:n2mvnjYL0
つまんないならソウルイーターのほうにチケット使おうかな
0941名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fe8-qsHg)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:19:00.56ID:3NlZga/t0
遠足以来の原稿落とし
あの時は1話を分割でもっとページあったけど
0942名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5723-FRUu)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:19:14.80ID:n2mvnjYL0
>>934
マ?
じゃあみてみるわ
0943名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fe8-qsHg)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:19:34.84ID:3NlZga/t0
キバ私服ダサすぎ
0951名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fe8-qsHg)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:24:35.47ID:3NlZga/t0
>>949
そりゃクズの中で自分が良い子だと思えるのが快感なんでしょ
0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b73c-L1ya)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:26:24.82ID:5maPGRHv0
毎回ウキウキでなんJでスレ建ててる俺の純情を返せ
0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b7e6-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:35:57.83ID:0hAl647y0
2週間何やってたんすかね?
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fe8-qsHg)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:41:13.93ID:3NlZga/t0
ニコTwitterでも沈黙笑える
来週も更新なら良いけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 4時間 43分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも