X



【稲葉みのり】源君物語 86帖 【舐めてくださいっ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff3a-pF8E)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:47:45.64ID:iDIWa9qW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
ここは週刊ヤングジャンプで連載中の『源君物語』について語るスレです。

※注意※
○ネタバレは木曜日(公式発売日)の午前0時までは禁止です。ネタバレに関する書き込みはもちろん、リンクなどを貼るのも厳禁とします。
○作者:稲葉みのり先生に対する誹謗中傷は止めましょう。また、そういう書き込みはスルー推奨です。
 内容に関する過剰なネガキャン、マルチ・コピペなどについても同様です。
 荒らしにかまう人も荒らし、徹底的にスルーでお願いします。
○次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次のアンカーを指定しましょう。
 また、重複を避けるため立てる人は必ず事前に宣言をして下さい。
○SLIP(ワッチョイ)を付けて立てる場合は、1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』(カッコは外す)を貼って下さい。
 SLIPの有無は立てる人の裁量にお任せしますが「強制IP」や「ID無し」など、住人の望まない仕様で立ったスレは無効・立て直しとします。
 ちゃんとしたルール・手順を踏まえて立ったスレは、最後まで使い切るようにしましょう。
○住人に相談なくテンプレやスレタイを極端に改変されたスレについても、上記と同様に無効・立て直しとします。

前スレ
【稲葉みのり】源君物語 85帖 【ひと舐めで果てた】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1562483455/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff3a-pF8E)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:55:15.01ID:iDIWa9qW0
主要キャラまとめ(随時更新)
《☆は光海とセックスに到ったキャラ》

源光海(19) 紫雲大学1年生 → 2年生・・・光源氏
藤原香子(30) 叔母、紫雲大学准教授・・・藤壺あるいは紫式部という説あり

1人目:桃園朝日(22) 従姉妹、紫雲大学4年生 → 『浜横図書館』司書・・・朝顔の君
2人目:桐山葵(24) ネイルサロン経営・・・葵の上 ☆
3人目:花田千里(19) 紫雲家政専門学校1年生 → 2年生・・・花散里 ☆
4人目:六条美也(25) 紫雲大学情報処理チューター ・・・六条御息所 ☆
5人目:小若紫亜(10) 小学生 ・・・若紫(紫の上)
6人目:瀬見伊予(28) 紫雲大学購買部店員 ・・・空蝉 ☆
7人目:常夏夕(22) スポーツクラブインストラクター・・・夕顔 ☆
8人目:末摘華(20) 紫雲大学2年生 → 3年生(声優志望)・・・ 末摘花 ☆
9人目:源内典子(年齢不詳、40前後?) 歯科医 ・・・源典侍 ☆
10人目:玉鬘るり(18) 女子高生 → 紫雲大学1年生 ・・・玉鬘
11人目:朧月子(22) 紫雲大学4年生 → 大学院生(官能小説家を志望)・・・朧月夜 ☆
12人目:三宮乙女(14) 中学生・・・女三宮
13人目:明石夢告(18) 紫雲大学1年生(占い師)・・・明石の君 ☆

14人目以降
・・・藤壺

中将つかさ(19) 紫雲大学1年生 → 2年生(いじめっ子・不倶戴天の敵)・・・頭中将という説あり『14人に含まれない 一般の女』
朧凪子(18) 女子高生 → 紫雲大学1年生(月子の妹、源氏物語研究を希望)・・・清少納言という説あり
千里の姉(20代?) 会社員?
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a3a-Zg0K)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:01:07.42ID:nI7qUTxH0
おっぱいマイスター光海さんのおっぱい評価(随時更新)

香子 これっ!これだよ!ああっこの味 このっこの弾力っ最高最高最高
朝日 服の上からなのにやわらかー
葵  大きさなんて…大事なのは気持ちよさです
花田 胸はサイズじゃないって思ってたけど大きい胸って…いいなあ
六条 こんなに感じてくれるなんて…やっぱおっぱいってサイズじゃない!
瀬見 ああ…手に収まるいい形だなぁ…
夕  控え目なふくらみ…っ かわいいいッ!
華  小柄なのに大きすぎるおっぱい…
源内 あったかい…甘くてほっとするいい匂い…
るり こんなに大きいのに自立してる… 胸下のしわが…ない
月子 お椀みたいに整った丸い形…キレイ…だ
夢告 色が白いから暗闇でもわかる 綺麗だ

中将 思ったより大きい 胸に罪はない
0005名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a3a-Zg0K)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:08:23.46ID:nI7qUTxH0
その他(今のところ)攻略対象外の皆さん

中将つかさ
花田千里の姉
朧凪子
居酒屋おっぱいちゃん
黒髭の姉さん
教習生のおっぱいヤンキー
三宮乙姫(乙女の姉)
キーボードTシャツおっぱいちゃん
明石家のお姉様方
0006名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a3a-Zg0K)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:13:26.43ID:nI7qUTxH0
ヒロインたちのオナニーシーンまとめ(随時更新)

香子(叔母ニー)(247話)
5年目にしてようやく見られた叔母のオナニー
わざわざ光海のベッドにいって乳首をいじるその姿にやっぱり香子さんがナンバー1!
ちなみにこの話以外にも乳首をいじる描写があるためチクニー派らしい
朝日(朝ニー)(29話、119話、280話)
みんな大好き朝日さんのオナニー
処女をこじらせているだけありその描写は圧倒的である
今回はなんと見開き、カラーオナニーという偉業を達成
「あいつが触れた後はいつもこんなっ、普段しようとも思わないのにっ」という発言から光海には性欲増幅させる効果があるようだ
なお、今回下と上を両方刺激する二刀流スタイルになっており、成長をうかがわせる
六条(Rニー)(100話、106話、小説)
朝日の陰に隠れがちだがこのお方も実力者である
髪の毛はまだしも卒業アルバムですらこの方の手にかかればオナネタにできてしまう
また小説版の角オナのインパクトも絶大
華(華ニー)(188話)
声優希望という特性を生かしこの時代にテレフォンセックスを披露
光海の妄想ではあるが初エッチのときに勃起や濡れたことに戸惑いがなかったことから普段からオナニーしているものと思われる
夕(常ニー)(181話)
夕さんが完全に女になった瞬間
手でいじるより尻に力を入れて感じるタイプのようだ
また扇風機で感じるところもオナニーなのではないかという声も
源内(典ニー)(220話)
恐るべき書き込みの下着姿で鏡を見ながらのオナニー
光海はその間体育座りで待機
まさにワンウーマンプレイ
夢告(夢ニー)(318話)
衝撃の野外角オナデビューを果たした期待の新星
神聖なる神社の境内で自慰行為に及ぶという神をも怖れぬ所業を披露し、光海(と読者)の度肝を抜いた
0007名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a3a-Zg0K)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:29:40.72ID:nI7qUTxH0
ほしゅ
grrhrhrhrhrhgrhrhr
0008名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a3a-Zg0K)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:36:58.66ID:nI7qUTxH0
連投規制とでる
0011名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a3a-Zg0K)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:50:57.06ID:nI7qUTxH0
ほしゅ
hthtrhtjyjkyjtyj
0013名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa43-Rhx7)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:52:58.73ID:Q2Z914Fda
◆避難所(したらば漫画@掲示板)

【稲葉みのり】源君物語 2帖【週刊ヤングジャンプ】

※現在したらばへのリンクがNGワードになっているため、
漫画@掲示板に入ってから『源君物語』で検索して下さい。
0034名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-MWwc)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:26:03.98ID:xGXOyiA5H
BBAに「次ぶつけたら隣の署の中古よ」って言われるとか
漫画にタラレバ言っても仕方ないけど、チリはどのタイミングでカウンセリング行ってたらセーフだったんだ??
0113名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-MWwc)
垢版 |
2019/07/11(木) 03:17:42.93ID:xGXOyiA5H
毎週ファイア見るとファイアが一番面白いって思ってorz見るとorzが一番面白いってやつのループしてる。メッドは普通。
サシャのネコ救出写真が出回ってがっぽり得票、って展開を予想
写真はチーフに邪魔されて撮れなかったじゃん
一般人が隠し撮りしてたりしてw
ギャングと会合に行ったのは隠し撮りされてそう…
0115名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ce3c-QqoF)
垢版 |
2019/07/11(木) 03:51:32.67ID:rLu+U5EN0
名前忘れた池袋ウェストゲートパークみたいなアニメの方がよっぽど遊園地建て直しってテーマには沿ってた気がする
アシリパさん就職してから飲み会して特撮ハマってペッティングされただけじゃないすか…
0202名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 768c-hzFB)
垢版 |
2019/07/11(木) 06:19:15.84ID:h5guVvsU0
>>177
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER 」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。いんですよ武井先生
ゲットでつきぬけろ!!
ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らないは嫌い
心を無くしたモラル欠如者のも嫌い
大人であり子供である7は優しい漫画が好き
8また、いきたいなワールドカップ
9 バイバイ
11 跪け、虫ケラ
12 毒にも薬にもならねェ
13 ブチ壊す
14 死刑
15 記憶にございません
16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよな
0255名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 768c-hzFB)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:40:32.77ID:h5guVvsU0
や ら お ん宣伝スレ
archives/121199

違法サイト=「違法サイト」=紅籍会(最初の親分は中国の犯罪集団)=支 那 人=や ら お ん(日本アニメ産業破壊,反日サイト案内,輿論転向宣伝サイト)
成合太彰 和宇慶真と他の七人=日本の下働きマン
アップロードの人=支 那 人

違法漫画サイト「違法サイト」成合太彰 和宇慶真など運営者9人を逮捕
koji.tech/?p=10917

海賊版誘導サイト「違法サイト」運営者ら9人を逮捕 著作権侵害容疑でな
0427名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 768c-hzFB)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:14:34.94ID:h5guVvsU0
なんか根本問題として違法サイトがヤバイのは
「出版業界の怠慢のせい」
「買いたいと思うようなレベルの漫画を描け」
「無料で全部読ませて広告収入で稼げ」
「善人ぶって読まない奴はアホ」
とか出版社、作家叩きまでになってたり正義面してるのがヤバイ

いくらアダルトサイト見ててもそんな叩き方してることはなかっただろ
なんかこれほんと異常だよw
0474名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 768c-hzFB)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:44:52.02ID:h5guVvsU0
違法サイト有料サービスはじめんのか
なんか「漫画家の皆さんが無料で宣伝してくれたおかげで」
ユーザーが増えたとか喧嘩売りまくりだなぁ
そりゃ権利者にお金払わないんだからどんな有料サイトより安くできるだろうよ

とっとと民事訴訟起こせば良いのに〜
0494名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a3a-Zg0K)
垢版 |
2019/07/11(木) 15:48:51.55ID:t6Yv1fxs0
香子さんの顔にかかってはいないのか
呑んでくれたのかな
0509名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 768c-hzFB)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:24:02.61ID:h5guVvsU0
ツイッターで宣伝してくれた漫画家さん達のお陰で重くなりすぎたための有料化だろうな
人出も足りないし大きくなりすぎても機能できないんだろう
今までの利用者の何十分の1くらいが有料で見てくれたらちょうどいいくらいに思ってそう!
0516名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 768c-hzFB)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:33:02.01ID:h5guVvsU0
>>421
【悲報】違法サイトのキャラのらりっくま、オリジナルじゃなかった

あき@da86_131
ほら!!!
さっきRTしたやつ!
やっぱりいた!LINEcameraアプリに!
可愛いなって思って使ってたもん!
違法サイトの人が作ったものなの?え?どうなの、これ・・・。
画像は、左からさっきのRTの違法サイトの画面と、残り二つがLINEcameraアプリの中のスタンプです。。。



0655名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ce3c-QqoF)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:00:13.60ID:zUBLtHcY0
>>603
さっさとカネキ殺して終わりでいいよもう
六月も放置であんな人殺しに育てたあげく大量殺人犯とか死刑だわ
しかもクインクスのもめごとにも最後までハブられててなんのために存在したのコイツwー
0670名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-MWwc)
垢版 |
2019/07/12(金) 04:23:28.22ID:YyFWktRmH
>>628
なんなんあの態度クソ腹立つ
器の小さい視聴者は大変だな
ぎゃーーー顔があああああ
キース、自暴自棄になってケガしそうと思ったら想像以上だったーよ
0675名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 768c-hzFB)
垢版 |
2019/07/12(金) 05:29:18.46ID:Cug0Y9IL0
日本人は見られなくなって
海外の人は自由に観覧できる不思議現象

音楽みたいに衰退するんですよね、何度同じ事繰り返すんだ
つーか誰が違法合法判断すんだよ、どうせ議員関係者か議員に献金すれば合法なんだろ?な
0680名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hda-WzvC)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:38:45.22ID:vXPFR8PaH
躾がきかないなら連載させなきゃーいいんだよねえ・・・・・

落ちぶれてきてるとはいえ、メジャー週刊誌で連載できることが
どれだけ恵まれてて大チャンスか
これがわからないアホは底辺まで落ちる

プロ野球選手になったのに賭博でクビになったアホが多数いたが
それと同レベル 世の中を舐めすぎな
0697名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ce3c-QqoF)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:50:12.01ID:zUBLtHcY0
いなかったら何がどうなるの?
あの時なんかブツブツ言ってる奴もいたけど共闘に燃えない奴はエクストとか言ってたよねむしろ
自分が13叩きしてましたって告白はわかったけどもよ
0699名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ce3c-QqoF)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:17:00.20ID:zUBLtHcY0
>>600
亜門が主張したからサイコが賛同し
サイコが主張したから弟子のシャオと髭が賛同し
13が決めたのなら捜査官は遺恨より優先してついていく
これで王道連呼って洒落にならんな

あたまくるくるぱー〜
0702名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-MWwc)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:56:37.09ID:YyFWktRmH
エレンの中の人がそれをやらないとか妄想でやってないって決め付けて叩くのはさすがに頭おかしい…<ω;`)<´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン<´・ω・`)))うしろーうしろーー
0713名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 768c-hzFB)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:08:53.43ID:Cug0Y9IL0
投げ釣りパラダイス 2017 秋冬号
つり人 2017年12月号
ラジオライフ 2017年 12月
レタスクラブ 2017年11月増刊号 レタスクラブ 2017年11月増刊号
DIME (ダイム) 2017年12月号
こういうニッチなのもあるよ
コミックみたいにほぼ全部の雑誌とかは無理だが
あと日本は専門書の炊き上げは少ない 海外は多いんだが…
俺とかはシスコの試験を受けた時は海外の参考書を盗んできて勉強したよ〜
0714名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-MWwc)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:33:26.05ID:C7ocqLvrH
この前父母出てきたけど人種がもうめちゃくちゃな気がするので気にしてもしょうがない
コニー奪還に900
調査兵団なんでやけ起こして飲酒運転で重大事故起こしたんだろうか?w
0715名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ce3c-QqoF)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:54:35.09ID:zUBLtHcY0
麻酔銃に対して薬剤が随分でかいやないかーい。
んで女が避けるのはともかく、男の方普通に外すんかーい。
んで投げ返して「うっ」つってそれだけかーい。
普通に追い掛けて来とるやないかーい。
んであんな単純そうな銃と自動小銃そんなに装填に差があるんかーい。
自動小銃言いたいだけちゃうんかーい。

そしてこれら全部どうでもよく思える益虫のインパクトやーい。〜
0716名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-MWwc)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:21:07.37ID:C7ocqLvrH
>>616
だとしたらアホだな
顔は似てないのに、グリシャ見てるとなぜか林マヤを思い出す
鎧の巨人になりたい人?でみんな無反応だからって様子を窺って手を挙げるファルコな
0719名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 231e-VI6M)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:45:06.68ID:byqjrJLo0
来週、香子さんとエッチくる!
0723名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 231e-VI6M)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:42:03.82ID:byqjrJLo0
今度は香子さんの下半身も責めそう
0725名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 231e-VI6M)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:52:21.59ID:byqjrJLo0
香子さんの歪んだ顔、早く見たいです
0732名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ce3c-QqoF)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:07:55.15ID:zUBLtHcY0
>>715
初回から読者置いてけぼりな漫画、ヤンジャンに限らず最近多すぎるわ
作者の中では壮大なストーリーがすでに構築されてて、徐々に確信に触れて行く楽しみがあるんだろうけど、
こっちとしては何がしたいのか分からないし、全編通して読めば面白いかもしれないんだけど、週刊じゃ興味が持続しない。
0756名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hda-0sjo)
垢版 |
2019/07/13(土) 05:29:17.44ID:BERygLkeH
改球足
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0768名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 768c-hzFB)
垢版 |
2019/07/13(土) 07:59:34.10ID:zaFS+94E0
だから、その1400万人の閲覧者の大半は無料だから見てるだけで、
そのサイトが無かったら中古本屋で買うか立ち読みするか、あるいは特定の漫画の存在も知ることもなく見てない人ばかり
その1400万人の大半は、新品漫画の購入者にならない人たちばかりだよ。
0771名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ce3c-QqoF)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:23:09.80ID:mO8hk0sY0
キャラの名前がタイトルに出る漫画=キャラがよく動いてる漫画=売れる漫画
ってのが昔から言われてることだけど
かぐや様はともかく他かキャラが動いていないというか

アシリパなんて高圧高慢意識高い系嫌な女キャラがテコ入れファッションレズエロからの実は強がってただけなの(泣)後付根は良い子設定の
ゴテゴテに厚化粧盛りまくったガングロヤマンバ女子高生みたいなガムテハウスキャラがタイトル見るたびにリフレインされて
完全に悪い方向にしか言ってないという

特撮ギギギみたいなタイトルの方が良かった…
0785名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 768c-hzFB)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:44:11.63ID:zaFS+94E0
>>694
法域の問題だよ。犯人が日本国内にいるか中国国内にいるかによって
捜査の容易度はぜんぜんちがう。日本国内に犯人がいて、サーバーが海外に
あるのなら捜査や立件は容易。その逆でサーバーが日本にあって海外に
犯人がいる場合はサーバーの差し押さえくらいしか基本はできない。よ
0794名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ce3c-QqoF)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:57:03.54ID:mO8hk0sY0
>>693
女は初潮と破瓜で能力2つって感じの説明だったけど
主人公これ男だからセックスする度にグールの能力吸収とかにするんじゃねーかな
全てのグールは僕が救う!(簡単な話みんなやらせろ!!)みたいなー
0799名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-MWwc)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:26:50.26ID:T+Wt1L46H
>>717
なんのためにチューニングしたのか意味わかんないね。
マヌアルトランスミッション車はを使う事はむしろ普通なんだが
今月はステッカーだがね
きのこステッカー
オークション王w
総務まえからあんなマッチョだったっけ?
やっぱ一人でヤリたかったのか
オヤビン、そんなこと言わんといてくんなはれー
0806名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 768c-hzFB)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:01:03.34ID:zaFS+94E0
政府は海外割れサイトに関しては、マンガ対策という訳ではなく、
元から対策準備進めていて、準備中の手段は主に三種類。

1 サイトブロッキング
割れサイト自体に国内から接続できなくなる。
技術ある人は回避可能だが、殆どのカジュアルユーザーには不可能なのは、
既に導入済みの海外で明らかなので、被害軽減に効果的。

2 広告出稿抑制
割れサイトの収入源である広告主の方を違法化して叩く方法。
日本向けサイトなら、大抵広告主は日本企業だろうから、
そちらを絞り上げて割れサイトを儲からなくしてしまう。

3 リーチサイト規制
海外割れサイト紹介する国内のサイトを規制。

詳しくは首相官邸HPで、安倍政権の審議会が進めてるから。
文化庁ではなく総務省や経産省など関係省庁の人間集めて準備中。…
0828名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ce3c-QqoF)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:41:52.95ID:4fDLWtW50
俺はよく知らんのだがシトン先生編って放送は絶望的な感じなん?
月島と杉元、尾形らの再開はアニオリでなんとかなっても月島がマッちゃん達逃がすために捕まった事実が無くなるし三船千鶴子もカットしてるからマッちゃんの恋心が一目惚れレベルで唐突になるんだが?
0834名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ce3c-QqoF)
垢版 |
2019/07/14(日) 02:53:26.64ID:4fDLWtW50
>>785
原作の話数だと夕張と家永のとこと対して変わらないのに一期の家永回はカットはあれど見やすくまとまってた記憶がある(外部の人が関わったやつ
そう考えるとまともな演出と脚本書ける人に夕張を一話にまとめてやってもらった方がよかったのではと
他の人でも言ってる人がいるけど、作画や尺だけの問題じゃないと思うんだ
有坂登場とか後半の後半辺りにうまい人ならささっと纏められた気がするし
刺青囚人が出る時点で親分姫や偽アイヌの方があれよか優先度高いし放送できなくても一期での茨戸のちら見せみたいに
放送できないけど一皮刺青はゲットした後辺りでも出せばいいのに無かった事にしたら別物、というかオリジナル展開みたいなもんだー
0847名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 768c-hzFB)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:04:51.34ID:ff6I7qaW0
業界「違法サイト読まないでください!」

キッズ「違法サイト?なにそれ調べよ」

キッズ「すげぇ!タダで読める!」

業界「違法サイト読まないでください!」

のループ !
0850名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-MWwc)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:05:24.65ID:4KtjOupuH
徹底的にリアリティ重視した生真面目一辺倒な作りなら専門知識がある程度ないと楽しめなくなるから視聴者数はここまで伸びなかっただろうな
何かしらの説得力を持たせた展開なら細かい事に意識が奪われること無く見られるけどよ
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-MWwc)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:36:46.60ID:oIeAomQpH
>>795
陸に出会って進学しようと思えたなら、あの友達は陸にいい影響受けて素行も改善していきそう
話の流れでハンジの髭を剃る展開希望
昔のハンジは髭を生やそうとしてても生えなかった設定だったよね?w?
0888名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-MWwc)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:15:11.23ID:qwd0tOCRH
ミカサはこのシーズンで降板するんだぞ
実写作品に向いてないというよりも子供向けのアニメーション作品とかだとしても台詞 表情 動き その他の演出で表現してることを読み取れないタイプなのかね〜
0930名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 768c-hzFB)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:25:58.51ID:paS0tUZU0
漫画原作ラッシュは、小説原作でヒット作が無いオリジナル脚本を書ける人がいないってのもあるんじゃない
映像化しても中途半端でやる気の無い集英社に比べたらまだマシな方.
0935名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-MWwc)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:51:55.31ID:byE41/V7H
エレンの人がいなくなっちゃったのもあってこんなことになったんやね
まーた、マイナス思考野郎が物事を悪い方に悪い方に考えて喜んでるのか?ー
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ce3c-QqoF)
垢版 |
2019/07/16(火) 03:06:48.61ID:okhalGtG0
ここ以外はヤンマガネタで埋める作戦か
違法サイトを許さない気持ちは賛成するけどこんなやりかたしても
あいつらは困らないし誰も共感しないと思うよ
ついでに1週間くらい早いのは非合法なルートでほぼ間違いないが
3日くらい早いバレは流通の早売りで買ってる場合もあるから
違法サイト経由とは限らない(もちろんスレのルールは守るべき)

バレと無関係なスレ利用者全員に嫌がらせしてYOUの主張自体が
おかしなものと思われてしまうよりも
違法サイトそのものや早売り店に抗議した方がいいのではよ
0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 768c-hzFB)
垢版 |
2019/07/16(火) 03:11:27.16ID:xPEebW5h0
普段言っているネトウヨも
こと漫画の著作権問題になったら、無料で読めないシステムを作らない方が悪いとか
屁理屈をこねて、海賊サイトを擁護し出すんだよな

ほんとお里が知れますわ?
0973名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-MWwc)
垢版 |
2019/07/16(火) 05:06:28.14ID:cJRDOlC7H
ただし間にCMが無いそうだから「えっ!もうかよ!」のレスが溢れるんだろうな
やっと追い付いた〜今週はリアルタイムで視聴出来そうw
0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 768c-hzFB)
垢版 |
2019/07/16(火) 06:43:19.82ID:xPEebW5h0
民主党のころはやりたい放題だったのにな
修正も薄かった、もう自民党は辞めて民進党に戻そうぜ
あれこそ開かれた表現の政権だったんだよ
自民党は直接の規制はしないけど恫喝と恐怖で威圧する政治にみんな脅えているな
0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ce3c-QqoF)
垢版 |
2019/07/16(火) 10:00:24.66ID:BrWFw7WM0
絵面とページの多さからしてただのオナニー漫画だろうなと思って読み飛ばしたけど
そういわれて仕方なく読んだがやはりその通りだった
ただの絵日記だった

ちゃんと漫画で飯食えてる漫画家ってスゲーんだなって思ったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 13時間 0分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況