X



平野耕太†555 ドリフターズ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スレたて屋 (ワッチョイ ebf7-kZrb)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:14:37.11ID:85gykqna0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
▽代表作は>>2-5 辺りを参照
▽宿題を済ませる専ブラウザ導入推奨
▽歯を磨かない奴に見つけられないようにsage進行推奨
>>950超えたら新スレの準備をしましょう。※流れに応じてワッチョイ化(一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512)

ドリフターズアニメ公式
http://www.nbcuni.co.jp/rondorobe/anime/drifters/
少年画報社公式
http://www.shonengahosha.co.jp/

†関連スレ†
旧作品スレ
【平野耕太】 HELLSING ヘルシング Part11
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1422887271/
※前スレ
平野耕太†554 ドリフターズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1546252467/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6d-BW5l)
垢版 |
2019/01/18(金) 06:16:58.99ID:wwd18bTFa
蒙古ひだの写真
http://waynesword.palomar.edu/images/epican1.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm
ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
https://i.imgur.com/vcPBx1w.gif
https://i.imgur.com/7VJFhzK.png

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
https://i.imgur.com/7FxhtUM.png
https://i.imgur.com/1hdYA40.png
https://i.imgur.com/RuhuGAq.png
https://i.imgur.com/GMyEUDn.jpg
https://i.imgur.com/7N1lyjT.jpg
https://i.imgur.com/xuQneEc.jpg
https://i.imgur.com/QmRK6eJ.jpg
https://i.imgur.com/G7MGwlh.jpg
https://i.imgur.com/T5EP5Ti.jpg
https://i.imgur.com/7uopiWb.jpg
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd33-mn91)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:36:29.68ID:LAFWapWtd
コピペ連投っていわゆるレスバトラーの究極形よね
自分が絶対的に正しい、正しければ何をしてもいい、理解できない奴はバカってネットで口論してる奴にありがちな傲慢さの塊みたいな
0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ebf7-F2Ks)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:10:40.23ID:Fua35QvM0
で おっぱいマシンガンの話に戻るんだけどさ 
サイボーグのおっぱいマシンガンって そもそも装置として機能するものを内蔵できるのか?
人体の厚み分の中でマシンガン的な機構を設計できるのかな・・・・・
実際マシンガンgの発射機構があっても それだけでは銃身部分着けないと安定して弾が飛んでかないんでは?
って思うんだけど ガンマニアの詳しいエロい人教えてけれ
0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ebf7-F2Ks)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:43:19.47ID:Fua35QvM0
>>960
坂東さん ちーっす! あざーっす!
ノーコンおっぱいマシンガンってなんかエロい響き

つかおっぱいマシンガンって周り全部が敵とか 四面楚歌の時しか使えないって事っすか!!!
まあそれなら敵幹部が山ほどいる所に輪姦されるシーンでいやぁあああ! からのー
ズガガガガ!!!!! ぎゃあああああ!(血みどろの敵幹部) なら見ごたえがあるかも?
0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 716c-Cq37)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:37:15.29ID:BrLUoWZ+0
††登場している漂流者(ドリフターズ)††
○漂流者
『島津豊久』…関ヶ原で戦死したとされるが、死に様については諸説あり
『織田信長』…自害したと見られるが、死体が確認されていない。
『那須与一』…文献によって没年がバラバラで、死因も不明。
『ハンニバル・バルカ』…自害したとされているが、いつ、どうやって死んだか不明。
『スキピオ・アフリカヌス』…いつ、どこで、どうやって死んだか不明。
『ブッチ・キャシディ』&『サンダンス・キッド』…逃亡の末、射殺されたが、生存説がある。
『菅野直』…[紫電改]ごと未帰還。
『山口多聞』…ミッドウェー海戦にて[飛龍]と最期をともにする。
『安倍晴明』…寛弘2(1005)年に85歳で没説が有力だが、もともと公的記録よりも伝説の方が多い人なので多分何でもアリ

††登場している廃棄物(エンズ)††
○廃棄物(確定)
『ジャンヌ・ダルク』…大衆の前で処刑後、ジャンヌを名乗る女が出現し、兄弟により一時期本人と認定される。
『ジル・ド・レイ』…百年戦争時ジャンヌと共に戦う。後に公開裁判で絞首刑に。
『アナスタシア・ニコラエヴナ』…処刑されたと伝わるが、その後アナスタシア本人を名乗る女が多数出現。
『グリゴリー・ラスプーチン』…よってたかって暗殺されたが、不死身かと思えるほどの生命力を見せる。
『土方歳三』…銃弾を受け戦死したが、どこに埋葬されたか不明。現代で漫画家やってるという説も。
○廃棄物(不確定)
『源義経』…追い詰められ自刃し、埋葬もされたが、生き延びてチンギス・ハーンになったという伝説も
『明智光秀』…豊臣秀吉に敗れ、敗走中に落ち武者狩りに遭ったが、生き延びて南光坊天海になったという伝説も

†不明†
○オルテ帝国
『アドルフ・ヒトラー』…例のヒゲ。公式では自殺しているが、生存説あり。作中ではすでに死亡。サン・ジェルマン伯がドリフだったと証言
『サン・ジェルマン伯』…不老不死と言われた人物。有名パン屋と同名だがリスペクトとは無関係

段幕回避!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 27分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況