X



【川崎麻世は】喧嘩稼業 木多康昭 1552【強いよな?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0bae-mdm/ [153.226.162.175 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:23:25.73ID:KjMeZ2cQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【お名前はたしか…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所7【報道漫画家KY】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1538967643/

■前スレ
【日経平均は】喧嘩稼業 木多康昭 1551【ここからが安い!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1539217680/

次スレは適当に立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:53:50.14ID:94Ki+HHg0
単行本の途中まで読めるような事はどこもやってるから、まああれくらいが限度じゃないかねー。
違法サイトが絶対的に違法だとわかるように各出版社でポータルサイト化する時代に来てるのかも。
ピクシブがやりたそうな臭いをぷんぷん醸し出してるけど、、、
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:57:32.57ID:94Ki+HHg0
>>408
いや195のバカが何度も食い下がってくるからにまで言及しなきゃいけなくなっただけ

だからでは「根本問題」って言葉を付け加えてる
それなのに全く理解できない195のバカのせいで遡って説明しなければいけないからおれがの発言をした
だから196では「そもそもの」って言葉がついてるだろ?
おれのレス内容を踏まえて順番に並べるなら、「そもそもの」って言葉がついてるから196が先で間違いない

だから196の内容についての否定をしろよ
言葉尻とらえた議論なんか同じこと言い合うだけでくだらないんだよ
お前の主張はなんだ?どう思ってるんだ?www
漫画は買って読むのが普通の日本人
0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:00:59.55ID:V+taJ3Ka0
ワンピ、進撃、ワンパン、ベルセルク辺りが全部、違法サイト無くなるまで執筆しませんと
ボイコットすりゃ良いんだよ
違法サイト他のせいでこれらの続きが読めなくなったら風当たりも強まるだろ
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:05:27.99ID:V+taJ3Ka0
それは違法サイト利用者が全部流れてくる前提だろ

500億とかNHKで皮算用出てたが、違法サイト潰しても業界に入る金は「ゼロ」だよ

それに、1冊いくらで売る気だ?フォーマット統一したところでバカ高いんじゃ現状と同じで売れないわ

1年以上経過の旧作はどのみちたいして売れないんだから、読み放題にしたほうが間違いなく儲かる

コピーガードは大手なら余裕だろな
0984名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa7d-AFTh [106.133.48.227])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:10:32.69ID:mZlz8chYa
続きが気になる引きで良かったのって
今週は「中2」と「ちこたん」しか無かったわ。

ただどっちも最終回間際で補正かかっているから
単純に続きが気になるのとは違うんだよなあ。

それを考えるとヤンマガやばいな。
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・
0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:13:27.39ID:V+taJ3Ka0
まーでもプリペイドカードで支払いオッケーならプロ考えちゃうかなー
zipあるからオフラインでも見られるのがねー
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:16:04.98ID:V+taJ3Ka0
別に著作権法上で違法じゃなくても、他人が有料で売ってる物を許諾なくアップしてるサイトのリンクサイトを設置することで商売の妨害して損害与えてるんだから民法上の不法行為は成立するでしょ
損害額の立証が面倒でも民事裁判やれば良いよ
警察も威力業務妨害に踏ん切りつけりゃいいのに
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:18:25.91ID:V+taJ3Ka0
>>172
あ、今回の有料化。
他の有料サイトのどこよりも安くって書いてあって著作権使用料を払ってるサイトと混同させようとしてるから不正競争防止法もいけんじゃないかな?
著作権だけのアプローチだと難しいなら特別刑法駆使すりゃいいんじゃあるまいか。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 55分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況