【1518!】 相田裕 総合 #22 【GUNSLINGER GIRL】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:40:10.68ID:hyMdnP7B0
●前スレ
【1518!】 相田裕 総合 #21 【GUNSLINGER GIRL】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1494336899/

GUNSLINGER GIRLコミックス全15巻

ビッグコミックスピリッツにて【1518!】不定期連載中
単行本4巻発売中

●関連サイト
JEWEL BOX (相田裕公式サイト。現在休止中。各種情報やイラストは不定期に更新)
ttp://www.remus.dti.ne.jp/~jewelbox/

作者blog
ttp://yuaida.blog.fc2.com/

作者twitter
ttps://twitter.com/aidayu02

電撃大王
ttp://daioh.dengeki.com/

ビッグコミックスピリッツ
ttp://spi-net.jp/

1518!紹介ページ
ttp://spi-net.jp/weekly/comic042.html

『イチゴーイチハチ!』コミックス公式PV
ttps://youtu.be/FuMCMmUWZvo

665名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 19:56:55.99ID:IotYgQRL0
○ちゃんがおっさんにレイプされて性交奴隷になるとかこう刺激的な…

666名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 20:11:17.32ID:EXza1rB80
>>664
自分はガンスリ苦手だったけど、1518はハマった。
高校時代を思い出して甘酸っぱくなる。

667名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 20:40:40.01ID:IotYgQRL0
>>666
やっぱり読者層は重ならんのか
んだら>>665に追加して○ちゃんがカラスの目の前でウンコするとか…

668名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 22:57:34.58ID:vyrTui5P0
リコに逆エビ固めをかけたい
そしてジャコモみたいに「公社のお人形もこいつには勝てないか」と嘯きたい

669名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 23:06:13.72ID:dYwyopgV0
ならクラエスはロメロスペシャルで、トリエラはコブラツイスト、アンジェはジャイアントスイング、エッタは恥ずかし固めで

670名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 00:03:29.41ID:wujcgeDO0
ロメロスペシャルされた状態の無防備なクラエスの股間に電マ押し当てて反則イキさせたい
情けないカッコで情けない泣き顔で情けないイキ声と許しての連呼しながら無慈悲に衆人環視の中あっけなくマッサージ機でイカされたクラエスはにはもう闘志はなかった

671名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 10:32:30.52ID:aqRRPLtr0
リコに喧嘩ボンバー食らわせて完璧超人の凄さを思い知らせたい

672名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 21:52:14.42ID:pM4wWJPK0
クラエスに首輪とリード付けて散歩したい

673名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 21:57:05.52ID:6GkYVu890
ちがうだろ
クラエスに首輪とリードを付けられて散歩して貰いたいだろ

674名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 22:24:50.79ID:wujcgeDO0
公社の義体って洗濯とかも自分でしてる女子寮みたいなのに女子寮っぽいカッコしてないのが残念
上下ジャージのクラエスとか、上下グレーのスウェットのリコとか、もこもこしたピンク色のパーカー羽織ってるエッタとか

675名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 23:19:39.92ID:mUMJ1rPD0
ヘンリエッタに「今度から揚げにレモンかけたら殺す」と言われた
おまえ味覚死んでるんじゃなかったの?

676名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 23:52:46.04ID:oiSOGHgp0
エンリカとやれたら死んでもいい

677名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 23:57:49.38ID:wujcgeDO0
エンリカちゃん乳頭尖ってそうで興奮する

678名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/10(日) 00:13:47.90ID:N7DLYMwD0
>>672
似たような発想だけど、全裸にしたクラエスを四つん這いにさせて
背中の上に皿とワイングラスと燭台を載せてテーブルとして使いたい

679名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/10(日) 01:30:49.70ID:P5Tblp4L0
クラエスとひと狩りいきたい

680名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/10(日) 02:24:36.79ID:s6X9kN560
ガチャピンがリコでムックはヘンリエッタ

681名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/10(日) 12:11:43.47ID:Rb7KH7fJ0
アンジェリカの為ならペロのコスプレも真似もする

682名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/10(日) 12:50:27.84ID:N7DLYMwD0
そのままアンジェの脚にヘコヘコするワン

683名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/10(日) 12:59:32.44ID:yz2PfqdE0
アンジェ「おまえ… ペロじゃ…ない!」

684名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/10(日) 16:48:25.68ID:V7CnAa4d0
アンジェは「おまえ」なんて汚い言葉は使わない

685名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/10(日) 23:55:46.22ID:QfDTHsQH0
トリエラと並んで立ち小便したい

686名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/10(日) 23:57:48.22ID:N7DLYMwD0
便秘気味のクラエスの口臭嗅ぎたい

687名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/11(月) 00:23:01.43ID:5TFqHQsX0
リコとアンジェリカに「お兄ちゃん」と呼ばれて慕われたい

688名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/11(月) 01:40:24.00ID:jXAl5e/d0
アンジェ「ぶひゃひゃひゃゲラゲラゲラwあんたおもしれーよwww」

689名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/11(月) 02:27:21.45ID:lGV9Mmtr0
アンジェのスカートたくし上げてパンツ+黒ストの上から指を埋めるようにねちっこくグニグニ股間の肉を弄びたい
アンジェなら悪戯しても翌日には忘れてるでしょう

690名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/11(月) 12:14:33.15ID:J+TgRDV5O
トリエラは押し倒したい
クラエスには押し倒されたい
リコは押し倒したい
エッタには押し倒されたい

691名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/11(月) 21:26:39.68ID:ME5ZFY9o0
今頃知ったんだけどマージナルオペレーションっていうのがガンスリっぽくていいな
ご都合展開に目を瞑ればなかなか楽しめる
主人公がジョゼ山みたいだし

692名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/11(月) 23:21:03.43ID:shia0k+10
義体連中と鍋を囲みたい
担当官たちはインスタントラーメンで

693名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/12(火) 00:08:54.43ID:tR5h1MdC0
>>674
夏場とかトリエラはゆるいホットパンツとブラトップだけで過ごしてそう
あとクラエスは冬場油断して腋毛とか剃ってなさそう

694名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/12(火) 00:10:49.24ID:7kDhmNxz0
あいつら腋毛生えるのか

695名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/12(火) 01:23:34.25ID:T9thSRNq0
どうして1518の話題はすぐ消えるんですか?

696名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/12(火) 02:38:23.54ID:brtX+WW+0
つまらないから

697名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/12(火) 02:40:33.29ID:+LNXfOVD0
>>695
まあそれなりに一世を風靡した作品と比べられちゃうからかねえ。
1518、地味だけど味があってスゴく好きなんだけどな。

698名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/12(火) 09:17:22.40ID:D5NHPRLU0
リコの最期のお仕事の時超ガン見してたオッサン

699名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/12(火) 22:53:27.97ID:OqB0X4+P0
リコは表のラスボスと裏のラスボス両方倒した強者

700名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/12(火) 23:02:49.07ID:7kDhmNxz0
それに比べてヘンリエッタは…

701名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/12(火) 23:50:46.10ID:tR5h1MdC0
エッタの全盛期は一巻でやたらパンチラしてたところ

702名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/12(火) 23:52:27.11ID:tR5h1MdC0
初期エッタ最高に可愛いんだよなぁ。絶対パフィーニップルだと思う

703名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/13(水) 00:59:30.72ID:IxGrT+T40
>>695
みんな1518の後に!を付けないから
例えば「がんすりんがあがある!」ってタイトルだとキュートでおきゃんなオンナノコがアソビ感覚でヒトゴロシ!って感じだろ?
!は重要なんだよ

704名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/13(水) 01:28:06.77ID:Rs3hX9Ia0
義体のカラダ弄って極太ちんぽ仕様に改造するならやっぱりトリエラかな
アンジェの髪の毛梳かしてる時にアンジェの体臭に我慢できなくなり、押し倒して
「アンジェ…アンジェ…ごめんね…でも気持ちよくて腰が止まらないのぉぉ」って泣いて謝りながらも
パッコンパッコン泣き叫んでるアンジェの華奢なカラダに腰を打ち付けるトリエラが見たい

705名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/13(水) 14:11:32.62ID:e4e5OCVr0
エッタにちんこ生やしてジョゼ山犯して欲しいよ俺は

706名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/13(水) 22:15:11.73ID:XAme0HXN0
そろそろリコに毛糸のパンツを用意してやるべき時期だ

707名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/13(水) 23:51:39.16ID:Rs3hX9Ia0
なんかチクチクします

708名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/14(木) 00:11:15.34ID:STNOSVXw0
リコと一緒にスキーに行きたい
俺は滑れないけど

709名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/14(木) 02:38:08.54ID:NWK/S+qE0
スペランツァがあの歳からキモいドイツ人と寝ていたと思うと身震いするほど腹が立つ

710名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/14(木) 02:40:23.50ID:gGmoxu5t0
ちがいます

711名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/14(木) 02:46:29.17ID:5hPACKXm0
>>709
それってガンスリを頭っから否定することになるんじゃ?

712名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/14(木) 06:42:04.59ID:GRUEmLxm0
興奮せず???

713名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/14(木) 06:46:31.60ID:Phfiiyu30
スペランたんも遺伝子レベルでゲルマンちんぽに弱いという女のサガ

714名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/14(木) 07:29:11.99ID:TvV1TNJo0
やはり男の価値はちんぽが全てなのだな・・・

715名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/14(木) 08:29:30.66ID:Phfiiyu30
スペランツァ「すごい…エレクチオン…」

新着レスの表示
レスを投稿する