X



トップページBABYMETAL
1002コメント217KB
【九代目生徒会長!】 藤平 華乃 +8cm 【BABYMETALサポートメンバー?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 354b-7p+E)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:02:47.01ID:AGl0hum30
かののん♪ かののん♪ 元気な子〜♪
藤平 華乃 2004年08月28日生 2015年度転入
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_fujihira_ph.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000587/profile/photo_01.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/fujihira.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/fujihira_kano/
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12024486302.html

過去スレ
【かののん!】 藤平 華乃 +6cm part2 【BABYMETAL】 (実質 +7cm)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1562292689/
【かののん!】 藤平 華乃 +6cm 【元気な子!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1535574741/
【かののん!】 藤平 華乃 +5cm 【元気な子!】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1517918453/
【かののん!】 藤平 華乃 +4cm 【元気な子!】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1499958269/
【伸びしろって】 藤平 華乃 +3cm 【何ですか?】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1470793499/
【いいもん】 藤平華乃 +2cm 【知らないもん】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1451490143/
【くだもの】 藤平華乃 【ポン酢】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1432551823/
0468Anonymous (ササクッテロ Spf1-GkG3)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:54:50.86ID:vN/ngDpvp
なんか、本気でダンスの才能(もちろん容姿も考慮しだろうが)とエンターティナーとしての将来性を厳選して選んだような感じ。
あと、丈夫な身体と心。
0469Anonymous (ワッチョイWW 8154-g+X0)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:12:06.40ID:36ZDVOjS0
16年度の学年末テストでビリ脱却したときの喜びのダンス見てこの子の四肢のコントロールはすげえと思いましたよ
0470Anonymous (オッペケ Srf1-iVJh)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:35:57.36ID:xmqsYZIwr
身体能力が半端ない
何かでオリンピック目指したら出れそう
0472Anonymous (ワッチョイ 2e67-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:35:46.68ID:Ve8LUAV80
筋肉付け過ぎと医者に注意されたのは後にも先にも華乃だけだろうねw

小5でさくらに入るまでダンスも歌もやってなかったのに
小6の時には「華乃のエース感」という言葉が生まれる程上達が早かった
今アベンジャーズのダンスの検証動画が所々で上がってるけど、当時も華乃のここが凄い!GIFがあった
中1の時には百々子がさくら学院内でプロデュースしたダンスユニットで上級生を差し置いてメンバー入りしてる
中2ではダンスの先生と相談しながらももう指導者側に回っているような話をしていたし
ダンスに関してストイックな発言もある
ただ単にダンスが上手ってだけではないね
0474Anonymous (ワッチョイWW be88-BMQK)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:15:07.62ID:aT9VxI0H0
>>467
身体能力の高さは歴代でもトップクラスというかトップかもしれんしダンスも同じく 意外に女子っ気が強い点でいうとモアっぽいかもしれんけどモアとは逆で子どもっぽくてピュアな印象が強いかなあ まあ最近は大人っぽい雰囲気も纏ってきてるけど
0477Anonymous (ワッチョイ 8154-wxDY)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:38:57.55ID:zjcEe6ug0
由結最愛がさくら学院で心残りだったことを、
華乃には味あわせないようにとの心遣いを感じるのは俺だけ?
誰の心遣いかは知らんが。
0478Anonymous (ワッチョイWW 4602-iVJh)
垢版 |
2019/09/11(水) 08:30:08.37ID:RXH7pM/30
そもそもがどういうオファーだったのかわからないし何とも言えない
0479Anonymous (ワッチョイ c241-kyym)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:05:46.77ID:s/ynQX020
この年頃だと自分が他の3人より特別に注目されることに気を遣ってる感じがする
優しい子だし萌々穂とか自分以上にベビメタファンだったの知ってるだろうし
最愛由結も中3の時はそのへん気を遣ってた感じがした
0480Anonymous (スプッッ Sdc2-Dz+P)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:22:21.14ID:9bqsqVl9d
あー、一時期話題になったみんなが3カウントで踊ってるところを
余裕もて余して4カウントで踊ってるのに最後のキメが合うGIFとかまた見たい
0482Anonymous (ワッチョイ 6ef4-wxDY)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:30:29.51ID:iXL80Gaa0
華乃はアスリート系の体してるから、
華奢なすぅや最愛をお姫様抱っこしても踊れそう。
0484Anonymous (ワッチョイWW 4602-iVJh)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:11:24.40ID:RXH7pM/30
ベビメタで修行してKANOで全米デビュー
0491Anonymous (スプッッ Sdc2-Dz+P)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:42:10.99ID:4/Y4GLRvd
>>490
ちっ、華乃のくせに

大人になりやがって
0493Anonymous (ワッチョイW c6da-zMc1)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:20:02.31ID:UeozHuaz0
華乃のん可愛いな
0495Anonymous (ワッチョイW 82d1-9VRh)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:05:31.60ID:ielnZbyT0
>>488
これを中3曲にして学院祭でやって欲しい
0498Anonymous (ワッチョイWW ff02-Lugo)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:31:01.68ID:LYebHbqt0
こっから2年で本物やるとかすごいな
0502Anonymous (ワッチョイ 7f41-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:56:02.11ID:NcSlQB+M0
PA PA YAのMVの華乃のYO!って部分がカッコいい
0503Anonymous (ワッチョイW 9f30-yCPG)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:39:04.27ID:E4gdbFBx0
>>501
どゆこと?
0505Anonymous (アウアウウー Sa63-iD03)
垢版 |
2019/09/13(金) 10:55:12.33ID:CSaZ3z+la
>>502
そこイイよね
ソロショットじゃなくても意図的に華乃にピントを合わせてる場面があって、そういうの気付くとちょっと楽しい
0506Anonymous (ワッチョイ fff4-+dKN)
垢版 |
2019/09/13(金) 11:53:41.44ID:WyqQd4ij0
Babymetalの華乃をみたいのはやまやまなのだが、
中学を卒業するまでは、こちらも焦らずに構えてるほうがいいかな。
0507Anonymous (ワッチョイWW ff02-Lugo)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:52:47.80ID:3B8hhkrX0
今回限りかもしれないからいけるなら行かないと後悔するんじゃ
0508Anonymous (ワッチョイ 9f54-+dKN)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:06:40.89ID:JSf2G8/70
今回限りってことは絶対にないと思う。
先々を考えてるから、わざわざ超使いにくい中学生使ってるんだろ。
0509Anonymous (アウアウウー Sa63-iD03)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:19:17.87ID:ASGSNX/Da
アニカンのインタビュー読んだ感じだと卒業後も・・な感じするね
まぁ楽観的な推測と言われればそれまでだけどw
0510Anonymous (ワッチョイWW ff02-Lugo)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:38:55.74ID:RPQzpDXC0
予定は予定だからな企画自体が変わるかもしれない
0513Anonymous (ワッチョイ 1ff0-rQkj)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:20:01.73ID:tX5sIy0X0
MOMO-METALを観るとますます
KANO-METALが観たくなるわ
FORUMでないか
0517Anonymous (ワッチョイWW 1f61-puhT)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:54:52.86ID:iFW9wuiU0
SSA2日目はほぼ確定。残り3つの鞘師・百々子配分が分からない。大阪に華乃降臨の可能性もゼロとは限らないし
0519Anonymous (ワッチョイWW ff02-Lugo)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:19:09.56ID:FTF6Xs5S0
学院祭後かなやっぱ
0522Anonymous (ワッチョイW 7fd1-RTsC)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:42:24.15ID:hPPWcgeK0
ゆいもあも中3秋に欧米ツアーしてたし
0526Anonymous (ワッチョイWW ff02-Lugo)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:26:23.82ID:ilt1BXqv0
部活やってる暇なんてないんじゃね
0528Anonymous (オッペケ Sr73-CIVR)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:06:44.60ID:M/6D4buYr
登美丘は華乃の頭じゃムリ
何気にそこそこいいとこ
0530Anonymous (ワッチョイWW ff02-Lugo)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:36:16.56ID:ilt1BXqv0
ミキコのダンスやってるのにわざわざ変な癖つける意味もないしな
0532Anonymous (アウアウウー Sa63-hxrn)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:02:58.65ID:SqtlgSdga
1限見てきた。
かのちゃんの髪型おでこ全開でとても可愛かった。
生徒会長というよりはパフォーマンス委員長寄りでさきあちゃんに振り教えてて何か感動したな。
0533Anonymous (オッペケ Sr73-hxrn)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:34:51.13ID:MQ9DARqPr
公開授業での華乃の生徒会長感というか、さくら学院の最上級とはってのを体現している姿が凄かったなぁ。もう生徒側じゃなくて下級生にとっての先生なんだね
0534Anonymous (ワッチョイW 7fda-i0Zc)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:49:16.04ID:S0rChmdX0
デコ出しかわいい
0535Anonymous (ワッチョイ 9f07-6eqr)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:38:29.89ID:6PpoO5lO0
>>492
なつかしい

最初はただひたすら見てたよなあ

何を話したらいいかどうしたらいいかわからなかっただけだけど
0536Anonymous (ワッチョイW 9f54-x+hn)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:47:54.17ID:IAp96ltX0
ダンスパフォーマンスより後輩の面倒見の良さで生徒会長に選ばれた感じだったな
0537Anonymous (ササクッテロラ Sp73-GeJC)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:54:48.41ID:8ZiK4SKvp
華乃ちゃんはレッスン場の写真では一人だけ座っていたり、バレンタインライブに向けての練習の仕方をfreshで聞くと先生的なポジションだと思っていた
0539Anonymous (ワキゲー MM8f-c2/h)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:47:12.65ID:s6MR83PfM
森センも思わずパフォーマンス委員長って言ってたけどそれも納得の統率力と面倒見の良さ
0540Anonymous (ワッチョイ 9f7b-lqrq)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:29:39.23ID:WfdmFcem0
おでこ全開の華乃ちゃん、きれいなお姉さんになっていて感動した
二階堂ふみっぽかった
0545Anonymous (スッップ Sd9f-puhT)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:02:29.70ID:StQ288aed
FRESHで美樹ちゃんにハローグッバイの振りを指導した回に既に片鱗は見せてたね
個人的に今日の授業をかもめんたるに見せてやりたかったw
0552Anonymous (ワッチョイWW ff02-Lugo)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:18:33.92ID:cMjTsJzE0
華乃が隠されたってベビメタ非難起こってたけど
華乃がいないとレッスンが回らないってだけだったんだろな
0553Anonymous (ワッチョイ fff4-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:07:12.48ID:HzAA3UIu0
華乃がいないとさくら学院のほうがどうにもならないんで、隠しようがなかったんだろうな。
0560Anonymous (ワッチョイW 7fda-i0Zc)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:20:52.87ID:8YlFYd3v0
アー写変わったて今知ったよ
かわいいしかっこいいなんなんだ
0562Anonymous (ワッチョイ 9f54-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:19:07.95ID:XfG145lt0
>>554
可愛いのはわかってたけど、美人すぎるだろ。
こないだまで、卵の陰に隠れるほどちっこかったのに。
0567Anonymous (ワッチョイ 7f55-bRiQ)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:53:23.30ID:wvb9QvL90
華乃だけはどんなセックスをするのか想像できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況