X



【避難】☆ヤングジャンプ総合スレッドPart352★【誘導】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa62-W2PX [111.239.163.251 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/16(金) 21:15:14.12ID:xQdcavrTa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てする事。

ヤングジャンプ(集英社)読者のスレ。
ネタバレは公式発売日の午前0時まで厳禁、
早売り購入者は正規発売日まで我慢しましょう。
埋め行為、荒らしも普通の読者と埋めネタに使われた雑誌や漫画家に迷惑なので控えてください。

公式
http://youngjump.jp/
連載作品試し読み・一部は雑誌と同時掲載(木曜0時更新)
http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/
新刊案内 (一部試し読み有)
http://www.s-manga.net/newcomic/

※次スレは>>970が立てる事。テンプレ変更はよく相談してから行ってください。

※前スレ
【避難】☆ヤングジャンプ総合スレッドPart351★【誘導】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1565820822/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sada-W2PX [111.239.163.251 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/16(金) 21:15:40.51ID:xQdcavrTa
※避難所 埋め立て荒らしに粘着されているためこっちに住人が移住

★ヤングジャンプ総合スレッドPart.6★

※したらばのurlがNGワードになったためスレタイで検索を
※アニメ、各キャラスレはサロン@掲示板で
【避難誘導】←おいこら出たら書き換える
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sada-W2PX [111.239.163.251 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/16(金) 21:15:51.77ID:xQdcavrTa
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
【おいこら回避用】
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sada-W2PX [111.239.163.251 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/16(金) 21:16:01.01ID:xQdcavrTa
                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるよ
【おいこら回避用】
0139名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc2-Xlup [193.148.16.227])
垢版 |
2019/08/17(土) 03:39:54.97ID:yvzjE8udH
鬱屈した気持ちを成功者にぶつけてもあんたらの人生は何も変わらんぞ
この番組は、ずぶの素人にほへーと感心してもらいつつ、実際やってる人にまたミカサちのおじーちゃんが聞きかじり〜
0310名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc2-Xlup [193.148.16.227])
垢版 |
2019/08/17(土) 06:36:46.43ID:yvzjE8udH
まあ副業でここまで稼いだミュージシャンは日本には他にいないよな
あのラジカセどこのだっけ?
歌が長いとかいらないとかジャマの下りからレスバトルが上の方であったけど、目がテンのオープニングに歌入れてきたw.
0436名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc2-Xlup [193.148.16.227])
垢版 |
2019/08/17(土) 10:17:54.77ID:yvzjE8udH
拓大中退と明大除籍(特別卒業扱い)ではやっぱ違う
エレンがかなり言葉選んでるのが分からずに子供っぽく見えてるなら狙い通りだな
エレンは自分で言い過ぎたなと思ったら直ぐに自分に「そうじゃねえだろ」ってツッコミ入れるけどな
0472名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc2-Xlup [193.148.16.227])
垢版 |
2019/08/17(土) 10:53:18.30ID:yvzjE8udH
ここ見てる芸能系や業界の人は総じてそれより無知だからへ〜〜なんて思うんだろうけど
バカにされてるのはタレントじゃなくてお前じゃんw
ミカサが昔から(クルマはエライやわーわーブーブー)専門用語は使わないで説明してたのはみんな知ってるかと。
0476名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc2-Xlup [193.148.16.227])
垢版 |
2019/08/17(土) 11:02:07.00ID:yvzjE8udH
突っ込みどころ満載だからおもすれーよ
畑でカブ収穫
才能無いのが才能の究極の芸人ですね。
視聴者から貰ったプレゼント邪魔になったらやっぱり捨ててんのかね。
何が「やっぱり」なの?
やっぱりなよ
0568名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc2-Xlup [193.148.16.227])
垢版 |
2019/08/17(土) 12:39:28.53ID:yvzjE8udH
>>513
年収数億も有るエレンに、その1/100ほどしか稼いでない貧乏人がせっせとプレゼント貢ぐ事に異常性を感じないのかね?
ミカサの髪の毛がどうなってるかテレビ見ないのでたまに気になるわwな
0588名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc2-Xlup [193.148.16.227])
垢版 |
2019/08/17(土) 12:57:09.22ID:yvzjE8udH
>>511
なので現行のモノを見ても何のイマジネーションも沸いていない
エレンは現行日本車なんて興味ないだろ
サターン、ビートル、マスタング、エレンプロデュース?のカスタムどれも魅力無かったもんな
キャバリエは?
日産が日本車とかまだ言ってるのかよ
サニトラとスープラは?
セルシオもあったかな
マスジメってあったかな。
0635名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc2-Xlup [193.148.16.227])
垢版 |
2019/08/17(土) 13:50:14.56ID:yvzjE8udH
なんのためにチューニングしたのか意味わかんないね。
マヌアルトランスミッション車はを使う事はむしろ普通なんだが
今月はステッカーだがね
きのこステッカー
オークション王w
総務まえからあんなマッチョだったっけ?
やっぱ一人でヤリたかったのか
オヤビン、そんなこと言わんといてくんなはれー
0642名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc2-Xlup [193.148.16.227])
垢版 |
2019/08/17(土) 13:59:02.13ID:yvzjE8udH
曲じゃないんだってばよ
歌でもないな
ノイローゼのうわごと
来年のカレンダーはいまいち
今月のシール買いましたか?
シールは付録ので充分
エレンってなんで同じ物を何回も買うの?ー
0667名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc2-Xlup [193.148.16.227])
垢版 |
2019/08/17(土) 14:34:28.70ID:yvzjE8udH
ホンダとかみたいにでかい企業ならできそうだが
木多はなんて言ってたの?
スゴイデスネー
近エレンは畑の土が舞って大変そう
想像はいいから確定してからレスして
畑の土が舞うなんていちゃもんが思いつくなんて病気レベルだろw。
0683名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc2-Xlup [193.148.16.227])
垢版 |
2019/08/17(土) 15:00:58.69ID:yvzjE8udH
>>609
聞いたことないゎ
あの一件から落書きをしなくなったよね
井の頭線山ん中だったもんな
下北から向こうは行った事無かった
「G310」シリーズをいじってほしいエレンじょーじだ
真面目にお笑い芸人を目指そうとしている人たちにとってこの人は一体何なのか訳がわからない面白いわけでもなくなぜテレビに出続けてお金持ちになっているのだろうそういう今もまたテレビに出続けているが全く面白くないにもかかわらずなぜ大物ぶって出てくるのだろう
エレンが威張りだしたのはたけしとプライベートで仲良くなってからー
0700名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc2-Xlup [193.148.16.227])
垢版 |
2019/08/17(土) 15:27:37.37ID:yvzjE8udH
無関心を装ってる演出なんかそんなのどうでもいいから
ルーム330でインストパロ作れよ
まじ卍って言葉が最も似合う芸能人
なにそれ
芸能人芸能界は然も反日親韓
今月は装備品よりニットの方が良いな?
0779名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc2-Xlup [193.148.16.227])
垢版 |
2019/08/17(土) 16:47:10.04ID:yvzjE8udH
歌じゃないんだってばよ
オマエ邪魔
なんかギターが鳴って声が聞こえりゃ歌だと思ってるやつらばっかしだな
引っ込みがつかなくなってまいりました
歌は言ってる手前やめられないのだろう
なぎらにお任せします
歌じゃないから
あのねのね
機嫌が悪かったら…
0786名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ee8c-0GCn [175.177.5.45])
垢版 |
2019/08/17(土) 16:52:12.16ID:aTJJn71D0
あっちは日本と違って出す本の数が極端に少ないんだと
だから現物が手に入らない
さらに出版社がそれを公式でデジタル配信してるから公式でしか読めないってことらしいぞ
そもそも市場規模が日本の10分の1程度なんだとさよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 45分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。