X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ee8-0ks1)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:50:09.30ID:ptPukjxc0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
http://comic.pixiv.net/works/2567
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/
※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪506
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1564690669/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9be8-0ks1)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:51:36.27ID:ptPukjxc0
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
次回更新日は2019年8月22日 更新時間12時(11時30分に「次の話へ」で読める)

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 16巻
2019年秋、発売予定

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 既刊15巻
6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪
Blu-ray&DVD 全6巻

谷川ニコ他作品
ちょく! 全4巻
ナンバーガール 全3巻
ライト姉妹 全2巻
クズとメガネと文学少女(偽) 全2巻
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sra1-3w/z)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:27:04.38ID:KBbbcYIjr
く・・・く・・・黒木は>>1乙とかしないの?
よければしてあげようか?
0011名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa91-4FBJ)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:35:26.73ID:FoH/2hjea
ネモだけど
かつて百合投票ナンバーワンに輝いた自覚が無いのかと思った時期もあったけど、
ゆりちゃんや加藤さんが分かりやすくもこっちを求めるのを尻目に、
意外と虎視眈々と現実的にネモクロに向けて暗躍してる気がしてきた
0015名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sa91-n0r7)
垢版 |
2019/08/07(水) 04:42:35.22ID:9LtAOMZ6a
>>1が立てたスレが
神スレ化してその功績を
乙る


>>11
ゆりちゃやかとちゃがもこっちと同じ大学に行くことに拘っている間に、
ネモは更にその先に繋がっていくもこっちとの関係を見据えているんだよな。

>>14
もこっちの体液には濃厚な蠱惑化成分が含まれているからな…
少量が皮膚に触れただけでも重篤な蠱惑症状に陥るのは避けられん。
まして粘膜吸収させられた日には、完全に致命的な致命傷になる。
0023名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d554-yCK9)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:17:29.05ID:vxRe9/+r0
小陽ガイジの方が真子ガイジから猫虐殺ガイジに成り果てた奴よりまだマシかも知れん
0028名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b12-dfB4)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:05:12.01ID:tRSTx63K0
クソみたいにつまらんレスって自治の対象になってんだな
つまらんレスしてるやつも自覚あるってのがなんか笑うわ

こんなレスのやり取りわたモテスレ以外じゃとんとみかけんでホンマ
0033名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-UjFf)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:32:13.41ID:GNnKacu7d
くっそキレてて草
少し前ならこんなキッズ感丸出しのテンプレ自治なんて淘汰されてたろうに悲しいなあ…田村に〜されたいとかわりとマジなのに最近だと勝手に検閲されてウザ絡み食らうのか、辛いぜ
0036名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0d07-IIj1)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:37:01.62ID:q9L2aROT0
わたもてグッズ売ってるやんと思って見たら全部売り切れてた
大人気か
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW d554-z6x8)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:02:44.88ID:Vh3ukEl40
何か手違いで3-5全員に音声ファイルが流出したら
https://i.imgur.com/Lba7mlm.jpg
0054名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 0361-wJMJ)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:15:02.52ID:RzKsHquZ0
>>51
これ
自分は中庸、自分はまともってスタンスで意見述べる奴の大半が粘着系のキモメンだったりするからなぁ
そう思うのは勝手だが口には出さないでほしいぜ
ましてやこんな漫画(悪意はないよ)のスレでさ
おっぱい
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a503-JjSY)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:44:46.49ID:WaEOmsCQ0
たまにロッテの話題してるバカがいるが
普段嫌韓嫌韓言ってるくせに、作者のマネして
ロッテ推しとか本当に気持ち悪いから
0059名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd03-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:52:57.83ID:00rWqNfLd
普段嫌韓とか言ってるくせにって誰に向けて行ってんだ
そもそも漫画のスレでそんな方向の話題でねえよ
0060名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a503-JjSY)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:53:45.83ID:WaEOmsCQ0
今、韓国が日本に対してどう言う態度なのか
その辺を考えてから発言してくれ

私がモテ読む前は、ロッテになんか全く興味
なかったくせに、そっちの方が気持ち悪いわ
0062名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a503-JjSY)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:56:12.67ID:WaEOmsCQ0
そもそも韓国企業のロッテファンとか

バカじゃねーの マジ気持ち悪いわw
0063名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a503-JjSY)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:00:25.18ID:WaEOmsCQ0
オマエラすぐに影響され過ぎなんだよ
漫画キャラにロッテファンがいたら
オレもオレとかw 単純過ぎなんだよw
0068名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0555-7p+E)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:19:01.96ID:ngGAUFUi0
ロッテは連載開始以降3位が最高という戦績で一貫して贔屓チームの低迷に悲嘆するこみさん描写がぶれないでよかったな
広島みたいにBクラスの常連から突如常勝軍団になったら妙なことになる
0069名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a503-JjSY)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:21:37.60ID:WaEOmsCQ0
ロッテになんか全く興味なかったくせに
漫画に影響されてファンになるオマエラの方が
100万倍気持ち悪いわ 単純過ぎて恥ずかしいw
0071名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a503-JjSY)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:35:38.56ID:WaEOmsCQ0
オレはロッテファンです
私モテに影響されてファンになりました

うわぁー恥ずかしいw 誰かに言ってみな?
今ならもれなくボコボコにされるよw
0105名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa91-JjSY)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:19:14.41ID:RGoj6gAJa
韓国企業ロッテのファンです
私モテに影響されてファンになりました

オマエラ気持ち悪すぎ、恥ずかしいわw
0112名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dae8-8D10)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:40:19.08ID:IL4XmvQP0
ゆりもこデート回第3回早くやって欲しいね
また2人でバカやって欲しいわ
0123名無しんぼ@お腹いっぱい (プチプチ 0555-A/eP)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:29:16.52ID:54rifLtz00808
>>120
その大発見を嬉々として友だちに自慢する小陽ちゃん。
サチノリマキは(((流石にこれは(ry)))状態になってしまうが、
まこっちは(南さんが悪口以外でこんなに楽しそうに…)と感激して、
これが小陽ちゃん更生のきっかけになるのでは…と画策し始める。

真の小陽ちゃん地獄編はここから始まる。
0136名無しんぼ@お腹いっぱい (プチプチ 4688-iNuD)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:40:37.80ID:4yZyP0JK00808
七夕が終わって夏休みが近くなっている
んで高3は三学期はないみたいなので
残りの高校生活はほぼ二学期のみ
今後南さんにどんな災難がふりかかろうとも二学期を耐え抜けば良い
流石に大学でも南さんぼっちとかないよね?
今の南さんみてるとサチマキノリのとこに戻してやりたくなる
0138名無しんぼ@お腹いっぱい (プチプチ Sa4d-ayTr)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:56:10.93ID:TMqIgORVa0808
南叩きにいそしんでそうなやつらに戻しても立ち位置きついだろって思ったけど
ああいうやつらって普段からつるんでても席はずした瞬間から悪口タイムだろうから
まったく問題なく元通りなんだろうな
0143名無しんぼ@お腹いっぱい (プチプチ 0555-A/eP)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:09:15.63ID:54rifLtz00808
>>140
「あの三人、あんたが居ないといつもあんたの悪口言ってるよ。」
と、ゆりちゃが小陽ちゃんに暴露したが、三人が否定して逆にゆりちゃが悪者にされてしまった。
これが二人の確執の始まり。
決してゆりドンで右牙粉砕とかそんな暴力沙汰は無かったんです。
0145名無しんぼ@お腹いっぱい (プチプチ Sa39-zPP5)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:13:59.16ID:KVxPlEbCa0808
小陽ちゃんって自分が太ったことを認められないで
サイズがあわなくなった古いおパンツを履き続けてそう
部屋ではゴムがゆるゆるになったお子様おパンツ一枚でゴロゴロしてそうだし
0147名無しんぼ@お腹いっぱい (プチプチ 5560-7rpg)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:57:33.03ID:ECR6ELuU00808
キバコが大学行ったら男達に飲み会で
カワイイカワイイってちやほやされて
上機嫌でガンガン飲まされて
お持ち帰りされて
捨てられて
まこっちに慰めて貰おうとするが
その頃まこっちは吉田さんと同棲を始めており
南さんの相手はしていられないのであった

トコまでシミュレーション完了した
夏だなぁー
0150名無しんぼ@お腹いっぱい (プチプチWW 9554-m6Jj)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:11:37.62ID:Tu9zYkfk00808
キバ子とゆりちゃんの確執なんてどうせ99割ゆりちゃんが悪いに決まってるやろ
病弱で入院しがちなキバ子の母が必死に作ってくれたキバ子の誕生日ケーキをゆりちゃんがグッチャグチャに切り分けたとか、あるいは南家が飼ってた犬をゆりちゃんが勝手に散歩させて車に轢き殺させてしまったみたいなエピソードが出てきても驚かんで
0164名無しんぼ@お腹いっぱい (プチプチ 0555-A/eP)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:17:07.07ID:54rifLtz00808
やっぱりメサイアコンプレックスだよね。
0171名無しんぼ@お腹いっぱい (プチプチWW b1ae-N8p2)
垢版 |
2019/08/08(木) 14:15:24.95ID:9X/MQvOh00808
花魁が似合うって発言で連想で美人ってことになってるな
0175名無しんぼ@お腹いっぱい (プチプチ 0d54-4OCp)
垢版 |
2019/08/08(木) 14:29:25.44ID:SfLD6ekc00808
容貌だけじゃなく体型も漫画的に美化されてるのかもな
ドーナツばかり食ってるゆりちゃんは実はデブだとかね
アニメや漫画にデブスキャラがいないのはそういうことなのかも知れん


ゆりちゃんがデブで、もこっちが奇形レベルのチビで、加藤さんが奇形レベルののっぽ
と解釈した所でべつにワタモテが面白くなるわけじゃないが
0185名無しんぼ@お腹いっぱい (プチプチ Sa39-zPP5)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:45:00.62ID:KVxPlEbCa0808
加藤さんって美人だけど
無機質で冷たい雰囲気あるよね
もこっちと知り合い喜んだり驚いたりして感情を出してくると
まあ普通に可愛くなってさらにモテるようになりそう
0187名無しんぼ@お腹いっぱい (プチプチ 5560-7rpg)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:16:34.00ID:ECR6ELuU00808
小陽ちゃんはいつだってヘヴン状態じゃないか

どんな地獄でもお口をポカーンで開けて幸せそう
0189名無しんぼ@お腹いっぱい (プチプチ Sa39-zPP5)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:26:50.47ID:KVxPlEbCa0808
こみさん、吉田さん、あーちゃん、キバ子は処女だろうね
ネモは処女とか気にするの?って感じだから非処女っぽいし
成田さんと塩崎は乱交とかしてそうだし
登場キャラの大半が非処女とかリアルすぎて困る
0191名無しんぼ@お腹いっぱい (プチプチ 5560-7rpg)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:39:24.79ID:ECR6ELuU00808
ネモは時代と寝たのさ、、
0194名無しんぼ@お腹いっぱい (プチプチ MMa5-N8p2)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:55:34.78ID:PyGQcNQhM0808
中学時代のゆりとか彼氏いたかもよ
智樹の袖掴んだときに年下の男子と喋ることはないって言ってたから
裏を返すと年上の男とは交流あったってことだし
0243名無しんぼ@お腹いっぱい (プチプチW 7628-S4A2)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:50:35.86ID:nDn84GF800808
ちゃんづけの人数は対象が少ないからこそだと思うからもう増えなくていいや
0264名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2188-zPP5)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:06:46.47ID:us4BA7LP0
ゆりは好きでも嫌いでもないな
ゆりと仲良くなると少しは協調性を持てとか説教臭くなりそうなので面倒かな
小陽は悪口言ってるけど笑顔が可愛いし悪口禁止してその笑顔が失われると嫌だから
小陽は悪いないよって言うてずっと可愛がってしまいそう
0281名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdfa-oPY3)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:45:06.57ID:+bAlDEWXd
加藤さんがムッチムチなのはちゃんとタンパク質を摂取しているからだな、JKなのにしっかりしておる
田村もドーナツやポテトばっか食ってると筋肉や骨がスッカスカになるからバランス良く食べてちゃんとデカ尻をキープしてほしい
0290名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2188-S4A2)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:31:55.33ID:coEvBCVt0
いや今のゆりちゃんならバタフライジョーと膝壊し野郎を自分とネモと重ね合わせそう。
0297名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5560-7rpg)
垢版 |
2019/08/09(金) 09:40:32.74ID:0NkUOM9n0
>>287
でも卓球部が素人相手に「チョレイ!」とか言って
スゴイの打ってきたらまっこと大人気ないヤツだって
むしろ顰蹙買うよね、、、、

これが野球とかサッカーとかバスケだとスゲーってなるのに
0309名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdfa-VW42)
垢版 |
2019/08/09(金) 11:30:54.97ID:3KM9zbmwd
卓球なんて点取るたびに「サー!」だの「ター!」だの叫んで対戦相手に一切敬意を払わないと思っていたが、そんな格闘ゲームのローカルルールみたいなのはあるんだね
0311名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0Ha1-fOpP)
垢版 |
2019/08/09(金) 11:34:38.01ID:ZS/JrVg/H
四季ちゃん
ええ脚しとんのう

https://i.imgur.com/NBoPtY0.jpg

髪とスカートの躍動感
0323名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5560-7rpg)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:55:24.25ID:0NkUOM9n0
四季ちゃんだって顔にピンポン玉ふたつ入れる穴がある
あそこに二つ埋めたら
異世界にいけるんやで
0324名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0555-A/eP)
垢版 |
2019/08/09(金) 13:11:05.75ID:8L5uiwtl0
ピンポン球2つはわかったけど…
△の処は何入れるんだ?
0326名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0555-A/eP)
垢版 |
2019/08/09(金) 13:23:39.31ID:8L5uiwtl0
え?君のちんぽって断面三角形なん?
0329名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dae8-8D10)
垢版 |
2019/08/09(金) 14:19:11.76ID:CXaR+LKW0
なんかコミケにグッズ買いに行くのも大変そうだな
0331名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5560-7rpg)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:08:49.11ID:0NkUOM9n0
△にはおでんのこんにゃくを入れて
そこに切れ目を入れて

あとはもういいよな、、、
0346名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5560-7rpg)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:45:58.70ID:0NkUOM9n0
来週更新なかったら
盆休みを何をアテにして生きればいいんだ、、、、

岡さん、、、教えてよ
0349名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7dac-X5Lh)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:22:08.21ID:9z9b3qrb0
うおおおおおおおお!!!!!!白!白!白!!!!
ホワイトおおおおおお!!!!!ゆりちゃんのおぱんちゅうううう!!!!!
うわあああああああ!!!!勝手に指がああああああ!!!!
おちんちんしごいちゃうううううう!!!!!シコシコシコシコシコシコシコ
うっ……………///ドピュ…………!
0355名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW faad-m6Jj)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:43:00.89ID:Rkptsn810
いやしかしいくらスコンク喰らうのが胸糞だからと言って、お情けで1点貰ってもそれ逆に恥ずかしくないんだろうか?
曲がりなりにも世界でタイトルを争おうとする様な者がよ?
0367名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp75-m6Jj)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:52:33.39ID:JG85SsLBp
もこっち...おばあちゃん家みたいな匂い
ゆりちゃん...どマイナーな銘柄の香水
ネモ...ダウニー臭
加藤さん...いい匂いする
うっちー...無臭
あーちゃん...ちょっと汗くさい
吉田さん...タバコくさい
まこっち...鉄臭い
キバ子...乳臭い
三毛さん...何か得体の知れない臭いがする
こみさん...マン汁の臭いがする
伊藤さん...完全に無臭
二木さん...制汗スプレーの匂い
0369名無しんぼ@お腹いっぱい (ベーイモ MM7e-91HA)
垢版 |
2019/08/09(金) 21:58:15.05ID:pU1zpxzcM
岡田はフジロックにレイジアゲインストザマシーン観にいったらうしろにいた洋楽ヲタクが岡田の尻の割れ目に勃起したチンポ挟んできてオーディエンス密集してて逃げることもできず「ひっひなあ」ってなる
0376名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdfa-oPY3)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:26:15.68ID:9BHEFx8Yd
声優のイベントに行く程度にはオタしてる初期もこっちに戻ってほしいわ
今のもこっちはにわかオタ感ハンパない、というか初期がにわかで今がファッションって感じ
0377名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクペッ MMdd-N8p2)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:28:08.34ID:Vxzdw9v7M
乙女ゲーもすっかりやらなくなったしな
0383名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1a54-ivvf)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:27:28.68ID:1+MhDtbV0
もこっち大人になって妙な見栄張らなくなったのは良いことと思うけどちょっと寂しいね
きーちゃんや平沢さんとか年下相手にも昔だったらあんなそのまんま話さなかったのに
0384名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5afe-+P8T)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:45:32.75ID:pgqvKDNk0
加藤ってサラダチキンとか高たんぱく食材ばっか食ってるから肉臭そうっつかーガイジンみたいにキツイだろうな
田村は風呂に入ってないからとんでもない臭いがする。真子は風呂入っててもワキガ&スソガで意味なし男ちゃん
0386名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dae8-8D10)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:47:20.78ID:CXaR+LKW0
>>384
ネモと南も同じように考察よろしく
0390名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5afe-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:00:51.46ID:VM0A910Y0
>>386
ネモちゃんは普通なら臭く感じる脱ぎたての生暖かいパーカーですらもこっちが「いい匂い」と評するほどだから、ピーチやココナッツのような若々しい女性ホルモンたっぷりで極上
小陽ちゃんはいつも大好きなお菓子を食べてるからミルクやシナモンの匂いがするよ
田村は昼から死ぬ前のエルヴィスプレスリーみたくドーナツ食い漁ってるから午後には頭皮が脂でテカって体からは動物性脂肪の酸化した饐えたオッサン臭がして鼻が曲がる
0392名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ da25-VaZZ)
垢版 |
2019/08/10(土) 01:12:58.90ID:RHLtRJN90
そろそろ智貴と吉田さんのお話を…

やっぱ直接謝罪にってもこっちの家に行こうとなって
行きがけにゲリラ豪雨でびしょ濡れ、シャワー浴びてて出ようとした所で、
びしょ濡れで帰ってきた智貴が洗濯機に服入れて「(入ってるのか)」と
そこで全裸吉田さん出てきてばったり

とかがいいなあベタだけど
0405名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW aef9-hrAb)
垢版 |
2019/08/10(土) 07:54:36.78ID:K1SZKQ8D0
家に帰ると義父が私の部屋に
毎晩の様に忍び込んできて私を抱いた。
心は氷の様に冷え切っていたけど
カラダは嫌で熱くなり反応する。

早く朝がきて。
学校に行きたい。
前は何の意味もない時間潰しの場所だったけど
今は違う。
智子、、、早く会いたいよ、、、ンッ、、イヤ、、、
0408名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdfa-oPY3)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:18:52.03ID:7zMzSi/jd
田村とただ身体を重ねるだけのデートをしてなんだよこのマグロ顔とケツだけじゃねーか!!と思っても帰り際に袖を掴まれて「…楽しかった」とか言われたらなんだかんだ恋に落ちてしまうと思う
0412名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 76a4-7Nnk)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:39:03.12ID:ZK6Ja/yd0
ジュディマリなんて普通に今でも良く 流れてる定番曲だろ。
0415名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 89e6-amV8)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:52:12.93ID:vzMnyh0K0
明日のコミケでメディコスブースでわたモテグッズ買うつもりだけど。早いうちにいかないと完売なるかな
0421名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 0588-bkQO)
垢版 |
2019/08/10(土) 09:24:28.11ID:Yd/Dq/Hv0
>>297
だいたいチョロ!!
とか叫ぶのがまかり通ってるのがスポーツとして下賤

サッカーとか野球とか点を入れるのに時間かかって
みんなで協力しないと取れないようなスポーツでようやくとったからというなら
カズダンスするのもまあわかるが

卓球みたいに交互にポンポン点が入るスポーツでいちいちいちいち叫んでんのは馬鹿としかいえない
0427名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2188-zPP5)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:16:55.25ID:wexJHgDv0
キバ子も今は家事できなそうだけど
結婚したらお母さんから教え込まれて料理とかも上手になりそう
母親と憎み合ってるゆりはきっと母親みたいになることを拒否するから
家事とか一切しないだろうね
0431名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5afe-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:44:52.79ID:VM0A910Y0
田村って実父に犯された派と義父に犯された派がいるよね
個人的には田村は幼少期から実父に犯されてて実母からは嫉妬によるネグレクトを受け発達障害になったと推測してる
0438名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdfa-oPY3)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:24:13.54ID:7zMzSi/jd
>>437
すごい わかる
何とか全キャラ使おうとしてるのがかえってどのエピソードも薄味になるわ特定キャラにスポット当たった回の有難みも薄れるわで悪い方に働いてる感じしかしない
加藤さん好きだけど毎回加藤さん出すのはそろそろ辞めてほしいとか思い始めてるわ
0439名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5afe-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:26:07.89ID:VM0A910Y0
もこっちとこみちゃんは険悪だったけどゆうちゃんのおかげで腐れ縁にまで改善できた
南さんとゆりは真子がどちらも裏切るせいで間接的にどんどん仲が悪くなってる。これが天使ゆうちゃんとソバカスブサイクの差
0441名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5afe-+P8T)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:48:10.50ID:VM0A910Y0
ゆうちゃんはもこっちとこみちゃんが取っ組み合いした最悪な状態からずっと二人の仲が改善するようメールしたりわざわざ3人で遊んだりと努力し続けたからな
真子ってゆりと南さんが仲悪いからって三人で遊ぼうともしないし、南さんやゆりが互いの悪口言ってる時も愛想笑いでごまかして双方にいい顔したいだけのカス
0443名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdfa-xAWj)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:37:37.39ID:hulJrkY4d
仮にもこっちが丸々一話でなかったとしてもメインはゆりちゃんだろうな
この前の謹慎回でテストしてみた感じだし
0455名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5a55-iNuD)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:05:24.60ID:okWujusQ0
若くしてアイドル声優で売れる気満々だったのに一向に芽が出ずいつまで経ってもガヤどまりで
自分は主人公などではなくモブでしかなかったとやさぐれるネモの話が読みたい
0463名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 617b-nBfK)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:06:45.78ID:T9F+ZHvy0
小陽ちゃんって将来アイドルにスカウトされてあれよあれよと下克上して人気アニメの声優なんかにも抜擢されちゃって地下声優崩れの根元が「グギギ…」ってなる展開になる
0474名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bdfe-fUlL)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:28:04.57ID:/EDet1qS0
キバ子は相手を選り好みしてるだけだから昔のもこっちとは全然ちゃうよ
0475名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM7e-Cv72)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:44:19.34ID:hEYeMgRrM
>>466
NGTみるかぎり
むしろクズのほうがアイドル向きだぞ
0478名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0Ha1-fOpP)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:07:19.24ID:otnW4BXPH
VIP板コミケスレ戦利品報告から
https://i.imgur.com/WZgzRDK.jpg
0491名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 89e6-amV8)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:29:23.06ID:vzMnyh0K0
売り切れないならいいけど。メディコスの列に並ぶのが大変そうだな
0497名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM35-8D10)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:50:17.11ID:4eao7ZIfM
行ってすぐ買えるならいいけど超混雑してそうで二の足踏むわ
0514名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0d54-4OCp)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:26:25.93ID:6fciaXNW0
ゆうちゃんはもこっちのいい面しか見てない・見えてないけど
ゆりちゃんはもこっちのマイナス面もちゃんと認識している
加藤さんも多分そうなんだと思うけどあえてもこっちに言ったりはしない
0521名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW aef9-hrAb)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:41:06.99ID:K1SZKQ8D0
もこっちって雫ちゃんの前だと
今江先輩の行動をトレースするけど
逆に今江先輩ももこっちみたいな事を
思いながらもこっちの相手してたのかなー

「うふふ、性別間違えたかしら?」
0528名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MMa5-N8p2)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:07:45.16ID:aRx5u0HvM
真子は寧ろ相手で露骨に態度変えてくるからな
ゆりですらうっちー助けたことあるのにスルーしてたし
0562名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdfa-ZXa3)
垢版 |
2019/08/11(日) 05:20:26.01ID:96AugLsYd
>>561
文化祭で今江先輩が来たりしてその辺りの感情を説明したら台無しだな
もこっちのゆりドン回以降の、ゆりちゃん呼びに至るまでのモノローグが一切ないように語られない方がいいこともある
0564名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cd02-VaZZ)
垢版 |
2019/08/11(日) 07:03:11.85ID:KA89XGEi0
自分に挨拶してきた雫を無視したゆりとは思えんな

というかゆりと雫のエンカウントってあの時のみじゃなかったか
つまりゆりは一度も雫と言葉を交わしたことがないわけで
それ考えると余計によく雫に声かけたなと

>>560
三牛士キーホルダーもらったうっちーだな
加藤さんにトリプル見せつけられるまでの期間限定だが
0568名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MMa5-N8p2)
垢版 |
2019/08/11(日) 07:57:18.08ID:ZYSE0XP7M
雫は女子に嫌われてるってギャグ優先だしまあ
こみさんはもっと暴言吐いてたぞ
0570名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sa4d-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:59:08.47ID:pwKwVIXra
>>548
ひびきはおなかぷにっているけど身長も胸もそこそこあるし、天性のハードパンチャーでもある。
学園理事長の妹であるお嬢様の朱美や褐色ボクシング少女の彩也香、金髪碧眼留学生のジーナと、
スクールカースト最上位の友人たちに囲まれているし、片思いだが街雄さんという恋する相手もいる。
どう考えても幸せいっぱい愛されキャラの絵に描いたようなリア充だろうが。

>>517
そうそう…きっとこんな感じだよね、リアルもこっちって。
0572名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr75-xYLZ)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:51:22.25ID:jetrinxyr
>>547
転生モノはトラックで挽き肉にしないといけないから召喚モノがいい
0582名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5afe-+P8T)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:26:16.70ID:WuonNfoL0
こみちゃんって智貴の布団に入った事を思い出すだけで体をビクビクと痙攣させながらイキそうで可愛い
もこっちは指でクリちゃんを少しいじるけど基本はヤンデレ男子言葉責めCDを聴きながらの脳イキなんだよなぁ
0589名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dae8-8D10)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:19:32.05ID:9eCdeszy0
今日はグッズ空いてそうだな
ゆりちゃんを迎えに行べきか迷うぜ
0595名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM35-8D10)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:56:20.16ID:UcIfuugrM
ネモ私服とか超ダサいからプロデュースには向かないだろ
0600名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0d54-4OCp)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:23:13.29ID:MUxfZxoP0
漫画家って登場人物のファッションを決めるのにスタイリストに依頼したりしてるの?
ファッション素人の漫画家自身がデザインしているならどの道大してお洒落なもんでもないだろ
0613名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdda-fUlL)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:19:02.32ID:QeA4WA7Cd
元からガンオン自体が最大月2更新だって何回言えばいいのか
0621名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Sp75-m6Jj)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:07:40.73ID:cVzYt3Dhp
↑↑↑まん毛が濃い↑↑↑
こみさん
風香ちゃん
夏帆
もこっち
杏奈ちゃん
あーちゃん
ゆりちゃん
加藤さん
三家さん
ゆうちゃん
二木さん
吉田さん
ネモ
伊藤さん
うっちー
キバ子
きーちゃん
↓↓↓まん毛が薄い↓↓↓
0653名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 752b-H+Gi)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:54:00.52ID:z/Va8DhU0
飾ってみた。
配置に意図がないとはいいませんが、気にしないで下さい。
https://i.imgur.com/7pNMBI3.jpg
0656名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr75-xYLZ)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:18:59.12ID:jetrinxyr
>>639
彼氏持ちのナツ
0657名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW aef9-hrAb)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:19:18.05ID:G6P7l5Ye0
盆休みに
 キモびとのキモいこと
       この上なし
0660名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW da4e-EP2Y)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:31:34.23ID:T0ggZijG0
キバ子は挨拶がきちんとできる子だから
子育てもキチンとしそう
身内の悪口は言わないから子がキバ子を見て育って
他所様に悪口を言うと罰が当たることを反面教師で学んで良い子になりそう
0667名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 752b-H+Gi)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:07:47.50ID:z/Va8DhU0
部屋の模様替えと一緒だよ
飽きたらかえるよ
0706名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr75-xYLZ)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:07:04.84ID:DFQ9nsvSr
>>702
美しい魔闘家鈴木は?
0711名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdfa-xAWj)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:32:22.22ID:DzA+wM5Yd
>>697
そりゃネモよりうっちーと加藤さんの方が公式的には人気あると思ってるんでしょ
原画展で売れ残ったネモが悪い
0714名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1ad4-3qVD)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:56:36.22ID:6GOpa7z70
>>713
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、 ここじゃ物が壊れる……
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  屋上へ行こうぜ……
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに…………
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ……
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ
0717名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 75db-Viyg)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:10:20.71ID:lhuNz32P0
登場人物のレーダーチャートを作るとしたら、要素はこんなところか。

a 抗蠱惑能力
b 学力
c もこっちとの現在の親密度
d ルックス
e 良識、性格の良さ
f もこっちと親密になる将来のポテンシャル

なお田村ゆり選手は「智子があだな呼びしてるかどうか」を加えるべきと強硬に主張するも、c軸との重複を指摘され却下
0737名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW aef9-hrAb)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:21:40.49ID:GZdIZjTb0
夏休み研究
あーちゃんにもネモのケツは負けてない
0748名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2188-S4A2)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:06:49.25ID:Ctg/Syd30
ゆりちゃんはぱっちり一重だろ。二次創作だと二重になるよね。
0774名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdda-fUlL)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:23:05.39ID:neX/j7AId
吉田さんは今江先輩とのあれもあるしな
てかまこっちには悪いが4人よりまたはぐれ者3人でダラっとしてるとこ見たいわ
3年になってからゆりが出張ると吉田さんがいなくて吉田さんが出張るとゆりがいないってパターンばっかりだ
0779名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW da70-e2JQ)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:02:33.39ID:USVa7ANx0
お前らはわかってない
平沢さんの魅力を
0790名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7655-Lm7L)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:38:53.54ID:9Cv1TPUx0
キンクリ的展開で唐突に大学編いってほしい
で高校は回想的に挟む感じで
謎解きみたいな、それ町みたいな感じも面白いと思う
0796名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdfa-xAWj)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:41:33.19ID:li3eShxvd
>>777
俺らが修学旅行組って言ってるだけでゆりちゃんは4人としか言ってないような?
(いつもの)4人って感じ
0801名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW aa40-ZF5w)
垢版 |
2019/08/13(火) 05:18:36.22ID:hdi8T19n0
お前らって今何が楽しくてこの内容の無い漫画読んでんの?割と本気で。
ごちうさとかそういうの好きな人がそういうテンションで読んでるんだと思うだ今のわたモテって
支持層の8割が百合とかそういうので見てて残り2割は惰性
0802名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW aa40-ZF5w)
垢版 |
2019/08/13(火) 05:18:58.63ID:hdi8T19n0
違ったらごめん
0803名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW aa40-ZF5w)
垢版 |
2019/08/13(火) 05:27:52.84ID:hdi8T19n0
ごめん気にしないでくれ
変なこと言ったわ
キャラ可愛いとかもこっちが好きとか色々あるよね

不快に感じた人はすまん
0820名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr75-f0Fz)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:04:42.94ID:9kdhk7iFr
真子「今日は体育で2人組か…やだなあ休もっと」
プルプルプル
真子「はい…はい…すみません生理痛でろはい」

荻野「はい二人組作って」 
ママ「黒木さん一緒に組もうか」
黒木「あっ、はい!」
岡田「陽菜ぁー」
ネモ「うん、一緒にやろ」
伊藤「こと」
小宮山「伊藤さん」
岡「三家さん」
三家「うん、いいよ」
吉田「おい、田村やるぞ」
田村「うん」
島松田

南「……」
二木「……」
0843名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 0d54-fOpP)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:58:46.70ID:WKy2XfBu0
>>789
https://i.imgur.com/H0HyPYT.jpg

右は「夕べの野郎めはまことに大きなものでしやがってまだびりびりする」って書いてる
0845名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9554-J+AI)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:14:25.66ID:nW3FNvuo0
嫌がる小陽ちゃんを無理やり分娩台にくくり付けて電マで散々イかせまくったあと柔らかいシリコン製の極細ブラシで尿道に溜まった恥垢とか汚れをゴシゴシして綺麗にしてあげたい
終わったらお股ぐしょぐしょにして泣いてるキバ子の頭をポンポンして撫でてよく頑張ったねって言って飴あげて解放したい
0850名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1ad1-LHeY)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:26:43.59ID:CDrdI85M0
個人ブログの話ですまんが、京アニ事件後場末さんが更新しないんだがまさか…
0856名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdfa-xAWj)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:13:23.09ID:li3eShxvd
>>836
その選択肢でもこっちが加藤さん選ぶことないよ
バトルにもならん
0860名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sa4d-8lAC)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:58:25.43ID:WM/iGdULa
>>859
もこっち可愛くなったな。
0861名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cd02-VaZZ)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:02:02.08ID:LLZOKqZM0
キバ子は必死にまこっちキープに走るだろうし
加藤さんは女帝の余裕でもこっち確保
いとこみはエターナル
ここらへんが確定とみると

残りはあーネモとゆり吉田で決まりじゃね
0890名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee8-+P8T)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:31:18.59ID:5YTYaD9i0
ネモと加藤さんはきちんと処理してる
小陽ちゃんと吉田さんは天然のパイパンで手入れいらず
田村はケツ毛までビッシリで手入れなし
ケツ毛には茶色いトイレットペーパーが絡みついている
0925名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bd1a-LHeY)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:00:06.71ID:RWfXpyyy0
キモ木もすなる自慰といふものを
笑美莉もしてみむとてするなり
0943名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM35-8D10)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:42:22.47ID:lCWFI0pXM
実際ゆりが痴漢にあったら涙目でプルプルしてるだけな気がする
手が出るのはただの内弁慶だしな
0946名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 0d54-fOpP)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:57:17.85ID:jBGsI9z80
>>917
片手でサラリーマンを放り投げ
脱臼しちゃうんですね

彼女も表情筋ないですね
0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b1ea-iNuD)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:06:29.33ID:VZBT1Mu80
ぐいぐい迫っていくのがな、調子こいていていい、もう同級生で女友達作ることなんかどうでもよくなってそう
もこっちは今江先輩がいればいいまで依存しようともしなかったのに
0985名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdda-Tpyy)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:05:31.62ID:Kh8BZ6sbd
ここんとこ、人間関係における緊張感不足やなぁ
0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW b1ae-N8p2)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:15:25.24ID:nqaHCuG10
>>981
加藤さん忘れとる
三年から一番目立ってるキャラだろ
0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7628-xAWj)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:47:01.59ID:rxzLNJq10
>>970
今一番弱体フェーズなの加藤さんだけどね
0991名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9554-E3do)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:03:28.04ID:LRwTd/tx0
来週じゃん
0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2188-zPP5)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:09:45.63ID:+3wRdOF10
風夏ちゃんって無理やり抱きついてちんちん擦りつけながらベロチューして
嫌がるのを構わずおっぱいモミモミしてセックスさせてくれるまでやめないから
ってしつこつやり続けたら諦めてやらせてくれそう
0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ee88-NjSL)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:38:12.29ID:EIRaNJCI0
更新来週香
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 50分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況