X



トップページBABYMETAL
1002コメント344KB
BABYMETAL総合★1205【ベビーメタル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイWW d77b-VMqB)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:17:05.13ID:Yjp8R/2R0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1204【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1570947666/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952Anonymous (ワッチョイ 9f88-XBGY)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:04:12.68ID:/fY35tpC0
なんか嫌なことを長々とされても>>896を開くだけで一瞬にして心が清められて行く。ええでぇ〜
0953Anonymous (ササクッテロ Spcb-DhcH)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:05:00.63ID:ZFrYZErXp
ちなみに予想スレで
SUPERMのBillboard初登場1位も
ベビメタのオリコン前作半減も予想したの俺な。
当たってスマンな。
0954Anonymous (ワッチョイ 9f39-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:06:50.62ID:O/2QjuEQ0
此所に限った話じゃないけど自称音楽通のバカが定期的に沸いて出るよな
お前のオナテク熱く語られても失笑するしかなく草も生えん
0955Anonymous (ワッチョイ 9fa5-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:09:51.71ID:JEYrum6B0
ジャンルで音楽を聴くという概念が無いっての人が凄い
そういう人のほうが今回のアルバム楽しめるんだろうか
自分もポップスは今まで、あまり興味なく過ごしてきた
0959Anonymous (ワッチョイWW 9783-IE9o)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:16:00.73ID:APLenKOm0
>>945
むしろ忙し過ぎでイライラして視野狭窄に陥る重たい時に相手してまうわ
半年に一度程度だけどさ

朝起きたらお疲れさんっ!て感じで
まぁBrand New Dayを迎える肥しかな
0960Anonymous (バットンキン MM2b-uMWA)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:16:50.24ID:bWj8/vB4M
(ササクッテロ Spcb-DhcH)

チョンバンク回線で引きこもりがw
0961Anonymous (アウアウクー MMcb-lG7w)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:17:07.28ID:WqIdQJv6M
BTSファンならジャニーズとかEXILEファミリー
BLACKPINKならE-girlsとか安室あたりをライバル視するならわかるがなんでベビメタに絡むのかわからん
ファン層カスりもしないだろ
0963Anonymous (ワッチョイ d72f-Gs6/)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:19:21.63ID:lqyoYyCM0
329 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/10/15(火) 02:13:31.57 0
レッチリ前座やってるベビメタ見て渋谷すばる君は関ジャニ辞めたらしい
0964Anonymous (ワッチョイ d72f-Gs6/)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:20:28.73ID:lqyoYyCM0
>>953
46 名前:Anonymous (スッップ Sdbf-VGud)[sage] 投稿日:2019/10/14(月) 11:29:36.09 ID:SaeZbAezd
SuperMデビューでビルボード1位って
デビュー前からそんな全米で大人気なのか?

131 名前:Anonymous (ワッチョイW 9f7e-my8o)[sage] 投稿日:2019/10/14(月) 12:51:18.52 ID:dVsvzKwL0
>>46
チケットバンドル を10倍増不正


276 名無し募集中。。。 2019/10/13(日) 22:20:46.95 0
バンドルでダウンロードコードが得られる。ここまでは普通なのだが

ダウンロードコードには10回分ダウンロードできる権利がついていてそれをTwitterにシェアしろというメールがくる
カウントがゼロになるとそのツイートを削除しろという命令が着いてくる。
0966Anonymous (スププ Sdbf-4AsH)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:23:06.64ID:RxyAIQ72d
そもそも、無料チケットをバラ撒き、現地同胞を動員して埋めてような奴らと比べてどーすんだw
そんな奴らと比べるとかアホらしいし、何よりベビメタに対して非常に失礼
姿勢が全く違うんだよ姿勢が
同じ土俵に上げられること自体が不快でしかないわ
0968Anonymous (ワッチョイ d72f-Gs6/)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:25:45.17ID:lqyoYyCM0
本当に人気ならベビメタみたいに田舎までワールドツアーしてるし
原爆少年団みたいに2ヶ月休むわwってすぐ休めるわけないからk-poopの話はもういらんで
0969Anonymous (ワッチョイ f7ae-la4p)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:28:48.81ID:RA/FPm5S0
号外! 英国から最新ニュースが来たぞ!
Japanese kawaii metal band Babymetal are eyeing up a Top 10 debut with Metal Galaxy,
their first album as a duo, at 6,
ahead of new definitive Freddie Mercury solo collection Never Boring at 8

英国のナショナルチャートの総合順位が出たまだチャート更新されてないが
ヘッド記事は以下。

「日本のkawaiiメタルバンドのBABYMETALが、
英国総合TOP10に初デビュー、初お目見えした!
彼等にとってデュオとしての初アルバムとなる
メタルギャラクシーが6位/10位。
フレディ―マキュリーの新しい完全版ソロコレクションも
文句ないところで8位に登場。」

なんとQUEENのフレディーを抑えて新QUEENがベストテン入り!

英国総合チャート6位って、過去の名だたる有名BANDでも
ヒットアルバムと言われてきた順位
日本語のアルバムでベスト10入り 
これはもう事件ですしニュースです、日本人初ですよ!皆さん

babymetalは本当に名実ともに
欧米でスターダムにのし上がっている!
もう誇張でもステマでも何でもないです
正真正銘 !  まずは日本人に乾杯
0970Anonymous (ワッチョイ 9fa5-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:29:46.31ID:JEYrum6B0
>>967
レンタルという分だけで範囲は狭くなるよな
でも有名どころしか興味ない人だって多い
本当に好きなバンドは入手したいもんだが
音楽やバンドに対しても付き合い方もそれぞれだろう
0972Anonymous (ワッチョイW 9f34-aOdU)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:38:01.77ID:Zwxn/Na00
>>958
ジャンル問わずとカッコ付けてるならJAZZ、カントリー、演歌、AKB系、アニソン系も当然対応してるんだろうな 笑わせるな
0973Anonymous (ワッチョイ 1788-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:43:11.44ID:a/GYke240
>>972
AKBはひっかからん
アニソンというジャンルとしては認識しないが名作といわれるアニメにはいい曲が多いと思う
演歌はカラオケでたまに歌う
CCRくらいは好きだ
笑いたければ笑え
0974Anonymous (ワッチョイ 9fa5-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:44:56.16ID:JEYrum6B0
こいうのって聴いてきたジャンルの中でって話だろw
例えば、メタル伝えようとしてるすぅちゃんに
「じゃあどんだけメタル聴いてきた」っていうのも大人げない話となる
0976Anonymous (ワッチョイ 5754-HBsv)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:50:24.78ID:kU+8V/OH0
>>931
洋楽ヲタからk-Popてw
オリジナルからコピーにいったんかよ。
珍しいヤツやなw
0978Anonymous (ワッチョイW 97fe-HaE0)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:00:30.75ID:82v9NQV+0
英オフィシャルチャートトップテン入りは厳しいそうか
まあなんとか前回15位より一つでも上なら上出来か
0982Anonymous (ワッチョイWW 1738-MGEp)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:17:45.65ID:7KKt6gcW0
>>846
そもそも人気なんかあるのか 
まさに名前だけのものだろ
曲は何よ
それだけが問題だ
0983Anonymous (ワッチョイWW 1738-MGEp)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:18:45.13ID:7KKt6gcW0
>>931
こんなアホが
人気に乗るだけのもんだろ
0984Anonymous (ワッチョイWW 1702-jI1t)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:19:02.89ID:mvBfbzd80
メタラーじゃないから教えてほしいんだけど、メタルって何なの?
これはメタルじゃないって聞くけど具体的な決まりがあるの?
0985名無し募集中。。。 (ワッチョイWW 771c-VGud)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:27:32.51ID:r/uT2mTE0
>>984
元々ハードロックからの派生だし、昔からHR/HMって表記するくらい
ハードロックとヘビーメタルの境目は曖昧で具体的な境界は無いよ
排他的なオナニスト達が意味不明に主張してるだけなんじゃないの?
っか、俺にはアーティストをジャンルで分ける意味が分からんわ好きか嫌いかで良いじゃん
0986Anonymous (ワッチョイWW bf3f-MOyr)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:27:50.67ID:AtBQJj/U0
まあテレビにも出ないプロモもしないベビメタの方が知名度あるってのはさすがに無理があるだろうな
0987Anonymous (ワッチョイ 9788-8dzl)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:38:56.07ID:fB3m6qMU0
BLACKPINKの方が売れてるのは確かだけどね。
でもファンミーティングでさ、チケット売れてないんだってさw
2500席程度の会場で昼・夜いずれの公演も400〜600席近く残っている。
値段は約6,750円〜7,714円くらい。
これが半年前に3日で1億回youtube再生されるグループなのか?
不思議な国だねw
0991Anonymous (JPWW 0H3f-h2R3)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:51:43.20ID:nwUA5FivH
>>987
昨年12月にアルバム出したアジカンのファンが、CD販売でも配信でもブラピンより上で不思議がってたわ
確かアジカンが1万5千枚前後でオリコン一桁代下位でブラピンより一つ上だと言ってた
0994Anonymous (JPWW 0H3f-h2R3)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:53:10.79ID:nwUA5FivH
>>991
あ、アジカンとブラピンがアルバム同日発売という話ね
0998Anonymous (ワッチョイWW 978c-Je7U)
垢版 |
2019/10/15(火) 04:10:26.95ID:S1ONQZyh0
本当に良いアルバム
正直2枚目にエレガとシャンティが入ったアルバムだったらここまで思わなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 0分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況