X



トップページBABYMETAL
1002コメント422KB
水野由結としての夢に向かって 26日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Anonymous (ニククエW d210-FRB8)
垢版 |
2021/09/29(水) 20:26:34.68ID:gFdmu+Ow0NIKU
なにも買うもんないけど、皆が同時にみるだろうから
21時からベビネットDADADAでも見るとするか
0953Anonymous (ニククエ KK5b-Ps0V)
垢版 |
2021/09/29(水) 20:58:10.28ID:w2Q9/MHVKNIKU
>>948
レコーダーで10年以上持つんは凄いな
俺は週末くらいに繋ぎで安物のBDプレーヤーでも買ってくるわ

>>951
ファンなら間違いようがないが知らん人が見たら勘違いもあるかもな
来とらんかったなら見逃した訳じゃなくなるんでそれも良しとするわ
0957Anonymous (ニククエ MMde-u0yj)
垢版 |
2021/09/29(水) 21:14:35.41ID:i7Yycuz3MNIKU
少な…
0958Anonymous (ニククエW d210-FRB8)
垢版 |
2021/09/29(水) 21:16:56.47ID:gFdmu+Ow0NIKU
オワタよ
あんなもんに9000人も同時に見てるとは
0959Anonymous (ニククエ 16b7-Twln)
垢版 |
2021/09/29(水) 21:17:40.05ID:QXW0uj2P0NIKU
普段使い無理ゲーなリュック・・・
0961Anonymous (ニククエW d210-FRB8)
垢版 |
2021/09/29(水) 21:18:26.48ID:gFdmu+Ow0NIKU
買ってない俺でもちょっとだけ武道館の映像みれたなw

百々子は結構映して貰えてて良かったね
ピンで抜かれてるのもあった
0964Anonymous (ニククエW d210-FRB8)
垢版 |
2021/09/29(水) 21:19:36.28ID:gFdmu+Ow0NIKU
メギツネやヘドバンで、すうがいつもなら
声を伸ばすとこが切れてたけど編集??
0965Anonymous (ニククエW d210-FRB8)
垢版 |
2021/09/29(水) 21:22:47.21ID:gFdmu+Ow0NIKU
平日21時で1万人近くも同接でみられるなら
一人5000円くらいとってネットライブとか
できるのになあ…
0968Anonymous (ニククエW d210-FRB8)
垢版 |
2021/09/29(水) 21:29:39.47ID:gFdmu+Ow0NIKU
>>967
涙は見せないの〜、の「の〜」のとこ
いつもの伸びが無いかったように思ったけど
ま、部分的な映像やからね
0969Anonymous (ニククエW d210-FRB8)
垢版 |
2021/09/29(水) 21:32:47.93ID:gFdmu+Ow0NIKU
武道館のデロもってる人に1つだけ聞きたいが
ドキモのパーティータイムは「7型」だよな?
0972Anonymous (ニククエW d210-FRB8)
垢版 |
2021/09/29(水) 21:36:18.05ID:gFdmu+Ow0NIKU
ちなみに7型は1型の変形で

もあと百々子がケンケンで近寄っていって
すうの肩に手をかけて、片足上げて頭を反らせるやつ
この7型は昨年の鹿鳴館で初めて発見された

※因みに1型(最も初期型)は逆に頭をすうの方に傾ける
0974Anonymous (ニククエW d210-FRB8)
垢版 |
2021/09/29(水) 21:55:09.41ID:gFdmu+Ow0NIKU
>>971
いつもスレ縦乙

>>973
誰の事か知らんけど
俺、あんまりさくら学院は知らんよ
過去動画掘ってみてるだけ
あとゆい在籍の時しか、さくらメンバーも知らん
0977Anonymous (スプッッ Sd52-cnHs)
垢版 |
2021/09/30(木) 04:52:56.67ID:eS6Qqw61d
そりゃいくらゆいちゃんでも朝の4時に何かする事はないだろ
ってかまず覗く場所を間違えてると思うのw
0981Anonymous (ワッチョイW d210-FRB8)
垢版 |
2021/09/30(木) 07:20:43.61ID:NN/iE55Z0
>>975
いや、丁度良いタイミングと思うよ
俺もテンプレ貼るの仕事中は忙しいし
何かの議論中だと30レスは一瞬だしね

ところで、このスレの一番最初の
2019年8月31日に立った
「水野由結がアミューズから干されてる件について」
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1567230693/

を立てた人は誰だったんだ??
0983Anonymous (ワッチョイW d210-FRB8)
垢版 |
2021/09/30(木) 07:26:08.55ID:NN/iE55Z0
アミューズよ、何度もいってるけど
活動再開に関係なく、
所属アーのゆい写真くらい更新しろよ!

現在22歳の女性タレントなのに
17-18歳位?の写真を5年も使ってるの
おかしいだろ

今はもう少しメイクもしてるだろうし
髪型も違うかもしれん

これはファンだけじゃなくて、TVやCMや映画の関係者もみるものだからね
0984Anonymous (スップ Sd32-+Gr5)
垢版 |
2021/09/30(木) 07:29:39.21ID:0MpkfW+Rd
>>981
しかし1スレからチビ助とアコギくんもいたんやなw
立てたのは誰か違う人だろうけど、結局俺らのスレだったw
0985Anonymous (ワッチョイW d210-FRB8)
垢版 |
2021/09/30(木) 07:33:51.45ID:NN/iE55Z0
>>984
うん、その前の真相スレから居たからね
そこにはチビ助も居たらしい
真相の時は俺は今ほど書いてなかったけど
スレというか板の住民が多かったからね
0986Anonymous (スップ Sd32-+Gr5)
垢版 |
2021/09/30(木) 07:38:41.22ID:0MpkfW+Rd
スレの最初のほうは穏やかに話してるのに、後半ではチビ助相手に大暴れしとるw
殺すぞと殺害予告までされてるのに、今は武道館の実況で馴れ合ってるとかw
ワッチョイつきの5ちゃんは自演や荒らしの特定は容易くなったけど、半コテにとってはSNS化したよなぁ
まぁSNSで殺害予告なんてされた事は無いからw、その辺の文化はギリギリ残してると思うけど
0988Anonymous (スップ Sd32-+Gr5)
垢版 |
2021/09/30(木) 07:42:34.25ID:0MpkfW+Rd
でもゆい夢スレには荒らしがおらん
実は荒らしが存在するスレってのは逆説的に公共性があって健康的であるとも言えるんだよな
荒らしの来ないスレってのは馴れ合いスレだったりするから
0989Anonymous (ワッチョイW d210-FRB8)
垢版 |
2021/09/30(木) 07:45:36.18ID:NN/iE55Z0
>>988
いるやん、チビ助が。
0990Anonymous (アークセー Sx47-tE3I)
垢版 |
2021/09/30(木) 07:46:25.40ID:Dvi0gsQYx
アミューズ、、、

三浦春馬さん A事務所の常套手段「世の中が忘れるのを待つ」BABYMETALのときも… 小◯恵介くんの時も… - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=iaGb82M4S_M&;feature=youtu.be
0993Anonymous (ワッチョイW 16b8-sls7)
垢版 |
2021/09/30(木) 07:52:04.71ID:TCcxQA190
俺が荒らしの役をやる事でガス抜きしてるんだよ
俺が本物の荒らしからこのスレを守ってる
0994Anonymous (スップ Sd32-+Gr5)
垢版 |
2021/09/30(木) 07:54:35.26ID:0MpkfW+Rd
みんな考え方や信じてるものが違うだけで、蓋を開ければ皆ベビメタファンなのよな
そしてその考え方の違いや受け取り方の違いをそれぞれ楽しんでもらいたいって考え方がコバだから、
あーでもないこーでもない議論ってのは全てベビメタの手の上で転がっとる
ゆいちゃんはベビメタを辞めたから少し離れた場所にはいるけど、10武道館ではチラチラと姿見せているわけだから、やっぱりベビメタカテゴリだよね
0995Anonymous (ワッチョイW d210-FRB8)
垢版 |
2021/09/30(木) 07:54:41.70ID:NN/iE55Z0
>>993
なら、ゆい本人をdisるのはやめろ
俺らをdisるのはいいとしてもな

坊主憎ければ袈裟まで憎いの逆で
袈裟が憎いから坊主も憎いになっとるぞ
0998Anonymous (ワッチョイW d210-FRB8)
垢版 |
2021/09/30(木) 09:34:50.37ID:NN/iE55Z0
>>997
お前がいない4-7月?でも大いに盛り上がってたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 38分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況