X



トップページBABYMETAL
1002コメント376KB
BABYMETAL総合★1012【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ cf00-PyOS)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:03:54.14ID:LkayiLb30
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★1011【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1529510885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0544Anonymous (ワッチョイ 7f1f-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:45:37.99ID:wstdaoTT0
>>540
なにがどう確定なのかw
むしろ今回の株主総会と7〜9月までスケジュール空いてる事もふまえて
直近の10月公演ですらゆいちゃん戻る可能性あるのかもと期待しちゃうんだが

まぁ熱が冷めるのは個人の自由だがわざわざこのスレに来るのは
同調してもらって誰か一緒に離れてほしいとかそういう願望があるのかな
もし本当にファンだったんなら興味あるな
0545Anonymous (ワッチョイ 7f1f-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:48:00.27ID:wstdaoTT0
>>543
まぁ割と無理やりに国内ライブで復帰させて
「早すぎたんだ・・・」とかは勘弁だからちゃんと完治して戻ってきてくれw
0546Anonymous (ワッチョイ 7f36-zObl)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:51:17.77ID:jrx78lVA0
ユイメタルが不安定だから、わざと人数を増やしてシャッフルにしたな。
腰かメタルだろ。拒食症、過食症又はうつ病、腰又はメンタルだ。急に出れなくなっても
替え玉が効く様に伏線を張ったのが見え見えだ。何とユイメタルの不調が
ダークサイドとライトサイドを生み出したという矛盾。
0547Anonymous (ワッチョイ ff5e-E6HK)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:52:54.51ID:kTUWJk8l0
巨神兵ゆいちゃん
0548Anonymous (ワッチョイ 7f36-zObl)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:54:57.66ID:jrx78lVA0
>>543
『薙ぎ払え!』
『どうした?それでも世界で最も邪悪な一族の末裔か?』
0549Anonymous (スプッッ Sd1f-pjwH)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:59:14.25ID:CcW6W4c1d
>>543
クシャナが以外とイメージ合うなw
0550Anonymous (ワッチョイ 9f2a-U28w)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:59:57.41ID:Ap44bARl0
興味なくなったらスレ見ないし書き込むとかナイナイw
俺は元9nine、Perfumeオタだけど専スレ2年以上行ってねーわ
0551Anonymous (ワッチョイ ff5e-E6HK)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:02:11.87ID:kTUWJk8l0
すうがクシャナだと、ゆいもあはなにになるかな?
すうが攻殻機動隊の素子だと、もあはタチコマ、ゆいは自走地雷なんだが。
0553Anonymous (ワッチョイ 7f1f-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:05:04.37ID:wstdaoTT0
ナウシカの身代わりになって船に残る子好き
ゆいちゃんでおなしゃす
0554Anonymous (スップ Sd1f-WYZV)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:05:29.37ID:U5oh2WARd
>>543
どうした化け物!
さっさと撃たんか!w

>>510
ありがとう!
6弦で無理やりやってみたけど
出来ないどころか、ただの下手くそでワロタ(´・ω・`)w
https://i.imgur.com/CYdxTOl.mp4
7弦てESP買ったの?アイバニーズ?
俺は、BABYMETALのために7弦購入は無理かなぁ・・
他にコピーするバンドでもドカンと刺さればなぁ
0555Anonymous (ワッチョイ 7fd9-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:09:05.73ID:gvTiojnI0
で、10月公演は3人揃うんですかね?
バックバンドとかダンサーは誰が出ようがどうだっていいけど、
3人のうち誰が出るか蓋を開けてのお楽しみとかマジクソ設定ヤメテほしいっすわ
0557Anonymous (ワッチョイ 7f1f-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:13:18.57ID:wstdaoTT0
攻殻はかわいいらしいキャラほとんど居ないからな
ゆいちゃんもウチコマか荒巻でいいだろ
0558Anonymous (ササクッテロル Spf3-Svjg)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:29:41.48ID:E7sMcDVwp
株主総会での社長発言のまとめ

1 広島の時は本当に病気で欠席しました
(本当なんだから勘繰るな)
2 体調不良は広島の後にすぐに回復しました
(広島からずっと体調不良な訳無いだろアホ)
3 今年のツアー不参加の理由は言えません
(言えない時点で察しろよ)
4 10月の日本公演は楽しみにしてください
(新メンバーのお披露目です)
5 10月に水野が戻る?否定も肯定もしません
(でる訳ないだろアホ信者)
6 水野由結はアミューズに所属しております
(あくまでユイメタルじゃなくて水野由結な)
0559Anonymous (ワッチョイ 7feb-qn6i)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:31:28.12ID:eesL53oG0
>>546
YUIメタルから、たくさんの神々が生まれましたとさ。
0561Anonymous (スプッッ Sd1f-pjwH)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:31:58.24ID:CcW6W4c1d
>>551
何故かもあでラピュタの婆さん浮かんだw
0562Anonymous (ワッチョイ ffb0-78n1)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:32:09.48ID:suwt7v6B0
10月に由結が不在なら事前にきちんとアナウンスをするべき
0565Anonymous (ワッチョイ 1f0d-WDJb)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:39:41.87ID:zp0/4U9W0
ゆいちゃんが戻らないことが決定しているなら今年をこんなに無為に過ごすとは思えないんだけどなー
時間は有限なのにスカスカスケジュールなんて勿体なさ過ぎる
ゆいちゃんがいなくなるのは大ダメージだけど、早目に仕切り直して新しい出発をアピールする方が長い目で見たら良いだろう
0566Anonymous (ワッチョイ 1f36-mTVk)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:40:19.15ID:GiOhNCNm0
実際、今のユイメタルってそんなに人気あるのか?最初のロンドンまでならわかるけど
幕張以降はもう育っちゃったし赤ちゃんゆいちゃんじゃなくなっちゃったわけで
大きくなった子役みたいなもんだろ
0567Anonymous (ワッチョイ ffb0-78n1)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:42:59.42ID:suwt7v6B0
まーたライブ直前にユイメタルは不在です告知が来たら舐めてるとしか
0568Anonymous (ワッチョイ 1f41-WDJb)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:43:31.97ID:Gk253a/Q0
>>566
公式的にもバンドとのことだが、それなら藤岡の扱いはどういうことなんだよ?
バンドになってくると、こっちはこっちでもメンバーの扱いがぞんざいじゃね
0569Anonymous (ワッチョイ ff1f-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:44:09.17ID:eAb+T0D40
ゆいちゃん赤ちゃんのイメージで固定してるドルヲタが復帰したらしたで俺の知ってるゆいちゃんじゃない
ってアンチになるんだろうね
0570Anonymous (ワッチョイ 7f1f-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:44:30.12ID:wstdaoTT0
個人の人気うんぬんなんてベビメタにとってほとんど関係ないだろw
すぅさんやもあちゃん個人に会いにライブ行くわけでもないだろうに
0571Anonymous (ワッチョイ 1f36-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:46:14.89ID:ccJbDD/10
157 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/06/25(月) 13:33:01.31 0
ユイメタルは自律神経失調症。通院と投薬治療で良くなってるけど、もうBABYMETALはやらないって言ってる。
秋発売のコミックの主人公の一人だから離脱発表できない。
元BOYSTYLEの人に「BABYMETALの仕事だけだと解散後に困るよ」ってアドバイスされて演技レッスンに通い続けてた。
元々スーメタルとユイ、モアには待遇面にかなり差があるし、成長するにつれて2人や親から不満が出始めた。
ユイメタルは、スーメタルのソロ転向の踏み台になりたくないと言ってるから小林やスーメタルとギクシャクして没交渉になってる。
大事にされてるのはスーメタルだけで、自分の将来については全然考えてもらえてないって。去年のロスのワンマンにもスーメタルの親だけ招待されたらしい。
0572Anonymous (ワッチョイ 7f78-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:47:24.68ID:p4ShPkgc0
ワッチョイ 1f36-Svjg
自殺するしかない引きこもり即NG
0573Anonymous (ワッチョイ 7f1f-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:48:08.95ID:wstdaoTT0
>>571
スレのURLも貼っておいてくれ
0574Anonymous (ワッチョイ 7f78-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:50:41.52ID:p4ShPkgc0
自殺するしかない引きこもりが回線切り替えて自分と会話しとるw
0576Anonymous (ワッチョイ 7f3c-lC4z)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:52:11.86ID:XGk2gEGG0
>>565
まぁ、一行目の通りだと思うんだけど
総会の応答をストレートに解釈すると、復活時期や引退とか色々な可能性を含めてまだ未確定なのかなと
やり方がホント下手だよね
0578Anonymous (ワッチョイ 7f78-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:52:28.55ID:p4ShPkgc0
>>573
引きこもりの創作文
0579Anonymous (ワッチョイ 7f78-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:54:18.02ID:p4ShPkgc0
現実社会で誰にも相手にされないから
必死に長文作って
構ってくれええええってやってる引きこもり哀れすぎるw
0580Anonymous (ワッチョイ 7f1f-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:54:35.49ID:wstdaoTT0
統失の小並感ってやつかw
0582Anonymous (ワッチョイ 9f65-xBp1)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:02:44.09ID:pn/OyFAI0
ただまあ、10月に日本でやるライブに告知なしでゆい欠席なんてことすると
暴動になるかもしれんね。
海外みたいに騒げりゃいいやなんていう層じゃない。溜りまくったストレスの
群集心理ってやべーぞ
0584Anonymous (ワッチョイ 1f36-gDwZ)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:06:24.22ID:eYr+/CW80
暴動になるの?
お前どこの国に住んでるの?
0586Anonymous (ワッチョイ ffb0-78n1)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:07:08.48ID:suwt7v6B0
>>583
引きこもりはそうだろうけど、現地で告知するのがアミューズのやり方
0587Anonymous (ワッチョイ 7f1f-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:13:09.18ID:wstdaoTT0
むしろなんで日本だけ告知すると思うんだろう
たしかにお前みたいにうるさいのいるから万が一にでもするかもしれないけど
4月から始まった今年のツアーの一環って考えればゆいちゃんが復帰しない限りは今年の海外ライブとまぁ一緒だわな
0588Anonymous (アウアウカー Sa93-DRJI)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:14:09.41ID:0I+XTWbea
>>556
ironlabelの7弦ってすぐチューニング狂わない?買ってはみたけど全く触らなくなっちゃった。まあ弾けないんですけど。
0589Anonymous (ワッチョイ 9f65-xBp1)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:16:02.81ID:pn/OyFAI0
広島の時は初めてゆいがライブを欠席した。あの時のメイトはゆいが出れない分思い切り
盛り上げてやろうと頑張った。俺もあらん限りの声を振り絞ったよ。
でも、次の10月ライブは?余計な憶測が事実であるかのようにばら撒かれて、ファンは
一枚岩でなくなってしまった。10月こそ、ゆいは復活してるはず!いや、年末か年明けかも。
もう、ゆいはいない。今のメンバーでやっていくしかない!思いは様々だ。
それもこれも運営がはっきり言わないからだと、その辺のスタッフに食ってかかる馬鹿が
いてもなんの不思議でもない。
0590Anonymous (ワッチョイ ffb0-78n1)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:16:40.82ID:suwt7v6B0
ファンに誠実ではない事務所だしあきらメロン
0592Anonymous (ワッチョイ fff2-I6DH)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:23:02.95ID:fxl0beuj0
>>571
コピペも同罪だからな
風説の流布
0593Anonymous (ワッチョイ 7f4a-To2F)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:23:59.89ID:te9OhKPv0
そろそろ白塗りセット用意しようと思ったけど今年はいらないかな?
0594Anonymous (ワッチョイ 1f4b-WYZV)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:26:48.74ID:JNsmbYwE0
Ibanez Prestigeって20万以上やん・・orz
でもそのくらい出さないとよなー・・
5万の7弦とかないんな・・・
2〜3曲coverしたら飽きると思ったら、意外に沼で困惑
0595Anonymous (ササクッテロレ Spf3-vHJO)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:27:00.83ID:mwRGjVihp
そもそもソニス以降はメタル色を強めて
本格派を目指してきたわけだけど
その結果が筋肉ダークサイドだと笑っちゃうな
目新しさないし他にもありそう

マリア像爆破の頃のが余程イっちゃってて唯一無二だったなと
アイドルとしてのゆいもあを活かしつつ独自路線でやれなかったのかねえ
0596Anonymous (ワッチョイ 9f5a-YUC5)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:30:20.82ID:/5bw+zFQ0
>>588
トレモロ付き?フローティングだったらどのみち狂うよ
嫌ならストランドバーグみたいなハイテクギター買った方が楽
0597Anonymous (ワッチョイ 7f1f-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:31:20.67ID:wstdaoTT0
>>593
今年は無いだろうね
THE ONE限定ライブも今回は特典にないらしいし
てか三善の買って何回か使ったけど全然使いきれる気しないんだがw

>>592
狼に落書きあったわ


株式会社 アミューズ  御中
法務及び渉外御担当者  様

ネット掲示板5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)に於いて、御社のタレント様や社員様を侮辱する書込みが相次いでおりますので御報告致します。
<対象URL>
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1529887905/157

日常的に根拠なき誹謗・中傷を繰り返し、御社の企業としてのイメージを毀損しております。
これを放置されますと御社にとりましても甚大なる損害が発生する事は想像に難くありません。
つきましては一刻も早く警察へ被害届を提出され、投稿者に対しては告訴されるなど刑事上も民事上も厳しい姿勢で臨まれますよう
一ファンとして御願い申し上げます。
0598Anonymous (ワッチョイ 1f51-tQU5)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:31:57.70ID:R4A1rxzg0
10月もimportant notice の画像ツイートして結局ゆい出ないだろ
あの画像がゆいは出ませんよの告知の代わり
0599Anonymous (ワッチョイ ffb0-78n1)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:33:46.48ID:suwt7v6B0
>>597
早く処置されるといいな
0600Anonymous (ワッチョイ 7f18-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:35:02.77ID:y5YFIeRN0
>>595
3人とも大人になってきたんだから仕方ないよ
去年までのベビメタを大事にすればいい
俺は3人が大人になったらMCとかもっと自由にやらせると思ってたんだが、そうじゃないみたいね
0601Anonymous (ワッチョイ fff2-I6DH)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:35:33.69ID:fxl0beuj0
>>597
アミューズにしても無駄かもね
俺は証券取引等監視委員会に風説の流布で通報するわ
0602Anonymous (ワッチョイ 9f5a-YUC5)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:36:20.61ID:/5bw+zFQ0
>>571
ちょっと嘘くさい
とくに
>成長するにつれて2人や親から不満
のとこ

だいたいこういう状況だと親から文句言い始めるんだよね
三人自体が不満を持ち始めるのは稀
親や他人が余計なこと吹き込んだりとかならありえる
小さな頃からひたすら一緒に頑張ってきて
これからもやって行きたいメンバーは悩むことに
0604Anonymous (スッップ Sd9f-SNrP)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:39:58.85ID:E2jyxIS4d
867 名無し募集中。。。 2017/12/03(日) 12:36:32.62 0
関係者に聞いたけど
ゆいちゃん「私の誕生日はステージですぅちゃんが今日誕生日って紹介してくれただけだった…すぅちゃんはステージにケーキ用意されてみんなで祝ったのに。
今年は広島でお金かけたライブまでやってもらえる。私なんて真ん中で歌ったの15の時のライブ1回だけ(笑)悲しいね…」だって
その一ヶ月後に欠席発表

638 名無し募集中。。。 2017/12/08(金) 17:53:27.62 0
メタル系音楽雑誌の編集部の人に聞いたけどゆいちゃん抜けるのは既定路線だって
発表されてる来年の仕事はとりあえず2人でやるみたい
広島はそのテストだって
メンバー追加するか2人で活動していくのか話し合ってる状況
0605Anonymous (ワッチョイ 7f18-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:40:06.08ID:y5YFIeRN0
ただバックコーラスが最愛だけだとライブとしてのクオリティが下がるんだよなぁ
質にこだわるコバがそれで妥協してるところが解せない
もうひとり欲しいよやっぱ>>602
0606Anonymous (ワッチョイ 7f18-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:43:12.12ID:y5YFIeRN0
>>602
ほんとならそうとうな馬鹿親だぞそれは
あり得ない
辞めたら芸も実績もないピンコアイドル

ベビメタに所属したままなにかやった方がいいに決まってる
0607Anonymous (ワッチョイ 9f65-xBp1)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:46:40.58ID:pn/OyFAI0
BABYMETALは奇跡のトライアングル。加えて3人の関係性も含めての魅力だからなあ。
今更、ゆいの代わりに誰か持ってくるなんて出来んでしょ。
百歩譲ってさくらの誰かの抜擢?鞘師ごぼう抜き?昔の可憐ガールズの誰か?
とりあえず形にはなるかもしれんが、離脱者多数だろうな。
0610Anonymous (ワッチョイ 1f51-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:51:37.65ID:sAm5GED40
ゆいが病気以外の理由でベビメタ辞めるなら芸能界自体引退だろうな‥単品で活動なんかしたらゆいヲタ以外のベビメタファンから攻撃されて終わるわ間違いなく
0612Anonymous (ワッチョイ 9f07-B5Fg)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:53:07.76ID:5wuska2l0
>>478
ベースで遊んでるけど
東京ドームで合わせるのが一番楽しい
0613Anonymous (ワッチョイ 9f5a-YUC5)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:54:21.52ID:/5bw+zFQ0
>>606
俺が書き込んだのはリークとかじゃなくて
芸能界あるある話ねw

よくあるじゃない、こじれにこじれて
子供を独立させて親が社長に就いたりするパターン
ほぼ失敗する
0616Anonymous (ワッチョイ 9f5a-YUC5)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:57:54.08ID:/5bw+zFQ0
>>614
トレモロなしでそれは辛いな
パーツなのか本体なのか、根本的な問題かもね
誰かのシグネチャーとかにするしかないかな、高いけどw
0617Anonymous (ワッチョイ ff3a-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:58:57.11ID:iScB0Ue90
全然信じられないけど>>604の話が真実だとしたら、金を落とすファン(特にゆいちゃんの)にとってはものすごく悪質な詐欺

コバとアミューズは全く信じられない…もうゆいちゃんからのコメント以外はどうでもいいわ
0621Anonymous (ワッチョイ 9f5a-YUC5)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:03:19.15ID:/5bw+zFQ0
ストランドバーグ、一番下のラインナップは
思ったより全然安いよ!
7弦でも10万台ある!
0624Anonymous (ワッチョイ ff65-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:05:39.04ID:5pJjFH2r0
>>571
ダウト。
親全員招待されている。
もあの両親が1番海外に観に行ってる。
0628Anonymous (ワッチョイ 9f5a-YUC5)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:22:58.66ID:/5bw+zFQ0
>>623
デジマートでサクッと検索しただけだけど
10万円台のラインナップにボディくりぬきはないみたい
それなりに重いかも
ただしネックの後ろはあの独特の形状だしファンフレットも選べる
ハードウェアも本物(のはずw)
0630Anonymous (ワッチョイ 9f5a-YUC5)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:37:56.71ID:/5bw+zFQ0
自分はフロイドの付いたギターなんて持ってなかったけど
知り合いがたいがいみんな苦戦してたから
7弦のフローティングとか
いまさら怖くて手を出す気にもなれんw
0631Anonymous (スップ Sd1f-4+UZ)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:38:48.24ID:Xti0uzBnd
晩飯肉盛りチキンカツ定食食った
お前らも晩飯食ってこいよ
0632Anonymous (ワッチョイ 9ffd-fJsd)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:50:51.25ID:PvtoVLOh0
結局しゃくれのせいでゆいちゃんが犠牲になってるのか
0633Anonymous (ワッチョイ 9f88-h3K6)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:52:07.11ID:l/vpT86I0
>>609
契約によるよ
0634Anonymous (ワッチョイ 7f3c-lC4z)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:56:57.20ID:XGk2gEGG0
>>614
ペグにガタとか無いのなら、まずナットとサドルを疑って様子見がてらにグリス塗ってみるべき
買い替えの口実なら躊躇せず叩き折る
0637Anonymous (ワッチョイ 7f18-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:07:47.64ID:y5YFIeRN0
もう10月までは神バンドの話と楽器の話とメタルの話だけでいいよここ
3人のこと話すと妄想スレになってしまうw
0638Anonymous (ワッチョイ 1f4b-WYZV)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:08:30.01ID:JNsmbYwE0
>>611
探してみる
>>612
ドーム音いいね、
正直ビックリした
>>634
ジミヘンですね分かります

カラテ弾いてみたらメチャ難しいなw
それほど速くはないんだけど、グルーヴ?ってかあのニュアンスが出ない・・
こりゃ風呂入ってからまた練習だわ
これ7弦だとテンション高めで弾きやすいのかなぁ
0639Anonymous (ワッチョイ 7f18-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:11:33.78ID:y5YFIeRN0
>>629
鞘師でも誰でもベビメタ要員として結集すればいいんだよ
ベビメタは日本のスーパーグループにするだけの価値も地位もある
0642Anonymous (アウアウカー Sa93-DRJI)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:17:27.82ID:0I+XTWbea
>>634
一応、ペグ周りは増し締めしてナットもグリスアップしてみたけど、やっぱすぐズレるんだよなあ。今度楽器屋で見て貰うわ。ありがとね。
0643Anonymous (ワッチョイ 9ffd-fJsd)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:18:36.87ID:PvtoVLOh0
やっぱり、ゆいちゃんいないと売れんよな

【早期購入特典あり】「LEGEND - S - BAPTISM XX - 」 (LIVE AT HIROSHIMA GREEN ARENA) [Blu-ray]

Amazon 売れ筋ランキング: DVD - 363位 (DVDの売れ筋ランキングを見る)
116位 ─ DVD > ミュージック
237位 ─ DVD > ブルーレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況