X



【したらば誘導】 岡本倫 パラレルパラダイス 【避難所Go Go】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/14(月) 12:49:27.20ID:htu6wFhE0
現在岡本倫の5chスレは、長期間に渡りキチガイ埋め立て荒らしが粘着しています
「したらば避難所」までお越し下さい

【パラレルパラダイス】岡本倫【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1508493709/

【岡本倫】パラレルパラダイス 避難所 Part03
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1545655830/
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 04:35:09.09ID:zHrT/VNO0
金を取れる物を書いてから言え
文句は消費者の前に出版に言え
売れない物をなぜ出版に乗せたのかと
売れるものはちゃんと売れてるだろうに
ゴミ同然のまで出版に乗せるから世の中ゴミだらけになるんだ
0953名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 04:40:23.57ID:JaTdABvO0
>>880
全くどうしようもないな
白石の人のコメントを歪曲解釈して番組や出演者を叩いて誘導してるいつもの自演荒らしもいるだろ
荒らしがやってることこそが杉元が嫌がってることと同じだ
どう思うかなんてそれぞれなのに歪曲解釈して荒らしと決めつけることは杉元が嫌がってることと同じだね
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0955名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 04:53:00.87ID:zHrT/VNO0
>>885
この手の議論はほんと古臭いな

1. 何が何でも割りたいマンーこいつらは相手にせず放置
2. 生活切り詰めてでも貢ぎたい信者-グッズやイベントで搾り取る
3. 金は払うけど面倒だったりボッタクリは嫌だなぁ

今は3.からどうやって金徴収するかだろ
いつまでも1.の話しかできない業界はさっさと頭切り替えろ
Spotify, Netflix, Steam見習え
0956名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 05:02:01.13ID:zHrT/VNO0
これ
感情的に1に腹が立つのは分かるし俺も腹が立つけど
心根から盗人な奴をいつまで相手にしてても話は進まない
盗人から真人間に戻れる人間をどうやって戻すかに焦点絞らなあかん
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 05:14:58.95ID:3b5F/zej0
モリスはあんなんでよく医学部入学して卒業できたな
初期からの看護師さんたちだ時々見られるとなんぼかほっとする
0958名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 05:16:13.45ID:JaTdABvO0
ポリペレが書いてないことをあたかも真実かのように書いて叩いてるのは明らかに行き過ぎだよ
ハッキリといつ誰に何をされたか書けばいいのにね
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレ立てろよ」
おまえら「えっ・・・それは無理・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0959名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 05:28:49.48ID:zHrT/VNO0
図書館っつっても1館につき1、2冊置いたとこで需要カバーできねーだろ
しかもそれぞれの図書館がお買い上げするとなれば売上に貢献してるわけだ
床屋とか食い物屋に置いてるのとか漫喫も同じ
ネットの無断転載はそうはいかないだろ
0960名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 05:43:06.87ID:JaTdABvO0
杉元もCBSには感謝してるとツイートしてる
杉元ジヴァ好きな人のしつこさは異常
白石ファンの方が異常者率高いと思うよ
お前だな
ほらね、もう異常者が絡んできた
ゴールデンカムイが嫌いなのかゴールデンカムイのファンが嫌いなのかよくわからんが
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 06:04:14.39ID:uVA5Hx1t0
>>871
どっちも傍観者としてカネキから一線引いてるしなぁ
パイセンの「お前らの王様」発言はなかなかにシビアなパイセンの立ち位置が垣間見えた
0962名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 06:09:57.79ID:JaTdABvO0
>>873
ありがとうお前ら
海外ドラマ板ではあまり見かけない言い回しとか違和感を覚えるノリでレスする人がこのドラマやキャストのファンのふりをしているのがむず痒いw
次スレ立てた
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレ立てろよ」
おまえら「えっ・・・それは無理・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0965名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 06:52:20.00ID:uVA5Hx1t0
>>898
そうそう
生き残ることに執着もしてないんだよね
そこは身の程知ってるからってのがあると思うがヨモもそんな感じで図々しさがなくていい
0968名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 08:09:48.62ID:zHrT/VNO0
俺はもう漫画読まなくなって久しいけど、金を出してまで読む物ではないという認識のされ方なんじゃないの
0969名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 08:27:44.28ID:zHrT/VNO0
ひたすらオタク経験値を積み重ねたものが強者だった時代はすでに大昔
今の時代は無駄金をつかわないものが勝ち組なんだよなあ
まあ無能な情報弱者は無駄に金をつかいつづてろってこった
0970名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 09:00:07.41ID:JaTdABvO0
いままでの視聴者ドン引きしちゃつよな。
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君が宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?
0972名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 09:21:22.85ID:zHrT/VNO0
>>895
漫画なんて大半が下らなくて金を出してまで読む価値のないゴミだし
ちゃんとした漫画はちゃんと金出して買ってるよ
0973名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 09:33:37.38ID:3b5F/zej0
プライベートや職場でいろいろあっても仕事中の態度がわりとフラットなまま対応できるとこも
0975名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 09:44:54.40ID:JaTdABvO0
でも立場逆転したり不幸な結末が見たい訳じゃないんだよな
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0977名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 10:28:14.21ID:uVA5Hx1t0
さっき売上落ちたのはカネキに人気と魅力がないからって結論出ただろ
主人公がダメだからファンも逃げた
0979名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 10:47:37.09ID:JaTdABvO0
リミットレス終わったらシレッと実は嘘よね〜って戻って来て
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0981名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 10:59:49.56ID:zHrT/VNO0
声明出してどうにかなるならすでにどうにかなってるだろ
そんなもんじゃどうにもならないから現状が出来上がってるという認識すら無い
協会なんてその程度だ
0983名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 11:08:45.97ID:zHrT/VNO0
無料が基本ってぬかしてるクソガキは
小さいころ電車で堂々とマジコンやってた世代
学生基本無料のガチャゲーとニコ生&ユーチューバーで
玩具は無料で降ってくると思ってるから
逮捕されても「なんかわるいことしました??www」って態度だろうよ

教育って大事だよな
0988名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 11:59:14.34ID:JaTdABvO0
て事は産まれる子供はグリムの血だけ受け継いでるって事?
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 12:08:12.54ID:JaTdABvO0
>>888
それとも臨月近くまではヘクセンビーストだったから
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君が宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?
0990名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 12:11:26.06ID:zHrT/VNO0
>>895
昔のSFには何でも無料になってる未来社会って設定のがわりとあったな。
あらゆるものが無料な社会って、人類が目指す方向ではあるんだろうな。
0992名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 12:52:58.08ID:JaTdABvO0
反応してることが荒らしと一緒だといい加減気付け
菊池亜美&アンガールズがヴェッセンに! 『GRIMM』シーズン5独占日本初放送記念イベント
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレ立てろよ」
おまえら「えっ・・・それは無理・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0993名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 12:56:09.00ID:zHrT/VNO0
アニメとか音楽みたいに
月額読み放題になっていくのかな
薄利多売は避けられないと思う
0995名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 13:10:55.05ID:JaTdABvO0
闇落ち看守やニシパ妊娠は夫婦で見て楽しいのだろうか
違法サイトの閲覧はやめろって言われたよな?
0996名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 13:14:00.10ID:zHrT/VNO0
海賊版サイトが違法であると非難するのは簡単。
しかし漫画以外にも、音楽、アニメ、ドラマなど
無断でネットに流されている作品は無数に存在し
ネット利用者で、それを1度も利用したことがない人がどれだけいるのだろうか?
1000名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/22(火) 14:07:40.95ID:zHrT/VNO0
無料でも見ないゴミみたいな落書きなんだから有料だったら話になりませんよってことでしょ?

クソみたいな漫画より泥棒だなんだ騒いでる記事しか入ってこないんだけど?
肝心の漫画はどうしたの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 18分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況