X



【真鍋昌平】闇金ウシジマくん Part243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK6b-aV8s)垢版2018/09/14(金) 22:22:06.97ID:ocoCmPZxK
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

闇金ウシジマくん 作・真鍋昌平

2004年からビッグコミックスピリッツ( http://spi-net.jp/index.html)に連載開始。
単行本は、第1巻〜43巻まで発売中。
次スレは>>970超えたあたりで立てましょう。

《毎度別スレに誘導する荒らしが出没しますがスルー推奨。》

TVドラマ・映画『闇金ウシジマくん』公式サイト
http://ymkn-ushijima-movie.com/index_pc.html

公式スピンオフ
『肉蝮伝説』
http://yawaspi.com/nikumamushi/index.html
『らーめん滑皮さん』
http://yawaspi.com/namerikawa/index.html

『闇金ウシジマくん』単行本は第43巻まで発売中。
https://www.shogakukan.co.jp/books/09189891

【真鍋昌平】闇金ウシジマくん Part242
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1536668849/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sadf-WW0c)垢版2018/09/14(金) 23:19:15.34ID:NyNy+CiRa
もしもーし!
獏木っす
言われた通り>>1に乙したンで
後で5万円取り行きまーす!
0006名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d7a2-zUs4)垢版2018/09/14(金) 23:32:45.82ID:JTqsdO4/0
ノノノノノノノノノノノノノノ
0008名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b7ea-mDKq)垢版2018/09/14(金) 23:58:06.90ID:FGb6ykMO0
最終回バレ
色々な問題、ヤクザ抗争など解決して一件落着と思いきや獅子谷の本妻に最後背中を刺される。次の最後のページはえざきが1人で回収してるシーン。終わり。
どうなったかは読者まかせの流れに→ ウシジマ安否についてネット荒れる
真鍋はこの終わり方でウシジマくんが終わっても語り継がれるのを望んでるので
0010名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-dUXW)垢版2018/09/15(土) 02:04:10.90ID:6Ouoe0EEd
電子書籍で今読んだ
0014名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-YPvN)垢版2018/09/15(土) 04:51:01.93ID:GeObjSJJd
浦沢直樹氏「週刊ビッグコミックスピリッツ」で11年ぶり新連載
2018年09月15日 00時00分

人気漫画家・浦沢直樹氏(58)が、10月6日発売「週刊ビッグコミックスピリッツ」(小学館)で、
新連載をスタートさせることが15日、分かった。浦沢氏が同誌で連載をするのは11年ぶり。

浦沢氏は同誌で「YAWARA!」「Happy!」「20世紀少年」という数々の人気作品を連載。
特に「20世紀少年」は累計2800万部を突破し、実写映画も大ヒットした。

そんな日本を代表する漫画家の一人である浦沢氏が、「20世紀少年」を完結させて以来、11年ぶりに同誌での新連載をスタートさせる。
詳しいストーリーなどは明かされていないが、主人公の後ろ姿のラフデッサンの画像が公開された。
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/09/c0c7dd971447b1045a60023d37784086.jpg

なお、これまで浦沢作品はデジタル版を配信していなかったが、同作品は雑誌電子版で楽しむことができる。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1126342/
0015名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-ocN3)垢版2018/09/15(土) 05:07:33.65ID:Ulyjq985d
シリーズ物で最高傑作と呼ばれる作品は大抵俺には合わないんだが、ウシジマでも
それは例外じゃないかも。ウシジマで最高傑作は楽園くんの声が高いが、俺はそうとは
思えないな・・・初めて読んだ時はつまらな過ぎたし、意味がわからなかった
そりゃ今は好きなシリーズの一つだけど

ウシジマって楽園くんから連続物っぽくなってきたよな。楽園くんはウシジマくんの中でも
ターニングポイント的なシリーズだわ
0016名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sadf-WW0c)垢版2018/09/15(土) 05:48:52.32ID:VqBQ1+z3a
獅子谷「行け、椚」
椚「まあむ…?」
獅子谷「行けっつってんだろうが!!」
椚「ひゅ…ひゅ〜ひゅ〜!しゅっぱつ〜!!」

丑嶋「よかったのか?」
獅子谷「この森にはアイツの仲間もたくさんいる。アイツの幸せのためだ…」

椚「ひゅ〜ひゅ〜…さびし〜さびし〜…」

いつか必ず訪れる別れ…そして丑嶋たちに新しい季節がやってくる…!次号掲載!
0028名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5768-JOId)垢版2018/09/15(土) 06:58:46.66ID:A8cn86ZR0
三池、電ノコでブチブチバラされる
0029名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 974d-cC+K)垢版2018/09/15(土) 07:00:36.49ID:Nm5jGjJO0
どんなに苦しめられても、しゃべれば助けてもらえる
あるいは楽に死なせてもらえる
と思えない状況なら意外と粘れるかもしれない。
G10が受けた拷問はそうだっただろう。
0031名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-6jeT)垢版2018/09/15(土) 07:13:09.62ID:8D8BO9dmr
ボイスレコーダーでチクリとか電ノコで拷問とかまんまアウトレイジじゃねぇか真鍋ァ?
お前の取材ってのはTSUTAYAでDVDレンタルって事かぁ?
0034名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 17de-Ai3y)垢版2018/09/15(土) 07:39:49.86ID:VD5CgBpN0
>>21
多分、チューボウが鬼門。でも、ウシジマ知らないか
そもそも、子分がこんなに少なくても組持てるのかな?
滑皮が信頼する人間が少ないのと単純に信頼されてないのもあるのかしれんが
0038名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8b-Wv5y)垢版2018/09/15(土) 07:45:27.25ID:XfuoUwhZp
外伝で戌亥は滑皮に殺されかけたけど、本編で戌亥が豹堂に滑皮の武器庫を教えたのがバレたらどうなるのかな
0042名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7718-OhoC)垢版2018/09/15(土) 08:16:36.01ID:FyFWqKUf0
ハナクソの次に豹堂拉致って戌井が滑川の情報丸ごとペラったのがバレて滑川激怒、
戌井を殺しに行くが戌井をかばったウシジマに返り討ちにあって殺されるパターンだな
二人の柱を失った猪瀬組もあっという間に廃れる
ほっとしたところでウシジマが辰也に刺されて柄崎と戌井がお好み焼き屋で「社長おせーなー」でエンド
0043名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-12b9)垢版2018/09/15(土) 08:22:53.28ID:f0WzayV4a
ふん。滑皮さんコージくん好き過ぎ
0044名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-P3CU)垢版2018/09/15(土) 08:22:54.82ID:6298nLFva
おはよァァア!!!!
0048名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 37ca-Zlpr)垢版2018/09/15(土) 08:53:39.89ID:2frgn+3Q0
ハナクソ拉致のどこがバレだよ?

ウソ書いてんじゃねーよ
0054名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-12b9)垢版2018/09/15(土) 09:27:24.67ID:f0WzayV4a
おう、真鍋ェ!!ウシジマが弁当食ってるトコ
文字に起こしてたら完全にポン食ってる奴の嘘バレにしか見えねえなァ!!
0058名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-P3CU)垢版2018/09/15(土) 09:36:30.70ID:6298nLFva
スピリッツ読もうと思ったらテープ貼られてて読めなかった

セブンイレブンさん、あんまふざけてんじゃねーぞ
0059名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 97e3-cu0f)垢版2018/09/15(土) 09:40:02.27ID:nGMJiP7r0
レッド「行け、ピカチュウ」
ピカチュウ「ピィカ…?」
レッド「行けっつってんだろうが!!」
ピカチュウ「ピィ…ピィカピィカ!ピィ〜カ〜!!」

ピッピ「よかったのかっピ?」
レッド「この森にはアイツの仲間もたくさんいる。アイツの幸せのためだ…」

ピカチュウ「ピカチュウ」
0062名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1778-CU4j)垢版2018/09/15(土) 10:06:52.50ID:EAnrQEAL0
>>55
ちょっと早すぎると思うわ
もう来週は巳池は死体になってるな
0067名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 77fb-YcS8)垢版2018/09/15(土) 10:28:05.90ID:5F3WSwRv0
バレ

丑嶋に豹堂を殺すように命じる滑皮。最初のうちは丑嶋も「無理っす」と乗り気じゃない様子だったか滑皮の説得が続きその気になったようで「俺は誰の子分でもないんで行きます」とノリノリで出発。
結局「待てや丑嶋ァ!俺も行く!」と滑皮もついて行くことに。
よく考えると豹堂の顔を知らない丑嶋。
豹堂の居場所に乗り込むとちょうど鳩山と会食中だった。鳩山が「説明してみろ!」と激怒すると丑嶋が「ボク丑嶋、豹堂とるます」とそのまま豹堂を殺害しようとするも(誰だコイツ、見たことねぇーぞ?)とそもそも豹堂の顔を知らなかった様子。

煽り:計画失敗!?絶体絶命の二人を救うのは??次号休載
0070名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8b-ebpV)垢版2018/09/15(土) 10:44:58.31ID:vaIuy9yvp
これ戌井もヤバイだろうな
三池は多分武器庫の情報は戌井の事話すし
豹堂殺しを命じられたウシジマと二重スパイがバレた戌井が反旗を翻すしかねーな
0072名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 57ab-TNGn)垢版2018/09/15(土) 10:58:15.17ID:g1iY+TwQ0
>>67の人って病?
0073名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ff25-AoWH)垢版2018/09/15(土) 11:04:45.26ID:+6Rpd8jC0
何でもかんでも探偵使って話進め過ぎ
リアルの世界ではそんなに探偵が暗躍してないから
ウシジマワールドはヤクザでも警察でもなく探偵が覇権を握っているみたいですね(笑)
探偵漫画でも描いとけ
0079名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sadf-cC+K)垢版2018/09/15(土) 11:23:48.69ID:bk8KVlhna
弁当ってえざきの女か母親じゃなくて
えざき本人だろw
0086名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1fd8-YkFh)垢版2018/09/15(土) 11:36:22.50ID:DgdSn/SV0
これ来年まで続くやつやん
0087名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d7ae-okpm)垢版2018/09/15(土) 11:39:50.07ID:TDfPS4F80
ついに行きつけのコンビニもテープ貼っちゃったな
今週はおまけつきだったから特別なのか
常時貼るようになったらもうお前らのネタバレ頼りになるんでよろしく
今週は我慢して買ってやったけど370円払ってあの糞大ゴマは精神衛生上よくねぇ
0088名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 3718-p6YA)垢版2018/09/15(土) 11:43:22.27ID:mJAFty3i0
>>87
あんた人生舐めてない?
0089名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f1e-R6DY)垢版2018/09/15(土) 11:43:41.36ID:UzbDfXMk0
らあめん
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 97e3-cu0f)垢版2018/09/15(土) 11:58:15.71ID:nGMJiP7r0
骨川とガクト三蔵が戦うシーンは何巻にのってますか??
すいませんがわかるかたよろしくおねがいします。
0092名無しんぼ@お腹いっぱい (フリッテル MM4f-9lkR)垢版2018/09/15(土) 12:03:11.19ID:/8kQBNZEM
巳池の身内のテナントの近くで
竹腹殺すあたり詰めが甘いと思ったら
やっぱりこうなったか
山奥の廃屋で始末したら滑も反撃できなかったろうに
0093名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fcb-okpm)垢版2018/09/15(土) 12:03:19.02ID:alBowp0O0
あーそれ単行本に載ってないよ
畑崎を拉致った後の回で回想入ったけど今後の展開に支障が出るレベルのネタバレだったから
なかった事にされて単行本に入れれなかったみたい
0094名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 57ab-TNGn)垢版2018/09/15(土) 12:05:01.96ID:g1iY+TwQ0
セロテープ外すのはヒトとしてやっちゃいけないと思いますよ
昨日、スペリオールは輪ゴムが十字に巻かれてたので輪ゴムをとって
折り目をつけないように丁寧に読んで輪ゴムも綺麗に戻して帰宅したけど。
ギリセーフ。
0097名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-bYFp)垢版2018/09/15(土) 12:08:38.04ID:g0f/5Yraa
獅子谷弟ですら屈服させた滑川さんの超絶拷問が見られるのか
0101名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bfa7-Zlpr)垢版2018/09/15(土) 12:15:28.91ID:U3c+qD760
ウシジマ達の地元って足立区でいいの?
0102名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b71f-+ow7)垢版2018/09/15(土) 12:17:35.46ID:ho3CW/oe0
杉並じゃね
足立の不良は上野とか錦糸町で活動する
0107名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8b-YkFh)垢版2018/09/15(土) 12:30:20.29ID:n9steoAVp
大ゴマどんだけ使ってんだ
0111名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sadf-cC+K)垢版2018/09/15(土) 12:34:42.86ID:bk8KVlhna
考えてみればウシジマくんって大量殺人犯だよな
爆殺が好き
0113名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-P3CU)垢版2018/09/15(土) 12:42:06.99ID:6298nLFva
スピリッツさん、これで付録は終わりにしてください。
0119名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8b-YkFh)垢版2018/09/15(土) 13:00:22.50ID:n9steoAVp
え?ダメだろこんな大ゴマ使ったら。読者の気持ちどーすんの?
0123名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd4b-x7Ox)垢版2018/09/15(土) 13:07:41.85ID:ZcuStOWUd
バレ

つい最近トイレで小便してたら4歳くらいの可愛い子供連れた茶髪長身細身でカッコイイパパ(23歳くらい)が個室の方に入っていった
子供がうんこするのかと思いきや、パパの声で「お腹痛いから長くなるけど大人しくしててね」と言うとこどもは「わかったー!」と元気欲返事。
男性の方がうんこかと思って耳を澄ましていたら勢いよく「ブッ…ブブブッ…ビチビチビチ・・・ビチビチビチィブーブリブリブリー…
んっんん!(息んでる声)ブ…ブビチィ…ブババババ」ってすごい音が聞こえてきたしにおいもすごかった。
出し終わったらハァハァ言ってた。かなり辛そうだったし相当腹痛いのか。
すると子供は「パパのウンチビチビチウンチだ〜!!くっさーい!」と言うと親は「うるさい!黙れ!」とかなりキレ気味に言ってた。
そんなに腹痛がひどくて余裕がないのかと思うとちょっとかわいそうに思えた。
その後も「ブチュ」「ビチ」みたいな音たてて下痢してた。
その間すごい匂いがトイレに篭って臭くてたまらなかったけどかなり興奮。
何十分もそこで音聞いてるのに全然出てくる気配がないからもう帰ろうかと思ったらトイレットペーパーを大量に使う音が聞こえてきたから待っていたら水を流す音とともに出てきた。
もう一回その男性を見てみたが本当にすっごくカッコイイ。カッコイイオーラも出ている。
そして子供も可愛い。天使みたいだった。
このカッコイイ人が下痢音丸出しでしてたかと思うと…
0130名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fd8-v8lM)垢版2018/09/15(土) 13:28:06.83ID:DgdSn/SV0
簡易な
ホテルEV
滑 兵藤を拉致しろ
牛 無理です
滑 お前に選択権はない(牛の繋がった指をひねくり回す)
牛 発狂
滑 牛の持ってた袋に、何だそれ
牛 弁当です。
滑 壁に投げつける、フン
場面変わる
滑 獅子やがいなくなったからお前らが此処で風俗でもやれ、と獅子や子分に。
その横でラチられた三池がテープぐるぐる巻きで発狂
三池 グッタリしている。ハサミで腕肉を切られて発狂、その後ドリルで2箇所逝かれる。
滑 梶尾のこと吐いてもらいますよ
場面変わる
黒河内と話をしている人間がいるがシルエットのみ
黒河内 もう少し待っててください。

これ微妙に改変してるのな
0131名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b71f-+ow7)垢版2018/09/15(土) 13:39:33.72ID:ho3CW/oe0
やっぱスピリッツには付録ッスね
0132名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff45-PDt6)垢版2018/09/15(土) 13:41:32.12ID:8l9DGMzl0
チョコバー拉致られるとか急展開ってより雑すぎじゃね?自分のマンションから突き落とすとか罠で待ち構えてるのかと思ってたけど急に馬鹿になりすぎ。
結局ナメックご都合主義で冷める
0135名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8b-AQf+)垢版2018/09/15(土) 13:46:47.88ID:xUq0mx1qp
ウシジマはあのロッカーの銃で滑皮コロすんだろうなあ

それか豹堂コロして滑皮と和解か
0139名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-CU4j)垢版2018/09/15(土) 13:59:13.03ID:60W7EYYNa
あんな拷問したら喋る前に死んじゃうだろ
0141名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-Zlpr)垢版2018/09/15(土) 14:06:12.62ID:bTm1mj6kd
音速バレ

なんだテメーら!バンッ
ドアを開けて入ってくる豹堂達

豹「何してんだ滑皮ァ!!」
滑「何って、拷問ですけど」
豹「拷…巳池が何したぁ!?(チャカを突きつける)」
滑「それより何すか?豹堂本部長こそ」
豹「タレコミが入ったんだよ!巳池が拉致られてるって」
巳「…このバカ俺が梶尾をやったと思ってるんですよ」
豹「な!?バカ!身内同士でそんなことする訳ないだろぉ…誰にガセ入れられた?」
鳶「そこにいる爺が…」
豹「爺?どこにいるんだよ爺が?」
鳶「あ、あれ?」

次回休載です!
0147名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fd8-v8lM)垢版2018/09/15(土) 14:11:24.57ID:DgdSn/SV0
三池のどこ切ってるの?
0148名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp8b-zUs4)垢版2018/09/15(土) 14:14:01.39ID:qK4ALpdXp
二週続けて封はスピリッツ史上初めての失態だドンペリで祝おう!
0152名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK4f-aV8s)垢版2018/09/15(土) 14:19:38.98ID:UN9z9xOmK
脅しと殺しは一字違いってな
格好良い事言ってる風に見えて毎回毎回駄々こねて銃突きつけられて結局は麻雀やらされる哭きの竜みたく銃がオモチャに成り下がるよりは人が死んでも良いからちゃんと使われる方がマシ
0157名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d7a2-zUs4)垢版2018/09/15(土) 14:24:55.86ID:oZW5de320
くそとんがりあんはいつまでウシジマに上からなんだ?落ち目の完全に雑魚になったゴミトンガリなんてウシジマ返り討ちにせんかいつまんねーわ
大物描写何一つないのにここまでトンガリ頭が無双してるの気に食わねえ
0160名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5718-xwwK)垢版2018/09/15(土) 14:29:02.44ID:nmOgUTV90
なんで滑皮は破門されねーんだよ 身内にまた手を出してるし阿呆なのかこいつら
0165名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sadf-cC+K)垢版2018/09/15(土) 14:41:34.02ID:bk8KVlhna
バレなければ手を出してないのと同じだろw
0166名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sadf-cC+K)垢版2018/09/15(土) 14:42:58.89ID:bk8KVlhna
そういやチェンソー事件とかあったな。
怖すぎるw
0167名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7754-+ow7)垢版2018/09/15(土) 14:54:14.01ID:A9VRLq4U0
ウシジマ完全に殺し屋扱いで草
0169名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 57ab-Sb49)垢版2018/09/15(土) 14:58:45.29ID:MOWq5xWX0
ボマーくん怖っ
0172名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-vuHX)垢版2018/09/15(土) 15:24:05.46ID:XmREJyYfd
滑皮が持ってたのはマキタの生け垣用充電式バリカン18v用だ
街路樹のツツジを角に刈ったりツゲなどの玉仕立てなど幅広く活躍する
コード式よりも取り回しがよくエンジン式よりも音が静かな最新のやつだ
指ぐらいは飛ぶと思うが殺傷能力は低いはずだ

アホ獅子谷兄弟のアルスVSシリーズ剪定鋏に続きクソ滑皮はバリカンかよ
毎回毎回本職用の大切な道具をクソみたいな用途に使いやがって
作者は植木屋に恨みでもあんのか?
道具が泣くわ
ウンコ滑皮は一秒でも早く死ね
0177名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-Zlpr)垢版2018/09/15(土) 15:35:17.00ID:l09CejI5d
ただのチェリーが中段チェリーに昇格する瞬間がたまんねぇんだ!
0181名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fd8-v8lM)垢版2018/09/15(土) 15:42:02.20ID:DgdSn/SV0
風邪引いたわ
0183名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-u3Nn)垢版2018/09/15(土) 15:45:24.04ID:tfIGzD2Gd
電動チェーンソーとか大してパワー無いから
素人が庭いじりする道具よ。
骨も切れねえよ
0185名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-R9Oa)垢版2018/09/15(土) 15:56:28.85ID:tPPE4gMFa
あぁ、俺は吉岡里帆見ながらズリセン派だ
俺はグラビアだけでいい
漫画はやるよ、獏木くん
0188名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-R9Oa)垢版2018/09/15(土) 16:08:56.50ID:tPPE4gMFa
弁当反対向けにされた丑嶋情けなすぎて草
もっと情けないのはヤクザのくせにそんなしょーもないイジメをするハナクソ滑皮だけどな
0195名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-9GbW)垢版2018/09/15(土) 16:20:27.95ID:oKjgHq3Pa
>>164
落とし前って滑皮の悪事を暴いた豹藤一派に対して八つ当たりしてるだけにみえるが…牛に豹藤弾かせて自ら鼻くそを拷問して梶尾を弾いたの吐かせたからって鳩からすればだから何だよって話じゃね
0197名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK4f-aV8s)垢版2018/09/15(土) 16:23:51.58ID:UN9z9xOmK
>>194
ガードレールはわからないけど縁石は10万、電柱は50〜100万持って行かれた知り合いがいる
これに加えて新車アクアだろ?一年間で新車は無理でも型落ちの中古ベンツくらい買えるくらい金かかってる

ネタと思いたい。いつかモノじゃなくて人をやっちまうぞこの女。どうやって教習所クリアしたんだよ……
0200名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-Zlpr)垢版2018/09/15(土) 16:40:45.04ID:l09CejI5d
>>183
テメェ、ヤフー知恵袋のカテゴリマスターさんか?
0204名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK4f-aV8s)垢版2018/09/15(土) 16:52:57.10ID:UN9z9xOmK
>>202
滑川を退けても若琥会がいる
特に鳩山は猪瀬に熊倉の死の真相を話すのは未だ勘弁して下さいと言ってるからウシジマがやらかした事まで知ってる可能性大
その件と合わせて詰められたら滑川より力持ってる相手だから今度こそ死ぬ
0205名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff45-zBdj)垢版2018/09/15(土) 16:53:01.96ID:yeXoGMKp0
>>189さん、細かいとこ気にしすぎ
0213名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-8WHh)垢版2018/09/15(土) 17:20:36.21ID:t3Dsd6CTd
今週号も立ち読みできねーじゃねーか真鍋っ
どうなってんだゴラァ

ネタバレ教えてくれ
0215名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sadf-cC+K)垢版2018/09/15(土) 17:27:41.47ID:bk8KVlhna
滑川もウシジマにたいして甘すぎじゃね
利用したいのは分かるけど
ハブと獅子谷グループ何人も殺してるのにウシジマ危険人物すぎるだろ
滑川は自分もやられるとは思わないのかw
0216名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5736-mDKq)垢版2018/09/15(土) 17:29:10.51ID:kQm0/Dv50
滑川と豹堂をぶつけて両方潰れたことでトクする奴が今回の絵を描いてる
おまえら、あとはわかるな?
0217名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-FxQH)垢版2018/09/15(土) 17:30:19.48ID:7UdUSS60d
真鍋の野郎か?
0219名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MM7f-p6YA)垢版2018/09/15(土) 17:32:49.41ID:XFwyPeuvM
特急バレ

滑川は葬り去られ、敵のいなくなったウシジマは新宿を闊歩する
ドスっ
背中に鈍い痛み 刺されたのだ
ウシジマは振り返る

ウシジマ「て、てめぇは…」


亀田「ウシジマァ!潰された右目の恨み、今晴らしたぜ!」

0223名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 77a7-cu0f)垢版2018/09/15(土) 17:39:16.97ID:jxz7CKiJ0
このタイミングでウシジマ外伝をクロスさせてくンじゃねェーか兄弟?
黒河内と滑川の闇取引あたりはインテリヤクザ毘婆が仕掛けた罠だったりとかな
0224名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d7a2-zUs4)垢版2018/09/15(土) 17:41:59.55ID:oZW5de320
>>186
前にBMかなんか納車の日に溝に落ちたか雪で擦り付けして廃車のニキいたな
0225名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sadf-WW0c)垢版2018/09/15(土) 17:45:21.52ID:RuM++UxMa
柄崎の母ちゃんが作ったお弁当、どっかの駅弁みてーだな!?
0227名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-79tN)垢版2018/09/15(土) 17:51:12.82ID:ZA8rArgya
>>213
コンビニ行く→俺より前のやつがテープを剥がしていた→ファイルが付いてたからかテープかと納得→俺は休載だと思っていた→見た瞬間ウシジマやってたのでお前らに発狂
0229名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 972f-cC+K)垢版2018/09/15(土) 17:53:21.31ID:OX//LgTH0
【ちびまる子、乳ガン】 モー娘がヒキ逃げなら  <急に基準変更して逃走>  トー電はベク逃げかな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536979182/l50


ヒキ逃げがダメなら、ベク逃げもダメだろ?
0230名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-79tN)垢版2018/09/15(土) 17:53:41.63ID:ZA8rArgya
休載じゃねえじゃねえかああああああああああああああああ!!!wwwwwwwwwwwwwww

がっつり内容進んでるしよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!wwwwwwwwwwwwwww
0232名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f18-j2vK)垢版2018/09/15(土) 18:03:27.89ID:Kd1xc+Km0
>>188
タカりの滑ちゃん
タカり川 カスノブ

こいつだけは拳だけでボコボコにされるシーンを半年ぐらいかけてボコってほしい
取られたかね3億円なら3億発くらい拳を顔面に叩き込んで欲しい
そのあとちんkに サバイバルナイフ突き立てて
目ん玉に虫をたくさんいれて耳を切り落としてアナルにウナギ4匹つっこんで
手足の指を第一関節から1つずつ時間をかけて切り落として傷口にタバスコぶっかけて
気絶しそうになったら 火で炙ったナイフを押し付けて眠らせない
0233名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9feb-cZnL)垢版2018/09/15(土) 18:04:30.42ID:IQzSh+QY0
ウシジマ鉄砲玉にするなら銃じゃなくて爆薬だろ
滑川は何もわかってねーな
0234名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-R9Oa)垢版2018/09/15(土) 18:08:19.99ID:FO9NSAsUa
なんでもいいから滑皮をできる限り残酷に死なせて欲しい
ガクト三蔵みたいにしてほしいわ
0236名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 974b-LHHl)垢版2018/09/15(土) 18:13:13.72ID:hHnMaXut0
>>235
テメェー誰だよ?永福町で見た事ねェーぞ!?
0240名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fffb-WPHg)垢版2018/09/15(土) 18:20:29.01ID:Kfx9yrSI0
>>236
千葉県の支部だった者です。
うちの支部の創立者はもうジジイです。
で、住吉系の組長。もともと違う組織のシマだったんだが住吉が入ってきた。
0241名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sadf-WW0c)垢版2018/09/15(土) 18:25:38.70ID:RuM++UxMa
>>240
なに勝手に自己紹介してンの!?
0242名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fffb-WPHg)垢版2018/09/15(土) 18:28:16.80ID:Kfx9yrSI0
いやいや勝手に永福町卍の者だと思われたから
0244名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-79tN)垢版2018/09/15(土) 18:38:19.46ID:ZA8rArgya
完全にウシジマが滑川弾くフラグじゃねーかwwwwwwwwwwwwwww
0245名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fffb-WPHg)垢版2018/09/15(土) 18:42:29.89ID:Kfx9yrSI0
>>243
ウシジマは殺害すると思う。
全部今までの悪事を滑皮先輩が丸く収めてるから‥熊倉殺害やハブ組殺害だって薮蛇と猪背組の抗争で相撃ちになってるし
コブラ編での熊倉の携帯鳴らしたのとか(熊倉がああなったのと銃使ったせいで滑皮は指詰めた)
獅子弟の死体だって滑皮は警察に通報しないで処理したと思う。
ウシジマは滑皮にさ逆らえないよ
0248名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-FTGg)垢版2018/09/15(土) 18:56:18.50ID:iKdWn6Zur
あのクソテープ、セブンイレブン限定か?
ファミマのも何か挟まってたけどノーテープだったわ
0249名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-v6nt)垢版2018/09/15(土) 19:02:02.71ID:0UxY+yWBd
作者のやつ893マンガ描きたくなってんじゃねえの
0252名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-ocN3)垢版2018/09/15(土) 19:19:11.42ID:FUVry4zid
俺も今週は諦めて買おうとしたけどファミマで読めた
熊倉と獅子谷の件、もう完全に認めたんだな
いずれ滑皮を殺すしか生き残る道はないな
0253名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fd8-v8lM)垢版2018/09/15(土) 19:20:16.01ID:DgdSn/SV0
電子版買えよ
0256名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-79tN)垢版2018/09/15(土) 19:27:40.43ID:ZA8rArgya
そう。コンビニマニアックの俺が説明しよう。まず基本コンビニの雑誌コーナーは全国共通。ミニストップの18禁エロが今後無くなるくらい。

付録が付いてるのにテープが付いてないのが多いのがファミマ。個人経営ファミマが多い。つまりテープは自分で付けなければならなくて面倒。セブンアンドホールディングスは超大手な為徹底的に買わすため全部読めないセブンが東京都内では殆ど。
0257名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fa7-klFR)垢版2018/09/15(土) 19:28:33.62ID:BazzjDJV0
俺はauのブックパスから買ってる。
深夜0時ジャストで買えるぞ
0258名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-79tN)垢版2018/09/15(土) 19:33:28.92ID:ZA8rArgya
気になった点は「滑川さん・・・」「黙れ」

これは互いに意志疎通がある。まだ出ていない過去編があるって事だ。
0259名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sadf-WW0c)垢版2018/09/15(土) 19:37:13.07ID:RuM++UxMa
>>255
現役だか元だか知らんヤクザが集ってくる割には
貧乏な奴が多いよなここ
0262名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-Wv5y)垢版2018/09/15(土) 19:45:27.23ID:XqgUKxAlp
「ラーメンの替え玉投げ飛ばす店で自分の身を重ねて麺に同情したよ。」替え玉を投げ飛ばすの見たことない
0264名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f18-T/7/)垢版2018/09/15(土) 19:46:55.02ID:yc25JBxz0
>>255
ウシジマ以外続きが気になるような漫画あんのか?
0265名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 374b-CU4j)垢版2018/09/15(土) 19:48:38.49ID:aUt7A33d0
>>264
論点が違う
0267名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-ocN3)垢版2018/09/15(土) 19:51:48.56ID:FN3fju+0d
大阪の人間は物をいかに安く買ったかを自慢するらしいが、今日なんとなくそれが分かった
スピリッツ買うつもりだった浮いた370円でアイス買った、チョコバーっぽいやつ
0268名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-v6nt)垢版2018/09/15(土) 20:02:05.98ID:0UxY+yWBd
将棋好きのひょうどうからしたら巳池は
飛車捨てみたいなものかな
0271名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fd8-v8lM)垢版2018/09/15(土) 20:12:39.60ID:DgdSn/SV0
風邪引いた
どうしたらいい?
0276名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sadf-cC+K)垢版2018/09/15(土) 20:18:21.78ID:bk8KVlhna
読むべき漫画が3つはないと買う気おきない
0277名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sadf-WW0c)垢版2018/09/15(土) 20:19:59.77ID:RuM++UxMa
>>271のやつ、しょっちゅう高熱出してるし
いい加減慣れろよ
0282名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-P3CU)垢版2018/09/15(土) 20:22:52.72ID:7m+8xrQha
トゴで370円貸してやるよ
0288名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f18-T/7/)垢版2018/09/15(土) 20:29:41.15ID:yc25JBxz0
豹堂やったら速攻で滑皮の仕業ってバレそうなんだけど
鳩山もやるつもりなのか?
0291名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdbf-9VAX)垢版2018/09/15(土) 20:31:47.53ID:9VHwswgkd
ウシジマは豹堂知ってるのか
まぁ読者の知らないとこで面識くらいあるかも知れんが

しかし組員(それも上の人間)殺せとか言ってきた時点で
頭のいいウシジマァならナメリンが切羽詰まってるの理解するはずだよな
0294名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d7ae-okpm)垢版2018/09/15(土) 20:40:15.49ID:TDfPS4F80
今週はしょうがなく買ってやったけど次号からテープ貼ってたらお前らのバレ頼みで
現物を俺が読めるのはレンタルコミックが出るまでお預けだから頼むぞ
マジで読んで面白いものが何もない上にウシジマも酷い大ゴマ連発だし
0295名無しんぼ@お腹いっぱい (バッミングク MM4b-tDuQ)垢版2018/09/15(土) 20:49:31.52ID:u1IAUzxQM
被害者の高倉さん「風呂場はやめてください!密室はこわいです!」
被告人池田「安心しろ、溺死なんて甘ったれた殺し方されるとでも思ってるのか」
被害者の高倉さん「そんな!さっきの電動ノコギリは嫌です!せめて殺してからにして下さい!」
被告人池田「勇気あるなあヤクザだっけお前?望み通りギロチンしてやるよ」
(池田被告はここでチェーンソーを最大速度に切り替える)
被害者の高倉さん「ごめんなさい!ごめんなさい!せめて母親と妻に一言だけ電話させてください!」
被告人池田「泣くなよお前アッハッハ(ハサミで淡々と被害者の指を数えながら切り落とし)俺も上には逆らえないからよ」
被害者の高倉さん「おねがいします!ウワー!!ウオ、オオオ、ゴフ」
(首が切断された)
被告人池田「きたねーなこの野郎。この道具早えーな!見た?30秒もかからなかったな!こいつ気持ち悪いヤクザだな」
0298名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d727-13bR)垢版2018/09/15(土) 20:55:44.34ID:uH5pNQev0
>>215
こうじくんの死体処理してるときうんこ座りしながら何かしら思ってそうな表情してたけど、そろそろ何とかしないとやべーかもみたいなこと考えてたんじゃねーの?

てかなんでこうじくんの死体処理やってあげたんだろうな。放置でいいのに。
0300名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 974b-LHHl)垢版2018/09/15(土) 21:01:42.56ID:hHnMaXut0
>>299
そこからポッと出のラスボス怒羅権さんがでてきてそいつ倒して終わり
ナルトみてーなもんだ
0304名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sadf-cC+K)垢版2018/09/15(土) 21:10:26.05ID:bk8KVlhna
もうウシジマが出てきたヤクザ全員皆殺しでいいよ
0308名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sadf-WW0c)垢版2018/09/15(土) 21:28:49.67ID:RuM++UxMa
>>307
そうか、まるたぬーぼは原動力になる
0309名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sadf-cC+K)垢版2018/09/15(土) 21:29:44.78ID:bk8KVlhna
こうじくん一味の死体処理もやった理由は
警察が絡むと滑川側もまずかったということじゃね
潜舵が頻繁に連絡とってた鳶田に疑いがかかる
鳶田も事件当日にキャバクラ経営者の死体遺棄をやってるし
0312名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b7fe-SwyP)垢版2018/09/15(土) 21:50:15.68ID:2X4E8/OP0
>>287
おもhしろい
0316名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bff6-jjCg)垢版2018/09/15(土) 21:59:36.48ID:o6I3vYoR0
戌井はもう詰みに近いと思うわ、巳池は武器庫ゲロっちまうだろうし
かといって豹堂についてもどうにもならん、丑島しか頼る者がいない
0317名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 976d-FnIw)垢版2018/09/15(土) 22:06:00.69ID:pRW/WHOv0
>>288
熊と豹をやった牛をナメリンが始末してオヤジの仇とったどーして鳩の後釜に
0319名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f78-xaQK)垢版2018/09/15(土) 22:25:35.71ID:AG0VHHGn0
>>318
窮地に愛してる男にすがりつく
そんな乙女心
0324名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8b-FnIw)垢版2018/09/15(土) 22:51:54.20ID:IGLUv52+p
>>318
熊倉と豹堂をコロシたウシジマに鹿島ゴロシの罪をなすりつけて始末する腹積もり
柄崎と高田と小百合、そしてその家族も人質に取られている状況で滑川に逆らえない
0326名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f36-EngA)垢版2018/09/15(土) 23:01:55.93ID:GpjaEsMj0
弁当うまそうや
0327名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5795-Tlrf)垢版2018/09/15(土) 23:14:03.47ID:STXl3h1m0
>>264
気まぐれコンセプト
0333名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fa7-krHz)垢版2018/09/15(土) 23:43:35.77ID:f2w0cDs50?2BP(1010)

ウシジマじゃなくて適当なもんもんもんすたーにやらせろコラァ真鍋ぁ
0334名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff18-3yIn)垢版2018/09/15(土) 23:49:43.08ID:QMHjVMZ+0
三田佳子、シャブ中の次男に1日15万円も与えていた 月200万円のカードも
0335名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sadf-WW0c)垢版2018/09/16(日) 00:05:37.85ID:VmJebAE9a
おっ、バキ再開かぁ
レナにやるよ
https://i.imgur.com/yN65VzF.jpg
0339名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d7a2-zUs4)垢版2018/09/16(日) 00:27:49.37ID:2IwrMPv10
>>334
次男かぁ、なりたかった時もあるけど色々面倒じゃねえか?
0343名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bff6-jjCg)垢版2018/09/16(日) 00:32:46.02ID:JqNEShFi0
ジャック本部で心理戦頭脳戦やろうとしてたり板垣は木多をかなり意識でもしてんのか?やめとけ奴は真鍋ぇ以上に連載に関してカスだが奴はそういったことに関しては天才勝てるわけない
0344名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5736-ENlk)垢版2018/09/16(日) 00:37:17.24ID:5nniykmN0
鼻くそはビルで足つくとはおもわなかったのか
しかも手下もつけてねえし

ウシジマは雲隠れして豹堂と滑川を
食い合いさせときゃいいのに
豹堂勝てば好きな町に戻ってこられるし
滑川勝ったら好きな町は諦めでいいと思うが
0345名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f18-T/7/)垢版2018/09/16(日) 00:38:28.24ID:O3SLF2c/0
ウシジマはマジで地方にガラかわすだけで危険回避できるのに
何で新宿で闇金やってんだろうな。
貸した金より命のが大事だろ。
倉庫にあった金本物なら一生遊んで暮らせるだろうに。
0348名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sadf-WW0c)垢版2018/09/16(日) 00:55:00.41ID:VmJebAE9a
>>346
架空の意味もわかんねぇーな
0349名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 173b-jjCg)垢版2018/09/16(日) 01:01:22.22ID:fW8mn41Y0
丑は人殺しだぜ
もう2桁殺してる
滑も殺すだろ
0350名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-Zlpr)垢版2018/09/16(日) 01:02:32.91ID:5y31QMF7d
巳池終了のお知らせ
0353名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5718-xwwK)垢版2018/09/16(日) 01:12:08.19ID:BP//g5Kw0
梶尾はともかくチョコバーは散々暗躍しといて一人で歩いてたって
脚本粗すぎませんか?真鍋サン
0357名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-3lZD)垢版2018/09/16(日) 01:21:43.83ID:A5acYAiCd
>>306
三池に梶尾の自殺は嘘でしたと吐かせるだろ
0359名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd4b-x7Ox)垢版2018/09/16(日) 01:24:09.33ID:tMkdGrQzd
ウシジマが大人しく従ってるのって別に滑皮が怖いんじゃなくてその後ろにいる猪瀬組が怖いんだろ
豹堂をやれって言われた時点で滑皮の立ち位置が微妙になってるのが分かるわけだから戌亥に相談かなぁ
0360名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-3lZD)垢版2018/09/16(日) 01:25:52.25ID:A5acYAiCd
>>315
皮が入ってる苗字は動物以上に怖い
0362名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f18-T/7/)垢版2018/09/16(日) 01:26:53.48ID:O3SLF2c/0
人殺した後速攻高飛びした見立を見習わないとね
0367名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d727-13bR)垢版2018/09/16(日) 01:36:50.66ID:0TSc8LcF0
そもそも本来なら鹿島が死んだら熊倉はあんな体たらくだったし、そのまま豹堂が繰り上がりで昇進して滑川ありがとうなのに、自分がボサッとして滑川に追い越されそうだから逆恨みとか酷い話だよな。
0374名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 3718-p6YA)垢版2018/09/16(日) 03:32:25.47ID:tjd22JQ80
次回
豹堂「巳池のこと、洗いざらい話してもらうぞ」
鳶田「ぎゃあああああ!」
0376名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b72f-Zlpr)垢版2018/09/16(日) 03:48:14.12ID:XhZlunhn0
>>369
ヤクザに大物はないだろ。
所詮ヤクザ、この漫画はその
論法の上でヤクザを描写してる。
0380名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f55-cC+K)垢版2018/09/16(日) 04:48:38.49ID:b43Fgybk0
おは。金主にあうってのが本バレでした?
0382名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-u3Nn)垢版2018/09/16(日) 05:22:22.16ID:0iwsoOwKd
ヤクザなんてつまんないからな。
不条理で意味不明な底辺の
ルポ風フィクションだから受けてたのに
取材するならピリピンで見立君の現地動向取材してこいよ。
高級ホテルに経費で泊まりに行くのが取材かよ
ああ?
0392名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 57ab-TNGn)垢版2018/09/16(日) 07:41:59.96ID:GDiijx/v0
>>388
中学生の時
0394名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-Wv5y)垢版2018/09/16(日) 07:45:25.18ID:OtLEdpeBp
自分で自分の頭を刈れるバリカンでググったら出てきた
0395名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-LtqC)垢版2018/09/16(日) 07:47:36.69ID:cmkDFyyNr
昨日土曜日にスピリッツ新しいの出てたけど、明日の月曜日にまた新しいの出るの???
0397名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 97a7-Zlpr)垢版2018/09/16(日) 08:10:04.06ID:m7iZJltn0
>>392
黙れ
お前に聞いてない
てか…乗れ!
0398名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-Zlpr)垢版2018/09/16(日) 08:25:28.68ID:NZYsXe2Ud
>>392
ああ中坊だ
ケチケチすんな
嘘バレくれよ
0401名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-LtqC)垢版2018/09/16(日) 08:39:45.60ID:cmkDFyyNr
>>399
てことは明日もうウシジマくん続き見られるの??
0404名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 17b8-okpm)垢版2018/09/16(日) 08:54:23.15ID:y+oYJiIT0
「シャブ入りラーメンの一件はてめーだったのか!」

「おい!熱湯と注射器もってこい!」

こいつら拷問の優先順位高すぎね?
もうちょっとなんか下処理みたいなあるだろうに
0405名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f45-LJCv)垢版2018/09/16(日) 09:00:49.83ID:1NPLrs7C0
鳶田ではなく、梶尾がやられた理由→ハゲ頭の方が描くのが楽だから。
柄崎ではなく、加納がやられた理由→坊主頭の方が描くのが楽だから。ロン毛は描くのが面倒臭い。
滑皮が初期のツンツン頭から坊主頭になった理由→省略
あんま注意深く見てないけど、ウシもイヌイも鳩山組長も
豹堂もミーケも同じ髪型じゃねーのか?
0406名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 976d-FnIw)垢版2018/09/16(日) 09:01:07.67ID:Qn6HHdHw0
>>359
戌井のスタンスはウシジマくん街から離れろ一点張りだから相談しても意味ないわ
0408名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-yhiJ)垢版2018/09/16(日) 09:10:31.09ID:tRKHbgmQp
>>401
お前小学生か?
0415バレ嶋 ◆iD93.8lby6 (ワッチョイ 1f55-+ow7)垢版2018/09/16(日) 09:21:33.90ID:Dh92Rpc90
丑嶋がやっているように髭剃りで
髪の毛を整えるのを真似してみた。

モーターと刃を接続しているバネが折れて壊れた…。
F・U・Z・A・K・E・R・U・N・A
0417名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sadf-cC+K)垢版2018/09/16(日) 09:30:18.23ID:0WpEOyX5a
>>346
作者の設定・シナリオがどうなってるのかという話をしてるのは全員分かってるだろ
架空のことを実在するように話すのはキモイって斜に構えてるわりに
5chに書き込むくらい作品にハマってるのがなw 
実在するものとして話をしようぜ
0418名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b7a7-jjCg)垢版2018/09/16(日) 09:36:38.25ID:hwcVcgCw0
レーピン

デブエバラ
0419ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y (ワッチョイ 1736-jjCg)垢版2018/09/16(日) 09:37:53.64ID:0Kmr3zpf0
.

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ブヒ!2ゲット!!
  しー し─J
0421名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fa7-Zlpr)垢版2018/09/16(日) 09:46:08.80ID:gwkdyA4M0
滑皮の頭蓋骨の形、人間じゃないなw
0432名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-LtqC)垢版2018/09/16(日) 10:41:46.06ID:cmkDFyyNr
ハゲの俺にはもう後がねえ
0433名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdbf-mDKq)垢版2018/09/16(日) 10:48:08.02ID:FPqSRh9Fd
つーか、これ豹の指示でミーケと梶田とつるんで鹿島を殺したとか今更鳩山信じるの?
戌井はミーケがゲロった時のこととか考えてるの?

なんか探偵というか忍びの者みたいな扱いな戌井だけどミーケ拉致られてゲロすることまでは想定していないってのもなぁ…
0434名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fcb-okpm)垢版2018/09/16(日) 10:48:12.39ID:jmhFujPi0
見つけたら拉致れって言いつつ24時間監視?
戌亥は竹原が殺されたビルにチョコバーっぽい関係者がいるって報告しちゃって
その後滑川が行動起こしてチョコバーに自分の事喋られると思わなかったの?
それとも梶尾が殺された件に戌亥関わってないのか?
なんかもう・・・ひどいな
0437名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 974b-LHHl)垢版2018/09/16(日) 11:11:34.45ID:1S8lb70j0
>>436
獅子谷 それは沖縄編を抜けた先にある名言製造機。滑皮登場以来全ての台詞を思い浮かべても届かない
0451名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-zlu+)垢版2018/09/16(日) 12:24:36.59ID:QVSP5mr0r
1めをむrdzgASA#E/QSSWAWAAAWAWWQAWSA/a/A/qさは去は……qq…wwQAOWQSSqu&#9829;☆♪&#9829;_…_es☆t |_」:?、\↑_↑↑_↑_!↑_♪!」※※ion&#9825;]&#9829;’¥:[>_<&#8252;*「♪!<「…saiゞ`∵`&#165;♀▼>}ueo☆
0452名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-79tN)垢版2018/09/16(日) 12:33:18.97ID:acPBxRJea
最後に殺られる滑川の言い訳が楽しみだ。
0454名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-LtqC)垢版2018/09/16(日) 12:42:10.24ID:cmkDFyyNr
無双モードでアーモンドチョコをパチンコみたいにして打ちまくる
0456名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff45-Z9Pe)垢版2018/09/16(日) 12:53:56.62ID:m90vNlWm0
この漫画、全然通行人とかモブが出てこないな
目撃者が全然居ないんだしそりゃ犯罪やりやすいよな
0457名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1736-Kn72)垢版2018/09/16(日) 12:54:36.80ID:84jubshp0
>>453
それでいいんじゃね
漫画だし
0464名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 17de-Ai3y)垢版2018/09/16(日) 13:40:54.01ID:snqSnloQ0
>>421
どのシーンか忘れたけど、明らかにエイリアン並に伸びてるコマがあったよね
個人的に思うんだけど、真鍋の兄貴って風景は良いけど人物の作画がイマイチなんだよなぁ・・・
まぁ、風景も所々変な部分があるけどさ
0465名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1736-klFR)垢版2018/09/16(日) 13:51:06.24ID:sCFacLfT0
武器3つ

滑川用
ハゲ用
戌井用
0467名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MM7f-p6YA)垢版2018/09/16(日) 14:08:42.82ID:C4SNx6+iM
うるせえうるせえ一個?
一個謎謎一個謎?
不安は原動原動力
そうか不安は原動力
暑い暑いよ獏木くん
あつあつ暑いよ獏木くん
知ってる知ってるだから何?
だから知ってるだから何?
僕僕とるます僕とるます
ウシジマとるます僕とるます
へいしゅり電話ふぉんふぉんふぉん
この街この街気に入ってる
反吐が出るが気に入ってる
0468名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fd8-v8lM)垢版2018/09/16(日) 14:13:13.44ID:snsxLY010
ウシジマくんがゲーム化したら課金しちゃいます
0469名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-LtqC)垢版2018/09/16(日) 14:18:31.56ID:cmkDFyyNr
ウシジマくんスマホゲーのガチャとか何出ても外れだろ
0471名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fd8-v8lM)垢版2018/09/16(日) 14:21:44.07ID:snsxLY010
確定演出からの沼田
0473名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f18-T/7/)垢版2018/09/16(日) 14:23:27.15ID:O3SLF2c/0
ウシジマ界の警察が活躍したのって、ウシジマ収監と神堂くらい?
0476名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-LtqC)垢版2018/09/16(日) 14:38:44.20ID:cmkDFyyNr
>>472
このスレが自慢スレになるな
0477名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f18-T/7/)垢版2018/09/16(日) 14:42:16.43ID:O3SLF2c/0
天生翔とか刺身ババアとか出たらへこむだろ
0482名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b71f-+ow7)垢版2018/09/16(日) 14:57:38.87ID:bp5f1J/k0
丑嶋ソシャゲも全員美少女キャラになってんだろ?
0484名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fd8-v8lM)垢版2018/09/16(日) 15:03:32.52ID:snsxLY010
刃牙道買った
0487名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfde-Tlrf)垢版2018/09/16(日) 15:15:49.59ID:wkhdxX8t0
なんかこう最近のウシジマ君は殺伐としてるね
ヤクザマンガになったのかよと
金融マンガだろこれ
0489名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8b-ebpV)垢版2018/09/16(日) 15:18:35.77ID:xHSFwxdJp
この頃の面影はもうないよね
https://i.imgur.com/CL0fH3w.jpg
0493名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5705-Zlpr)垢版2018/09/16(日) 15:41:56.61ID:nb5RdFEd0
ていうか巳池もアホすぎだろ
滑川と戦争状態はわかってるはずなのに
簡単に拉致られるとは
ひょうどうが上手で巳池を泳がしてたんだったら分かるが
0496名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-ocN3)垢版2018/09/16(日) 16:07:27.19ID:jU8TVtwod
なるほど、今日から俺もボイスレコーダー持ち歩くわ
今の世の中ご何があるか分からないもんな
0497名無しんぼ@お腹いっぱい (アウーイモ MM1b-bAZx)垢版2018/09/16(日) 16:09:42.64ID:NZDKNni+M
ヒョードル本部長か。作中最強だな
0498名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフW FF1b-EUg6)垢版2018/09/16(日) 16:17:31.03ID:SEzyvEiaF
>>495
それありそう。
0500名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1736-p34y)垢版2018/09/16(日) 16:23:26.28ID:oYZ0yXNK0
多分バレたところで鳩山はニヤニヤするだけだろう
お前が殺したのか!まぁ俺もあいつ嫌いだしザマァみろ!なぁ滑川ァ!
って感じで後は鳩山も滑川も鳶田に殺されて終わりじゃないかな
0501名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5705-Zlpr)垢版2018/09/16(日) 16:26:48.11ID:nb5RdFEd0
>>495
それありだなw
むしろそれ以外ない
0502名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5705-Zlpr)垢版2018/09/16(日) 16:30:05.73ID:nb5RdFEd0
>>499
戌井&#8680;ひょうどう
0503名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fd8-v8lM)垢版2018/09/16(日) 16:30:13.67ID:snsxLY010
なんで鳶田に殺されるんだよ
0504名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5705-Zlpr)垢版2018/09/16(日) 16:33:34.27ID:nb5RdFEd0
滑川のいう通りひょうどう拉致したらアホすぎるわ
滑川はウシジマの録音と黒河内にやられる
0509名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fd8-v8lM)垢版2018/09/16(日) 16:39:32.01ID:snsxLY010
>>505
好き嫌いだろ
0515名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8b-zUs4)垢版2018/09/16(日) 16:54:59.35ID:2MDYf6mOp
兄貴今電話平気か?樹木希林が死んだ
0518名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 572f-P3CU)垢版2018/09/16(日) 17:07:15.68ID:GbvUqqA40
しっかしよぉ…三連休なのにスーツ着てるやつって不気味だよな
0519名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sadf-WW0c)垢版2018/09/16(日) 17:11:26.41ID:VmJebAE9a
しっかしよぉ…
最近の嘘バレは手が込みすぎだよな
0523名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fd8-v8lM)垢版2018/09/16(日) 17:24:36.04ID:snsxLY010
フン。大往生じゃねーか。
0524名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b71f-+ow7)垢版2018/09/16(日) 17:26:25.45ID:bp5f1J/k0
>>520
今となっちゃ形見みてーなもんだ
0526名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-ocN3)垢版2018/09/16(日) 17:27:47.41ID:ECXlzxytd
>>523
75歳だろ?全然大往生じゃねえよ
0528名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5705-Zlpr)垢版2018/09/16(日) 17:28:10.95ID:VZH26QGJ0
まあ滑川は詰んだよな
急ぎすぎたわ
0529名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-Dwbq)垢版2018/09/16(日) 17:35:57.92ID:NPDP0csPd
>>516
骨川は「自分が組から弾かれそうになってることをウシジマは知らない」って考えてるんでしょ
真鍋ァが無能じゃない限り、当のウシジマには身内(しかもかなり上の奴)殺さなきゃいけないくらい切羽詰まってるってバレてるだろうけど
0530名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9ff3-aumQ)垢版2018/09/16(日) 17:39:04.35ID:VRM8kYx00
都合良すぎるな
梶尾も竹腹も埋めちまえば良いのに
竹腹の殺しかた雑だし
梶尾の音声あるのにつんでねーし
0531名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9ff3-aumQ)垢版2018/09/16(日) 17:42:57.92ID:VRM8kYx00
豹堂詰めが甘過ぎる
梶尾拉致る動機があるのって自分しかいないし
だから滑川は見て見ぬ振りされてる
0532名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-FTGg)垢版2018/09/16(日) 17:47:32.61ID:1RMIB6I/r
トゲトゲ靴で顔面キックしたら痛そうだな
0539名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MM7f-p6YA)垢版2018/09/16(日) 18:15:13.15ID:QGwMMeqyM
鳩と丑が裏で繋がってるのはありそう
鳩は熊倉死亡の真相を知ってるらしいし
0541名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-aumQ)垢版2018/09/16(日) 18:18:29.08ID:6yG12+i4d
ここからまさかの豹堂さん逆転期待
いくら何でも弱すぎる
0545名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 572f-P3CU)垢版2018/09/16(日) 18:27:58.39ID:GbvUqqA40
安室奈美恵の引退だ
20,30,40代でミリオンの達成は日本初の快挙だ

ワンカップ大関で祝おう
0546名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 3718-Qwud)垢版2018/09/16(日) 18:38:48.82ID:PP7DPEwB0
滑川殺しても兵藤や猪瀬とかに毟られるから東京から有り金持って飛ぶしかないよな
ヤクザってのはそういう集団だよ
ワンチャンで二クマムシみたいにヤクザに恐れられるポジションってのもいい
ウシジマに関わったら高確率で行方不明だからなw
0548名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-fRMc)垢版2018/09/16(日) 18:49:13.69ID:KNdt+dmma
爆弾ごと吹き飛ばした金もったいないよね
0553名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9ff3-aumQ)垢版2018/09/16(日) 19:09:28.80ID:VRM8kYx00
つーか滑川はシシックの半ぐれ以外に
部下いないのか。どんだけ組織小さいんだ。
0556名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-sRQy)垢版2018/09/16(日) 19:16:21.79ID:o1cAABgud
滑皮は、もう捨て身かな

あまり命が惜しくないタイプだから、
ヒョウドウもさっさと殺す

で、組から滑皮も殺される

というとこまで分かった上でやってるかと

どうせ最後だからウシジマもこういう雑な使い方をする

黒河内あたりは、滑皮の資金洗ってる
内偵の警察とかだったら面白いんだが
真鍋にそれ描く頭は無いわな
0560名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-sRQy)垢版2018/09/16(日) 19:38:55.21ID:Axc7ArWvr
あと細かいこと言うがウシジマ、ホテル住みになって大量のウサギ育ててる設定どうなったの
とかもあるが、
連載続けれてるだけ、真鍋の足りなさからしたら上出来だしな

この連載終わったら
真鍋はフィリピンに売り飛ばす予定なので
0562名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-YcS8)垢版2018/09/16(日) 19:43:35.96ID:bEYZBqNYr
>>552
代紋TAKE2の江原定期
0563名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-v6nt)垢版2018/09/16(日) 19:44:12.81ID:2nLNlQdWd
カッコいい熊倉さんが1ページもなかった
熊倉さんが事故って死亡した獅子兄貴を遠くから見てシャブ中について語る
嘘ばれに期待してしまったよ
0565名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-sRQy)垢版2018/09/16(日) 19:44:33.62ID:Axc7ArWvr
平成終わるまでにさすがに終わらせてくれよ
0566名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp8b-Wv5y)垢版2018/09/16(日) 19:45:08.26ID:LZOz6/zQp
「あんたはその両方を持っている。」
0567名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-sRQy)垢版2018/09/16(日) 19:53:35.36ID:Axc7ArWvr
まあ、
編集部が、本当に真鍋を、漫画みたいにフィリピンに売り飛ばし予定にしてるわけないと思いたいが

終了後は真鍋はまた別の連載させてもらえるかだな
0569名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sadf-WW0c)垢版2018/09/16(日) 20:08:16.00ID:VmJebAE9a
嫌です
0571名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FFbf-Zlpr)垢版2018/09/16(日) 20:12:02.07ID:EeW9RID4F
>>566
真鍋「……駄目だ」
0572名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f55-cC+K)垢版2018/09/16(日) 20:15:25.93ID:b43Fgybk0
極秘ルートでバレ仕入れたんだけど?
0573名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b737-OeYl)垢版2018/09/16(日) 20:16:16.22ID:HQto2vUq0
>>568
ゲロ不味そう

ウシジマがスンドゥブだか食ってたのもヒいた
マジで無理
KPOP見習いの女数人クンニ出来たけどウンコは食えなかったし
0574名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 173b-jjCg)垢版2018/09/16(日) 20:31:30.08ID:fW8mn41Y0
あほの豹堂
めんどくさい事しないで
最初から滑皮拉致って埋めれば勝ちだったのに
0578名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b71f-+ow7)垢版2018/09/16(日) 20:35:28.05ID:bp5f1J/k0
ゴミ収集車の中で待ってるぞ
0582名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 572f-P3CU)垢版2018/09/16(日) 20:44:16.91ID:GbvUqqA40
獅子谷はウシジマくんがゴミ袋いれるために分解してたけど、死んだとは限らないからな

獅子谷!?あいつ生きてたのかよ!?
0583名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f0a-okpm)垢版2018/09/16(日) 20:46:44.15ID:gpYQL3PY0
滑皮「豹堂殺って?」

丑嶋「嫌です…」

滑皮「なんで?(殺意)」



真鍋はホモ
0588名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fa7-uQaZ)垢版2018/09/16(日) 20:54:50.18ID:iWygspG20
>>576
生きてたけど潜舵にバラされた
つまり獅子谷を殺したのは潜舵
0589名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 974b-RImy)垢版2018/09/16(日) 21:01:02.74ID:H29QXCji0
上で何人も言ってるけど、ウシジマが滑川に従う理由がないよな。
獅子谷殺しの元ネタであるブレイキングバッドは、
主人公の高校教師やそいつの相棒のジャンキーが
追い込まれてどうしようもなくなった結果、
致し方なくどんどん悪の道に突き進んでいくのがじつに面白かった。
やっぱハリウッドの脚本力はすげえわ。
0590名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd3f-ocN3)垢版2018/09/16(日) 21:10:30.28ID:dTQCQMlkd
回想編やるなら丑嶋が熊倉や滑皮と関わる経緯を描いて欲しかったな
獅子谷兄弟なんてどうでもよかったじゃん
0596名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b71f-+ow7)垢版2018/09/16(日) 21:34:08.15ID:bp5f1J/k0
いきなり足切断だと早々に諦められて自白引き出せなさそう
梶尾の死体は綺麗だったからそこが中国人との技術の違い
0597名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f18-T/7/)垢版2018/09/16(日) 21:35:47.13ID:O3SLF2c/0
鹿島殺害時の詳細な回想が必要だよなぁ?
0598名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-wdVE)垢版2018/09/16(日) 21:36:08.75ID:70OEZ4l8a
ヒョードルからしたら巳池が拉致られて殺されるのも想定内じゃないのか、でないと甲二君並みにアホだろ
0603名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f55-cC+K)垢版2018/09/16(日) 21:52:22.16ID:b43Fgybk0
>>597
ぜひお願いします。2年くらいかけてじっくりと。
0606名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 77e3-R9Oa)垢版2018/09/16(日) 21:56:29.65ID:b4T+EVMr0
ていうか今の落ちぶれた滑皮なんぞタクティカルペンで殴り殺してしまえば丸く収まるよな
豹堂にハメられて窮地の滑皮って事にウシジマが気づいたら、逆にぶち殺される事も滑皮は理解出来んのか
いや、眞鍋がアホなのか
0608名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-sRQy)垢版2018/09/16(日) 22:01:54.77ID:shCRbOJ5d
いよいよつまらなくなってきたな!
0609名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-sRQy)垢版2018/09/16(日) 22:06:20.77ID:shCRbOJ5d
キャラクター使って毎回寒いギャグとか言わすのもズルいよな

本当は作者がスベってるのに
ちゃんと面白いギャグも言わせて読者を笑わせてみろよな
0610名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9ff3-aumQ)垢版2018/09/16(日) 22:06:36.02ID:VRM8kYx00
滑川の手ゴマは
シシックの残党数人、部下1匹、チューボー1人
伏線は黒河内の投資話
イヌイは誰につくのか不明

豹堂は将棋に例えてたがミイケは取られたが
意外と滑川より手札ありそう
0612名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MM7f-p6YA)垢版2018/09/16(日) 22:08:56.73ID:QGwMMeqyM
24時間監視とかキモすぎだろ滑川
0613名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff08-72gh)垢版2018/09/16(日) 22:10:17.00ID:MwuN3QoA0
今回ウシジマが食べた弁当は江崎の母ちゃんが作ったやつだったというフォローが後で入ると思う
0616名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1b-g1wm)垢版2018/09/16(日) 22:15:59.82ID:xNl3Ku6ua
24時間監視って効率悪すぎなンじゃねェーの?
三池とか簡単に拉致れるくらいなんだから、馨ちゃんも拉致ってどこかに監禁しとけばいいンじゃねェーの?
0617名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1b-g1wm)垢版2018/09/16(日) 22:17:18.70ID:xNl3Ku6ua
バックショットて「ガッガッ」って何してんのか分かンねェーぞ真鍋ァ!
0618名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-aumQ)垢版2018/09/16(日) 22:21:19.59ID:6yG12+i4d
鳶田しか動ける部下いなそうなのに
24時間監視はふかしだと思う
0619名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 77e3-R9Oa)垢版2018/09/16(日) 22:21:24.27ID:b4T+EVMr0
>>616
あ?
拉致る時に失敗して怪我でもしたら怖いだろが
0621名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sadf-WW0c)垢版2018/09/16(日) 22:30:40.01ID:VmJebAE9a
ウシジマと滑皮に関しては
ここのホモバレのほうが面白いんだよなァ
0625名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5795-Tlrf)垢版2018/09/16(日) 22:35:13.75ID:3914RtqJ0
> お酒を飲むとリラックスできるという話ですが、全くできません
> どうしたらいいでしょうか

休載しないで、年内で風呂敷を畳んで終わらせる
そうしたらその後途方もない開放感がやってくるでしょう
0628名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5736-+ow7)垢版2018/09/16(日) 22:42:34.66ID:ba053JlS0
猪瀬の会長偉そうに言ってるけど……
確かに滑皮が鹿島を殺したとしたらその件は咎められないといけないかもだけど
梶尾が射殺され、巳池が拷問され、豹堂を殺せと内部抗争になっている原因は
あんたらが滑皮と豹堂に意図的に潰し合いを促したからなんだよね

このご時世に内部の力を削ぐようなことしていいのかしら
0633名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-sRQy)垢版2018/09/16(日) 22:57:14.18ID:wKlqf+4qr
鹿島に熊倉、梶尾、ミイケ
ハブに殺された何名か
そして、滑皮かヒョウドウが死ぬ
こんなドンパチやったら、公安から危険指定受けて、組自体が動けなくなるんだが

猪瀬と猪瀬組自体、ちょっとアレかもな
0634名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9f2f-9VAX)垢版2018/09/16(日) 22:58:45.57ID:tEMYUOg10
恨みを買ってる奴が多いって言ってたのにそんな台詞が伏線にもならずにそのまま今回の騒動の裏も取らずにいきなり兵藤を狙うのはいくらなんでも展開に無理がござらんか真鍋氏よ?
0637名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-sRQy)垢版2018/09/16(日) 23:02:12.47ID:wKlqf+4qr
真鍋真鍋真鍋真鍋って

お前ら本当真鍋好きな
0638名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bff6-jjCg)垢版2018/09/16(日) 23:02:27.07ID:JqNEShFi0
>>632何だかんだナメックと丑はよく似てるよな
しかしコウジ君は惜しい人を亡くしたな、強キャラかつギャグキャラで
面白かったのに
0640名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-sRQy)垢版2018/09/16(日) 23:04:41.16ID:shCRbOJ5d
>>637
当たり前だろ?

お前だって真鍋好きだろ?
0642名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1b-g1wm)垢版2018/09/16(日) 23:22:06.80ID:xNl3Ku6ua
これで豹堂の兄貴消したらもっとナメックやばくならないか?
0645名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b71f-+ow7)垢版2018/09/16(日) 23:32:27.10ID:bp5f1J/k0
コージくんは体型がもうギャグだからな
スピンオフで筋トレ獅子谷くんを出すべき
0648名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sadf-WW0c)垢版2018/09/16(日) 23:40:28.28ID:VmJebAE9a
甲児くんのピークってやっぱり
マンション強盗侵入した時のベガ立ちかな
0653名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f51-Zlpr)垢版2018/09/16(日) 23:51:54.95ID:8IiIIDfr0
つか強盗の帰りに丑嶋殺害も予定に入れるとかなんなんコイツ等
0654名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9ff3-aumQ)垢版2018/09/16(日) 23:53:09.97ID:VRM8kYx00
ミイケはホストのピンはねがしのぎの
しょぼいキャラから
できるキャラになり、また無能に戻った
0656名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1b-g1wm)垢版2018/09/17(月) 00:04:07.20ID:jOJw7Yiwa
>>650
そもそも目出し帽かぶるのに面割れとか気にしなくてよかったンじゃねェーの?
0659名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f36-+ow7)垢版2018/09/17(月) 00:23:44.35ID:v5iM7fXU0
この漫画の何がダメかって、敵役補正で都合よく成功してきた滑川を
カタルシスのある落ちぶれ方をさせられないだろうって部分な
今まで庶民は散々ひどい目に描いてきたのに、ヤクザには弱いよな
0661名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 77e3-R9Oa)垢版2018/09/17(月) 00:31:00.59ID:ms5I8IhF0
>>642
争わせるって言ったから裏で糸引いてるのかもな
0662名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sadf-WW0c)垢版2018/09/17(月) 00:33:49.27ID:XqsPE7Dra
真鍋クンのレツの中に
滑皮ファンの半グレがいるんだろ
真鍋クン、変なタイミングで義理堅いから注意な
0668名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b71f-+ow7)垢版2018/09/17(月) 01:08:59.49ID:kd6deoAa0
>>648
過去編入る前に駐車場に丑嶋拉致しに来た時からずっとピーク
どういう体型なんだよと
0669名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f45-LJCv)垢版2018/09/17(月) 01:09:00.89ID:+THHNSwS0
>>658
一個謎なんだけど、一巻のヤミ金狩りくんに出てきた
旅行代理店のあんちゃんから、どうやって利息込みで回収したんだろ。
0670名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1b-g1wm)垢版2018/09/17(月) 01:15:08.53ID:jOJw7Yiwa
>>669
あれあのお兄ちゃんが警察に駆け込めば済む話だよな
0672名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1b-g1wm)垢版2018/09/17(月) 01:27:37.86ID:W1VosYLNa
>>671
なんで真面目に追い込まれるんだろうな
脅された足で警察行けばいいのに
0673名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f18-T/7/)垢版2018/09/17(月) 01:34:19.36ID:qyqgLbD50
「俺の可愛がってた獅子谷をバラバラにしやがって」って、
「お前が殺害ゴーサイン出したから仕方なく返り討ちに
したんだろうが」と言い返せばいいのに。
0675名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fd8-v8lM)垢版2018/09/17(月) 01:47:47.20ID:60AbK60W0
逃げるつもりはなかった
0676名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5736-nprU)垢版2018/09/17(月) 01:53:45.21ID:9l4OVg1n0
なんか堂々巡りだなー梶尾拉致拷問殺害してその後すぐ巳池拉致拷問てはやっ!!
アウトローで爽やかさが無くぬめーっとしてる漫画があまり無いから人気あるだけで話クソつまんねーな最近
0677名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fd8-v8lM)垢版2018/09/17(月) 02:05:21.88ID:60AbK60W0
>>625
真鍋の巻末コメントか?
0680名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 374b-CXER)垢版2018/09/17(月) 03:19:09.92ID:hpRxKCZJ0
鰐戸長男次男が69させられてるのも……
0682名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b737-OeYl)垢版2018/09/17(月) 04:16:04.75ID:buXlgPvZ0
滑皮のラストはマサルみたいなラストだな
「お前と遊んでみたかったんだよぉ〜泣」みたいな
明らかにウシジマにコンプレ抱いて憧れてるでしょ滑皮
0683名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 97a7-Zlpr)垢版2018/09/17(月) 05:44:35.22ID:xAtvK8Sg0
高速バレ

巳池の拉致拷問の件で本部によばれた滑皮

豹「1本で手打ちにしてやるよ」
滑「1千万ですか?」
豹「1億だよ」
鳩「まぁそんなもんだな」
滑「そんな額無理ですよ」
豹「あ?獅子谷のとこのシノギがあんだろが!」
滑「梶尾も獅子谷もいなくなってるんですよ、道場のシノギまで持っていかれたら組やってけませんよ」
豹「…お前一銭も払わんつもりか?親父こんなヤツ破門にしてくれよ」
鳩「おうそうだな」
滑「落とし前はつけさせてもらいますよ」
豹「あ?今更指の1.2本で済む話じゃねーぞ」

立ち上がる滑皮
一体何を!!

次回休載です
0686名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f18-j2vK)垢版2018/09/17(月) 06:26:18.29ID:tgmLDJ2Z0
なんでわかったかって? お前のズボン見てみろ 赤い糸縫い付けてあるだろ?
これで尾行してたんだわ たどってきた道には 柿ピーをまいてきた
ヘンゼルとグレーテルのサンドイッチだ
0690名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 174a-okpm)垢版2018/09/17(月) 07:41:26.91ID:JSJ7rspz0
ウシジマは豹堂を自分がやったとバレないように殺さなければならない
でもそれができても、滑皮はウシジマを口封じで殺すだろう
だからうまい計画を立てないといけないんだな
0694名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp8b-Wv5y)垢版2018/09/17(月) 07:45:27.63ID:jVbwW0IOp
「事件の張り込みで一緒に真冬の福岡まで行ったよな。」戌亥は以前は真相を明らかにしてたけど、今は真相を隠すようになったということかな
0696名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-sRQy)垢版2018/09/17(月) 07:51:35.83ID:EUuUt35md
>>692真鍋の優しさだろ

その優しさが
当たり前すぎて気づけてないんだ
0698名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd3f-ocN3)垢版2018/09/17(月) 08:09:17.11ID:T5KsXKwgd
>>683
映画版殺し屋1か
0700名無しんぼ@お腹いっぱい (ワイモマー MM3b-cC+K)垢版2018/09/17(月) 08:32:46.11ID:PABgTZjKM
戌井、お前にスピリッツ発売日だって言われたからコンビニ行ったら読めなかったよ
なあ、戌井
へんなテープ貼ったの、お前か?
0701名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f78-xaQK)垢版2018/09/17(月) 08:37:13.82ID:sMKCQo9P0
もう覚悟決めてなめちゃんぶっ倒そうぜ
覚悟ないならこの街に戻って来ちゃだめよ
0705名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-sRQy)垢版2018/09/17(月) 09:15:03.05ID:EUuUt35md
最近はレスも減ってきたな
本当の意味で飽きられてるな
0707名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9ff3-aumQ)垢版2018/09/17(月) 09:19:32.34ID:X+YRO4DI0
ウシジマ人殺しすぎ
0711名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 572f-P3CU)垢版2018/09/17(月) 09:36:22.11ID:NTgCeDzd0
>>705
三連休で他事あるのか、立ち読みできなくて話ついていけないのかの人が多そう
0713名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b728-okpm)垢版2018/09/17(月) 09:41:59.58ID:AH9U1vXJ0
>>710
俺の先輩は日清のカップヌードルにお湯を入れてしばらく放置して
麺がお湯を吸って延びただろう時期を見計らったつもりでそこに
チンポ突き刺してオナニーを試みたが十分温度が下がってなかったらしく
局部火傷で自ら病院に行ったぞ。
0717名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-P3CU)垢版2018/09/17(月) 09:50:17.13ID:E8/t+NG2a
>>715
370円貸してやるよ
0719名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd3f-YcS8)垢版2018/09/17(月) 10:00:35.35ID:gEYse2KYd
バレ

再び丑嶋に豹堂殺害を命じる滑皮。しかし丑嶋の周囲をドローンが飛び始め……
丑嶋「見えているドローンが4機、隠れたドローンが4機、合計8機のドローンが俺を警備しています。」
滑皮「チッ、操作系か?しかし高度な放出系と具現化系の能力も要求されそうな能力だな……」
丑嶋「ボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラ!!!!!!」
滑皮「利かないねぇ、ナメだから!」ドーン
丑嶋「くっ、こんなに血が出てるのになぜ死なねぇ!また幻術なのか!?」
梶尾「いつから俺が滑皮さんだと錯覚していた?」
丑嶋「なん…だと…!」

煽り:ラッキーネットワークも見てね!
0720名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1778-CU4j)垢版2018/09/17(月) 10:03:54.94ID:LRXQOyYP0
豹堂と戌亥の会話を見ると
豹堂はウシジマの存在は知っていても面識は無さそうだったな
0721名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-sRQy)垢版2018/09/17(月) 10:17:37.22ID:EUuUt35md
このご時世、
イキの良いのは中々いない
みたいなヤクザ業界の中

バンバン殺し合いを推奨して若手減らしを煽る猪瀬組
猪瀬の跡目が決まる頃には、組自体が衰退して無くなるんじゃないか…

なんて考え自体がもはや野暮か
敬老の日だし人助けに行ってこようっと
0730名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-g38v)垢版2018/09/17(月) 11:25:01.92ID:RkNlAhFMd
>>697
山の中で重機使わずに人力で3m掘り下げるって口で言うのは簡単だけど死ぬほど大変だからな
木の根っ子が出てきたらスコップじゃ無理ゲー。ましてや暗闇の中の作業。普通に考えたら半日から1日仕事
0732名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-P3CU)垢版2018/09/17(月) 11:39:59.46ID:E8/t+NG2a
じぶんの三連休めちゃくちゃにしてやりました〜
エロ動画みてオナるだけのスタイルっす
0739名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5705-Zlpr)垢版2018/09/17(月) 12:10:45.47ID:BuzSjtmo0
>>695
?
0740名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-P3CU)垢版2018/09/17(月) 12:15:00.78ID:E8/t+NG2a
スピリッツにテープ貼ってスレの勢いを殺した

もーついてけないです!ファミマさん!
0754名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd3f-ocN3)垢版2018/09/17(月) 13:19:39.23ID:1iM7yhLBd
>>742
ねえよ
スピリッツに343円の価値あるのか?
0755名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d707-QErU)垢版2018/09/17(月) 13:21:35.18ID:1ylZDDvD0
>>751
素直に豹堂を狩れば良いのだが、巳池が居なくなった今、けっこうガードを固めてそうだよね
0756名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d707-QErU)垢版2018/09/17(月) 13:23:46.28ID:1ylZDDvD0
今週号の一番の見所は・・・柄崎の母ちゃんが作ってくれた弁当を
滑川に床に撒き散らされるが、それを必死にムシャムシャ食べる丑嶋
良く食えるよな・・と
0760名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 77a7-cu0f)垢版2018/09/17(月) 13:31:17.20ID:IhL0BGuR0
うんこ柄崎肉丼はふつーで柄崎母ちゃん弁当は美味いって見せつけてんだね
0772名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7718-OhoC)垢版2018/09/17(月) 13:54:47.93ID:bJLCwAuW0
でも初めての職場って出勤してから1時間経たないうちに逃げ出したくなるよなー
そこで逃げ出すか、より良い未来(あす)を夢見て踏ん張るかでさ
この先積み重ねていく人生の重みが違ってくると思うんだ
0773名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fd8-v8lM)垢版2018/09/17(月) 13:56:56.00ID:60AbK60W0
>>768
姉じゃなくて嫁やで
0774名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 572f-P3CU)垢版2018/09/17(月) 13:58:14.99ID:NTgCeDzd0
>>772
そんなすぐ逃げ出したくなる職場あるか?
いままででバイト含めて一回しかなかった
0779名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d707-QErU)垢版2018/09/17(月) 14:04:03.28ID:1ylZDDvD0
>>759
鹿島って、結局、顔は出ずじまいだったな・・・
0780名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8b-AQf+)垢版2018/09/17(月) 14:04:07.91ID:VkENow9dp
コウジくんの名言
・シモの世話係長
・メガネゴリ
・黒とグレーのサンドイッチ
・今夜、〜〜を殺っちゃいます。
・フン。〜〜すぎ。
0781名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-Szx2)垢版2018/09/17(月) 14:04:14.75ID:GXZ8rqrHd
>>772
1時間はともかく、、初日でだいたい自分が続きそうか、辞めたくなるかわかるからな。by転職マスター
0783名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d707-QErU)垢版2018/09/17(月) 14:07:41.39ID:1ylZDDvD0
>>776
戌井が教えたという事はバレていない気も・・・
でも、巳池が自白したら、ヤバイよね?
0784名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5736-Kn72)垢版2018/09/17(月) 14:10:09.76ID:ADWheiEv0
>>779
写真で出てたな
目が点みたいなおっさん
0785名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f18-T/7/)垢版2018/09/17(月) 14:12:55.09ID:qyqgLbD50
鹿島はどう見てもモブの顔してた
0787名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fd8-v8lM)垢版2018/09/17(月) 14:15:36.24ID:60AbK60W0
鹿島も華ねーだろ
0789名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9767-+ow7)垢版2018/09/17(月) 14:28:17.96ID:bZcbm3mz0
フン。アウトレイジすぎ。
0790名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5705-Zlpr)垢版2018/09/17(月) 14:28:21.35ID:BuzSjtmo0
>>780
フン〜すぎは汎用性高い
0792名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 572f-P3CU)垢版2018/09/17(月) 14:32:06.57ID:NTgCeDzd0
座布団からいったら〇〇なんだがってめちゃくちゃ使いたいんだけど、使う場面ない
0794名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 97a8-y0HV)垢版2018/09/17(月) 14:39:24.49ID:WAUDXc840
>>792
おばあちゃんに使ってあげろよ
0795名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)垢版2018/09/17(月) 14:47:19.00ID:oyW4pTt6p
滑皮の余裕の無さ的に
そろそろ死にそうだな。
0797名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8b-AQf+)垢版2018/09/17(月) 14:51:23.57ID:VkENow9dp
バレ

麻雀をやりながら飯を食う豹堂
そこは一本の電話が
ラッパーぽいやつ「ご苦労様です親父。先程警察から電話がありました。」
豹堂「なんで?」
「み、巳池が射殺体で見つかりました」
豹堂 パク… 神妙な顔で巳池の鼻くそを食べる豹堂

場面変わってラッパーぽいやつ
「滑皮のガキめ。とんだヤクネタだ。」
バキッ!!半グレ軍団に拉致られるラッパー

場面変わって豹堂
滑皮からラッパーの拷問動画が送られてくる
鬼の形相の豹堂

「ここから本当の戦いだ滑皮ァ。おい、豹堂5人衆を呼べ!!」

煽り:豹堂の本気とはーーー!?
0798名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 97a8-y0HV)垢版2018/09/17(月) 14:52:53.51ID:WAUDXc840
>>796
そんなことはどーでもいいだろうが
0802名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 572f-P3CU)垢版2018/09/17(月) 15:03:05.91ID:NTgCeDzd0
しゃーねえな母ちゃん
370円借りるぜ
0803名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d7a2-zUs4)垢版2018/09/17(月) 15:04:38.96ID:XT/Zxq0P0
クソ滑川のグチャグチャ動画だけが楽しみだから早く兵藤のあにぃはとっ捕まえろよ
あんな小物が仕切ってる風なのまじで胸糞だわ
お座りされられたウシジマもトンガリあたま掴んで潰しちまえばいいのに
0806名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-v6nt)垢版2018/09/17(月) 15:16:25.09ID:lHyOhs4Ad
>>799
そんなもんやらねえよ
0811名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 57a7-yqlY)垢版2018/09/17(月) 15:27:31.76ID:Fdd3tCP70
戌井が牛島にGPSでもつけてんだろうな
滑川が人をつけてお前を監視させてるといったのはフェイクだよ
それを利用して牛島が滑川を誘い込んで爆死させると思う
0812名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MM7f-p6YA)垢版2018/09/17(月) 15:28:27.46ID:hHa1S7c0M
特急バレ

滑川は葬り去られ、敵のいなくなったウシジマは新宿を闊歩する
ドスっ
背中に鈍い痛み 刺されたのだ
ウシジマは振り返る

ウシジマ「て、てめぇは…」


亀田「ウシジマァ!潰された右目の恨み、今晴らしたぜ!」

0814名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd3f-ocN3)垢版2018/09/17(月) 15:31:52.47ID:Jsbe9aZXd
巳池が椚みたいにイメチェンするのか?
0816名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9ff3-aumQ)垢版2018/09/17(月) 15:39:56.52ID:X+YRO4DI0
ここまでいっちゃうと
滑川は死ぬよね
ウシジマは
0820名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd3f-ocN3)垢版2018/09/17(月) 15:46:31.60ID:Jsbe9aZXd
どこかに隠れてやり過ごせば、滑皮は豹堂に殺されるだろ
丑嶋自身があれこれ行動する必然性が全くない
0821名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-v6nt)垢版2018/09/17(月) 15:50:03.87ID:lHyOhs4Ad
つぎはハゲ田が拉致され
つぎはひょうどう組のだれかで
つぎは…
0824名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9ff3-aumQ)垢版2018/09/17(月) 16:02:01.56ID:X+YRO4DI0
もう鳶田しかまともな手駒がない
0828名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-YJ0K)垢版2018/09/17(月) 16:15:23.77ID:NqWDJgTXa
>>612
俺キャバクラの店長やってるとき店の女と毎日会ってるのを(風紀は罰金50万)車にGPSつけられてて現場に止めてる車写真取られて詰められたことあるわ
常に監視してたらしい。とりあえず謝ってから店の金持ち逃げして他県に飛んで今もキャバクラの店長やってるw
0830名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-aumQ)垢版2018/09/17(月) 16:17:44.96ID:7u15xEKcd
あやまっただけで済んだんだな
0832名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b71f-+ow7)垢版2018/09/17(月) 16:18:48.06ID:kd6deoAa0
熊倉はコブラボンバーの後遺症で気持ちの上げ下げ激しくて…
0836名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-cLl6)垢版2018/09/17(月) 16:39:12.58ID:2m+Ex5d8d
殺されかけたうしじまの反逆くるかと思ったら犬のままだった悲しさ…
何がしてぇんだ
0837名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 57a7-okpm)垢版2018/09/17(月) 16:40:24.66ID:Ieq4SHI70
スミマセン、今日スピリッツは発売されなかったのですか?
0839名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b78d-okpm)垢版2018/09/17(月) 16:47:52.40ID:qoNg99CK0
ウシジマは逃げないで懲りずに闇金やってるから何か策でもあるのかと思ったらそうでもなかったなあ
まあ、滑川が追い込まれてるのには気が付いてるだろうから逆に上手く利用する展開に期待したいな
0849名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)垢版2018/09/17(月) 17:15:51.64ID:oyW4pTt6p
ナメリンが只のウザい小物になってもうたな
0851名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1736-yqlY)垢版2018/09/17(月) 17:16:32.68ID:3OSv+gi20
豚塚がよくペロンすンなって言うけどあれ言い難くないですか?
なめんなって言うほうが字数少ないし絶対言いやすいですよね
0852名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-ocN3)垢版2018/09/17(月) 17:17:58.60ID:lwUTG79Ud
「豹堂を殺せ」の音声データが鳩山に渡ったとして、それが本当に致命傷になるだろうか
梶尾を殺されたからその報復ですって言い訳すれば一応筋は通ってる気もするが
0853名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sadf-klFR)垢版2018/09/17(月) 17:18:02.59ID:xqf/z0kta
もう言い易さの問題じゃねぇんだ
0859名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sadf-WW0c)垢版2018/09/17(月) 17:31:30.50ID:XqsPE7Dra
自分、子供のために表のスレでやりたいんです
あそびあそばせスレへ行かせてください!
0861名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-ocN3)垢版2018/09/17(月) 17:38:19.77ID:lwUTG79Ud
もしかして滑皮は丑嶋が録音して組にチクることまで見抜いてわざと煽ったのかな
丑嶋は自分が生き残るために豹堂に音声データを届ける→でも豹堂はきっと丑嶋を消しにかかる→やけくそになった丑嶋は豹堂をズドン
0864名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-FTGg)垢版2018/09/17(月) 17:59:37.61ID:8/JFed0vr
ハブの手下なんだが、ヤモリは爬虫類だから分かる。
イモリも両生類だがトカゲっほいからまだ分かる。
でも獏木って何?獏って哺乳類じゃん。
むしろニャコっぽい名前だろ。
あと最上って普通すぎ。
0865名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f18-j2vK)垢版2018/09/17(月) 17:59:51.91ID:tgmLDJ2Z0
ウシジマァ歯食いしばれ・・
パァン! パンパンパンパンパンパンパンパン!!!!
おうおおうおうおうおうおう!パンパンパンパンパン!!!!
1話まるごと 往復ビンタ回

若さはあっという間だ モコちゃんを見習えこの腐れビッチ
顔を腫らし涙目でうつくむウシジマ
0866名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd3f-ocN3)垢版2018/09/17(月) 18:00:58.97ID:FEP4N+9yd
何でコインロッカーに取りに行かせるなんて回りくどいことをしたんだろう?
手渡ししたらその場で自分が殺られることは分かってるのかな
0869名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 77bb-yqlY)垢版2018/09/17(月) 18:06:10.53ID:Ym2UCb1y0
滑川って、こんなバカキャラだったけ?
自分で敵を増やしすぎだろ。ウシジマ反撃されるだろ。
獅子谷部下に反撃され、配下失ってるのに・・・

それにウシジマを鉄砲玉にしたら、組長にばれるだろ。
もうすでに疑惑かけられてるのに、暗殺って・・・
0871名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp8b-cu0f)垢版2018/09/17(月) 18:10:04.30ID:ZjInNKVGp
>>864
獏木とタッグ組ンだのは同じ哺乳類のマ猿だろ?
あと、最上のもがは馬鍬な
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-FTGg)垢版2018/09/17(月) 18:32:28.99ID:8/JFed0vr
バレ
ナメックが魔貫光殺砲で豹堂・鳩山・猪背を一瞬で貫いて一気にトップに
0889名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8b-AQf+)垢版2018/09/17(月) 18:49:22.47ID:VkENow9dp
豹堂と国会議事堂は四字違いってな
0893名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-v6nt)垢版2018/09/17(月) 18:58:07.88ID:lHyOhs4Ad
ゴラクの某893マンガのように
なめ「ひょうどう本部長は転倒してクビが折れちまったよ」
一同「てめえふざけてんのか?」
組長「クビが折れちまったならしょうがねえなあ」
一同「!!」
なんだろ
0894名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sx8b-P3CU)垢版2018/09/17(月) 19:00:43.56ID:6EyFSs+hx
なんであんたらは…、
もっと江崎の母ちゃんの息子のことを思ってやらねーの?

(><)
0896名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fffb-WPHg)垢版2018/09/17(月) 19:07:42.02ID:xcwI9dRb0
>>864
それをいうなら三池もミケネコか?。
あと若虎でも滑、鍛冶、鳶も
0897名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fd8-v8lM)垢版2018/09/17(月) 19:09:02.32ID:60AbK60W0
チューボー吸う?
0899名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b7a7-jjCg)垢版2018/09/17(月) 19:10:19.41ID:1wRzH9Mi0
ゴメリンコリンコ
   ↑
なんだこれ。ふざけてるのか
0900名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8b-AQf+)垢版2018/09/17(月) 19:10:35.98ID:VkENow9dp
>>898
わあああああああああソフトバンクぁあああああ
0903名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-P3CU)垢版2018/09/17(月) 19:31:08.41ID:lcfSMPpVa
めっちゃ大雨なんだが、どういうことだ?
誰かが絵描いてるだろ
0904名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1b-g1wm)垢版2018/09/17(月) 19:32:12.63ID:W1VosYLNa
>>808
あぁ?ちゃんと厨房に煽られたり集金袋放られてただろうが!
0905名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf2f-wRXk)垢版2018/09/17(月) 19:32:20.74ID:fx7wwpwF0
チェーンソーじゃなくてバリカンなのが悪趣味すぎる
0907名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fd8-v8lM)垢版2018/09/17(月) 19:34:05.93ID:60AbK60W0
>>903
どこの田舎だ?
0908名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8b-AQf+)垢版2018/09/17(月) 19:38:00.86ID:VkENow9dp
バレ

滑皮が巳池を拷問
血塗れになって意識も虚ろな状態の巳池
「な、滑皮ぁ。ハァハァ やめてくれ。俺は何も知らねーんだよ」
「巳池さんが知らないならその周りに聞くしかないですね。おーいそっちはどうだぁ!?」
FaceTimeで巳池の妻が血塗れになって拷問されている
「テメェ、滑皮ぁ!」
また別の動画で巳池の高齢の両親が両手切断されても気絶している
「滑皮さぁん!やめてください、洗いざらい話しますから」
うわああああああああ

場面変わって丑嶋
ホテルで荒野行動をやっている
「今夜はどん勝だ!」お尻をフリフリして喜ぶ丑嶋
ピンポーン。
あ?エザキか?といい扉を開けるとそこには死んだはずの獅子谷コウジが!
(生きてたのかよ!?)
「丑嶋ァ。一個謎。お前なんで指がくっ付いたんだよ。フン、主人公補正ききすぎ。」
「休載と掲載のサンドイッチだ。」
思わずスマホを落とす丑嶋
「テメェ!!物は落とすなって教育しただろ!?」
(こいつ…!)
「まんぐり返しして土下座しろ丑嶋ァ!四つん這いになってアナル舐めろや」
そう言って滑皮からの手紙を置いて去って行く獅子谷
ーーーー滑皮からの招待状ーーーー
次号、新展開はじまる。
0909名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fffb-WPHg)垢版2018/09/17(月) 19:38:33.88ID:xcwI9dRb0
>>907
別人ですが日曜祝日のこの時間なら六本木まで高速で45分の千葉す
0911名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9767-+ow7)垢版2018/09/17(月) 19:40:51.98ID:bZcbm3mz0
そういえばちょっと前は今度見つけたら身柄押さえろとか言ってたけど
24時間監視してたのかよ
0912名無しんぼ@お腹いっぱい (ワイモマー MM2b-uQaZ)垢版2018/09/17(月) 19:42:18.94ID:N1S5YKlVM
>>911
これほんと草
マジで設定忘れてるから困る
0913名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f55-cC+K)垢版2018/09/17(月) 19:42:26.53ID:G0wiQBXL0
>>876
真鍋の親父に報告しておきます
0914名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1b-g1wm)垢版2018/09/17(月) 19:44:40.30ID:W1VosYLNa
どう考えても身柄おさえて軟禁したほうが安上がりだよな
0918名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sadf-WW0c)垢版2018/09/17(月) 19:46:57.02ID:XqsPE7Dra
>>908
これっぽいな
0919名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8b-AQf+)垢版2018/09/17(月) 19:53:49.39ID:VkENow9dp
丑嶋、100個謎なんだけど。フン、謎すぎ。滑皮さんがなんで丑嶋みたいな半端モンを相手にしてるのか謎です。クソッ、謎嶋ァ!!ガハッ!
0921名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8b-AQf+)垢版2018/09/17(月) 19:56:21.97ID:VkENow9dp
謎謎謎謎一個謎。フン。フン。一個謎。謎すぎ。フンフンフン。一個謎なんだけど、今夜、やっちゃいます。
0924名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sx8b-P3CU)垢版2018/09/17(月) 20:01:59.56ID:6EyFSs+hx
見下した泥水に映っていたのは太陽だった
0925名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f1e-R6DY)垢版2018/09/17(月) 20:02:15.82ID:HxtQe4pg0
なめっくが今の立場で居れるのは社長が熊倉と獅子谷殺したからでしょ?
もっと素直に感謝すべきだ
0926名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-79tN)垢版2018/09/17(月) 20:03:22.17ID:09pQMaQAa
滑川はウシジマが好きでしょうがない。
0927名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8b-AQf+)垢版2018/09/17(月) 20:03:46.22ID:VkENow9dp
丑嶋くんのキャラで打線組んだwwwwwwww


1番 中 肉蝮
2番 遊 飯匙倩
3番 三 獅子谷鉄也
4番 右 丑嶋
5番 一 獅子谷甲児
6番 左 コブラ
7番 中 JP
8番 捕 神堂
9番 投 滑皮
0929名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8b-AQf+)垢版2018/09/17(月) 20:04:59.71ID:VkENow9dp
【悲報】滑皮さん、とんでもないミスをしてしまう

丑嶋に銃を渡した模様
0930名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8b-AQf+)垢版2018/09/17(月) 20:06:25.26ID:VkENow9dp
【朗報】豹堂、有能だった
0935名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 57a7-6DYz)垢版2018/09/17(月) 20:23:36.89ID:qgaTqqne0
真鍋ァ!嘘バレに2週分当てられる気分はどうだァ?!

0200 名無しんぼ@お腹いっぱい 2018/09/02 19:51:19
バレ、流れだけ

鳩の呼び出しを受けて出向く滑皮。
車中で戌亥から竹腹が死体で見つかったと報告を受ける。死体が見つかったビルは巳池と関係があるとも言う。電話を切って考え込む滑皮。
鳩山邸で梶尾の音声を聞かされる滑皮。梶尾は拷問されていた、内容はその相手に言わされてるだけだと返す滑皮。
誰が梶尾を殺ったかあてはあるのか、と聞く鳩山。ある、自分がカタを付けますんで親父は見ていて欲しい、と頼む滑皮。
鳩山の了解を得た後、再び車中の滑皮。ウシジマに電話。ある奴を殺せば全て水に流すと滑皮。ウシジマ無言。
0937名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fa7-krHz)垢版2018/09/17(月) 20:25:55.27ID:+8L8XzZ00?2BP(1010)

他の板と間違えてここにスレたててしまった
真鍋ぁ!ペロンすんなよ
0938名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8b-AQf+)垢版2018/09/17(月) 20:27:13.67ID:VkENow9dp
ポン中のやつって人生で見たことないわ
一個謎だけど、一般社会にそんなにたくさんいるもんなのか?
0940名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fd8-v8lM)垢版2018/09/17(月) 20:34:00.43ID:60AbK60W0
シコシコ気持ちいっす!
0943名無しんぼ@お腹いっぱい (ワンミングク MM7f-p6YA)垢版2018/09/17(月) 20:42:30.75ID:1sB9St/9M
寒い!寒いよ獏木くん!?
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 57a7-okpm)垢版2018/09/17(月) 21:17:20.92ID:3xnTK0iZ0
滑皮は巳池に鼻くそつけられた恨みを晴らせるなw
0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d7a2-zUs4)垢版2018/09/17(月) 21:35:39.33ID:XT/Zxq0P0
>>938
解体屋やってたころ3人くらいいたな一服中にふらっと打ちにいって壁とか天井にてめえこの野郎降りてこいってきれてたぞ
あと会社に止めてる従業員の車無免で勝手に乗ってシャブかいにいってコンソールに忘れるお茶目とかしてた三島木って奴がいたわ通称しゃぶまき
0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d7a2-zUs4)垢版2018/09/17(月) 21:40:08.88ID:XT/Zxq0P0
ポッポの親父はぶっちゃけ内部抗争とかそんな重くみてねえんじゃねえの
身内で揉める恥さっさと片付けて金運びうまいトンガリ頭に跡目ついで欲しいって思ってそう
身内殺しの外道とか建前でいってるだけだろ本音は三代目になりたかったら早く起きたゴタ片付けて綺麗にしろって風にしかみえん
0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8b-ebpV)垢版2018/09/17(月) 21:43:28.08ID:eKA23SMmp
まぁ鳩山からしたらさっさと跡目決めなきゃ次行けないからな
0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 572f-P3CU)垢版2018/09/17(月) 21:46:59.05ID:NTgCeDzd0
もうすぐ10月だってのに蚊に刺された
血でも食ってんじゃあるめーな!!??
0962名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-LtqC)垢版2018/09/17(月) 21:47:35.75ID:9KvEBoZWr
>>961
(蚊!?あいつ生きてたのかよ!?)
0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff67-BPXD)垢版2018/09/17(月) 22:04:02.04ID:dAwCxDqW0
今の滑皮にウシジマに豹堂を殺せ!と言っている余裕などないはずだが。
飯匙倩、熊倉、獅子谷弟とヤクザ半グレを次々殺害しているウシジマからすれば滑皮など虫ケラみたいなモノ。
0968名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1b-wp8x)垢版2018/09/17(月) 22:11:33.61ID:W1VosYLNa
薫ちゃん10人くらい殺してるよな
0972名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-ocN3)垢版2018/09/17(月) 22:20:22.26ID:Ge21KA0Ud
>>970
秒で頼む
0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9f18-ZOWz)垢版2018/09/17(月) 22:20:42.89ID:/mzR0YWJ0
>>700
こんなので笑ってしまった
0979名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sadf-WW0c)垢版2018/09/17(月) 22:39:10.19ID:XqsPE7Dra
>>976
繊細なウシジマスレ民に対してそんな言い方ないでしょ
もっと言葉選んでくださいよ
0984名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1b-wp8x)垢版2018/09/17(月) 23:10:03.38ID:W1VosYLNa
薫ちゃん質、人数ともにモンスター級の殺人鬼だよな
0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f26-z5e2)垢版2018/09/17(月) 23:19:02.91ID:sMldFTkZ0
オジキ、関西生コン情報有難う
0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f51-Zlpr)垢版2018/09/17(月) 23:19:34.40ID:hD9kJ+Zd0
>>980
ナメの殺した数知らんだろ
0991名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-aumQ)垢版2018/09/17(月) 23:24:33.05ID:0aoZk2IAd
ハブ、熊倉、ハブ部下、漠木( 未遂)
獅子谷弟、センダ、獅子谷部下、椚

使ったのはガソリン爆弾、拳銃、
鍋爆弾、ナイフ。センダはナイフでやってるし
0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f26-z5e2)垢版2018/09/17(月) 23:27:10.72ID:sMldFTkZ0
>>989
大丈夫。俺は全部知っている!
ニカッ
0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9ff3-aumQ)垢版2018/09/17(月) 23:30:04.97ID:X+YRO4DI0
ジュンとかいう初期にでてきた奴は?
0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワンミングク MM7f-p6YA)垢版2018/09/17(月) 23:41:42.55ID:1sB9St/9M
>>995
ムッ!?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 20分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況