なんで日韓の間に海底トンネル作らないの?

1名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/16(木) 20:45:11.48ID:uailk1S40
鉄道あれば大陸を攻めるときに補給が滅茶苦茶楽になるだろ

2名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/16(木) 20:48:59.00ID:uailk1S40
板間違えました
このスレは落としてください

3名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/16(木) 22:24:23.98ID:/Hx0IxciO
恥さらしage

4名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/17(金) 01:23:04.63ID:fJ6/iQOn0
おい

5名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/17(金) 04:22:04.59ID:fJ6/iQOn0
エロい

6名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/17(金) 07:21:04.94ID:fJ6/iQOn0
しね

7名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/17(金) 10:10:07.12ID:u2ZblXBV0
多分これわざとこういうふうに書いてると思うけどさ、トンネルなんかできたら損して攻められるのは日本の方だからね。
誰があんな国と陸続きにするかよ

8名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/17(金) 13:10:05.39ID:P32BVDRs0
誰?

9名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/17(金) 16:09:04.27ID:OdkIUJ6S0
ざまあw

10名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/17(金) 19:08:04.26ID:hbHPw1bz0
死ねば?

11名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/17(金) 22:07:30.77ID:/tao3soz0
何これ?

12名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/18(土) 01:06:04.70ID:ECSGh+m30
ぬげ

13名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/23(木) 02:43:25.79ID:CYXc8gHQ0
>>1

5ch運営が立てたスレ?


最近ほとんどの板に日本人煽るスレが立ってて気持ち悪い



わざと立ててる臭い

14名無しんぼ@お腹いっぱい2017/11/23(木) 02:46:20.42ID:CYXc8gHQ0
>>7
ほんとそれ

韓国カルト議員が必死に日本の税金無駄にして日本に攻め込むための橋作ろうとしている


津波や震災対策もまったくできて無いのにトンネルだの黄砂対策だので税金無駄に特定アジアに貢ごうとしているあたまおかしい反日議員多すぎ

15名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/03(日) 09:26:33.93ID:Rs7QGjZL0
全く不要、それ以上に有害そのもの
半島は中華文明圏で日本文明とは違う人間なのだ。同じ人間ではないのだ。
梅棹、ハンチントンが指摘したように完全に違う理解不能な人々なのだ
多くの世界の知識人が日本と中華文明を別物と言っている。
EUが何故トルコやロシアを入れないか文明が異なるからである
我々にとってのムスリムが特亜なのだ。EUの二の舞になるだろう。

16名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/07(木) 15:59:16.06ID:yY26hGOg0
さっさとキンペーか黒電話の支配下になればいいのにな
敵なのに擦り寄ってくるとか一番キモ杉だから

17名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/07(木) 16:41:45.79ID:zfb076PN0
あげ

新着レスの表示
レスを投稿する