X



【稲葉みのり】源君物語 54帖【親友同士の恋の鞘当て】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:45:28.27ID:0MO6bEYs0
ここは週刊ヤングジャンプで連載中の『源君物語』について語るスレです。

※注意※
○ネタバレは木曜日の午前0時に解禁です。それまでは下記のバレスレにてお願いします。
○作者:稲葉みのり先生に対する誹謗中傷は止めましょう。また、そういう書き込みはスルー推奨です。
 内容に関する過剰なネガキャン、マルチ・コピペなどについても同様です。
 荒らしにかまう人も荒らし、徹底的にスルーでお願いします。
○次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次のアンカーを指定しましょう。
 また、重複を避けるため立てる人は必ず事前に宣言をして下さい。
○SLIP(ワッチョイ)を付けて立てる場合は、1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』(カッコは外す)を貼って下さい。
 SLIPの有無は立てる人の裁量にお任せしますが「強制IP」や「ID無し」など、住人の望まない仕様で立ったスレは無効・立て直しとします。
 ちゃんとしたルール・手順を踏まえて立ったスレは、最後まで使い切るようにしましょう。
○住人に相談なくテンプレやスレタイを極端に改変されたスレについても、上記と同様に無効・立て直しとします。

前スレ
【稲葉みのり】源君物語 53帖【月子のトラウマと香子さんの秘策】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1503024004/

バレスレ(漫画サロン板)
【大人気】稲葉みのり先生の世界 第13【源君物語】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1498583602/

となりのヤングジャンプ
(第3話まで無料公開中)
http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/
0004名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:49:32.72ID:0MO6bEYs0
キャラまとめ

源光海(19) 大学生・・・光源氏
藤原香子(29;性体験の有無一切不明) 叔母・准教授・・・藤壺あるいは紫式部という説

1人目:桃園朝日(22;現在も処女) 従姉・大学生(司書内定)・・・朝顔の君
2人目:桐山葵(24;非処女) ネイルサロン経営・・・葵の上
3人目:花田千里(18;処女) 専門学校生・・・花散里
4人目:六条美也(25;非処女) 情報処理チューター ・・・六条御息所
5人目:小若紫亜(10;処女?) 小学生 ・・・若紫(紫の上)
6人目:瀬見伊予(28;非処女) 購買部店員 ・・・空蝉
7人目:常夏夕(22;処女) インストラクター・・・夕顔
8人目:末摘華(20;処女) 大学生(声優志望)・・・ 末摘花
9人目:源内典子(年齢不詳。40前後?;非処女)歯科医 ・・・源典侍
10人目:玉鬘るり(18
;処女)女子高生・・・玉鬘
11人目:朧月子(22;処女) 大学生(官能小説家志望)・・・朧月夜


12人目以降
・・・明石の君
・・・女三宮
・・・藤壺


中将つかさ(19?;非処女) 大学生(いじめっ子・不倶戴天の敵)・・・頭中将という説あり
「14人に含まれない」
凪子(18?;処女?) 高校生(月子の妹・源氏物語研究を希望)・・・清少納言あるいは明石の君という説あり
千里の姉(20代?;非処女?)会社員?
0005名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:49:56.06ID:0MO6bEYs0
おっぱいマイスター光海さんのおっぱい評価(随時更新)

香子 これっ!これだよ!ああっこの味
朝日 服の上からなのにやわらかー
葵  大きさなんて…大事なのは気持ちよさです
千里 胸はサイズじゃないって思ってたけど大きい胸って…いいなあ
美也 こんなに感じてくれるなんて…やっぱおっぱいってサイズじゃない!
伊予 ああ…手に収まるいい形だなぁ…
夕  控え目なふくらみ…っ かわいいいッ!
華  小柄なのに大きすぎるおっぱい…
典子 あったかい…甘くてほっとするいい匂い…
るり こんなに大きいのに自立してる… 胸下のしわが…ない
月子 
0034名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:12:00.01ID:lwGwFeFb0
>>1
乙です

>>33-34
でも、14股ヒロイン以外にはてんでモテないという不思議w
0035名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:12:54.21ID:lwGwFeFb0
安価間違えた
>>32-33ねw
0040名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:49:41.68ID:MV+yIwbe0
14股ヒロイン以外にはもてない すなわち中将にはもてない
一方でミスコンでは中将を押さえて優勝するほどモブからの支持があった
優秀なコーディネーターの月子と朝日の賜物でもあるけど
0045名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:49:04.09ID:eqtDtylW0
>>42
それだと素で女だと思われて言い寄られる危険が
ミスコンのように男だと分かった上でそれでも選ばれるような感じでないと
その点るりちゃんは光海を女だと思い込んだままでなびいたな
黒髭の方は光海を男だと分かってていてなびなかったのと対照的
0048名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:00:43.64ID:SlRiUjPO0
哀しき過去なら中将グループに無理やり女装されられて女にトラウマになったのがあるだろ
まあ中将ファンにとってはご褒美にも思えるイベントかもしれんが

今にして思えばその当時の六条先生は教育実習生で未熟なこともあって見てみぬ振りしていたわけで別な言い方すれば特にヤンデレでなかったとも言えるかな
0050名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:21:23.33ID:ZqwjHmyo0
光海から会いに行かないだけで、朝日の方から会いに来るよw
0051名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:44:30.39ID:vid/gPTu0
いいなー1Rの光海専用ハッテン場かぁ
0057名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:38:20.35ID:vb/Z5zoV0
>>55
貧乳の朝日もこれはこれで可愛いね
0066名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:58:10.80ID:jNQrS7Z/0
こんだけ引っ張った末に卒業セクスで退場とかもったいなくない?
0069名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:24:44.01ID:FUoqGAtN0
朝日は1巻除いて毎巻出てるところから見ても朝日退場したらどうなるかの重要性をわかってる
俺が見なくなる
0073名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:24:27.29ID:F1TODB7M0
前例が無ければ先駆者になればいいさ
朝日が勝利するなら皆文句ないだろ
0087名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:26:08.92ID:IBcBhUDV0
香子さんと同じ髪と瞳の色って時点で勝利を約束されてるからな
0095名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:00:23.53ID:7PMRa9gD0
夕さんは須磨流しになった光海の助けになってくれると信じてる
0100名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:15:52.48ID:2keAKnHt0
http://youngjump.jp/magazine/
※『凛とチア。』『源君物語』『リクドウ』『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』『干物妹!うまるちゃん』は今週休載いたします。
次回予告に源君物語ないなーって思ったけどやっぱ休載かー
つーか来週のヤンジャン俺の見たい漫画がピンポイントで休載じゃないか…
0111名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:01:59.65ID:swhf+z8q0
聞きたいのだが、セックス後ってシーツ替えてから寝るの?汗とかで濡れてたら、よっこらしょと二人して起きてシャワー浴び直すの?
だとしたら、源君でもそういうアフターの描写してほさいなあ
0114名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:39:06.05ID:hN2apg2/0
家でした場合は朝までそのまま一緒に寝るもんだと思ってたが…
0121名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:32:47.79ID:PjYOSmvI0
>>111
マジレスするとバスタオルを敷く
0125名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:32:24.42ID:eTcK0dSF0
休載明けのみのり先生は本気出すから期待
0127名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:43:16.39ID:KnuU6nn/0
月子さんなんでにゃんにゃんやるみたいでやらないようなポーズとるの?

ハーフにゃんポーズとして今後流行りそう
0129名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:15:11.07ID:bLFmqw3M0
前回はキスだけで終わっちゃったから
今回はそれ以上の事も期待していいんスかね?
0144名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:45:44.81ID:9rpUudEr0
今のところ光海の前でヒロイン同士で直接取り合いしたのは、六条VS葵だけだったな
今後は、朝日対月子をはじめ色々火花散らせるのも楽しみじゃ
0154名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:59:39.91ID:jtJQltu/0
>>148六条先生と世間知らずのるりだったら前立腺マッサージ好きの性癖を受け入れてくれそうだから、オモチャにされたい
欲を言えば朝日のお母さんと3人係で開発してもらいたい
0157名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:06:12.84ID:xtbfubHm0
私の少年、って漫画は30歳のOLと12歳の男の子のいろいろをやってて30際OLがすごく悩んでるけど
源内先生と光海はまったく悩まずやりまくりですがすがしい
0164名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:37:41.72ID:tBX/OKYQ0
10年近く買ってるけど5本も休載されたのは初めて見たな
0171名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:58:27.78ID:kDainHSS0
普通にフェラじゃ駄目なんスかね…
0175名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:08:51.65ID:idRo2a/DO
三三\     /三
三三三\   /三三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 Nice boat.  ~~~
        ~~~~
   _ィ†N==ュ_  ~~~
  /互巫乢/"/L ~~
  Lェェェェェイ"/L|彡~
  「ロロロロロロロイL/|彡
 ‖ ̄ ̄ ̄7/ /彡
 ‖===/ /彡
`ミ\j_/ /彡
 ミヽ__/彡
  ミ 彡


スクイズって2007年なんだな…月日の経つのははやい
0188名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:11:16.38ID:MLfL2ppS0
月子と一緒にこの場に来ないかなw
面白くなりそうなんだが
0190名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:21:07.83ID:/4IjPoCQ0
月子とエッチの最中に朝日に目撃されるとか

次にお前は「3Pが始まる」と言う↓
0193名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:12:38.87ID:8aBVC/zV0
>>189
華が妊娠→大学では光海のセックスが凄いとの噂になり、14股以外の女もお試しで光海に近づく→
中将が校内でセックスしていたのを隠し撮りされて全学生に拡散→華が光海の首をちょん切る。
0195名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:38:08.16ID:U16VxjvS0
華「友達もいなくて先も決まってなかった私ですが源さんとエッチしたら友達も出来て声優オーディションも上手くいきました!」

怪しい通販の広告みたいだなw
0231名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 05:03:15.96ID:q/Gw1dDz0
>>226
村上=親友の叔母に欲情するクズ
近衛教授=妻子のある身でありながら教え子と不倫したクズ
そば屋のガキ=花田さんにセクハラを働くクズ
恋愛マスター=クズ
伊予さんの元彼=伊予さんを手込めにしたクズ
アフロ=クズを越えたクズ
月子父=娘の下着で自家発電するクズ
0246名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:18:52.48ID:6bdvHQlf0
ルックスで言えばるりちゃんは歴代ヒロインの中でもトップクラスだな
0267名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/25(月) 09:22:07.50ID:RRadBQWa0
あの頃とは格段にレベルアップした光海のテクにクルグル目になって喘ぐ朝日が見たいです
0268名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/25(月) 09:53:07.02ID:Z8dby2Zq0
源君物語(12)11/17発売
http://amzn.asia/avJodT6
0282名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/26(火) 00:48:14.51ID:hPzWb50V0
違う牛乳ぶっかけられてたよねw
0296名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/26(火) 17:19:04.56ID:9ijFV+ZY0
>>295
集英社MANGAグランプリで2回ほど賞獲ってたけど、連載にこぎ着けるまで8年も掛かってるんだよな…
連載作家になる前に諦めて辞める人も多いから、よく我慢したんだと思うよ
0299名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/26(火) 18:36:19.44ID:MQNg4kzi0
もはやカナディアンマンと化してる中将さんにも捲土重来のチャンスを…
0310名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:10:11.41ID:nVBPqW6Q0
>>299
光源氏の最後の女は「中将の君」だから、まだ慌てるような時間じゃない
ただ、十四股ヒロインが軒並みいなくなり、とうとう紫亜ちゃんまでいなくなって、落ち込む光海をメイド(勿論、女房はメイドとは違うが、そこはノリである)の中将さんがつきっきりで世話してるうちに……なので、個人的には見たくないけども

なお、源氏物語に「中将の君」と呼ばれる女性は複数いるので、別の「中将の君」に見立てられているかも知れない
そうすると例えば、「六条先生と一晩中汗をかいた翌朝、六条先生が足腰立たなくて邪魔できない隙にメイドの中将さんを口説く」とかになる
0323名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/27(水) 15:15:49.21ID:tQej1IOh0
単行本のあとがき見ると、初期はアシが4人ぐらい居たけど今は2人ぐらいになってるよね
執筆ペースは全然変わってないし単純に作業に馴れたんだろうな
0329名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/27(水) 20:06:38.10ID:XvZa7EC80
最初の方は打ち切り寸前だったが
セックス描写を入れることで人気持ち直した感じ
0361名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/28(木) 11:42:46.28ID:8+1cNpsV0
ポケモンやめろw

こたつ内での急所攻撃を見たのはキスシス以来だがいいねえ
ドヤるのもグルグル目も朝日かわいい 子供の頃のエピソードもポイント高い
0362名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/28(木) 11:48:09.26ID:/1F6fd0w0
>>361
子供の頃のエピが出たのは良かったな
従姉妹で幼馴染という朝日のアドバンテージが活かされる展開だ
0368名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/28(木) 13:09:12.25ID:OtYKMenY0
光海は今のところワザとじゃないみたいだけど
気付いた時に続けるのか止めるのか
0375名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/28(木) 15:19:10.88ID:PSC+xGS50
まさか、あれは伏線だったのか…(すっとぼけ)
0393名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/28(木) 20:32:42.97ID:9XN6f3Vk0
ジーンズみたいなのだから光海は朝日のどこ押してるのか気づきにくいんだろうな
これがスカートで中のパンツを直に押してたら気づいたろうに
0401名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/28(木) 22:24:35.14ID:hhNXY8WW0
一緒にこたつに入ってH展開になるとしたら

花田さんは最初はもじもじしてるけど、覚悟決めて隣に入ってきてお願いしそう
華ちゃんはこたつの中を通って光海におっぱいで乗っかりそう
0414名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/29(金) 07:59:49.90ID:qT4OQFJ00
そういや小学生のころニャンコをコタツに潜らせる時に従姉妹の姉ちゃんのパンチラ拝むのが楽しみだったな。コタツって股弛むよな。たまにパンツに収まりきれないおけけがわきからはみ出してる時に大人〜って感じがしたわ。
0418名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/29(金) 12:09:57.35ID:6h22DtTi0
>>416
自覚は薄いけど花田さんもでしょ
あとR先生も
0426名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/29(金) 15:38:50.62ID:r/U2BoWr0
子供の頃にルールを決めた時点では股間攻撃は一方的に光海が不利だったんだろうけどな
まさか大人になったら朝日もそこが急所になるとは思ってもいなかったんだろ
0427名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/29(金) 15:55:42.11ID:+CyL1Usd0
朝日、お前が勝つには逆レイプでもして屑光海のケツマンコをこねくり回すしかないぞwww
夢の中でもいいからあの屑を酷い方法で処刑してやりたい
0436名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/29(金) 21:02:36.43ID:EDq0watw0
小学生の頃、1つ上の従姉と一緒にお風呂入った事ある
従姉の膨らみかけのおっぱい見てたわ
従姉とエロい出来事ってそれぐらいなモンだぞ
0439名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/29(金) 21:46:32.79ID:0MukiinF0
光海の足芸で朝日グッタリ
→介抱〜キス〜乳首舐め〜手マン
→月子到着、ドア前で喘ぎ声に気づく
→下着を下ろして挿入直前、月子ピンポン
→二人は慌てて着衣直す、月子INで変な空気
→後日、光海と月子がキス再訓練
→あの時朝日にやっていた事を正直に白状しなさい
→それ私にもやってみなさいよ
→朝日と同じ流れスタート
→気持ちよさと親友への背徳感もあり、月子は感じまくり
→そして挿入〜中イキまで一気に完走
→月子はしばらく男嫌いの訓練と称してHの虜に。

みのり先生、この流れでお願いします。
0446名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/30(土) 02:39:31.57ID:I3mBwhCQ0
光海とキスしただけでやたら筆が進むとなれば次は当然その先へとなるわけだが、月子の性格だと朝日に許可を求めるだろう
つまり、そろそろ電話とかかかってくるのは確定的に明らか

……いや、朝日ルートには何が何でも途中で邪魔が入らないといけないとは思わんが……
0459名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:59:04.41ID:UmzgfBo00
ヨスガノソラ作ったとこでおk
0462名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/30(土) 14:19:32.81ID:OAcHiA3o0
>>422
この日のために10年以上昔に布石を打っておいた光海
0466名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:43:12.63ID:LVvifZbT0
光海との映画館でのファーストキスから
朝日のグルグル目伝説は始まっているのです
0478名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:35:57.79ID:peCeUsRI0
>>462
相手が予想もつかない時点からルールに致命的な伏線を仕込んでおき、勝負どころで炸裂させる
光海君め、強いのは性欲だけかと思ってたが、まさか賭郎勝負にも長けていたとはなw
0480名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:43:44.73ID:R7TfotfV0
そんな消化試合みたいに朝日を使わないでしょ
朝日だけはふたりエッチの処女みたいに最後まで処女を守るはず
0482名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:58:33.78ID:HmgGZlgT0
朝日は表情だけでもいける
0483名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/10/01(日) 07:35:27.45ID:R0dpkJhQ0
光海が帰った後にこたつオナニーしてくれれば不満はない
0487名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:48:52.90ID:YaIbcUtA0
朝日はオナニーまででも良いけど
月子はセックスまで行ってくれないと困るぞ
0490名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/10/01(日) 17:40:05.67ID:naZVGJyG0
今の鍛えられし光海なら耐えられるよ

光海「これくらいなんだ…香子さんの足コキ特訓を思い出すんだ!」

香子さん(幻影)「そうだ…それでいい」
0498名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/10/02(月) 03:21:32.47ID:U7u1EXlp0
ストリップもオナニーも捨てがたいが、残念ながら
光海さんの性欲からして、一発やらせて以外の
選択肢はないだろ?
そして肝心なとこで朝日かーちゃん帰ってきてまたもや
「お・あ・ず・け」
0507名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/02(月) 17:12:46.09ID:CqNaiArz0
俺もこないだゲーセンにあるデカいポケモンのゲームから
「急所に当たった!効果は抜群だ!!」の声が聴こえてきて
初めて今週の煽りネタを理解したぞw
0509名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/02(月) 18:52:26.97ID:kAEMYxMV0
なるほど、そういうことかw
源君物語とポケモンでコラボしてくれないかな
0524名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/03(火) 12:22:36.76ID:9dTvNvno0
朝日と月子
どちらかを選ばないといけないとかこれほど残酷なことはないよ
0525名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/03(火) 13:24:37.24ID:KHAs7z3t0
誰も選ばず14股
0534名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/03(火) 19:16:13.20ID:Qu4cBK6f0
源氏物語だと圧倒的勝利者ポジなんだっけ紫亜
まあ若さは最大の武器だし将来性も無限だけど老いは香子さんとか見てるとあんま影響なさそうだな
0542名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/04(水) 00:00:39.83ID:pCVZt0Eq0
他の14股ヒロインは死んだり出家したり寝取られたり描写されなくなったりするけど、紫の上が死んだ後も花散里と明石の御方は生き残ってる、というか光源氏の側室だよ
……にも関わらず、光源氏の最後の女は中将の君なんだが(どうせ光源氏は出家するので、ヤり捨てクオリティではあるが)

ちなみに、紫の上は「正妻格」(葵の上や女三ノ宮は「正妻」)で子供にも恵まれなかった(明石の御方との間には子供ができた)なので、本人はコンプレックスが強かったりする
そんな紫の上が、嫉妬を通り越して勝てないと思っていた相手が朝顔の君(女三ノ宮への態度も有名だが、これは女三ノ宮が自分と同じく藤壺の姪で自分と違って家柄が良いところによるものが大きい)
ここは試験に出るぞー
0544名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/04(水) 06:03:57.51ID:jdXUS3KX0
てるみは光源氏をなぞるのではなく超えなくては
というわけで紫亜ちゃんと子供を作ろう
0545名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/04(水) 06:17:04.49ID:E80QsZAv0
紫亜ちゃんはかわいいだけじゃなくてお兄ちゃん大好きなのもポイント高い
0550名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/04(水) 18:36:17.27ID:mBMiYxD10
光海の事も香子さんほどじゃないけど慕ってるだろ
0553名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/05(木) 05:08:10.49ID:ujmgBFVPO
コタツで軽くイってしまったのか?朝日さん、あんな気怠げな表情で見上げられたら我慢できんだろ。
0558名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/05(木) 12:03:54.60ID:hY+3rrY+0
朝日は負けたから仕方なくって言い訳してセックスしたいけど今の光海は紳士だからセックスまでいかなくて悶々とするんだろうな
そして光海帰宅後朝ニー
0559名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/05(木) 12:06:20.50ID:oDGkZU2B0
>>558
それどころか朝日は「私は華ちゃん達より魅力ないの?」と光海につっかかってこの日は喧嘩別れしそう
0561名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/05(木) 12:41:19.23ID:j3o98LF+0
絶対今頃華ちゃんや他の女としてるんだ
酷い、酷いよ光海

ってシーツ咬みながら泣いてオナる朝日は滾るな
0563名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/05(木) 12:55:30.45ID:cviPVWwb0
月子の過去、出会いを聞かせてと命じて終了かな。
朝日はセックスさせろ。と光海が言うと思ってるけど。
0565名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/05(木) 13:26:58.69ID:44VOLyoV0
光海「朝日は処女だから、やらせてなんて言えないよ・・・・お尻で良いよ」
0567名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/05(木) 13:57:24.43ID:G0KolFmm0
光海のことだからセックスさせてとかじゃなくて別のことを言いそうだよなあ
0568名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/05(木) 13:59:46.57ID:PiKTh0pJ0
今のレベルアップした光海さんなら朝日がますます惚れるような事を言いそうw
0573名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/05(木) 15:23:33.55ID:tYW3jGhN0
この展開でもどうせ朝日がヤラれるわけないんだし本当に誰得なんだよこの負け犬モブヒロイン
0576名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/05(木) 16:42:36.72ID:38+lDudB0
>>559
その展開いいね! ここでやってしまうのはつまらない。
もっと朝日を焦らした方がいい
0579名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/05(木) 18:16:56.00ID:oDGkZU2B0
でも1,2巻の時、がっついて朝日に拒否されたし、今ほのぼのいい感じだから、この雰囲気壊したくないって、光海は絶対に朝日の考えを勘違いして遠慮すると思うぞ
猿だったあの頃とは違う
とはいえ、空気読めないのは変わらずか
0581名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/05(木) 18:42:53.62ID:UPo1zCEh0
昔のようにいっしょにお風呂入ろう
懐かしさとともに色々大きくなった光海にさらにデレる朝日
0584名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/05(木) 20:11:13.99ID:meYpkJ3V0
来月12巻発売か
あのるりちゃんのロケットおっぱいがまた見れるとか昂ぶりが収まらんのだ!
0590名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/05(木) 22:47:22.53ID:E4zbL+Sl0
12巻の表紙は月子で確定として
ここから朝日との行為だけで五、六週はかかるだろ? 前後のいちゃいちゃを考えるともっと増える
そうすると、月子編が13巻収録分のうちに終わらない(=次のヒロインがまだ登場しない)可能性が出て来るのだが、その場合13巻の表紙は誰になるんだろう?
0591名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/05(木) 22:58:12.54ID:VD6bW4Vb0
言うは易し言われるは難しって書いてあったからお願いはエッチな願いじゃないだろう
意表突かれた朝日は悶々としながら今まで以上に激しいオナニーに耽る
月子攻略の続きになるだろう
0594名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/06(金) 00:55:38.90ID:LuMcUO9G0
>>591
言う光海には簡単だが言われる朝日には難しい……つまり、変態な行為だね!

(ピー)を踏んで下さいとか、噛んで下さいとか、女装アナニーでイク姿をごみくず以下の物を見る目でなじって下さいとか
0597名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/06(金) 06:00:20.69ID:yXJok12U0
朝日さんはエッチなお願いを期待してるけど
光海さんはそんな事考えてなくて朝日さんが恥をかくパターン
0598名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/06(金) 06:49:05.34ID:IOSOVxLM0
月子攻略を手助けしてほしいとか見守ってて欲しいとかうっかり言いそうで来週が怖い
0600名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/06(金) 07:41:21.99ID:wBRLPDk40
>>597
それだな
まあ朝日はメインディッシュだからもう少し引っ張ってもいい
0601名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/06(金) 07:58:35.61ID:jdzlwilqO
朝日は香子さん除く他のヒロインの中では特別なポジションだから、もっと引っ張ってセクロスは最後の方じゃないかな。

今後まだ攻略人数残ってるんだから今あっさりヤっちゃうより、重要エピソードは後回しの方が良いよ。それの方が盛り上がる。

先に月子だ
0602名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/06(金) 09:54:52.60ID:4kOSkD1b0
作者が男性ならセッ……路線にもっていくだろうけど今回は無いだろうな

そのかわり光海帰った後に恒例の朝二ーさせて母ちゃんに見られるのを入れてくれよ
0603名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/06(金) 11:19:32.81ID:nIANlWIg0
しかし6年間光海さんを見てきた読者的には、ここで抱けずに撤収というのも虚しい感じがするな
まるで成長していない…って安西先生に言われそう
0608名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/06(金) 12:28:39.77ID:pASJg/6K0
>>603
むしろ今セックスをお願いしたらそれこそ成長してない証になってしまう
それに光輝視点からは朝日がそこまで好意を持ってる事に気付いてなさそうだしここではやっぱやらないと思うわ
0610名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/06(金) 14:10:03.47ID:9io45oPk0
アソコびしょ濡れの状態で今週ラストの表情してるんだと思うと60倍興奮するよなw
0615名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/06(金) 15:58:40.46ID:Jm13tVfW0
このタイミングで月子さんと付き合いたいから協力して!だったら朝日なくな
0616名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/06(金) 16:13:54.61ID:0ZihuArx0
今のところ光海は聖人モードっぽいから「去年の春のことを許して欲しい」
で精神的にリセットしておくとすっきりするな
0618名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/06(金) 16:37:50.81ID:233KIpZN0
去年の春を許して・・・原典通りぐだぐだやってたら結ばれず

肉便器にしたら!・・・香子の原典通りになるなの実行

セックス基準はガチロリ以外確か原典通りだけど、どうすんだろね
0619名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/06(金) 18:37:59.71ID:UzCbhfSD0
朝日とヤった後に月子の事を色々聞き出すような鬼畜所業は・・・流石にムリかw
0622名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/06(金) 20:07:59.05ID:yXJok12U0
花田さんのときもそうだったけど
ズボンからの半ケツって最高にエロいよね
0627名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/06(金) 23:20:45.20ID:bK8vKfX30
ここはお預けかな?って思わせといていきなりセックスまでいくからこの漫画は侮れない
0634名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/07(土) 02:05:35.49ID:TQYcRl650
なんか朝日関連の今までの話がどうなってたかイマイチ自信がないんだけど
@朝日を敢えて放置→不安にさせる→光海なしでは生きられない体になるまで追い詰める
A逆に朝日を欲しがる→安心させてしまう→プライドが邪魔してモノに出来ない
⇨よってしばらく放置が正解!!

っていう流れだったっけ…?
0635名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/07(土) 02:39:54.30ID:5QGWABiO0
うろ覚えだけど朝日は恋愛怖がってるから自分の気持ちを自覚しようとしない→だから他の女と仲良くして嫉妬を煽って気持ちを認めさせようという流れじゃなかったっけ?
0636名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/07(土) 06:59:49.23ID:1IQJiqIW0
花華コンビが「光海さんは恋人以上に大切な人です!」って言っちゃったせいで朝日は焦っている状態
0638名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/07(土) 07:25:19.98ID:l6aWKP0d0
ここは朝日にエッチなお願いをしてセックスまでやるべき→サン派

あくまでもターゲットは月子。ここは月子の事を質問しよう→ムーン派
0643名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/07(土) 14:54:54.93ID:TQYcRl650
>>635
単行本一気読みしてきたけど確かにそう書いてあったわ
攻略状況がフワフワしてて難しいねこの漫画
たぶん今こんなステータス?

朝日→恋愛に対する恐怖心が邪魔で進展しないため一旦保留
葵→ファザコン性癖を受容してあげることが出来ず一旦保留
千里→包容力が高すぎる女は独占が困難と判明 一旦保留
R先生→全力回避中
紫亜→???
伊予→恋を教えることに成功し攻略完了
夕→香子先生に心を奪われつつあるのを察知されフラれる 一旦保留
華→元ネタ通りこのまま一途に想い続けてくれればOK 攻略完了
源内先生→元ネタ通り無事食われる 攻略完了
るり→今の所攻略対象というより保護対象?
0644名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/07(土) 15:45:52.51ID:iC6bTDtO0
このヒロインとこれからどうなるんだろう…?って思ってたらいつの間にか次のヒロイン攻略に入ってる感じ
0646名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/07(土) 16:47:56.90ID:1obedrgz0
これまでは14股とはいいながらも並列で複数の女と恋人にはなっていなかった
だが、これからは朝日と月子に本当に二股かけるのも現実味を帯びてきたな
0651名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/08(日) 07:20:24.16ID:+PfO/UUn0
3Pも悪くはないけど、ここはやっぱりマンツーマンでエッチして欲しいなあ
0661名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/08(日) 22:05:21.70ID:n3sKZ5WC0
>>654
小説版では下着姿をどうこうの後にキスを迫られただけで大変なことになってたから、まあ我慢した方では?
0663名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/08(日) 22:12:36.70ID:04cbjRt60
外の状況わかってなくて母親帰ってくるかもしれないのにハレンチな事望んでるってどんだけ溜めてんだよそりゃ足だけでイカされるわ
0667名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/09(月) 09:23:50.37ID:ghobvCY80
エッチな願いを期待したいが「また遊びにきてもいい?」って言って
朝日の好感度は上がるが、欲求不満は溜まる展開かな?
0670名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/09(月) 12:05:10.31ID:LeuXfeT/0
大雪で電車止まってる前フリが、
朝日ママが中々戻れない事なのか
月子が泊めてとくる事なのか。
おそらく読者の事も考えて、キスや乳首舐め、69位まではいくのでは。
で挿入前でどっちが部屋に来て寸止め。
0671名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/09(月) 13:12:53.02ID:9yqo7ABA0
普通ならエロ展開になると邪魔が入るがこの漫画は邪魔が入るどころか空気読むからな
0678名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/10(火) 02:56:44.03ID:xgm86xKk0
流石に引っ越しの手伝いにゴムは持ってきてないだろうから今回はスルーじゃね?
0679名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/10(火) 07:12:35.75ID:Aj1rK/eu0
どんな時でも常備してるのが光海さんだろ
0682名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/10(火) 09:51:15.01ID:u/H6RNxo0
朝日自身が光海に一番望んでる要求ってなんなんだろうな?
好きだからつきあってくれって言われても、どの口が言うって感じだろうし
0684名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/10(火) 12:15:36.17ID:8D/hJEVy0
光海「オナニー見せてよ。知ってるよ、いつもやってるって。オバサンが声が聞こえるって言ってた」
0686名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/10(火) 13:11:16.21ID:k9s5aitf0
朝日はえっちなことも覚悟(きたい)しているのに
焼肉おごってとか言われたら超機嫌悪くなりそうだから難しい
0691名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/10(火) 18:27:44.45ID:haNmvHa20
初潮来てるだろうしな
0694名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/11(水) 10:08:33.59ID:spnaMVA70
オナニーは朝日のアイデンティティー
0695名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/11(水) 12:20:48.62ID:QQxyTNb60
歯科医BBAの登場でオナニーキャラとしてのポジションも怪しくなってしまった朝日さん
0696名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/11(水) 12:43:41.32ID:YsKl2is30
朝日ママが何とか最後の荷物を持ってきたけど雪で帰れなくなる
→3人でお泊り→親子丼
0705名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/11(水) 20:27:26.81ID:Dfa44+/K0
今回の朝日編を一年かけてほしい
朝日は超重要キャラなのに出番少なすぎて…
0707名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/11(水) 22:31:16.05ID:OO9y7m2s0
初期キャラなのに出番多いじゃないか
初期キャラが活躍する漫画はオレの中では名作
0708名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/11(水) 22:33:42.36ID:oImod8OA0
朝日で出番少ないとか言ってたら他のヒロインたちはどうなる
朝日月子も可愛いが、それはそれとして花田さんリベンジはよ
0710名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/11(水) 23:10:21.04ID:lwu5Kpsc0
花田姉も朝日ママンもこっそり光海との関係を後押ししているようだが…

まさかあの女顔の大人しそうな男がとっかえひっかえ女と関係を持ってるとは夢にも思ってないんだろうな
0712名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/12(木) 00:30:20.61ID:k5iFw02s0
朝日ママンは妹が女顔の大人しい男に乳吸わせたり、全裸見せたりしてるとは夢にも思ってないのか否か
0713名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/12(木) 02:21:29.92ID:q8vdmjeQ0
光海よ、よく言った
しかし、ここは一旦好きだからつきあいたいと言ってからセックスしたいと言うべきだったな…
0714名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/12(木) 03:49:08.96ID:aPSJeAMiO
情報戦みたいなコマが続いて結局直球きたか、でももうちょいオブラートに包もうよw

朝日も望んでるみたいだし、でもそこまでの言われないと思ってたのか、さてどうなりますか。
0717名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/12(木) 04:57:44.55ID:c537Dgd00
案の定わかりきった結論を出すのに無意味な時間を費やした捨て回だったな
0719名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/12(木) 06:11:40.77ID:VnRzKGmL0
朝日さん、一晩だけのセックスでは物足りず生涯セックスを望んでる模様
0720名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/12(木) 06:34:38.82ID:q8vdmjeQ0
今回の朝日の考えからすると、「今後、一生、私とだけしかセックスしないならセックスしてもいいよ」とでも言うのかな?
0729名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/12(木) 10:02:25.84ID:gdxC7+M+0
今の朝日ならウェルカムだろうなあ
0730名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/12(木) 11:09:05.38ID:q8vdmjeQ0
といっても、朝日が思ってるように肉欲だけではうなずかないだろ
朝日に対するその肉欲が永続的でないと
0734名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/12(木) 12:25:12.45ID:PUyJieSn0
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    や ら な い か ?
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_
0735名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/12(木) 12:35:51.03ID:qXezkjqG0
朝日「華ちゃんとは一夜限りの関係のはず!」
華「源さん、今度のエロゲの役で○ェラシーンがあるので協力お願いします」
朝日「」
0736名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/12(木) 12:40:55.36ID:LYMG1AgE0
男になったな


もしこの流れでやっぱり今回は・・・となっても満足ではある
0738名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/12(木) 13:35:42.20ID:Ur0ZVe9q0
一月後に干からびた光海と艶々の朝日がマンションから出てくることまで確定か
0743名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/12(木) 15:49:02.19ID:wGSSKWee0
>>667 の展開じゃなくてがっかり。
こいつはどんだけ猿なんだよ。
月子のことが気になってるんじゃなかったのか? クズ。
0744名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/12(木) 16:14:53.52ID:ME8U6VvI0
ここでヤレず翌日アフロの餌食になるのが
古き良きヤンジャンなんだよなあ
0747名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/12(木) 16:35:07.65ID:aPvIx2G80
今回で光海を見直したわ
下手に思索する余裕を覚えた挙句中途半端に空回ってすれ違うかと思いきや、
素直に直球を貫いて、最適解に辿り着いた
ここまで来ると主人公として爽快感がある
0757名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/12(木) 18:23:14.72ID:Nky95W+Q0
女医と何日も続けてヤった?
それがどうした私とは一生だ
0758名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/12(木) 18:26:57.69ID:Cvzwsd1c0
相手が光海だったら一生セフレでも良いというこの上なく熱い告白ですね(白目)
0759名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/12(木) 18:31:33.79ID:sZCgVNh80
ラストらへんかと思った朝日をここで消化してしまうのか…
完全に月子の前座だな
0760名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/12(木) 18:37:45.48ID:ZvFN9CWv0
>>753
つまり某エリート刑事が生涯の肉便器にしてやってもいいぞ!っていうのは告白として正しかったんだな!
0767名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/12(木) 20:48:02.46ID:2iGFnxZ70
最近読んでなかったからわかんないんだけど11巻って今やってる内容載る?
0768名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/12(木) 20:51:22.75ID:Fx0pH5P90
光海「朝日とヤリたいんだ、朝日とLINEをやりたいんだ」
なんて展開だったりして
0769名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/12(木) 20:55:29.40ID:bMbNKFI90
>>767
11巻は半年前に発売されてるから載ってない
来月出る12巻も今のところまでは載らないね
0773名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/12(木) 22:48:30.57ID:bOUsvKnW0
やはり朝日とは挿入寸前まではやるんだろうな。
それが読者へのサービスだ。
そして月子が部屋に来て終了。
本筋に戻ると。
0774名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/12(木) 22:59:12.61ID:iEpdnHtp0
「華ちゃんとは一夜の関係で終わらせたようだけど」

ほんとかー?
本当に一夜で終わるかー?



>>743
月子のことは気になってるけど
それはさておき朝日とヤリたい


なんかおかしいか?
0776名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/13(金) 00:30:43.09ID:iPtmIpux0
ヤるか殺られるか、かあ……

例えば華ちゃんなら十四股のうちの一人扱いでも満足だろうが、朝日は我慢できないだろうな
それも十四分の一ですらなく、香子さんにやれと言われたから特に好きでもない女をとっかえひっかえしてるだけと知ったら……

……ところで、話は変わるが、朝日には裸エプロンと包丁がよく似合うと思うのだ
「あなた、お帰りなさい☆ご飯にする、お風呂にする、それともわたし?」も
「あなた、お帰りなさい☆……あの女の臭いがする!」も
0778名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/13(金) 01:49:51.64ID:U8k+H3iI0
>>761
月子変は攻略済で終了(創作意欲も向上)
0779名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/13(金) 04:12:58.53ID:Yo+UFrMB0
草食系男子ばっかだから逆張りで
肉食系男子描けば受けるとでも思っているんじゃないのか?
0781名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/13(金) 07:26:35.52ID:Z4tqAQBL0
ココでするしないに関わらず、後で月子に手出したらやっぱ朝日怒るだろうね
0783名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/13(金) 07:49:07.77ID:FLoeYw+10
相変わらず
煽りの一文は秀抜だな…

光海は、もう散々悩んできたんだよ
朝日だけにでなく、複数の女性相手にだがな!
0787名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/13(金) 08:52:15.21ID:uwklgGsb0
原典だと朝日とはヤれないんだっけ
それなら出す寸前で邪魔が入る形でオナシャス
0789名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/13(金) 09:59:19.65ID:pfmIC71d0
そのネタは「ここに居るぞ!」と叫んで、背後から朝日の首をバッサリする布石か…?
0794名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/13(金) 13:24:11.36ID:PMYaIADY0
今回は、朝日とは恋人になってないけどやってしまうというのがミソだな
後日香子が神社四天王の前で月子のために光海と付き合わせるから見守ってくれとか言いそう
朝日は承服できぬだろうが…
0806名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/13(金) 21:22:59.47ID:6j+YWDzV0
原典読んだことないんだけど、原典的に今後再攻略の可能性があるのって誰なの?
wikipedia知識だと葵さんはこの後デレそう
0808名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/13(金) 22:00:24.82ID:PMYaIADY0
朝日さん、おしりの割れ目がまた見えていますよ
さりげなく隙を見せるなんて全く隙のない人ですね
0809名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/13(金) 22:26:15.86ID:PclCUeQs0
付き合ってくれ!
…ではなく「ヤりたい」なんだよなぁ…。

朝日のまんこ!朝日のまんこ!
0811名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/13(金) 23:32:22.07ID:fhAATqi80
原典どおり行くなら紫亜ちゃんはレイプされても少し拗ねるくらいで
ヤンデレ化はしないよ
その後、浮気には苦しめられるけど
0812名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/13(金) 23:35:35.67ID:lNgTYheP0
朝日の欲求不満からなる無意識の性アピールが
光海に「ヤりたい」と言わせたようなものだよな

それはそうと正妻の葵さんとのいちゃつきマダー?
0814名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/14(土) 11:37:06.68ID:DtYeYL0r0
朝日→月子のフルコースとは
やっぱりこの作者は読者が求めるものが分かっているな
0815名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/14(土) 11:52:48.81ID:kh00i/SH0
朝日とやっちゃうともうこの漫画見る理由がなくなるからまだ引き伸ばしていいよ
0816名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/14(土) 12:01:29.37ID:Rrj8SK7U0
そうだな
今回は性器見せあって擦りつけ合って、いざ挿入というときに朝日母到着で中断ぐらいでいいかも

ていうか、尻側のパンツ見えてたのな
このスレのレス見てはじめて気づいた
0817名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/14(土) 12:09:52.34ID:U1MNmGs10
朝日って初期からみて一番おっぱい増量されてるキャラな気がするわ。
そらヤりたいわな。正直でいいぞ光海。
0818名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/14(土) 12:15:11.30ID:clD8aqaX0
朝日は元ネタ的にも処女だから今回も寸止めかもしれん
だがおっぱいと尻が見れれば満足やで
0819名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/14(土) 12:33:43.08ID:NiBpVOdZ0
確かに朝日はトップクラスの重要キャラだからまだ寸止めで距離を縮めるだけでいいかも
そのムラムラは月子を攻略する原動力となる
0820名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/14(土) 13:18:19.89ID:YepRudJO0
原典からすれば朝日より香子、葵、紫亜の方が重要ちゃうん?
引き伸ばすよりここで決めちゃっていいよ
0823名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/14(土) 14:51:29.92ID:NpPxm75e0
>>776
それなんてエロゲ?
0824名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/14(土) 15:29:36.96ID:cWAN/YYy0
>>821
あれは後々華ちゃんとまたセックスして
朝日に一夜限りの関係じゃなかったと見せつけるためのフラグだと思う
0825名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/14(土) 17:55:01.99ID:K0Sh+tgy0
>>6
悲報 中将さん、14股の対象外だった
0827名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/14(土) 18:42:48.30ID:NpPxm75e0
後方でパスまわししてるかと思ったらいきなりゴール前に放り込んできた
0828名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/14(土) 19:57:29.47ID:YoT1jQNH0
>>825
中将さんはラスボス香子さん前の中ボスで攻略してもらわないと
0832名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/14(土) 21:54:40.53ID:CgPrHTi70
ナチュラルに一夜限りとか朝日にとってひかりうみはヤリ捨てするようなクズだと
0836名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/14(土) 23:09:18.75ID:dTkX9Ine0
光海「お前さえ良ければ、俺の生涯の肉便器にしてやってもいいぞ。いや、なれ!」

朝日「ア,ア,ア,」

香子「良かったな」

ご愛読ありがとうございました!

展開に詰まってぶん投げエンドなら最終回はこれでいいわ。
0837名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/14(土) 23:12:07.66ID:xMA2lx6y0
月子とズッコンバッコンまだかよ
0841名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/15(日) 01:08:54.13ID:IdpYA0PA0
朝日とチョメってるのって1巻以外だと何巻だっけ?
全巻読み返す時間ないけど復習したい
0842名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/15(日) 02:47:24.03ID:wZ8kWUrh0
>>841
6巻でキスしたけど、EDだったからキスまでしかできなかった
でもそれで朝日の心がなびいて朝日の方からキスをしてくれた
0843名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/15(日) 08:41:52.20ID:0SByE5sQ0
>>835
葵さん「(早く私の事もちゃんと抱きなさいよ…!)」
0844名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/15(日) 08:46:56.90ID:GvZloekl0
これタイミング的に光海を待ち伏せしてたよねw
せっかく夜通し待ってたのに女と一緒に出てきたとか悲c
0851名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/15(日) 14:27:45.33ID:jgaxW5Vr0
今後、葵さんやR先生関連でどんな展開があるのか楽しみ。
2人とも行動が読めないし。
0852名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/15(日) 15:13:09.87ID:+hyFwZPV0
またスン止めかなあ?
0853名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/15(日) 15:29:08.72ID:7zt7xY2d0
おっぱい出してくれりゃ文句ないよ
0856名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/15(日) 17:02:23.22ID:SUqX+GA+0
ブロロガチャンガチャン

朝日「ああ、あたしの苔盆栽が!一体誰よ!!」

光海「世界に一台しかない香子さんの車で参上しましたぞ!」
0869名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/16(月) 01:59:53.61ID:ELHPxfvz0
年上のお姉さんにリードしてもらって童貞卒業ってのは憧れのシチュエーションだからな
0871名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/16(月) 08:29:04.61ID:97aF0JhD0
原作通りでは(朝日ではなく)葵さんが正妻
0877名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/16(月) 15:29:38.14ID:Cr1LkdDI0
この漫画は別に原典通りじゃないから花田さんや六条先生が正妻もありえる
それに原典通り朝日やるりちゃんとやらないのは読者として承服しかねる
0886名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/16(月) 20:08:48.73ID:1KhhIBGQ0
今までのヒロインが一夜限りの営みだったから最終回のあとにでもいいから外伝で絡んでほしい
0898名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/17(火) 07:32:31.94ID:Puo+xq6g0
朝日は処女でいて欲しいという思いと早くエッチして欲しいというジレンマがある
0900名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/17(火) 12:40:07.06ID:Px2r4l0C0
敢えて手コキで朝日の顔に大発射、ってのはどうだろうか?
そして朝日のもんもんは募るばかり。
0904名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/17(火) 13:06:34.71ID:y8K9XjH10
朝日母「私が育ち育てたその体…抗える男はおらぬ自信を持つがよい…」
0905名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/17(火) 14:01:01.80ID:KJh93WyR0
光海に刺激されてバージョンアップを果たした乳に絞り込まれたウエストとパンツで隠し切れない尻
これで光海にお預け喰らわせたら気絶するかも
0907名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/17(火) 16:06:00.07ID:p7NeinIM0
(愛の計測、比較などは無理だとして)正妻になるのは、最初の相手(葵さん)に優先権があるのか?それとも、付き合いが長い方(朝日)に優先権があるのか?
0911名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/17(火) 17:28:24.94ID:OLYmLZfc0
そんなことしなくても14人いるから2週間ローテーションがちょうど良いぞ
0913名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/17(火) 18:26:21.11ID:3GcYvlv3O
香子さん的には最終的に私のところにいればそれでいいみたいな感じなのか?
0915名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/17(火) 22:09:21.62ID:FRDlvND80
今週は電話がなってる中、チューして終わりみたいやね
0918名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/17(火) 22:38:42.71ID:DigUEv6v0
                    ,.:'"三三三ニ=-.._
                    _/三三三三三三三三\
                /: :ァ'"""""""''….三三三三\
                   / : /: : : : : : : : : : : : : :三三三三ハ
                 /: : :|: : : : : : : : : : : : : : : :三三三三|
              ,ノ : : :ノ: : : : : : : : : : : : : : : :三三三三|
          _ /: : : r≡=、: : r=ニ三`:___::三三三三|
  ______/ \: : : :| Yテ》=《: :えテjデ¨ ̄ ̄:三ニ=⌒Yヲ
 /三三三=/     \; ヘ__|_/: : ヽ.: : :_ノ: : : : : : : :=::rく「| |
/三三三<_____/   /: : : : :} ̄: : : : : : : : : : : :く_ノイ
三三三三三三三=/     T`:`:ー:': : : : : : : : : : : : : ト--:'~|
三三三三三三=/       にニニ‐、__ : : : : : : : : : : : : : : : ト、
三三三三三=/       `ー‐:'": : : : : : : : : : ; ' : : : : //三≧.
三三三三=/         '; : : : : : : : : : : ;.'" : : : :/ /三=ハ三三
三三三=/       _/三>.:_;..r:'": : : : : :/   /三三/三三
三三=/三三三三三/三三三三三三| : : : : :/    /三三/三三
三=/三三三三三=/三三三三三三三|\_/     /三三/三三三
=/三三三三三三/三三三><:三/ |/全、   , /三三/三三三
/|三三三三三三 /三三 /三三 /   |三/\//三三/三三三三
三三三三三三=/三= /三三 /    》_《    /三<三三三三三
三三三三三三/三 /三三 /       |三|   /三=/三三三三三

     オマワ・リサンコッチ [Ohmawa Riisankocchi]
          (1974〜2009 ネパール)
0921名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/18(水) 01:25:06.74ID:cP0K0/ie0
親戚同士の色恋でもめると親同士が兄弟で争うのを目の当たりにして辛いぞ
0925名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/18(水) 10:56:11.95ID:NV/wmlja0
この漫画のキャラでもう1回濡れ場やって欲しいキャラは誰ですか?で
アンケート取ったら間違いなく華ちゃんは上位に食い込む
0928名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/18(水) 17:08:05.01ID:hDv0peuQ0
>>927
そうか?
数日間こもりっきりで求めあった源内先生の方がスケベ
描写がない分更に妄想をかきたてられる
0939名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/19(木) 04:14:48.26ID:NoMDxNJX0
カードを出した以上スチュワーデス、ナースも姦るのかあ?スチュワーデスが三宮でナースが明石?
0940名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/19(木) 05:44:29.56ID:J+YoPOQaO
ここで選択を間違えるとアナタのそばからいなくなりますよ……光海さんが。
0943名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/19(木) 09:23:14.77ID:nHHEXbXT0
うんこ漏らしたってマジ?
0952名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/19(木) 12:43:40.04ID:NoMDxNJX0
大雪で交通手段は一切止まっていることになってるので朝日ママが戻ってくる心配は一晩中なさそうだぞ
湘南海岸にも大雪が降るのか!?
0956名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/19(木) 14:45:48.92ID:J+YoPOQaO
香子さんからの電話はどんな意味がこめられているんだろう、単に心配して掛けて来ただけかな?
0957名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/19(木) 15:00:42.62ID:FGClcWmB0
香子は来週も電話ならし続けるようだが
朝日といるの分かってるんだから空気読んで後からにしろよ
0960名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/19(木) 15:42:10.42ID:eLHH+dPe0
源氏物語に即すなら、朝日とここで結ばれるのはまずいと思って邪魔してるんじゃないの?
0961名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/19(木) 15:43:38.53ID:eLHH+dPe0
あと、たぶん中の様子は例の貧乳チューターに見張らせて報告させてるんじゃないかな?
0963名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/19(木) 16:04:05.47ID:oXNadhNt0
これは朝日が押し倒してベルト緩めてチャック下ろした瞬間にピンポンやな。
0966名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/19(木) 17:14:03.77ID:NoMDxNJX0
Rさんは女性マンションの隣フロアを購入済
0970名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/19(木) 19:23:02.50ID:liosGol20
バトル漫画でいうとインフレについていけない初期メンバーが修行して強くなってたくらい熱い展開
0973名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/19(木) 20:07:40.70ID:QauwomDu0
光海「好きな人だからヤリたいんだ」

今の朝日には最高の殺し文句だったなw
0976名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/19(木) 20:51:48.14ID:0e4UXTWm0
>>975
「(処女奪った相手について)別にあの子と付き合ってるわけじゃないから!」と言う男だから何もおかしくはないな
0987名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/19(木) 21:35:35.57ID:+cYKL/r40
朝日はまだ早すぎ。もっと焦らすべき。
一通り攻略したら、香子・朝日・紫亜で三国志して欲しい
0989名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/19(木) 21:44:21.01ID:QauwomDu0
一通り攻略した後だと後漢末期並みの群雄割拠になりそうなんだが・・・
0990名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/19(木) 21:47:20.42ID:gSHEMrFG0
朝日「我ら生まれは違えど処女喪失する日は同じ!」
華「えっ」
千里「えっ」
月子「えっ」
桃園の誓い、あっさり反故にされる
0991名無しんぼ@お腹いっぱい2017/10/19(木) 21:47:55.10ID:F/Uh1mz20
>>990
月子はまだだろ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 9時間 24分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況