X



【稲葉みのり】源君物語 55帖【好きな人だからヤリたいんだ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/19(木) 21:18:45.18ID:QauwomDu0
ここは週刊ヤングジャンプで連載中の『源君物語』について語るスレです。

※注意※
○ネタバレは木曜日の午前0時に解禁です。それまでは下記のバレスレにてお願いします。
○作者:稲葉みのり先生に対する誹謗中傷は止めましょう。また、そういう書き込みはスルー推奨です。
 内容に関する過剰なネガキャン、マルチ・コピペなどについても同様です。
 荒らしにかまう人も荒らし、徹底的にスルーでお願いします。
○次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次のアンカーを指定しましょう。
 また、重複を避けるため立てる人は必ず事前に宣言をして下さい。
○SLIP(ワッチョイ)を付けて立てる場合は、1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』(カッコは外す)を貼って下さい。
 SLIPの有無は立てる人の裁量にお任せしますが「強制IP」や「ID無し」など、住人の望まない仕様で立ったスレは無効・立て直しとします。
 ちゃんとしたルール・手順を踏まえて立ったスレは、最後まで使い切るようにしましょう。
○住人に相談なくテンプレやスレタイを極端に改変されたスレについても、上記と同様に無効・立て直しとします。

前スレ
【稲葉みのり】源君物語 54帖【親友同士の恋の鞘当て】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1505533528/

バレスレ(漫画サロン板)
【大人気】稲葉みのり先生の世界 第14【源君物語】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1505863638/

となりのヤングジャンプ
(第3話まで無料公開中)
http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/
0904名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/16(木) 18:08:31.73ID:gX7gmt5i0
初期の状態で朝日の処女というのは最高の属性だった

しかし今は処女のバーゲンセールのせいでただの従姉妹に
0909名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/16(木) 18:33:34.41ID:8g82vinI0
>>908
そんなどうでもいいことを言い訳にしてきた結果、自分だけ置いてけぼりになったんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0916名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/16(木) 19:43:49.16ID:9cCj+7kF0
R先生との行いを朝日が聞いたら気絶するんじゃないかな
0917名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/16(木) 19:58:09.62ID:DtQFhugn0
「初体験は同じマンションの年上女性なんだ」
「花田さんの後にまた別の人と付き合ったんだ」
「華さんと知り合ったのはそのあと」

これくらいは言いそう
朝日、散る
0920名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/16(木) 20:05:02.67ID:DVIa3kqe0
そういえば朝日、葵さんとは初対面で良くない印象受けてるんだよな
光海の童貞奪ったのが彼女だと知ったら…
0922名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/16(木) 20:16:56.50ID:FAMqmC+R0
>>920
もう光海くんとはしたの?
まだだよなァ
光海くんの初めての相手は朝日ではない!
この葵だァァー!
0923名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/16(木) 20:39:00.46ID:rMbZyXlT0
「俺さぁ、華ちゃんと愛しあったなあー」
「私の知ったことか!」
「振られて傷ついた空気出してたら、すぐに誘ってきたんだよ」
「男と女のやること、珍しくもない!」

「葵さんと花田さんと六条先生と瀬見さんと夕さんと源内先生もなんだ」
「……何を言ってるんだ?」
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/16(木) 21:05:48.50ID:Prg2cU0s0
朝日「へぇ〜じゃあこの一年で三人の女の子と関係を持ったんだ(ピクピク)」
光海「・・・・・・」
朝日「ま、まさか他にも・・・」
0926名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/16(木) 21:14:41.56ID:HHCCvttd0
最後のコマ、バカボンの着物みたいなっとる
0927名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/16(木) 21:21:09.36ID:8g82vinI0
ぐるぐるの方向からしてみのりんは左利きか?
先週の小説のドアノブの回った方向も左利きだったと思う
0934名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/16(木) 22:45:24.55ID:Y6RfgiRE0
自宅でセックスしちゃったら朝日さん帰宅するたびに思い出してオナニーしちゃうじゃん
最高のプレゼントやで
0936名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/16(木) 23:41:08.15ID:HHCCvttd0
コタツのコマを見てから扉絵を見ると、朝日が本棚から這い出てるようだ
0938名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 04:18:07.04ID:qOiqhf1L0
>>907
朝日は(まさか親戚をヤり捨てるわけにもいかないだろうから)、本気出しさえすれば勝ちが確定する反則的な立ち位置だから

このくらいでいてくれないと物語にならん
0946名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 09:50:29.21ID:IvQ/2M120
華ちゃんの夢、光海と濃厚な練習をして声優になる
光海の夢、ヤリまくりの大学生活を送る
ウィンウィンの関係
0948名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 10:00:59.43ID:BRMOdXqG0
すでに光海くんは幼女と女子高生の処女予約で埋まってるからね
割り込みは難しいよ
0951名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 11:20:31.91ID:sDVIjU870
11巻 120万部
  ↓↓
12巻 180万部

何か急に部数伸びたよね
電子版はまだ先だから関係ないだろうし…
0954名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 11:54:06.20ID:fxYbUf3u0
香子さん、光海に対しては身体張った指導してくれるけど
なんか性的なトラウマとか抱えてそうなんだよな・・・
0958名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 12:42:16.16ID:BMvWjZSh0
やはり香子は処女もしくは
実は光海の実母で光海父に間違ってやられちゃって男嫌いになったとか
振り切った設定であってほしい
0963名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 15:04:59.18ID:VCM8UkAx0
読みきりの宝石彼女 香子さんの行動の踏襲だろ
0975名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 16:47:44.66ID:VCM8UkAx0
【稲葉みのり】源君物語 56帖【12巻は待望の月子編】
0991名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 18:19:55.21ID:g3WGgRgS0
なんか嫌だけど使うか?
乱立させるのも迷惑だし、その次のスレでちゃんとテンプレ戻すって事で
0994名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 18:25:46.88ID:jsNEqFwl0
0996名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 18:48:20.07ID:IYzD8iFi0
>>962
通常の3話ぐらいの量なので、
特別巻にしないとバランスが崩れてしまう
0997名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 18:54:39.38ID:IYzD8iFi0
997!!
0999名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 19:04:28.61ID:3GRJD2p20
1000なら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況