X



【逃げて泣いて誤って】木多康昭 喧嘩稼業535【諦めて落とす】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 4226-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:25:37.01ID:xXyyatoT0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい

次回掲載日:ヤンマガ36・37合併号(8月7日発売)

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は8巻まで発売中!

■まとめサイト
http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza/index.html

■Q&A
http://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽トーナメント表
http://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■陰陽ト−ナメント出場者一覧(石橋強は佐藤十兵衛と差し替え)
http://i.imgur.com/N21vZL2.jpg

前スレ
【にんげんだもの】木多康昭 喧嘩稼業534【つの○】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1501457470/


次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指名
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b36-w4ji)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:27:16.69ID:TmkJ1jXO0
---------------------金隆山まとめ---------------------

工藤はスイッチ入れて200キロのドラム缶をなんとか持ち上げ投げ飛ばす
金隆山は1トンの牛の突進を抑え投げ飛ばす

ちなみにゴリラってさ、180cmの180kgぐらいなんだぜ
なにを思って金隆山を2mの197kg、遺伝子変異で筋量が2倍以上で全身筋肉の塊なんて設定にしたのかしらんけど、
あきらかに人間じゃないからこれ

ttp://sultanahmad.files.wordpress.com/2011/07/ron_coleman_2.jpg
これで体重130kg、ベンチプレス293kg、スクワット405kg、デッドリフト405kg、レッグプレス1050kgや
↑のやつの1.5倍、70kg分の筋肉を更に追加したのが金隆山や

ミオスタチン+遺伝子変異で筋量が2倍以上+筋細胞の非受容+身長2mぐらいに体重も200kgぐらい
さらに1tの闘牛の突進も止めて倒してしまう。作者は書いててこれちょっとやりすぎたかもとか思わなかったのかね

金隆山に至っては大相撲で843勝無敗だからな。相手が全力でぶつかろうが張り手を食らわそうが微動だにせず、
立会いで変化しようが回り込もうが隙なく対応できるということになる。
現実の大相撲では名横綱が絶好調でも必ず年に何回かは負けてしまうわけで、鍛えた幕内力士が何百回立ち向かっても一切勝てないのはとんでもないな。

人じゃないけど前ミオスタチン筋肥大の犬画像貼られてたなと思って探したらあったわ
ttp://i.gzn.jp/img/2007/07/06/muscle_whippet_wendy/whippet.jpg
ちなみにこの画像の犬三匹ともウィペットっていう同じ犬種らしい

http://kansuto.com/wp/wp-content/uploads/2013/12/konryuzan-yasaukata-sato-jyube-2a.jpg
これが人類を超えた金隆山の肉体だ

アフリカ水牛の体重がだいたい500〜800kg、アフリカ水牛はライオンでも数匹の群れじゃないと勝てない
闘牛用に交配された体重1tの闘牛横綱は当然野生のアフリカ水牛より強い、そしてそれより強い金隆山
0003名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b36-w4ji)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:28:08.46ID:TmkJ1jXO0
---------------------金隆山まとめ2---------------------

Q.金隆山は金的で倒せないのか?
A.マワシで睾丸をしまいこんでいるので無一が効かなかったように無効です

Q.目突きいれりゃ金隆山でも楽勝だろ?
A.相撲は張り手の指が目に入ることが多々ありますが、金隆山は対策が完璧なため843勝無敗です

Q.重い金隆山ならローキックや関節でいけるんじゃね?
A.相撲では蹴手繰りで膝や投げでの関節での故障、頭突き等で怪我が絶えないほど激しいため
 何百年も続く相撲の歴史上でも69連勝が最高ですが、金隆山はそれらの攻撃への対策が完璧なため843勝無敗です

Q.相撲にないハイキック対策はいらないの?
A.パンチが届くか届かないかの間合いで出入りを繰り返すキックボクシングと違い、相撲はその位置を起点として戦うことがありません
 ハイキックの届かない仕切りの間合いから突進してる相手にハイキックはできませんし近づいて相撲の間合いになったら終わりです

Q.金隆山にボディ攻撃は効かないの?
A.この画像は400kgまで太ってしまった人をレントゲン撮影した画像ですが、
 このとおり人体の急所と言えるものは基本一般人と変わらない位置にあります
 金隆山の異常ともいえる胴回りや胸部の太さ、そしてその筋肉の厚さからすると内部まで衝撃を届かせることが不可能なのは明らかです

Q.相撲にKO勝ちってあるの?
A.はい。かち上げ、頭突き、張り手などを食らった相手が失神し倒れることがあります


※関係者がこれを目にする機会がありましたら、記入内容を考慮し
 仮に金的をするにしてもマワシ脱がした後金的をする等そのまま金的決着して後で指摘されないようお願いします
0005名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b36-w4ji)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:28:53.58ID:TmkJ1jXO0
---------------------金隆山まとめ3---------------------

まあ富田流の文学にしろボクシングの石橋にしろ、
その他カブト、佐川、関、上杉、柴原と各流派いま平成をいきてる中での最強は出ているが
金隆山に関しては相撲出来てから1500年以上たつが、
その現在までの歴史の中で圧倒的に比べようがないほどの最強だからな

言っとくが、
水の比重は皆が知る通り1だが、筋肉の比重は1.1だ
つまりこの130kgのボディビルダーが2リットルのペットボトル32本からだに巻きつけて
その32本が丸々筋肉状態なのが金隆山なのだ

ttps://www.youtube.com/watch?v=lEdSxpQpSC4
ノゲイラが191cm101kg、サップが196cm150kgでさえこういうことになるからサップの体脂肪率13%を考えると
サップ自身の1.5倍、+70kg分丸々サップ自身が筋肉をさらに上乗せした状態の金隆山に勝てる理由がない

いま気づいたんだけどさ、
これリングがUFCのじゃなく土俵だったら金隆山が優勝確実なのは皆が間違いなく認めるところだろ
つまり、他選手はリングによって金隆山から守られてると言えるわけだ

膝さえ付いたら負けな状況で無敗ってことは
https://www.youtube.com/watch?v=01THFya_5rg こういうことや
https://www.youtube.com/watch?v=LjD9S0-AeKg こういうことにもならないってことだ

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/10/0000390110/15/img1611bf1fzik9zj.jpeg
金隆山が投げ飛ばした横綱闘牛はこのクラスの大きさです

よく比較対象に挙げられている無一の熊を倒した流れはあくまでも
「熊がなにかする前の立っている状態を蹴って気絶させる」 であり、金隆山vs闘牛で例えると
「闘牛が助走をつけて向かって走ってくるまえに先に首つかんでおいて投げとばす」 に相当する
「闘牛の突進を受けきって投げ飛ばす」 を無一で表現するなら
「熊のかみつきを受け止めて蹴り倒す」 になるから全然ちがうと言えるだろう
0006名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b36-w4ji)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:29:37.77ID:TmkJ1jXO0
---------------------金隆山まとめ4---------------------

日本でもっとも長く、最古から伝わる日本の格闘技相撲
その古墳があった頃から続く長い歴史上圧倒的に最強である金隆山が
ムエタイの真似事してるスポーツに負けるなど
それこそ木多が反日左翼でもない限り無理だろう

https://youtu.be/kfnMAbbgzqo
牛追い祭りの牛およそ500kgでさえこれである
金隆山が投げ飛ばした横綱闘牛はこの2倍の大きさです

http://changebodycomposition.blogspot.jp/2016/06/blog-post_11.html
骨と筋肉のコンディションは密接に関わっている。
共通の遺伝子が影響するのか(例えばミオスタチン異常では筋肥大だけでなく骨の密度と強度が高くなる)

上記のように超人の遺伝子を持つ金隆山は骨密度も高いため、
蹴られたぐらいで折れる格闘家とは違い川口の蹴りごときではびくともしないことは分かりきっています
川口よりも密度の高い筋肉と骨で逆に川口の足が故障することでしょう

把瑠都 431勝213敗102休(千戦当たりの勝数 578/1000)
白鵬 1008勝211敗 48休(千戦当たりの勝数 796/1000)
曙 654勝232敗181休(千戦当たりの勝数 613/1000)
金隆山 834勝 0敗 0休(千戦当たりの勝数 1000/1000)
0016名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-glA+)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:19:08.50ID:C2oUph3Da
バレ
掴まれる前に潰せばいいだけだろと川口は言い放ち、横綱に向かってかけだすそのまま勢いを殺さず蹴りを放つ。

川口の放つその蹴りはあまりにも異質──


独特の重心移動により
中足部分を加撃対象に当てた直後に瞬時に足裏全体で相手を蹴り放し、蹴り潰す。
仮に防御に成功してもその防御部位ごと破壊する。
父拳児から受け継いだ真空とび膝蹴りと双璧を成すもう一つの奥義
通称刃の無い斧ギガントアックス

横綱はなんとか右腕で受けるが右腕も太ももと同じように変色

カブト「なんだこの蹴り」
里見「片腕では掴めない、決まりか」 


横綱は、横綱だけはこの蹴りを知っていた。 
プロ入り前に世界を旅し力試しの為色んな動物を素手で葬ってきた。 
ライオン、チーター、サイ、鳶…… 
その中でも1番手こずったのは 
オーストラリアのカンガルーだった。 

ギガントアックスを放つ川口にカンガルーの姿が重なり冷や汗を流す横綱 

◆川口のアニマルモンスターはカンガルー!?
0023名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1dc-Aaeq)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:50:12.49ID:wNzkHe3b0
バレ

横綱は動かない、動いていないように見える。

芝原「すり足だ」
祐君「腰も膝もブレていない」
芝原「祐、アレが理想のすり足だよ」

川口の予想に反して既に間合いに入っている横綱。
川口「ッ!!!」

横綱は両手で羽交い締めにするが、
川口はダッキングで避ける。

轟音が空を切る。
絞め殺すのではなく両腕をハサミのように使う横綱。

その刹那、、、
川口の目にライトの光が差し込む
川口の視界が天井に?

川口はダウンしている。
横綱の蹴手繰りで左足の膝が砕けてる。

横綱「踏み潰すわけにはいかない、持ち上げて撞木反りでトドメを刺してやる」

文学「相撲では高山を撞木反りという」
十兵衛「立ち直り反射で致命傷にはならないな」
文学「この技で金隆山が陰側に目覚めてるか分かる」

煽り(川口、絶体絶命!)
0024名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7b-glA+)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:54:20.41ID:uI8bH68ia
バレ
全号減ページのお詫びの特別編
If稼業〜石橋VSのりお 〜

石橋「最初から全開でいくぜ!!」 
石橋「まずはゴリラモード」ウホッ 

文学(石橋のアニマルモンスターはゴリラの憑依型か) 

石橋「そして」 バキボコボコッッ 

文学「〜〜〜〜!?」 
櫻井「石橋が」関「自分で」里見「自分をなぐりだしただと〜〜!?」 

のりお(こいつ…僕の“アトゥム神”でもいまいち読めない…) 

フィーン!!! 

石橋「トランス完了…さあはじめようか」 

◆アニマルモンスターにトランス…一体のりおに勝機はあるのか!?
0032名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK35-+0Jf)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:12:18.10ID:Y0mY9u0zK
ボクシングでもやってみればどうかな?
商売久しぶりに読み返したんだけどやっぱり川口三手川なんかのエピソードはいいね
川口の両親に会いにいって心に火が入ったなんて凄く熱くて心に響くね
木多は小説なんか書いても面白いと思う
0038名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK5d-+0Jf)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:57:08.45ID:Y0mY9u0zK
最近漫画家さんって結構メディアに出ること多いけど木多は出たことないのかな?
ケンコバの漫道とか出たら面白そうなのに
0051名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM73-FJjH)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:12:22.80ID:PW9MB6JEM
おいコラ今週のアレはなんだよ
さすがにびっくりしすぎてスレに来ちまったよ
0052名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM73-FJjH)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:17:48.37ID:PW9MB6JEM
っていうかかっちゃん喋ってる!!かわいいな
0053名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 57fb-yNBt)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:26:23.74ID:ZLAVYbVE0
恐ろしいのはかっちゃんが状況に応じてシームレスに書き込むこと
0055名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7d8-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:09:22.03ID:l4NzI2v50
全16闘士能力数値化できたぞ

【十兵衛】
戦闘力 105
純粋IQ 135
格闘IQ 118

【梶原】
戦闘力 110
純粋IQ 128
格闘IQ 123

【工藤】
戦闘力 130
純粋IQ 100
格闘IQ 105

【徳夫】
戦闘力 123
純粋IQ 108
格闘IQ 107
0056名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47d8-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:10:45.28ID:y/6DHdbq0
【石橋】
戦闘力 137
純粋IQ 110
格闘IQ 112

【櫻井】
戦闘力 135
純粋IQ 100
格闘IQ 120

【入江】
戦闘力 118
純粋IQ 105
格闘IQ 130

【金隆山】
戦闘力 170
純粋IQ 107
格闘IQ 105

【川口】
戦闘力 145
純粋IQ 103
格闘IQ 110
0057名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47d8-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:11:21.70ID:y/6DHdbq0
【柴原】
戦闘力 ?
純粋IQ 125
格闘IQ ?

【上杉】
戦闘力 128
純粋IQ 100
格闘IQ 110

【関】
戦闘力 160
純粋IQ 100
格闘IQ 100

【睦夫】
戦闘力 115
純粋IQ ?
格闘IQ ?

【三代川】
戦闘力 107〜?
純粋IQ 103
格闘IQ ?

【反町】
戦闘力 118
純粋IQ 98
格闘IQ 115
0065名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM73-FJjH)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:56:39.37ID:duTO7gR1M
紅茶野郎は元気にしてるか?
0074名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM73-FJjH)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:28:00.65ID:duTO7gR1M
宮田はあの性格だ……
0076名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 972f-T/r0)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:37:10.73ID:cCgtFwBW0
>>71
ぶっちゃけPCと3D使ったとしても週刊連載を一人に近い状態でやるってのは相当キツい
俺達が週刊で連載追っかけてる人の大半は当たり前のようにチーム組んでやってる

本人が遅筆なのも合わせると月1でも破綻寸前だったと思うよ

シナリオ案→編集チェック→ネーム切る→編集チェック→作画開始ってやってると
どんなに早い人でも作画時間が4-5日くらいしか取れない
ネームで詰まってたらもっと短くなる
原稿1枚あげるのにだいたい12-18時間かかるから、一人16P描くには睡眠とらなかったとしても1週間かかるわけで、6時間寝てそれ以外全部作画にあてたとしてもやっぱり2週間〜3週間は必要

アシスタントがいれば全然違うんだけどね
ネーム切ってる間に通った部分描いてもらえるし
単純に1Pの作成時間が人数分で割れる
0080名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM73-FJjH)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:57:45.50ID:duTO7gR1M
稼業民なら飲み屋で店員に蹴り出されるようなふざけた真似されたら暖簾の下に大当たり置いていくよな
0083名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アークセー Sxef-FJjH)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:18:08.64ID:HPYh7A7lx
まあすげームカついたけど---------
他に読むもんファブルくらいしかないしな---------
隕石エンドは勘弁だが、月一連載くらいなら許せる---------
0086名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アークセー Sxef-FJjH)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:30:28.84ID:HPYh7A7lx
これか―――
サンキューな―――
お前のことが好きかもだ
0088名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d326-kZTy)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:30:53.56ID:bVRGkBD30
>>85
デジタルなんだから
仕上げだけ外部にアシ雇ってもいいはずなのにな
今ならスカイプでもドロップボックスでも
データ共有手段は腐るほどあるわけなんだから募集してそういう在宅アシに指示と原稿だけ渡せばいい
そういう最初からデジタルのアシなら
店長の言ってたようなソフトの使い方も知ってるだろうしな
0090名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM73-FJjH)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:33:53.26ID:OSTPEgpeM
実際ヤンマガって稼業ない日はスルーするからストーリー分かってるもの一個もないわ
0097名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KKa3-BwiL)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:58:57.40ID:n/sQRgheK
>>81
そういうヒストリエ的なやりとりはいらないから
0098名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アークセー Sxef-FJjH)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:05:10.06ID:HPYh7A7lx
木多が連載のボイコットをする
冨樫と同じ病気だ
神様 お願いします
0101名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2136-me+V)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:20:45.15ID:yCrfcwCq0
例え同じ病気だとしても信者数と財力が違うから…

冨樫先生が仕事再開してもファンの為かなあって
木多「俺だったら漫画なんて描くわけーねーじゃん夫婦揃ってあんな金あるのにwバカじゃねーの」と
まんま十兵衞のような感想しかねえと思うじゃんw
あ、ハンター読んでないからアニメのだいたいのとこまでしか知らないです

次号何ページ載るのか…この前の減ページの残り程度なら殺意で木多の野郎っと無極をマスターしそうで俺は怖いっ!勝負つくのかなあ
0105名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アークセー Sxef-FJjH)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:35:22.01ID:HPYh7A7lx
木多は冨樫より弱い(ニッ
0112名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM73-FJjH)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:33:46.68ID:Jx6dgbItM
あるよ 作家だからな
0113名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5b18-u2kN)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:34:39.28ID:QQUacS0b0
伏線とか言う気はないが、文さんがもし無一みたいになって死んで、死の間際に
十兵衛が文さん、またおにぎり作ってくれよ!とか言って、文さんが最近のガキは本当にうまいもの食ったことねえからな……とか言って息を引き取ったら泣くかもしれん
0119名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM73-FJjH)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:09:43.05ID:Jx6dgbItM
次の文の試合が見られるのは何年後かな
その頃には作中時間で数時間前に腕折られたばっかりで耳取れかけとか忘れてるかもしれん
寝取られエロ漫画って女が間男にはじめて「触られる」瞬間がもっともエロくて抜きどころだよな [無断転載禁止]©2ch.net
0121名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bab-N7bh)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:54:40.13ID:VuLr++Bt0
村上ろむと人工知能 @Jinkouc 8月1日
今日もミーティング。最近は早く先に進みたいと焦り気味。何事も時間かかるものですね。

村上ろむと人工知能 @Jinkouc 8月2日
焦っても仕方ないので、また海勉。
海勉良いですよ海勉。
https://pbs.twimg.com/media/DGL8aVgV0AAFbGt.jpg

村上ろむと人工知能 @Jinkouc 8月3日
今日は朝から図書館にこもってずーっとお勉強してたから
帰りにカラオケでも行こ…


青は藍より出でて藍より青し
木多、店長はお前より頑張ってるアピールが強い
0124名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-ARQP)
垢版 |
2017/08/04(金) 05:07:37.72ID:Tbz5guw3a
>>122
「お店にはちゃんと毎週来るのね(ニッ」
0135名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 57fb-yNBt)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:44:15.14ID:IHfmaKWU0
石橋の言ってた「各格闘技の上位十人が総当たりで戦う」場合一番勝率いいのはボクサーじゃなくてmmaファイターじゃねえの
0136名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d326-kZTy)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:51:22.32ID:bVRGkBD30
>>97
木多(そう
憧れの漫画家はもちろん
H ×H
冨樫 義博!

雑誌に掲載する漫画家たちは皆
締切があって同時連載に増ページ
様々な敵 時には無茶な編集にだって
人並み外れた忠誠を武器にまともに従う!

でもそんな中
冨樫 義博が特徴的だったのは
主に休載を武器としたととろなんだ)
0137名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spef-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:56:07.09ID:jPJT49Z4p
>>135
そりゃそうだろメイウェザーが実際戦わない訳で
0141名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW d3fe-FN3I)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:09:35.00ID:3JYEJnPP0
バレはまだかと聞いている
0142名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-690I)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:10:47.48ID:fEYdyAFVa
おいおいまだ金曜日だぜ
バレは土日だろ
0147名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM73-FJjH)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:17:29.97ID:Jx6dgbItM
反町って頭おかしい割に常識人だし、御代川(1)ボコるにしても積極的に骨折って再起不能とかは狙わなそう
一方的にボコられても立ち向かう弱者好きなところもあるし人格切り替えるチャンスは結構恵まれそう
まあKOしたあとに あ、忘れてた とか言って骨折ったりするキチガイの可能性も捨てきれないけど
0153名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdaf-izM2)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:58:31.16ID:+wgzUe3Ed
数合わせの反町が三代川に勝つとかあり得ない
0168名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM73-FJjH)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:18:31.43ID:Jx6dgbItM
控え室で五味さんにボコられて変身
五味さんをボコってから入場
0171名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM73-FJjH)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:22:23.12ID:Jx6dgbItM
空くんが意外とキワドイ色物パンツで玉拳が冷静にコメント入れるシーン欲しい
0187名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1dc-Aaeq)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:37.09ID:wKTl2uTj0
毎週掲載するってのは漫画家なら誰でもやってることだ・・・
連続掲載するからって喜ぶな、当たり前のことだ

『朝三暮四』だ
お前は当然もらえる対価を先にもらった恩を感じて大喜びしている猿だ
騙されて飼いならされている事に気づけよ
0189名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-IUAC)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:05.17ID:9yarezSAd
格闘技って実際あんなに相手と会話出来るもんなの?
変じゃね?ウォーカー戦とか
0208名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MM63-FJjH)
垢版 |
2017/08/04(金) 14:05:05.28ID:1XDnpPFHM
>>177
ホーリーランドに影響されて破けやすい服を着るようにはしてる
0209名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43a7-aVo4)
垢版 |
2017/08/04(金) 14:08:11.26ID:bmEF7RvM0
腸を出すなよって言っときながら閂?
0236名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43a7-aVo4)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:35:07.09ID:bmEF7RvM0
そろそろかっちゃんのTV観戦もキツくなってくるな
0241名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp35-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:39:52.56ID:19TPahdhp
おいおい!腸まだかよ!
0244名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp35-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:42:42.90ID:19TPahdhp
2回戦片腕対片腕じゃねーか!
0246名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MM63-FJjH)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:43:54.83ID:1XDnpPFHM
文学は足金剛を外したら終わりだが、どう戦うんだ?
横綱、陽とはいえ目を狙われる危険は知ってしまったよ
0262名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW cb61-H8Qa)
垢版 |
2017/08/04(金) 16:02:07.11ID:IX99L9Zc0
横綱に勝ってほしいんだが

やばくね
0263名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp35-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 16:02:13.41ID:19TPahdhp
川口!無極無極!
0291名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MM63-FJjH)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:19:35.59ID:1XDnpPFHM
親方「横綱なら10秒で勝てると思っていました」
金隆山「無茶言うな……あんなもんだよ」

親方「? 横綱まわしは?」
金隆山「それはもういらない」
金隆山「アルバイトは終わりだ」
0297名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7ab-Hj8Z)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:41:47.41ID:37D/7+/i0
雅夫に捨てられる→社会との繋がりがなくなり透明な人になる→ガラス玉が割れて血を飲むようになる
睦夫の目的は薬を手に入れて解毒、透明な人でなくなること
マジ者が本当のことを言っているなら田島は解毒が必要ではないが透明な人でなくなることが目的
つまり自分を捨てた父を見返すor父に認めてもらうことが目的?
となると童貞に櫻井倒された時点で計画失敗してね?
0303名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43a7-aVo4)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:09:41.03ID:bmEF7RvM0
>>302
うん。 そこにきて休載連発だもん
0309名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8508-Onos)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:26:23.23ID:1neaPxma0
筋肉ダルマがハイキックであっさり倒れる、だとケツマンと被るので無いだろ
0325名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MM63-FJjH)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:28:00.26ID:1XDnpPFHM
>>297
田島「あなたが櫻井裕章だったんですね」
0331名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MM63-FJjH)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:33:38.58ID:1XDnpPFHM
この流れでタフを出すのは禁止ッスよね
0339名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ e365-3aaz)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:46:17.08ID:EHPQGOwC0
八百長だろ
だってあいつら喧嘩しねえからっ できねえからっ
0340名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MM63-FJjH)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:51:29.28ID:1XDnpPFHM
てめっ
0345名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spef-j5Xk)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:03:18.50ID:cgNhVsTnp
>>341
だから玉拳さん頑張ってるジャン
0350名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MM63-FJjH)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:16:20.83ID:1XDnpPFHM
まいったまいった 君のほうが強いよ
ケツマンくんの焼き直しはもう大丈夫だから
0353名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8508-Onos)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:18:22.97ID:1neaPxma0
わとはの使い分けが出来ん奴は基本ガイジ
特に語尾の〜だわがだはになってる奴は典型例
0364名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43a7-aVo4)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:39:52.70ID:bmEF7RvM0
構ってもらわないと死んじゃう人だから相手にすんなよ
多分以前スレで病年病女とか言っちゃった痛い奴だから
0365名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b18-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:41:10.12ID:/1zFIO2B0
おい…いつまで続くんだ!
0374名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8508-4ycK)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:52:56.79ID:1neaPxma0
まじウケる
ほんま草
まじうけるは

とても笑いのバリエーションが多い、心が健やかな少年だ
0380名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 57fb-yNBt)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:00:34.66ID:IHfmaKWU0
ゴリラモードとかほざいてた知的障害者降臨してるってマジっすか?
0388名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 57fb-yNBt)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:09:08.42ID:IHfmaKWU0
人様の写真使ってネットの片隅で粋がるとか恥ずかしい野郎だな
端っこでローズの物真似でもしてろ
0391名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 216a-3j53)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:12:44.22ID:nSfClfJX0
明日は劇団川島
0393名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 57fb-yNBt)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:17:21.05ID:IHfmaKWU0
>>392
片手逆立ち腕立て伏せしてこい
300回だ
0399名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 57fb-yNBt)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:25:38.31ID:IHfmaKWU0
板垣組は工藤がトーナメントで何回戦までならいけると思ってるんだろう
2回戦まではなんとかなるかもしれないけど3回戦で金隆山と当たったらどうするつもりなんだよ
0405名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f45-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:46:25.93ID:pJ4RCdwu0
>>377
戦う筋肉では無いノロマな筋肉?だな
笑わせる
0406名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 57fb-yNBt)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:47:53.36ID:IHfmaKWU0
病年病女(笑)くん逃げやがったな
0408名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f45-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:52:37.83ID:pJ4RCdwu0
2試合連続腕折りか
足折ったら試合終了だな
0426名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MM63-FJjH)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:32:00.66ID:1XDnpPFHM
(ケ○穴で)掴まえて(チ○コを)折る
0431名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウーイモ MMb3-3aaz)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:44:36.29ID:ZQKYBya9M
バレは??
0444名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 919e-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:03:35.60ID:JGJjt7860
睦夫に監禁されそうなイキリっぷり
0450名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8508-4ycK)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:09:35.44ID:1neaPxma0
クラブ行ってんのに稼業スレに書き込みとかまじうけるは
0456名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8508-4ycK)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:13:23.94ID:1neaPxma0
工藤とエッチなことがしたいお兄さん!
アウアウガイジを倒せるのはお前しかいない!
0457名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2b02-Rl4v)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:16:16.22ID:OEyCvm/90
こんぐらいっていうイメージだよっていう返しは悪くないけどそれならアップ時に「こんなもんだよ」みたいな言い方をする保険をかけておいた方が良かったかな〜
個人的には「このブログ俺のだからw」的な方向性の方が突拍子もなくかつ一応筋が通って面白いと思う
0463名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6da7-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:22:29.61ID:td+bswfN0
ふ〜ん
オススメ漫画馬鹿にされた事が悔しくて悔しくて悔しくて
「ちなこれ俺の筋肉な…w」と見せつけたのが転載画像と速攻ばれたのが悔しくて
僕は必死に「これくらい筋肉あるってことを伝えるためのイメージ画像だ」と言い訳を考えてきました
超カッコいい
カッコ良すぎて俺なら自殺しているぜ
0465名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MM63-FJjH)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:25:09.48ID:kPhG3GuaM
怪物が生まれようとしている!!
0466名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7b-glA+)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:26:42.41ID:byaoQsQOa
ID:7dHYC1aG0
あのな
俺の20回とお前の20回じゃ全然違うからな
俺は1人でお前ら全員相手してるから書き込みが増えるのは必然的
(イメージ的には少年バキが不良100人相手に無双してる感じ)
一方お前はその他大勢の1名だよな
つまり朝10時からだらだらききこん出るニートだな
0468名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8508-4ycK)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:28:11.21ID:1neaPxma0
最高すぎるだろ…
0472名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdaf-izM2)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:32:19.13ID:+wgzUe3Ed
文学VS櫻井がレベル高すぎたせいで
金隆山と川口が雑魚に見える
0473名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MM63-FJjH)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:32:38.61ID:kPhG3GuaM
陰陽トーナメントルール
勝者は敗者を自由にできる
0474名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spef-j5Xk)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:34:02.92ID:IPfL30GOp
頭を使う()マンガが好きなのに、書き込みに頭を使ってるように見えないんだけど…いいんすかこれ…
0475名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spef-j5Xk)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:34:22.70ID:cgNhVsTnp
ケツマン君とどっちが強いかな
0490名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MM63-FJjH)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:58:36.78ID:kPhG3GuaM
落とすに100万$
0494名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8508-4ycK)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:01:44.28ID:dwp4wwK+0
勝利の美酒に酔うアウガイジすこ
0501名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MM63-FJjH)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:20:51.68ID:rP03MutcM
マジモンのそれは相手のニート認定から始まった
それとは即ち
0515名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2136-cetT)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:38:09.36ID:LW7FPJnS0
ガイジは寂しがりやだから自分より注目浴びてるガイジが出てくるとたまらずにそれよりガイジであるアピールを始めて注目を集めたがるんだよ
だから紅茶ガイジが居座ると次々に挑戦者のガイジが現れる
まともに相手してる時点で端から見たら同レベルなのに
0523名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MM63-FJjH)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:45:17.90ID:rP03MutcM
中学生かナチュラルキチガイか宗教家か何かはわからないが 常識より大切なもの 『尊厳』を守るためだろうな
0529名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ba2-Aaeq)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:52:07.87ID:4Vu2LENa0
そう、普通なら不可能なことなんだけどこの板の中に本気で潰される筋合いのあるスレがあるんだよ
そのスレの奴らはマガジンの新連載や担当が同じだけ作品のスレにも突撃している
自分たちが他のスレを語録で荒らしておいて自分達のスレが荒らされるのを嫌だとは言わせない

たった三週に一度だけの掲載すら許可されている
漫画板勢い一位にして自称世界一面白い格闘技漫画の読者である稼業民が、
自分達がやった事をやられる立場になったとたん都合が悪いなんてヘタレたことを言い出さないよな

逃げるなよ
0534名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウーイモ MMb3-EhJg)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:59:28.39ID:Ik1KikGDM
バレは?(´д`|||)
0539名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MM63-FJjH)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:14:01.63ID:rP03MutcM
俺もいろいろなスレに出入りしているが───
稼業民とキモ傘たちのマジモン対応は見てて安心できる───
0554名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM73-FJjH)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:35:53.97ID:q++fvzw5M
なんでこんなに肛門事情に興味津々なんだよ
0558名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 57fb-yNBt)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:51:57.36ID:AgE4BlST0
来ますよ土曜日、いや夏休みが
0563名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-ARQP)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:32:37.38ID:IVAfPUNya
毎日満面の笑みでホッピングをする>>562であった
0582名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-6sIy)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:26:22.36ID:fmCA6RVEa
>>579
またクラブとケンガンアシュラの毎日か?
ここでアビス宣伝してる奴も気をつけろ
あんまりうるさいと祟り神になった喧嘩民がスレに粘着して荒らしてケンガンスレ見たくなるからな
自分の好きな漫画が大事ならこのスレで宣伝しまくるな
0585名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7b-glA+)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:29:44.14ID:NnKPAOo5a
いやもう俺も大人だからな
ケンガンアシュラは卒業したよ
クーデター編からはわりいが読む気がおきんは
絵はいまでも最高峰だとおもってるがね
代わりにヤバ子先生のもう一つの連載「ダンベル何キロ持てる?」
これにハマってるよ
頭からっぽにしてよめるし主人公の褐色ギャルがえろかわいいんだよなハッハッハ
0586名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-6sIy)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:32:26.10ID:fmCA6RVEa
>>585
ダンベルは嫌いじゃないな
エロカワで豆知識増えるだけでも読む気になるしな
0598名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7b-glA+)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:32:28.45ID:bs3EWFc8a
まあ簡単にいうとVIPで煽りコテとして君臨してたな
あとは喧嘩凸ニコ生としても名を馳せていたな
数え切れないほどの猛者を打ち負かしてきた

お前らみたいなばかの一つ覚えみたいに喧嘩語録つかってのキャラなりきり煽りなんてほんとかわいいもんだは
0602名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spef-j5Xk)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:44:41.96ID:d6apeDm9p
名を馳せた、とか言ってる奴がこんなお遊戯レベルのスレで他人の筋肉画像を自分のだと言って一瞬で流用モノだとバレ、サンプルだのと幼稚園児レベルの言い訳をする…

お前が名を馳せる場所なんて、公園の砂場どころかゆりかごの中ぐらいしか無いんだよ…
赤ん坊じゃないんだから、おしゃぶりなしでも静かになれるよう学習してくれ
0611名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 57fb-yNBt)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:08:34.11ID:AgE4BlST0
恐ろしいのは夏休みキッズがスレで暴れることじゃない
恐ろしいのは毎日が夏休みなこと
働きたくない
働きたくねーよ
0615名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abca-jezJ)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:20:29.47ID:GMeq97140
>>1-1000
隣国の狂人が祖国を脅かす
沈黙を貫く腰抜けの馬鹿ども
古き良き伝統を取り戻せ
強き日本よ力と誇りを
馬鹿どもに制裁を
権利を奪い取り
必殺の一撃を
奴らに叩きこめ
            ∧_∧
∧__∧        ( ´∀`)
(´∀`)        /   つ
(⊃⌒*⌒⊂)    (_(_ )
 /_ノωヽ_)      しし′
0618名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW db18-obJ4)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:27:38.73ID:VVQB5WXP0
ボクシングルールかぁ
ボクシングルールってMMAに比べて単純だからどうしても体の強さが表立ってしまうからマクレガー勝ってしまうかもなぁ
メイウェザーが引退はしてもトレーニングを続けているのならメイウェザーの勝ちかな
引退したボクサーって普段何してるんだろ
0619名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abca-jezJ)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:28:00.80ID:GMeq97140
アキバ系やゲーム系の各店舗で特にPRに力が入っている「ダンベル」
出版社から提供された販促POPに加えて各店の店員さんが可愛らしくデコレートしている

乙女ゲーやBL・ホモ関係のコミックスの隣に陳列されても違和感なく
むしろ華やかさを競い合っているのでケンガンを知らない層にも売れている

紙媒体ではケンガン18のほうがダンベルより売れているようだが
電子書籍では「ダンベル」のほうが好調である現象が興味深い

各話に挿入されたフルカラーの可愛らしいタイトルバック・・・・
紙コミックスでは予算の関係で「白黒」になっており少し残念だが
電子コミックスでは「カラー」のまま楽しめるのも大きいかもしれない
0620名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM73-FJjH)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:28:10.15ID:klMUFJY6M
毎日舎弟のところに行ってベッドだけ豪華なことに驚いてるよ
0629名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8508-Onos)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:53.33ID:dwp4wwK+0
おいアウアウガイジ、お前こんな漫画版の片隅ですらテッペン取れてねえじゃねえか
早くケツマン倒せよ、同一人物でもプロレスぐらいできるだろ
0633名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 57fb-yNBt)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:16.57ID:AgE4BlST0
アウアウは所詮口だけの虚言症ガイジだからな
0637名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bab-yAow)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:47:19.15ID:mRsctv/Y0
!? やばっ!
一方的に休載しすぎた

まぁいいか・・・結論は出た・・・
俺にとって体調不良は 読者に気遣ってもらうために出す技ではなく
休載の口実に使う技という事だ
しょーもない減ページお詫びをぶち込んで終わりにするか

「仮病に始まり 仮病に終わる 仮病こそ木多の極意なり」
0639名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM73-FJjH)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:58:07.58ID:FLmfeEz6M
はぁーっ はぁーっ
レスが……足りない マジモンが嘘くさい
無極ができない NGが……使えない
0642名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdaf-izM2)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:20:28.51ID:vKfwWTdPd
金隆山も川口もあまり強く見えない
徳夫や櫻井の方が強くね?
0645名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 57fb-yNBt)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:32:48.97ID:AgE4BlST0
バイト行きたくない
行きたくねーよ
0655名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-6HO5)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:50:53.82ID:FCmUGPVca
久々に来たら荒らされてる…
0664名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-4vDq)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:38:24.30ID:ywBNbC9wa
ちょっと教えてほしいんだけど
よく生爪剥がされて痛いーってなる展開あると思うけど
今足の親指の爪が9割くらいペリってはげたんだけど全然痛くないんだけど
おれの神経死んでるの?
0665名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM73-FJjH)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:04:00.14ID:KNpoWCQ5M
>>664
糖尿病
毒が回って死ぬぞ あまり動かないほうがいい
0666名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b18-iTEE)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:19:08.71ID:DwrVxkUV0
ローを意識させてハイのパターンじゃん
マジで引き出し少ねえからな木多w
石橋の勝ちだ
0670名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スフッ Sd57-12uf)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:30:51.81ID:SHLGEoL3d
金田も相当強かったから(魔人)トーナメント出れると思ってたけど
いざ始まったら化け物揃いだな。でも十兵衛が徳男を謀略で陥れたのをみると
卑怯な手段で金田に苦戦した頃が懐かしい
0676名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-xQeq)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:36:19.84ID:08R5hYR+M
これふと思ったんだけどさ、
川口勝ち目無くね?
川口がダウンしたときかっちゃんがはしゃいだりジュースとって帰ってきたりからして
一分以上倒れてても決着にならないんだろ
川口がハイキックで倒したとしてもそこから追い撃ちしまくることはまずないだろうし
川口勝ちようがないじゃん
0680名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM73-FJjH)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:43:08.19ID:q++fvzw5M
かっちゃんは帰ってきてない
二階でジュース飲んでる
0681名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-4vDq)
垢版 |
2017/08/05(土) 16:25:17.65ID:Su2UC1+wa
かっちゃんが佐川父みたいな妄想の産物という可能性もあるな
0683名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-dToo)
垢版 |
2017/08/05(土) 16:33:21.79ID:CHUhPqNnM
横綱らしい闘いを強いられるとか言い出したらみんなそうじゃねえか
工藤が技使い出したら
観客「こいつやってる奴じゃん!喧嘩師とか言っておきながらやってるじゃん興ざめだわ!」
とかなるし十兵衛と梶原ぐらいしか好き勝手できんだろ
0684名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8508-bj1p)
垢版 |
2017/08/05(土) 16:39:38.53ID:dwp4wwK+0
わけのわからん武術なら何をしてもこれそういう技術だから武だからって言い張ればなんとかなる
傍目にもわかる基地外の傭兵とかならなおさら
0688名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM73-FJjH)
垢版 |
2017/08/05(土) 16:44:42.29ID:KNpoWCQ5M
カブトはどんな戦い方をするのかな
0692名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spef-j5Xk)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:12:36.91ID:gfYzLBJSp
まあ知名度が関と横綱がダントツだから他の奴らならどんな戦い方しようが文句言う奴なんかあんまりいないだろ むしろ上杉なんて喧嘩王とか言われてた奴だし
0703名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfbd-gAma)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:15:53.08ID:PP/YrhOg0
しまぶーのじいちゃん(父):ダンベルで強打→普通のじじいなら死亡
工藤:4階ほどのビルから落とされ背中から落下→普通の人間なら高確率で死亡
金田:ひたすら殴り続ける→心不全で死亡
石橋:高級ホテルの頑丈な床に頭から投げられる→頭蓋骨割れてほぼ死亡
徳夫:致死率100%の猛毒を使われる→死亡未遂

ちょっと間違えたら5人は死んでるし金剛のミスで死んでるヤクザもいるかもしれん
0704名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1dc-Aaeq)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:16:38.68ID:9+AX5fFh0
佐藤十兵衛、17歳、高校2年生
偏差値70超え(開成から転校?)
十兵衛開錠どっとこむ社長
身長187cm?体重100kg?
オリンピック金メダリストを殴り殺す実力
ボクシング世界一の頭蓋骨を砕く残虐性
忍者に褒められる忍術使い
古武術の師匠あり
殺人カウント3、(金田・石橋・徳夫)

母親・県知事
父親・財務官僚

将来はロシアで工作員をやる予定
0722名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d80-zy3Y)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:52:22.10ID:m8gS/nxA0
>>718
まじめすぎて毒に余裕で負ける
闇側の試合前の闇討ちに無警戒
相手が関や横綱以外の連中はリングの外で仕掛けて来るんだぜ
0726名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW e308-neL5)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:08:09.38ID:pXqFDB2T0
>>673
1日エロゲーしながらここ。妹もの
0730名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW e308-neL5)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:17:03.45ID:pXqFDB2T0
>>688
いまのとこ出した技はニールキック、パンチ、両手首捻り、ブレーンバスター。
あとは反町が見たがるジャーマン。スープレックス系かな?
0738名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM73-FJjH)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:36:35.05ID:KNpoWCQ5M
>>701
見苦しいぞ前川十兵衛
0739名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sabf-H31W)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:38:36.87ID:mNNMGefXa
昔からジャンプには新人漫画家にアシをやらせるという名目でお小遣いをあげたり、原稿の作り方を教えてあげたり、カツ丼を食わせてあげたりする役割の人がいて永井の豪ちん先生なんかがそれだった
つの丸はそこまで大物ではないが面倒見がよく、若手芸人で言えばたむけんみたいなポジションにいた人
ちょうど木多やしまぶくあたりはだいぶ世話になっていたようだ
0740名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM73-FJjH)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:44:54.13ID:KNpoWCQ5M
木多って友達いたんだな
0761名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7ab-5KCV)
垢版 |
2017/08/05(土) 21:45:51.37ID:bOzDRFZs0
>>754
>>757
喧嘩商売読者なら分かっているだろうが各々が美学という名のプライドを持っている
田島は常在戦場、使えるなら銃でも車でも何でも使う
十兵衛は殺し以外なら盤外戦術も毒もドーピングも何でもあり
たまけんは相手と同条件で勝って屈服させたい
という風に個人によって倫理観や卑怯というのは違うんだ
0777名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM73-FJjH)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:12:39.28ID:q++fvzw5M
要はムカつく相手に自分の力で屈辱を与えられれば勝ちだろ
拳銃を使って殺すのは勝ちじゃなくても、脚を撃ち抜いてジタバタしてるところにションベンかけるのは勝ち
0789名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3ab-ZAjc)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:32:41.45ID:o219aWEw0
>>707
徳夫は投げだけ、川口はマウントされたら負けって言ってただけじゃねーか
現代でボクサーや相撲が異種格闘技戦やるって言ったら
「ボクシングがバックボーンのMMA」「相撲がバックボーンのMMA」になるだろ
喧嘩稼業の陰陽は90年台の片手は素手で片手はボクシンググローブで試合やった
初期UFCレベルじゃん
全員がMMAの戦い方をやれってのは漫画的に面白くないってのはわかってるけど
せめて出場者の誰か一人くらいはバックボーンが○○のMMAの戦い方やってくれねーかなって話よ
0790名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM73-FJjH)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:34:13.83ID:q++fvzw5M
コータローはヒロインのおっぱいが非常にエロくて好感が持てる
最近になってこのスレで格闘漫画としても評価高いんだなって知った
読んでたら冷やかされるエロ漫画でしかなかったからな
0806名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b4c-ZSsB)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:22:11.24ID:PNZ0RzDd0
拳銃は、弾を補充できる環境が必要。

漫画の演出とか、忍術とかで、弾切れの状態にしちゃえば、拳銃はナイフ以下。
0810名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9b-AffM)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:31:55.13ID:+TcO1qd5d
>>704
身長187ってどこから出てきた数字だよ
0814名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM73-FJjH)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:03:08.21ID:EP1+3EQmM
>>802
地球はお前を中心に回ってない
残念ながら画像検索もできないバカの思い通りにはならないんだよ
信じていれば願いが叶うとか糞みたいなセリフを言ってみろよ
0817名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バットンキン MM73-FJjH)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:05:00.73ID:EP1+3EQmM
コミック阿吽 2017年5月号
向日葵一華の『思春期は本気でセックス』だ
覚えておけ
0823名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ abba-dE0h)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:46:46.25ID:jElkKu7/0
どの格闘技が一番強いか知りたいだけ
横綱が踏み潰さなかったのもしらけるし
十兵衛がそんなに最弱だろうか 金剛使えるだけの筋力もあるし背もでかい
まあ喧嘩と言いながらオクタゴントーナメントにしたのが間違いか
0843名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MMa7-FJjH)
垢版 |
2017/08/06(日) 03:26:28.49ID:/MUiCJrnM
普通に考えて関が打撃いけると思えないし、インヤンで闘ったら小細工なしでも金田に勝てない可能性すらある
0844名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アークセー Sx65-AffM)
垢版 |
2017/08/06(日) 03:32:47.71ID:6csc30f2x
>>828
寝技は相手が1人じゃない喧嘩ならゴミ
0853名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebde-abJc)
垢版 |
2017/08/06(日) 08:53:02.95ID:Wj4YJrAc0
ローくらった横綱が膝ついて相撲なら負けているとか言って敗北宣言して終わりだ
0855名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2136-iGOl)
垢版 |
2017/08/06(日) 09:19:59.22ID:dX8MS+Hr0
必要最低限───
本当に必要な事しか書かれていないメモ帳の最後に
新たな言葉が書き込まれていた

《実写版ジョジョは強い》
0858名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdaf-izM2)
垢版 |
2017/08/06(日) 09:34:04.45ID:m/tdLsfXd
カブトはブランク長すぎてプロレスの技術も微妙そう
脳内麻薬使えない工藤みたいなもんか
0864名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1a7-dE0h)
垢版 |
2017/08/06(日) 09:55:00.91ID:j+8+eO2d0
睦夫は進道塾三段の菅野が殺すつもりで放ち続けた技を怪我させないように手加減しながら完全に捌けるようになれるくらいには強い
里見はその菅野より強いと思われる空君の技を即見切ってたけど、これは空君の癖を知ってたというのもあるかもしれない、ただ煉獄を入れさせなかったのは強いな
0882名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8188-tKAr)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:52:09.70ID:4l3pipxN0
>>836
>>839
少なくとも>>829はレスリングやってるやつのこと言ってるだろ
>>856でもプロレスラーのことを指すことが多いだけでレスリングやってるやつを指すってのが基本って言ってる
文脈と定義からしてレスリングやってるやつと判断した俺は異常か?
逃げるなよ>>839、お前の口から聞きたい
0886名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MMa7-FJjH)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:09:35.18ID:/MUiCJrnM
カブトがジャーマン決めたら反町は飛び上がって喜ぶだろうな
空気の読めるたまけんさんはわざとラリアットとか喰らってくれるよ
0888名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ドコグロ MMcf-v6uB)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:14:45.99ID:WTp8cPa8M
>>884
ここでの解釈は置いといて
総合の大会でレスラーといえばアマレス上がりなのは間違いない
聞いたことないとしたらお前が格闘技好きでもなく見てないからか
おっさんで昔の日本のプライド初期くらいしかしらないからだ
逆にプロレス出身のやつはブロレスラーと紹介される

レスラーはアマレス上がりを指すのがすでにスタンダードなんだよ
上の辞書も古いんだろ
0890名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5f18-avjC)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:17:24.76ID:NqS3f1Ng0
バコッ
たまけんさん「ラリアット」

ベキッ
たまけんさん「ジャーマンスープレックス」

ドグシャッ
たまけんさん「パイルドライバー」


技を成立させないと解説できないから、たまけんさんは喜んで技を受けてくれるよ
空くんの煉獄も技名を知ってたら喰らってただろうな
0892名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MMa7-FJjH)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:24:35.55ID:/MUiCJrnM
これには空くんも大喜び
0918名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MM63-FJjH)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:03:37.84ID:/xvDO5nWM
無口天然ドジっ子の櫻井に振り回される知能派ドジっ子梶原さんの掛け合いが見たい
0925名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (バッミングク MM63-FJjH)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:10:51.43ID:/xvDO5nWM
実際戦場で格闘術って必要になるシーンあるのか?
どこぞの拳銃道じゃ?
0927名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp35-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:20:22.74ID:F/i5JcEVp
>>914
純粋の天然なんだよ
0929名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4972-K0t8)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:44:45.96ID:quMkYN3H0
>>928
アシスタントが100人いたところで
あのクズの怠け癖は変わらんよ
数ヶ月は毎週連載したとしても
その後は1年休載とか平気でやるよ
0937名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KKa3-qREC)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:36:44.53ID:QuO3xuu+K
>>925
「都市部(特に屋内)や密林など視界の悪い戦場」で発生する。そして「隠密行動で他の敵に動きを察知されたくない場合」「あるいは逆に至近距離や隠れていた敵に突如襲撃された場合」
と以前ここで軍隊格闘術孔明に教えてもらった保存はするなよ俺は今初めて使った
0939名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa1f-/FH4)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:45:27.03ID:5t/DNCIga
睦夫の描写は電波っぷりばかり強調されているから、軍隊格闘についてはちっとも分からんよな
ベースはあくまで日拳みたいだし

戦場にいたのだから、直接に人を殺めた人数は出場者の中でも最多だろうし、国民栄誉賞の関とは
陰と陽でももっとも真逆な対決でそこは楽しみだが
0944名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (スププ Sdaf-izM2)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:05:42.03ID:m/tdLsfXd
>>913
いつも思うんだけどさ
たまけんの凄いところは
決まった煉獄じゃなくて
空の失敗煉獄で煉獄の性質を見切った所だろ
0949名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfbd-gAma)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:26:44.46ID:udFAYf110
橋口情報で圧倒的な腕力(鈴木と橋口の腕ポキ&顔面崩壊)と
打たれ強さ(安全靴ブラジリアンキック直撃&ビルから落下で生還)は伝わっているが
その理屈はわかってないだろう

もちろん俺らにも安全靴ブラジリアンキックの件はわかってない
0950名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43a7-aVo4)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:32:37.93ID:v33enbaj0
山本陸はまた目を潰されても大丈夫なように無明逆流れを覚えた
0955名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f18-sdOd)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:45:13.88ID:Qx1bjPjc0
900越えてからナンだけど相変わらずスレタイは秀逸やね
0966名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43a7-aVo4)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:10:50.37ID:v33enbaj0
立ててくるわ
0973名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43a7-zGhk)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:30:22.47ID:v33enbaj0
どうやってもおいこら!で無理でした
>>976
0975名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b36-vhBC)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:32:38.66ID:7DFaZt+I0
サーモンとやった時の工藤、今とキャラが違いすぎて引くわ
0983名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43a7-aVo4)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:40:54.62ID:v33enbaj0
色々回線変えても無理だった
マジでこのクソ仕様やめろよ
0985名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ f767-SWqE)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:46:50.86ID:/F/teFPx0
誰が立てるのか、立てようか
0989名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43a7-aVo4)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:01:39.60ID:v33enbaj0
無能俺の変わりにサンキューマイマザー
0998名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebde-abJc)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:27:34.70ID:Wj4YJrAc0
かっちゃんしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 9時間 4分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況