X



【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 93Round【猿渡哲也】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6f2f-wJzi)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:30:12.08ID:fVSk/DC+0
『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
TOUGH 龍を継ぐ男 第6巻、大絶賛発売中!
GJにて大好評につき連載終了したZIG、10月19日発売予定!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 92Round【猿渡哲也】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1507070413/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW fd2f-wJzi)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:55:48.62ID:fVSk/DC+0
「メスブタを超えたメスブタ」こと宮沢“多夫”喜恵
・遺影と顔がまるで違う変装術
・格闘家、人身売買組織や暴走車を引き付ける類い稀なる美貌
・インド全土の安宿から目的の人物を捜し出す情報収集能力
・母親は生きてるのに「天涯孤独の身」と捏造して最強格闘家を篭絡する会話術
0010名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW fd2f-wJzi)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:56:21.28ID:fVSk/DC+0
イメージとは怖いもので、私に対する読者イメージは残虐な描写が多い漫画家ということだそうです
実際は血を見るのが大っキライで、テレビなどで残虐なシーンがあると目を覆ってしまうのですが・・・
この「あばれブン屋」で、少しはイメージがよくなればいいなあ、と思っている今日この頃です
https://i.imgur.com/pHlRHkL.jpg
http://i.imgur.com/TaF4PMB.jpg
http://i.imgur.com/nSMTrzp.jpg
http://i.imgur.com/HnyOxvK.jpg
http://i.imgur.com/4SejyTk.jpg
http://i.imgur.com/AXyhQTL.jpg
http://i.imgur.com/7EQ3vqO.jpg
http://i.imgur.com/ZqMghN3.jpg
0011名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW fd2f-wJzi)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:57:17.54ID:fVSk/DC+0
猿渡哲也先生総評

正直レベルは低かったです。思いつきだけで描くんじゃなく、推敲し練りこみ、斬新なエピソードと演出を期待します。
ひとりよがりではなく、読者を楽しませることを念頭において創作してください。

http://i.imgur.com/4MLY5LG.jpg
http://www.nippon.com/ja/files/b00110_ph06.jpg
0013名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW fd2f-wJzi)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:59:17.65ID:fVSk/DC+0
猿先生に悲しき過去…

http://i.imgur.com/pdGrpyr.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/1/a/1a8bbf52.jpg
https://blog-imgs-100.fc2.com/s/a/d/saddles/umi9.jpg
https://cache2-ebookjapan.akamaized.net/contents/thumb/l/H3100013885161.jpg
http://i.imgur.com/MGRwg1h.jpg
http://i.imgur.com/wSOZLFE.jpg
http://i.imgur.com/wmFGYCy.jpg
http://i.imgur.com/4ARfVbY.jpg
http://i.imgur.com/OYXELjS.jpg
http://imepic.jp/20171002/817010
http://imepic.jp/20171002/817011
http://imepic.jp/20171002/817020
http://imepic.jp/20171002/817021
0030名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0570-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:55:43.77ID:lbfXCmDv0
>>27
龍は絶滅したものの実在の生物っスよ
だからこそ世界中で太古からモチーフとして用いられているっス

旧約聖書『ヨブ記』では旧世界の生物たちを
バハムート・リヴァイアサン・ジズの3つに分けて解説してるっスけど
これらが大洪水で龍の大部分が滅んで世界がリセットされて以降
合成されて龍というイメージ上の生物になったっス
0044名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK1d-jviJ)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:43:58.85ID:FCZthddNK
552: 10/08(日)02:00 ID:rd6n+ECy0(1) AAS
ルパン→ノーパンは完全にDr.スランプのパクリじゃねえか…
553: 10/08(日)07:56 ID:BC8SruHp0(1) AAS
やっぱアラレのネタだよなあれ



のん「鳥山明って誰だよ Dr.スランプアラレちゃんってなんだよ」
0047名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオーT Sac2-GAVN)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:09:06.56ID:k41Jg1hma
>>45
>もし入社3年経って1000万円稼げないなら
>社長が全て自腹で支払います。

>【年収例】
>1000万円/28歳/月給25万円+歩合

>■バナナ食べ放題ウホホッ

猿漫画ばりにツッコミ所満載なんスけどいいんスかこれで・・・
0050名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMc2-XsDK)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:52:39.33ID:xaLyvF7zM
新しいスレになったらボルキアにならなけあなりません
0056名無し募集中。。。 (ワッチョイ 75a7-mvC5)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:37:03.82ID:8FWoho9f0
ルーニン最終回で日本に向けてボムボートで旅立ったタケルが
海上でサーフボードの上で横たわって気を失っている青年と出会う所から始まる「海の戦士2」はまだなんスかね?猿先生
0060名無し募集中。。。 (ワッチョイ 75a7-mvC5)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:08:39.70ID:8FWoho9f0
ジャッキー・チェンがアクション引退へ
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1008/nrn_171008_6477976618.html
ジャッキー・チェン(63歳)が、アクションスターを近々引退する意向を明らかにした。
アクションスターとして50年以上に渡って活躍してきたジャッキーは、その大胆なスタントや見事な振り付けの格闘シーンの数々で愛されてきた。
しかし、次の大台は70歳ということを踏まえ、これ以上体に無理をさせることは出来なくなるとして、俳優として新たな道を切り開こうとしているようだ。

米版GQ誌とのインタビューの中でジャッキーはこう語る。
「自分がもう若くないことは分かってる。『ラッシュアワー』を1、2、3、4、5なんて続けていないさ。映画界でそれが続けていけなくなるなら、変化が必要となる。
そうでなきゃ、消え去ってしまうだけだろ。日本でも韓国でも、アメリカでも中国でも、香港でだってよく目にすることさ。何人のアクションスターが姿を消した?残っているのはごくわずかだよ」

ジャッキーはアクションスターとしての夢をかなえるため、駆け出しの頃には辛いトレーニングの数々をこなし、毎日特訓をしていたそうで、
「毎朝5時起きだった。それで夕方の5時までトレーニングしていたよ。靴を脱ぐことはなかったね。そんな暇はなかったんだ。辛いトレーニングだった。すごくね。
何時間にもわたって何千というパンチを繰り出し、500回くらいキックする。パン、パン、パン、パンってやって振り返ってキックを100回。左も100回ってね」と当時を振り返る。
また、カンフーとハプキドーの訓練を受けたジャッキーは、最近のハリウッドが俳優に役作りのトレーニングをさせるのではなく、スタントダブルや特殊効果に頼っていることを嘆いた。
「新しいアクションスター達は戦い方を知らないんだ。特殊効果を使えるからね。スパイダーマンとか見てごらんよ。誰だってスパイダーマンになれるんだ」
「僕のチームのメンバーの1人がワンダーウーマンのダブルを務めたんだけど。パン、パン、パン、パンってやったら本人(ガル・ガドット)が帰ってきて、かわいらしく、ただそこに立っているだけなんだ。簡単だよね」


キー坊が憧れてたアクションスターが一人減っちゃうっスね・・・
0065名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6a4b-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:40:11.51ID:VHiO49sp0
そこまで言って委員会で「陽はまた昇る」連呼されてるっス
「陽はまた登る」では無いがなぁ(ニィ
0075名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdfa-Vsqq)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:50:24.74ID:9IN3ZRsZd
知らなかった、ジャニーズ事務所がジャニーの男娼を囲う為の場所で最初の資金繰りにメリーの旦那の金を宛にしたから社長なのにメリーに頭が上がらないなんてっ……!
0079名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:49:06.04ID:JgqEx4Tsp
>>73
ヅラじゃなくて頭皮じゃないっスこれ?双子の三郎的な。
なので頭拡大したらビグロ(MA-05)画像っスねこれ。
まあ死んでなさそうだし、最後はヒョウの返り血まみれなんで戦いには勝ったんじゃないっスかね。
0080名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-5/B1)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:59:29.94ID:LC1xhs86a
今日は肉の更新無しか。
カナディアンマン負けるのか?
0084名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:50:48.56ID:JgqEx4Tsp
>>82
おいおい、この後亡くなったんだよね…レスは信憑性ないでしょうが。

気になったんで調べたら、どうやら重症から意識を取り戻してインタビューに答えたりしたみたいだから大丈夫そうっスよ。
まあその後急変したりした可能性もなきにしもあらずっスけど。
leopard kills...って出だしの見出しがあったから死んだのかと思ったら、頭皮を殺したって続いてて思わずズッコケたっス。
0089名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:09:35.59ID:JgqEx4Tsp
>>87
死んだと思ったら生きてたり、息子放置してたり、なんか、芸術かぶれみたいなとこあるし、
少年時代のクラウザーにボコボコにされてからクラウザー避けてるあたり、いい感じに小物で似てるっスね。
0090名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdda-JlPM)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:16:52.77ID:GFFk0e1ed
>>88
週一の特撮実写で茶の間の子供達を沸かせた、これだけでも功績ッス
加えて今現在でもネタコンテンツとして通用するのは紛れもなくマーベルにとってもレガシーなんだ
0097名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMc2-XsDK)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:53:18.78ID:np4v//a/M
ギースなんて骨法の敵じゃないっスよね
0100名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0d36-+TTK)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:13:21.46ID:uCDXVtxf0
時系列合わなくなるから、今回は叔父さんか勝つんじゃないっスか?
0104名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b6d8-OuN5)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:26:39.50ID:b1X15LCz0
>>96
ふぅん、さながら最終決戦に突然出てきた剛眼みたいなものか

>>100
今更おじさん周りの時系列に整合性を持たせても、猿時空の特異点である田代さんがどうにかなる訳じゃないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0106名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 0d36-JlPM)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:52:50.89ID:Pa8N6b190
「らせん階段」「カブト虫」「廃墟の街」「イチジクのタルト」
「カブト虫」 「ドロローサへの道」「カブト虫」「田代さん」
「ジョット」 「天使」「紫陽花」「カブト虫」「田代さん」「秘密の皇帝」
0108名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5a81-Qv0S)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:57:29.55ID:I87DOy2i0
「素材の味」「田代さん」「タレ厨は味覚障害」「田代さん」
「子供の頃はタレだったけど大人の今は塩」「素材の味」「田代さん」
「本当の田代さん」「最終的にたどり着くのは塩」「田塩さん」
「素材の味」「田代さん」「鬼龍は殺されたがっていた」「田代さん」
0109名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5af9-Flth)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:04:02.04ID:LHm1q5Sb0
病院の廊下・カモネギ・廃墟のビル
缶詰のタルト・カモネギ・終活への道
鍼治療・カモネギ・ジェット
呪怨
稲穂・カモネギ・秘密のモナリザ
これで君の元へ行けるぞ

鬼 龍!
0121名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bd2f-iT2T)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:44:19.02ID:2iaSGEIO0
>>118
そうなると、伯父さんのところで「ここでスープ終わりなんで」と伯父さんを帰したリアルラーメン屋や
フラフープできない伯父さんを「ヘタクソ」と愚弄して伯父さんを凹ませた女の子も伯父さんより強き者っスね
まあ伯父さんはすでに弱き者だからそんなのに勝ったところで自慢にならんけどな ブヘヘヘヘ
0125名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0d36-+TTK)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:52:28.38ID:uCDXVtxf0
>>122
嫁の実家でバイトしてたと思うっスよ。
0153名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0d36-+TTK)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:05:28.36ID:uCDXVtxf0
木場に苦戦してたオトンはガルシアに勝てるんスかね。
0160名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:50:47.58ID:DyM/WWIla
>>141
灘百合子流「幻弄(げんろう)」…
0180名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ aad8-CLk5)
垢版 |
2017/10/09(月) 04:16:51.98ID:NRGrkUUU0
きよまるちゃんR良かったっス

テンション上げて最高潮(イエイ) 自主練で仕上げ
いくよ フード被って(ハイハイ) ジョギングして(ハイハイ) 助けよう(レイプパーティ)
0182名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW da18-ozIO)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:39:50.49ID:CFoBIFGg0
>>164
パッと見た感じ自社ビルじゃないスか
その時点でもうブラック企業じゃない感じっス
あとカリアゲくんのほんにゃら産業とかマスオとアナゴが業務中に今夜飲みに行くかなんて余裕綽々の私語を交わしてるのもホワイト企業っス
0189名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-LDal)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:46:07.18ID:LTkQ8ndqa
>>144 何処ぞやの自称史上最強の親子喧嘩は空気味噌汁で和解したっスね。
やっぱり、怖いですね。ノース・コリアは
0190名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW fae5-c1yf)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:58:35.21ID:4qwdfLGQ0
なんでも妄想で済ませる上に我が儘を押し通す力がどうとかクソっスね
ドラゴン・ボールも身勝手の境地なんて似たような言葉をチョイスしてクソ化の気配をビンビン出し始めたっス
やっぱり怖いっスね、儲けるためだけの引き延ばしを超えた引き延ばしは・・・
0194名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7567-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:53:11.82ID:9rU+NxeL0
>>186
あんなに一方的に負けた最強のラスボスは他に知らないッス
0199名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdfa-9V4Q)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:20:08.90ID:Fpgqf0opd
明るい話題を振り撒いて
哲学書片手に株売買
静虎ちょっと子供世話して
鷹兄この手相どうかしら
ちょっぴりしくじることもありちょっぴり悲しい過去もある
だけどうんだけど
明るい私は明るい私は鬼龍さん
0200名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7567-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:23:25.53ID:9rU+NxeL0
>>199
こっちの曲なのが年を感じさせて物悲しいッス
0204名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ da36-Qv0S)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:44:29.20ID:z8DHMby60
雑魚竜おじさんの海草だけ面白いね
このマンガ
0205名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMc2-0mrS)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:55:10.73ID:xTSMvmrdM
キー坊は心の底から悪に堕ちてはいなかった展開になるのが見え見えっスよね
誰も倒せないラスボスで悪を極めてほしかったっス
0211名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK1d-jviJ)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:47.18ID:P3Uxm3WvK
http://m.youtube.com/watch?v=yZcyhAIj2UA


メスブタ「結婚しなくても、幸せになれるこの時代でわたしはあなたと結婚したいのです。」

訳 メスブタ「結婚もろくに出来ないお前等キモモブはその程度の幸せを実感してろ、私は結婚と言うお前等キモモブが想像も出来ない幸せを実感して生きていくがなグヘヘヘヘ………。」


舐めるなぁメスブターッ!(ドガァッ!)
0223名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b1d7-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:32:08.36ID:BxiwZ29e0
休日ダラダラしてるだけだからハンチョウ買って休み方学ぼうと思ったけど
ハンチョウて結局美味そうにメシ食って酒飲んでるだけなんスよね
まぁ超面白かったから金返せとは言わんがなブヘヘ
0226名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7567-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:43:43.17ID:9rU+NxeL0
>>223
海で遊んだり京都観光したりスーパー銭湯で湯治したりもしてるじゃないか
0244名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 0d36-Zev1)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:39:01.10ID:N+4VMIat0
好きなバンドが20周年だってので久しぶりにYouTubeで最近のを見たらみんな短髪になってておっさんになったんだなぁと時の流れを感じたっス
昔は自分も長かったけど今じゃ鬱陶しくて伸ばすどころかちょっと伸びたら切りたくなるっス
バンドマンですらこれじゃ一般のおっさんなんかハゲ散らかしても気にも留めないわけっスね
0248名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ aad8-CLk5)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:41:17.06ID:NRGrkUUU0
ヤンマガ電子トップらしいっスからね>ハレ婚
宣伝で売上が50%伸びるとして元から売れてないルーニンより
すでに売れてるものを広告した方が売上はアップして効果的なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0254名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:54:46.55ID:LTkQ8ndqa
「サクラ大戦3のコクリコだと?アイリスに無反応だった俺にはカスリもしないぜ!…はうっ!」(カクーン)
0264名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:50:37.48ID:LTkQ8ndqa
主人公を代えてもダメなら、一からやり直せば良いのです。最近、名作の映画やアニメで流行ってるリメイクならぬリブート(再起動)って奴です。俺は詳しいんだ。
0266名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:55:15.39ID:LTkQ8ndqa
>>259
エリカでさえブス呼ばわりする奴が居たくらいだから、眼鏡ポイント付いてる紅蘭でも厳しいっすね。悔しいだろうが仕方ないんだ。
0272名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:08:41.23ID:LTkQ8ndqa
>>267
不幸だけど健気に頑張ってるという萌えキャラだと考えられる。
0273名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:10:14.38ID:LTkQ8ndqa
>>269
喪服・未亡人マニアだと考えられる。
0283名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMc2-0mrS)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:46:08.99ID:i8hlIXuwM
彼岸島もホラーとバイオレンスで伊達に60巻以上出てないっスよね
ヤンマガの看板と言っても過言じゃないっスよ
0291名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0570-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:24:44.79ID:FVvRvd850
>>286
なんで最大720pしかないこんな汚い動画貼るんスか
Pacific Rim: Uprising Trailer #1 (2018) | Movieclips Trailers  とか
YouTubeにより綺麗な予告編がいろいろあるっスよ

それにしてもだいぶ前に以前にもまして中国資本と、
さらに韓国資本が入っているという噂を聞いたから
日本がハブにれるとばかり思っていたのに
今度は東京?(か日本のどこかの都市)で大怪獣と戦うんスね
0314名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 95a7-nmGn)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:11:31.96ID:AsztBPo10
「人間には215本も骨があるのよ、1本ぐらいなによ!!」
0317名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d45-liwC)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:26:09.42ID:rP2Q4SUr0
しかしもうキー坊と決着ってことは
鬼龍さんはファントム・ジョー戦後は一度も強敵に勝って堕ちた評価を挽回することなく
舞台から姿を消すってことか
なんだかファブリシオに敗戦後さらに2つ負けて三連敗して
その後も細々と試合を続けるもこの前74秒KO負けしたヒョードルみたいで
人生の悲哀を感じますね
0319名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-LDal)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:02:18.73ID:TsEsVNaFa
と言うか鬼龍さんが死ぬと双子である静虎も自動的に死ぬ設定だったっス。
猿先生が覚えているかは分からないがなあっ
0338名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0d36-+TTK)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:21:54.89ID:MZP4ChOe0
仕事したくないっス。なんであいつらサービス残業の時間を誇るように言うんっスかね。
0339名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0d36-+TTK)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:24:24.91ID:MZP4ChOe0
まあ、辞表出したから来月から無職っスけどね。
0370名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロWW eeb8-7jcO)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:03:51.81ID:pdeVxeAA01010
           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'       今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
    |      (._               |        全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!       隅の方で味噌汁を啜っていた
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|      ジャマイカンも吹き出していた。
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |      食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l       青筋立ててこちらを睨み付けていた。
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l       横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´  すぐさまその場から逃げ出した。
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ  後ろの方で、カクリコンの 
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /   「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。   
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
0375名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ MMc2-0mrS)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:01:27.28ID:L7UnUgyUM1010
覚悟がインドにいることを突き止めた喜恵って何者なんスかね
やっぱ怖いスね淫売ネットワークはみたいなのがあるんスかね
0390名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロW 7567-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:51:50.44ID:FBIGAI8H01010
>>383
ユニコーンは色が少ない上に武装してないからね
0391名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ 0505-tu7H)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:02.31ID:KdR1D6mj01010
>>383
デストローイモード込みでもカラーリングが2色っスからね
トリコロールカラーの1stと比べたらそりゃ地味に見えるっス

お台場よぅ、等身大MSを設置するなら色んな意味で話題になったガンダムバルバトスルプルレクスを置けばいいのに
それかピンク色ガンダム
0393名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロW 7567-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:39.92ID:FBIGAI8H01010
自称ガノタのユニコーンガンダムの作者がユニコーンがアムロのエムブレムと知らなくて作中で誰も指摘してないの笑える
ブライトまで出てるのに
0411名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロW 7567-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:50:48.25ID:FBIGAI8H01010
>>399
ハゲはガンダムって作品がそれほど好きじゃないから仕方ないんだ
0422名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロW 7567-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:38:01.39ID:FBIGAI8H01010
>>416
でもディアナ様と子作りしたんだ
つかターンエーのノベルはハゲが書いた訳じゃ無いんだ
0423名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:40:36.64ID:H+vJl23Va1010
>>361
サクラ大戦は荼毘に付したよ。やっぱりキャラも声優もストーリーも、リブートすべきなんだ。悔しいだろうが仕方ないんだ。
0425名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロW 7567-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:43:39.50ID:FBIGAI8H01010
>>424
ハゲのノベルはエログロが酷い過ぎるし文章も微妙なんだガノタからも評価低いんだアニメ監督の才能はあっても文才は無いんだ
0429名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロW 7567-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:09.21ID:FBIGAI8H01010
>>427
当時は何処に落としたか決まってなかったから仕方ないと勘弁してるんだ
0430名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロWW fae5-c1yf)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:07:21.53ID:eIsyyL0501010
>>423
サクラ大戦はドリーム・キャスト四作で綺麗に終わったっスからね
このまま過去の名作で終わるのがいいんスよ
金儲けしようと変な欲を出して過去のヒット作の続編を新作するともれなく駄作が出来上がるんス
0436名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ 95a7-nmGn)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:22:39.55ID:AsztBPo101010
素人考えなんスけどコロニー落とすなら海に落とすほうがダメージでかいと思うんスけどどうなんスかね?
大津波が発生するの間違いないし、巻き上げた海水で異常気象起こせるかもしれないし
海底火山のある地帯に落とせば噴火を誘発してここでも異常気象起こせるかもしれないと思うんスよね
こちらののほうが結果的にはダメージ大きそうなんスよねえ
0448名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 75a7-JqZb)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:17:22.15ID:wIK1Dbuy0
>>446
小説「機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ」で出てくる
反乱軍で活躍していたハサウェイが乗るガンダムっス
ハサウェイはその後、銃殺刑で処刑される事となるっス(25歳で没)
 
https://k61.kn3.net/taringa/2/3/1/1/0/0/00/hell96/B80.jpg
https://c.bookwalker.jp/550454/t_x400.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bookwwwbook-book/imgs/2/f/2f598307.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/robosoku/imgs/4/3/43c70617.jpg
0457名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:48:40.84ID:H+vJl23Va
>>449
自分、サクラ大戦5は、ま〜〜〜ったくプレイしてないんすけど、これは愚弄ですか?まぁ、キャラデザ見ただけで意欲が失せたんでね。ブヘヘ。
0462名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:57:27.62ID:H+vJl23Va
猿渡センセも、格闘ヒロイン物かロボットヒロイン物を出せば、大ヒット間違いないですよー!ブヘヘ
とりあえず舐めるなメスブターじゃなくて、メスネコみたいな可愛いギャルを5人ほど出しときゃイケルしな。俺は詳しいんだ。
0464名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa02-zkbM)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:03:08.01ID:14P4X7W/a
衆院選が始まったスけど自分の地元はこの間チョロいミスをやらかして防衛大臣を辞めた稲田の地元なんスが
地元のおっ母さんと呼ばれてる稲田に愚民が大挙して票を入れてまた当選させると思うとぞっとするっス
まだ恥を忍んでMr.サンデー独占インタビューで詫びに来た豊田が当選する方がマシ?(まあ落選の可能性は高いとは思うっス)とか思えてきたっス
0466名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:05:08.37ID:H+vJl23Va
>>463
許せなかった…ロ・リキャラが萌えられないなんて!あと、主人公と性別分からん奴の日本人コンビがオカマくさくて、正に「オカマもイケルしな」状態ですし。ブヘヘ。
0467名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:09:15.44ID:H+vJl23Va
>>464
何っ!福井の淫売の息子達が入れるですってー!
0474名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0d36-+TTK)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:43:54.16ID:MZP4ChOe0
タフは何をパクったんスかね。全くわからないっスね!
0476名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:52:17.26ID:H+vJl23Va
猿センセに期待したい新作
1・女子プロレス物(ウリはヒロインのやられっぷり)
2・女刑事物(ウリは性犯罪被害者のやられっぷり)
0486名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7567-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:06:28.77ID:AIYXdZjL0
>>475
画太郎はガチの天才なんだ
0502名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0512-tu7H)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:05:50.62ID:I9TD/QRl0
>>500
痩せてるからじゃないスかね

マジな話、宗教指導者とか会社の経営者ってちょっとデブってるくらいの方がいいみたいっス
痩せてる人より太ってる人の方が相手に安心感を与えやすいって心理学のデータがあるっス
0506名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-N4fM)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:24:53.60ID:zOkTRx1Pa
昔、親父が一時新興宗教にはまってて自分もさせられてたんスけど
ほんと嫌で嫌でたまらなかったっス
てをかざすと怪我がなおるとかなんとかうさんくささ100%だけど
下手に反発すると怒濤の説得攻撃始まるので
適当に相づちうって効いたふりしてしのいでたっス
学校ではそれネタにしょっちゅうからかわれてたし
自分がはまってる宗教に子供を巻き込むのって最悪っスよね
0507名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0d36-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:28:22.71ID:a+RFg8zL0
ウチもソウ・かぁっ!だったんで
>>506モブの気持ちは分かるッスね 子供に信教の自由を与えないってのは
クソを超えたクソだと思うッス

ただ育ててもらった恩みたいなのもあって
NEO坊みたいに悪堕ちするほど親を憎んではいないッスけど
0511名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-LDal)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:50:58.09ID:O8hbnSVYa
麻原彰晃が「男でもいけるしな」だったら、もっとヤバかったスね。
信者全員に愛のイニ・シエーションしていたス。
0533名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sac2-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:54:57.76ID:0yFnHCW1a
マネモブ「僕は株に詳しくないけど儲かりますか?」

神戸製鋼所「はい、資産倍増しますよ!(ニコニコ) 」

マネモブ「経営状態は大丈夫ですか?」

神戸製鋼所「はい、健全で財務体質も良好ですよ!(ニコニコ) 」


神戸製鋼所「なめてんじゃねーぞコラァ! (ゴッ ゴッ ゴッ)」
0541名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウイー Sa35-2iPL)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:11:51.97ID:dvElrZ6na
>>526
真似たいのは山々っスけど、顔は化粧で白く出来るっスけど、金髪にしてツンツンにおっ立てる髪が無いっすね
0542名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 95a7-nmGn)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:18:11.31ID:dQxc2ktJ0
静虎「熹一に500億やったんはあの男でっせ」
龍星「あ、あの男って」(汗)
鬼龍「そ、そやけどワシ」ハアハア 「アカン、ワシ胸悪うなってきた」ハアハア
熹一「あの男って誰の事?」
松木「し、知らん ワシは関係ない」
0546名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMc2-0mrS)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:42:20.84ID:coid59RTM
おいおいbB煌を巡って戦ったでしょうが
0552名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-0aKa)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:43:31.20ID:LBi0BPSba
>>545
たぶん、弱き者がおじいはんじゃないのん?
0560名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-LDal)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:52:21.82ID:ST9JADBya
キー坊が鬼龍さんをぐはっした後は、コ・ベルコの内部不正を告発したモリヤンとチンゲが凄惨な死を迎えて、ブチキレたキー坊がコ・ベルコ不正関係者及びソレに関わった闇のフィクサーをジェノ・サイドする話にしたらいけるしな。
0569名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdfa-+TTK)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:45:32.89ID:+VflxbHYd
久々にゲーセン行ってガンダムのゲームやったら、いきなりネット対戦させられたっス。ゲームぐらい一人でやりたかったっス
0583名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdfa-+TTK)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:00:26.90ID:+VflxbHYd
ああいうクズは何の仕事して稼いでいるスかね。
0586名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ da30-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:13:01.77ID:9ESGD/qb0
馬鹿どもを相手にしない商売なんて無いんだ
猿先生もマネモブあっての画業なんだ、残念ながら海の幸には恵まれなかったんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

しかし取材的には最高に美味しいっスね>>582の分かりやすさは
お茶の間は勿論猿漫画に出しても恥ずかしくない逸材っス
0596名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ da30-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:48:17.90ID:9ESGD/qb0
思うけど家に庭があるかどうかが虫の発生具合に大きな影響あると思うっス
自分が虫だったらそりゃ庭つーか草木のある家住み着くっスから

カメムシ絶滅したら困る事ってあるんスかね、あいつら捕食対象にもならないしただただ有害っス
0603名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 95a7-nmGn)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:02:45.16ID:dQxc2ktJ0
>>595
確かに2キロくらい先で稲刈りやってるなあ
しかし台所にはG、部屋にはカメムシ、我が家はムシムシパラダイスだあ
やつらに対抗できそうなアシダカグモさんは4センチくらいの幼虫だし
まあどちらが勝ち残っても気持ち悪いがなあ
0605名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0570-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:20:11.78ID:reGhFe0x0
確かにパクチーの匂いがして臭いっスけど
そんなに嫌うようなものなんスかね カメムシは
蚊やゴキブリに比べればかわいいんもんじゃないっスか
ちなみに俺も先週10分の散歩だけで地面に8匹以上確認したっス
あとタガメ、コオイムシ、タイコウチ、マツモムシだけでなく
アメンボやミズカマキリもカメムシの仲間だったんスね
0607名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-5/B1)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:29:13.16ID:2JLMn7fCa
>>605
ファー・ブル並みに詳しいっスね
0614名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 917a-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:57:06.73ID:1DAWWgq80
外国のオクトパスってグミでいかに食感が大事かってことを学んだんだ
味そのものはそこそこなんスけどクモ食ってるとしか思えなかったんだ
外人ってどういうセンスしてるんだよえーっ!?
0618名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 752c-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:10:18.63ID:OXD6rEoK0
>>617
カメムシはパクチーの香っスからね
食虫家は良く食べるッスよ
0619名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:11:38.86ID:80LBUUSMa
>>589
外道!地獄に堕ちろ〜〜〜!
0621名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 752c-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:18:52.63ID:OXD6rEoK0
>>598
ウェスカーゾンビはサターン版のおまけステージで出てくるっス
おまけなのでストーリーとは無関係ッス
0642名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW d1a7-yKgq)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:14:03.10ID:qOaJy35q0
インクリボンが無くなったのはゆとり仕様もあるがそれ以上に
そもそもの作品の方向性が変わった事による作品全体のボリュームが膨大になった事によるものっスね
たとえば2や3辺りを無限武器無しでクリアした場合と
インクリボン無くなった4以降の各本編を同じく無限武器無しでクリアした場合で
クリアタイムを比べると本編ボリュームが大きくなりすぎて
セーブを挟んだ休憩がどうしても必要になるって事がハッキリわかるんだ
おれはくわしいつもりになってるにわかなんだ
0653名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 790f-Xftk)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:36:16.90ID:Y6B6YipF0
         ,.- ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
        /    ___     \
         /    /    \    .ヽ
       i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .i
       |  /           `ー .|
      _| ./  ,,,,,,,,ノ   \,,,,,,,  V
     / ゝ   ,ィ。;、゙゙゙  ゙゙,ィ。;、   |ヽ
     ヽ iヾ!   ` ̄    ` ̄   //               
      \ |       /   i、    i_/     
       「|    /`ー-‐´    !
        !!      rェェェ-、   /           どんだケェェェェェイ
        〉、     |    /   /               
       /| \  , |ェェシ   /
    /  ヽ   \ ヾ--´  イ
   /     ヽ   ヽ、_/ |_
 /       ヽ       / \
        _、    ,.、      \
        .| .| ⌒ / /        ヽ
       _ | | ⌒ / /          ヽ
      | `| |               ヽ
     /Y |\_               i
    /^r, |人  >              |
    | YJ / (  |                !、
    Y  ノ    .|              / i
     \     |             /  |
0666名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7970-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 06:42:30.83ID:AyJgwXDB0
かつて少年誌のバキがヤンチャンの特別で
主人公とヒロインのセックスシーンを余す事なく描いたように
公式で美雪の裸が拝めそうっスね
楽しみっス

ttps://dl1.getuploader.com/g/Raiko/1097/20171012_064048.jpg
0670名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7970-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:28:32.72ID:AyJgwXDB0
神戸製鋼ってあれだけ大量に不祥事が発覚して
アメリカから途方もない額の賠償金を請求される事が確定しているのに
株価がまだ1週間前の半値にもなってないんスね (1400円→900円)
0672名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7970-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:32:50.99ID:AyJgwXDB0
>>669
まず最初のオペラ館で金田一の不動高校の生徒が5人くらいの連続殺人で逮捕されたっス
続く六星村で不動航行の教師が10人くらい連寂殺人して逮捕されたっス
続く学園七不思議で不動高校の教師が6人くらいの連続殺人で逮捕されたっス
さらに悲恋湖で不動高校の先輩が10人くらい無差別殺人を起こし
その後も金田一の友人の千家や不動高校の教師たちが何人も続々殺人を起こして逮捕されているっス

1年も経たないうちによくこれだけの不祥事起こして潰れないもんスねこの高校
暗殺教室なんていう子供騙しのマンガよりよっぽど暗殺教室してるっス
0680名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5967-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:36:13.83ID:hZCrqT3X0
>>679
この設問でこれ以上の答えは無いな
0688名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa63-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:56:19.97ID:zEKxog6Wa
ほんの数年前は何かあったらすぐ株価暴落して、日本株なんてルーニン並に悲観されてたっス

俺が売った途端に上昇気流で最高値更新の総楽観になるのはルールで禁止っスよね
0690名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5967-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:04:06.64ID:hZCrqT3X0
投資は損得を繰り返しながらトータルで儲けるんだ、ただ人間は損をした時に凄まじいストレスを感じるんだ
並外れた精神をしてないと頻繁に損をする投資は続けられないんだ
0696名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa63-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:09:46.64ID:zEKxog6Wa
投資とギャンブルは別物っス

投資は出資者と企業がwinwinの関係っスけど、ギャンブルはwinloseっスから

まあ信用取引で界王拳使って自滅するのはギャンブル依存症やけどなブヘヘ
0697名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW fbb8-90kD)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:53:37.49ID:0tjKqJtU0
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161322397_1.jpg

34歳という年齢ながら、いまだグラビア界の第一線で活躍するグラドル・磯山さやか。17年ほど男性ファンたちを喜ばせ続けたベテランだ。
しかし、恋愛に関する話はあまり聞かない。

9日放送の『おぎやはぎのブステレビ』(AbemaTV)で明かした、恋愛経験が話題になっている。

■34歳の磯山、経験人数は…極度の恥ずかしがり屋だという磯山。MCのおぎやはぎ・矢作兼(46)から「異常なほど」と言われるほどだそう。

さらに矢作に「経験人数どれぐらいなの? 34歳だよな、5人くらい?」と聞かれた磯山は、「全然、片手なんて超えないです」と照れながら発言。
その答えにスタジオは騒然とし、「マジで!?」「ウソだよ!」と驚きのよう。

おぎやはぎ・小木博明(46)も「(身持ちが)そんなに堅いのか! 34歳で5人は少ないだろ」とツッコミを入れた。
0704名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sad5-au9h)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:54:13.73ID:n3D3rPbTa
>>700 一歩はゾンビ・ボクサー。鮫島は限界のある人間として強い意志を持つ力士。格が違いすぎるんだ。
0715名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5936-jUjN)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:56:50.97ID:SYDgCSA50
テリー・ザ・キッドがよく無能な二代目扱いされてるっスけど
テリーマンの父親のドリーマンは超人オリンピック覇者なんスから
テリーマンこそが無能な二代目っスよね
0716名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e9de-YuB3)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:58:23.21ID:eDN1zTs50
鬼龍さんはキン肉マン新シリーズの初代編集が悪魔将軍の成功を踏襲して
鬼龍さんも最強キャラ化しようとしてみたけど
そのチートスペックからネット議論で最強説が言われてた悪魔将軍と
議論しても単なる弱き者の鬼龍さんじゃ条件が違ってて失敗した感があるっス
0723名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 592c-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:26:24.07ID:VqAJaRsy0
>>693
ギャンブルはギャンブルって行為自体に脳内麻薬が出るから負けても続けられるんだ
投資との大きな違いは負けても続けられるかどうか逆に投資もそうなったらギャンブルなんだ
0731名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd65-Z6Yb)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:08:24.08ID:CHuzmfq7d
>>722
短小だから包皮より短くて包茎なのか、包皮が成長を妨げて短小にさせてるのか
どっちなんスかね。ちなみに俺はカントンだったから泌尿器科で一万円ぐらいで手術したけどな ブヘヘヘヘ
0738名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1381-6Ayt)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:12:57.91ID:9VRoYVIE0
鮫島は、明日のジョーみたいにちゃんと燃え尽きる展開を描いてるのに、
一歩はダラダラと塩試合やってるだけっスから危機感まるでないっスね

ジョージ先生の引き延ばしを超えた引き延ばしのせいで
「あーハイハイ、一歩壊れちゃっていいスよ」ぐらいの気分になってるっス
0739名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sae3-uYMh)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:21:55.53ID:t/9G1MLCa
>>467
元防衛相の稲田の地元っスけど新聞社の事前調査でどいつもこいつも稲田に票を入れる気満々で笑えるっス
もうこの時点で稲田が再選するのは目に見えてるので投票権を破り捨てたくなってきたっスけど本当に何で福井県民って政治についてここまで脳死状態なんスかね
0750名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 0936-eNOg)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:47:14.70ID:Iewpa/ho0
>>727
ご名答っス
よくそのタイトルが出てきたっスね
バンダイのカセットは独特のデザインだったっスね

>>733
移動平均線が下向きで株価も線の下にある時に買ったらすぐに戻りを売られるんだ
かといって上がってからだともう遅いんじゃないかとスルーしてしまうんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

>>734
一人だけ時が止まってるっスね
0754名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 59a7-C1Wt)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:59:13.46ID:2DxMsjZW0
ニコラス・ケイジ主演映画の“特製うまい棒”配布中止「肖像権の使用許諾与えていない」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6257190
米俳優ニコラス・ケイジ主演映画『オレの獲物はビンラディン』(12月16日、日本公開)の前売り券特典として配布される予定だった「特製うまい棒」が配布中止となったことが12日、わかった。
同グッズは役に扮したケイジの顔写真をパッケージに使用し、「ニコラスティック」の名称で企画されていたが、ケイジ本人の許諾がとれていなかったことを映画の配給会社が発表した。
https://img.cinematoday.jp/a/N0094947/_size_640x/_v_1506947001/main.jpg
https://spice.eplus.jp/images/CXW7FZuxOW3tsr1uOJ41uaDY5EZl1pKaw0uAo5730a8H5t5PR5qcxax3KxEZRLG5


本人の許諾取ってなかったとか馬鹿っスね
依頼されて作ったうまい棒の会社は怒ってイイと思うっス

タフのうまい棒で「キー棒」とか出したらバカ売れっスよね
0757名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM63-qY8G)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:25:18.51ID:M5BiaXEQM
>>754
「キー棒」とかうまいこと言うっスね
褒美としてヌッされる権利をやるっス
0763名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sad5-7e9/)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:45:51.80ID:KQkjKtz4a
>>743
コットン「かりゅう!」
0785名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sad5-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:52:17.06ID:sJJ8LpfVa
>>739
福井県民「稲田さんは姫様。元ポンコツ民進の希望とアカなどカスリもしないっぺ!」
悔しいだろうが仕方ないんだ。
0787名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e981-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:03:12.32ID:TcmIFgUs0
脂質はパスタのが高いんスけどね
米はカロリーと炭水化物が多いんスよね、でもほんとに糖質制限とかダイエット目的ならどっちも似たようなもんなんで
ふつう真っ先に制限されるっス
0798名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b181-W9Jc)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:55:45.91ID:UioJtEXe0
沖縄のヘリ墜落関連で、飛散したカーボンファイバーはアスベスト並みにヤバイって話題を見かけて
フルカーボンフレームの自転車に乗ってる俺はどうしたらいいんだと少し焦ったっス
0803名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW b3d8-1wtO)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:22:40.78ID:lU/9RGUo0
>>798
アスベストは繊維状の鉱物でその繊維が肺に入ると肺細胞に絡みついて癌の原因になるんス
カーボンファイバーも炭素が繊維状になってるんで健康被害があると言われてるッスね
ナノカーボンチューブもその危険性が指摘されてるッス
0827名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr45-k+/q)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:56:19.14ID:fudyOAIGr
東京グールの猿先生リスペクトが天井知らずなんスけど、いいんスかコレ…
バトル漫画でバトルを猿空間にジャーマンして鬱とグロでgdgdにするとか、ロボ塾長並の展開っス。
0833名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK5d-R/L8)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:26:41.55ID:CG6YqLJdK
>>829
ヤン・マガはそのヤン・ジャンから荼毘に臥された漫画家が看板になってしまうくらいの大糞雑誌なんだ
悔しいだろうが仕方無いんだ
0837名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa63-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:58:09.60ID:ZaQvuUsca
編集(こんなこと言いたくねえが…猿先生、異常だよ…)

松本先生「いやー猿先生いい打ち切りだったぜ、最後のページは俺の漫画をパクリやがって」

猿先生「そういうお前は打ち切られたのかよ…」

マネアシ「な、なに言ってるんですか猿先生、松本先生はヤンマガでクソ漫画を絶賛連載中ですよ」

猿先生「ああ…そうだっけ…」
0840名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM5d-GpQ4)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:16:35.16ID:aWOjynHJM
テリーといえばガロウ3はひどかったっスね
しゃがみ大パン→クラックシュート→しゃがみ大パンの永久コンボはもう笑うしかなかったっス
ガロスペの歩きながら弱パンチも狂ってたがなあっ
0848名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5936-jUjN)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:58:12.18ID:iuB4lsQ90
>>840
実際には3のテリーは最強というわけじゃないみたいっスけどね

しゃがみCクラックは固めとしては連続ガードにならず全キャラ抜ける手段があり
崩しが弱いテリーには永久コンボに持ち込むのがそもそも困難
昔のゲームだから永久は持ってなくても全員それなりに火力高いんで
崩しの強いアンディの方がテリーより強いんじゃないスか
0856名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sad5-au9h)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:22:30.08ID:daP4POMoa
グレープ君含めて、動物の死後処理ってどうするんスかね?
まさか廃棄物扱いは無いなあっ?
0865名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8bf7-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:54:28.41ID:D0U1OnJA0
エ・スエ・ヌケイといえばSARやビーストバスターズなどゾンビゲーの元祖っスよね
なのになんでゾンビゲーメーカーといえばカプコンというイメージになってんだよあーっ!
0869名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4100-Y3bU)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:10:02.79ID:0uTpnAie0
妖怪大魔境は無限ループでクリアとかないっスよ
別に難易度は比例して上がっていかないんで
慣れてくると死なないから機数が延々と増えまくって終わらなくなるっス

まぁ30面くらいまでしか試したことないんでホントは100面とか255面とかでループ消えるのかもしれないっスけど
マリオブラザーズは面の表示が壊れる100面まではやったっスけど17面超えたら13面からループっスね
0872名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM63-qY8G)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:11:31.51ID:6dovszRGM
タフ外伝ナシゴレンを食す男
0887名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd33-oH9Y)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:45:44.12ID:AiTsFexld
>>861

デブジンのことかーーーっ!!
0901名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd65-Z6Yb)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:30:07.47ID:jXJ7l30Bd
>>884
少なくとも実写側よりは比較にならないほどマシでしょうがw ググって画像検索したんスけど
思ったより実写側のくの一が…忌な意っスけど…不細工すぎて吹いたっスw
おかめとかおたふくとかって表現がこんなにしっくりくる顔がここまであったかって感じっス

酷い言いようだとは思うが事実だからしょうがないんだ
0907名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 53e5-oS1i)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:33.23ID:K4amaxY+0
>>906
こんな基地丸出しの文を見てまともな親なら、いや、まともじゃない頭のおかしい親でも
我が子を任せようなんて思うわけがないから、敢えて止めずにスルーされたとも考えられる
下手に止めたりして刺激すると基地害はどんな厄介奇行に走るか分からないっスからね
出したけど希望者はいませんでした、と納得させる作戦の可能性があるっス
0909名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0936-ARNh)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:54:36.11ID:twnOigMj0
KOF14、割と好き
0921名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 59a7-C1Wt)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:09:33.03ID:el03IKKV0
797 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 13df-kDru) sage 2017/10/13(金) 00:51:28.74 ID:nI+n0Jqo0 [1回目]
元気なオチンチンの画像ください


915 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 13df-kDru) sage 2017/10/13(金) 20:37:33.49 ID:nI+n0Jqo0 [2回目]
バレ

衝撃のラストまで、あと5話!
0929名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd73-sT+G)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:51:05.15ID:el3JKcKid
流星を主役から降板させるための処置っスね
タフ4部の始まりっス
加えてプレイボーイとビジネスジャンプで
タフ利権を巡るかけひきもあるかも
しれないっスね
0939名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5967-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:14:30.57ID:30ri/qbv0
>>937
三回くらいって事か
0951名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4100-Y3bU)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:14:55.86ID:0uTpnAie0
ノンケだと思ってた友人にいきなりカミング・アウトされて
それをバラしたらそのホモが自殺して遺族に訴えられたってのがあったっスけど
ノンケにとってはこんなん交通事故というか当たり屋みたいなもんスよね
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 53e5-oS1i)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:24:48.22ID:K4amaxY+0
ホモだとカミングアウトされただけなら、ちょっとビビるけどなんとか友達づきあいは取り繕えるが
自分はホモでおまえが好きなんだと言われたら、ノンケが恐怖を感じるのもしょうがないことなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b181-W9Jc)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:30.59ID:U3fPaDdD0
>>951
〉それをバラしたら
ニュースを見た当時、小学生の話題かと思ったら大学生でびっくりしたっす
何の思慮もなく脊髄反射的に周囲に触れ回るとか大学入るまでどんな教育受けてたんスかね
0961名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM8b-qK/A)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:30.51ID:VwTL3t/+M
>>958
告白されたノンケのほうは振ったあとも友達づきあいはしてあげてたんだけど
ゲイのほうが構わずアタックを2ヶ月以上続けて
ついに身の危険を感じたノンケが周囲にバラしたら自殺したんだ
こんなん貰い事故もいいとこなんだ
0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7b2f-EwbT)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:51.66ID:OyGcaOaA0
>>950だが、次スレ建立できなかったんだ だから誰か次スレ見せて
そもそも950でスレ立てなど必要あるか?
ちなみに建立は「こんりゅう」と読むんだ 俺はインテリなんだ
0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5967-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:55:06.90ID:30ri/qbv0
>>963
立てられなかったら代わりの人をアンカーで指名して頼むんスよ
0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 99a7-CXfK)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:07:03.92ID:eIdxDu530
なんか近所に止めてある車から盗難防止の警報装置のブザーが聞こえてうるさいっス
それと同時にどっか近くでキジが「ケーン、ケーン」泣いてなんかムカつくんスけど
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e92f-kwu9)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:14:23.14ID:SZ2f3SDT0
やはり立てられなかったんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
置いておくんで>>980さんにお願いするっス

!extend:on:vvvvv:1000:512
『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
TOUGH 龍を継ぐ男 第6巻、大絶賛発売中!
GJにて大好評につき連載終了したZIG、10月19日発売予定!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 93Round【猿渡哲也】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1507393812/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/
0980名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM33-qY8G)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:49:16.13ID:ZlAqfRbKM
マネモブが>>975を新スレの使者として認めた瞬間だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 47分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況