X



【荒らし報告】漫画板自治スレPart.13【避難所誘導】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW df26-e26w [115.38.215.58])
垢版 |
2018/09/21(金) 18:00:33.00ID:c8TKqgtE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

漫画板自治スレ
荒らし報告及び避難所誘導スレです

前スレ
漫画板自治スレ荒らし報告スレ Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1537156741/

関連スレ
ヤンジャン・ヤンマガ系埋め荒らし報告スレ
★180811 漫画板 コピペ連投 埋め立て荒らし報告
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1533960174/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ abe4-ylG3 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/22(土) 04:13:20.84ID:jp6ZkXrz0
警察動くかなー、悔しいけど手間とリターンが見合わない気がする
ネットでオクスリ売ってるとか詐欺サイトとか取り締まる方がやりやすくて分かりやすいしなー
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bbca-ylG3 [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/22(土) 04:13:41.29ID:sWA/xfGs0
まあキルヒアイス居たら「そこでキルヒアイス」って書けば解決するからな

ラインハルトが慢心しようが挫折しようが暗殺されかけようが病気になろうが
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?
0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bbca-ylG3 [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/22(土) 04:14:09.06ID:sWA/xfGs0
ネタバレの限度もわきまえずにどこでもお漏らししちゃうのが銀英伝厨の幼稚さ 低能さ
お脳にオムツが必要な連中 今日もどや顔でオレさま銀英伝論
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?
0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ abe4-ylG3 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/22(土) 04:14:24.07ID:jp6ZkXrz0
☆解決策☆

・全国の市町村に漫画専用の図書館を作り、そこでしか漫画を読めないようにする。

・漫画雑誌類も決まった日にその図書館にのみ届けられるので、そこで読むしかなくなる。

・勿論、持ち出しは禁止。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bbca-ylG3 [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/22(土) 04:14:30.94ID:sWA/xfGs0
ラインハルトのねーちゃんや黒髪ポニテ年増やらが女の戦いしてる対象が
しなびた風船みたいな貌の爺さんてのがな…絶倫ヒヒ爺のイメージだったんだが
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?
0962名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa31-Lcjh [106.133.45.31])
垢版 |
2018/09/22(土) 04:14:40.36ID:NCdomX3xa
はっきりした強さの描写はホウケン、レンパ、オウキ、モウブ、トウ、キョウカイ、カンメイ くらいか。
カンキも王翦もまだ1回も自分の戦闘の描写ないけどそれでもあの存在感。王翦に至っては知略だけで六将レベルらしいし。シン、モウテン、王賁が六将はかなり現状無理がある。まあ一番怖いのはサキ一家やけど。
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bbca-ylG3 [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/22(土) 04:14:53.19ID:sWA/xfGs0
銀英伝は読んでないからどうでもいいけどネタバレ厨も天津飯のオナニーとか言ってる奴には言われたくないだろうね
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?
0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bbca-ylG3 [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/22(土) 04:15:15.52ID:sWA/xfGs0
試しに検索したらやっぱり銀英スレからご出張か ウソついてまで… 馬鹿をしたのに、言われたら言い返さなきゃ気が済まんのか
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?
0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ abe4-ylG3 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/22(土) 04:15:33.56ID:jp6ZkXrz0
>>115
エロ漫画に関しては読み放題サービスあるけどいかんせん知名度がな…

確かに音楽のspotify、動画のnetflixって感じで漫画にも定額制サービスがあってもおかしくないのに未だに無いのは不思議だよな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ abe4-ylG3 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/22(土) 04:16:59.08ID:jp6ZkXrz0
プロバイダ側で違法サイトへの接続をブロックできないのか
児童ポルノサイトとかブロックしているケースがあるはずだぞ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0980名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bbca-ylG3 [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/22(土) 04:17:12.20ID:sWA/xfGs0
俺の中での最強の殺し屋はマスターキートンに出てたしょぼくれた親父
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 28分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況