【天王寺大/渡辺みちお】白竜-HADOU-【漫画ゴラク】20 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/07/13(木) 21:22:55.84ID:hEUo5Z8n0
渡辺みちお(漫画)×天王寺 大(原作)『白竜-HADOU-』のスレッドです

漫画ゴラク公式
http://www.nihonbungeisha.co.jp/goraku/

前スレ
【天王寺大/渡辺みちお】白竜-HADOU-【漫画ゴラク】19 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1487390514/

841名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/07(木) 17:19:01.55ID:aT7l8i840
硬い蕾(非処女)

842名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/07(木) 18:06:22.84ID:Gq7BncYI0
20億円で足りたっけ?

843名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/07(木) 18:07:04.61ID:Gq7BncYI0
>>839
剛野さんなんかニューハーフを見抜けなかっただろ、それに比べりゃどうってことはない。

844名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/07(木) 18:56:00.67ID:wLQkVb280
白竜
地方紙から共友通信社の存在をいち早く察知していた白竜
社長は六本木の秘密クラブから少女を調達していたのを利用して
六本木を仕切っている白竜は容易に動画撮影を行えたのだった
なお少女と思って淫行してた女はロリコンの女王と呼ばれる23歳だった
20億を奪い取り父の仇を討ったヒロシはもう一度だけ実家に向かうのだった

監禁
雑炊食って尻見て勃起

フトコロ
主人公と京次が妹と絵描き侍一緒にいるところを目撃

マトリ
自助会でヤクに誘われるも救ってくれた刑事のために二度としないことを誓う
一か月後、誘ってきた奴のとこに結局行く

猿山
みんなで色々話し合った結果、猿側を刺激し過ぎない強さの林と早乙女が対話に向かう
白旗掲げて猿のとこに行き、フードの人間から紙を渡されて二人は戻る
紙には↓と書かれていた
こんやおそう 2人だけにがしてやるからひがおちるまえににげろ のこりはぜんぶころす白竜

845名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/07(木) 18:58:36.61ID:wLQkVb280
林檎
色々あって男のとこに行って綺麗に完結
なおオナニーは続けている


草剣の練習するオリオン達のことを、クロスまで婆呼ばわりで馬鹿にする狂四郎
そこに子熊を連れてリゲルとロケットが戻ってくるが
熊を見て興奮した狂四郎たちが一斉に襲い掛かる
話を聞けとリゲルとロケットが叫ぶが声が届かないので
狂四郎を投げ飛ばして無理やり子熊を守るリゲル
そして、子熊とシリウスの事情をみんなに伝えるが
それを聞いたオリオンは、馬鹿言ってんじゃねえよ平和ボケした兄貴め!とキレる
笹竹を加えながらオリオンは言い放つ「ちょうどいい こいつで試し斬りをしてみよう!」

フシダラ
ピンサロでフェラチオ 次回花びら大回転

ミナミ
娘がネットに金を盗んだ偽造動画を流さない交換条件として
上司から体で払う気微塵も無さそうだから慰謝料として100万寄こせと言われる
娘はなんとか100万作る!と決意する白竜

846名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/07(木) 19:15:09.91ID:cXWpj4O40
兄貴首吊ってそう。

847名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/07(木) 19:51:44.54ID:nYkFFwpq0
古畑の犯人正解率が70%近くある俺でもこの女が23だとは見抜けなかった

848名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/07(木) 21:08:22.52ID:Kdjlw0fWQ
兄貴「ヤクザの汚れた金は受け取る訳にはいかん
それより ヒロシ、ヤクザから足を抜けることは出来ないのか?」

場繋ぎとして、「報酬は要らないから私を一人の女にしてー」
と宣う23才ロリ婆をドドるカシラ

ヒロシ「お兄ちゃんごめんなさい、私やっぱり」
兄貴「わかった、二度とこの家の敷居は跨ぐな!
この小切手は手切れ金として貰っておくw」
ヒロシ「お兄さん、お母さんの事宜しくお願いします」
嗚咽しながら実家を後にするヒロシ
で、今章完かな?

849名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/07(木) 22:28:33.06ID:1kwFZEJSO
みちお先生の画力を逆手に取るとは恐ろしい奴だぜ白竜

850名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 00:26:32.15ID:5SYvb8cQ0
あれだけ中学生とやりまくってる奴が23歳を見抜けないわけ無いわ。

851名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 00:40:40.16ID:arHzrkT40
ロリの女王やさぞ

852名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 08:19:22.69ID:NRiQT17p0
共同通信とか電通モデルにしたらもっと面白いシノギ出来そうだったのにこれで終わりとは

853名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 08:23:21.93ID:nplajCDJ0
報道の闇ってなんだったんだよ…

854名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 08:32:46.13ID:QPCTELlw0
最近掴みのネタは良いんだけどそっから話が膨らまないね、何時もの展開で終わる

855名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 09:58:57.89ID:ZAaewWlN0
AV界のロリ四天王なら、初見では絶対年齢わからん

856名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 10:07:40.22ID:OxUTfDJu0
>>852
今回はやっぱりヒロシの話だったんだよ
これぐらいで丁度いいわ

857名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 12:00:12.60ID:i2wKXYhQ0
今度は神社利権を食い物にする頭の姿が見たいです^ ^

858名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 15:27:31.51ID:2aS8bFIg0
時事ネタだと野球賭博以来の相撲ネタをもう一回やるかな?w

859名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 15:46:18.77ID:wCFraqsH0
>>853
金色の闇みたいなもんだ

860名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 15:49:18.84ID:wCFraqsH0
>>854
共友通信社長の髪を掴んで
「はげとるやないかーっ」
位は言って欲しい
カシラに言われればビビるやろ

861名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 16:50:15.24ID:paRALtUz0
>>855
中学生食いまくってる奴はわかる。
23と中学生の肌とか質感は全く違うし表情とか恥部の肉付き、胸の形や骨格なども別もん。

862名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 17:38:11.67ID:ljtiY+op0
香典が相当額の小切手でそれで
兄ちゃんが負債を返済したとしても
金の出所チェックされるよね

863名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 19:55:06.88ID:tkcPqJiyO
>>846
流石にないだろ

864名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 21:11:59.20ID:m1KUU0Op0
15歳で歳食ってるって言う真性だからなw

865名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 21:48:35.66ID:BvYuzVB60
組長、白龍がヒロシに香典渡す時に汗かいてたな
余程の大金渡してたのかね?

866名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 22:16:40.14ID:nYMxj2+50
20億なんでしょ

867名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 22:50:35.63ID:5SYvb8cQ0
>>864
普段は12、3歳を食ってたんだろうな。
そんなガチロリが幼児体型の23歳に騙される筈がないわw

868名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 22:58:37.34ID:paRALtUz0
むしろこのスレの人間の方がセーラー服のコスプレにしか見えないとか言ってたし見抜いてるなw

869名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 23:03:23.91ID:CaCIwNeS0
突然湧いて来た20億なんて税務署が黙ってないのに一体どうやって誤魔化してる世界なんだ

870名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 23:06:58.88ID:iqaoPhPw0
でも女王だからな

871名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 23:25:15.13ID:5SYvb8cQ0
ロリコンの女王って昔ホームレスみたいな刑事の娘もそう呼ばれてたな。

どんなネームセンスだよw

872名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 23:28:30.89ID:gOgLf5MZ0
今週はゴラクでSMの女王いたな

873名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/08(金) 23:36:36.84ID:68HLfNq5O
兄の会社の苦境の原因のこんにゃくゼリーの報道被害問題解決せんことには焼け石に水なような。
ヨイショ記事でも書かせるのかな。

874名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 02:44:25.19ID:0wspH2ld0
15歳とドッドッドした場面描いたら社会的に問題になるからな。
実は23歳でしたとしてのも納得。

むしろ、今後出版差止めされるんじゃないかと懸念してたw

875名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 04:48:16.10ID:+/KiJMdi0
和月の件もあるしなw

876名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 12:02:40.80ID:vimFPwnJ0
現実のこんにゃくゼリー異常にたたかれたからな
大手スーパーや生協とかで扱わなくなったし

877名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 14:18:17.10ID:76g8ieXc0
>>859
なるほどそれでロリか よう考えちょる

878名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 15:05:55.35ID:+BbM8qCM0
ペドロン毛があの合法ロリを囲えばみんな幸せになるんじゃ

879名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 19:12:11.62ID:2d2ZnD570
まああのおっさんくらいの年齢からすれば
15歳も23歳もたいして違わないんじゃあ…

880名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/09(土) 20:10:41.02ID:9m/WHCebO
>>879
23=女子大生や新卒1年目を愛人にしてるぜ!ならおっさん仲間にも自慢出来る
15=JC3ないしJK1を愛人にしてるぜ!何ておっさん仲間どころか他人に話せない

流石に全く別物だよ20越えてるのと越えてないのとは……主に社会的なリスクが

881名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/10(日) 04:02:03.82ID:cV926alP0
体型とか演技で15歳って騙されたってのはしょうがないが
相手が処女じゃなくても平気だったんだろうか

882名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/10(日) 04:53:14.56ID:3thXidUZ0
まあそこは女王だから

883名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/10(日) 13:40:06.73ID:/c8la13L0
誰かあの15歳は実は成人だろと言ってたがその通りだったな

884名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/10(日) 15:51:31.37ID:F7bJQSdn0
23歳の女はカシラの仕込みだったけど秘密倶楽部に居る他の子はガチだったの?まさかカシラが放置してるとは思えないけどw

885名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/11(月) 04:21:27.50ID:37LyfAGe0
別にカシラは少女に優しいキャラじゃないぞ、少年にはやたら優しいけど

886名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/11(月) 11:20:46.33ID:RjUfudCE0
成人がコスプレしてるようにしか見えなかったからな

887名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/11(月) 18:43:02.95ID:5LRDSPUR0
カシラが優しいのは黒ちゃんとか限られるぞ

888名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/11(月) 19:59:18.11ID:9rWDI8WA0
この漫画に少女が出てきたこと少ない

889名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/11(月) 20:28:03.67ID:5Oz4VGcL0
メーオがいたじゃないか

890名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/11(月) 21:33:54.14ID:Ej6N6M3d0
メーオも実は23歳だったんだよ

891名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/11(月) 21:59:17.72ID:5Oz4VGcL0
メーオと勘違いしていて追い回して見つけたら別人だった
覚醒剤中毒にされた少女ジェイもいたじゃないか……

新着レスの表示
レスを投稿する