X



【真鍋昌平】闇金ウシジマくん Part242
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/11(火) 21:27:29.64ID:DJzb9NrH0
闇金ウシジマくん 作・真鍋昌平

2004年からビッグコミックスピリッツ( http://spi-net.jp/index.html)に連載開始。
単行本は、第1巻〜43巻まで発売中。
次スレは>>970超えたあたりで立てましょう。

《毎度別スレに誘導する荒らしが出没しますがスルー推奨。》

TVドラマ・映画『闇金ウシジマくん』公式サイト
http://ymkn-ushijima-movie.com/index_pc.html

公式スピンオフ
『肉蝮伝説』
http://yawaspi.com/nikumamushi/index.html
『らーめん滑皮さん』
http://yawaspi.com/namerikawa/index.html

『闇金ウシジマくん』単行本は第43巻まで発売中。
https://www.shogakukan.co.jp/books/09189891

前スレ
【真鍋昌平】闇金ウシジマくん Part241
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/comic/1536485503/l50
0856名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 15:24:11.88ID:6AS3Jcnh0
>>850
小向かー、見たかった時もあるけどデブったりして見るに耐え難いんじゃないか?
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 15:36:59.04ID:m6NdhG2K0
>>856、戌亥に太った小向を洗わせろ
なんか臭う
0859名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 15:44:51.48ID:G5PBj0dc0
■■■■ 更新日 ■■■■

   肉蝮伝説 9月11日
   滑川さん  9月13日
   肉蝮伝説 9月25日
   滑川さん  9月27日

■■■■■■■■●■■■
0861名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 15:54:49.30ID:NyNy+CiR0
今夜、プレデターを観に行っちゃいます
0864名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 17:12:50.76ID:+7g1fAr50
>>836
あのバレ書いたニキ、今でも定期的にホモバレ書いてるぞ
0865名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 17:16:43.91ID:abAnXscu0
経済破綻した共産中国からは
経済難民が押し寄せてくる。
現在、共産中国の失業者は日本人口の2倍ひしめいている。
こんなのが日本に押し寄せてきたら
日本は滅茶苦茶だーっ!
半島からは韓国人難民が押し寄せてくる。
赤化統一で貧乏神兼死神の北朝鮮の支配下に
降った韓国は悲惨な地獄になる。
数百万の難民が押し寄せてくる。
日本はいったいどうなるのだ!
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 17:21:56.64ID:abAnXscu0
中ピ連なんて、
あんなゴキブリみたいな女ども必要ない。
日本から出ていってくれ
0869名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 17:51:10.50ID:QV5vSwyY0
三連休だドンドンドン♪
0870名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 17:54:03.36ID:ob65HXfm0
一個謎だって言ってんだろこの野郎!?
0873名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 18:08:24.01ID:KVNrSz2a0
おまえらどうせ無職なんだから毎日休みだろw
0875名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 18:18:43.09ID:m6NdhG2K0
バレ

壁をつたい追っ手をまいた丑
ふと上を見上げこのままどこまで行けるか挑戦してみたくなった様子
ぐっぐっぐっと両手両足を使い器用に上がっていく

(見開きページ)
新宿の街ははるか下の方に、なんと空気の壁を押してまだ登っている丑

上空からネオンの東京を見下ろし呟く丑
「すげぇ」

完。真鍋先生お疲れ様でした!!
0876名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 18:29:13.26ID:GWUG0Xku0
何事もモノは試しだってことでラーメンの方の戌亥が滑皮にボコられるシーンで抜いてみたんだわ
最初はいくら何でもこれは抜けないなと思ってたけど、滑皮が靴下なところとか戌亥が流血してるところとか
細かい所に着目してたらイケたわ。なんか今までにない感覚で
これに慣れ過ぎたら戻って来れなくなりそうだけど、マンネリの中にたまに刺激を入れるくらいならオススメ
0877名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 18:29:42.16ID:J1PC2qRQ0
マン汁舐めたいなぁ
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 18:35:06.89ID:J1PC2qRQ0
吉澤のひき逃げ動画が流出した
0882名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 18:38:42.46ID:m6NdhG2K0
>>881組長
あの動画データいったい誰が送ってきたんですか?
0886名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 18:46:24.25ID:U35fwaDm0
バレジマァ!マダァ!?
0887名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 18:51:33.32ID:mBQbq1n60
◯◯ァ! ◯◯ってンの?!とかいう喋り方や
顔の前で手のひら構えるへんなポーズとか
色んな奴に同じことさせるからキャラが没個性になってる
0891名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:06:36.19ID:9qqTZG7r0
伏線リスト
・豹堂と同じ車に乗ってたイヤホンシャカシャカ野郎は誰なのか
・ウシジマの逃亡先を沖縄で斡旋した迷彩服野郎は誰なのか
・シシヤの鼻の傷はどこで負ったのか→死亡した為迷宮入り
・シシヤの腕組みの癖→死亡した為迷宮入り
・シシヤと滑川の過去の抗争はどうやって幕を閉じたのか→死亡した為迷宮入り
・シシヤの携帯盗聴してるのは誰なのか
・なんで滑川はシシヤの調査を戌亥に依頼したのか
・椚爆弾→ナイスアシストしたのち死亡
・マサル、竹本の再登場はあるのか
・マサルが撮った加納、熊倉の動画
・キャバオーナー宅強盗情報はなんで間違ってたのか→鼻くその女経由のデマ
・畑山4千万着服
・よっちゃんの株買収
・ダンボールにくしゃくしゃに入れた一万円のタンス貯金の行方→地下シェルターに隠していた
・フローリングに敷き詰めてある金の真偽
・辰也
・チューボウ
・ウシジマが戻ってきた理由の真実
・滑皮とウシジマの飲みの約束
・滑皮からウシジマへのヤクザスカウト
・鳩山は誰から真相を聞いたのか
・鹿島殺しの犯人→滑皮鳩山に詰められる
0893名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:13:17.74ID:TYr8gMaW0
>>891
>・畑山4千万着服
が一番気になってる。
結局、畑山のようなのにまんまと騙されるような
マヌケだったのか否か。
もしそうならウッカリミスで全財産失っても死んでも納得。
0894名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:16:36.36ID:ksqXlggy0
吉澤のひき逃げ動画を匿名で送信しました
これで吉澤のヨゴレも詰みます
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:20:00.39ID:NyNy+CiR0
>>882
そんなことはどーでもいいだろが!
0898名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:27:16.04ID:KpkFD4ug0
轢き逃げ動画は吉澤本人だったんですか?
0899名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:41:33.50ID:aUgbHax50
>>898
不意を突かれて笑ってしまった
俺、疲れてるのかな・・
0900名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:45:30.01ID:Zp7UtWXq0
ロシアの肩を持つ訳じゃないけど、日本はシベリア出兵でロシアを7年侵略して北樺太を2年半占領してたので、ロシア側からすればそういうものもあるのでは
0901名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:47:39.24ID:TYr8gMaW0
板橋元気かなあ
0904名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:55:26.74ID:1qrf35wo0
>>902
話ってか竹本に助けられた畑山が竹本にお願いされた警察への通報をせず逆にモンスター連合引き連れ竹本がロッカーに隠した金を取り行った甲本を捕まえ奪ったこと。(五千万)
0905名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:56:39.99ID:1qrf35wo0
バカのおかげで二度助かったぜ、のバカとは恩人竹本の事
0907名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 20:05:56.25ID:KpkFD4ug0
なんとか言えよ!つんくァ!!
0908名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 20:08:31.88ID:1qrf35wo0
>>891
畑山の4000万着服ってあれ畑山ってあれ滑皮の指示で甲本から5000万奪ったんですか?
畑山を筆頭としたモンスターが5000万甲本から奪ってヤクザ滑皮に一千万上納しただけなんじゃないですか?
0909名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 20:13:54.14ID:1qrf35wo0
>>891
ヤミ金編終わりの戌井に鰐戸処刑動画送ったのとマサル個人がデータコピーした絵写の回収は?
それと初対面でいきなりハマージャンプし二回目顔合わせの時自転車ぶん投げの後のウシジマが「コブラ‥」と名前を知ってたのはなぜ?
0910名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 20:17:49.08ID:KhZUBXjq0
>>909
そーいう個人的などーでもいいやり取りゲイ専用アプリでやってくんない?
なぜ?じゃねえし
0912名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 20:19:58.09ID:TYr8gMaW0
>>908
いやなんかわざわざ強調するように1千万奪ったの金額に「・」
が打ってただろ。
5千万奪ったんでそのうち1千万上納しますと報告すればいいのに。
0913名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 20:28:09.37ID:KpkFD4ug0
いや来週掲載だろ
0914名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 20:28:36.78ID:HsatemjU0
知らない だからなに?
0915名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 20:30:32.81ID:C3V5e+w30
兄貴、いま電話大丈夫か?

明日からの三連休の日月に出勤することが決まった
0916名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 20:31:54.72ID:KpkFD4ug0
コウジのヤツ社畜がお似合いじゃねーか
0917名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 20:31:58.49ID:1qrf35wo0
ハブの首の入れ墨が出所後見当たらない。
ハブがお勤めから出てきたのに髪が坊主ではなかった。
滑皮ベンツにひかれた井森は?
諸星は娘を売った?
ホスト編の隼人とJPやアキトの同級生て17歳でホストになった隼人って同一人物?
先輩ホスト達にシコラれ動画とられてたけど
0923名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 20:40:30.88ID:bA2/gEaL0
900なったらスレ立てとけって言ったろうが

あと23時までにスレも埋めとけ
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 20:40:34.94ID:8Bfbfmo+0
最近たまあむさんとオヤジを殺そうとしていたのは獅子谷でしたさん見なくなったね
0926名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 20:48:21.99ID:NyNy+CiR0
>>923
(埋め立てダリーなぁ…)
0929名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:18:50.74ID:itYHlxla0
コンビニエンスストアでウシジマくん入りのスピリッツ買った
0933名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:28:47.86ID:Oi9MIA//0
>>928
心療内科に行ったらどうか
親父殺したいとか言ったら病気認定されて薬出されるけど
市とか区から色々援助して貰えるんで乗っかれば?って自分の話なんだけど
0935名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:31.22ID:KpkFD4ug0
>>928
今まで何してたんだ?
0936名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:36:45.46ID:QDECGXjw0
>>933
28までニートで親父に殺してくれ言われてやった有名事件あるぞ。やめとけ
0941名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:47:33.83ID:QDECGXjw0
俺なんて今時ドライブレコーダーなんかついてないぞ
後者が俺じゃなくて残念だったなヨッシー
ヨッシーをきにドライブレコーダーつけるかな。元ヨッシーファンとしてつける理由がなんて皮肉なんだ。
0942名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:52:40.24ID:wCt2/sRv0
(バレ!?あいつ、来週掲載だったのかよ!?)
0943名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:52:41.94ID:Oi9MIA//0
>>936
自分は単なるメンヘラよ
引きニートでメンタルヤバいなら心療内科を薦めてるだけ
病気認定されると色々援助して貰えるから
0945名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:54:39.26ID:m6NdhG2K0
吉澤「まさか被害者に売られるとは思ってもみなかったぜ」
0946名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 22:07:15.84ID:A43oa83b0
おい、次スレくれよ
0948名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 22:14:53.20ID:LhsTwoow0
本編もちゃんと吉澤のその後を描けよ
0949名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 22:15:46.50ID:G5PBj0dc0
■■■■ 更新日 ■■■■

   肉蝮伝説 9月11日
   滑川さん  9月13日
   肉蝮伝説 9月25日
   滑川さん  9月27日

■■■■■■■●■■■■
0950名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 22:15:58.96ID:kTi2vNLb0
1000なら戌亥が殺される
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況