X



トップページBABYMETAL
1002コメント367KB
BABYMETAL総合★1527【ベビーメタル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ baby-meta)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:03.47ID:i6+v050h0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛
・ MOMOMETAL 岡崎百々子

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1526【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1685490299/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954Anonymous (アウアウウー Sac5-k1KY)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:24:39.82ID:ytmUQ10Ua
日本からの遠征組もお前らの旅日記なんかどうでもいいんだよ
粛々とファンカムを上げろ
お前らに期待してるのはそれだけ
0955Anonymous (スップ Sda2-3LkM)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:26:53.77ID:stCSfzw9d
>>954
厳しいなw
本人からしたらお前らのためにSNSやってるんじゃねーって話だろうけどw
0957Anonymous (スプープ Sd02-wZrb)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:41:08.97ID:X+tPyuwbd
>>944
そもそもどっちも話題にしないので言わない
頻繁に使わないし有名でもないから略さない
0958Anonymous (ワッチョイW ee28-JWAo)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:41:13.08ID:nRiWgfD10
お前等がファンカム観たい理由は観客の反応観てホコホコしたいだけだもんな
演者のやってる事は変わらんし
0959Anonymous (スプープ Sd02-wZrb)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:43:25.32ID:X+tPyuwbd
>>958
そんなこと考えてるのは糞食いグックだけ
つまりお前は糞食いグック
終わってるわ
0960Anonymous (ワッチョイW c291-gMbX)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:17:10.38ID:7yKrKJqa0
50万円のモニターなら高えなって思うけど
50万円のカメラならうっすらと無くもないかってなる
俺はそもそもVR/MRの事自体よく分かってない

俺と同じぐらいVR/MRに無知な人間が大多数の中で
この発表はインパクトあり過ぎたんだと思う
0961Anonymous (ワッチョイW c291-gMbX)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:17:39.02ID:7yKrKJqa0
誤爆した
0962Anonymous (オッペケ Sr91-XtQ1)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:31:13.01ID:6KwvbBnvr
>>943
こっちこそ汚い言葉で罵ってすみませんでした

ブルピンにレスする人を罵ることでスルーを推奨したかった
ドンマイ
0963Anonymous (オッペケ Sr91-XtQ1)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:33:44.82ID:6KwvbBnvr
>>942
そう日本人ならブラピン

アウアウとブーイモはブルピン君という在日
君付けを辞めて呼び捨てにしてらるだけ

ブルピンは完全無視で
0964Anonymous (オッペケ Sr91-XtQ1)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:35:53.30ID:6KwvbBnvr
>>944
末尾88は読解力ある?
ブルピンというのはブルピン君という俺が付けたアウアウとブーイモの個人の名前
0965Anonymous (アウアウウー Sac5-k1KY)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:38:14.15ID:ytmUQ10Ua
外人どもがファンカム上げ始めたな
ただ最前エリアからのやつばかりやな
オージーどもがモッシュしてるやつも上げろよ
俺の非メイトフォロワーにベビメタの凄さ見せつけてやるからよ
0967Anonymous (オッペケ Sr91-XtQ1)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:02:32.25ID:6KwvbBnvr
ブラックピンクをブラピンじゃ無くて「ブルピン」と呼ぶから奴のことを「ブルピン君」と呼んでんだよ

そんな事は皆分かっているのに
理解出来ない末尾88は真正の馬鹿 m9(^Д^)
0969Anonymous (オッペケ Sr91-XtQ1)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:14:53.85ID:6KwvbBnvr
Tシャツとコンテナはベビネットダ・ダ・ダで売れよな
不要な配信とセット売りすんなよ
0973Anonymous (スップ Sda2-3LkM)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:26:11.65ID:stCSfzw9d
>>972
凄いなこのうねり
0975Anonymous (アウアウウー Sac5-dJaS)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:36:40.48ID:j9YVdlExa
日本人は高齢化し過ぎたからな
海外の方が未来がある
0976Anonymous (ブーイモ MM8d-G70x)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:40:34.31ID:+zN1PG5xM
配信限定スタンプにモモメタルがいない
配信がリターンズだからだろうけど、今は三人なんだからさあ
0977Anonymous (スププ Sda2-maMs)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:40:55.51ID:IHWOtWXld
高齢化社会には無理な反応だな、やっぱベビメタの3人がモチベ保つには遠征が必要なんだな。
0978Anonymous (ワッチョイ 510f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:42:05.88ID:dGPkiMAr0
何年も前に見た既視感
まだこんなことしてるのか(この程度か)
そしていつの間にか全員離れていく
0980Anonymous (ワッチョイW ee28-I0DU)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:48:20.89ID:aLL29Vo20
今は亡きパパメタル

「今日のブリスベンもメタラーばかりで盛り上がった(14.15年バージョン)」
0982Anonymous (ワッチョイW ee28-I0DU)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:09:28.40ID:aLL29Vo20
お前らのアデルきたあー
0991Anonymous (ワッチョイW 2e88-YFz+)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:05:49.61ID:rPfbTN420
このメンツならトリでもおかしくないな
0992Anonymous (テテンテンテン MMe6-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:08:01.70ID:LAjuXWZhM
>>991
小樽は土人しか住んでないから ベビメタなんか知らねーよ
0993Anonymous (アウアウウー Sac5-k1KY)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:09:16.90ID:4c9OQ+wVa
いやサマソニならともかく邦楽フェスという括りならスーパービーバーやUNISON SQUARE GARDENのが格上やろ
0994Anonymous (ワッチョイW 2e88-YFz+)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:09:32.64ID:rPfbTN420
>>992
土人のお前が言うなら信憑性ありそうだな
0998Anonymous (アウアウウー Sac5-0e1E)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:12:30.07ID:tIwzzWOsa
行ってみたい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 56分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況