X



【亜獣譚】江野スミ総合スレ2【たびしカワラん!!】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウウー Sa85-fpTy [106.181.157.194])
垢版 |
2017/06/26(月) 09:33:25.06ID:I+g+QBwBa

裏サンデーとMangaONEで『亜獣譚』を連載中の江野スミ先生の作品を語るスレです

過去作に『たびしカワラん!!』『美少年ネス』もあります

・他比較agesage禁止
・江野スミ作以外の漫画の話は原則該当スレですること

【MangaONE】http://manga-one.com/
【裏サンデー】http://urasunday.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0108名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイW 720a-Vwlf [117.108.21.41])
垢版 |
2017/09/17(日) 22:59:07.23ID:8yN2jh0B0
良かった…良かった…すごく良かった…
単行本2巻も買う…でもあのページはちゃんとカラーで収録してくれるのかな?
コミックスで1ページのみカラーとか見たことないけど
0109名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-YuYj [182.251.46.153])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:30:28.50ID:fyyjVJiCa
酒を飲んで酔っ払った感じで...無礼講を演出するアキミア
0114名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-2JEW [182.251.56.42])
垢版 |
2017/10/01(日) 07:34:57.35ID:NwiqHRlia
おまけ集とっても良かった
0116名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa59-Flth [182.251.221.70])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:12:17.38ID:ov8/RFh8a
アキミアはいい体格してんな
MMAヘビー級のリングがよく似合いそう
0117名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウイー Saa9-Flth [36.12.38.17])
垢版 |
2017/10/09(月) 18:39:09.60ID:VXqpjnXua
食堂での食いっぷりが好き
なんだよあのトレイに山盛りの量は
0152名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0380-mLIQ [114.171.23.121])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:07:14.73ID:14HteVhm0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。平和は
勝ち取るものです。お願い致します。☆☆♪♪♪♪♪♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています