X



トップページBABYMETAL
1002コメント289KB
BABYMETAL総合★1234【ベビーメタル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (スップ Sd22-0owL)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:38:05.66ID:5gicq/Tpd
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1233【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1576061021/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958Anonymous (ワッチョイWW 5754-kCbJ)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:06:33.47ID:FHPl1U050
>>954
バッキングちゃんと聞ける耳があれば大あり
0961Anonymous (ワッチョイWW e749-cr4c)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:11:47.63ID:+YyQAfep0
なんだかマンネリ
0970Anonymous (ワントンキン MM92-Srzm)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:39:15.68ID:LDbe/xdJM
少なくとも一度はライブ経験ある人ばかり来てるから、RORで締めずにIDZとかで外すだけで一応丸く収まるのにね
0971Anonymous (ワッチョイW c79c-bkeM)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:39:27.31ID:miUFet5R0
今のベビメタがZeppでやる事自体すごい事だと思う

アメリカでやってきた事をそのまま日本に持ち込んでしかも日本の神バンド
0972Anonymous (ワッチョイWW e749-cr4c)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:41:03.07ID:+YyQAfep0
チケット当選祭りでいい事だな
0973Anonymous (ワッチョイW 9791-F4MR)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:41:27.60ID:mjLku64n0
昨夜は初めて最前で見れた
上手だったからモアばっかり見てて何度か目が合ったよ(妄想)
その代わり、すぅちゃん見てないけどな
0974Anonymous (ワッチョイWW e749-cr4c)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:42:08.72ID:+YyQAfep0
>>971
は?和神だからこそ安心なんだろうが
0975Anonymous (アウアウウー Sa3b-F4MR)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:43:32.07ID:/r+ASyMva
>>970
ライブハウスでベビメタ見たことない人だけで埋まるんだからそんな何度も何度も参戦しなきゃいいだけだよ思うよ。文句言うんだったらね。俺は初めてだったからSSAと同じでも満足だったし。
0976Anonymous (アウアウエー Sa3a-rL1a)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:44:49.64ID:PuIm90yIa
ストーンズもU2もAC/DCも超マンネリだけど何十年もやってる、いいものは永遠にいいんだよ音楽ってそういうもん
0977Anonymous (ワッチョイW ff44-7et2)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:49:31.64ID:Au/fMSeW0
>>835
そうか……ノーブラにしたんだ……
0978Anonymous (JPW 0H13-AeWx)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:49:52.76ID:GOyAPBoqH
セトリはどうでもいいんだが大げさな外典やら封印やら詐欺まがいの文言はいらんかったな
0979Anonymous (ワッチョイWW e749-cr4c)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:49:54.27ID:+YyQAfep0
>>976
女子バンドには劣化だの言うの多いだろうなあ
0980Anonymous (ワッチョイWW e749-cr4c)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:51:15.69ID:+YyQAfep0
封印が解かれるだの期待させるだけさせてな
0981Anonymous (JP 0Hdb-X5Um)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:53:52.80ID:Ej5iTALOH
>>892
>>894
この分析が正解だ 
これが理解できない、理解したくないドルオタ層が主に5ちゃんねるでクレーマーになっている
真っ赤なチュチュのカワイイロリロリ時代のベビメタが忘れられず、レジェンドI.D.Zや武道館ライブ
の時代に戻って欲しい、その頃が最高だ、その頃はコレよかった、アレが良かったと、なぜ今もやらない
と「ぼくのかんがえた べびめたがさいこうのべびめたなんだ」承認欲求だらけのレスをする脳内妄想プロデューサーが
拗らせてアンチの荒らしになっている
このスレにも糞ガーを筆頭に数人いるんだよな ドルオタ&キモオタ系メイト
0983Anonymous (JP 0Hdb-X5Um)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:03:59.62ID:ic2gvI5tH
>>896
節穴だな 目が腐ってる
YUIMETALのまさかの脱退、神バンドをまとめている事実上のリーダー藤岡の死
解散か継続か、黄金のトライアングルが崩壊したベビメタに明日はあるのか? 
残されたSU、MOA、神バンド、KOBA、MIKIKOが導き出した答えは「継続」だ
脱退のショックを忘れさせ、新たなベビメタ像を探るため、1年間はダークサイドの外典の旅に出たんだろ
まるで、喪に服しているようだったな

その1年間の修行で得た答えが、2019年から始まったエピソード8だ 
ベビメタの新しい生まれたてのメタルを追求するコンセプトを強化し、チャレンジングなアルバム発表と大規模ツアーが開始された
0984Anonymous (ワッチョイWW 5f54-Z165)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:04:32.43ID:X/n3kul30
271 名無し募集中。。。 2019/12/17(火) 08:47:08.30 0
マンネリぼったくりライブでZeppを埋めるベビメタて凄いんだな

272 名無し募集中。。。 2019/12/17(火) 08:48:25.64 0
>>271
秘密を解放するとか言われてノコノコ行く奴がアホなんだよw

275 名無し募集中。。。 2019/12/17(火) 08:54:36.86 0
>>272
公演終了アナウンスが流れた時
えー!?て言われててワロタ
0987Anonymous (JP 0Hdb-X5Um)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:11:19.85ID:Lhr8VPIqH
>>899
>1stの時のカワイイ+メタルの要素は

2010年、小学5年生(10歳)と中学1年生(13歳)の「児童」で結成され、ドキモでインディーズデビュー
2014年の武道館、欧州ツアー、伝説のソニス 高校1年生(16歳)と中学2年生(14歳)の「少女」時代
リアルでも可愛い盛りで、カワイイメタルで合っていた
今や22歳と20歳の「女性」「女」であり、もうティーンではない
この年で可愛いは「ぶりっ子」「媚び売り演技」であって、本人たちもいい加減に嫌だろ 
本人たちの素の自然なしぐさからくる可愛さがあるので、それで勘弁してくれって思ってるんだろな
0989Anonymous (スップ Sd02-zx+7)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:15:51.66ID:o0nOWDucd
やっぱりライブ行くと一昔前は20代30代も多かったけどドームあたりから顕著に白髪とハゲのジジイ(over50)がメイン層になっていた
あの辺がターニングポイントだったかな惰性化の
0990Anonymous (JP 0Hdb-X5Um)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:17:42.88ID:v/ux1jaNH
>>907
すぅソロを封印を解いて歌わせろ、モアにもソロ曲作って歌わせろ
ベビメタは三人のユニットだから、サポートを正式メンバーにしろ
小箱でもアルカディアをゴージャスな照明セットでやれ
セトリももっと増やせ、もっとファンサービスしろ
NRNRのような評価の高い楽曲すぅソロをやらせと 
天才プロデューサ俺様の苦言を全部実行すれば、日本はベビメタの熱狂の渦になる 残念


ぼくのかんがえた べびめたがさいこうのべびめたなんだ君!

自分の思い通りになるのは自分が作ったものだけ
なぜ?こうしないんだ?
なぜ?これをやらないのか?
なぜ?なぜ?
なぜ?お前が作った物じゃないからだよw
0993Anonymous (スッップ Sd02-5Rya)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:26:47.29ID:rWsSsGg7d
ベビメタの小箱が省エネライブってことを知らないってド新規?
メリットは演者との距離が近いのとチケット代が安いのくらいだよ
0995Anonymous (JP 0Hdb-X5Um)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:28:09.67ID:v/ux1jaNH
>>919
ベビメタには地下アイドル追っかけ系のドルオタ・キモオタが多い
KAWAII成分が無くなった他界する、マンネリだ他界する、メタルに振り過ぎだ他界する、ファンサービスが不足過ぎだ他界する
と拗らせても、なかなか他界しない ツイッターやブログでベビメタを語っていた古参メイトでも完全に他界したのは十数人程度
ライト層でも、BiSHに他界、Passcodeに他界、バンメに他界、ももクロに出戻り、AKB系、坂系に出戻り、さくら学院に集中する派等だな
0996Anonymous (ワッチョイWW 5f54-Z165)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:28:55.59ID:X/n3kul30
332 名無し募集中。。。 2019/12/17(火) 09:18:29.65 0
華ちゃん運無いな
虎姫事実上解散でアミューズリストラ
コインロッカーズの新メンバーに応募したのにコインロッカーズ人気低迷でメンバー大量リストラ&新メンバー募集中止に
0997Anonymous (アウアウオー Sa7a-3nSu)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:29:30.71ID:6s61ql0ga
今日は雨で物販と入場待ち大変だけど風邪ひかないようにな
0998Anonymous (ワッチョイWW 1f61-BSl0)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:29:40.79ID:ulTpBZ5d0
今日寒いから防寒対策しっかりやっていけよ

グッズは沢山あるから
あまり早く行かなくても大丈夫だぞ
15時過ぎが列が1番長い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 52分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況