【ハンツー】こばやしひよこ Part30 【トラッシュ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ a505-SGtB)2017/09/18(月) 20:56:06.43ID:fd8QEqJ80
ここは漫画家こばやしひよこについて語るスレです。
代表作
 でぃすぱっち!
 PERIDOT
 おくさまは女子高生
 バカとボイン
 Oui Chef!
 ハンツー×トラッシュ

前スレ
【ハンツー】こばやしひよこ Part26【トラッシュ】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1470355768/
【ハンツー】こばやしひよこ Part27【トラッシュ】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1477663009/
【ハンツー】こばやしひよこ Part28 【トラッシュ】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1484482019/
【ハンツー】こばやしひよこ Part29 【トラッシュ】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1493039637/

作者公式
http://www.hiyokopiyo.com/
blog
http://ameblo.jp/hiyoko-piyo3
s-manga.net HIYOKO BRAND
http://annex.s-manga.net/okusama/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

344名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd0a-EaCF)2017/12/06(水) 23:17:56.26ID:8cLO1tb5d
>>339
そんなマンガを読み続けてこのスレに来るお前は程度が低いとか言うレベルじゃないぞw

>>344
ほんそれ

誰かと思えばラブストーリーさん帰ってきたのか

347名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-w5k/)2017/12/07(木) 00:22:05.25ID:8HKMfqlMd
>>345
気安く安価向けんなカス

速水がかわいそう

親に軽く反対されただけでひっこむ愛なんて愛じゃないからいらんよ

だからそれが展開の犠牲にされたってことだろ
性格も態度も急変したじゃないか
完全に作者の力量不足やで?
速水に落ち度はない

「エロ以外価値なし」みたいなこと書かれると
ラブストーリー君が躍起になって連投するんだよなw
過去スレ見てみ。
ラブストーリーが登場するのは毎回このパターンだからw
一回自演バレたよねw

ラブストーリー君は
非エロ路線に誘導したい男道の書き込みだと思ってるw

エロ価値君必死すぎ
悔しいことでもあったのか

353名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-w5k/)2017/12/07(木) 01:20:51.69ID:8HKMfqlMd
エロ厨や昼夜問わずひたすら批判してる暇人は親にひよこ絵でオナニーしてたのが母親に見付かって逆恨みしてるニートだと思ってる
そいつらの書き込み内容を見るにそこまで見限ってるから見なきゃ良い
ましてや2ちゃんねるのこのスレにくる理由が無い

速水が出るなら読むに決まってるじゃん〜

高校生は親の世話になってるのに親に嫌われたら苦しいだろ

>>353
と、偉そうに見下すカス

ストーリーよりもエロが期待されている作者だからなぁ
休載明けに期待外れかまされるから、皆不満を言いたくなるんだろう

ラブコメ3流エロ1流なんだから
エロ取ったら糞しか残らないw

YMの次回煽りも油注いでるよなあ
男道担当がエロ嫌いらしくエロ減らされてるってひよこ言ってたが
その上でエロ期待しとけよ方面の煽りつけるのは詐欺行為に近い

先輩と急接近!!
みたいな糞展開になってスレが急に過疎ったの見てもわかるだろ?
エロ以外価値ないんだよwww

正直、お前らが中傷するほどそこまでひどくはないと思うが?
萩原の「そんなの言えないよ・・・」ってセリフや、表情や描写は萌え要素が高く、エロがなくても萩原の清純性が上手く描けてるよ。バカには分からないのかもしれんがね

萩原は清純だろうが色気があったとしても他のキャラに対して魅力が無いというか
メインの話になったら単純につまらないよ・・ね

>>361
今度のコピペはそれかよw

先輩かわいいじゃん。初登場時からちょっとの間だけは。
いつからか襟足短くなってキャプテン翼の登場人物みたいな髪型になったのがいただけない。
たまにある先輩のお色気シーンは初期の容姿で脳内補完してる。

>>361
コピペになるほどの逸材か

内容語るほどじゃねえ…

367名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b732-rEB6)2017/12/08(金) 02:19:31.35ID:HX3cNWMB0
エロと恋愛両方楽しめてる俺は勝ち組?

>>360
結果、過疎り過ぎてこのスレ何度か落ちてるからなw
しかも、落ちた後はスレ建てなかなかされないというww
>>358,359
この漫画、エロとラブコメ要素のバランスが悪過ぎるんだよな。
ラブコメ要素なんて少しだけ有れば良いんだよ、スパイス程度に。
とは言っても話が進まなくなる恐れがあるから、エロ3:ラブコメ1程度が丁度良いバランスな気がするよ。
担当がエロ要素排除してるのは男が読者層の殆どを占めるこういう漫画なのに、
全く需要を見てない証拠なんだよな。実際セールスだって落ちてるし。

お前がいつも必死に悪口書いてるから一向に落ちてないがw

370名無しんぼ@お腹いっぱい (イモイモ Se0f-joO9)2017/12/08(金) 13:13:37.06ID:d84vnH6pe
この作者の漫画ってどれもこれも漫画として成立してないようなのばっかだよな
ただ巨乳描きたいがために無理やりストーリーでっち上げてるって感じ

別にそれでいいじゃん、読者が求めてるのはおっぱいだけだろ?

展開がエロくないから興味無くなって
しばらく誰も次スレ立てなかったよな。

あれ笑った
速水がクソにされた時だっけ

374名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 77fd-0+aW)2017/12/08(金) 17:20:20.07ID:rhmh7Xz20
ひよこにはハプニングポロリしか期待してない

面白くないラブコメ中途半端なエロ休載でノロノロこんなんで称賛してくれってのは無理がある

パラレルパラダイスの作画をひよこが担当すれば良いんだよ
それだけで名作になるよ。

話の質はもう仕方がないとしても、担当変えたら色々良くなる気はするよな

>>376
なるほど!考えちょる!!

>>377
俺もそれには同意。
この漫画は、担当変えるだけでも大分良くなる気がするよな。

380名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-g1o3)2017/12/08(金) 23:02:32.46ID:GfvFWji3d
たしかひよこはエロを描く気がなくなってきてるんでしょ

付き合ってよ五月ちゃんをひよこの絵で見たい。村田蓮爾とかも

382名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 77fd-0+aW)2017/12/09(土) 11:50:11.75ID:0dSMXPCn0
五月ちゃんは名作だったな

うん、ネットの普及でエロコンテンツが昔より有り触れてるこの時代にこそ、ああいう妄想を掻き立てるハプニングエロの希少性、特別感覚が求められる時代だと思うわ

ひよこはストーリーよりシチュエーション向けだと思う
一話でまとまる小話系がいいので福袋企画か、ルナ先生みたいなもんやってほしい

ルナ先生とかいくつだよ俺もだが

386名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9f36-0+aW)2017/12/10(日) 11:56:07.85ID:9/nTrLiw0
俺40ちゃい

自分の住んでる田舎の大型書店どこにも、月刊ヤンマガ置いてないんだけど、ひよこのは良かった?

今回分としては棒立ちの素っ裸が一枚あっただけでページ数も少なかった
どうもラッキースケベ展開のショートショートな雰囲気だな

>>388
ありがとん。
あの赤ビキニはなんなのかね。
画像見れるとこ全滅だっけか

>>389
扉絵がカラーだった
見たければ電子書籍という手がある

391名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ MM7f-qyV2)2017/12/12(火) 14:34:58.91ID:pT+n5+goM1212
なんで無邪気の楽園はKindleにないん?

392名無しんぼ@お腹いっぱい (デーンチッ Se0f-joO9)2017/12/12(火) 16:21:51.45ID:EhyEg96pe1212
快楽天あたりに移籍しろよ

セックス描けないやつがエロ雑誌行くかよ!

また休みか…

新着レスの表示
レスを投稿する