X



【岡本倫】 パラレルパラダイス 避難所誘導
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/16(土) 12:30:16.06ID:17eZXgnQ0
現在岡本倫の5chスレは、長期間に渡りキチガイ埋め立て荒らしが粘着していますので
「したらば避難所」まで誘導します

【パラレルパラダイス】岡本倫【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1508493709/

【岡本倫】パラレルパラダイス 避難所 Part03
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1545655830/
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 08:15:50.65ID:UMgFucjz0
見返してみたら思ったほどきつい表情でもなかった
むしろ黒目がちで瞳が小さい修正後の方が人相悪いかもw
尾形はよく本誌で一等卒に降格されてるよね江戸貝くん襲撃の時とか

カネ餅回の耳打ち二階堂兄弟がどんな会話してたのか気になる
「さっさと殺しちゃってたら引きずらずにすんだのにね」みたいな斜め上に優しいこと言ってそう.
0954名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 08:27:11.13ID:3Ni/DABt0
良く知らないけど、広告で稼げるからやってるんだろ。
そっちのルートから締め上げればいいじゃん。な
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 09:54:19.98ID:UMgFucjz0
>>898
もう尾形アシリパ杉元白石の珍道中もないんだろうな

多分一番年上だろうけどアシリパさんにもっといじられてほしかったー
0958名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 09:58:59.33ID:3Ni/DABt0
だから特定の人をID/PWD使って通してるのを無理に通ったら不正アクセスになるが
誰も通さないってのを無理に通るのなら不正アクセスにはならない
そんなのおかしいって言っても法律がそうなってる

さあ、早く土下座を?
0959名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 10:12:16.11ID:UMgFucjz0
>>867
鯉登父の登場があったけど、尾形と鯉登父の対面あるかもとちょっと期待している
尾形って父親の若い頃に結構似ているんじゃないだろうかー
0963名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 11:30:45.67ID:3Ni/DABt0
xvideosではないんだけどこのサイトがあればxvideosの真の実力が発揮されるってサイト、潰されるってんなら教えられんw
2ちゃんでxvideos本体を知ったってレベルならまだまだ浅いところにしか行けてないなwー
0964名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 11:37:13.08ID:SCW1fj5d0
メイって誰だっけって一瞬思っちゃった。ジンメイね。
メリンダ・メイでもあるわけだが
でぶって聞くといつもどきっとするw!
0971名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 12:40:57.93ID:SCW1fj5d0
性格は暗いしジャンを思い出すし
本放送から何十年もたって再見すると、当時は知らない声優だった兵士役が、あらスコフィールドやんってなって感慨深い〜
0972名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 12:48:55.22ID:SCW1fj5d0
>>883
やっと妊娠したのに旅行するなんて馬鹿じゃないのかと思った
あるとき交通事故の現場に出くわして、到着した医療兵団がいきなり怪我人を揺り動かそうとするので?
0973名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 12:53:29.19ID:3Ni/DABt0
これ
感情的に1に腹が立つのは分かるし俺も腹が立つけど
心根から盗人な奴をいつまで相手にしてても話は進まない
盗人から真人間に戻れる人間をどうやって戻すかに焦点絞らなあかん.
0975名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 14:34:23.80ID:3Ni/DABt0
海賊版サイトが違法であると非難するのは簡単。
しかし漫画以外にも、音楽、アニメ、ドラマなど
無断でネットに流されている作品は無数に存在し
ネット利用者で、それを1度も利用したことがない人がどれだけいるのだろうか?w
0976名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 15:38:36.95ID:3Ni/DABt0
>>867
紙に印刷して著作権を載せるという方法自体が時代に遅れになった
人類普遍の真理じゃないからさっさと次の方法考えろ.
0979名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 17:52:06.45ID:SCW1fj5d0
認知症の親より破壊力があるんじゃないのwww
ミカサのワンパターン困り顔がイラつく、額にシワ、八の字眉
ミカサがママにカウンセリング受けろなにか食べろって言って断られてキレてるけどー
0981名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 18:16:00.51ID:SCW1fj5d0
リース坊やの頭縫ってたのってドクターハウスのカトナー??
S9放送するってアナウンスあったでしょ
アニメの連中て穴兄弟だなwー
0985名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 20:47:26.65ID:5+cE71ZB0
>>879
節操ないなと思ったし。まあルカのほうがひどいけどw
ルカは盗みの親子にも同情してたし、不幸な人に弱いんだろう!
0988名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 22:07:11.83ID:5+cE71ZB0
>>878
サル痘一家のせいで大迷惑じゃん
ヘリは危険だから禁止すべきだね
そしたらロマノ長生きできたのにね
ロマノは昔見た時はあまり好きじゃなかったけど?
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 22:55:03.51ID:5+cE71ZB0
>>880
世の中にいくらでも情報が溢れてるって話。意地でも何も見ないように努力するなら、ここも見なければ良い。?
0993名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 23:34:57.40ID:5+cE71ZB0
そんで息子の名前のジョシュアだっけ?を軍隊の名前にするの
コバッチュの事故った相手親子は結局どうなったんだっけ?
ハーキンスは死んだ?w
0995名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/10(水) 00:06:51.82ID:p7GjO3Wt0
ダグが知ったら何て言うか
出たね
チャックと突然の結婚って前の回にベガスに行く前振りあったのか。。
0998名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/10(水) 05:01:56.91ID:p7GjO3Wt0
>>875
失敗しないので〜とかが、ただのお子ちゃまだと知らされるだろ?
他の漫画を腐して悦に入る方がおこちゃまかと
アフリカ編には作品タイトルを思い出して欲しい
他の漫画を腐して悦に入る方がおこちゃまかと.
1000名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/10(水) 07:09:11.91ID:1J9nngZj0
出た出た CDが売れないのはテレビの視聴率が激減なのはネットへの違法アップガー WWW。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 18時間 38分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況