【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆435
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 137c-oH+U)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:00:15.29ID:id7nLUvf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

冒頭に【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】をペーストしてスレ立てをして下さい。。。

ミラクルジャンプ(集英社)2015年6月号から2016年2月号まで連載。週刊ヤングジャンプ(同)へ2016年17号より移籍し連載開始
赤坂アカ先生の「かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜」について語りましょう


※注意※
・次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次のアンカーを指定しましょう。
・重複防止のため、必ず宣言してからスレ立てして下さい。荒らしは完全スルーが鉄則、面白がって相手にしないこと。
・ネタバレは公式発売日の午前0時まで厳禁
◆関連サイト
・漫画公式HP http://youngjump.jp/kaguyasama/
・YJ公式HP http://youngjump.jp/manga/kaguyasama/
・アニメ公式HP http://kaguya.love/
・第1〜5話試し読み http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/
◆関連Twitter
・赤坂アカ先生Twitter http://twitter.com/akasaka_aka
・漫画公式Twitter http://twitter.com/kaguya_comic
・アニメ公式Twitter http://twitter.com/anime_kaguya
かさ

※前スレ
【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆433
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1569475229/
【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆434
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1569490362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5f7c-oH+U)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:00:33.43ID:id7nLUvf0
*したらば避難所
〔かぐや様は告らせたい 避難所〕
※かぐや様関連スレは現在全てしたらば掲示板へ避難しています
したらば避難所のURLは現在NGワードになっているので上のタイトルで検索してください

*かぐや様wiki
https://www65.atwiki.jp/okawaiikoto

※ 上のwikiにもしたらば避難所のリンクがあります
〔メニュー〕→〔関連スレ〕→〔かぐや様したらば掲示板〕より
0005名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5f7c-oH+U)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:01:19.08ID:id7nLUvf0
推奨NGNAME
-v5cH
-n/JO
-CZks
-34Kp
-Ce1m
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f88-oIhb)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:34:48.88ID:8SQBGAAc0
かぐや様は屁をこくらせたい
0058名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8790-aXvP)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:20:03.58ID:9+vKohjh0
>>3
これ燕先輩なら応援する。藤原なら幻滅するってみこちゃんやっぱ藤原のこと嫌いなんかな。
最初は尊敬してたけど生徒会入って残念なところいっぱい見てパワハラ受けておもちゃにされたら当然だと思うけど
0060名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM4f-jt3I)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:29:45.38ID:VQUg24cwM
したらば避難所にみんな居るぞ
0062名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd7f-VBnJ)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:31:55.50ID:5ZRXwAg1d
5ちゃんねるから荒らしが追放されたようなのでミコのスレ立てました

【かぐや様は告らせたい】伊井野ミコは超絶かわいい 6ぴぃ!?
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1569666471/

スレが落ちないように保守に協力してください
0063名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 4730-zH+w)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:48:04.48ID:MLlOQER10
>>62
そうなの?
0065名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa8b-zH+w)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:45:58.58ID:h7F5ltPya
今週見るとまだかぐや達は頑張ってる
0066名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e77c-w7lS)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:50:09.57ID:xXN8z5e20
頭脳戦ちゃんが死に、告らせちゃんが死に、ついにかぐや様まで死んじゃったか

タイトルとはいったい・・・
0067漫画の神の使徒 (ワッチョイWW 27e8-HqcP)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:54:42.75ID:Sb147cwf0
ラブコメって付き合うまでがピークだから

あと少しで終わりだろうな

あとはかぐや父に認めてもらうくらいか

実は白銀パパかママが大財閥の御曹司だったりしないかな
0071名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd7f-u0WZ)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:45:42.08ID:exXD7gXhd
三年は三学期から自由登校。
前生徒会長は過去編。つばめ先輩は石上&ミコの三角関係で出番あるだろうけど・・・。
団長とギガ子はどうすんだろ?
特にギガ子なんて何の活躍もしてないぞ。
0074名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 5f88-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:26:36.46ID:JcZ1Ulnf0NIKU
こくるとは屁をこくことだからな
0075名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sa8b-zH+w)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:03:07.34ID:q3FnB9ERaNIKU
荒らし消えたの?
0079名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ c77d-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:54:51.79ID:IkQgwAmu0NIKU
>>76
5ch(2ch)はありとあらゆる荒らしを受けてきた掲示板だから
ある程度防壁のノウハウがある
今回はアレ使ったならというのはだいたい推測付いてるが無駄にヒントになっても嫌なので書かないけどね
もちろん完全な対策でもないし
0103名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa8b-zH+w)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:25:51.27ID:zh9czFFwa
-kLFpをNGにすれば消えるよ
0105名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa8b-zH+w)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:27:42.17ID:zh9czFFwa
>>71
団長は別れたぞ
0137名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6788-oH+U)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:43:34.54ID:NnE25tZ40
藤原は坊主になってなくて良かったよ
0149名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセーT Sxbb-kLFp)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:04:39.63ID:ICabHXAkx
_人人人人人人人人人人人_
> 会長とかぐや様の愛が  <
> 形となり永遠のみそしる <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0284名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa8b-zH+w)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:14:16.50ID:XMSay441a
>>280
めっちゃ遅いけどね
0329名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7f7c-kzol)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:58:46.46ID:hEAl/LZ60
やっぱシリアスは石上がメインか
0351名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7f55-oH+U)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:22:20.02ID:tRw1zq9F0
ミコちゃん怖い
0409名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセーT Sxbb-kLFp)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:10:20.01ID:PL3FY9mox
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_






>   う る せ ぇ




>   バ ─────────────────── カ ! !




>                                        radio?




 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0412名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa8b-zH+w)
垢版 |
2019/10/01(火) 09:18:56.71ID:ITfOJZT5a
>>357
鈍いし多分そうだな
0416名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5f7c-zH+w)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:53:24.53ID:h6JGkMH+0
>>414
一番とがってた頃だから仕方がない
0418えくすとりーむ ◆t2YX1RVN5o (ワッチョイ 7fd7-HmT3)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:00:57.40ID:+0Kw1qMq0
アベマで第1話だけ見たけど、

 漫画のテイストが出ていないな。かなり劣化していると思った。

 これだと、実写映画はもっと劣化しているのかな。




 ところで、アニメ板にも映画板にもスレがないのはなぜ
0421名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa8b-zH+w)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:03:21.34ID:NNzMBe+Ta
アニメは仕方ないよ
でも出来は良かったと思う
0424名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c754-hHW8)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:44:34.50ID:3MEZ7+NC0
新刊読んだんだけど。
クリスマスパーティーのエアコン効きすぎて寒くないってシーンあれ冬の話だよね?
後石上がかぐや様と買い物してる時はブーツなのに、
つばめ先輩の家から出るシーンはスニーカーになってる、細かいとこだが妙にきになってしまった。
0671名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセーT Sxbd-jw9j)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:30:38.18ID:JiemwJZ1x
_人人人人人人人人人人人人人人人_



> ア レ は あ あ い う


> ジ ャ ン ル の 子


> だ か ら ! ! !



 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0806名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b554-muNc)
垢版 |
2019/10/03(木) 04:12:43.44ID:yr6CBkg10
トーカに役目取られたってツイッターでもぶつぶついってたな
しょうがねーじゃん
カネキはタダマンがあればよくて人間との共存がどうのとか興味なかったんだから?
0829名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b554-muNc)
垢版 |
2019/10/03(木) 04:30:06.94ID:yr6CBkg10
13とクインクスさえいなけりゃカネキが主人公できたのに!
みんなにウンコとかネタにされずにまともに語れたのに!
ですかわかりません

確か無印ではカネキは悲劇のキャラだったのにいまやネタキャラだしなよ
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b554-muNc)
垢版 |
2019/10/03(木) 05:05:01.30ID:yr6CBkg10
そとなみ絵ではトーカの容姿は上位でも
ヤンジャンの中だとトーカより可愛いヒロインは多数いるから
ヒロイン目的でグール買う奴は少数じゃないの?
ストーリーの内容で買っていた奴が大半で
そのストーリーがゴミ化したから売り上げ減少だろ
女のカプ厨でカネキトーカカプが好きな奴は買ってそう
腐はもうほぼ死滅したかな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 37分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況