X



【睦夫兄ちゃぁぁん!!】康昭 喧嘩稼業 1953【木多働かせてくんろぉ!!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5178-fq1A)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:11:41.90ID:QRQWASHr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【描けるのか】木多康昭 喧嘩稼業 避難所12【昔の木多とは違う】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1542421346/

■前スレ
【我欲のために】喧嘩稼業 木多康昭 1952【原稿を燃やせる者がいるか】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1542511626/

次スレは気がむいたら立ててね☆ローラだよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa91-e4+7)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:53:25.64ID:6aOygN1pa
アシぃパは年の割に知識だけでなく技能も含めて覚えてる事が多すぎと思った事はある
まあ正確な年齢は出てないはずだが
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d67c-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:53:35.09ID:RMqI4QtC0
>>99
そうなんだけど何かちょっと違うんだよね
もうちよつとラフなほうが糞囲気いいな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0956名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa91-e4+7)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:53:52.48ID:6aOygN1pa
>>289
実際は「何食っても美味いと思えるようになる」だけなんだよな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d67c-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:53:56.94ID:RMqI4QtC0
ブロンコはTUBEの角野さんに譲って、カマロは友人の金田さんに譲ったと2015年のアメリカン・ピクキロランケデーの時に言ってましたけど
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0959名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa91-e4+7)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:54:34.35ID:6aOygN1pa
>>326
カムイはちょくちょくパーティー編成が変わるのが好き
杉元どん自身もぶっ殺し上等アウトローだし
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d67c-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:55:08.41ID:RMqI4QtC0
上の列挙した順番は手放さないであろう順で出したつもりだったんだけどまさかのCAMAROを手放してたのね
意外となんだかんだでT-MAXとグランドアクシスが一番長く乗ってるかも
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0963名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa91-e4+7)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:55:24.75ID:6aOygN1pa
せめてG付けたら舞台変えるなり時を進めるなりするかと思ったら何も変わらないという
ページ数増もバトル漫画化も異世界召喚も
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0968名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa91-e4+7)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:56:18.37ID:6aOygN1pa
かぐやの会長は絶望的に料理が下手そうだよな
んでまた藤原が教える回とか来るんじゃないかと思う
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa91-e4+7)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:56:47.66ID:6aOygN1pa
そのゲームマスターが浮かんでくるから困る

読み切りの小学生?のはほっこり読めたが最後の笑顔だけキモすぎた
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d67c-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:56:59.75ID:RMqI4QtC0

マスジメってなんか旨そうな食いもんみたいな
ジャンパーの脇ポケットの蓋の正しい言い方はどちらでしょう
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d67c-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:58:52.83ID:RMqI4QtC0
このようなジャケットを下記のようにも言う事がありますがどちらが正しいでしょう
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0980名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d67c-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:59:14.68ID:RMqI4QtC0
うしろに映っているチョンのスカジャンとかどう?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0983名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa91-e4+7)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:59:49.92ID:6aOygN1pa
>>286
杉元は鶴見とはつるまないと思ってたが、これはこれで面白い展開やな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d67c-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:00:01.35ID:RMqI4QtC0
カネの無いヤツは買わなきゃいいだろって事なんだろうけど
再放送で言ってたプリウスのサビアシリパさんのサビ塗装と比べてほんと下手だよな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0985名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa91-e4+7)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:00:15.69ID:6aOygN1pa
会長は既に弁当回という料理上手エピがある
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d67c-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:03:02.11ID:RMqI4QtC0
この時点でMサイズ売り切れwww
まあ 転売で確実に稼げるアイテムだからね
早くしないと売り切れるよ
昨年のがよかったな
どうみても346センス
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況