X



トップページBABYMETAL
1002コメント225KB
【こけし】 倉島颯良 12体目 【マサラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (オッペケ Sr33-43+F)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:23:28.38ID:nwbL3GVer
倉島颯良 2002年2月24日生 2016年度卒業生 六代目生徒会長
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000524/profile/photo_01.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/_img/graduates/graduates_idx_kurashima.jpg

http://artist.amuse.co.jp/artist/kurashima_sara/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/themeentrylist-10081424088.html

前スレ
【こけし】 倉島颯良 11体目 【マサラ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1565030381/
0011Anonymous (ワッチョイ d37b-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:51:36.06ID:WaUa4jW/0
>>1
スレ立てどうも

一番上の画像のリンクが切れてる

https://www.amuse.co.jp/artist/d42100c26d46970cb138fe9f1f95f0ed93a1b8c8.jpg
次回はこれがリンク切れじゃなければこれにした方がいい

あと学院日誌のリンクも
https://ameblo.jp/sakuragakuin/theme-10081424088.html

まあ次回と言っても今のペースだと2年後だけども
何かいい役でももらえればいいね
0016Anonymous (ワッチョイW 2354-DVbU)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:49:10.61ID:NZtbgII70
保守いる?
0019Anonymous (ワッチョイ 0354-z7Vx)
垢版 |
2021/05/14(金) 04:30:02.05ID:dHtxfhrX0
踏むと幸せになれる魔法の画像がこちらです↓
https://d.kuku.lu/9de56c709
0027Anonymous (ワッチョイ 897b-sort)
垢版 |
2021/05/20(木) 15:24:51.41ID:s9ZZBfrx0
ほんと裏方映すの好きだな
こんな動画いくら作ったってまともなスタッフとかマネージャーにしないと意味ないよ
0039Anonymous (ササクッテロラ Sp8d-b0MJ)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:41:25.87ID:yJ8+5hPDp
パワー系か
0041Anonymous (スプッッ Sddf-89Ax)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:59:31.29ID:EnQKyJpQd
底辺オタクが考えたPRを使うんだとしたらスタッフは無能ですって言ってるようなもんだな
使わないなら内輪のオナニーコーナーでしかないし
0047Anonymous (ニククエW 8f54-wplD)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:22:20.18ID:YBCvNfGt0NIKU
今回クッソかわいい…
0048Anonymous (スッップ Sd43-G4/J)
垢版 |
2021/07/13(火) 02:26:30.60ID:CREYWbdRd
sarayuzuみんな見なくなってるのは
番組の作りがひどいからだって
いい加減気づいてくれよ元freshスタッフ

知らないおっさんスタッフのカンペがらみの会話なんて
聞きたくないんだよ
オープニングテーマ変わった?
知らねえっつの

素人みたいなのに反省会とかで指示されてたら
どんどん無能タレントになってっちゃうぞ

素人みたいなことやってるくせに
新谷泣かせてないで
お前らはさくら関係から一切手を切れ
巻き込んで共倒れにさせるな
勝手に倒れろ
0049Anonymous (ワッチョイ cbf7-a+1V)
垢版 |
2021/07/13(火) 09:38:59.46ID:cPNfV5NX0
さらゆず見てないけど森センとの絡みやっぱ面白いなw
さらちゃんのいじられてる姿やっぱ好きだわw
0050Anonymous (ワッチョイ cd7b-U415)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:46:17.37ID:FNSzHZNw0
普通に新谷がいじる感じになるときあるのにさらゆずの森センこといらんスタッフが入ってどうしょもない平凡な空気に戻してるよ
倉島現役時代もメンバーがいじりまくってたのがよかったのに
0057Anonymous (ワッチョイ 2191-tvR7)
垢版 |
2021/08/03(火) 17:18:15.54ID:9tlpy/lD0
>>56
同じ文章に「下品」が2回出てきてワロス。

今年成人かな。振袖の写真インスタにUPしてくれないかなあ。
0059Anonymous (ワッチョイ f17b-tWs3)
垢版 |
2021/08/03(火) 18:11:45.34ID:JCwFa5yx0
一般的に育ちの悪さを表現するときに口笛吹かせたりするくらいだし
あの番組出てたらひたすら商品価値下げられるだけな気がするよ
0060Anonymous (ワッチョイW ba54-6hGj)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:31.67ID:eJlAMon50
salametalは実現せずか
0061Anonymous (ワッチョイW 5d54-QWHR)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:15.79ID:P8RjjVww0
おっぱいがなー
0067Anonymous
垢版 |
2021/08/10(火) 12:02:10.79
父兄じゃないなら黙ってれば?
関係ないじゃんおまえ
0068Anonymous (ワッチョイ 897b-+f9r)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:04:06.05ID:a7axv3BO0
この写真がいいとか言ってるお前みたいなのは関係もないし害悪でしかないんじゃないの
0069Anonymous
垢版 |
2021/08/10(火) 12:16:01.85
俺はいいとも悪いとも言ってない
お前が父兄ともさくら学院とも卒業生とも関係ないと言ってるだけ
0070Anonymous
垢版 |
2021/08/10(火) 12:17:20.11
孤独は芸能人叩いていい理由にはならん
失せろ
0071Anonymous (ワッチョイ 897b-+f9r)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:18:21.79ID:a7axv3BO0
ならお前もっと関係ないから消えていいよ
全くよくないものいいって言うの好きな人たちの仲間みたいなもんだ
0072Anonymous (ワッチョイ 897b-+f9r)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:19:50.03ID:a7axv3BO0
全然よくない写真だっていうのは叩きでもなんでもないよ
お前こそ孤独は5ちゃんでいちゃもんつける理由にはならんぞ
0073Anonymous
垢版 |
2021/08/10(火) 12:22:00.46
めっちゃキレてるw
0074Anonymous (スップ Sd33-x6Na)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:22:03.76ID:2jLxuzTld
あれ見て素人の写真だと思わないのは
フシアナでおなじみの父兄くらいのもんだよ
0075Anonymous
垢版 |
2021/08/10(火) 12:22:48.56
気に入らないなら黙って去れよ
気持ち悪い
0076Anonymous (ワッチョイ 897b-+f9r)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:23:04.47ID:a7axv3BO0
失せろとか言ってるやつがいるのにあれのどこがめっちゃキレてんだよ
バカってみんな同じようなこと言うな
0077Anonymous (ワッチョイ 897b-+f9r)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:23:31.49ID:a7axv3BO0
写真が全然よくないって言われてるのが気に入らないなら黙って去れよ
それお前だろ
マジのバカか
0078Anonymous
垢版 |
2021/08/10(火) 12:24:21.45
怒ってる怒ってるw
0080Anonymous
垢版 |
2021/08/10(火) 12:25:17.74
オタの思い通りになんかなるわけないじゃん
子供みたいだな
0081Anonymous (ワッチョイ 897b-+f9r)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:25:53.50ID:a7axv3BO0
よくないもの絶賛して閉校させたことは忘れないようにね
趣味レベルみたいな曲とか写真とかいいって言ってるとろくな仕事まわってこないよ
0082Anonymous
垢版 |
2021/08/10(火) 12:26:51.30
父兄じゃないお前に関係ないじゃん
0083Anonymous (ワッチョイ 897b-+f9r)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:27:01.84ID:a7axv3BO0
お前がここの意見をバカの思い通りにしたいだけだろ
孤独も子供もバカも自分のことだよ
0084Anonymous
垢版 |
2021/08/10(火) 12:28:13.34
タレントでもスタッフでもファンでもない外野じゃんおまえw
0088Anonymous
垢版 |
2021/08/10(火) 12:29:17.05
待ってやったぞw
続けていいか?
0089Anonymous (スップ Sd33-x6Na)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:29:30.59ID:NgW1xpa8d
外野によくない写真って評価されてるんだろ
フシアナファンの意見のほうがなんの役にも立たんよ
0091Anonymous
垢版 |
2021/08/10(火) 12:30:41.75
外野の評価?w
どうでもよくね
まだそんなレベルのタレントさんじゃないよ
0096Anonymous
垢版 |
2021/08/10(火) 12:32:20.64
ああしたいこうしたいという発想がもう気持ち悪い
俺もお前もただの一般人
何勘違いしてるん?w
0097Anonymous
垢版 |
2021/08/10(火) 12:33:08.07
脳内Pってまだいたんだw
恥ずかしい
0101Anonymous
垢版 |
2021/08/10(火) 12:34:41.89
>>98
よくわからんが取りたい数字あるなら事前に言え
一覧表作るくらいのことしろよ
わけわからん
0103Anonymous (ワッチョイ 897b-+f9r)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:39:12.50ID:a7axv3BO0
素人レベルみたいなものをいいとか言ってる勘違い脳内Pのほうが多いし
父兄なんてそんなのだらけじゃん
だからネットとかによくいる自称カメラマンが撮ったみたいな写真がいいって思うんでしょ
0104Anonymous
垢版 |
2021/08/10(火) 12:41:48.48
まだ怒ってるの?w
もういいや
おまえ面白くねえ
0106Anonymous
垢版 |
2021/08/10(火) 12:46:00.89
羨ましいな
働かず1日5ちゃんやってても食っていける
将来に対する不安もないなんて
セコセコ働いてる身からすると羨ましいわw
0108Anonymous
垢版 |
2021/08/10(火) 12:51:33.01
さらちゃんラストライブ見に来るかな
ワンチャン見れるかも
0109Anonymous
垢版 |
2021/08/10(火) 12:56:28.34
最後に生で見たのはいつだったか
0110Anonymous
垢版 |
2021/08/10(火) 12:57:35.43
おいキチガイ
おまえ最後に生でさらちゃん見たのいつ?
0111Anonymous
垢版 |
2021/08/10(火) 13:00:38.83
ん?まさか生で見たことないのか
写真でしか見たことないのにこの写真がいいとか悪いとか言ってるのかw
0126Anonymous (ワッチョイ c64d-jBWP)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:44:16.49ID:/Fq7VbmA0
変わった味がでてきてると思う
学園ものの女性の体育の先生とかいけそうだわ
柔道やってますの感じで
0131Anonymous (ワッチョイ dd7b-jBWP)
垢版 |
2021/08/18(水) 22:39:18.00ID:RV+4d84l0
重複スレすら消えなくなったのか
0144Anonymous (ワッチョイ 3d7b-Y/PZ)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:32:33.70ID:ULDfhr940
ちゃおもさくらもきちんとそれぞれの実力あるから便乗でもなんでもないからここでの商法とは全然意味が違うね
0146Anonymous (ワッチョイW 2188-F33x)
垢版 |
2021/08/31(火) 22:55:37.47ID:njIpEgPK0
sara_kurashima224 さくら学院
みんな卒業おめでとう🌸

そして関わってくださった皆様、
ありがとうございました。

(ちなみにこの写真は梅の花^_^)

#さくら学院

mirena_kurosawa なんで梅なんだ笑笑
0151Anonymous (ワッチョイ 677b-ypAh)
垢版 |
2021/09/08(水) 00:55:25.40ID:+n+WzTOw0
思い出したところでなんでもないでしょ
小さいころからとにかく失敗するたびしつこくねちねち親に怒られてた人とかならトラウマレベルなのかも知れないけど
0154Anonymous (キュッキュ 877b-lYlz)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:54:42.92ID:9kr3zalq00909
sarayuzuのゲストでめぐちゃんがお邪魔します
よろしくね
0162Anonymous (スッップ Sd0a-hsda)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:37:15.06ID:lBT6oR2ed
どうでもいいことばっかしゃべらされてるsarayuzuより
こっちのほうがよっぽど倉島っぽいな
0163Anonymous (ササクッテロ Spbd-WUCb)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:11:59.26ID:71XV5dysp
事務所の仕事ってところも倉島っぽい
0175Anonymous (ワッチョイ 777b-jOHa)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:29:28.95ID:TMPjJusV0
人生オワコンのおじさんたちが昔話に取り憑かれてるだけでも無様なのにいつまでそれにまだ若い卒業生を付き合わせるつもりなんだろうな
地下感丸出しで娘関係ないところでやってる証言モーオタよりさくらのほうが全然やってることひどい
0176Anonymous
垢版 |
2021/09/23(木) 21:35:20.72
めぐに頼んだりさくらの話したりしないと数字とれないんだからしかたない
0179Anonymous
垢版 |
2021/09/24(金) 13:33:08.46
スタッフはスタッフ
ファンはファン
おまえはキチガイ

ちゃんとケジメつけような
0180Anonymous (ワッチョイW 177b-4jUn)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:46:21.27ID:vRZUQi2y0
>>175
先週のもちこちで読まれた父兄のメールが超絶キモかった
とにかく森ハヤシマンセーマンセーマンセーでさ
それチョイスするハヤシのセンスもどうかと思うわ
0181Anonymous
垢版 |
2021/09/24(金) 18:43:22.06
森センはさくら学院じゃないのにね
何を勘違いしてるんだか
0182Anonymous (ワッチョイW 177b-4jUn)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:57:54.59ID:vRZUQi2y0
コロナ発生初期にハヤシがひとりでフレッシュやったら視聴数右肩下がりで
どんどん落ちてったのにハヤシ本人も信者もすっかり忘れたのかねw
0183Anonymous (ワッチョイW de8c-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:57:58.81ID:P3OkpW790
まぁ、もちこみは森ハヤシの縄張りだから。自分ディスるハガキはボツにするでしょ
0184Anonymous (ワッチョイW 177b-4jUn)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:39:44.78ID:vRZUQi2y0
そういうとこなんだよな、ハヤシがお笑いで成功できなかった要因って
腕のある芸人ならディスのハガキをおいしく笑いに昇華できるんだけどな
まぁいかにも宗教チックなノリが好きなアミュタレっぽいわw
0185Anonymous (オッペケ Sr47-WnMj)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:54:32.81ID:dG3u3mCxr
>>184
成功しなかったの?
メンバーそれぞれでやりたいことが出来たからじゃないの?
どこまでのレベルで成功か失敗かの線引きになるの?
そしてここはさらスレであって森センスレじゃないんじゃないの?
0186Anonymous (ワッチョイW 177b-4jUn)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:58:53.04ID:vRZUQi2y0
>>185
「お笑いで」って書いてるけど見えなかったかな?
お笑いで挫折したのは本人の口からの事実なんだが
そしてスレチを主張するんなら君のレス内容も矛盾してないかな?w
0191Anonymous (ワッチョイW 177b-4jUn)
垢版 |
2021/09/25(土) 05:40:11.22ID:PD3FMyP/0
>>187
別に落ち着いてるよwそしておまえがしつこくアンカ付けなければ
この話題は終わるからまずおまえが黙れ
0192Anonymous (ワッチョイW de8c-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:12:11.28ID:gh06qGyS0
颯良ちゃん、クールにしてようと決めてて時々みせる10代の女の子らしいリアクションに萌える
0194Anonymous (ワッチョイ b37b-0Ont)
垢版 |
2021/09/25(土) 10:52:10.98ID:8KI7CjXX0
無能なMCとか無能なスタッフマンセーでそれでも見てるようなのはさくらとかさくらの女の子が出てればなんでもいいお前らみたいなのだけだから人は減る一方なんだよ
知ってた?
0195Anonymous
垢版 |
2021/09/25(土) 11:04:33.16
難癖も森センもスタッフもどうでもいい
メンバーが見たい
ただそれだけ
0200Anonymous (ワッチョイW 4b28-fI6W)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:45:20.32ID:O5c0U78X0
>>192
口笛イジりとか後輩からの愛をイジられてる時は素の颯良ちゃんが出ていいよね
0205Anonymous (ワッチョイW 2754-odIM)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:57:15.55ID:1zm+o5ZZ0
今度はいじめっ子じゃありませんよーに
0216Anonymous (マグーロ 03e6-JSxF)
垢版 |
2021/10/10(日) 15:33:33.91ID:sjjKwB7x01010
消えた初恋観てみた
冒頭のシーンで後ろ姿が映ってもしかしてこれだけかと思ったけど
後でちゃんと委員長してて良かった
0217Anonymous (マグーロ 6728-4Uxl)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:24:53.07ID:2BmSHDiC01010
倉なんとかってまだ自称女優やってるの?
0218Anonymous (マグーロ 6728-4Uxl)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:25:13.25ID:2BmSHDiC01010
倉なんとかって引退したの?
0219Anonymous (マグーロ 6728-4Uxl)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:27:50.85ID:2BmSHDiC01010
倉なんとかっていよいよ最終形態になっちゃったよな
先僕では派手な目立つ役任されたけど空振りでいよいよ事務的な委員長だってだよな
それも副委員長って何なんだよな
0220Anonymous (マグーロ 6728-4Uxl)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:29:42.46ID:2BmSHDiC01010
清なんとかの朝ドラも酷いもんだよな
倉なんとか同様同じ設定しかこなせないんだよな
いつも影あり訳あり女の陰気な役だよな
0221Anonymous (マグーロ 6728-4Uxl)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:31:06.73ID:2BmSHDiC01010
倉なんとかは役柄髪を結んで不細工な博多餃子みたいなちっちゃい耳丸出しだよな
0222Anonymous (マグーロ 6728-4Uxl)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:31:40.35ID:2BmSHDiC01010
ところでチュー子生えた?
0223Anonymous (マグーロ 6728-4Uxl)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:34:46.91ID:2BmSHDiC01010
清なんとかは今後主演女優なんてありえないよな
要するにその他女優含めて全体的に見る目がないってことだよな
0224Anonymous (マグーロ 6728-4Uxl)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:39:10.70ID:2BmSHDiC01010
清なんとかの朝ドラは俺が想像してた通りになったよな
震災物で思い出したくもないことをよみがえらせる意味がわからないよな
最期はハッピーエンドでも散々鬱になれって刷り込んでるよな
0225Anonymous (マグーロ 6728-4Uxl)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:43:18.63ID:2BmSHDiC01010
清なんとかは朝ドラ女優としてあと数年は売れなくても食っていけるよな
倉なんとかはいい男見つけて結婚しないと悲惨なことになるよな
0226Anonymous (マグーロ 6728-4Uxl)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:55:08.80ID:2BmSHDiC01010
朝ドラも大河もアミューズで糞つまらないよな
出演者も束だらけだよな
大河の野郎はドチビのくせして調子乗ってるよな
0233Anonymous (ワッチョイ 5b28-5nSo)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:27:15.95ID:JTtwwlUH0
倉なんとかってなんでまだ高校生なの?
0234Anonymous (ワッチョイ 5b28-5nSo)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:28:33.02ID:JTtwwlUH0
倉なんとかはセリフを言うときにピンボケや映ってないとか完全に下っ端扱いだよな
0235Anonymous (ワッチョイ 5b28-5nSo)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:30:24.15ID:JTtwwlUH0
倉なんとかのやらされてる感はなんなんだよな
本人もとりあえず与えられたものをただこなしてるだけだよな
0236Anonymous (ワッチョイ 5b28-5nSo)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:31:51.15ID:JTtwwlUH0
事務所的にこんな向上心のかけらもない大根を雇ってる意味も解らないよな
0237Anonymous (ワッチョイ 5b28-5nSo)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:36:00.03ID:JTtwwlUH0
結局倉なんとかの芸風は秋桜と一緒だよな
0238Anonymous (ワッチョイ 5b28-5nSo)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:36:47.31ID:JTtwwlUH0
ところでチュー子始まった?
0242Anonymous (ワッチョイ bb7b-diS6)
垢版 |
2021/10/18(月) 08:54:19.90ID:3njpl/iz0
芸風がずっと同じなのはまた発狂してる向上心のかけらもないお前だろ

ID:2BmSHDiC01010
ID:JTtwwlUH0
0244Anonymous (アウアウウー Sacf-yiVt)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:05:00.42ID:CVDaogMUa
✨Sara Yuzu TAKE✨
TAKE 20は【明日 10/19(火)19:00〜】配信!
(※収録配信となります。)

スイーツ🍰をかけて2人がお化けバトル👻!!
あのカチューシャも再び・・・

そして今回は先輩役者さんの言葉を振り返りつつ
2人がお芝居に対して語ります!
0245Anonymous (アウアウウー Sacf-8a12)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:56:11.81ID:iF+Rfd5Za
>>243
・収録は月一回
・生放送が遅い目なので、生放送のあとに録画用を収録できない
・いつ収録できるかは二人のスケジュールに左右されて一定しない

先に録画用にハロウィン用に収録しておきながら生放送ではおくびにも出さない方が違和感があったのではないかな?だから、10月はハロウィン回を2回放送と企画したと思う。安易だけど
0246Anonymous (ワッチョイ bb7b-diS6)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:33:57.68ID:3njpl/iz0
カチューシャつけるだけのことをあのカチューシャも再びとか言ってるバンジー終わってるだろ
0249Anonymous (ワッチョイW d991-j3kG)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:01:32.01ID:y+mlsJQD0
テレビで森七菜見るたびに完全に置いてかれたと実感する
0251Anonymous (ワッチョイ 8b28-YHyd)
垢版 |
2021/11/03(水) 17:32:17.88ID:VRWdflwS0
誰かと比べてもしゃーない。
良い役が出来ないからと言って枕だけはしないで欲しい。
0255Anonymous (アウアウウー Saa9-WKnU)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:27:14.00ID:BfYNYG5ea
【NHK FM】
2021年11月27日 午後10時〜午後10時50分(全1回)
FMシアター「あなたは最期に」
【出演者】倉島颯良 八代拓 草村礼子 中村真知子 石原由希 高山和之 中澤敦子 西村耕平
【作】丸山智【音楽】未知瑠 Yuria Miyazono
【スタッフ】演出:本吉佑香 技術:山賀勉 音響効果:柴田なつみ
0257Anonymous (ササクッテロラ Spc1-zVYv)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:53:51.21ID:TRr/oz2ip
右にいる婆ちゃん長生きしてんなあ
0258Anonymous (ワッチョイ ed7b-WW/G)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:16:10.88ID:RdldIM330
素人ディレクターが番組中に勝手にオフマイクで入って内輪の会話してないで事前にそれも台本に組んで新谷か倉島に振らせろよ
容易に事前に組めるような流れと質問だろ
ほんとに番組作ったことあるんかいな
0259Anonymous (ワッチョイ d57b-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 02:26:44.04ID:MQXw6kUI0
【あらすじ】
美大の受験に失敗し、茨城から上京して無気力な大学生活を送る主人公のチサ(21)。
就活をする友達を横目に、つまらない人生こそ自分の人生。いつ終わったって別にいいと、チサは不謹慎にも「死にたい」とぼやき続ける毎日。
毎食コンビニのホットスナックやゼリー飲料など、食事にも無頓着な彼女の前に、ある日、黒づくめの不思議な男が現れる。 「私は食の神に仕える死神。命と食を粗末にするおまえを迎えに来た。次の食事が『最期の晩餐』だ!」
チサの心には祖母が作る「具だくさんの豚汁」が浮かぶ。
茨城の伝統工芸「結城紬」の機織りの名手であった祖母が作る料理は、チサにとって幸せの味だった。
しかし、チサには故郷に帰りたくても帰れない、とある事情があるのだった……。


茨城出身だから選ばれたみたいね。
「ひよっこ」で茨城弁の指導をされた中澤敦子さんがいらっしゃいますね。

八代拓さんってWikiみたら売れっこ声優さんみたいね

石原由希さん・・・wikiみたら超ヤベーやつじゃん
0263Anonymous (ワッチョイW 05f7-zVYv)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:44:45.27ID:cWR7LDi40
あまり口を開かずに早口で話すのは茨城民っぽい
武藤には感じないけど寧々と颯良には感じた
0267Anonymous (テテンテンテン MM8e-JfX2)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:15:24.13ID:FBHDkR70M
やっぱり消えた初恋の出演者同士であの子がかわいいとかあの人カッコいいとか言い合ってるのかなぁ
さらちゃんと委員長結構雰囲気よさげだけど連絡取り合ったりしてるのかな
0271Anonymous (中止 5b28-waPA)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:53:37.11ID:9HP+/NxQ0XMAS
本当に人気ねーな
何個もドラマ出ても一向に見つけられる気配なし
あんな芝居じゃどうしようもねーわな
0272Anonymous (中止 5b28-waPA)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:55:38.39ID:9HP+/NxQ0XMAS
清原も上白石にケツ掘られて爆死だわな
同世代で既に落ち目だわな
0275Anonymous (ニククエ d32b-Isz2)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:27:51.89ID:Qgpt7oFV0NIKU
>>272
2人ともトップだろもうオーディションとかワークショップとか必要ない
来期茅島はドラマ主演こっちは新谷にすら負けてんだし
0277Anonymous (ニククエ c17b-t0J7)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:53:36.89ID:PqkuCz3G0NIKU
すまんが個人的な意地の張り合いは他所でやってくれないかな
みっともない
0280Anonymous (ワッチョイW f72f-+Bax)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:04:39.83ID:BsRSxRo30
基本さらはオーディションしかやらないと思うよ。自信ないからバーターとかだと余計に気を使ってまともに演技できない
0286Anonymous (ワッチョイW df54-bYGp)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:42:56.15ID:NUUb1NNw0
成人式インスタきたー!って開いてみたら晴れ着は載せないのが颯良ちゃんらしいな
0287Anonymous (ワッチョイW df28-hVwc)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:03:17.82ID:feIcvAp70
さらゆづテイクで出してくれるのを祈るのみ
0295Anonymous (スッップ Sd9f-Fb6C)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:48:04.72ID:ojr+6RYld
さらゆずは結局オンライン接触会やってるだけで中身ゼロだな
元フレマンディレクターは誰かの友だちかなんかなのか知らんが
なんで使うんだ
0296Anonymous (ワッチョイ c528-ljLd)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:05:05.89ID:U6jPrW4d0
倉なんとかってまだ女優やってるの?
女優っていう職業をなめすぎじゃね?
人間的に色々経験したうえでの表現なんて倉なんとかにできるわけないよな
0297Anonymous (ワッチョイ c528-ljLd)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:10:34.25ID:U6jPrW4d0
清なんとかのどうでもいい朝ドラで脱力して次の朝ドラも鼻ホジ程度で傍観してたけど電車回でのOP後半で鬼滅の刃の19話みたく心打たれたよな
深津も30歳サバ読んでも見事だよな
倉なんとかは脱いでもAV女優以下だよな
0298Anonymous (ワッチョイ c528-ljLd)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:12:29.56ID:U6jPrW4d0
ところでチュー子生えた?
0301Anonymous (ワッチョイ c528-ljLd)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:17:41.60ID:U6jPrW4d0
倉なんとかって台本も読んでなさそうだよな
全てを読み込んだうえでの芝居だったら絶望的だよな
ただセリフを言う幼稚園演劇レベルだよな
0303Anonymous (ワッチョイ c528-ljLd)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:22:34.90ID:U6jPrW4d0
倉なんとかって絶対におかしい子なんだよな
女で一人っ子って今じゃ珍しくないだろうけどなんか理由があるっぽいよな
高齢出産とかだよな
0304Anonymous (スッップ Sd22-B1R+)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:39:59.48ID:3u2qH6gZd
倉なんとかってここに書くってことは倉島のこと?
倉島より職員室とかさらゆずフレマンディレクターとかお前のほうがおかしいよ
0311Anonymous (オッペケ Srd1-0bwt)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:55:46.95ID:BC7yrqO+r
こういうやつって、マジで颯良本人の目の前だと同じこと言えないんだよなw
「あ、どうも……」ってなるw
0313Anonymous (ワッチョイ 6e28-SDT2)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:24:49.57ID:LkMDVovn0
晴れ着UPしてくれた美澪奈。グッジョブ。
颯良チン、どうした!?前撮りとか撮ってるやろー。
0314Anonymous (ワッチョイW f954-zt5g)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:50:31.92ID:kvn0CIGB0
Fresh見てなくても閉校式ライブに来なくても晴れ着姿見せてくれなくても颯良ちゃん好き
0316Anonymous (ワッチョイ bd7b-sTIO)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:45.56ID:a0BToafL0
いちいち写真載せたやつだけ褒めるレス書くようなやついるからめんどくさくて載せたくないんだろ
0317Anonymous (ワッチョイ c528-ljLd)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:14:10.77ID:to0AU4Uf0
倉なんとかはもう惨めに引退するいかないよな
先僕から何作かやらせても不発で捨て子からの2発目も不発だよな
若い女優陣で主演張れなくて脇で人気煽ってるのは伊藤沙莉や富田望生だよな
富田望生なんて可愛い枠なんだから笑っちゃうよな
こういう脇連中は情報番組である程度しゃべれるからいいけど倉なんとかみたいな事務員対応じゃどうしようもないよな
清なんとかと富田望生は親友で家族のいる家にも招待するっていうどっちも腹黒い宣伝だよな
0318Anonymous (ワッチョイ c528-ljLd)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:17:17.07ID:to0AU4Uf0
ところでチュー子始まった?
0320Anonymous (ワッチョイ bd7b-sTIO)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:29:25.67ID:NqypPY0H0
終わってるさくらスレ界隈でももっとも惨めなこいつが出てきたってことは
倉島がいい感じになりそうだな
0348Anonymous (オッペケ Sr03-vp3m)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:17:18.37ID:jjQoKtnNr
さらちゃん、お酒は飲んだのかな
まぁ、お酒くらい誰しも未成年時代でちょっとは経験してるし、さらちゃんもそうだとは思うが
0350Anonymous (ワッチョイ 2328-PeVA)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:40:43.80ID:aFWZvr3d0
先行き上昇全くなしで飼っとく意味ないよね
もう下の世代が活躍してんのにただの大根がいる場所あるわけない
0352Anonymous (ワッチョイW 6f28-CVy8)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:51.62ID:YH0ETlJP0
持ってる雰囲気や見た目は新谷なんて目じゃないのに演技力がなぁ…

どこかで弾けたら変わり目あると思うし颯良ちゃん以上に可愛い子もいないので引き続き推すわ
0353Anonymous (ワッチョイ 2328-PeVA)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:25:51.15ID:z5VU9xMq0
顔デカいし短足だし
全体像が不格好
0355Anonymous (ワッチョイ 2328-PeVA)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:16:46.35ID:vjT7nwJy0
もう駄目だろ
AV女優以下なんだから
0357Anonymous (ワッチョイ cb7b-mdIA)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:41:06.82ID:q9hx/Q/80
誹謗中傷マンは全部社会から自分がそう思われてると思ってること言ってるだけっていつ気づくんだろうな
0362Anonymous (ワッチョイW e3f7-C7wM)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:46:07.88ID:u7G+hMgc0
得意の平磯辺りかと思ったら違った
0363Anonymous (ワッチョイW 6f2c-W5vQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:33:08.13ID:/qYPUJ1n0
売れるために身体を張ったりするの苦手なんだろうね
今や八つも年下の大島美優にも大きく水をあけられた
大学行ってるんだろうけど卒業と同時に引退を強くお勧めします
ハングリーじゃなければこの業界では成功できないよ
0365Anonymous (ワッチョイ 617b-WtQG)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:47:40.63ID:qpL7sF1a0
的外れが現実では全くハングリーにならずに5ちゃんでハングリーに無駄な長文書いてた頃には
倉島はとっくに主演映画の撮影終えてたんだな
0366Anonymous (ワッチョイ 9d7b-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:12:08.89ID:2TD22Yq70
ゆうばり国際ファンタスティック映画祭 オープニングセレモニー
Huluにて7/28(木)限定(19:30-23:59)オンデマンド配信

ゲスト
『DEAD OR ZOMBIE ゾンビが発生しようとも、ボクたちは自己評価を変えない』
佐藤智也(監督)
倉島颯良(俳優)

https://yubarifanta.jp/news/guest2022/
0376Anonymous (ワッチョイ 9928-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:19:34.08ID:4tK3jSWr0
チュー子はまだ処女なの?
0377Anonymous (ワッチョイ 9928-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:21:27.88ID:4tK3jSWr0
チュー子は膨らんできたけど結局貧乳になりそうだよな
0380Anonymous (ワッチョイ 9928-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:11:46.09ID:VPwZrufJ0
https://v16-webapp.tiktok.com/72e69ea1a21b4a1f4ea711e4d4b1be33/62e6469b/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/51dd12b2b0174d038032dd22d5ec2440/?a=1988&ch=0&cr=0&dr=0&lr=tiktok_m&cd=0%7C0%7C1%7C0&cv=1&br=1722&bt=861&btag=80000&cs=0&ds=3&ft=z_piDP.I2NvjVyJNROzfuaYQFAe4nRQjlJK.IeOB&mime_type=video_mp4&qs=0&rc=Nmc8PDw7NDg3Z2U3NWhmM0BpM2U2dmQ6Zjw6ZTMzODgzNEAxMDViMTUzNmIxLTA1LjNeYSMxLWdqcjRvb19gLS1kLy1zcw%3D%3D&l=202207310308310102440292021D002C7F
0381Anonymous (ワッチョイ c988-O3lh)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:33:04.24ID:HMujr03O0
BS松竹東急の日本史番組に出てるフリーアナに似てるね
髪を伸ばして減量したさらちゃんって感じ
0382Anonymous (JPW 0H7d-38QY)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:20:00.10ID:WXTi4XiuH
いつも全然似てないのにちょくちょく出てくるよなこういうの
0384Anonymous (ワッチョイ e528-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:49:02.17ID:WcvC14tb0
久々にアミュのアーティスト一覧みたけどあごねーちゃんと田中いないよな
まあ当然だよな
0385Anonymous (ワッチョイ e528-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:51:30.16ID:WcvC14tb0
そのうち15もまとめていなくなりそうだよな
0386Anonymous (ワッチョイ e528-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:53:39.48ID:WcvC14tb0
チュー子は結局チビだから使いようがないよな
0387Anonymous (ワッチョイ e528-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:55:18.82ID:WcvC14tb0
小人混血はいったい何のために確保してんだよな
三井のリハウスの子供役もできなかった無能だよな
0389Anonymous (JPW 0H7d-38QY)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:32:27.37ID:g1rBw1rTH
底辺バカゾンビはもうスレすら分からなくなったのか
0391Anonymous (ワッチョイW 8209-Fg0E)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:46:12.23ID:6hrzM6b20
また八木オタが暴れてるの
もううんざりだわ
0393Anonymous (ワッチョイW 4188-/FPj)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:22:36.51ID:NWHT1mY20
DEAD OR ZOMBIE ゾンビが発生しようとも、ボクたちは自己評価を変えない
@deadorzombie
新宿ケイズシネマにて9月24日より1週間限定のレイトショーです。
0404Anonymous (アウアウウー Sa8b-RXFM)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:52:00.96ID:urTR5z84a
ite
@ite_mag
連載当初は正直いえば、もどかしさもありましたし、まだ成長中だとも感じますが。彼女が自分のことをしっかりと見つめて、文章として表現したものを送ってきたことに尊敬しますし、またとても彼女らしい書き方であることに嬉しさもあります。連載はいつまで続くのかわかりませんがまだ楽しみです。
0406Anonymous (ワッチョイW 5f09-FUAq)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:19:51.02ID:enmlRMe+0
アミュ辞めたんか
これは売れるかもしれん
0408Anonymous (ワッチョイW 7f28-eJnW)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:31:43.18ID:nTxn060j0
グラビアやりなさい
0411Anonymous (キュッキュ 2728-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:31:16.71ID:kvelCicj00909
思い出のどうでもいいような映画出演だよな
引退は時間の問題だって誰でもわかったはずだよな
フリーで活動なんて言い放ってるけど昨今の芸能界の困窮でやっていけるわけないよな
0412Anonymous (キュッキュ 2728-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:33:50.23ID:kvelCicj00909
フリーで活動なんて格好いいことほざいてるよな
こんなんで大人を騙せると思ったらあきれるよな
0415Anonymous (キュッキュ c754-bKBL)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:01:50.54ID:+sv1AUF300909
世の中には永遠の知能一桁とか普通に居るからね
0416Anonymous (キュッキュW 2728-k1a3)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:47:04.95ID:kvelCicj00909
夏の甲子園での負け試合の代打みたいだよな
そこで三球見逃し三振みたいなもんだよな
観なくても最後っ屁もでなかったのは想像つくよな
0427Anonymous (ワッチョイ 1128-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:11.88ID:ODVWgvVj0
ラディッシュは治らないよな
朝ドラの原田美枝子は酷いよな
脱いだから生き残ってるようなもんだよな
0428Anonymous (アウアウウー Sa21-jfO1)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:21:35.02ID:DX36c3/Xa
アミューズとかいう安倍友事務所に残っててと何一ついいことなんてないだろ
0430Anonymous (ワッチョイW 3ae8-nZ3s)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:10:11.03ID:BkVfsVqR0
颯良「空キレイ」
0433Anonymous (アークセーT Sxbd-YDlo)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:02:45.78ID:DW6k/jfCx
DEAD OR ZOMBIE ゾンビが発生しようとも、ボクたちは自己評価を変えない
@deadorzombie
新宿ケイズシネマにて9月24日より1週間限定のレイトショーです。

1週間全国1館1日1回上映なのか
0434Anonymous (アークセーT Sxbd-YDlo)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:04:56.30ID:DW6k/jfCx
>>427
脱ぐ前に最優秀新人賞とか主演女優賞とか取ってるぞ
0439Anonymous (アウアウウー Sa21-qRRI)
垢版 |
2022/09/16(金) 21:51:40.10ID:YIRDQoKoa
倉島颯良 主演『DEAD OR ZOMBIE ゾンビが発生しようとも、ボクたちは自己評価を変えない』劇場イベントが決定!

9月24日(土)上映前舞台挨拶

倉島颯良、みやべほの、松村光陽(予定)、大西多摩恵、吉川勝雄、佐藤智也監督

9月30日(金)アフタートーク

倉島颯良、佐藤智也監督
https://universal-press.jp/news/19369


株式会社ミカタ・エンタテインメント @apqGHXuHTQnhFh5
『#DEAD OR ZOMBIE』 劇場情報
ゾンビが発生しようとも、ボクたちは自己評価を変えない
監督:#佐藤智也 主演: #倉島颯良
9/24(土)- #kscinema
近日公開 #シアターセブン #シネマスコーレ #横浜シネマリン
0443Anonymous (ワッチョイW 9788-hxmd)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:51.32ID:rJ+yY0y+0
DEAD OR ZOMBIE ゾンビが発生しようとも、ボクたちは自己評価を変えない
@deadorzombie
舞台挨拶&アフタートーク https://ks-cinema.com/information/14641/
※ケイズシネマのホームページにて、ご鑑賞の3日前の午前0時より、各回上映時間の30分前までWEBでチケットがご購入いただけます。(クレジットカードでのみご購入可能)#DEADORZOMBIE #倉島颯良 #みやべほの #松村光陽 #大西多摩恵 #吉川勝雄
0444Anonymous (ワッチョイW 9788-Ftub)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:38:52.96ID:fWhCLXek0
DEAD OR ZOMBIE ゾンビが発生しようとも、ボクたちは自己評価を変えない
@deadorzombie
いよいよ9/24(土)より🎉
#ケイズシネマ にて公開です㊗㊗

初日は家族が揃う舞台挨拶ほか、連日トークショーを予定しています!

9/24(土)チケットは本日深夜0時より発売開始!
https://eigaland.com/cinema/78
#DEADORZOMBIE #映画DOZ #倉島颯良
0446Anonymous (ワッチョイW 9788-M8OC)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:14:00.56ID:N4RS7TPX0
くろえ(cloe) 𓄃
@cloe_ssw
🫧《お知らせ🎤》🫧

佐藤智也監督の短編映画
『DEAD OR ZOMBIE』の挿入歌を
歌わせて頂きました🎵
谷口尚久さん作詞作曲編曲で
本日から配信もされています🎧
https://big-up.style/YzDasNTkVS

MVも作って頂いたので
MVを観てぜひ映画館に
観に行って下さい♡🎥

『tabula rasa』
https://youtu.be/fvK1WpoBZA0
0447Anonymous (アウアウウー Sa5b-+i1e)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:48:22.71ID:NfBJ1ySCa
株式会社ミカタ・エンタテインメント@apqGHXuHTQnhFh5
『#DEAD OR ZOMBIE』 劇場情報
ゾンビが発生しようとも、ボクたちは自己評価を変えない
監督:#佐藤智也 主演: #倉島颯良
9/24(土)- #kscinema 21:00-
10/22(土)- #横浜シネマリン
近日公開 #シアターセブン #シネマスコーレ #小山シネマロブレ
0450Anonymous (アウアウウー Sa27-Y60T)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:50:58.89ID:yP4ntE1ra
mirena_kurosawa、他1084 人が「いいね!」しました
sara_kurashima224 先日のアフタートークの。💐
来てくださった皆さまのこと、よく見えましたよ!☺
あたたかい気持ちに。

#ばりさら
#気づいたら両膝に青あざできてた怖
https://www.instagram.com/p/CjNiHBRBo8Z/
0455Anonymous (アウアウウー Sacd-YGsU)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:58:47.85ID:XYB+wzL6a
「『DEAD OR ZOMBIE ゾンビが発生しようとも、ボクたちは自己評価を変えない』舞台挨拶開催します!」
⇒ ameblo.jp/rengousekigun/…
11/13(日)に佐藤智也監督×倉島颯良さんによる舞台挨拶の開催が決定しました!19:50の回にてお待ちしております!

『DEAD OR ZOMBIE』舞台挨拶開催します!
https://ameblo.jp/rengousekigun/entry-12773123340.html
0457Anonymous (ポキッー Sacd-LFQn)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:07:15.64ID:X3x1udpea1111
@deadorzombie
いよいよ今週日曜です🧟🧟‍♀

シアターセブン
@juso_theater7
【舞台挨拶】
『DEAD OR ZOMBIE ゾンビが発生しようとも、ボクたちは自己評価を変えない』
https://theater-seven.com/mv/mv_s0510.html

★11/13(日)16:30の回 上映前 舞台挨拶
登壇者:#倉島颯良 さん、#佐藤智也 監督

🎫舞台挨拶回チケット販売中👇
https://nanageitheater7.sboticket.net/reserve?schedule=8517
0460Anonymous (アウアウウー Saa9-ypKf)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:17:15.49ID:I01pcfmZa
Tiroir du Kinéma(ティロワ・デュ・キネマ)に監督インタビューを掲載していただきました。
主演・倉島颯良さんのインタビューも今後掲載予定です。#DEADORZOMBIE #佐藤智也監督
映画『Dead or Zombie ゾンビが発生しようとも、ボクたちは自己評価を変えない』
「前向きに生きて行ければ」佐藤智也監督インタビュー
https://moviearttiroir.com/https-zombie-is-human-com-p4513/
0462Anonymous (ワッチョイW a788-yVh8)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:41:02.81ID:GqTadQbH0
sara_kurashima224 車の免許を持っていたら海ばかり行きそうです🌊

海といえば、大きいアシカに食べられそうになる夢を見ました。どのくらい大きいかというと、私がつままれて一口で食べられるくらいの🦭
https://www.instagram.com/p/CmAdJXChAA3/
0463Anonymous (JPW 0H7f-yihV)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:09:37.51ID:p2pkzBzVH
>>462
さらちゃん、車の免許ないってことは東京在住なんだろうか
茨城は車ないとキツイっていうから
0465Anonymous (ワッチョイ 8b7b-Ucsc)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:51:49.72ID:/biHxzE30
生活するにはそうかも知れんが親元に居れば大丈夫じゃね
0469Anonymous (オッペケ Sra9-qPjh)
垢版 |
2022/12/27(火) 05:08:47.24ID:ON+SlDO+r
え、待って。
さら結構泣きそうだよ。
0471Anonymous (アウアウウー Sa1f-hFQq)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:20:07.41ID:ACmfe16Ka
DEAD OR ZOMBIE ゾンビが発生しようとも、ボクたちは自己評価を変えない
@deadorzombie
\\1/6(金)より神奈川・あつぎのえいがかんkikiで公開!//

倉島颯良さんの舞台挨拶は1/7(土)を予定しています。(時間未定)
オンラインチケットは1/4(水)の午前0時から発売。
https://atsuginoeigakan-kiki.com

#DEADORZOMBIE #映画DOZ #倉島颯良 #佐藤智也監督 #あつぎのえいがかんkiki
0472Anonymous (アウアウウー Sa71-hFQq)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:57:07.66ID:IhFwXS1Pa
DEAD OR ZOMBIE ゾンビが発生しようとも、ボクたちは自己評価を変えない
@deadorzombie
年明け1/6(金)より #あつぎのえいがかんkiki 上映🎉
1/7(土)17:35の回 舞台挨拶も決定!㊗㊗

ゲスト:#倉島颯良 さん #佐藤智也監督

オンラインチケットは1/4(水)午前0時より販売スタート!
https://atsuginoeigakan-kiki.com

#DEADORZOMBIE #映画DOZ
https://pbs.twimg.com/media/FlNrJr6aYAEZPSF.png
0473Anonymous (ワッチョイ 4ea4-9yt5)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:25:47.48ID:v2SXNjKt0
あれ、インスタ・・・
0474Anonymous (ワッチョイ 4ea4-9yt5)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:44.17ID:v2SXNjKt0
アドレス変わったのね
0475Anonymous (アウアウウー Sac7-Pg52)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:30:40.42ID:GJcBlXana
DEAD OR ZOMBIE ゾンビが発生しようとも、ボクたちは自己評価を変えない
@deadorzombie
🎍2023年迎春🎍
本年もよろしくお願いします🙇

#あつぎのえいがかんkiki 1/6(金)-12(木)上映
1/7(土)17:35の回 舞台挨拶
ゲスト:#倉島颯良 さん #佐藤智也監督

👇オンラインチケットはこちらから
https://atsugikiki.sboticket.net
劇場窓口は当日9時より販売です

#DEADORZOMBIE #映画DOZ
お待ちしてます!
https://pbs.twimg.com/media/FlgrZKjaEAMcY-U.png
0476Anonymous (ワッチョイW 8188-2H8T)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:29:40.45ID:OONFI3uW0
DEAD OR ZOMBIE ゾンビが発生しようとも、ボクたちは自己評価を変えない
@deadorzombie
#DEADORZOMBIE

#あつぎのえいがかんkiki さんにて
#倉島颯良 さん、#佐藤智也監督 の舞台挨拶🧟‍♀🧟‍♂
みなさまから頂いた質問にお答えする形で役作りについてや撮影エピソードをお話し頂きました🗣

ご来場頂いた皆様、ありがとうございました🌕

上映は1/21まで🚩
https://atsuginoeigakan-kiki.com/movies/dead-or-zombie/
https://pbs.twimg.com/media/Fl3bG15aYAAIHRp.jpg
0477Anonymous (ワッチョイW 8188-2H8T)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:37:48.48ID:OONFI3uW0
DEAD OR ZOMBIE ゾンビが発生しようとも、ボクたちは自己評価を変えない
@deadorzombie
#DEADORZOMBIE

📍#あつぎのえいがかんkiki さんにて
#倉島颯良 さん、#佐藤智也監督 の舞台挨拶🧟‍♀🧟‍♂
みなさまから頂いた質問にお答えする形で、役作りについてや撮影エピソードをお話し頂きました🗣

ご来場頂いた皆様、ありがとうございました🌕

上映は1/12まで続きます🎥
https://atsuginoeigakan-kiki.com/movies/dead-or-zombie/
https://pbs.twimg.com/media/Fl3delRakAAVW-A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fl3delQaMAAmX22.jpg
0479Anonymous (ワッチョイW a1f7-A8+7)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:38:24.73ID:6xGPmT4h0
颯良って最近話題の桧山沙耶ってお天気お姉さんに似てるな
同じ水戸市だしひょっとしたら親戚か?
0481Anonymous (ワッチョイ 797b-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:57:35.57ID:z4SAVYvx0
似てたら親戚っていまどき小学生でも言わないんじゃない
似てると思ったこともないけど
0484Anonymous (テテンテンテン MMde-tSPs)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:05:44.46ID:Spk6IaWEM
>>483

↑すいません誰かこの人が言ってる譲歩ってのがダレに対してなのか、おかしくなってるのは誰なのか、
頭の悪い僕にもわかるように解説してください
0488Anonymous (ワッチョイW dd51-YX+C)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:39:02.09ID:hOLylGEM0
マジレスすると泡の方がAV行きそう
これはかなり現実味あると思うわ
0490Anonymous (オイコラミネオ MMe5-FP53)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:39:36.73ID:dBlN1pQBM
>>488
今日ちゃんとの同棲は解消して家戻ったよ
0491Anonymous (アウアウウー Saa7-Y0v8)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:00:08.23ID:kRjbkt6Ga
水戸の有名な不良には見川中出身が多い
だからDQNの対処は慣れてるだろう
AVスカウトが寄ってきても解決できるよ
0492Anonymous (ワッチョイ 0354-j5s0)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:14:17.77ID:BN90ETwG0
インスタライブ配信良い感じだ
0493Anonymous (ワッチョイ 0354-j5s0)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:06:23.57ID:BN90ETwG0
一人配信癒やされた
0495Anonymous (ワッチョイW a351-am8s)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:56:07.78ID:eoGn8F+H0
そんでアーカイブは残さずか
そういうとこなんだよな
0498Anonymous (ワッチョイ 6354-fO7d)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:52:15.46ID:q/E58qSj0
ムーを大量に置いてやんよ
0500Anonymous (ワッチョイ cf28-Jpma)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:43:58.76ID:8UPpb++F0
いつもババ臭い服着てるな
0503Anonymous (ワッチョイ ff55-nADR)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:19:26.91ID:shjl2pxl0
オッサンにとっての婆臭い服は若者にとって未知のファッションなんだよ
ジーパン()は全世代から見てダサいけどな
0504Anonymous (ワッチョイW a351-am8s)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:22:42.75ID:kWQpAthr0
ジーパンダサいとかいう歪んだ概念がすでにダサいなぁw
よほど奇抜でない限りすべてはただの衣服でしかないんだよ
0505Anonymous (ワッチョイ 63c5-wiIK)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:14.60ID:8cvpXLi60
と爺が
0511Anonymous (アウアウウー Sa39-V1mJ)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:21:50.61ID:nrPHRkB3a
sarah_kurashima 21

今日ちょうど年齢を答えるタイミングがあって、ハタチって答えやすくて結構好きだったなぁって実感☺

素敵な1年にします。

#21
#倉島颯良
https://www.instagram.com/p/CpC6eSCB_iq/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
0513Anonymous (アウアウウー Sa1d-vkef)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:49:10.05ID:JqPygxTFa
sarah_kurashima 映画『緑のざわめき -Saga Saga-』
小暮杏奈役を務めさせていただきました。

今でも撮影期間中の空気感や景色を思い出すと胸がドキドキします。
この作品が皆さまの目にどのように映るのか、楽しみです。🍃

#緑のざわめき
https://www.instagram.com/p/CpkOfhxBHR-/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D
0515Anonymous (オーパイ Sa89-fynB)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:43:39.17ID:vbzDmzhZaPi
sarah_kurashima、他38人が「いいね!」しました

mi_mi_ai 昨日3月11日は、『緑のざわめき』初のお披露目でした🔖🍃
上映後は、杏奈役の倉島颯良さんと登壇させていただきました。
大阪で同じ時を共有してくださった皆様、本当にありがとうございました💐
スクリーンから発せられる謎の圧に自分で驚きながらも…撮影期間を思い出し、様々な思いが溢れてきました🌳🍃
この気持ちを、秋の公開まで大切にとっておきたいと思います。

辛いことも、眠れない夜もあったけど、本当に作ってよかった…
観客の皆さまの感想をお聞きして、そう思いました🌳
 
響子さんの立ち姿を、菜穂子さんの涙を、杏奈ちゃんの瞳を、私も再び胸に焼き付けることができました。
この三姉妹と出会ってくださって、本当にありがとうございました。

#緑のざわめき #sagasaga #大阪アジアン映画祭
https://www.instagram.com/p/CpsdTeBvN6f/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D
0520Anonymous (オイコラミネオ MM2d-uJys)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:02:24.23ID:re5/peYnM
今はフリー
今回の映画は監督からオファーって事だから窓口はどこかにあるんだろうね
0523Anonymous (アウアウウー Sa1b-bN9h)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:11:21.43ID:C87CuH59a
sarah_kurashima 【ご報告】

この度、私倉島颯良は
トヨタオフィス所属となりました。

新たな場所で、
これからも精進していきたいと思います。

いつも応援してくださっている皆さま、
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。🌸
https://www.instagram.com/p/Crr78RRvOgC/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
0524Anonymous (アウアウウー Sa1b-bN9h)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:22:25.76ID:yD0mIS2ga
トヨタオフィス
@toyotaoffice
【#倉島颯良】所属のお知らせ

いつも応援いただきありがとうございます。
この度、倉島颯良(くらしま さら)が新しく所属することとなりました。
倉島颯良のプロフィールはこちらからご覧ください。https://toyotaoffice.jp/sarakurashima/

今後とも何卒宜しくお願いいたします。
https://pbs.twimg.com/media/FvBQk0TaEAYBKt6.jpg
0525Anonymous (ワッチョイW d73d-qawc)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:53:58.25ID:pZ7AgCIy0
ドスケベ水着グラビアと写真集今から楽しみにしてます
0527Anonymous (ワッチョイW d73d-qawc)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:32:26.14ID:pZ7AgCIy0
スレチのバカは死ねよゴミ
0528Anonymous (ワッチョイ 1754-Voel)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:33:12.65ID:TrPTsMLz0
こういう奴なんで
0529Anonymous (ワッチョイW d73d-qawc)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:19.47ID:pZ7AgCIy0
しつけえ荒らしだなぁホントに
0530Anonymous (ワッチョイW d73d-K16l)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:27:16.88ID:Oj2dMb3g0
颯良といえばくきで久々に検索したら入院してたようだな
0532Anonymous (コードモW 1754-1ALG)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:42.91ID:dErXmYpN00505
>>524
爆乳活かして頑張ってね
0533Anonymous (コードモW bf48-K16l)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:07:55.29ID:Q/TiYK/y00505
芸能続けるってことは売れたいってことなんだから
持てる武器はすべて使わないと後悔すんのは颯良自身なんだよな
頭の悪い子じゃないと思うからしっかり自覚できてることを期待するわ
0534Anonymous (コードモ 97c3-MejN)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:09:09.89ID:ICQ9iBB900505
父兄とやらもすっかり毒しか残ってないな
0535Anonymous (アウアウウー Sa1b-Vcmf)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:29:38.80ID:rm+lHQuia
この子はπを隠したいと思ってるから。
彼氏がπの素晴らしさ、魅力をちゃんと伝えてあげられれば
この子も自信を持ってブルンブルン揺らしてくれるようになる。
0537Anonymous (ワッチョイ 337b-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:04:24.42ID:rGwejM2F0
あほの発想ってほんとあほなのに自分の書いてること見てもまだ自分があほなだけって分からないんだろうな
一生あほなまま死んでいくやつばっかだね
0538Anonymous (ワッチョイ 85b2-2P6t)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:14:06.74ID:1LBB3Omo0
マセキライブサークル
@maseki_live_c
『内村文化祭'23 初心』
開催決定​​

#内村光良
#ラランド
#倉島颯良
#勢登健雄
#ルシファー吉岡


​​9/9(土)​17:00
​​9/10(日)​12:00​16:00
​​KAAT神奈川芸術劇場〈ホール〉

​​先行抽選受付
6/17(土)11:00スタート

​​‍​サークル先行はこちら
https://fan.pia.jp/maseki/ticket/detail/71/

​​https://www.maseki.co.jp/live/uchimura_live2023
https://pbs.twimg.com/media/FytnF0jaMAAWuB5.jpg
0539Anonymous (ワッチョイW 8a49-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:06:14.88ID:kMIfmX330
内村文化祭めちゃくちゃよかった
颯良の上品さがよく合ってた
0553Anonymous (ワッチョイW 19c3-MqJl)
垢版 |
2023/10/18(水) 13:01:05.77ID:HK5lWyb50
え? 前方ブロックって書いてなかったっけ? 俺はシート一択だったからあんまり読んでなかった
単に早く入れるってだけでこんなに高くて納得できんの?
0558Anonymous (ワッチョイW 9140-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 13:52:09.41ID:MEb8+hr70
ソニスの事なんか今更語る事じゃねーよ…と思いつつ見返してみると緊張感凄いなやっぱり。
0560Anonymous (ワッチョイW 5955-TQkY)
垢版 |
2023/10/18(水) 14:07:21.10ID:JBKN8G9t0
今回はtheOne会員を何時もより優先にした気がする
非会員の枠は少ないんじゃないかな?
予測だけどね
0561Anonymous (ワッチョイW 5955-TQkY)
垢版 |
2023/10/18(水) 14:26:25.56ID:JBKN8G9t0
あれだけインタビューでメタルアピールしてたから正統派メタル曲でしょ
どれが正統派メタル曲なのかわからんけど
0564Anonymous (ワッチョイW 5304-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 15:00:53.71ID:BRaN5Y260
これ俺も名曲だと思うんだよ!
ツインギターになってから認めない原理主義者みたいなのもいるけどな
0569Anonymous (ワッチョイW 19c3-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 15:35:53.13ID:8T6ISb150
ヘド行脚とか五月革命とか
昔はツアーも名前付けてトレーラー作って
丁寧に作ってたのにね

ほんと今は何もかもがワンパターンのやっつけ仕事
0572Anonymous (ワッチョイW a9a1-+Hbz)
垢版 |
2023/10/18(水) 17:02:50.04ID:GJXNrQVg0
うん?雑誌の表紙でお金のやり取りがあるのは何も不自然なことじゃないぞ
逆に日本への渡航費ふくめ全部ケラングが持ち出しでやってるとでも思ってるのか?
0579Anonymous (ワッチョイW 1309-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 18:01:50.26ID:4yhyFJu10
チャドもサトリアーニもなんか遠慮がちジャネ?
サトリアーニはソロアルバムの方が断然イーワ
なんかサミーとマイケルが揃ってると昔のヴァンヘイレンみたいじゃん
逆にバンドの音としてのエディの存在が一番重要だったんだと再認識しただけだったなw
0589Anonymous (ワッチョイW 1377-BSfY)
垢版 |
2023/10/19(木) 08:34:30.79ID:9hpJYlVz0
のUFJ丸の内支店スタートってエリートの中のエリートかすごいコネあるかってイメージなんだが
0593Anonymous (ワッチョイW d9e8-xGLc)
垢版 |
2023/10/19(木) 08:55:20.34ID:VEUaDFMR0
ライブは4月ですでに封印してたし、今回の映像も武道館のときに撮りためてたもんだろ
このタイミングでこの映像を出して通販だけ継続していくってのはやっぱ考えづらいし、
無期限活動休止にしか見えないな
0595Anonymous (ワッチョイW a97c-pPSR)
垢版 |
2023/10/19(木) 09:19:10.28ID:AqA4LcBJ0
ありがとうございます
記憶違いでしたね
勝手に脳内で手紙作成してたようですお騒がせしました
0596Anonymous (ワッチョイW d944-eXti)
垢版 |
2023/10/19(木) 09:47:55.42ID:7NzAWTAb0
YUIMETALいじめて楽しい?
小林君

「後ろの方のお客さんまで、私たちの『キツネさんサイン』で暖かく迎えてくれて嬉しかったです。イメージカラーの赤いサイリウムもいっぱいで、会場が一つになったみたいで感激しました」(YUIMETAL)
0603Anonymous (ワッチョイW b3ef-hn/M)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:45:16.94ID:pPhu5X7v0
ドームでジャンプしたいが
あそこジャンプ禁止だよね
5万人でジャンプしたらえらいことになる
0605Anonymous (ワッチョイW b3ef-hn/M)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:48:47.94ID:pPhu5X7v0
元モモノフとか言ってるけどももクロのライブも行ったことないんじゃ
モノノフなのる資格もない残念
0606Anonymous (ワッチョイW b3ef-hn/M)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:57:14.16ID:pPhu5X7v0
もうここまでくるとその外人は自分のティン子が好きなだけとも思えるw
ベビメタがメインなのかティン子がメインなのかわからん
0607Anonymous (ワッチョイW d1a8-h73d)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:04:00.29ID:m25lYen80
ぶっちゃけその理屈で言えばアデルだろうが「世界の音楽好きの間で人気」ということになるけどねw
0611Anonymous (ワッチョイW 7b88-W/G2)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:27:53.93ID:A6EpHDWT0
その何か一つのおかげと考えるのが間違い
BABYMETALは総合力でどれか一つ欠けてもイマイチになる
0618Anonymous (ワッチョイW b32b-Z1AG)
垢版 |
2023/10/19(木) 12:40:12.67ID:8/lwixN70
いつの時代もイキリ方は変わらないし
どこか大人を侮ってるもの
そっちからも少しカウンター入れたれ
0620Anonymous (ワッチョイW 13dd-nRzQ)
垢版 |
2023/10/19(木) 12:44:17.51ID:wl5cJ+Sq0
前から思ってたんだけど正直人間椅子ってどこがいいの?
カッコ良さって無いよね
見た目から無理なんだが
0621Anonymous (ワッチョイW 71eb-rrZz)
垢版 |
2023/10/19(木) 12:45:40.05ID:4U4APDih0
まあ小さいライブハウスだから
今のamiinAじゃチケット激戦になるだろうから
無理にとは言わないよ
0629Anonymous (ワッチョイW 3941-/H31)
垢版 |
2023/10/19(木) 13:35:43.91ID:CKr8H6W30
でも海外のコメント見てるとこれにはまるような人はKPOP好きも多いよ
日本みたいに分けて考えてなかったりする
0631Anonymous (ワッチョイW 3941-/H31)
垢版 |
2023/10/19(木) 13:40:27.80ID:CKr8H6W30
製作陣の面子が変わったのかもね
小粒なPOPソングばかりになった
アルカイダもIDZやRORのような壮大なアンセムを目指したんだろうけど、その領域に達していない
0632Anonymous (ワッチョイW 0155-16va)
垢版 |
2023/10/19(木) 13:51:21.49ID:dAyAOS/j0
え? 前方ブロックって書いてなかったっけ? 俺はシート一択だったからあんまり読んでなかった
単に早く入れるってだけでこんなに高くて納得できんの?
0634Anonymous (ワッチョイW 13f7-F3OL)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:17:38.34ID:YpgnyZJi0
個人的には3人でも何人になっても別にいいんだけど
あの映像だけじゃどうとでも解釈出来るし3人になる根拠としては流石に弱すぎる感がある
0647Anonymous (ワッチョイW 0163-S4oG)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:31:46.05ID:64o4JD5h0
これから色んなバンドやミュージシャンとコラボする機会が増えてくるだろうから活動してないように見えて裏ではガッツリ練習してんじゃない
0648Anonymous (ワッチョイW 13f2-0Fic)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:35:30.74ID:1Pc8eEkU0
そこなあ
ただ美しさって概念じゃなくて
メタルって概念なら
鞘師の力強さはありかもね
そこはバランス崩れるけど
0649Anonymous (ワッチョイW 2b70-rxLN)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:36:29.58ID:2CLcl5YD0
それ
コルセットしてたよね
例えば「直立不動仰け反り♪」とかギミチョコのイントロで上体逸らすところとかキツそうに見えた
0652Anonymous (ワッチョイW 8bd5-Oolx)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:18:44.34ID:cLBvBAj50
手書きのセルアニメなんて
エレキギターとマーシャル、エレキベース
あと生のドラムだけのハードロックバンドみたいなもんだなw
0669Anonymous (ワッチョイW 8955-LXwp)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:28:39.24ID:5LJXmh9T0
ザコはここで絡んでくればいいのに
狼に書けないの知ってあっちで憂さ晴らししてるのが弱虫な証拠
雑魚はザコ
0679Anonymous (ワッチョイW 2988-vSmD)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:01:38.50ID:zBlCN9Bw0
KOBAの表現力が足りないから
キャラクターが立って来ないんだよ
キャラクターが曖昧だからドラマにも入り込めず
うわべの賛否だけが繰り返される
0680Anonymous (ワッチョイW b1bc-BANR)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:07:29.59ID:89J0hOZz0
それこそRedditあたりできいたほうがいいわな
ホントに知りたいならオレら日本人メイトじゃなく直接外国人に感想聞くべきだとおもう
0689Anonymous (ワッチョイW c954-QCwF)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:23:20.97ID:eaBe/9n60
スマホライトは初日にはあったけど、二日目にはみんな守ってやらなかったんだよな。
そのかわり、オリバー君がこれでもかとやらせてくれたw
0698Anonymous (ワッチョイW 5954-gq3q)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:09:06.06ID:cpJCBSjJ0
わろたw
インパクトは弱いけどダンスは上手よね、16歳にしては
伊達にベビメタのサポートするスキルじゃない
0699Anonymous (ワッチョイW 1330-F+jI)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:13:15.43ID:L6h/F2Mt0
ドームやってメタリカと絡んで
もう目標もやること無くなっちゃったな
後はアジアとか南米をちょろっと周って世界征服したことにするのか
0702Anonymous (ワッチョイW 7918-Mpze)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:32:46.39ID:cckm7oVo0
まあ今回のは使いきりだろうけど
そーいった大掛かりなツアーでやって欲しいね

フェスと変わらないツアーを繰り返していても
ベビメタの魅力は伝えられない
0703Anonymous (ワッチョイW c954-16va)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:37:24.95ID:Ru82Ug2n0
俺らとしては3rd早く出して欲しいけど、仮に今出してもビルボードの順位は下がるだろうな
ベビメタ的にはこの一年くらいでその地ならしをするつもりなんだろうけど
果たして策はあるのか
0704Anonymous (ワッチョイW 1955-T8yQ)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:52:21.10ID:JR+CiFMF0
ベビメタはスベってもかわいいから大丈夫
今とにかく平和を祈るしかない
平和あってのベビメタだ
0705Anonymous (ワッチョイW 1349-IDV0)
垢版 |
2023/10/20(金) 17:05:16.25ID:ZwZjOMX30
パフィーのやつよりキャラも物語も分かりやすく作れるしな〜

パフィーのコスプレは思いつかんけど
ベビメタはあれだし。
決めポーズもあるし
0714Anonymous (ワッチョイW 017c-sDq0)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:20:40.14ID:ZVJ8MUmZ0
やっぱり日本人は歌詞が受け入れられないようですね まあ、そいつが聞いてるのはキスマイ(笑)なんですけどね
0716Anonymous (ワッチョイW 5954-Kp/t)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:28:23.09ID:Vb0dDtR80
つんくを選ばなかったからじゃなく
指原さんでは?なんて言われたらそりゃハテナになりますわ
0721Anonymous (ワッチョイW 3941-/H31)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:38:48.25ID:bTvBFTKf0
時代背景も違うし、音楽のあり方も違うから単純比較できないし、過去の名盤をセカンドが超えることもない。でも全英チャート7位の重みは日本人初くらいの話ではないと感じた次第。
0723Anonymous (ワッチョイW c954-KMat)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:48:04.45ID:VUE1ctQe0
ていうか
もあのエクボとブラックホールを引っ掛けて
上手い事言ったつもりだったんだけどw
0727Anonymous (ワッチョイW c954-n1Ay)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:03:04.26ID:E1tZzPA+0
ありがとう、見てきたけど"オッサンの俺には最近の曲はよー分からん"だったわ。
俺にとってはbabymetalもsumetalの歌が全てなのかも知れん。
0731Anonymous (ワッチョイW a97c-9UkX)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:20:07.81ID:8mf3WraR0
完全にあっち、ではない。

合いの手の日本特有の文化。
日本の祭りの要素が詰まってるだろ。
0736Anonymous (ワッチョイW 13ac-6P8+)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:36:21.63ID:058m4t070
対立煽りでもなんでもねーよ
ハロヲタだろーがメイトだろーがサイリウム持ち込んで迷惑、危険行為は徹底して排除しなきゃならん
0741Anonymous (ワッチョイW 91b2-o+70)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:12:42.92ID:ORcs5YLQ0
最後のピッキングハーモニクスで少し期待度上がった!
てか、BNDもそうだったけど、テンポがよー変わるなー
0742Anonymous (ワッチョイW 2140-9w60)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:24:45.42ID:UC8jeGHk0
他のと被ってないのがBABYMETALの武器なんだからアイドル系みたいなイザコザは持ってくんなよ
0743Anonymous (ワッチョイW d57c-n8EV)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:29:35.08ID:LaBcVR8X0
数字が上がるだけじゃなくてごっそり下がることもあるから累計じゃないと思う
数字はリアルタイム最高視聴者数じゃないかな
0746Anonymous (ワッチョイW 7a49-hm2v)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:36:59.83ID:mV6oL4mr0
確かに改変したよ
アドバイスめいた事を言いながらそれが本音かなと
何も求めていないということは
別にBABYMETALがどうなろうと知ったことではないのでは?
0755Anonymous (ワッチョイW 1ac3-TWil)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:38:13.52ID:2uVza6FZ0
小室のところは何聞いても小室っぽいし
秋元のところは何聞いても秋元っぽいし
ミスチルは何歌ってもミスチルっぽいし
0762Anonymous (ワッチョイW d6f0-u1de)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:02:59.47ID:/CbyFuJf0
ベビメタ開始直前もスタンド席は空席が目立ちました
入場規制で入れないという状況ではなかったです
始まってからダラダラと人は入ったようですけど
0763Anonymous (ワッチョイW 6554-tuSI)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:04:00.93ID:l+0yKj590
俺もこのTEE欲しかった
一回アスマで復刻しなかった?
あと、レッチリツアーTEEの余り物も買えんかったな
去年の四大フェスのもだし、欲しいのは大概買えないわ
今回のツアーTEEもどうせ買えない
0765Anonymous (ワッチョイW 6a82-yrQo)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:17:01.47ID:LVRAnYKR0
なんだ、バンドメイドも自分等で曲作ってないのか。
そう思うとMADやクロフェイやコールドレインは頑張ってたんだな。
0766Anonymous (ワッチョイW 6a82-yrQo)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:22:57.26ID:LVRAnYKR0
はぁ?
だからお前は、いいか、だからお前は
何を根拠に「正当な放送じゃない」なんて思い込んだ?
0767Anonymous (ワッチョイW 2588-d44h)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:38:41.17ID:z4G7pFNv0
元々アリーナクラス以上の会場でやる予定だっただろうし
複数回に分けてるだけだと思うけどなぁ
2019の横アリ名古屋埼玉大阪みたいなのは勘弁
0774Anonymous (ワッチョイW fa27-bpmz)
垢版 |
2023/10/21(土) 10:14:36.50ID:wPKOsuAr0
天下のたけしに何かコメントしてほしかったなー
批判的な事であっても話題になるのになー
0780Anonymous (ワッチョイW fa2f-2BB9)
垢版 |
2023/10/21(土) 10:39:02.03ID:Lyb03SSf0
いわゆる最近の日本型アイドルに比べて容姿と歌とダンスのレベルが高すぎるけどな
あとアイドル業界っていう日本のガラパゴス業界と戦うのもメタルレジスタンスじゃなかったの?
そして外国にはそもそもアイドルって概念はないんじゃないか
0783Anonymous (ワッチョイW a688-BXuD)
垢版 |
2023/10/21(土) 10:45:16.35ID:wi7ln2t20
後半、あの状態(左手が空いてる時はチチ収めるのに必死)で、音外さない、声揺れない、フリの決めはバッチシ、やっぱりスゴイお
0787Anonymous (ワッチョイW 4555-FZis)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:14:11.39ID:RebDGeYz0
の様に今週もケラングに記事が載ったのに、ネタが無いと言われてしまう現状
お前ら慣れすぎ、二年前を思い出せ
0801Anonymous (ワッチョイW cdea-8+sD)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:10:10.09ID:sM5OD8fr0
当初はアイドルとメタルの融合と言っていたが
その後、かわいいとメタルの融合、アイドルでもメタルでもない
と変わってきたね
0803Anonymous (ワッチョイW d541-kK52)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:11:10.25ID:GJLbEVGv0
あぁ、仲がいいっていうかQPRIMEからつながってツアーはありえるどころか
むしろ現実的と言えるよ。
0809Anonymous (ワッチョイW 1d02-dhJx)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:40:16.09ID:Ee6DjrhY0
ギター爺ィーは貧乏だという事が分かって来たw
持ち物や部屋の様子からだんだん分かって来たぞ。
0830Anonymous (ワッチョイW 45c3-l3jz)
垢版 |
2023/10/21(土) 16:05:28.27ID:aVwhJB9+0
プロデュースする権利さえあれば
どんな素人でも今の小林よりかはマシな方針を取れるだろw
0838Anonymous (ワッチョイW 5d54-nxYW)
垢版 |
2023/10/21(土) 18:35:14.14ID:Z4vindk80
ウィーンへは行ったことあるが、ターフェルシュピッツがうまかったわ。
シュニッツェルはただの薄いトンカツで味付けはケチャップだけだったりするんでいまいちだ。
0840Anonymous (ワッチョイW 6554-qk+F)
垢版 |
2023/10/21(土) 18:43:25.57ID:zdh64Bub0
まあ下敷きつくならいいじゃん
冷静に考えると正直どっちも微妙かもだけど
なもんで自分はシークレットアイテムを当てる気でいる
0843Anonymous (ワッチョイW ce88-KmLP)
垢版 |
2023/10/21(土) 19:01:22.55ID:/t7Vg98o0
すぐ落ちる狼ならまだしもこの板でスレを無理やり伸ばす意味などない
もしあるとすれば自分が立てたスレに固執するukdataの肥大した自己承認欲求だけ
0846Anonymous (ワッチョイW bd5d-bJNT)
垢版 |
2023/10/21(土) 19:26:15.71ID:eEPQ45EU0
最愛は、さ学時代はテンパりぽかったけど。
一度も礼をはずさなかったと証言のある由結のほうが適正たかそう。
0852Anonymous (ワッチョイW 4e55-fym0)
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:11.19ID:QhnKgkGM0
才能ある音楽家はカネにならないメタル畑なんぞに行かないからな
資本主義だからな、才能はカネのあるところに集まる
0855Anonymous (ワッチョイW 79b8-27mR)
垢版 |
2023/10/21(土) 20:15:33.42ID:PqMIPQan0
なんか完全に迷走しているな。お茶の間にイロ物アイドルとしてイメージ付けしたいのかな。papayaなんてベビメタのいいところなんか何もないだろ、あれはライブ専用のただのお祭りソング。
0856Anonymous (ワッチョイW 5d54-OLg7)
垢版 |
2023/10/21(土) 20:15:43.51ID:WwwDDyWO0
ゆいもあをアイドルとしてみれば、ダンスは相当うまいが
俺はダンサーとして見てるから、べた褒めはしないな
0857Anonymous (ワッチョイW 5d54-OLg7)
垢版 |
2023/10/21(土) 20:19:29.12ID:WwwDDyWO0
プロ用機材のご自慢インタビューである事は判るので
ベビメタやったってのは業界ではステータスになっているってことだよなww
0866Anonymous (ワッチョイW d6f0-binn)
垢版 |
2023/10/21(土) 20:46:55.57ID:fSukAFKC0
本当の意味は常人のレベルじゃない能力を持つ子供のことだ
すーを評価するならまさにベビメタやるためにアイドルになったような歌声とかそんな感じじゃないだろうか
ガチで言うとだが
0876Anonymous (ワッチョイW 7add-aEn4)
垢版 |
2023/10/21(土) 22:42:24.34ID:MTyY1hJK0
田舎は自由ってあれ嘘だからね
田舎は(孤独感を感じない一人遊びができる金持ちだけ)は自由
0881Anonymous (ワッチョイW 5d54-JIRq)
垢版 |
2023/10/22(日) 07:33:13.62ID:fpppvVMs0
ケルンはマイクトラブルあって災難だったなと思ったが
ファンカム見るとレア感あってむしろいいかもw
復帰した瞬間のすぅの声の生々しさとかそれまでの不穏な空気からの歓声とか味わえて
0883Anonymous (ワッチョイW d588-PbdV)
垢版 |
2023/10/22(日) 07:36:39.94ID:8qT2GZRn0
どっかの海外のアワードでDADADANCE披露してもらいたいな
アワードじゃなくても音楽の祭典みたいな場所ならいいのだが


とりあえずMV公開して反響がないとだめか
0888Anonymous (ワッチョイW 6555-tW7r)
垢版 |
2023/10/22(日) 07:57:21.26ID:hVqSaIv70
海外を転戦するベビメタにとって英語で煽るのは標準フォーマット
何も格好をつけてる訳じゃない
以前にドイツ語やイタリア語で挨拶してたけど、それは現地の人に対するサービス
0896Anonymous (ワッチョイW d625-J+Te)
垢版 |
2023/10/22(日) 08:58:33.94ID:h+yVhttN0
俺が最も印象に残ったのは多くの人に知られる世界的な存在になったことのプレッシャーについて訊ねられたMOAMETALの「そもそもわたしは多くの人に知られているとは思っていませんから(笑)」かな。
メタル界=世界 という頭にはなってないんだね、まだ。
0897Anonymous (ワッチョイW f5f7-GDQJ)
垢版 |
2023/10/22(日) 09:02:36.48ID:Dbo2pWSi0
さくら学院があったから
人としての魅力を保つことが出来ていたが
今現在の彼女らの魅力を知ることはは皆無だね
0900Anonymous (ワッチョイW fa99-iZQ3)
垢版 |
2023/10/22(日) 09:21:16.83ID:3zuh60Hz0
鹿鳴館イベントはBABYMETALスタッフに対する感謝祭みたいなもんだから普通の物販とは意味が違う
ファンクラブ限定にすることで特別感があり、選ばれた人間だけが手に入れることができる。ってシナリオ
0903Anonymous (ワッチョイW 5d54-qyVo)
垢版 |
2023/10/22(日) 09:50:33.31ID:bSHnKlVr0
入ってたかもだけど全員でユニゾンする部分は口パクか被せだと思うよ
あんなに激しく動きながら歌ったらやばい事になるだろ
0904Anonymous (ワッチョイW f188-55Ac)
垢版 |
2023/10/22(日) 10:17:42.23ID:DL1P6HxH0
今ラインでスタンプ見たら100円だった。
記事には240円ってなってたから
あれ?って思った。当然買ったけどww
0911Anonymous (ワッチョイW f188-X6lg)
垢版 |
2023/10/22(日) 10:45:33.48ID:cHZKwvON0
お前らもう記憶にないかもしれんがアニメとかアパレルとかユニキテーを発表するのは4月しかないだろ
0913Anonymous (ワッチョイW 7a88-OIO7)
垢版 |
2023/10/22(日) 10:51:31.51ID:0J6yKWWt0
あのすぅも最初はリップシンクから始まってるから
ゆいもあも将来的には完全生歌になって欲しいもんだ
レッチリ前座は結構声デカかった
0918Anonymous (ワッチョイW 8e61-SCR7)
垢版 |
2023/10/22(日) 11:35:10.22ID:ZQIF9xMa0
レッチリもフーファイも日本では「音楽オタク」しか興味ないわけで、
そこが認めようと認めまいと世間でのポジションは大して変わらないと思うけどな。
0923Anonymous (ワッチョイW 1a1e-SETY)
垢版 |
2023/10/22(日) 13:05:58.62ID:gN+B/6sS0
マイクホールドしているだけですうは歌ってないし口パクもして無いよ
あの部分だけマイク外して戻すのは忙しすぎて変になる
0932Anonymous (ワッチョイW 997c-RSix)
垢版 |
2023/10/22(日) 13:58:57.44ID:CcduvGCy0
すーさん艶っぽさというか表現は今一
高音のパワー感増したけど低音や音のつなぎ雑

空調のせいもあるかもな
0943Anonymous (ワッチョイW aa78-kRzj)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:22:01.95ID:EHM38+FT0
しかしここまで次の予定が全く決まっていないのは
流石に不安
ライブできないならできないなりに何かアピールしないと
さすがに厳しいと思うのだが
0946Anonymous (ワッチョイW d595-+sGx)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:30:21.03ID:jVJrs4yv0
中の人がでしゃばるかでしゃばらないかの違いだろ
でしゃばれば分かりやすい釣りになる
それがベビメタ
0948Anonymous (ワッチョイW fac3-5q49)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:47:11.02ID:TLSEtel/0
大企業Lineが57万人対象に行ったアンケートのデータ

対してnox infuluencerとかいうのはしょうもない零細企業が運営しているサイト
運営自身がデータは予測でしかない正確なデータはわからないと説明している
0953Anonymous (ワッチョイW 2588-d44h)
垢版 |
2023/10/22(日) 16:04:35.97ID:SHUy7Aac0
別にドルヲタじゃないけど
ラスアイも虹も面白く見てたので(遡れば昔のモー娘。も)
この手のオーディション番組は好きなんだと思う
メタルおじさんじゃなくてメイト兼父兄なんで
当然百々子も見るわな
0957Anonymous (ワッチョイW cdc3-X9Du)
垢版 |
2023/10/22(日) 16:27:39.28ID:62IMVpc10
中元すず香と呼べバスも事です
現にわたしはすぅメタルと呼びませんから
それは設定でありどうでもイイことなのです
0958Anonymous (ワッチョイW 41ed-OIO7)
垢版 |
2023/10/22(日) 16:34:07.03ID:6Z8MGLBw0
メイトのHMHR史からしたらradなんてポット出のバンプのパクリバンドぐらいの認識だろ
メイトのコア層はDEEP PURPLEからMrBig世代ぐらいだぞ
0965Anonymous (ワッチョイW 8e6a-/TTm)
垢版 |
2023/10/22(日) 17:29:41.16ID:dQJO42fr0
余程の納得できる演出がないとベビメタは出ないと思うよ。
紅白に普通に出たら海外にはイメージダウンになるから。
0976Anonymous (ワッチョイW ba23-wI7T)
垢版 |
2023/10/22(日) 18:10:17.20ID:bxUxQGG60
メンバーなんだから復帰を願うのは当たり前、ただここでやたらとネガティブに騒いでるのはただのアンチ
0977Anonymous (ワッチョイW 997c-qjgP)
垢版 |
2023/10/22(日) 18:25:59.66ID:BKMTKGN90
よくあるバンドにもプロデューサーはいるわけで、そこが問題ではないんだよな

KOBAの器をベビメタが上回ってしまった
よってKOBAの器以上に広がらない限界にぶち当たっている
0979Anonymous (ワッチョイW 1ac3-TWil)
垢版 |
2023/10/22(日) 18:35:41.24ID:wn8ljcct0
お前もどうでもいいけどしつこいな
ベビメタはお前が考えたのでもないし、一般人と接点があるとかないとかで人気が出たわけでもない
今は無しにしてるし、そのままで行くのが良さそうだけどな
危ない奴が世間にはいっぱいいる
0980Anonymous (ワッチョイW 4ef3-r2X+)
垢版 |
2023/10/22(日) 18:50:17.72ID:ax+VLGjc0
振りも全貌がわかると凄いよな
MIKIKOの才能は枯渇してなかった
あとYUIMETALのダンスと容貌の仕上がり具合がえぐい
0986Anonymous (ワッチョイW 3a3b-7xPs)
垢版 |
2023/10/22(日) 19:18:19.43ID:np+8uCxP0
まあ、そうなるよなあ。
一万人は行くだろうし、外人とか絶対好きだから言葉が通じずに混乱に拍車がかかるわ。
0993Anonymous (ワッチョイW d51e-8FUU)
垢版 |
2023/10/22(日) 19:32:18.86ID:nUr205JT0
あんな素晴らしいライブの公式記録なんて商材で使えるのにな

せめてドキュメンタリーとかやればファン獲得につながるかもしれんのに
0996Anonymous (ワッチョイW f596-LsCv)
垢版 |
2023/10/22(日) 19:58:52.32ID:0CCs3f7+0
ただの一ファンの俺が3人体制に出来るとでも?
俺だって筋肉姉さん2人出てきた時は訳わからんかったし
まあファンカム観てる内に筋肉姉さん好きになったが
0998Anonymous (ワッチョイW 99c6-uu/v)
垢版 |
2023/10/22(日) 20:12:38.31ID:zQ1YdaPy0
スポンサーしてくれているところの商品を買わなきゃだから早く教えて
きっとその企業もメイトだよ
1000Anonymous (ワッチョイW 7afc-oiad)
垢版 |
2023/10/22(日) 20:28:20.46ID:8oLtC1gT0
ひめたんも他の普通のメンバーと同じだろw
センターに常駐できないで年取っていけば去るしかないのだよ
妹のおかげで知名度も上がって一時はTVにも出られて良かったじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 893日 22時間 4分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況