X



ながいけん総合「第三世界の長井、神聖モテモテ王国、他」第32巻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/24(日) 20:03:52.91ID:l/wqgVMZ0
きままな日曜日さ

【ガシ!ビシ!ポワァ〜】

はなちゃんさあやちゃんほまれちゃんを押しのけての友情回
えみルーの二人なら正義超人にも匹敵する友情パワーが生まれることだろう
いやそれにも増して今週の最後でリアルに「ええっ!?」と声が出たんだ

【初代召喚】【ぶっちゃけ】【ありえな〜い】

そしてわたしが公演を楽しみにしていたロックバンドが
ボーカルの喉の不調で延期になってしまったんだ
振替公演はあるというが、その日にまた有休が取れるかは闇の中さ
メールでお知らせが来てリアルに「ええっ!?」と声が出たんだ
0953名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/24(日) 21:11:37.21ID:CsK3VKtq0
>>952
きままよ…わしのきままよ、奇遇だな
わしもいつか聴きに行くのを楽しみにしていたバンドがボーカルの体調不良で今後どうなるかわからん状態
まさか同じではなかろうが、お互いボーカルの快癒を祈ろうではないか
0955名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/24(日) 22:13:59.53ID:2RC7SMfR0
さて日本代表の試合はもちろか気になるとして
コロンビアはGL突破できないとサンチェスの命が心配なんじゃよね…
0956名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 01:09:33.81ID:5XUjhmPP0
きままが好きなバンドってエレカシじゃろうか
乾はよくしでかした何か粗悪品を与える
0962名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 23:45:09.49ID:AO5wTlxp0
最近ストパンとかいうアニメを見たんじゃが、アレこそまさに宇宙パンツ論に準じた理想郷なんじゃよー!
0965名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/27(水) 20:39:39.07ID:W37fDNwu0
>>963
アシ時代に平松伸二先生に殺害されかかったという猿渡哲也先生じゃろか?
0967名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/27(水) 23:37:19.57ID:kLCVtyrn0
新スレとこのスレ。
行ったり来たりして書き込んでいるとナオンの目に触れる確率が2倍。
すなわち、モテる可能性が2倍になっている!
完璧な計画よ。やんごとなき姫君にもモテるじゃろうか。
0969名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/28(木) 00:13:48.73ID:zl+DwtRM0
ナオンも居なくはないだろうが、既婚・子持ち・腐女子・MNNなどではないだろうか。

【夢も希望も皆無】
0974名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/29(金) 05:55:28.93ID:SsApiXqo0
虚数を数えて落ち着くんじゃよー
虚数は√しても0に満たない数字…わしに勇気を与えてくれるのじゃよ
0975名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/29(金) 12:36:50.42ID:sXCXORyJO
円周率の最後を見つけるか最大の素数を見つけるとナオンに一生モテまくりと聞いたのじゃよ?
四つ葉のクローバー探しみたいなもんじゃろうから明日から探すのじゃよー
0976名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/29(金) 13:12:10.50ID:BvZRgs2u0
円周率の最後の数は、おそらく0〜9のどれかなんじゃよねー
これでわしもモテモテ?
0977名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/29(金) 14:09:37.67ID:sXCXORyJO
ガキの使いにまだトークショーがあった頃、松本に「円周率の最後の桁を知っていると聞きましたが教えて下さい」というハガキが来てたのを思い出した
ちなみに松本の答えは「?」
0978名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/29(金) 14:44:16.43ID:05eOet820
>>976
0であったなら前の桁じゃろうもん?
0980名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/29(金) 22:44:14.21ID:yTrd21Ea0
円周率と言えばパイ。
パイと言えば、三つ目のナオン。
∴ パイ=3が真理じゃった。
0983名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/30(土) 08:56:55.10ID:ExEwHP8VO
昔の西岸良平の漫画で、数学の公式を暗記するのにエロく関連付けて暗記して解いていく高校生の話があったのじゃよー
「えーとこの公式は『女は二度目に絶頂に達した』だったな」
「…見たことのない式だな。まいったな応用問題か…」
「これはパイの大きな女が屋根の下に押しかけて来たという構図か。元からいた女は貰うもの貰って出ていくだろうな…そして残った女には子供が出来て…」
こんな調子で数学はいつもトップクラスなのじゃが、困ったことに数学の授業中にしょっちゅう「むむむ、何と過激な!そんな事まで!?」とか言いながら鼻血出してひっくり返るようになってしまったのじゃよー

じゃよ?
0984名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/30(土) 10:14:34.70ID:jbuGBlbA0
ふむう、それを西岸良平先生の絵ですか。
なかなか高等テクニックが必要なのじゃよ。
わしはやはり、誰の絵がいいかと……ちにゃー。
0988名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/30(土) 22:46:02.33ID:ExEwHP8VO
西岸良平先生はあれで昔はダークだったりエロなネタとか沢山描いてたのじゃよー

不老不死の人間型女性宇宙人であるヒロインが地球侵略を企む宇宙人に対抗するためにロボット兵器を作るのじゃが、資金を稼ぐための手段の一つとして過激なアダルトSMビデオに出たりするのじゃよ
使用感のある浣腸器とか大人の玩具とか蝋燭とかが側に転がってる撮影現場で監督に「はいお疲れさん」とか言われるヒロインの絵とかいろいろ想像できてエロかった
(全裸であちこち縄とか鞭の跡とかついてて鼻血出しながら目を渦巻きぐるぐる絵で回してぐったりしてトンビ座りしてる)
しかも鎌倉ものがたりのヒロインみたいな顔の西岸良平絵の女の子がじゃよ?
0991名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/30(土) 23:03:53.65ID:97ZECiYi0
すべての男の目指す到達地点はエロだと思うが、オンナスキーが「下品なのは嫌いだ」というのは
男子中学生にとっては女という存在は漠然と目指すべき方向としての認識はあれど
その行く手は霧に包まれて到達地点ははっきりとは見えないものであり
大人になるにつれ、知識を得るにつれ、もしくは経験を積むにつれてその霧は晴れ
行く手にある素晴らしい景色もつまびらかに見えてくるだろうが
男子中学生にとってはうすぼんやりとして魅惑的でありながらはっきりと見えて欲しくないもの、
メーテルのシャワーシーンのようにすりガラスの向こうにあるシルエットとして存在していて欲しいものなのではないか


…と思うんじゃよねー
0992名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/30(土) 23:06:50.97ID:jbuGBlbA0
ところでこのスレが明日夜まで残っていたら、きままは
こちらとあちらとどちらに書き込むんじゃろうか?
0993名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/30(土) 23:50:22.24ID:7Mw6Jm4q0
サッカーにまるで興味がないわしって異端?
でも無印の最強伝説黒沢で「感動などないっ…!」と分かってしまったんじゃよねー
0994名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:00:05.87ID:+uo0MV+B0
>>992
さっさと埋めてしまえば問題なし
きままのためにも早く消費するのじゃよー

>>993
周囲を見ると
むしろサッカーで熱狂している奴らの方が実はマイノリティかもしれんと思うんじゃよにゃー
0995名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/01(日) 00:14:06.18ID:ClaueUEB0
閣下の漫画に熱狂してあまつさえスレに書き込みまでしてしまうほうが確実にマイノリティなんだ悔しいだろうが仕方ないんだ
0996名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/01(日) 09:02:51.98ID:fhegZnkl0
閣下のファン、元ローディスト、MNOという点ではマイノリティーなんじゃが、
アラフォー以降、社畜、5ちゃんねらー、という点ではマジョリティーなんじゃよねー、わしら。

ささ、これから猫娘、プリキュアの視聴タイム。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 11時間 57分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況