X



コピペブログ拡散希望)311に関する驚異的なオカルト連想発見したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレ主
垢版 |
2018/05/03(木) 19:19:41.22ID:PCKMQBLG0
自分は説明するのがめんどくさいので本当にこれ凄いと思ったら
各自勝手にスレッド立ち上げて拡散してほしい


「311連想の巨大な弾」
イカ娘3巻の第1話(39話)付近に311連想がある
インデックスは39話目40話目のページ数が3 11になってるし
39話目は地震の話で津波イメージも出る

試し読みは「秋田書店のイカ娘3巻」で出来る
新刷でページズレてないか心配だ

イカ娘3巻は3巻のインデックスにおいても2008年ですから
あきらかに連想直撃である

気づいていたら予言になったが、推測などしきれないので
後から気づくしかない連想である



VIPでネタやったら食いつかん(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/03(木) 22:09:04.98ID:4yncM2IU0
たしかに
0003名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/04(金) 00:59:04.17ID:3rZgpqkS0
俺も
0004名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/04(金) 03:49:04.65ID:I9xgHTE60
やさしいね
0005名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/04(金) 06:39:04.71ID:5JCwVhCL0
お?
0006名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/04(金) 09:29:05.09ID:G+UKLPxh0
ごめん
0007名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/04(金) 12:19:04.77ID:4WICsVVP0
ちんちん
0008名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/04(金) 15:09:04.81ID:4WICsVVP0
うふふ
0009名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/04(金) 17:59:30.74ID:IJsJTZT+0
心配すんな
0010名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/04(金) 20:49:31.43ID:iRUjEo0P0
ふうん
0011名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/04(金) 23:39:04.73ID:/eTzZbRj0
またか
0017名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:07.96ID:5iS2DhY30
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

XZX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況