X



平野耕太†582ドリフターズ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 67b7-S3Tg)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:04:50.83ID:amf49d2m0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
▼代表作は>>2-5 辺りを参照
▼宿題を済ませる専ブラウザ導入推奨
▼歯を磨かない奴に見つけられないようにsage進行推奨
>>950超えたら新スレの準備をしましょう。※流れに応じてワッチョイ化(一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512)

ドリフターズアニメ公式
http://www.nbcuni.co.jp/rondorobe/anime/drifters/
少年画報社公式
http://www.shonengahosha.co.jp/

†関連スレ†
旧作品スレ
【平野耕太】 HELLSING ヘルシング Part11
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1422887271/
※前スレ
平野耕太†581ドリフターズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1570875986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2f-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:03:27.68ID:KvQkTsUGa
>>949
鳩は身が少なくて小骨多いから(スズメみたいなもんか)食いでがない
鶏の供給が安定すると鳩の飼育が廃れていくらしい
だから高級品として扱われていくのかもしれない

あと支那に輸出するとまた土下座するかもしれんので
輸出は厳禁
0957名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdea-GD6V)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:35:03.71ID:CA2LlWIUd
>>955
男がやる場合は大抵スタジアムDJという形になってるので女性でもそっちに寄ればスタジアムDJ扱いされるんじゃなかろうか
逆に言えばイケボの男性声優あたりがウグイス嬢みたいな感じでアナウンスすればウグイス男子扱いされるやも知らん
0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 67ac-GfG+)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:48:30.95ID:bi/mlReg0
ポッポーは学者っぽい人だったので、あれはあのまま計数工学科の道を進んでれば良かったのかもなあ
長男に政治家は無理と言って好きにさせてたらしいが、三枝三郎引退で説得された上に
夫人が気とかUFOとかにはまっててそっちに引っ張られちゃったとか…
科学の限界を知るのは無知の知とかいうけれども、UFOとか謎気孔とかに嵌るのは違う…
0965名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sacb-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:55:33.86ID:HOAyVJSxa
同い年の友達に「マガジンよりサンデーの方が面白い」言ったら
お子ちゃま扱いされた
40過ぎて「サンデーよりマガジンの方が面白い」いう奴に
子供扱いされたく無いと思った
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sacb-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:45:24.49ID:HOAyVJSxa
割に漫画板じゃ勢い良い方なこのスレで一週間掛かるんか…
雑談しかしてないって勢い足してこの数字
他のスレはどうなってるんや1ヶ月とか掛かってるんか
そんで他のスレがそんなんなのに保守怠ると落ちるってのも
分かるような分からんような理屈やな
2週間書き込みないスレとかから落とせば良いのに
0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ def7-aDcy)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:24:52.19ID:bBVmXrMO0
       ___
     ,..-'´:::r''ヾヽ、
    /:::::::::::,ノ.......!、:ヽ、
    ,'::::::::::,.'    ヽ::::゙!
   ,!::::::::r,.....、  ,.、!::::| 宇宙はヘンタイダダ
   |::::::::ヾヽ、_) ,!_ノl::::|_ (⌒,,⌒)っ_
   !::::::::::::;>   '┘/:::::|_,_,_,_,_,_ _,  )
   !:::::::::( 、-==ッ゙!:::| ゚。  `i i´。|⌒\
  (''ヽ::::::::ヽ ̄`゙゙´/:::| ゚ o゚。 U゚o。|   )
  / / ```゙'''' ―'゙'':::| 。゚     ゚ |‐ー<.
  〈_/\____.| ゚ . o。.  |_ノ
             !___._____.!
0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dbae-bpdS)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:15:36.99ID:gR4O1TX80
あっやっ&#9825;やらぁ&#9825;うんちでひゃう&#9825;見ないで&#9825;あたしのうんち・・・見て・・・&#9825;
あっ&#9825;でりゅ&#9825;昨日の晩にニラとにんにくをいっぱい食べてくっさいうんち&#9825;いっぱいでりゅ&#9825;
お゛っ&#9825;お゛ぉ゛っ&#9825;おぉ゛ん&#9825;お゛ん&#9825;おねえちゃんのうんち&#9825;いっぱいにおいかいでいいよ&#9825;
あっ・・・&#9825;ニラが消化されないでのこってる・・・&#9825;(しょぉおおぉおお&#9825;)
0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9e7d-qV4/)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:38:59.76ID:xGee7iTY0
我々の命もどうなるか……ますます近づいてまいりました。いよいよ最期です! 右手を塔にかけました。
 もの凄い力です。いよいよ最期、さようなら皆さん、さようなら…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 3分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況