X



トップページBABYMETAL
1002コメント449KB
吉田爽葉香 ♪18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ bf30-yQ/S)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:16:28.39ID:YMEFHtdf0
吉田 爽葉香 (よしだ そよか) 2015年度転入
中等部2年 2004年06月14日生 大阪府
http://a.amob.jp/img/1/artm/1/A85/A8552_jpg.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_yoshida_ph.jpg

さくら学院
http://www.sakuragakuin.jp/members/yoshida.html
アミューズ
http://artist.amuse.co.jp/artist/yoshida_soyoka/
学院日誌
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12024486585.html
購買部
http://www.sakuragakuin.jp/club/koubai.html
レピピアルマリオ
http://www.dot-st.com/cp/repipiarmario/repipi_girls

前スレ
吉田爽葉香 ♪17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1538507114/

※注意:このスレでは「下ネタ禁止」と書き込む荒らしは禁止です。
0952Anonymous (ワッチョイ 5238-bl3M)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:39:15.46ID:szf65Pvo0
職員室ツイートより
こ 美 華 爽 結 沙 萌 緒 美
こ 樹 乃 葉 愛 南 々 心 空
な 香 穂
並び順がなんか良い✨
(そよかのが隣同士だから笑🌸
そして、髪型も可愛い💕
みんなのスタート‼
悔いのないように
楽しんで✨
顔笑れ!!🌸
#さくら学院2019年度転入式
https://pbs.twimg.com/media/D53NQjuV4AAJ6XZ.jpg:orig
0953Anonymous (ワッチョイW 5238-xeWw)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:37:51.86ID:szf65Pvo0
最後に軽く予想!
中一2人 小五1人
ねおちゃん、ましろちゃん
あやかちゃん
会長 かの
トーク つぐ
プロデュース そよ
新役職 ももえ
#転入式予想
0954Anonymous (ワッチョイ 5238-YUTW)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:44:39.33ID:szf65Pvo0
生徒会長=藤平華乃
顔笑れ!!委員長=吉田爽葉香
トーク委員長=森萌々穂
はみだせ!委員長=有友緒心
0956Anonymous (ワッチョイW 5238-w6Yq)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:00:51.42ID:szf65Pvo0
生徒総会 《速報》
・新生徒会長 藤平華乃
・顔笑れ委員長 吉田爽葉香
・はみ出せ委員長 有友緒心
・トーク委員長&パフォーマンス委員長(仮)森萌々穂
https://pbs.twimg.com/media/D53sshzU0AEGzZP.jpg:orig
0958Anonymous (ワッチョイW 5238-qAN2)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:10.42ID:oAKtk0FP0
生徒総会 《速報》
・新生徒会長 藤平華乃
・顔笑れ委員長 吉田爽葉香
・はみ出せ委員長 有友緒心
・トーク委員長&プロデュース委員長(仮)森萌々穂
https://pbs.twimg.com/media/D53t55rUYAIXwhM.jpg:orig
0959Anonymous (ワッチョイW 5238-Mw9z)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:45:32.14ID:oAKtk0FP0
なにこれめちゃめちゃ可愛いじゃん;_;❤
佐藤愛桜ちゃん 戸高美湖ちゃん 木村咲愛ちゃん 転入おめでとう✿❀
華乃ちゃん、そよちゃん、つぐみん、萌々穂ちゃん それぞれの役職就任おめでとう❀✿
今年度も全力で応援します✧˖°
https://pbs.twimg.com/media/D53yWeTUUAEuo0q.jpg:orig
0960Anonymous (ワッチョイ 5238-Jt0K)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:54:36.53ID:oAKtk0FP0
役職
生徒会長 かの
顔笑れ!!委員長 そよ
はみだせ委員長 つぐ
トーク委員長 ももえ
0961Anonymous (ワッチョイ 5238-SB4a)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:55:18.88ID:oAKtk0FP0
藤平華乃⇒ 生徒会長
有友緒心⇒ はみだせ委員長
吉田爽葉香⇒ 顔笑れ!!委員長
森萌々穂⇒ トーク委員長(プロデュース委員長)
🎉 みなさんおめでとうございます🎊
それぞれの生徒委員会!!
精一杯に顔笑ってください!!
応援しています(*/>ω<)/
#さくら学院転入式
https://pbs.twimg.com/media/D53tq6ZVUAARebw.jpg:orig
0964Anonymous (ワッチョイ 5238-sOr/)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:12:02.40ID:oAKtk0FP0
そよちゃん、役職発表の時
ももえが泣いちゃったから
例年みたくすぐにタオルを渡す。
0965Anonymous (ワッチョイW 5238-lU0b)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:17:15.00ID:oAKtk0FP0
生徒会長=藤平華乃
顔笑れ!!委員長=吉田爽葉香
トーク委員長=森萌々穂
はみだせ!委員長=有友緒心
転入生
佐藤愛桜ちゃん《中1》
戸高美湖ちゃん《中1》
木村咲愛ちゃん《小6》
https://pbs.twimg.com/media/D53xDIHUcAEMf6E.jpg:orig
0966Anonymous (ワッチョイ 5238-cNVN)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:19:28.73ID:oAKtk0FP0
吉田の次に有友が「自分は竹輪で入った。少しそれが薄れてる気が自分でもしている。もっとはみだしたい」と抱負を語る。
で、校長を向き「なんで私ははみだせ!委員長なんですか?」と被せてきた(笑)
「いいね。今のははみ出してるよ」と校長。(笑)
0967Anonymous (ワッチョイW 5238-I7MK)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:24:37.65ID:oAKtk0FP0

これだけでも絶対に覚えてたい
来れなかった父兄さんに教えたい!と思いずっと覚えてました~
咲希パート→ 華乃
莉音パート→ そよ
沙樹パート→ つぐ
強く強く→ ももえ
莉音(いつでも)パート→ 華乃
エモすぎた~
#さくら学院 #キラメキの雫
#さくら学院2019年度転入式
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1125346832505135104/pu/img/zSwDPx-qiWg5-BpS.jpg:orig
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1125346832505135104/pu/vid/1280x720/BCXGPCS9igCllKpf.mp4
0968Anonymous (ワッチョイ 4e38-YGu2)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:35:34.51ID:om/uJ+HC0
15年度このパートは
君のこと見つめるたびに→大賀
→自分だけじゃなく周りともっと見つめなさい

ねぇ気づいたよホントの気持ち→莉音
→周りばかりじゃなく自分をもっと見つめなさい

揺るがない、なりたい自分→しーちゃん
→ミーハー的にグラグラせずにしっかり目標設定しなさい

後輩たちや我々父兄に語り掛けてくれると同時に
こういう職員室から卒業生へのメッセージが入っているんだ

今回在校生ステージの歌割は今後変わるだろう
18年度在校生ステージの歌割が変わっていったのを観ていないのか節穴
0970Anonymous (ワッチョイW 5238-DDDc)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:13:59.70ID:j05wlzUF0
転入生に質問で
つぐが「今のところ1番優しい先輩は誰ですか?」って聞いてて
小等部5年の子(名前忘れちゃった💦💦 )が練習ではそよちゃんって言ってたのに
本番でなっすって言ったからショック受けてた(笑)
0971Anonymous (ワッチョイ 4e38-YGu2)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:29:40.27ID:om/uJ+HC0
ロガール#16よりそよへの質問
先輩で誰が一番怖かったか→莉音
最初は莉音だったけど暫くして変わったらしい
→山出
そよ曰く「なんか厳しい」
0972Anonymous (ワッチョイW 5238-aM2m)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:59:14.74ID:j05wlzUF0

転入生に質問コーナーA
在校生がめっちゃトークに突っ込んだり回したりしてたの面白かった~
画像はニュアンスです、;;(間違ってるカモ)
1番感動したのは、なっすが転入生にアドバイス動画を送ってた事、😢
咲愛ちゃんそよに期待させといて本番では言わないってとこプロすぎる。笑
https://pbs.twimg.com/media/D54Z62XVUAAVALc.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D54Z62cUwAEakhq.jpg:orig
0973Anonymous (ワッチョイ 5238-Re2M)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:03:59.38ID:j05wlzUF0
転入式お疲れ様でした~👼🏻💗
今年度は『そよみく』を推します。!!
そよちゃん顔笑れ!委員長就任おめでとう❤ 悔いのないよう顔笑れっ✊🏻
美空ちゃんネクタイ&新制服、超可愛いよ😇 でもソロ美樹ちゃんに比べて差あるの寂しい( ;_; )
皆さん今日の美空ちゃんの様子教えて下さい…😖
https://pbs.twimg.com/media/D54UvShV4AAksd9.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D54UvSfUEAAtCLN.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D54UvSgUEAAAXXN.jpg:orig
0974Anonymous (ワッチョイW 5238-Mnq6)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:06:54.21ID:j05wlzUF0
#さくら学院 転入式
FRIENDSペア
華乃ー爽葉香 緒心ー萌々穂
美空ー美樹 沙南ー美湖
ここなー愛桜 結愛ー咲愛
0975Anonymous (ワッチョイ 5238-wwPT)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:16:58.34ID:j05wlzUF0
「顔笑れ委員長」が良くないとは言わない。ただ、そよのこれまでの功績、仲間から勝ち得た信頼感、そして人望を思うと、アレ?って思っちゃったのは事実。
もっと相応しい役職があったんじゃないかな。もっと具体的で包括的な。
#吉田爽葉香
0976Anonymous (ワッチョイ 5238-eJfo)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:30:31.36ID:j05wlzUF0
9人でベリシュビッツ披露する前に
そよちゃんが間違えて曲フリ前に
動いちゃって恥ずかしそうに戻って行った。
鬼可愛すぎた☺☺
そして9人なのでそよちゃんのペアがいなくて
1人でやってたけどキラキラ笑顔見れて私得👍👍
0977Anonymous (ワッチョイ 5238-MLPb)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:32:02.87ID:j05wlzUF0
生徒会長
藤平華乃
顔笑れ!!委員長
吉田爽葉香
トーク委員長
森萌々穂
はみだせ!委員長
有友緒心
#さくら学院2019年度転入式
0978Anonymous (ワッチョイW 5238-jFVH)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:34:42.19ID:j05wlzUF0
2019 Nendo Student Council Committees 🌸
9th Student Council President: Fujihira Kano
2nd Ganbare!! Chairman: Yoshida Soyoka
2nd Hamidase! Chairman: Aritomo Tsugumi
6th Talk Chairman: Mori Momoe
cr. nakamotoochugen
#さくら学院 #藤平華乃 #吉田爽葉香 #有友緒心 #森萌々穂
https://pbs.twimg.com/media/D53ubirUEAAJAhR.jpg:orig
0979Anonymous (ワッチョイ 5238-SQjK)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:41:14.93ID:j05wlzUF0
そして「なんではみ出せ委員長なんですか!?」と被せたのは、緒心さんの最大限の優しさだったように思う。
華乃のんと萌々穂さんが傷付きながら道を切り開き、緒心さんと爽葉香さんがそれを支えながら(時に前線に立ちながら)、最強のさくら学院を表現する。そんな未来が見えた気がした。
0980Anonymous (ワッチョイ 5238-lt/p)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:43:09.54ID:j05wlzUF0

悔しかったかもしれない。そよだって15年度から活動してきたから生徒会長になりたかったかもしれない

でも顔笑れ委員長に任命され
「地方組が多いので私がママになって皆のことを守りたい」って言ったそよの暖かさに感動しました。
姫が泣いた時も1番にタオル取りに行ってたよね。
https://pbs.twimg.com/media/D54q89fUYAEY7lO.jpg:orig
0981Anonymous (ワッチョイ 5238-0UMg)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:10:35.77ID:j05wlzUF0

school daysの間奏のメンバーが名前言うとこそよが1番最初で。
「~~~そよかです!」って言ってたけどそよかです!の前なんて言ってたんだろ~🙃
0982Anonymous (ワッチョイ 5238-tRQu)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:45:44.09ID:j05wlzUF0
昨年度一度も披露しなかった「負けるな!青春ひざこぞう」を12人で演ってくれました👍
基準は「爽葉香基準」
身長的にはそうだけど、百々子基準(この時の最高身長は愛ちゃん)
もあったので、ここは爽葉香ちゃんなのね♥ って頷いた。
#さくら学院2019年度転入式
0983Anonymous (ワッチョイW 5238-QNgu)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:02:06.91ID:QK30YD3m0
転入生みんな可愛いかったです!
生徒総会は色々あったけど、かのつぐそよもえほなら、絶対素敵な色のさくら学院を作ってくれると思います。
あんなに小さかったそよかの
ぱっつんだったつぐ
まだ姫じゃなかったもえほ
もう最高学年なんだね😭
最後の1年。思い切り楽しんでね!
https://pbs.twimg.com/media/D54vZclU8AIcCgR.jpg:orig
0985Anonymous (ワッチョイW 5238-DDDc)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:13:29.70ID:QK30YD3m0
2019年度 さくら学院転入式
セトリと転入生🌸
はみ出せ委員長 緒心ちゃん推します!
顔笑れ!!委員長 爽葉香ちゃん👍
トーク委員長 萌々穂ちゃん💕💕
生徒会長 華乃ちゃん全力応援💓
転入生も在校生も顔笑れ!!
https://pbs.twimg.com/media/D54f6egUwAAdDsd.jpg:orig
0986Anonymous (ワッチョイW 5238-D1yi)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:35:01.27ID:QK30YD3m0
今年度キラメキの雫やってくれたら良いなあとぼんやり思ってたけど、転入式でやってくれて。
あのそよちゃんと華乃ちゃんが推しのパートを引き継いでくれてて嬉しくてしょうがなかった。
1つの曲にここまで思いが込められるってすごいしさくら学院最高ってこういうことなのかな
0987Anonymous (ワッチョイ 5238-kgYa)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:41:22.33ID:QK30YD3m0
夢に向かって
の最後のソロのパート。
羽ばたけ夢に向かってまっすぐ ((かの
明日じゃなくていますぐ ((そよ
だって待ってなんか ((つぐ
いられない ((4人
省略〜
キラメキ放ち最高の ((かの
0988Anonymous (ワッチョイW 5238-dYew)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:58:22.28ID:QK30YD3m0
波乱の転入式でしたが、落ち穂拾いランダメモ。
1. 美樹ちゃん、大フィーチャーされる。ソロパートがもの凄く増えて、中3の次ぐらいに目立っていました。
ダンスも生き生きとしていたし、そよとの関西おばちゃん芸も安定の面白さ。今年度、最注目メンバーかも。
0989Anonymous (ワッチョイ 5238-opa1)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:14:00.32ID:QK30YD3m0
そよの役職があれでいいのかって疑問は同意
けど人を助けるのに長けた彼女向きであるの事実
そんな中、吉田爽葉香の個性を前面に出しつつ成長するのは結構骨の折れる事では
つぐもそうだけど、人の陰に隠れるのは楽な面もあるでしょう
役割をこなし前に出ることを求められる1年なのでは
0990Anonymous (ワッチョイ 5238-bhkT)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:40:23.28ID:QK30YD3m0
いやあ涙が出てきたよ。
あんなにちっちゃかったかののんが
あんなにちっちゃかったそよが
あんなにちっちゃかったつぐが
あんなにちっちゃかったもえほが
中3になったんだなあ。
4人とも大好きだよ。
https://pbs.twimg.com/media/D54BVrAUUAAPgWF.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D54BWEEVUAAIwlI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D54BWbRV4AA4Bao.jpg:orig
https://i.imgur.com/SrKu3NG.jpg
0991Anonymous (ワッチョイW 5238-Mw9z)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:33:12.51ID:QK30YD3m0
そんな3人を、優しさ満開の顔笑れ委員長そよが支えていくのか?
さなっすは、来年度を見据えてどんな成長を見せてくれるのか?
4人となったみきみくみこネオの年代、結愛、咲愛。
2019年度も、つよい。さくら学院。
0992Anonymous (ワッチョイWW 4efe-IIok)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:51:38.21ID:2f9iML5k0
>>991
4Mの誕生
0993Anonymous (ワッチョイ 5238-G9HZ)
垢版 |
2019/05/07(火) 03:10:46.92ID:QK30YD3m0
曲中もMCもホームルームも
そよかのがそよかのしてて
萌え死んだ…
ライバルと親友やって欲しかったけど
みくみきもライバルと親友だから納得👍👍
0997Anonymous (ワッチョイ e294-Vzb7)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:39:33.52ID:2AyomRD+0
次スレは中等部3年に変えて立てて下さいね
0998Anonymous (ワッチョイWW 4efe-IIok)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:41:22.39ID:2f9iML5k0
ガラガラ、ズキューン💓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 21時間 55分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況