X



トップページBABYMETAL
1002コメント252KB

さくら学院✩35時間目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953Anonymous (オイコラミネオ MM49-JtI+)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:33:09.56ID:s0VCRX7aM
>>941
ねおねおが水着になったらナナコなんて一撃だよ
0954Anonymous (ワッチョイW 22f0-Vg+4)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:33:26.99ID:y0deQ+Qx0
>>952
誰も学ランなんて望んでない
0957Anonymous (ワッチョイW 22f0-Vg+4)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:36:55.56ID:y0deQ+Qx0
日本人て思ったほど賢くないからなコロナで露呈した
こんなに馬鹿がおおいのかと驚愕したわ
ちゃんと理系の考え方を教えないとアカン
0958Anonymous (ワッチョイ 7973-p5K4)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:39:56.17ID:BKjzOI050
沙南美空対立はかつての寧々らうのように
フレッシュ最終回で手紙読んで和解にしようという職員室の狙いとみた
0959Anonymous (オッペケ Srf1-h1PI)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:51:08.50ID:N7XeN5bLr
>>957
義務教育の14〜15歳までで、どこまで教えられるか
仮に教えたとしても、理解が出来ねば意味がないし……
何かあったら流言蜚語が飛び交うのは、もう人間という動物の習性だし
結構難しい問題になるぞ
0960Anonymous (ワッチョイ 311f-/m/d)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:56:14.01ID:FL2muBHi0
一方的に教えられる受験のための勉強を脱して自ら学ぶ勉強にしないと変わらないだろうな
0964Anonymous (ワッチョイW 22f0-Vg+4)
垢版 |
2021/08/19(木) 13:01:46.13ID:y0deQ+Qx0
>>961
こういう馬鹿だらけなんだよ日本人は
ヤバいだろ
0969Anonymous
垢版 |
2021/08/19(木) 13:41:59.10
愛子には金をかけたんじゃない
金をドブに捨てただけ
20年落ちでボロボロなワゴンRにフルエアロ組んだりハイオク入れたりしてた
ただのバカ
0972Anonymous (アウアウウー Saa5-9gvB)
垢版 |
2021/08/19(木) 17:37:31.54ID:WeNSTPjVa
まさかさくらにレーダー当てるなよ、警察
0973Anonymous (ワッチョイ e97b-pBez)
垢版 |
2021/08/19(木) 17:45:01.04ID:K3gcz8b10
そろそろ麻鈴ちゃんから夏のお便り欲しいね
0977Anonymous (アウアウウー Saa5-80Yd)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:44:53.41ID:vUX64nZoa
美空、今まで見守ってくれてありがとうってさ。これからもよろしくというのがないからやっぱり
0979Anonymous (オッペケ Srf1-9G/K)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:50:36.74ID:uSmws6/Vr
FRESHで見せる打たれ弱さが芝居じゃなくて素なら芸能界渡っていくのは無理かもね。
0980Anonymous (ワッチョイW 22f0-Vg+4)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:53:38.98ID:y0deQ+Qx0
まあコロナでポシャるんですけどね
0981Anonymous
垢版 |
2021/08/19(木) 19:57:57.10
本当に雑誌とか買わないんだなこいつらw
0982Anonymous (アウアウウー Saa5-qeDx)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:58:38.09ID:gWprGAmja
ゆめちゃんのは拾わないあたりお里が知れる
0983Anonymous (ワッチョイW e97b-/X5d)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:58:49.08ID:AtP0TiBw0
>>940
名前が渡部センス丸出しな時点でもう勘弁だねw
0984Anonymous (ワッチョイ e97b-pBez)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:03:01.99ID:K3gcz8b10
美空ちゃんの活舌で声優になるのは凄い努力がいると思うけど
顔笑って欲しいですね
0986Anonymous (ワッチョイ d262-iNti)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:40:34.38ID:CJ4P61Ir0
真ん中のでかい字は沙南か
20年度会長はホント何もしないな
0987Anonymous (ワッチョイ d262-iNti)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:42:25.25ID:CJ4P61Ir0
ちゃおガールインスタ直近登場メンバー
並木大島並木大島大島並木 大島←new

他のちゃおガールはもうやる気無いだろうな
0988Anonymous
垢版 |
2021/08/19(木) 20:48:04.54
2012年度からさくら学院を見てきた感想

アミューズに育成能力は無い
0989Anonymous (ササクッテロロ Spf1-xZ/Q)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:51:28.47ID:15RVIFrop
>>976
ねおりんは俺のことが好きなんだ・・・
0991Anonymous (ワッチョイW 22f0-Vg+4)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:58:20.79ID:y0deQ+Qx0
美憂もブサクなってきた
ちゃおがーるの品質低下が止まらない
0992Anonymous (ワッチョイW 6295-t5Mr)
垢版 |
2021/08/19(木) 21:02:38.51ID:Pf4o7B420
野田の日記朗読会とやってること変わらんやないかw
0994Anonymous (ワッチョイ e97b-pBez)
垢版 |
2021/08/19(木) 21:18:42.13ID:K3gcz8b10
渋谷さん懐かしいなぁ・・・検索してしまった
ついでに中川可菜やんも検索してしまった
0995Anonymous (ワッチョイ e97b-pBez)
垢版 |
2021/08/19(木) 21:21:16.95ID:K3gcz8b10
そのついでに布施さんも検索してしまった
0996Anonymous (ワッチョイ e97b-pBez)
垢版 |
2021/08/19(木) 21:23:12.54ID:K3gcz8b10
布施さんへのファンレターは布施さん行きつけの美容室に送るらしい
ちょっと泣いた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 51分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況