小林立】咲-Saki- 382巡目【ヤングガンガン】 [無断転載禁止]

ここは「ヤングガンガン」(第1・第3金曜発売)で連載中の「咲-Saki-」について語るスレッドです。
次スレは>>950でお願いします。 関連スレ・テンプレは>>2あたり
ネタバレは発売日の0時以降推奨
荒らし、糞コテはスルーで
強さ議論やアンチ的意見、極端な作品陶酔は該当するスレにてどうぞ。

スレ立て時は一番上に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハン表示)

■前スレ
【小林立】咲-Saki- 381巡目【ヤングガンガン】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1509623100/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

阿知賀の猿と臨海のチョン

こいつらが決勝進出するくらいなら千里山と姫松がええわwwwwww

5位決定戦は清澄、有珠山、新道寺、阿知賀で
和や優希が昔の仲間とワイワイやっとれば良かったのに

>>285
どっちも母性の欠片もない件

>>283
応援できない時点でもうファンじゃないのかも…

5位とかいう銅メダルももらえないカス順位

本当に格付けしか興味ないんだなw

今なら姫子に母性を感じる(全開)

リチャに母性を感じることがあるな

295名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f2f-StTJ)2017/12/11(月) 21:36:56.97ID:GwsIQ8Pj0
実写2話咲日和のネタが入ってて感心した

一巻くらいのスピンオフで良いからなんでリザべの二人組があんなレズレズになったのか知りたい

馴れ初めは興味ないが
能力をどう知ったのかは気になる

298名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-BHLZ)2017/12/11(月) 22:22:31.55ID:5xM7Itoja
>>291
それがあと1年近く続くんやで(ニッコリ)

5決を敗者復活戦にして2位通過と決勝を争うようにすればあと10年連載できたのに

連載は長引かせたらいいってもんじゃないんだが

1位通過のアドバンテージなしなの?

>>296
大将戦で回想ぐらい入るんじゃないかな

兎、アカギと連載長引かせた麻雀漫画が店じまいしていっているからな

アカギとうとう決着ついたの?

アカギは今麻雀やってないよ

もう決着ついて、あと数話で終わるのに麻雀じゃないギャンブル始まってる

307名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-eR8g)2017/12/12(火) 02:36:26.27ID:t2I1v1dRd
福本作品はアカギより天の東西戦パートが面白かったな

咲も最近麻雀やってないからな

5決の途中で異世界から能力者が来て能力バトルものへ

>>296
制服可愛いし姫子たちの中学時代の話は読みたいな
http://iup.2ch-library.com/i/i1874684-1513021186.jpg

>>310
スカート短すぎてケツ丸見えにならないか心配になるレベル

はしたないですよーぅ

313名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9781-BHLZ)2017/12/12(火) 06:23:04.01ID:Ee6TTtuz0
休載の上に引き伸ばしとか冷静に考えると酷いな。それでも今の福本作品よりかマシだが

今は福本作品のがマシだな

終わらせる気が感じられるぶん

某名探偵は救済しつつも白くはないし…
某富樫は比較対象じゃないし…

冨樫系の掲載頻度と福本系の展開先伸ばしを併せ持つ作家、それが立

>>309
ジャンル変えは打ち切りの第一歩ですよー
今更異能力バトルものとかやめてフェイタライザー

317名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9781-BHLZ)2017/12/12(火) 07:40:10.43ID:Ee6TTtuz0
実写の出来が阿知賀も良いのが草

318名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ Sdbf-oU8Y)2017/12/12(火) 13:56:20.88ID:8s3JEIIGd1212
録画したままだった1話を見たけど阿知賀の実写出来いいね
憧もさほど気にならないし穏乃が本当にかわいい

咲も面白かったけどタコスを見るたび笑ってしまうのがね…

319名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ Sdbf-bcgF)2017/12/12(火) 13:58:59.16ID:sDM9F57fd1212
俺には合わなかった...
今からでも履いてないジャージにすべき

320名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ Sdbf-m0Yv)2017/12/12(火) 14:02:24.82ID:f/oUbEY/d1212
せっかくあんなかわいい子にシズ役やらせてんだから裸ジャージ再現しろよなまったく…

321名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッW 1f07-sAZ0)2017/12/12(火) 16:41:23.87ID:M/rPYi2c01212
ジャージを長く、下を短パンにしたらそれっぽく見えそう

322名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ Sdbf-K3jO)2017/12/12(火) 17:47:39.58ID:EagMgCzXd1212
肌露出するだけの低俗な作品と咲を一緒にしないでください

323名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ 97c2-sbFy)2017/12/12(火) 18:08:32.92ID:NaDwHXSJ01212
14歳の桜田ひよりちゃんに無茶言うなよ

324名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッW bf55-ESoR)2017/12/12(火) 18:11:39.62ID:KFn3tcDV01212
ひよりちゃんに咲で一番好きなキャラは誰か聞いてみたい。
リザベーションしてみたいと思うかも聞いてみたい。

325名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ 7718-MXpu)2017/12/12(火) 20:23:21.75ID:x4W8+Eq601212
猿感0のただの美少女
浜辺は咲さん感あったのに

326名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッW 9781-BHLZ)2017/12/12(火) 20:30:07.25ID:Ee6TTtuz01212
咲って今ドラマの話題ばっかだよな〜

あ…(察し)

327名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ Sdbf-oU8Y)2017/12/12(火) 21:48:39.61ID:8s3JEIIGd1212
本編の話題って言っても奇乳と早く終わって欲しい5決ぐらいしかないしな…
タイムリーな方をするのは当たり前じゃね?

裸ジャージよりスカート履いてた方が性的に見える不思議!

>>267
俺は友清さんが見られて嬉しかった
http://iup.2ch-library.com/i/i1874814-1513086564.jpg

友清さんは眉毛の手入れすべき

今までは角度で見えないだけかもしれないだったのに
もう完全にはいてないじゃん
ダメじゃん

いやいや、はっちゃんとか既にケツ丸出しだったし

おまんこくさそう

>>325
和がインターミドル優勝したのを見たあとの走り方を見て
運動神経無さそうだなと思った

神社の前で拝んだのが良かった
いい補強をしおるわい

この世界は男が希少生物だから、ノーパンでも男とエンカウントしないからセーフ。
むしろ競争率の高い男をゲットするにはノーパンは有効戦術

今日からフリーザくじの発売日だよ
1枚200円だよ
どうぞやってみて下さい

【先発】12/13-26 ドラコンボールスクラッチ バイキンマン〔トリプルマッチ〕

1等300万円 1/100000 非常に出やすい 期待値配分30円
2等10万円 約1/9091 やや出やすい 期待値配分11円
3等1万円 約1/909 やや出やすい 期待値配分11円
フリーザ賞5000円 約1/667 厳しい 期待値配分7.5円
4等1000円 1/100 標準 期待値配分10円
5等200円 1/10 いつもどおり 期待値配分20円

講評・特別賞だから出やすいと思いきや、逆に出にくい。これは酷い
★5000円以上の期待値配分合計58.5円
★オススメ度5.5

【次発1】12/27-1/16 ドラコンボールスクラッチ クリリン?〔ラッキー3〕
【次発2】12/27-1/23 ドラコンボールスクラッチ マゴゴソラ2〔ハッピーカウントだろ〕
【次発3】12/27-1/23 ドラコンボールスクラッチ 本家クリリン〔ラッキー3〕

新着レスの表示
レスを投稿する