X



トップページBABYMETAL
1002コメント347KB
BABYMETAL総合★1098【ベビーメタル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ササクッテロレ Sp4f-9Goa)
垢版 |
2019/04/02(火) 04:46:51.52ID:cKt/SxzTp
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
2018/11/02よりBABYMETAL板自体が強制コテハン設定になりました
過去スレのテンプレにある一行目のコマンドは不要です

※前スレ
BABYMETAL総合★1095【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1553309361/

BABYMETAL総合★1096【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1553773330/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952Anonymous (アンパン 8244-BZhk)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:05:02.33ID:g0aZ5YNK00404
アンパン Sr91
これも引きこもり童貞のOCN格安SIM
ってかワッチョイ変えるのうぜーな
0953Anonymous (アンパン Sac5-gsLH)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:06:09.70ID:Sf6/hJhra0404
>>939
単に飢餓だっただけではなく
小林ミッキーマウスの台詞発言以来の
すぅもあ自身の言葉が聞けるかもしれない期待と
久しぶりのライブ以外の活動、メディア登場といった部分だろ
皆の注目集めてるのは
0954Anonymous (アンパン 5118-BZhk)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:19:41.94ID:NZaz7bsp00404
>>741
>>743
>>746
自分の思い通りになるのは自分が作ったものだけ
なぜ?こうしないんだ?
なぜ?これをやらないのか?
なぜ?なぜ?
なぜ?お前が作った物じゃないからだよw
0955Anonymous (アンパン 5118-BZhk)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:20:22.80ID:NZaz7bsp00404
>>751
自分の思い通りになるのは自分が作ったものだけ
なぜ?こうしないんだ?
なぜ?これをやらないのか?
なぜ?なぜ?
なぜ?お前が作った物じゃないからだよw
0962Anonymous (アンパン Sda2-h7xS)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:49:56.38ID:YkwYrvC2d0404
もっと頑張って人気を回復してもらわないと、メルカリで売れないだろ!
0963Anonymous (アンパン Sac5-gsLH)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:50:12.57ID:Sf6/hJhra0404
ほんとキモベビメタヲタは
くだらない中身のないものをホコるよな

PMCカヴァー写真でベビメタ語ってみろよ
0967Anonymous (アンパン Sac5-gsLH)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:58:01.14ID:Sf6/hJhra0404
やっぱゆいちゃんいないと絵にならないか?
すぅもあじゃビジュアル語りも無理か?
0968Anonymous (アンパン 8244-BZhk)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:59:25.66ID:g0aZ5YNK00404
アンパンT Sac5
引きこもり童貞無職のアウアウ回線
0970Anonymous (アンパン 8244-BZhk)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:00:37.89ID:g0aZ5YNK00404
アンパン Sac5-gsLH
アンパンT Sac5-41zz
馬鹿だからバレないと思って自分と会話しとるw
0971Anonymous (アンパン Sac5-gsLH)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:00:55.04ID:Sf6/hJhra0404
なんだかんだ言っても
ゆいちゃんはポートレートにアクセントつけてたよな
さすが女優だよな

言われるがままにポーズ作ってる二人じゃ
ポートレート訴求弱いな
0972Anonymous (アンパンWW 097b-ItgS)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:01:42.63ID:UxImMPUV00404
>>960
今江克隆派だけどメガバスのXバイツは殆ど持ってたよw
でもりんかちゃんはいーけど、伊東由樹のメタルは要らない子(´・ω・`)
バス釣り、ラジコン飛行機、バイクにスノボとそれぞれの趣味に100万ずつ?くらいは使ってるから、豆のCDコレクションとか無くした根掛かりルアーくらいにしか思わんw
ギターはいくら使ったかな・・
30年のすべてを合算したらエラいことになってそう
0973Anonymous (アンパン Sac5-gsLH)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:02:33.20ID:Sf6/hJhra0404
この二人じゃ
ビジュアル隠した方がいいかもな
ファンもカヴァー写真に喜んではいないようだし
0975Anonymous (アンパンWW 097b-ItgS)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:04:29.70ID:UxImMPUV00404
>>970
N爺、新スレ用に名古屋と横アリのリンク作ってー
あと>>10のimgurは削除依頼ヤローに消されちゃったんで新しく作り直さないと
俺が作るとアフォに消されちゃうから誰か作ってー
0976Anonymous (アンパン e53a-YufY)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:04:35.17ID:gKPR16dW00404
韓国人
「防弾少年団、ドレイクやアリアナ・グランデと肩を並べる」

・私たちの防弾少年団の世界的なクラスをちょっと見ろ!
・世界で一番売れているアルバムの2位、3位が防弾のアルバム。
・アリアナ・グランデなどすべて防弾より順位が下
・防弾ファンであることがこんなに誇らしいだなんて
・本当に誇らしいね・・・
・スポーツ選手たちの活躍に劣らず愛国中毒になる。本当にすごい
http://www.otonarisoku.com/archives/53214520.html
0977Anonymous (アンパン Sac5-gsLH)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:04:57.59ID:Sf6/hJhra0404
お前らが散々求めてた赤ですよ?
オトナな赤の色使い
もあちゃん紅似合うね
すうちゃん唇薄いからイマイチ
0978Anonymous (アンパン Sac5-gsLH)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:07:05.34ID:Sf6/hJhra0404
赤がガキの色?
笑わせんなってポートレートだよな
0980Anonymous (アンパン Sac5-gsLH)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:08:08.53ID:Sf6/hJhra0404
赤がカワイイ?
笑わせんなってポートレートだろ?
0982Anonymous (アンパン Sac5-gsLH)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:09:42.42ID:Sf6/hJhra0404
赤ほどオトナで濃厚な色ないだろ?
もあちゃん似合うよな赤

修学旅行の時も口紅塗ってたっけ
0983Anonymous (アンパン Sac5-gsLH)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:11:03.75ID:Sf6/hJhra0404
中元はほんとスポット照明ないとダメだな
0985Anonymous (アンパンT Sac5-41zz)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:19.62ID:3fhIVAnha0404
>>984
当日券を出すと言って転売厨を阻止するのが、アミューズのいつものやり方ですが、なにか?
ひょっとして理解できてないんでしょうか? アホですか?
0987Anonymous (アンパンWW c6b8-TYhg)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:57:29.48ID:aV3BBpmZ00404
>>985
事前に当日券に触れずソールド宣言して、寸前で当日券アナウンスして売ってたんだけどな

取引サイトでチケット価格6割で投げ売りになってたのに転売ヤーとは?
0989Anonymous (ワッチョイ 5118-BZhk)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:03:45.85ID:NZaz7bsp0
>>976
9.名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします
世界で一番売れているアルバムの2位、3位が防弾のアルバム。
また、1位はOSTのアルバムであり、ドレイク、エド・シーラン、アリアナ・グランデなどすべて防弾より順位が下で、さらにクイーンが7位・・・
防弾が全世界に及ぼした影響力は本当に歴史に残るようだ。
0993Anonymous (ワッチョイWW 0688-WWe8)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:12:56.14ID:PhW5iyL80
>>951
俺行ったけどスタンド席かなり潰しててガラガラのとこ結構あったけどね。
引き篭り童貞のお前は本当にSSA行ったのか?w
0995Anonymous (ワッチョイ 8244-BZhk)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:17:42.29ID:g0aZ5YNK0
アウアウウーT Sac5
引きこもり童貞馬鹿だからワッチョイ変わったの気付かずw
みなNGにしといてや
0996Anonymous (ワッチョイ 8244-BZhk)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:18:37.88ID:g0aZ5YNK0
ワッチョイWW 0688

これも引きこもり童貞のPC回線だな
ライブ行ってないの丸分かりw
1000Anonymous (ササクッテロラ Sp91-/08y)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:30:32.23ID:D7t/EN9Mp
>>998
SSAは1日だけだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 43分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況