X



トップページBABYMETAL
1002コメント278KB
BABYMETAL総合★1262【ベビーメタル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイW 1288-I7Ph)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:49:25.18ID:djCcO6+w0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1261【ベビーメタル】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1581813401/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952Anonymous (ワッチョイW ff88-dx/Z)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:55:55.82ID:eENX77NX0
>>950
すまん、とちってスレ汚した。
おつおつやで

いよいよUK上陸や。ビートルズの大地や
0955Anonymous (スップ Sd1f-3FYl)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:04:07.68ID:Qv2akHGld
>>931
つくづく鞘師がやめて良かったと思う
正視に耐えない醜すぎる
0956Anonymous (ワッチョイ 3fe3-uFwV)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:11:07.39ID:J+O2Qme60
>>949
コラの種類にもよるだろうが自分は基本公式の著作物で遊ぶ行為は嫌い
例えばF.heroとスゥモアが写ってる写真でF.heroだけを消して別人に挿げ替えたりするような失礼なやつは特にな
楽屋裏ショットは公式が意図しない流出だから拡散せず個人で楽しむ程度に自重するのが好ましいのは確かだが
ブチ切れてるやつらも版権画像を平気でアイコンやヘッダーに無断使用してるから説得力は無い
0957Anonymous (ワッチョイW 2339-/Jds)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:14:32.11ID:YjRmUSIf0
>>761
インフルには抗生物質効かないからw

インフル検査陰性、抗生物質も効かない(細菌性でもない)となると、シンコロの可能性が高いよ
0958Anonymous (ワッチョイ 3fe3-uFwV)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:17:08.12ID:J+O2Qme60
>>931
くねくねダンス、直前の波紋映像と合わせたのかなw
にしてもなにげにおまじなぁーーーーーいの破壊力やばいなFDTDと同じ高音だ
そらリアクト動画勢もヤベェボイスだと絶賛するわな
0959Anonymous (ワントンキン MM47-IRTj)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:20:21.38ID:g5txPi5iM
>>956
皆画像やライブ動画抜粋して貼ったりしてるのに突然キレたりでよく分からんのよね
コラやったことないけどくり抜き系はアウトと理解しとくわ d
0961Anonymous (ワッチョイW ff10-LcOa)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:24:56.05ID:jpJXhNFm0
>>931
鞘師、ダンスが遅れてズレまくってるな。
0962Anonymous (アウアウウー Sae7-icT6)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:26:38.26ID:gjIbdpnFa
>>949
ベビメタ公式twitterも
Tシャツ物販でアイコラやってるからなあ
0964Anonymous (ワッチョイ cfa4-IPX/)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:34:11.77ID:lBy/gkZg0
>>961
拍とってみ
0965Anonymous (ワッチョイ 3fe3-uFwV)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:39:01.66ID:J+O2Qme60
>>959
大事なのは映ってる対象への敬意だよ
下手な例えをするが、自分が男前な友人2人に挟まれて撮った3ショット写真をツイに上げたとしてだ
全然知らん女に自分の姿だけを消されて「イケメンに挟まれましたw」とかいうコメントと共に
他人に挿げ替えられたコラ画像がインスタで賞賛されてたらちょっと悲しくならないかね
0966Anonymous (ワッチョイ 3fe3-uFwV)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:45:48.36ID:J+O2Qme60
>>959
あと画像や動画の件は厳密には全部アウトなんだけど
企業側も写真一枚の為にいちいち個人相手の裁判とかやってられないし
時と場合によって宣伝になる部分もあるから(撮影が禁止されてない海外のファンカムなど)、
利益やイメージを損なわない程度の無断転載なら黙認してくれている状態なのね
そこを見誤って、撮影が禁止されている日本公演の動画をUPすると
意識の高い人のブチ切れ案件になる
0967Anonymous (ワッチョイW ff10-LcOa)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:46:08.22ID:jpJXhNFm0
>>964
2:00腹が揺れてる。もあは軸が決まってる。
2:26少し遅れてる
0969Anonymous (アークセー Sx07-N2C8)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:13:10.80ID:CBXN2uw0x
鞘師はリズムは追いついて来てるとは思うが、重心ひくすぎてね
他のメンバーとあってない
0975Anonymous (ワッチョイ 13da-f35f)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:25:07.12ID:maDRkcC80
グラスゴーは昔、ナカムーラがいたセルティックFCの本拠地かな?
日本人には好印象持ってる都市だな
0976Anonymous (ワッチョイ ff88-BFnH)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:26:05.70ID:3W7PGv450
>>973
日本の「ユーロビート」って実はイタリア産だもんね
で、イタリアのユーロビートにはメタル人脈が関わってるっていう面白い文脈
0980Anonymous (ワッチョイW 4365-Y8mZ)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:45:11.66ID:Fehy4/jm0
>>973
完全同意
久しぶりに良い言葉を聞きました
アラを探す為にライブ見るなら
他界した方が良いと思う

N爺や他の鞘師アンチは他界したら楽になるぞ
お前らガーと同じカテゴリーの馬鹿だからw
0981Anonymous (ワッチョイW 83b0-eoD1)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:03:02.16ID:uBYR7FwX0
ベビメタオタさん、少しは大人になって社会適応力をつけてくださいよ笑
0982名無し募集中。。。 (ササクッテロラ Sp07-ChGR)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:08:31.12ID:vJSMlYhYp
>>981
見事な迄のブーメラン発言ですねw
0984Anonymous (ワッチョイ 6f8c-d5Zc)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:24:15.83ID:Ad3Fvwua0
0985Anonymous (ワッチョイ 6f8c-d5Zc)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:24:40.98ID:Ad3Fvwua0
0986Anonymous (ワッチョイ 6f8c-d5Zc)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:24:54.97ID:Ad3Fvwua0
0987Anonymous (ワッチョイ 6f8c-d5Zc)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:25:08.17ID:Ad3Fvwua0
0988Anonymous (ワッチョイ 6f8c-d5Zc)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:25:20.01ID:Ad3Fvwua0
0989Anonymous (ワッチョイ ff54-H9BN)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:28:40.77ID:k7XbErjJ0
【ギター爺ィ】ギター爺ィさん宅のカレーライス
0990Anonymous (ワッチョイ 6f8c-d5Zc)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:29:48.53ID:Ad3Fvwua0
0991Anonymous (ワッチョイ 6f8c-d5Zc)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:31:11.97ID:Ad3Fvwua0
0992Anonymous (ワッチョイ 6f8c-d5Zc)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:31:49.48ID:Ad3Fvwua0
0993Anonymous (ワッチョイ 6f8c-d5Zc)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:32:05.71ID:Ad3Fvwua0
0994Anonymous (ワッチョイ 6f8c-d5Zc)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:32:19.66ID:Ad3Fvwua0
0995Anonymous (ワッチョイ 6f8c-d5Zc)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:32:30.77ID:Ad3Fvwua0
0996Anonymous (ワッチョイ 6f8c-d5Zc)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:34:33.29ID:Ad3Fvwua0
0997Anonymous (ワッチョイ ff54-H9BN)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:38:25.89ID:k7XbErjJ0
【ギター爺ィ】ギター爺ィさん宅のカレーライス
0998Anonymous (ワッチョイ ff54-H9BN)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:39:28.32ID:k7XbErjJ0
ギター爺ィさん宅のホッカホカ、とろ〜りとろとろのとろっとろのカレーライス【54歳】
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 50分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況