X



トップページBABYMETAL
1002コメント310KB

神バンド専用 28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 5fd8-Yq0l)
垢版 |
2018/09/18(火) 13:08:15.10ID:D6gY9e7w0
神バンド専用スレです
詳細はテンプレ参照

※前スレ
神バンド専用 27
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1529262239/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0621Anonymous (ワッチョイ 43a0-7TBo)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:46:03.65ID:KH4/i/Dh0
>>618
時間的にも無理っぽい感じだし
それはいくら青神さんでも厳しいのではw
0622Anonymous (ワッチョイ 3bba-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:53:20.18ID:WNXIC0Aj0
>>620
legend aの始まりだw
0623Anonymous (アウアウイー Saa9-lejG)
垢版 |
2018/10/27(土) 23:22:27.48ID:tRFDGvZWa
青山

今回は譲れよ
0624Anonymous (ワッチョイ d18e-MJde)
垢版 |
2018/10/27(土) 23:32:05.95ID:7W0hVoZE0
ダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?職員イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災熱湯薬害毒死多繋ガル看後死
100件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹爆発公害山口炉ウドモヤンキーノ種死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1461959989/
0625Anonymous (ワッチョイ c3a2-CKJx)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:16:44.36ID:YNWwS06a0
なんか、GEとコラボらしいじゃない
GEが実は、神バンドの代わりか
これって、藤岡逝去後の神バンドのコントロールを
失ってたという事じゃないよね
ついに神バンドも思い通りに
協力させられなくなった その苦肉の策とか
0627Anonymous (ワッチョイ 01d7-M0TF)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:35:05.63ID:xY1AtU+s0
>613
すまん、見逃してた

となると、俺的最終オッズ

遊野 2倍
 いわずと知れたスーパー神だが、長らくの不参加で降りている可能性も。ただ今でも大棒竿レダとのジョイントも多く、前日当日のライブ予定はないので期待を込めて本命。

秀樹 5倍
 初参加となるが棒竿と麻里ツアーでずっと同行しておりリハしやすい環境。ゆえに対抗に。あさイチ札幌からさいたまへ3人でなだれ込みはあるか?

shin  8倍
 長らく不参加で現在2バンドのツアーサポート中だが前日大阪ライブ後当日のスケジュールは空きっぽい。
 
英樹 10倍
 無理をすれば…ダブルヘッダーも。穴。

かどしゅん 20倍
 九州には行かず岡山からかけつける…わけないよね、大穴。
 

てとこかな?

しかし、棒竿前夜にすすきのでラーメンくってて翌日朝イチで間に合うのか?
0628Anonymous (ワッチョイ 4105-o90R)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:36:56.82ID:8R+xZwFt0
改行いらん
0629Anonymous (ワッチョイ c3a2-CKJx)
垢版 |
2018/10/28(日) 05:06:12.60ID:YNWwS06a0
GEのドラムスが、その選択候補に挙がってないぞ
同行中にリハして、コピーしてる可能性は無いのか。
0631Anonymous (ワッチョイ 0d45-nLkq)
垢版 |
2018/10/28(日) 06:19:00.74ID:VWiLMp5O0
GEのドラムの中身は青山だったって可能性は?
0632Anonymous (ラクッペ MMaf-A6yJ)
垢版 |
2018/10/28(日) 06:59:16.74ID:6ovb/IhgM
>>631
ただでさえハードスケジュールなのに死んでしまいます!
0634Anonymous (ワッチョイ c3a2-CKJx)
垢版 |
2018/10/28(日) 08:27:02.31ID:YNWwS06a0
GEが新神バンド
0635Anonymous (ワッチョイ 4f18-Nbs2)
垢版 |
2018/10/28(日) 08:34:22.74ID:tOvRvxhI0
にゃんごスターの中の人が神の姿で出るのも可能と言えば可能なのかw
しかし急きょライブが決まると神のスケジュールがおさえられなくて裏ではバタバタしてそうだね
0636Anonymous (ワッチョイ 0b29-p2/d)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:37:19.87ID:WVD2wjuH0
samuraichnとかはしないのかな
ルカメタルとやってた人
0637Anonymous (ワッチョイ 5345-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:39:24.83ID:xGggAEZY0
>>625
何故そういう発想に至るのか不思議w
神バンドって団体がいるわけでもないのにw
フリーランサーのコントロールって一体・・・。
0638Anonymous (ワッチョイ 0b36-TIrk)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:46:48.95ID:6C0/Ti6v0
>>627

次のライブは11/29と言ってるぞ

個人的にはメッチャ観たいけど
0639Anonymous (ワッチョイ 4f18-Nbs2)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:51:36.10ID:tOvRvxhI0
>>637
他スレの話だが自称内部事情通がリークとして神バンドが崩壊してると書いたことがある
コバとギャラで揉めてるとかコントロールできなくなったとかね
結局そいつが一日ベビメタの悪口書いてたIDでも書き込みしたから嘘だと判明したのだがコバ憎しの奴らは全部嘘じゃないと今でも信じてるのよ
今回のたまアリで神たちのスケジュールをおさえられてないことが神バンド崩壊は本当だったんだという理屈w

今後もこの手の神バンド崩壊説を書きに来る奴がいるだろうが気にしないでいい
他にもコバがゆいを罵倒したとかゴシップレベルの内容も合わせて信じてるような人たちだから
0641Anonymous (ワッチョイ 0fd8-++tI)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:59:07.95ID:LPYTTq/t0
釣りリークはスレのネガ情報を組み合わせたって言ってたからな
元々小神様の追悼文が気に食わなかった連中が大神怒ってんじゃねって妄想を噂話にまで発展させてたから
それを更に発展させて神バンド崩壊って盛ったんだろうな
0643Anonymous (ササクッテロル Sp1f-ywhy)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:30:48.98ID:qXm7Tiajp
>>641
あとISAOのツイートな
0644Anonymous (アウアウカー Sa49-3K2J)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:35:02.47ID:ViupLfEga
>>638
明日のレダ神とのライブの予告なのに、日付間違えたみたい。
訂正入りました!
0646Anonymous (ワッチョイ 0d45-nLkq)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:25:51.55ID:3DBRsWSl0
BOHさん気合入ってるし、今日は一緒の移動で竿神だよな?
0647Anonymous (ワッチョイ 4f36-6GoV)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:28:15.46ID:0qusmZMG0
BHOさん札幌からライブ後すぐ帰って来ての今日はカラダ辛いだろうね。
0651Anonymous (オイコラミネオ MM09-cwcA)
垢版 |
2018/10/28(日) 15:16:37.75ID:yDbD1X+CM
前田さん、大滝秀子ツイートは前触れであると信じたい!
0654Anonymous (ササクッテロル Spb5-jt/r)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:22:15.36ID:w3Zf/EXMp
鯖豚とお面の持ち時間ってどんなもん?
0655Anonymous (ワッチョイ 653f-9OwH)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:47:41.83ID:c6chqFMv0
始まったけどドラム誰?
0656Anonymous (ワッチョイ 653f-9OwH)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:55:35.78ID:c6chqFMv0
ギターは大棹 まあそうだろう
0657Anonymous (ササクッテロル Spb5-jt/r)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:59:34.98ID:w3Zf/EXMp
丸顔で前田じゃない。
0659Anonymous (ワッチョイ 4105-o90R)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:03:20.83ID:8R+xZwFt0
ピエール中野だって
0660Anonymous (ワッチョイ 653f-9OwH)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:51:54.14ID:c6chqFMv0
結局かどしゅんだったのか?
0661Anonymous (ワッチョイ cf42-o90R)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:56:00.66ID:JRtuW4Aa0
@
ベビメタさんのドラムどーしちまったんだい???クソだったぞ!!!!!

@
ドラムスが青山さんではなかったけど、どなただったんでしょうか?
個人的にはヤバかったっす。(良くない意味で) #BABYMETAL
0663Anonymous (ワッチョイ 4105-o90R)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:57:32.03ID:8R+xZwFt0
くぼじゅんらいしい
0664Anonymous (ワッチョイ 653f-9OwH)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:00:26.28ID:c6chqFMv0

ドラムはかどしゅんさんでも前田さんでも無く個人的には誰か分かりません( ̄▽ ̄;)


丸顔なら秀樹でもない 誰なんだろう
0665Anonymous (ラクッペ MMaf-A6yJ)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:01:08.82ID:JuUQCTiTM
ドラムところどころ怪しかったけどまあ及第点
それよりISAOさんがちょっと
THEONEなんかヒドイ
0666Anonymous (ワッチョイ 4105-o90R)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:02:43.96ID:8R+xZwFt0
ファンカム専門家としてはドラムの音が今までで一番かわいかったな
0667Anonymous (アークセー Sxb5-p2/d)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:05:36.87ID:15ZZcdwYx
ドラムは正確で良かったよ
タイトなリズム、硬い感じ
青山よりは良かったかな
0668Anonymous (ササクッテロル Spb5-jt/r)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:13:23.00ID:w3Zf/EXMp
カラテみたいな重い曲には合ってたがアカツキのキレはなかった。
もう前田はいないんだ……。オワタ
0669Anonymous (ササクッテロル Sp1f-ywhy)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:14:01.62ID:qXm7Tiajp
速い曲がとっちらかってた感
0671Anonymous (ワッチョイ c3a2-CKJx)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:17:45.31ID:YNWwS06a0
やはり神バンドは崩壊してたのか
0674Anonymous (ワッチョイ 4105-o90R)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:19:02.51ID:8R+xZwFt0
音作りって大変そうだね
青山はずっとやってるんだもんね
しょうがないよね
0675Anonymous (ワッチョイ e3b0-R2r8)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:19:56.33ID:2apQhTz60
>>667
青山アンチ来たな
0676Anonymous (ワッチョイ 653f-9OwH)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:20:11.69ID:c6chqFMv0

そしてこれは正直にいいます。
今回のドラマーは初参加の方だと思うので仕方ないところはあると思いますけども
紅月、KARTEの大事なところでのミスが目立ち、
危なっかしくて凄く気になり歌に感情移入ができませんでした...。
0677Anonymous (ワッチョイ 4105-o90R)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:24:05.49ID:8R+xZwFt0
神ではないんだな
0678Anonymous (ワッチョイ 43a0-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:24:40.27ID:IkcUfSjb0
研修員が一人増えたか
0679Anonymous (スッップ Sdaf-Ha4+)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:25:42.06ID:5lqKKA9Ld
あごひげ生やしてなかった?勘違いかな
0681Anonymous (アウアウウー Sa1f-LdhF)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:28:43.23ID:OGUI9YXAa
あご髭あったように見えたね
0683Anonymous (アークセー Sxb5-p2/d)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:32:51.44ID:15ZZcdwYx
>>675
アンチじゃない
事実だよ
0684Anonymous (スッップ Sdaf-Ha4+)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:33:22.10ID:5lqKKA9Ld
>>682
確かにこんな四角い顔してた
ヒゲもあるようだし
0685Anonymous (ワッチョイ 4105-o90R)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:33:57.21ID:8R+xZwFt0
レディベビのドラムかよ
逆になんでその人ってわかったんだ
0687Anonymous (ワッチョイ 4105-o90R)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:38:33.86ID:8R+xZwFt0
そんなおじさん連れてくるならそうる透でいいのに
0689Anonymous (アークセー Sxb5-p2/d)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:41:02.84ID:15ZZcdwYx
>>688
冗談じゃない
超正確だよ
RORで、若干もたついたけどね
0691Anonymous (ワッチョイ 4105-o90R)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:44:42.25ID:8R+xZwFt0
なるほどfactのドラムだったんだ
コバの趣味か
0693Anonymous (アウアウカー Sad3-M0TF)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:46:18.75ID:4nPIegwMa
>>665
 譜面見ながら、音数減らしてでもミスは避ける感じの、つまんないけど舞台を壊さないタイプのプレイでしたね。
 粋の良さは明日のLEDA前田らライブで耳直しします。
 今日のライブも確かによかったんだけど、
ゆいちゃんの希望で急遽きまったRORのお披露目が、大レダ棒前のプレイだったのをふと思い出し、今ちょっと寂しい
0694Anonymous (ササクッテロル Spb5-jt/r)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:48:13.47ID:w3Zf/EXMp
まちがいない。顔の輪郭、ヒゲ。
キットの外側の柵みたいのもこう。
0695Anonymous (ササクッテロル Spb5-jt/r)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:50:13.41ID:w3Zf/EXMp
>>693
それ。RORの初披露の緊張感と前田の暴れっぷりが最高。
0696Anonymous (ワッチョイ 2136-t6cX)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:51:56.65ID:TavLaIuN0
研修生1 練習生1じゃ
不満が出てもしゃーないな
0699Anonymous (アークセー Sxb5-p2/d)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:57:02.33ID:15ZZcdwYx
>>698
この板にはものすごい奴がいるからなw
今まで聞いたのと違うってことだけでバカにする
プロの技術なんか無視する奴
0700Anonymous (ワッチョイ 4105-o90R)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:59:24.07ID:8R+xZwFt0
でその人次も見たい?
0702Anonymous (ササクッテロル Sp1f-ywhy)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:02:39.13ID:qXm7Tiajp
ん〜青山さんの悪いとことと前田さんの悪いことが合わさった印象

正確に叩こうとしてもムラがあるが勢いよくもいききれな
0703Anonymous (ワッチョイ 3b4b-uH1J)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:02:50.14ID:mjXFX6oY0
87 Anonymous (アークセー Sxb5-p2/d) 2018/10/28(日) 20:10:14.03 ID:15ZZcdwYx
>>59
青山よりはるかに良かったぞ
リズムがきっちりしていた

143 Anonymous (アークセー Sxb5-p2/d) 2018/10/28(日) 20:26:35.73 ID:15ZZcdwYx
>>133
なんだアークセーって
リズムは非常にキッチリしていたよ
そこが青山との違い
青はちょっと遅れるんだよね
あれ聞いてると、気持ち悪くなる
特にROR
まあ、今日の人もやっとついてるって感じだったけど一応合っていた
他は問題なし
0704Anonymous (ワッチョイ 4f36-6GoV)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:09:35.35ID:0qusmZMG0
前田じゃなかったかー。
無理して行かなくて良かったー。
でも行きたかったけどね。
0705Anonymous (ササクッテロル Spb5-jt/r)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:17:36.30ID:w3Zf/EXMp
もういいわ!
ISAO スパーク7の前田登板まで待つわ!!
0706Anonymous (ワッチョイ 9318-Az/2)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:17:50.10ID:g5RzQHP60
Isaoはこれまでのギター神の中で一番下手クソ。
性格もどうかな???
他に上手いギタリストは山ほどいる。早く交代すべき。
0707Anonymous (ワッチョイ 9318-Az/2)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:23:28.74ID:g5RzQHP60
青山は並みドラマーで上手くない。R o Rは遅れ気味で、
Babymetal Deathも同じ様な傾向。
青山信者は、メタルドラマーのレベルを分かっていない。
かどしゅんやnewドラマーは、奴らに事実無根のネガを
書き込まれ気の毒。
0708Anonymous (ワッチョイ 4105-o90R)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:24:48.48ID:8R+xZwFt0
まわりの楽器隊との兼ね合いも考えてよ
0709Anonymous (アークセー Sxb5-p2/d)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:29:48.83ID:15ZZcdwYx
>>701
バカにはしてないし
早いか遅いかは誰が聞いてもわかる当たり前のこと
耳がまともならね
0710Anonymous (アークセー Sxb5-p2/d)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:30:59.79ID:15ZZcdwYx
>>703
ご苦労
お前は今後他人のレスをコピーするのが仕事だ
0711Anonymous (JP 0H5b-da0E)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:34:15.93ID:xPGxa4h6H
いいや、今日のは評判悪いよ
このスレ、無理やり真逆な持ち上げ方するやつが必ず現れるな
青山にケチ付けて今日のを持ち上げるのは無理があるよ
0713Anonymous (アークセー Sx29-p2/d)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:44:21.23ID:fJWX/40Yx
>>711
お前が逆やってるよなw
0714Anonymous (ドコグロ MMcf-ryPg)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:50:29.02ID:RWBlAvwSM
サラブレッドの青神が並みのドラマーw
連戦の疲れからかツーバスが適当な時はあるが
正確さと速さの腕前は頭1つ抜けてるよ彼は
0715Anonymous (アークセー Sx29-p2/d)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:56:51.77ID:fJWX/40Yx
>>714
頭一つ遅れてるよ
0716Anonymous (ワイモマー MMf3-da0E)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:59:03.36ID:dX1aSl7SM
@FABYMETAL4
そしてこれは正直にいいます。今回のドラマーは初参加の方だと思うので仕方ないところはあると思いますけども、紅月、KARTEの大事なところでのミスが目立ち、危なっかしくて凄く気になり歌に感情移入ができませんでした...。

大体こういうメイトが多いよ
絶賛してるやつは耳に問題がある
0717Anonymous (ワッチョイ 012f-cwcA)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:15:40.84ID:+4Xnmjij0
RoRの間奏で大きくやらかした感あったけど、あとはだいたいこなしてたんじゃないかと思ったけどね。
初めてなのにすごいとおもったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況