X



トップページBABYMETAL
1002コメント341KB
BABYMETAL総合★1326【ベビーメタル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (オッペケ Src5-zdK1)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:39:02.65ID:Cg8g0IPPr
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1325【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1603511272/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953Anonymous (中止 c194-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:46:12.41ID:tB0Hxxjr0HLWN
>>950
かつてのデスメタルの雄だったレーベルに所属してるのがニヤニヤできるとこだよな
0954Anonymous (中止 1328-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:59:31.53ID:LwQs9W2v0HLWN
「おーーー いえー!」のとこで「ブルータルスクリーム!ww」ってリアクトしてる人がいて実に的確な表現だな思った
0955Anonymous (中止 MMeb-v6oj)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:03:03.60ID:o+ISpGY5MHLWN
KPOPに劣るところが全く無いベビメタが全米で売れない理由
× KPOP勢が不正してる
○ KPOP勢を2大レコード(ユニバーサル/ソニー)が売り出した、マイナー所属のベビメタは蚊帳の外
0956Anonymous (中止W 8b28-IE9M)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:03:13.86ID:8dQ632Vw0HLWN
>>938
一番初めがベビメタだったね なんか嬉しかったわ で隣がBMTHって言う
0957Anonymous (中止 MMeb-v6oj)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:04:18.28ID:o+ISpGY5MHLWN
>>956
ベビメタがTop扱いしてもらってただけで内容は無いよう
0958Anonymous (中止 MMeb-v6oj)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:06:44.40ID:o+ISpGY5MHLWN
ベビメタが採るべき途はCD海外販売分をSonyに委ねることだな
国内はトイズでいいけど
0959Anonymous (中止 1388-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:14:50.18ID:VUANdFN/0HLWN
>>955
KPOP勢が不正してるのは事実であり苦い真実
レコード会社は無関係

「今は売れているが暗雲立ちこめている」… K-POPに毒舌浴びせた独国営放送
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/10/20/2020102080062.html?ent_rank_news


K-POPが世界のチャートを席巻した裏側 〜韓流の輸出戦略〜
https://www.excite.co.jp/news/article/BestTimes_10814/


韓国紙がK-POPの組織的なチャート操作を自白。
https://note.com/usk_sato2/n/n8e3e9b89a71c
0960Anonymous (中止W 0Hd3-x/+B)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:15:43.32ID:F5xLbZOzHHLWN
なんか曲調が「暦の上ではディセンバー」を思い出す
0965Anonymous (中止 2b88-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:22.46ID:eR6bUUw/0HLWN
LiSA - 炎 13,651,762 回
BABYMETAL - BxMxC 1,189,927 回
0966Anonymous (中止 MMeb-v6oj)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:21:04.26ID:o+ISpGY5MHLWN
>>964
駆け出しの小僧と実績人気充分のベビメタを同じ扱いに出来るワケないんだが
天下のSony様にだって
0968Anonymous (中止 MMeb-v6oj)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:23:21.51ID:o+ISpGY5MHLWN
5ch的な表現
 2軍で駆け出しの選手がSony球団の酷い扱いで辞めました
 1軍のスーパースターのベビメタだって当然辞めるさ ←ないから
0970Anonymous (中止 MMeb-v6oj)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:27:05.89ID:o+ISpGY5MHLWN
ブラックピンク BTS ・・・ユニバーサル

ベビメタ どこのレコード会社だっけ?
0971Anonymous (中止 1388-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:30:52.97ID:VUANdFN/0HLWN
>>969
ビルボードも韓国国家予算使ったK-POPチャートイン工作活動で荒らされまくってビルボロボロボードになったなw
完全に米ポップス界、ラップヒップホップ界、R&B界、EDM界を敵に回した韓国POP 
もっと派手に工作活動して、ビルボードトップ1位〜40位まで全部K-POPで埋め尽くせww 
米国から追放されるのも時間の問題だなw
0972Anonymous (中止 MMeb-v6oj)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:31:45.54ID:o+ISpGY5MHLWN
韓流KPOPだって売れっ子はユニバーサルかソニー所属だぜ
そりゃマイナーレコード会社のベビメタとデカい差がつくハズだよ
0973Anonymous (中止W 8954-NTT7)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:36:08.46ID:qYoNrS5u0HLWN
BTSは自分のところの株価心配した方がいいんじゃないか。来週にも額面割れするぞ。
0975Anonymous (中止W 399c-grF6)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:39:51.80ID:J8T0ZEtn0HLWN
リアクトがものすごい勢いで増殖してる

面白れーw
酒の肴にして楽しませてもらってるよ
0976Anonymous (中止 1388-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:48:11.11ID:VUANdFN/0HLWN
>>975
ほんとだよ 
今日はYoutubeで定期的に「Bring Me The Horizon - Kingslayer REACTION」で検索してるけど増え続けている
もともとBMTHのEPの先行発表曲のリアクトが結構あったところにKingslayerが来たもんだから増える増える
中国人のリアクトまで出てきた 
今のところ日本人のリアクトはゼロw
0977Anonymous (中止 MMeb-v6oj)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:53:01.94ID:o+ISpGY5MHLWN
ロシアのサイトのKingslayerはベビメタのユニゾンの人の笑い声が入ってたが完パケでは無いな
あれって実は貴重なBOOTLEGだったのでわ?
0978Anonymous (中止 MM45-xFxg)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:57:32.10ID:Lfe1tXMtMHLWN
なんだよ また K-POPの工作員が 我らがベビメタに焦ってるのかよ
おまエラ わかりやす過ぎて エラうわ
0979Anonymous (中止 Sa9d-3z4+)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:00:36.94ID:Ww6i9C6TaHLWN
KPOPは所詮上げ底人気だからなー
再生回数の水増しはチョンメディアも苦言を呈するくらい酷かった


BTSでもヨーロッパ1公演の利益は生ビール3杯分だとかw
0980Anonymous (中止W 1954-rZSL)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:10:33.18ID:T4rSc8GF0HLWN
>>953
どんな事情があったのかは知らんが
それこそ40代にとってトイズファクトリーはやべぇレーベルだったよなw
0981Anonymous (中止W 8954-3Nrk)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:29:04.90ID:k60R4f+z0HLWN
多分BTSやブラピンのメンバーは死に物狂いで努力して置かれた立場で今のパフォーマンスを築いたんだと思うよ
でもその実績は工作まみれ+まみれ
本人達も業界に身を置く以上それを理解しながらカメラの前で笑顔を作ってるんだろう

結論:おまいらが毎度叩くコバは実は優しいおとうさん😂
0983Anonymous (中止 Sd73-xLDP)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:38:08.71ID:VLEVfuHKdHLWN
昨日海外のキンスレの反響見るためにツイッターで感想を色々みてたけど、どういう人が見てるかと調べてみるとチョンポップ好きが多くてびびったわ
チョンポップが好きだからベビメタにも興味を持ったのか、bmth好きにチョンポップ好きが多いだけなのか不明だけど
思いの外チョンポップが欧州に入り込んでいることにショックを受けたわ
ゴリ押しも続ければそれが日常になって受け入れられるんだと
0985Anonymous (中止W 8954-nWa1)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:41:02.11ID:Wb5VISRX0HLWN
鬼滅とKpopって似てるね
0986Anonymous (中止W 8954-3Nrk)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:55:56.60ID:k60R4f+z0HLWN
>>985
そうだね
両方中身は詳しく知らないけど大手メディアが横並びでヨイショしてるのはホントに不思議

単に持ち上げたいのか
何か印象づけたいのか
何か話題の背後に隠したいのか
何か誇示したいのか
…まぁ知らんけど

そもそも新型コロナ予防で密避けろと大々的にキャンペーン打ってる最中に鬼滅映画が絶好調とか密絶賛しまくりやんけ😆
0987Anonymous (中止 Sa9d-0kAt)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:58:15.67ID:MHqp/YuMaHLWN
は?キメツは元々人気があったからテレビアニメ化されてるんだぞ?
国家予算無駄遣いと一緒にするなよ
0988Anonymous (中止W 8954-NTT7)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:59:01.44ID:qYoNrS5u0HLWN
>>983
それなりには広まっているだろ。
0989Anonymous (中止W 8954-9fAU)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:00:01.80ID:JI8S6BPe0HLWN
>>984
10年間活動した結果が
このみっともない惨状

そろそろ現実と向き合わないと
0990Anonymous (中止 318a-pubH)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:01:54.63ID:fhAtTS6k0HLWN
キメツはグッズ売上がえぐいらしい
メディアTVスポンサーが熱心
チラっと見た感じ子連れ狼的な・・
ラスボスは吉良吉影チックなのかなぁ
しらんけどw
0991Anonymous (中止 Sa55-O6ZI)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:14:07.19ID:ad+aCuj6aHLWN
Youtubeチャンネルごとの動画数と1日の再生数
*766 351,588 乃木坂46
3157 276,053 AKB48
*198 212,170 欅坂46
*578 190,762 モーニング娘
**41 176,769 BABYMETAL
*207 112,313 Perfume
*100 *44,951 Juice=Juice
*242 *37,412 アンジュルム
*330 *26,258 ℃-ute
0992Anonymous (中止W 8954-3Nrk)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:15:50.70ID:k60R4f+z0HLWN
>数字は嘘をつかない
>でも数字を使う人間は嘘をつく

これは個人的に好ましく思ってない伊藤淳夫の言葉だけど同意してるよ

そしてこのロジックを分かる人は世を動かずためにこうするだろうね

>嘘をつく人間は数字を作る
0994Anonymous (中止 MMeb-v6oj)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:19:36.16ID:o+ISpGY5MHLWN
ベビメタだけだな
非公式の方が視再生数が遥かに多いのは
0995Anonymous (中止W 8954-JlI2)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:22:38.84ID:JI8S6BPe0HLWN
公式も非公式もどっちも再生数しょぼいよ

だから全世界圏外
0997Anonymous (中止 MMeb-v6oj)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:25:27.68ID:o+ISpGY5MHLWN
「ノギザカスキッツ」が一番マシだよ
0998Anonymous (中止W 8954-3Nrk)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:25:33.66ID:k60R4f+z0HLWN
自然な数字を不自然な数字はただただ徒に怖がり強がるのです
0999Anonymous (中止 MMeb-v6oj)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:26:12.70ID:o+ISpGY5MHLWN
1000なら由結は俺の嫁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 47分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況