X



トップページBABYMETAL
1002コメント237KB
さくら学院を性的な目で見るスレ ☆7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017Anonymous (ワッチョイW ff8c-ymFH)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:15:08.57ID:3LP7Yx8w0
>>16 彼氏居るのかな、インスタとか見るとお兄ちゃんラブでブラコンなのかなとか思うが。
0019Anonymous (ワッチョイ 9f88-mWyk)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:06:23.54ID:CQvDBwKl0
弟好きの松井は誰か居たっけ
0021Anonymous (ワッチョイW 9f54-2UYs)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:44.48ID:8crCl6ER0
いそのー!!
0022Anonymous (ワッチョイW 9f88-t4zL)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:04.21ID:e1s8OoQ90
裏方に回った人がどうして性的な話題で出てくるのか。
出てくるとしたらそれはスキャンダルじゃないか。
0024Anonymous (ワッチョイ ffbf-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:47:02.65ID:CYYisjjf0
りのんだってたまには女として見られたいやろ
そよとかめぐは、いいかげんにしてくれって思ってるだろうけど
0044Anonymous (ワッチョイ ff55-bID9)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:15.88ID:+yrMMr8Z0
ガイジ文章やめてけれ
0045Anonymous (ワッチョイW 9fff-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:09.08ID:B59wmU4e0
まりりが一番露出が多い仕事して
セックスなんて口にする日が来るなんてあの頃は思いもしなかった
0048Anonymous (ワッチョイW 9ff7-RG7Y)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:06:36.78ID:DD7LFhYv0
>>41
下の写真はでっかい大賀に見える
0049Anonymous (ワッチョイ 9f54-vwxu)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:09:18.35ID:oEQ1FwL00
>>41
エロより海と青空を見て今年なにも遊んでねえな・・と思ってしまった
0051Anonymous (ササクッテロレ Sp73-ymFH)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:10:09.43ID:dX3I0YNCp
もう職員室の干渉無いんだから皆水着写真撮っておくれ
0055Anonymous (ワッチョイ ff9e-pxbS)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:23:46.11ID:VnGSUNsH0
なんかヒョウ柄を着せられそう
0056Anonymous (オッペケ Sr73-WP3+)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:31:20.90ID:RYSs4Z/Ur
そりゃハイレグにホッピー入ったジョッキ持って撮影でしょ
0057Anonymous (ワッチョイW 9f88-t4zL)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:28:09.08ID:BL6rIuqQ0
かの、新しいtiktok動画では、推し武道での役柄を意識してか、胸の存在を強調してる服を着てるな。
0059Anonymous (ワッチョイ 7fa5-vwxu)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:56.84ID:Xgp+sO+N0
小等部をリアルタイムで見てないメンバーの水着姿にはそんなに動揺しない
0063Anonymous (ワッチョイW ff8c-ymFH)
垢版 |
2022/08/24(水) 05:50:12.79ID:I6TFW/7y0
>>60
良い形に育ってきたよね。舐め回して鳴かせたい
0066Anonymous (アウアウウー Sa63-Io73)
垢版 |
2022/08/24(水) 10:45:15.89ID:8k9k1EOza
高篠友一
@takasino
杉本愛莉鈴(まりり)さんのグラビアも担当しました。元さくら学院のメンバーで、モデルとして活躍する彼女。名前の由来がマリリン・モンローとのことで、今後グラビアでも大活躍してくれそうです! 撮影中は裸眼で全然見えなかったらしい……

デジタル写真集『RELAX』
https://www.grajapa.shueisha.co.jp/item/detail/gravure/21213a0e189eacc0fba6a87cec52c52d
https://pbs.twimg.com/media/Fa2_9RFakAIqvNw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2_-EZaQAAWxGs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2_-_6aAAAD1hm.jpg
0071Anonymous (ワッチョイ 9f21-LGZA)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:35.35ID:3p+QvfaE0
美男美女家族は兄弟も親子も仲良いことが多いよな
0072Anonymous (ワッチョイW 9f88-t4zL)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:36.96ID:3uIINEJD0
>>71
武藤姉弟とか、松井姉弟とか、有友姉弟とかかな。
有友弟は@onefiveの他のメンバーにも会ったことあるんだっけ。
0076Anonymous (ワッチョイW ff8c-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:30:56.50ID:UMLpfXHi0
>>70 ブラコン?
0079Anonymous (オッペケ Sr73-WP3+)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:00:23.11ID:Kd+oAHvnr
てか兄貴二の腕ぷよぷよフィーバーじゃね?
0089Anonymous (JPW 0H73-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:22:35.31ID:QqdW72lOH
>>88
いまも余り熟れてない気が
0090Anonymous (JPW 0H1f-Z9aW)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:46:56.37ID:h6gBOnGHH
ゆめちゃんとじゅなぴーのお膣はそれぞれどんな味なんだろ
イチゴ味と青リンゴ味かな
0094Anonymous (JPW 0H1f-Z9aW)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:19:47.34ID:ak8cvUtgH
エロ目線ではないが、現役時代に一番肌がきれいだったのは莉音
特に中2~3の頃
さすがに今は分からんけど
0102Anonymous (アウアウウー Sa85-5Gca)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:14:48.96ID:tVMS6CnJa
つぐのTバックずらし隊さん元気かな…
当時はどんぐりーずでちくわ吹いてるざんぎり頭のクソガキとセクシーなTバックとの対比に可笑しみがあったコピペだったのが
今やすっかりワンファのお色気担当だもんなww
0103Anonymous (JPW 0H82-GLTI)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:38:32.82ID:pl53kM5wH
つぐは紫
もえほはピンク
そよは水色
かのは白

のおパンチー
0106Anonymous (テテンテンテン MM66-qglT)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:33:58.89ID:x6/WEYCAM
昨日のファンミでなっすがちょいちょい膝緩んでスカートの中見えたりしてたけど、
スカートと同色の短パンみたいなの穿いてたな
0113Anonymous (ワッチョイ c154-djr6)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:29:59.06ID:mmgZNhPv0
女の肌は顔だけじゃないんだぜ?
0114Anonymous (ワッチョイ c154-djr6)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:55.47ID:mmgZNhPv0
莉音の真っ白い太腿は至高
0118Anonymous (ワッチョイW c97b-N0lu)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:54:35.94ID:uuRvnGY90
>>110
莉音もだしゆづも肌荒れひどかったなぁ
0119Anonymous (ササクッテロラ Sp51-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:49:28.95ID:3vq7z4b3p
>>117 三吉乳花 藁^_^
0121Anonymous (ワッチョイ 4dfe-JjaS)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:42:16.59ID:dAsMip160
実花ちゃんの右腕のは火傷痕かな
ケガはあれだけどウブ毛がナイス
めぐの背中毛に匹敵する素晴らしさ
0122Anonymous (ワッチョイ 06bf-fFoX)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:53:13.85ID:Uvmt9w6u0
三吉とめぐは手が届かない感じがあるよなあ
さらとそよは土下座して頼みこんだらパンツぐらい見せてくれそう
0123Anonymous (ワッチョイW 0288-WhE5)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:33:35.90ID:NoaMOqiE0
そよは確かにあわよくばおちんちんしゃぶってくれそうな感じはするが颯良はどうかなあ?
0124Anonymous (オッペケ Sr51-V4sS)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:36:34.48ID:IjyoSCnGr
そよはお願いされたら断れなそう
なんだかんだでなし崩しで最後までやってくれそう
0127Anonymous (ニククエ Sp51-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:41:44.85ID:haEsWZWVpNIKU
>>126レッスンあとのショーツくんくんしたい。
オシッコのシミもあったら最高
0128Anonymous (オッペケ Sr51-g9xx)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:08:20.06ID:2JpAOuZfr
そよ・・・可愛いらしさがある黒
つぐ・・・少し背伸びした大人っぽい黒
かの・・・スポーティーな黒
ももえ・・・海外ブランド物の黒
0130Anonymous (ササクッテロレ Sp51-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 06:53:24.28ID:m4rp+HBSp
>>129オイラはオヘソのもう少し下が良いな
0132Anonymous (ワッチョイW 868c-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:58:51.07ID:y3L7UGZ20
>>131ペロペロしたい
0137Anonymous (ササクッテロラ Sp51-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 09:53:25.57ID:1hfoPzYkp
>>135 このコスチュームの方が最近のワンファより売れそうな気がする
0138Anonymous (アウアウウー Sa85-KIpB)
垢版 |
2022/09/01(木) 10:18:57.58ID:G70ceVPma
もえほって髪切っちゃったの?
長いほうがいいのになあ
0139Anonymous (ワッチョイ 46bb-bBpG)
垢版 |
2022/09/01(木) 10:27:20.67ID:ZPuRtn570
初の断髪動画で泣いてたよ
0151Anonymous (ワッチョイW 0754-Hrop)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:14:30.16ID:ip8Yh/5B0
アミューズにグラビアアイドルはいないからね
0154Anonymous (ワッチョイ 5f81-gR+O)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:21:30.13ID:niXvscls0
グラビアのために自分から大手事務所を出て行くか?
大きな仕事で釣られた感も無いし
0155Anonymous (テテンテンテン MM8f-SlDK)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:19:42.60ID:0QBMw4FhM
仕事ないなら自分から出ていくしかないよね
てかなんでそんなに誰もかもクビにされたことにしたがるんだ?
ゼットPは。
0157Anonymous (JPW 0H8f-4CYY)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:21.35ID:vWcNrB79H
「どん底に落ちて」退所したとニコニコ百科には書いてあった
自分はこんなに出来ないのかと感じて、みたいは
0158Anonymous (ワンミングク MM3f-MEt+)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:02:10.72ID:8FyMTOXFM
社員じゃないんだから契約更新しなければ自動的に終わる
干して自主的に退所を促すパターンもあるかもな
0160Anonymous (ワッチョイ bfbf-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:05:40.31ID:0tJccIPm0
乃木坂の5期に入った元アミューズの子もビジュアルは抜群だよねえ
なんでさくら学院に入らなかったのか
0161Anonymous (ワッチョイW 5f09-FUAq)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:56:19.74ID:Kt9dL4UQ0
さくらにビジュアルなんて関係ねえよ
1番優遇されたのあの子だぞ?
0167Anonymous (ワッチョイW 0754-Dsu5)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:28:00.33ID:ORcd6tCw0
プラ○ナムだけは勘弁
0169Anonymous (ワッチョイW 877b-yTgW)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:55:13.28ID:gA0uXLI60
>>166
最愛の親友でレプロ退所してフリーになった北村優衣のその後を知らんのかよ
0170Anonymous (ワッチョイ 477d-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:43.94ID:Ymza2Rqf0
アミューズは水着売りしないから颯良の最大の武器を宝の持ち腐れにしてしまった
プラチナム以外例えばハロプロでも卒業後移籍したら水着写真集を出してもらって大人気になってただろう
0171Anonymous (ワッチョイW 877b-yTgW)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:29:09.50ID:gA0uXLI60
>>170
松井も三吉も山田杏奈も水着になってるから一概にそうは言えない
颯良自身が乗り気じゃなかったんだろう
あの巨乳で声がかからなかったはずがないわ
0172Anonymous (ワッチョイ c7e8-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:38:52.51ID:54tPA9DG0
俺も声かけてると思うわ
杏奈みたいに17歳時に撮影して18歳の誕生日に発売して欲しかった
JK颯良π見たかったなぁ
0174Anonymous (ワッチョイ 7fa4-DIIk)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:43:47.44ID:Ul7ysnDE0
安定と平穏の人生を望むという子がなんで芸能界に入ってきたんだろう
16年度で辞めたかったが大人に引き留められたと思っているけど
0180Anonymous (ワッチョイW 877b-yTgW)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:30:28.70ID:y6fCCxVf0
>>175

>>175
おまえなんでここいるの?
スレタイ声に出して読んでみろw
0182Anonymous (ワッチョイW 877b-yTgW)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:06:33.97ID:y6fCCxVf0
>>181
おまえは書き込むスレを間違っとるよ
0184Anonymous (ワッチョイW 877b-yTgW)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:56.09ID:y6fCCxVf0
>>183
なんだ気が合うじゃないか
仲良くやろうぜ
0197Anonymous (JPW 0Hff-4CYY)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:30:45.80ID:fPJIe/1hH
華乃みたいな子ほどベッドではおとなしいとかあるのかな
0198Anonymous (ワッチョイW 877b-yTgW)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:04:39.97ID:5+v2hR0x0
>>193
なっす、くすぐりの時に悶絶してたからね
0199Anonymous (ワッチョイ e778-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:09:32.91ID:NeCuHzKY0
変に英語教育されてしまった結果ベッドで「オゥィエ!カマーン!オゥッ!オゥッ!オゥッ!」と雄たけびを上げながらイクすぅさん
0200Anonymous (JPW 0Hff-4CYY)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:45:07.99ID:ih3N16dOH
まだ毛が生えてないのって、ゆいちゃん、そよ、あと誰だろ
0202Anonymous (ワッチョイ 7fa4-V4Wu)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:46:17.14ID:t+SL1YXG0
父兄
0213Anonymous (ワッチョイ 877b-HH83)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:46:42.14ID:CC38nH+60
映像が本人じゃないかもだしそんなにエロくもないけど
サイエンスガール サイレンスボーイのMVのまり菜の着席制服のケツを眺めてみる
自分がまり菜の真後ろの席の男子中学生になったみたいでちょっとうれしい
0216Anonymous (ワッチョイ a988-9411)
垢版 |
2022/09/10(土) 07:04:53.11ID:/1wizBQw0
愛子
0218Anonymous (ワッチョイW ea88-7lhq)
垢版 |
2022/09/10(土) 07:43:37.99ID:z5e7kfX70
>>214
パパ活してそう
0231Anonymous (ササクッテロラ Spbd-EzVQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:53:33.07ID:BOlfhI96p
>>230
めぐはバイブ愛用者。
0232Anonymous (アウアウウー Sa21-quHi)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:06:40.27ID:yzbShsUBa
>>228
ありがとう
ちょっと結愛ちゃんマジか
0233Anonymous (ワッチョイW c57b-nZ3s)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:12:14.48ID:xdy9tftt0
アミューズのぬるいお色気にはもうウンザリだわ
0235Anonymous (ササクッテロラ Spbd-EzVQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:26:20.04ID:fq2Oa0mJp
>>232 もっと胸育つようにマッサージしてあげたいな。咲愛はオッパイ育ってきたかな
0239Anonymous (ワッチョイ b554-+NK5)
垢版 |
2022/09/15(木) 06:47:37.19ID:XUK/FXnz0
鬼揉み
0242Anonymous (ササクッテロラ Spbd-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:26:18.73ID:VBN00ziep
>>241 不覚にも華乃ちんでギンギンになってしもうた
0246Anonymous (JPW 0H3f-BmGm)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:30:15.27ID:3hAlsdevH
撮影会ありがとうございました😊✨
写真を撮られることが大好きなので、本当に幸せな時間でした🥹感謝🙏

めちゃお腹すいたからラーメン屋に寄ろうと思ったら完売してたのでファミレスでお酒飲んでます!仕事終わりのお酒世界一美味しい🤪
https://imgur.com/dXckA3L.jpg

このあとホテルかと思ってしまう
0247Anonymous (ワッチョイW 9f88-iH76)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:19.72ID:biI5q/bT0
>>246
これ一体誰なん?
0255Anonymous (アウアウウー Sa5b-aQ/7)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:44:50.43ID:jUlfY9lBa
sugimoto_mariri 🌸🌷🤍🌿
この前の撮影会でのオフショ♡

#girl #jd #グラビア #グラビアアイドル #グラビアモデル #你好 #粉我 #我的最愛 #女子大生 #model #gravure #idol #撮影会 #グラビア撮影会 #はなまる撮影会
https://www.instagram.com/p/CirIivhBrUM/
0258Anonymous (ササクッテロロ Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:05:14.67ID:CiOBpyPtp
>>257 世間一般ではじゅなぴーの方が需要あるのかも知れんが、オイラは結愛が愛おしい。結愛のならばウンコでも食べれる
0260Anonymous (ワッチョイW 1704-naEF)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:52:42.12ID:5kQU8RVO0
じゅなぴー足が真っ直ぐで綺麗
0264Anonymous (ササクッテロロ Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 06:54:47.14ID:8+Hb3Zm3p
>>262 颯良にこういうのやってほしいな
0268Anonymous (ワッチョイW bf8c-H5Op)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:10:49.42ID:bXPqkMrk0
>>267 オイラは汗びっしょりの股間を舐め回したい
0283Anonymous (ワッチョイW 0399-RGCg)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:29:46.12ID:A6wjDVly0
>>281
夢を壊すようで悪いがこれはG無い
FかもしくはEもありえる
Gはもっと破壊的にデカい
0285Anonymous (ワッチョイ 9fe8-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:51:18.11ID:yFf8if9m0
いまだに見た感じでカップサイズ分からない
A75=B70=C65=D60
アンダーは違うけどおっぱい体積は一緒みたいだし
0296Anonymous (ササクッテロロ Sp47-QymP)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:04:50.07ID:HH96M+fgp
>>295 食べ頃?まだちょっと蒼いかな
0298Anonymous (ワッチョイW 1288-GZpw)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:27.78ID:Pb2BHENQ0
菜々子見るとブチ込みたくなるよな
0312Anonymous (ワッチョイ 8f2b-w+mV)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:56:15.56ID:PdBYaatr0
ゆいちゃんの水着撮影会なら行くのに
0314Anonymous (JPW 0H1f-QnJM)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:00.30ID:mZUfbBWtH
エロいと髪のびるの早いなんて都市伝説的な話が昔あったが、もえほは早そう
0316Anonymous (アウアウウー Sa27-PLCk)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:37:45.28ID:54jx77Oia
>>311
まりりってスタイルいいのに程よい肉付きしてるよな
0317Anonymous (ワッチョイW 3399-rN2W)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:00.65ID:2CmDQArY0
愛子は裏OPで本番やらせてくれそう
0320Anonymous (JP 0Hff-XKbq)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:54:26.03ID:AbLxpVDPH
九州組の希望
0323Anonymous (オッペケ Sr47-rWGk)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:28.31ID:vKph/4mEr
鳩胸にはあまりそそられない
0336Anonymous (ワッチョイW ff88-Gyaj)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:21:10.08ID:A4oJS5ky0
ブルガリアヨーグルトの味だろ
0337Anonymous (ササクッテロル Sp47-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 16:03:55.13ID:U8BN0mtAp
>>336 童貞の諸君には早い。濃いブルーチーズの匂いだよ
0339Anonymous (ササクッテロル Sp47-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:10.37ID:LmdVjQ5yp
>>338 華乃ちんのはどんな匂い?
0341Anonymous (ワッチョイW 6f5a-rN2W)
垢版 |
2022/10/05(水) 23:39:06.14ID:5GQeiMwG0
明太子ポテチ食った後に
袋に鼻突っ込んで匂い嗅ぐとかなりそれに近いぞ
童貞君は是非お試しあれw
0349Anonymous (テテンテンテン MM1f-er3v)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:04:04.58ID:slUrsrGDM
沙南も退所してフリーになったことだしここらで水着グラビアでドカンと一発やってみよーーーーよーーーー
0351Anonymous (ワッチョイ 8354-2Kaa)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:42:28.16ID:4iWGGe6M0
アイドルは大体水着になるんだよ
0353Anonymous (ワッチョイW 63ed-QnJM)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:44:55.23ID:Kt4s1htV0
おめこの香り

そよ、ジバンシィ
つぐ、ブルガリ
もえほ、イヴ・サンローラン
かの、バナナ
0355Anonymous (ワッチョイ 8354-2Kaa)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:51:34.96ID:4iWGGe6M0
全身像ださんかい
0356Anonymous (ワッチョイW 6f5a-rN2W)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:29:25.22ID:c7kkTVER0
言っとくが可愛いからって無臭とは限らんからな
見た目は美マンでも匂うこともあるしな
0357Anonymous (ササクッテロル Sp47-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:11:00.53ID:OyEpbiDXp
>>352 沙南のプニョプニョボディ、柔らかくて抱き心地よさそう。白人体質だとアソコの匂いはキツそう
0359Anonymous (ワッチョイW 6f8c-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:03:34.18ID:X4BtOKPM0
>>358
GUMIちゃんのオリモノの匂いかぎたい
0361Anonymous (ワッチョイW ca88-ooLx)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:54.73ID:o43RoPNz0
上着とお揃いの短パンじゃないの?
0363Anonymous (ワッチョイW ca88-ooLx)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:12:50.56ID:o43RoPNz0
くりみん
0364Anonymous (ワッチョイW b354-jCBD)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:57:24.90ID:qzEu84Vk0
>>351
水着にならないアイドルは覚悟が足りない
0365Anonymous (マグーロ Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:02:07.70ID:X7mrBKfIp1010
>>364 ゆづは水着ならなくとも良いから
全裸シーンある映画出てほしい
0368Anonymous (ワッチョイW c68c-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:15.07ID:vv/95In60
>>367 オイラがお持ち帰りするのを妄想してオカズにしてしまった。ゆづに妄想してタマが空になるまでしてしもうた。ゴメン。
0369Anonymous (ワッチョイW c68c-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:40:42.25ID:vv/95In60
>>368 そんな事してるねに、カレンダーお渡し会に行って、応援ありがとうございますとゆづに言われてしまった。自己嫌悪してしまう。
0370Anonymous (ワッチョイ 1b34-gobl)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:47:44.42ID:GJ6jKRNc0
推し武道のつぐはミニスカだの
回転シーンもあるし監督分かっとる
0375Anonymous (オッペケ Sr03-QHwG)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:02.92ID:jtjJPqeUr
ももえは運動NGだけどベッドで夜の運動してほしいわ
0377Anonymous (JPW 0H8a-FsED)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:33:02.91ID:qxoy4ljvH
そよ&つぐが他の可愛いアイドルさんからセクハラされてると思うと濡れる
0378Anonymous (ササクッテロル Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:07.92ID:m9eMBMyGp
>>374
萌々穂のお尻に顔埋めてアナルゆるゆるになるまで舐めまわしたい。
0379Anonymous (JPW 0H8a-FsED)
垢版 |
2022/10/12(水) 06:45:37.72ID:592jxx/qH
ドラクエのマルティナのコスプレ出来そうな子いるかな
髪の長さとかおっぱいとか
0381Anonymous (JPW 0H16-ychg)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:18:35.72ID:bImsv9ovH
onefiveとかいうオワコン辞めて女優に専念した方が良い
0382Anonymous (ササクッテロル Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:14:10.09ID:z/2zpcLBp
>>380ショートも萌える
0385Anonymous (ササクッテロル Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:01:20.92ID:IY0lMATNp
>>384 色っぽい。タマが空になるまで中出ししたい
0387Anonymous (ササクッテロル Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:35:41.06ID:tthL+NVpp
>>386なんか三吉っちゃんは、ママっぽい匂いがする。
0388Anonymous (ワッチョイW dea6-QHwG)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:29:41.28ID:Prv3Bi0r0
みよしっていくら払えばいけるの?
0391Anonymous (ササクッテロル Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:46.23ID:iH1IMkRop
>>390
ケツの谷間に顔埋めてアナルユルユルになるまで舐め回したい
0395Anonymous (ワッチョイW ef8c-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 07:59:38.38ID:WCDVf+h+0
>>393 日向のトレーニング動画でケツ突き出してスクワットみたいなトレーニングする動画をオカズにさせてもらった
0397Anonymous (ワッチョイW ef8c-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:58:30.49ID:aRz7k9Dk0
>>396GUMIは最近露出少ない衣装だよね。勿体ない
0404Anonymous (ササクッテロル Sp0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:24:00.86ID:A10deDs3p
>>399 onefiveの四人が、風呂やシャワー浴びる前にレッスンでムレムレになったお股とアナルを舐めてキレイにしてあげる
0407Anonymous (ササクッテロル Sp0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 15:05:56.29ID:AxIWKRGup
>>405 タマが空になるまで中出ししたい。
0408Anonymous (ササクッテロル Sp0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:55.32ID:AxXblcINp
さくらOGの子の洗ってないアナルクンクン匂いかいで舐めまわしたい。
0409Anonymous (ワッチョイ 8b54-TtYF)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:14:46.23ID:nZEOC7xs0
>>405
妹の輪郭が変化してきたな
0410Anonymous (ササクッテロル Sp0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 08:30:40.31ID:FyFbs4W0p
>>409 結愛ちゃんとじゅなぴに順番にオイラの溜め込んだ精液を子宮に注ぎ込んで妊娠させたい。
0415Anonymous (ワッチョイW 068c-duL+)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:59:39.93ID:GYPloQL30
ゆづの洗ってないアナル舐め回したい。
0416Anonymous (ワッチョイ 12bd-rkOI)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:44:14.67ID:GnaXQqnZ0
大阪高槻出身42歳 立命館卒 詐欺犯罪者
相手を骨折させて数百万奪い逃走
意識高い系のクズ
親の初子もグル
https://imgur.com/KsrhlFr.jpg
0417Anonymous (ワッチョイ 86bf-++Yg)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:27:43.73ID:1KsAokI60
さなのツイート
自分の機嫌を自分で取るのに、子作りするって書いてあってびっくりしたー
お菓子作りね・・・改行がちょうど変なところに入ってたよ
0419Anonymous (ワッチョイ 8548-l41d)
垢版 |
2022/10/24(月) 04:00:54.23ID:2ytsmAEa0
ねおは水着披露したら恥ずかしさでモジモジしながら右耳だけ真っ赤になりそう
そこがいいんだが
0423Anonymous (ワッチョイ 8548-UuoP)
垢版 |
2022/10/24(月) 04:03:12.73ID:2ytsmAEa0
今後さくら卒業生で水着になりそうなのは誰だ?
もしくは際どい格好をしそうなのは?
0424Anonymous (オッペケ Sr11-V0cx)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:21:19.36ID:sAc/irAKr
見たいのはみく
0425Anonymous (ササクッテロル Sp11-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:45:01.93ID:F+01f73+p
>>423 おにぱんずの3人にラムちゃんのコスプレさせたい
0429Anonymous (ササクッテロル Sp11-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:38:24.43ID:/MiVzVwap
>>427 結愛の乳首吸ってπ育てるぞ
0437Anonymous (アウアウウー Sa45-pKf6)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:39:47.17ID:OcrYZD8Fa
色々とほど遠くはありませんかね
0438Anonymous (ワッチョイ 8655-l41d)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:42:50.20ID:NtEL6/K/0
布地が余って大変なことになる
0440Anonymous (アウアウウー Sa45-GTvp)
垢版 |
2022/10/27(木) 03:12:02.83ID:4rfmJK+ba
>>439
かすみの妹はあやね
0443Anonymous (ワイーワ2W FFca-6zDX)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:12:19.73ID:C8/onhshF
そよのtiktokってオオカミにレ○プされた赤ずきんってこと?
それはそれで良いな
0447Anonymous (ササクッテロル Sp11-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:35:28.78ID:W8Tya0Hap
>>446騎乗位で腰振ってくれそう。
0448Anonymous (ワッチョイW e9b2-zFty)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:39.81ID:osOFon9x0
そよπ膨らみすぎやろヲタク挑発してるのか?
0451Anonymous (ワッチョイW 05a6-6zDX)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:44:23.74ID:cx0TRtyE0
そよは彼に大きくしてもらったのかな?
羨ましい
0452Anonymous (ワッチョイ 2154-w3aL)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:56:28.73ID:F6D0AaAy0
おちんちんを彼に大きくしたもらったのかな(´・ω・`)(´・ω・`)
0453Anonymous (ワッチョイ 2154-w3aL)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:11:58.42ID:F6D0AaAy0
アッーーー!!(´・ω・`)(´・ω・`)
0454Anonymous (オッペケ Sr11-6zDX)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:12:36.63ID:JgGkJ1VFr
そよの目の前でそよの彼氏のけつあな掘りたい
メスイキした彼氏の顔を見ながら寝取りされてショックウケるそよをみたい
0456Anonymous (ササクッテロル Sp11-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:32:06.78ID:E+0MDNbRp
華乃ちんがウンチした後ウォシュレットがわりにオイラが舌でキレイにしたい。
0460Anonymous (中止W 53d3-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:38:21.27ID:diRab6Ih0HLWN
ちょこちょこ危なっかしいなーって見てたけど最後にアレだったからな
まぁ見れてラッキーだった
0461Anonymous (中止W 69b2-8JbO)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:37:31.61ID:ZkyKh3if0HLWN
見てないけど乳首見えたの?
0462Anonymous (中止 Spc5-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:34.99ID:kayOaY3spHLWN
大賀はかまってちゃんぶりがいいな。一晩中可愛がってあげたい。ナマ中出しして孕ませたい
0463Anonymous (中止W 53d3-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:14:17.08ID:diRab6Ih0HLWN
大賀ちゃんってもうヤってんのかなー
0464Anonymous (中止 f188-VsWY)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:16:19.36ID:/0Sw4t+g0HLWN
親戚の子を見る限りいろんな経験をしても普段の雑談からその変化は分からない
家族と話してるときは子供時代の印象そのまま
0465Anonymous (中止 1954-VsWY)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:15:11.94ID:TYe7Z1tf0HLWN
仰向け優佳、眞妃胸、空音尻
収穫回だったな
0469Anonymous (中止 1954-VsWY)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:54:26.67ID:TYe7Z1tf0HLWN
ジャージ3か
0473Anonymous (中止 4955-/tLw)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:48:56.50ID:QnWKybBZ0HLWN
華乃犬を飼ってる所につぐキョンシーが襲ってきてもえほポリスと共闘したい
0476Anonymous (中止 4955-/tLw)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:11:50.14ID:QnWKybBZ0HLWN
赤ずきんは世界観が違い過ぎるんよ
強いて言うならそよになりたい
0477Anonymous (中止W 0H73-Zh0N)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:38.57ID:pwjc+zENHHLWN
ワンファって、4人のうち1人ぐらい巨乳がいても良いと思うのだが、みんな美乳揃いなんだよね
女子が憧れるタイプの美スタイルというか
特につぐちゃん
0481Anonymous (中止 1954-FQW+)
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:43.55ID:IA6tM+oO0HLWN
キモチワル
0484Anonymous (中止 f17b-NpS5)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:12:22.26ID:xk9pbZEh0HLWN
>>482
処理甘くていい意味で芋っぽさが残ってるのが女オタクらしくて良かった
でもすぐイケメンに食われそう
0486Anonymous (アウアウウー Sa9d-TWc0)
垢版 |
2022/11/01(火) 06:52:26.15ID:3f2bpoYca
>>468
つぐのハメ撮りイキ顔エロ過ぎ…
0487Anonymous (JPW 0H73-Zh0N)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:05:22.91ID:b1GizagYH
フェイスブックのさくらのグループに、美湖を激推ししてるリアルにバイセクシャルの女の子がいるんだが、何だかこっちまできゅんきゅんしてしまう
年齢はさなっすと同じ女の子
0488Anonymous (JPW 0H73-Zh0N)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:42:14.31ID:b1GizagYH
さくらの子にも、レズorバイの子っているのかなぁ
確率的?には、20人に1人の割合でLGBTQの方がいるらしいから、全卒業生36人だと1~2人くらいはいてもおかしくない計算になるけど
0489Anonymous (ワッチョイ 1954-FQW+)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:45:08.15ID:8awTwAed0
バイってなんだ(´・ω・`)(´・ω・`)

バイキンマンか
0490Anonymous (ワッチョイ 1954-FQW+)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:45:59.53ID:8awTwAed0
>>485
グロ
0495Anonymous (ワッチョイ 1954-FQW+)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:13:25.19ID:8awTwAed0
>>491
つまり誰でもいい 節操ないのか
外人はほぼバイセクなんだろうけど
0496Anonymous (ワッチョイ 1954-FQW+)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:15:51.06ID:8awTwAed0
欧米人はそういうもんだと思ってるし
人種違うから何とも思わんが
日本人でバイって単に節操ないアバズレとしか思わん キモすぎ
0497Anonymous (JPW 0H73-Zh0N)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:26:16.35ID:b1GizagYH
>>496
YouTubeでLGBTQの女性の動画見たけど、何だかんだで大変みたいよ
男女どちらもイケるから出会いが倍あるというわけでもない、理解してくれる人が少ないから、的なこと言ってた
0498Anonymous (ワッチョイ 8bf0-VsWY)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:48:23.78ID:+IdpGtKf0
>>494
確かそう
何時のフレッシュか忘れたけど
0499Anonymous (JPW 0H73-Zh0N)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:57:48.29ID:C65QplpOH
>>498
うん、言ってた気がする
ほっぺにちゅーしてくるんだとか……

素晴らしい
0502Anonymous (ワッチョイW b3fe-rNS7)
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:44.39ID:Xj08aI610
たまには山出さんのことも思い出してあげてください
0503Anonymous (アウアウウー Sa9d-TWc0)
垢版 |
2022/11/02(水) 00:12:21.21ID:1o8i+HsPa
ヘソチラは見切れても父兄をころすセーター着てドスケベブラ線見せてくれるそよちゃんまじドスケベクイーン
https://i.imgur.com/slasmPW.jpg
0505Anonymous (ワッチョイW 69b2-8JbO)
垢版 |
2022/11/02(水) 00:43:53.49ID:D/G/d/340
小学生の頃から見てるとそよπが育ってるという現実を直視できない
0508Anonymous (JPW 0H73-Zh0N)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:47:34.40ID:ulILykhQH
乳首が

薄いピンク=ゆいちゃん、まりん、そよ、ゆめ
茶=三吉、あいりーん、みれな、なすお

華乃は小さい頃の写真で乳首が絶妙に隠されてたけど、ああいう子に限ってピンク寄りなイメージ
0510Anonymous (ササクッテロル Spc5-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:41:04.59ID:A/LdVMUup
>>509 いかん、ぼっきしてしもた。
0511Anonymous (JPW 0H73-Zh0N)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:43:42.50ID:bMF8e6vZH
らうちゃんのぱいぱいはサイズあるのに形が整ってるよね
三吉ちゃんはどうなんだろう
0512Anonymous (JPW 0H73-Zh0N)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:45:40.68ID:bMF8e6vZH
あ、美乳特集を組まれるくらいだから三吉ちゃんも整ってるか
0517Anonymous (JPW 0H73-Zh0N)
垢版 |
2022/11/04(金) 14:00:09.27ID:Wqsq5JM/H
そよがロガールで「そよマンゴーミルク食べたい」って言ってたの、何てエロいこと言うんだって思った
マンコミルクって
0521Anonymous (ワッチョイW 368c-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:30:54.11ID:mHu5GeFJ0
>>520 たっぷり出そう
0522Anonymous (ワッチョイW b2c3-kXLl)
垢版 |
2022/11/06(日) 06:39:51.60ID:0BoeaSSV0
つぐπ
0529Anonymous (ワッチョイ f5db-MIUQ)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:32:45.52ID:FNoYkQhm0
最新のジャンプ動画は露骨に再生数が増えてるな
0530Anonymous (ワッチョイW 6988-Fz+X)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:40:49.51ID:hjRFA70t0
今日の超無敵クラスは足湯の企画ということで、かのの素足が堪能できた。
見えそうになるくらいの際どい瞬間もあったし。
0533Anonymous (アウアウウー Sacd-Mfpa)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:38.05ID:SXpJ/m4Ba
梅田のライブ、つぐの新衣装がftmm解禁の上に白地にゴールドのスパンコールやコーティング素材と白のハイブーツがメチャクチャドスケベでずっと脚ガン見してた
0536Anonymous (アウアウウー Sacd-Mfpa)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:41:24.33ID:SXpJ/m4Ba
>>535
カノで勃つ日が来るとは思わなかった…!
0537Anonymous (アウアウウー Sacd-Mfpa)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:42:17.63ID:SXpJ/m4Ba
>>534
メンバーだってつぐつぐ言ってんだから細けえ事ぁ良いんだよ!
0538Anonymous (アウアウウー Sacd-W2an)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:01:52.02ID:qBUaUlqea
>>535
嬉しいけど
JKをエロい角度で撮るよねえテレビって
0545Anonymous (アウアウウー Sacd-W2an)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:21.22ID:oFFrIns+a
>>541
つぐ最高かよ
0546Anonymous (ワッチョイW a954-pt+/)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:18:34.17ID:kRhM9USg0
足長ちくわの正しい使い方
0547Anonymous (アウアウウー Sacd-Mfpa)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:56:09.34ID:9moriT2ca
>>541
エイベ側のPかスタイリストからの提案かわからんが、
つぐ史上最高のドスケベ衣裳とか最高かよ!
今回のライブ衣裳も露出度や際どさこそMVよりは抑え目だけど、白とゴールドのツートンで4人の中でいちばんゴージャスでグリッターで人目を引いていた

LaLaLa MV〜2月初観客ライブの時のブカブカのGジャンとパンタロンに風呂上がりみたいな引っ詰めツインテとか、革のヨダレ掛けとかイジメにしか思えない酷さだったし、つぐ自身も不満があるのか、ステージではちょいちょい上着の肩をワザとはだけて着崩す場面があった
0549Anonymous (アウアウウー Sacd-Mfpa)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:51:49.18ID:RUxXU+Bqa
>>548
デコ出しワンレンの時は幾ら美人でも『ママにそっくり』は老けて見えるという婉曲表現だし、つぐの真面目で一歩退いちゃう人見知り気味の性格と相まって表情が暗く見える印象だったんだよな
0554Anonymous (ワッチョイW 368c-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:50:56.63ID:hWDx1une0
>>551 ふるぼっきしてまう
0560Anonymous (ササクッテロロ Sp79-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:15:17.23ID:2j6pTytWp
>>559 GUMIちゃんのフトモモに頬擦りしたい
0564Anonymous (ワッチョイ ad28-0L+7)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:23:34.27ID:wT8rsZjK0
>>563
胸元セクシーってコメント見て手で隠してたのエロかった
0567Anonymous (アウアウウー Sacd-W2an)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:28:07.36ID:xDd1B/Iia
沙南も有りそうな雰囲気だけどぺったんなんだよなあ
0568Anonymous (アウアウウー Sacd-W2an)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:29:50.74ID:xDd1B/Iia
>>559
つぐの美脚最高
もえほのちょいだらしなさも最高
0570Anonymous (JPW 0H12-0d0S)
垢版 |
2022/11/10(木) 05:20:10.24ID:gKRH0omGH
さっきーあの「ちんこすこ」の動画ってどこかにないかな
0572Anonymous (ササクッテロロ Sp79-ArDb)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:07:34.52ID:0vaLFlbRp
>>570
咲愛リアルで、ちんこすこすこ経験したのかな
0574Anonymous (ワッチョイW 657b-GYHd)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:06:09.18ID:3D1XLwpk0
>>573
男から見ると細すぎて実はそんなにエロさを感じない
女から見るとヤバッ細ッかわいい!!ってなるらしい
0576Anonymous (ワッチョイW 55fc-5j3/)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:12.90ID:/9EVhZ9q0
エイベ様々だわな
アミューズはこの超絶美脚にズボン穿かせてたんだぜ
愚の骨頂だろ、なに考えてたんだか
0577Anonymous (JPW 0H65-llA9)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:15.17ID:swETi7rgH
完全に見えてるけど見せパン履いてんのかこれ?ってそりゃそうか
0578Anonymous (ワッチョイW 55fc-5j3/)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:54.13ID:/9EVhZ9q0
CAMPαもエイベ様にお任せすべきだな
つぐのビジュアルをあそこまでメチャクチャにしたアミューズに
まともな仕事ができるはずがない
0580Anonymous (アウアウウー Sacd-Mfpa)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:10:32.11ID:iodCAln0a
>>576
百歩ゆづ ってアングラの黒スキニーはまぁ良い
LaLaLaや夏のサーキットの時の吊るしまんまで中途半端にブカブカで生地が分厚くもっさりしたラッパズボンとか却ってスタイル悪く見せてたし見るからに動き辛く暑そうにしてた
前髪無しのワンレンも毛量少なく見えて若々しさが感じられ無かったし、他三人が黒革のカッコいいハーネスやコルセットやビスチェなのにつぐだけエリマキトカゲみたいなよだれ掛けなのも酷かった

アレはもはやスタイリストによるイジメだった
0581Anonymous (ササクッテロロ Sp79-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:05:52.38ID:nuXeUYKxp
>>575 GUMIちゃんのダンス後のお股、シャワー浴びる前に舐めまわして付着してるモノ食べたい
0583Anonymous (ササクッテロロ Sp79-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:18:55.88ID:nuXeUYKxp
>>582 あの元クソガキだったKANOでふるぼっきしてしもた
0584Anonymous (ポキッーW 55fc-5j3/)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:46:24.77ID:+lHntQ2H01111
>>580
その通り、アミューズが推したいのは萌々穂だから
つぐを落とすようなことばっかやってたんだよ
だがこれでやっと真の実力勝負が見られるだろうね
ダンスも歌もスタイルも劣る萌々穂がこれからどうなるか見ものだわw
0586Anonymous (ポキッー Sacd-W2an)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:35:59.57ID:/d13V7Mya1111
アミューズお抱えのスタイリストがダメなのは決定だね
颯良も麻鈴もゆづもずっと酷かったし
若々しさとかカケラも無かった
0589Anonymous (ポキッーW 55fc-5j3/)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:32:05.38ID:+lHntQ2H01111
>>587
さくらの頃は性的なスタイリングじゃなくてもみんな可愛かったろ
卒業した途端にクソスタイリストが担当になるんだよ
0591Anonymous (ポキッーW 0987-6fx6)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:43:20.25ID:bi892Cdc01111
さくら時代でもアー写が夕日だったりしてたけどね
0592Anonymous (ポキッー Sp79-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:10:29.35ID:gz4sPAu/p1111
>>588ねおちゃんは剛毛ボーボーだよ
0596Anonymous (JPW 0H03-Q594)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:47:56.01ID:is1VqnLiH
ワンファ4人の、ブラ、パンチー、靴下

どれ欲しい?
0601Anonymous (ワッチョイW 95bf-Utet)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:33.56ID:bmmOR5sj0
フルMV来たな
ありがとう短パン
0604Anonymous (ワッチョイW a554-4N6L)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:31:24.16ID:atj6n0TS0
かののケツひっぱたいたらめっさいい音しそう
0612Anonymous (アウアウウー Saa9-fFaV)
垢版 |
2022/11/14(月) 03:23:32.26ID:SD14SL4ba
4Kヤバいね
0621Anonymous (ササクッテロロ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:06:30.94ID:0AZew7tJp
>>620 πもそうだけど、なんか色気出てる感じが。フェロモン匂ってきそう
0622Anonymous (アウアウウー Saa9-j77Z)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:03:26.65ID:2f6kIxMXa
>>598
いいなあ愛莉鈴
最高
0623Anonymous (JPW 0H03-Q594)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:32:04.20ID:xB5BfwguH
誰のブラ欲しい?

さらちゃん?
つぐ?
麻鈴?
ゆめ?
0624Anonymous (アウアウエー Sa13-73EG)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:32:10.45ID:P1X/yTe2a
未来図MVフル見たけどカメラワークがえちえち過ぎてたまらん
1:30と1:41のつぐがずり上がったスカート直すのを没カットにしないとか監督分かってやってるだろww
0627Anonymous (ササクッテロロ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:28:03.21ID:+sq0O7JJp
ブラよりさらと麻鈴の母乳
0629Anonymous (ワッチョイW a554-gwjD)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:45:56.28ID:j3zNDEgj0
ねおねおのパンツを本人が見てる前でクンクンしたい
0633Anonymous (ササクッテロロ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 07:57:46.12ID:FuaNPqE1p
結愛ちゃん、咲愛ちゃんのオリモノくんくんしてから舌で舐め取ってキレイにしてあげたい
0634Anonymous (ササクッテロロ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:20:36.74ID:FuaNPqE1p
>>631 もえほの手握りたい
0636Anonymous (オッペケ Src1-DEym)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:29:13.71ID:3HR8tZZrr
>>631
カップルチャンネルのプロフィール写真みたい
0638Anonymous (ワッチョイW d57b-ERbo)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:07:04.32ID:ELbsRiiE0
付き合い始めはドラマの撮影で一緒になったのがきっかけでて
インタビューが出る未来しか見えない
0639Anonymous (ワッチョイW 23e8-bjjA)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:32:22.90ID:fKa6uTAX0
目が笑っていない
0641Anonymous (JPW 0H03-Q594)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:00:25.68ID:fGP6yo4ZH
ワンファの中で毛がまだ生えてないのはそよだけかな
0644Anonymous (アウアウウー Saa9-73EG)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:43:47.67ID:yreRYW0+a
つぐがボーボーみたいな風潮やめろ…コーフンしてくるから
0645Anonymous (JPW 0H03-Q594)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:13:00.60ID:oHogaCCnH
かのちん、毛にストレートパーマかけてたりしないかな
0647Anonymous (JPW 0H03-Q594)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:25:22.47ID:6DY3IHrwH
橋本環奈ちゃんのわきが、最高のわきと言われてるらしい
3姫のわきも良いのに
0648Anonymous (ワッチョイW 1b8c-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:34:42.06ID:DK9UOWVU0
>>647ここで勢いつけて3人で水着になってほしいな
0651Anonymous (ササクッテロラ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:22:30.36ID:lQd8ipsFp
>>650舐めたい。へそゴマ食べたい
0653Anonymous (アウアウウー Saa9-73EG)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:11:32.71ID:Nr4rSGPua
>>650
コレ推し武道の空音と同じハロウィンコスプレなんだよな
ドラマでやれなかったエピソード再現とかそういう所もさすが存じてらっしゃる
0654Anonymous (ワッチョイW 7554-Dw2x)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:20:37.37ID:X5FfCzpI0
そよももは原作準拠だったね
0659Anonymous (アウアウウー Saa9-j77Z)
垢版 |
2022/11/18(金) 03:49:52.49ID:g+cxw235a
>>649
綺麗なうなじだなあ
0661Anonymous (アウアウウー Saa9-73EG)
垢版 |
2022/11/18(金) 05:58:10.61ID:Pq010wQLa
>>658
『欲しがりなんですね♡』から跨って欲しいと思ったw
0664Anonymous (ササクッテロラ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 08:23:48.95ID:b00WMaEZp
>>662 KANOと温泉お泊まり行った妄想させてくれる神回
0665Anonymous (テテンテンテン MM4b-goHo)
垢版 |
2022/11/18(金) 08:46:10.81ID:qDnQ1UJvM
華乃の体力に付き合えるスレ民一人も居ない件
0667Anonymous (ワッチョイW 0e8c-3Tzy)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:06:59.82ID:T5LG2ydv0
>>665 華乃と同じペースで腰振る体力ない(-.-;)y-~~~
0668Anonymous (ワッチョイW 6b4b-vkFI)
垢版 |
2022/11/19(土) 09:34:24.43ID:Kf2dQJ7n0
中1つぐに今のボディコン服を着せたい
0669Anonymous (ササクッテロラ Spdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:58:22.99ID:wUCMQZT6p
>>668GUMIちゃんにちくわ吹いてもらいたい
0670Anonymous (アウアウウー Sa3b-qoJR)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:31.88ID:r1G9+TaFa
>>668
俺は今のつぐにテニス部衣装着せたいw
0671Anonymous (HappyBirthday! a328-stRS)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:25:22.52ID:yuuAgZ/c0HAPPY
最近沙南のエロさが加速してやばい
早くアイドルオーディション受かって豊満な沙南パイ見せてほしい
0672Anonymous (HappyBirthday! Spdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:42:23.96ID:R6ilnHHopHAPPY
>>671水着審査は無いんか。
0674Anonymous (HappyBirthday! Spdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:10:06.91ID:0ompzRUspHAPPY
父兄は知らんが、むっちりボディのJKだと食いつく層も居そうな気がする
0675Anonymous (HappyBirthday!W 622f-4cn+)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:27:33.45ID:UJT21XG00HAPPY
ちくとくさいごんとこそよぱい?
0676Anonymous (アウアウウー Sa3b-qoJR)
垢版 |
2022/11/21(月) 05:03:48.21ID:GGEHpXc1a
ぶらちらそよさいこう
0679Anonymous (ワッチョイW c3f6-Ahnb)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:06:51.99ID:/iK8bDWH0
まだ見えることを想定してそうで良かった
ゆいちゃんの悲劇は回避
0681Anonymous (ワッチョイW 5754-ws/N)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:30:17.59ID:eVpYhbr70
生放送は怖い
フレッシュでも色々あったし配信ライブでの見え方も円盤とはまるで違う
0684Anonymous (JPW 0H22-ncbX)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:25:12.92ID:/h//9Fp7H
華ちゃんの「それにしても尻がでかい」の動画を探してるんだが見付からない
0685Anonymous (ササクッテロ Spdf-kCvv)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:10:51.75ID:/a34HmN2p
昨夜の夢に颯良が出てきて長身イケメンと凄い喧嘩してた
殴り合いになるのかと思ったらキスしてた
夢の中で興奮した
0694Anonymous (ワッチョイW 1bfc-psYJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:18:18.65ID:v2mxic7K0
美空にトークスキルなんて必要無いんだわ
存在そのものが異次元だからな
0695Anonymous (JPW 0H22-ncbX)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:42:07.69ID:eBVmGNdvH
盛れるブラ&体にフィットする服を組み合わせても、普通はここまでならんよなぁ
0701Anonymous (JPW 0H22-ncbX)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:06:03.19ID:eBVmGNdvH
並べてみた
これで四天王かな?
百々子&麻鈴も大きいけど、この4人が四天王だと思う

三吉がまさに「中学生まではブラもいらないくらいでコンプレックスだったけど、高校生になってから急に大きくなり始めた」って言ってたから、美空ちゃんも三吉と同じ成長タイプなのかも
https://imgur.com/ha1BtxD.jpg
https://imgur.com/EJmUZGp.jpg
https://imgur.com/AC0Ic49.jpg
https://imgur.com/lE3e28R.jpg
0702Anonymous (ワッチョイW a209-N6qu)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:10:44.44ID:EHnbZ62s0
松井っぽくなると思ってた
三吉になってた
0703Anonymous (JPW 0H22-ncbX)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:18:10.49ID:c3JggbdMH
さらちゃんを貼り忘れたと思って追加で貼ろうとしたら、イムガーにアップロード出来ない
0707Anonymous (ワッチョイW 5754-tZoS)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:43:55.46ID:um5ckxuj0
おみくはグラビアでたら天下とれると前から言ってたんだが
0708Anonymous (ワッチョイW 06ed-0Dg4)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:49:04.58ID:h26j/0hZ0
よくわからんが過去にグラビアで天下を取ったタレントって誰なの
0710Anonymous (ササクッテロラ Spdf-lriv)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:59:48.45ID:K8oppez2p
>>691
美空ちゃんの母乳飲みたい
0711Anonymous (JPW 0H22-ncbX)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:18:36.16ID:DcZa3T4WH
俺の妹に訊いたら、「Bまで(AA、A、B)まで貧乳、Cが美乳、Dから先は巨乳」とのこと
「あたしももうちょっとでCなんだけど!!」ともw
0714Anonymous (ワッチョイW 5754-tZoS)
垢版 |
2022/11/22(火) 15:31:23.26ID:um5ckxuj0
55かと思ったけど
0717Anonymous (アウアウウー Sa3b-YD5Z)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:56:19.63ID:6rCheb7na
愛莉鈴っていかにも愛人にいそうな感じに見えるな
0718Anonymous (スップ Sd22-3Tzy)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:19:44.29ID:N1CQ1uqEd
誰か詳しいやつ卒業生含め大きさ順に並べてや
0720Anonymous (スッププ Sd02-3Tzy)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:23:16.51ID:bpItc4c3d
>>719
サンクス
是非全員やってくれ
0725Anonymous (ワッチョイW 0e8c-lriv)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:20:53.91ID:5MmbvPCZ0
>>724 緒心の子宮に溜めたオイラの子種出したい
0726Anonymous (ワッチョイW 622f-4cn+)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:29:19.47ID:kaebm1Ov0
>>719
まり菜はこのクラスには入らない気がする
まり菜、もあ、ゆなの、はな、大賀、愛子、めぐ、真彩あたりが同じくらいじゃないか
0727Anonymous (JPW 0H22-ncbX)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:51:16.37ID:rkvJhbt7H
コロナ注射の副反応で辛いので、全員ぶんのおっぱい画像は明日にする
0728Anonymous (ワッチョイW 86a4-3Tzy)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:26:39.48ID:F56QHlnp0
>>727
頼んだで勇者よ
0736Anonymous (JPW 0H22-ncbX)
垢版 |
2022/11/24(木) 03:34:35.50ID:Oy2skow3H
美空ちゃんの彼氏が羨ましい
ぽいんぽいんぷるるんし放題とは
0737Anonymous (JPW 0H22-ncbX)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:37:53.90ID:fK4m1yp0H
推し武道の5話をいきなり見たらってことは、美空ちゃん今まで見てなかったのか
0740Anonymous (JPW 0H22-ncbX)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:18:22.15ID:l0ZBpozNH
卒業生全員の分かりやすいおっぱい画像って、思ったほど無いわ

>>719でチャンピオンシップでも良いかもなレベル
0742Anonymous (ワッチョイW e2b2-V7eS)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:48:34.90ID:sTIA2kzF0
そよπを所望する
0744Anonymous (スップ Sd02-iKek)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:57.31ID:Pgd0/OIVd
>>733
だれこのモアイ像
0752Anonymous (アウアウウー Sa3b-YD5Z)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:52:16.66ID:pdS6K+1ia
>>747
これだけ頻繁に水着になるってことは
やっぱ脱毛でパイパンにしてんのかな愛莉鈴
0755Anonymous (ワッチョイW 1751-v5Mw)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:28:03.71ID:VxpdoaCd0
>>734
これこそがワールドカップ
0756Anonymous (JPW 0H3f-9CdE)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:19:49.17ID:GU+FM27sH
>>752
形整えるだけじゃない?
上&両サイドだけ剃ってるか脱毛してるか
お膣を見せることはないから
0760Anonymous (JPW 0H3f-9CdE)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:21:58.05ID:GU+FM27sH
美空ちゃんのおっぱいを吸えるだけ吸って、お膣をいっぱい濡らしてから、アナルもゆっくりほぐして入れたい

性的な意味でなく
0764Anonymous (ワッチョイW bf8c-tmyp)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:11:29.32ID:1SJFVy6W0
>>760 性的な意味でなく膣やアナルに何を入れるのか 藁)
0765Anonymous (アウアウウー Sa5b-2mS2)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:53.77ID:1UVnrDaVa
>>756
安価の画像って多分無修正でしょ
なんかやたらお股にフォーカスされないようにポーズしてんなあと思ってさ
0766Anonymous (ワッチョイW 9709-Qfv1)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:31.08ID:zmP3xPTR0
>>759
かのちんパンツ見えてるやん
0768Anonymous (ワッチョイW 1751-v5Mw)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:12:57.44ID:Te/BYZ1P0
あまりやりすぎると隠して見せてくれなくなるからほどほどにな
0782Anonymous (ササクッテロラ Spcb-tmyp)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:00:20.60ID:ysYkqm65p
>>781ベッドの上で腰振りの練習したのかな。さくらの頃とは明らかに違う動きしてる^ - ^
0783Anonymous (ワッチョイ bf88-Fbd2)
垢版 |
2022/11/28(月) 09:30:29.52ID:2iw4NnPp0
>>779
いわゆるギャラ脱ぎ
0784Anonymous (ワッチョイW ffa6-Mu2e)
垢版 |
2022/11/28(月) 09:56:32.82ID:1yd2d7840
>>782
練習どころかもう実戦してる
0785Anonymous (ワッチョイW 1751-LZEQ)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:51:36.69ID:K+THS2iX0
>>779
守りに入った水着だな、覚悟が足りないわ
やるんならやる、やらないならやるな
0787Anonymous (ササクッテロラ Spcb-tmyp)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:45:57.05ID:TUuKjHzkp
なっす嫁にして、毎晩たっぷり愛情込めて子作りする妄想をオカズで何回もできてしまうワイ
0789Anonymous (ササクッテロラ Spcb-tmyp)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:21:53.04ID:ipd7Uqyxp
>>779
いかん、不覚にもオーガで硬くなってきた
0790Anonymous (ワッチョイW 9754-lyPU)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:25:59.76ID:baC4oFYI0
てか誰が撮影しとんねん
0791Anonymous (スッップ Sdbf-sVmi)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:50:48.47ID:QjpWoZJdd
つぐの水着希望
0792Anonymous (ササクッテロラ Spcb-tmyp)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:27:58.52ID:GN66aw+mp
>>791前にヨガかストレッチしてるときのヒップラインがハッキリ分かる画像あったけどまたそうしたポーズとってくれないかな
0796Anonymous (ワッチョイW 9fb2-jA4F)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:49:53.71ID:u0v4J5Gt0
これ本編パンツ見えた?
サブスク入るか悩む
0799Anonymous (アウアウウー Sa5b-SF1f)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:31:34.08ID:WQcYzkUDa
脚長ちくわに匹敵する足の長さ
アニマリズムのエンディングで片鱗を見せていたけど
素晴らしい
0801Anonymous (ワッチョイ 7788-Rqel)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:35:07.10ID:0eHyVvqZ0
結局まりりと同じ道になるのか
0802Anonymous (アウアウウー Sa5b-p6iM)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:23.37ID:/ghE9pAOa
オーガは身長の割に胴が短くて手脚が長い異次元プロポーションだな
胴が普通レベルだったら157cm位あったかもな
0805Anonymous (ワッチョイW bf8c-tmyp)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:26:51.86ID:QdLQ7Xrl0
>>794それそれ!よくオカズにさせてもらった
0812Anonymous (ワッチョイW 9754-lyPU)
垢版 |
2022/11/29(火) 05:25:04.10ID:tj68Ca2R0
>>797
なんか後ろの二人に利用されてるんじゃねーかと思えるほどキャラ違う
0813Anonymous (ワッチョイ 9754-zuBb)
垢版 |
2022/11/29(火) 05:50:09.12ID:o7531sLE0
あー
ヤクっとるねそれ(´・ω・`)
0815Anonymous (ワッチョイ bfbf-9ylf)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:34:26.75ID:6z97qRxa0
>>812
グラビア撮影でよく使われる手だよ
本命で撮影したい子の他に盛り上げ役の子を混ぜて、その場の雰囲気作ってだんだん脱がせる
0817Anonymous (ニククエ Spcb-tmyp)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:07:55.22ID:WRHjs1LBpNIKU
>>815 で業界人にお持ち帰りされたり?
0819Anonymous (ニククエ Spcb-tmyp)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:08:21.94ID:tGD9pMUgpNIKU
>>818 ガンガン生中出ししたくなる
0821Anonymous (ニククエ Sa5b-1ffu)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:38:33.01ID:4Va6UjgMaNIKU
Bカプだよ
0822Anonymous (ニククエW 0H3f-9CdE)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:48:36.59ID:vUjhr87LHNIKU
おーがは、おっぱいよりおしりかなぁ
でもおしりも小さそうなイメージなんだよなぁ
0823Anonymous (ニククエW 0H3f-9CdE)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:30:34.53ID:vUjhr87LHNIKU
考えてみると、おっぱい&おしりが両方バランス良い子ってなかなか少ないよなぁ
もあ、華、さら、めぐ、つぐ、みく……

おっぱいは良いけどおしりが小さい
おっぱいは小さいけどおしりは良い
……のパターンがやはり多い気がする
0826Anonymous (ニククエW 9fb2-jA4F)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:25:23.71ID:4EJ2BLuO0NIKU
>>824
こういうのって見かけたら手突っ込んでもいいの?
0830Anonymous (ニククエW 173d-0kut)
垢版 |
2022/11/29(火) 22:29:17.00ID:os2L+9YW0NIKU
誰か分からないのは俺だけ?
0831Anonymous (ニククエ 5754-Z9pW)
垢版 |
2022/11/29(火) 22:39:10.88ID:dUti2Hng0NIKU
俺も
0832Anonymous (ニククエ 9754-zuBb)
垢版 |
2022/11/29(火) 22:47:25.46ID:o7531sLE0NIKU
またこいつwww
俺にも誰だか分からんが目がウケる(´・ω・`)
0833Anonymous (ニククエ 9754-zuBb)
垢版 |
2022/11/29(火) 22:51:13.90ID:o7531sLE0NIKU
うわ!出た・・・
ってなるよな(´・ω・`)

まあ俺もそういうキャラなんだろうけど
他人から見たら
ナカーマ^0^
0835Anonymous (ニククエW 9754-lyPU)
垢版 |
2022/11/29(火) 23:28:26.69ID:tj68Ca2R0NIKU
右がめっちゃ性格悪そう
0836Anonymous (スフッ Sdbf-gU4x)
垢版 |
2022/11/30(水) 02:46:16.73ID:7zEXwohEd
金のために利用されことをわかって利用しようとしてるだけ
なんだろ
0837Anonymous (ササクッテロロ Spcb-tmyp)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:50:48.05ID:NEAL+1ugp
>>834 不覚にもオーガのビキニラインで硬くなってしまうワイ
0838Anonymous (ワッチョイ 9754-zuBb)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:30:13.98ID:3ZFSYcbA0
ガリガリは無理だ(´・ω・`)
つかガリガリばっかだけど若い女
0840Anonymous (ワッチョイ 9754-zuBb)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:39:32.05ID:3ZFSYcbA0
爆乳+脂肪だけのデブじゃないガチムチなのがいい(´・ω・`)
で、処女必須
0841Anonymous (ワッチョイ 9754-zuBb)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:42:27.27ID:3ZFSYcbA0
巨乳だけど太ももセルライトは萎える
筋肉質にバーンってぶっとく張ってるのが最高(´・ω・`)
0842Anonymous (ワッチョイ 9754-zuBb)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:44:30.92ID:3ZFSYcbA0
そういう画像プリーズ(´・ω・`)
0843Anonymous (ワッチョイ 9754-zuBb)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:47:26.13ID:3ZFSYcbA0
って書くとガチムチのゲイ貼ってくるんだよ(´・ω・`)
違うの!女 ちんこと玉ついてないオ・ン・ナ
0845Anonymous (ワッチョイ 9754-zuBb)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:08:36.24ID:3ZFSYcbA0
だってそれゲイの好みやもんキミ
誤解されるよ
0846Anonymous (ワッチョイ 9754-zuBb)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:09:09.60ID:3ZFSYcbA0
>>844
おい邪魔すんなよ
0847Anonymous (ワッチョイ 9754-zuBb)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:20:54.24ID:3ZFSYcbA0
昨日TVKかMX付けてたらザコシショウ出ててめっちゃゲイ向けでワロタ(´・ω・`)
前に民放で松本人志に嫌がらせされてたよな
ケンコバ裸でロバート秋山がマッサージしてて目の前でザコシが凄い形相で必死に我慢してた
ほんと松本って性格最悪だよなあのマナズ
足腰弱いコンプで上半身ばっか鍛えてるんだよなあいつ
0848Anonymous (ササクッテロロ Spcb-tmyp)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:03:30.44ID:zl3i87evp
>>839 太モモもよき。オーガをオカズに
出来るなんて^ - ^
0850Anonymous (ワッチョイ 9754-zuBb)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:18:26.38ID:3ZFSYcbA0
昨日見てた印象だとプライドかなり高いと思うんだザコシって人
周りがめちゃ持ち上げてたから
金持ちなのかもな
松本におまえの笑いはって貶して仕返しされたのかな
0852Anonymous (ワッチョイ f7bf-boig)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:33:16.89ID:xhnyI3SA0
松本はザコシ登場時から褒めてただろ
R-1で優勝したのは人志松本の○○な話の出演から5年後だ
0856Anonymous (ササクッテロレ Spcb-tmyp)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:49:16.72ID:n+xe8sfpp
>>855 一晩たっぷり愛したい。
0858Anonymous (ワッチョイW bf8c-tmyp)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:11:05.36ID:SJteZgp+0
>>857たなひーと全裸で汗かくことしたい。主に腰の運動
0859Anonymous (ワッチョイW 9fb2-jA4F)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:41:08.88ID:oTposZe60
贅沢言わないからそよπ吸いたい…
0860Anonymous (JPW 0H3f-9CdE)
垢版 |
2022/12/02(金) 03:13:55.51ID:c0nQ+PvfH
お前が落としたのは金の斧か?
めぐのTバックか?
そよのブラか?
0861Anonymous (ササクッテロレ Spcb-tmyp)
垢版 |
2022/12/02(金) 07:49:08.17ID:8yPWXK8Bp
>>860 もえほのショーツ
0867Anonymous (ワッチョイW 7054-C3G5)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:20:13.35ID:x5Zk2p2u0
オーガパット盛過ぎ問題
0868Anonymous (ワッチョイ 6bfe-tXB+)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:22:02.85ID:jCCDicyL0
あらかじめこういう水着を着て動画を撮影しますなんて細かく伝えないよなあ
0871Anonymous (ワッチョイW 328c-n+ha)
垢版 |
2022/12/03(土) 08:21:50.03ID:mPCn5DvN0
>>869オーガをオカズにしてしまった
0877Anonymous (ワッチョイ fc88-5zan)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:13.07ID:PxPWvdjl0
スタッフが食われるんだろ
0879Anonymous (ワッチョイW 0188-46BD)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:40:42.98ID:L/LeUGzX0
グァムに行ったtiktokerたちの中には、男もいるんだろ。
南国で盛り上がったら、なんだかいろいろありそうな・・・
0880Anonymous (ワッチョイ df54-43LX)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:49:22.04ID:BHLhZyK80
あるのは大前提として何人と致すのか、帰国してからの続くのかというのが関心事
0886Anonymous (ワッチョイW 7054-C3G5)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:54:11.79ID:x5Zk2p2u0
おみくはブラ紐まで見せてドエロイなぁ
0888Anonymous (アウアウウー Saab-VNpl)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:41.08ID:hx47YnaXa
みっくの父兄をコロスドスケベセーター最高やん
0889Anonymous (ワッチョイW 328c-n+ha)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:49:56.62ID:NrpJK7m70
>>888揉んで、めくって吸いたい
0891Anonymous (ワッチョイW dc2f-RqeP)
垢版 |
2022/12/05(月) 03:05:39.12ID:gpUUCfRs0
MOMOとGUMI、特にMOMOだがエロい目で見てなくてもダンスの腰使いがKANOSOYOと比較してへたっぴすぎていつも気になる

そんなへたっぴなももちゃんに乗っかられるのもよいが
0893Anonymous (ワッチョイ 5981-IauU)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:25:27.07ID:bAiooXwj0
何がしたいのかよくわからんという
スカウト待ちなのか応募してるのか
これからも素人で行くつもりならなんでそんな格好になるのか
0894Anonymous (ササクッテロル Sp88-n+ha)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:40:36.83ID:hi3jY49Mp
>>892誘うならいつでも、揉んで、逝くまで乳首シャブリたい
0897Anonymous (ササクッテロル Sp39-1Qdo)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:31:52.05ID:YKvmoTQ5p
>>895田舎の高校で男子のズリネタになってるな、きっと
0899Anonymous (ササクッテロル Sp39-1Qdo)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:23.01ID:+5VszOJtp
>>898
美空の乳首吸いたい
0900Anonymous (アウアウウー Sa08-+hgW)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:41.72ID:rIfob3g2a
マジレスするとあの形の服流行ってるらしいで
0902Anonymous (ワッチョイ 5c54-//M9)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:45.18ID:KU6gC+Yj0
マイクロビキニが流行らないかな
0906Anonymous (ササクッテロル Sp39-1Qdo)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:02:04.75ID:V+JxDTUOp
>>905一日履いた美空ちゃんのオシッコシミ付きパンツクンクンしたい
0909Anonymous (ワッチョイ 0688-GfCW)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:10.10ID:dINhulA+0
クラウドファインディングしよう
0910Anonymous (ワッチョイW 0188-/PN2)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:23:14.44ID:7mKgC7PR0
ついに@onefiveが全員合法に。
これで非合法なのは最終年度の子たちだけになったか。
さきあまで合法になる頃には父兄は存在してるんだろうか。
0911Anonymous (ワッチョイ 5c54-PLwe)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:38.27ID:f+nd5Ny90
さくら学院を思う父兄が居なくなる前に卒業生の芸能人性が終わるかも知れん
0912Anonymous (ワッチョイW dc2f-RqeP)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:56.34ID:dW8pKOYy0
非合法がよかったのになぁ
17歳と18歳の概念上のエッチさの違いはでかい
一方で成長を応援して感動している自分もいる
0913Anonymous (ワッチョイ 5288-pwN2)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:32.47ID:NuJKDURk0
グッバイロリコン達
0915Anonymous (オッペケ Sr5f-d6yB)
垢版 |
2022/12/08(木) 06:26:37.76ID:gKap3+h5r
ワンファの4人はもう処女じゃないんやろうな
処女あげた男羨ましいわ
0918Anonymous (ササクッテロル Sp39-1Qdo)
垢版 |
2022/12/08(木) 14:45:50.73ID:/c6iC8TCp
>>917 完熟、食べ頃かな。
0921Anonymous (アウアウウー Sab5-GCL4)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:57:33.01ID:4I7x8rRBa
>>917
綺麗だからそれだけでもオッケー
まりりって肉付きが良いと言うかけっこうぽちゃってきたよね
痩せててスラッてイメージだったけど
0929Anonymous (ワッチョイ df81-Zpse)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:33:26.11ID:Mohotf/d0
転生物かな
0941Anonymous (ワッチョイW 677b-Vsq4)
垢版 |
2022/12/12(月) 11:28:53.87ID:0OtnBYpC0
似てるよなwやっぱ霊長類の系統なんだな
0942Anonymous (デーンチッ Sr1b-jzGH)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:09:22.01ID:5piHUv6Dr1212
かの ゴリラっぽい美人
西脇 美人っぽいゴリラ
一緒にすんな
0943Anonymous (デーンチッW 7fa6-0biH)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:10:11.87ID:oRMObddA01212
人間も霊長類だぞw
0944Anonymous (デーンチッ 4778-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:53.64ID:DO27l5Zo01212
失礼だなどっちも美人だぞ
最近TSUGUさんのフェロモンが発酵食品みたいにムンムンでヤバいです
0946Anonymous (デーンチッ dfba-Zpse)
垢版 |
2022/12/12(月) 16:47:05.89ID:L5Zh3FeQ01212
推し武道のつぐ足がほっそいの
0947Anonymous (デーンチッ Sp1b-M12H)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:28:37.47ID:0q0ZnVs1p1212
>>944 GUMIちゃんの一日履いたオシッコシミ付きのショーツくんくんしたい
0951Anonymous (ワッチョイW 5fb2-C0UA)
垢版 |
2022/12/16(金) 02:09:15.71ID:zbznBA5Z0
控えめなそよπもエッチだよ
0953Anonymous (オッペケ Sr1b-jzGH)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:25:46.62ID:U8HTbXLNr
偽π診断士の俺でも確定に時間を要する
0954Anonymous (ワッチョイ e754-mXnw)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:40:49.94ID:QV+GhgLt0
ライブ衣装の画像と比べれば・・
0956Anonymous (アウアウウー Sa6b-3N3Q)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:46:42.63ID:h1Oo9oMZa
華乃ってバブリーな頃の若い女の典型みたいな見た目してないか
0957Anonymous (ワッチョイW df09-arOL)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:30:51.90ID:OjMsR3bR0
>>956
ゴリラってこと?
0964Anonymous (ワッチョイW a754-jzGH)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:45:45.23ID:Scs2Zc3c0
もはや誰だよ?の域
0969Anonymous (JPW 0H2a-iYyj)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:14:57.11ID:ofi9NcAmH
もえほのアナルに一週間くらい入れっぱなしにしたい

これがもえほに見付かりませんように
0970Anonymous (アウアウウー Sa9f-uYZZ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:32:03.16ID:0HGgiQPia
竹岡ラーメン啜る口元アップだけで何アングル撮ってんだよエロキャメラマンww
またかのでギンギンに硬くなっちまったwww
0973Anonymous (テテンテンテン MMe6-B2Ra)
垢版 |
2022/12/19(月) 07:38:15.19ID:+TlyQ+ESM
>>949
ゲスいインタビュアーになって「眞妃のキャラクターにかなり寄せたビジュアルになってますが、実際やってみて飽満な体つきというものをどのようにお感じになりましたか?」と愚問遊戯をしてみたい
0974Anonymous (アウアウウー Sa9f-uYZZ)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:36:01.38ID:qeekspJca
まりりが脱いだか…!
グラドルや撮影会やってるんでいつか来るだろうと覚悟してたが、ゆづ辺りが文芸映画でいちばん最初に行くと思ってた…
0977Anonymous (アウアウウー Sa9f-uYZZ)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:47:34.07ID:qeekspJca
>>976

https://i.imgur.com/iN5pvSr.jpg
右手前の目元が見切れてるのがまりりか
エプロンの柄からして憂木瞳じゃなく城麻美役だな
裸エプロンといってもハイレグTバックは穿いてるか、カメラアングルでノーパン尻丸出しにはさせないだろうと思ってる
0981Anonymous (ワッチョイW 268c-f1Bs)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:56:37.93ID:QwchaM+f0
かのちんに口移しで竹岡式ラーメン食べさせてほしい。かのちんの唾液ましましで
0982Anonymous (アウアウウー Sa9f-CV73)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:05:26.88ID:4N98L3SPa
>>977
まりりのお父さん今頃横になってるぞこれ
まだハタチくらいだろ攻め過ぎやしないか
0985Anonymous (スッププ Sd8a-HPoJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:10:20.95ID:ggFLpSCAd
おーがは24、25予定あるらしいな
0986Anonymous (ワッチョイW 537b-92UJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:45:19.14ID:iHvpTvWF0
テレビドラマに普通に出てて売れっ子だった恒松祐里が乳頭出してんだから
ハイレグビキニなんて別に高いハードルでもなんでもないと思うわ
0987Anonymous (ワッチョイW e388-daIz)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:05:18.43ID:jlPhK5Lo0
恒松さんのインタビューとか読んだら
そんな軽く脱いだわけじゃないのは分かるので
まぁ程度が全然違うとはいえ
まりりがどう思ってるかはわからんと思うが

こんなスレで言うことでもないが
0990Anonymous (スッップ Sd8a-HPoJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:19:28.98ID:MdYIGGM5d
>>989
だれ?
0992Anonymous (ワッチョイW 4bb2-C2Z5)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:18:00.05ID:mH2tsWgY0
>>991
いいなこれ
そよも推し武道で売れてこういう映画出るようになってほしい
0994Anonymous (ササクッテロラ Spb3-f1Bs)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:05:24.54ID:eiUSB6Sup
>>993 乳首みえてる? 影がそう見えるだけか?
0995Anonymous (ワッチョイW 537b-92UJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:48:37.54ID:DDjkre730
完全に影、残念だがw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 3時間 23分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況