トップページBABYMETAL
1002コメント361KB
BABYMETAL総合★1031【ベビーメタル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 67fb-wF79)
垢版 |
2018/08/26(日) 06:50:18.09ID:HhzC77eG0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★1030【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1534888418/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953Anonymous (ワッチョイ 6611-BMa5)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:37:46.19ID:G80+bICE0
今までと同じく全落ち
50過ぎてると駄目だな
転売屋と思われてるのか

10月23日
幕張初日
[ ]超モッシュ
[ ]モッシュ
[×]スタンド
[×]後方スタンド

10月24日
幕張2日目
[ ]超モッシュ
[ ]モッシュ
[×]スタンド
[×]後方スタンド

10月30日
神戸初日
[ ]超モッシュ
[ ]モッシュ
[×]スタンド
[×]後方スタンド

10月31日
神戸2日目
[ ]超モッシュ
[ ]モッシュ
[×]スタンド
[×]後方スタンド
0954Anonymous (アウアウカー Sad5-RyQV)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:38:52.75ID:gLSSnu2Ia
タレントの地位は低いんだよ
だから公正取引委員会が独占禁止法を用いて
地位の是正に乗り出したわけで
0955Anonymous (アウアウカー Sad5-7C96)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:41:11.46ID:RecQF9SIa
やっぱりこいつガーだった
0956Anonymous (ワッチョイ 294b-MNNA)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:41:39.35ID:oyYtMcH30
>>953
何回連続で全落ちされてるのかわからないけど、ザワンID以外にもメアド・生年月日の記入ミスを疑ったほうがいいんじゃないでしょうか、それは
0957Anonymous (アウアウカー Sad5-RyQV)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:41:56.32ID:gLSSnu2Ia
>>950
芸能事務所に搾取されてるからな

一般人と違い大きな犠牲払ってるのにね
0958Anonymous (ワッチョイ 294b-MNNA)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:42:00.09ID:oyYtMcH30
だれか
次スレを
0959Anonymous (ワッチョイ b978-vl9i)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:42:13.44ID:mkiD3qg70
あっ透明くんが>950
踏んだのか

次スレ立てようか?
0961Anonymous (ブーイモ MM8e-dIeu)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:45:59.52ID:fNF1T3guM
>>933
babymetal分66%だな
どこが境になるか人によって違うという事
0%でもいいってやつもそりゃ居るだろう
0964Anonymous (ワッチョイ 294b-MNNA)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:52:29.99ID:oyYtMcH30
箱のスケジュール的には空いてたけど、巨大キツネのときよりちょっと売れ行き悪くなるかもって考えてたんじゃないかな
関西無しならSSAアリーナモード二日でよかったと思うけど
当日は普通にSSA埋まったとは思うからそれでやればよかったとは思うけど、そこらへんの設定はシビアだからねえ
0966Anonymous (ワッチョイ 294b-MNNA)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:53:59.99ID:oyYtMcH30
>>965
いけめん
0967Anonymous (アウアウウー Saa1-axIE)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:55:33.30ID:msF8uFk2a
スレたて乙

東京ドームの後に赤鰤ゼップやったり
キャパ気にしてないというか結構ガバガバなんよ
0968Anonymous (アウアウカー Sad5-RyQV)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:56:53.50ID:gLSSnu2Ia
集金ライブだろ
海外遠征費稼ぐ為の
0969Anonymous (アウアウカー Sad5-RyQV)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:00:10.86ID:gLSSnu2Ia
海外遠征する為に
三人はより多くの国内ライブやらなきゃならないし
ファンも集金集金ってなる

ライブ特化海外遠征でいい思いしてるのは
KOBAと裏方連中だけ
https://i.imgur.com/P12Byzm.jpg
0970Anonymous (ワッチョイ 294b-MNNA)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:00:35.80ID:oyYtMcH30
>>967
五大はライブハウスにこだわったってだけでしょ
毎年のお約束
アリーナ以上の会場はガバガバな計算じゃ借りないよ
0971Anonymous (ワッチョイ fd36-4dUf)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:03:17.31ID:ZIh55cc60
クオリティと言うか顧客満足度的に
このくらいが最大だと判断したんじゃないかな
広島最高だったし
0973Anonymous (アウアウカー Sad5-RyQV)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:04:47.87ID:gLSSnu2Ia
>>970
でも
ゆいちゃんの身体ぶっ壊したよね
大箱一発で足りるとこ過密日程で9+4公演もさせて

人間は機械でも人形でもないからね
計算通りにはいかないよ人間は
人間は疲弊するし愚痴もこぼす

人間を扱うのが最も難しく
人間を扱えない企業は必ず没落する
0974Anonymous (アウアウカー Sad5-RyQV)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:08:27.95ID:gLSSnu2Ia
前座ツアー キツネ祭りと2017過密日程で無理をさせた結果
2018は全面的にガタ落ちだろ

ほんと無能
お前らはあれもやれこれもやれうるせえし

そりゃゆいちゃん壊れますよ
0976Anonymous (ワッチョイ ed05-SIu5)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:18:18.40ID:b2XqSPJR0
ベビメタにまつわる問題を何とか年内にオールクリアして、来年1年だけでも3人揃ったステージを見せてほしい
0977Anonymous (アウアウカー Sad5-RyQV)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:19:49.09ID:gLSSnu2Ia
ゆいちゃんが身体に無理をするくらいなら
このまま解散でいいよ
0978Anonymous (アウアウカー Sad5-RyQV)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:23:00.42ID:gLSSnu2Ia
ファンの為 裏方の為 メタルの為
三人は十二分にっやってきたよ

三人が芸能に夢みたきたこと
三人がやりたいことやらせてあげて欲しい
0979Anonymous (ワッチョイ a52f-oM6P)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:23:04.87ID:j9bjfcp20
>>953
私は50過ぎのBBAだけど当たったよ
0981Anonymous (ワッチョイ 6611-BMa5)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:27:02.39ID:G80+bICE0
>953
ベビメタには色々と疲れたし応援するのがアホらしくなってきたところなんだよな
日本公演はもうどうでもいいよ 代わりにソープ逝くから
ゆいもあと同年代の若い姫を指名する
そっちの方が元気が出る まあ元の生活に戻るだけ
0982Anonymous (フリッテル MM2e-OTCz)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:30:06.50ID:6Up2XYxsM
お前等ベビメタの集客力舐め過ぎ
ザワンで落ちたらもうチケット取れないよ
0986Anonymous (ワッチョイ b618-PcWx)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:47:43.95ID:fDH4aiWd0
>>837
自分は>>328だけど、スタンド第1希望で、第3希望の超モッシュが当選したよ。
0987Anonymous (ワッチョイ d998-7kIV)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:48:08.53ID:DFGMQ73g0
10月23日
幕張初日
[×]超モッシュ
[×]モッシュ
[×]スタンド
[×]後方スタンド

10月24日
幕張2日目
[×]超モッシュ
[×]モッシュ
[×]スタンド
[×]後方スタンド

10月30日
神戸初日
[○]超モッシュ
[×]モッシュ
[×]スタンド
[×]後方スタンド

10月31日
神戸2日目
[×]超モッシュ
[○]モッシュ
[×]スタンド
[×]後方スタンド

地元千葉は全滅、神戸へプチ旅行
0988Anonymous (ワッチョイ ed6b-XXLC)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:57:02.42ID:q1XFj26a0
実は幕張と神戸が去年までの小箱と同等の扱いとか有り得ね?
今年度のワンがこれで終わりなわけない
0989Anonymous (ササクッテロ Sp3d-fHzT)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:00:45.34ID:ireICg3Jp
今回の幕張神戸は「ツアーファイナル」とは一回も言ってない

とツイッターで書いてる人がいてナルホドと思ったよ
年末か年明けになんかあるっしょ
0991Anonymous (ワッチョイ 7120-XMGT)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:08:10.73ID:JPPrJtB50
>>953

連続全落ちなんてあるの? 年齢じゃなくて
カード系か支払い的なのでブラック指定されたとかじゃない。
0992Anonymous (アウアウエー Sa52-PcWx)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:08:17.32ID:GUcbTRpra
>>988
去年の巨大の代わりじゃね
0993Anonymous (ワッチョイ 5ef5-qVA1)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:09:13.30ID:aGy1rcNT0
スタンドの当選率低すぎないか?
大体の人がスタンド落選でピットに回されてるじゃん
スタンドは1本釣りを4公演でようやく1公演引っかかるかどうかってところじゃね?
0994Anonymous (ワッチョイ ed05-SIu5)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:09:44.89ID:b2XqSPJR0
今回の当落結果をポジティブに捉えてる人が散見されるがホントにそうなのか?
ゆいちゃんが出演してくれることに期待してチケット購入した人がかなりいたと思われる中、当日蓋を開ければ結局不在。さらにダークサイドのライブを見て今までのようにベビメタを応援し続けようとするファンがどれほどいるのか。ライブ後のファンの動向に注目したい。
0995Anonymous (ワッチョイ 294b-MNNA)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:12:07.84ID:oyYtMcH30
>>994
なんか支離滅裂だな
0998Anonymous (アウアウカー Sad5-RyQV)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:17:36.01ID:gLSSnu2Ia
>>995
自分もフツーに同じように考えているよ
0999Anonymous (アウアウカー Sad5-RyQV)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:20:36.70ID:gLSSnu2Ia
更にいえば
アミューズは2年間(もう1年)ゆいちゃん干して
ポイ捨てすると思ってるよ

それでアミューズという企業は痛くも痒くもないと
たかを括ってると思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 31分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況