【サンカクヘッド】干物妹!うまるちゃんG part66

!extend:default:vvvvv:1000:512
週刊ヤングジャンプ(集英社)2017年53号より、装いも新たに好評連載中!アニメ第2期も好評放映中!!
サンカクヘッド先生がお送りする『干物妹!うまるちゃんG』について語るスレです。

※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は安価で指定して下さい。
>>980が逃亡した場合は宣言してからスレ立てして下さい。宣言のない突発スレ立て、テンプレの無断変更は無効です。

※前スレ
【サンカクヘッド】干物妹!うまるちゃん part65
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1509634401/

【関連サイト】
○公式サイト
http://youngjump.jp/manga/umaruchan_g/

○作者公式HP『SankakuRoom』
http://sankakuhead.main.jp/
ツイッター ブログ pixivなど

◆となりのヤングジャンプ
http://tonarinoyj.jp/manga/umaruchans/

☆アニメ版公式HP
http://umaru-ani.me/sp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>287
師匠・・うまるさんの妹さんはほんとにカワイイですよね
このアパートに住んでる海老名さんがうらやましいです
とか話してそうだけどな

>>291
ゴミ勧めるなよ

>>296
言ってたらバレるんだろうけどな

その辺りは作者が考えてないような気もするけど、敢えて理由をつけるなら、切絵自身が隠したくて話して無いんだと思う(こまるとの関係やうまるといる時の優越感とか)

サワークリームオニオン味は近所で手に入るやつだと
イオン系のトップバリュー
業務スーパーの緑の筒のやつ
くらいしか知らんけど、コンビニとか入手しやすいところでサワークリームオニオン味扱ってるところどっかないかね?

プリングルズの緑しか知らんな

ポテイトはギザギザになっていないと駄目だね

のり塩の3倍のやつ昨晩食べたら胃もたれする
お前ら若いうちに宴しとけよ

>>301
まだ20代だけどあのうまるの宴と同じような食い方して平気なのは10代のうちまでだなw

昔は余裕だったビッグサイズとか途中で苦しくなって一気に全部食えなくなってた・・

干物妹!うまるちゃんじーさんのスレですか?

キッツぅ…

お前ら予想よりかなりおっさんなのな…

うまるの宴なんかしてたら確実にメタボだわ

孤独のグルメ見ながら缶チューハイと焼き鳥で宴したとこです

遂にヒカリの天球儀回転がアニメで見れるぞ

スペ4大会以来のシルフィンのガチ赤面顔が来る!!

310名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロリ Sp8b-i7Eh)2017/12/11(月) 00:45:34.01ID:g+ZBCzJxp
入学式のくだりってどのエピソードだっけ?
思い出せない
それともアニオリか?

>>310
秋田妹の単行本書き下ろし

312名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロリ Sp8b-i7Eh)2017/12/11(月) 01:05:48.26ID:g+ZBCzJxp
>>311
そっちか!
スピンオフは買ってないからわからんかった…

スピンオフって海老名ちゃんがタイヘイにド直球で告白してたやつか

そうそう、最終回で結婚してたやつ

Gはタイヘイが叶にグール(Ghoul)改造手術を受け姿を消した世界
そして始まるGenocide

やっぱりシルフィンは努力家の天使だな

>>314
タイヘイと海老名ルートかどうかは未確定のはず

タイヘイが無関心過ぎるからな

319名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-MYGY)2017/12/11(月) 11:39:55.00ID:SdwB4SWnd
酔っ払ったタイヘイとボンバが悪ノリして兜合わせするホモルートは?

ボンバはアソコの毛もアフロなの?

お前の陰毛はアフロじゃねえのかよ

ストパーあててる

ぼんばと叶課長は酔って一度寝たことがあると見た

アニメのヒカリちゃんが全然可愛くない・・・

ぐるぐるはアニメじゃ表現しづらいだろなぁ

声は可愛い

ぬるぅ・・・もアニメだと表現されてないよな
擬音系は難しいんだろうか

原作のセリフカットされてるのは残念
追加されるのは良いけどカットはなぁ・・・

海老名の好きなものはタイヘイと食べた食べ物ばかりだったのをおにぎりとかに改変されてたな

>>328
うわぁアニスタ糞だな

お前が言うないつものスプッ

322 名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd4b-RbhE) sage 2017/12/11(月) 12:36:22.77 ID:8U+FEMMed [1/2]
ぼんばと叶課長は酔って一度寝たことがあると見た

329 名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd4b-RbhE) sage 2017/12/11(月) 19:36:22.08 ID:8U+FEMMed [2/2]
>>328
うわぁアニスタ糞だな

なるほど、いつも通りじゃの
気が触れておる

ゆるゆるモザイクって中々秀逸なネーミングセンスだな

333名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f10-+aO5)2017/12/11(月) 22:27:19.53ID:Sfl/Z9sJ0
東京に住むのには、都市ガスとLPガスの違いがわからないとだめないの?

>>323
割とアニメでも可愛いとは思うけど
ちょうどナン回でヒカリ好きになったような記憶が
https://i.imgur.com/xysk9YU.png

335名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-L3mw)2017/12/12(火) 00:26:46.17ID:jHsV8TVJd
ヒカリは可愛いよなシルフィン程ではないが
アニメは登場するタイミングが悪くなければ声優パワーも合わさってめちゃくちゃ人気でただろうに

要らんだろヒカリ

叶の方が可愛い

338名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ Saeb-BHLZ)2017/12/12(火) 12:18:17.65ID:BfJ4pLwja1212
ぶっちゃけアニメとしては妹Sより人気出たら困るだろ

339名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッWW 57a7-L3mw)2017/12/12(火) 12:22:30.40ID:wBfzGjks01212
シルフィンは癒し

340名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ 7782-F7Qh)2017/12/12(火) 12:57:52.65ID:QawwH76q01212
そういや秋田妹2巻ってどうなったと思ったら来週でるのか
ついでに12巻も同時に

341名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ Saeb-36ci)2017/12/12(火) 13:16:34.54ID:JO757qt/a1212
海老名ちゃん大好きおじさん収録されんのかな?

342名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ KK2b-8nf9)2017/12/12(火) 17:34:52.53ID:67w39GOLK1212
されないだろw
俺は海老名ちゃん大好きおじさんの方が好きだ
方言間違えたでゴワスって狼狽えてたのワロタ

343名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ 1736-wlc6)2017/12/12(火) 17:35:49.09ID:EloMFdc101212
俺はどっちのおじさんも好き

344名無しんぼ@お腹いっぱい (カーンジッ Saeb-9sqX)2017/12/12(火) 18:14:13.98ID:9tPCADkga1212
バス江とコラボしておじさん達を登場させて欲しいなw

345名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッWW 174a-RbhE)2017/12/12(火) 20:35:33.97ID:JDNQVwfO01212
裏切ってテラフォに走ったんだけどな

新着レスの表示
レスを投稿する