X



トップページBABYMETAL
1002コメント303KB
BABYMETAL総合★979【ベビーメタル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 6b35-aiWf)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:57:55.67ID:8hW9wD5d0

公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
BABYMETAL総合★978【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1526228426/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0955Anonymous (ワッチョイ 5536-p5BG)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:19:59.68ID:9TneQCtG0
そういえばワーナーのアニメ、どうなったんだか?
お蔵か?
これも、やりますって発表したんだから、その後どうなったのか告知くらいしてほしいわ
何だか、アミューズって官僚とか役人みたいな奴しかいないのかね?
0963Anonymous (ワッチョイ a37f-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:40.74ID:SdTumvnW0
いまだに運営のこと批判してる粘着なやついるけど
そんなちっちゃなことなんて吹き飛ばすくらい最高のツア−に新曲だわ
ほんとメイトでよかった
BABYMETAL聴いててよかったw 
0964Anonymous (ワッチョイ 05ab-SJ/s)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:43.42ID:BJzFyqBb0
ベビメタってサポートバンドメンバーが自殺し、メンバー3人の内一人が行方不明って間違いなく呪われてるよな
関わった人がファンて含め不幸の渦に飲み込まれていくていく…
流石悪魔のグループ
0966Anonymous (ワッチョイ 9ba7-Jy5O)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:40.01ID:0+7PETBD0
この人のアカツキが一番音と画質がいい
AUSTINが一番いいできだったのかも

https://youtu.be/UgThtajzpF8
0967Anonymous (ワッチョイ 9b18-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:15.95ID:Uvu4cdEw0
>>947
コアなファンベースは2,3万人はいるとどこかに書いてあった

ロシアでライブってどうなのかね?米国、欧州、日本と今は政治的には関係悪化してるし ロシアのメイトには関係ない話だけど
0970Anonymous (ワッチョイ 232f-XovT)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:30.63ID:LYRbkVc+0
ライブがリアルガチャだとチケ取るの怖くね?
moaもいなくなる可能性あるってことだぞw
0971Anonymous (ワッチョイ 23ea-dpm6)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:45.56ID:kqGKLMx00
Japanツアー早く見に行きたい
フェス出ないかな
今まではゆいちゃんと小神好きだから下手で見る派だったが、構成変わったので上手に変えるか妄想中
0973Anonymous (アウアウエー Sa13-/Q3M)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:49.88ID:tv28RMv+a
公式にダークサイドの物語が書かれてるけど今は旅立ちの章で

4人の選ばれしものが地獄に光を取り戻すために天竺に有難いお経を貰いにいく設定になってるらしいよ。


あのヘッドギアが今後の物語の重要アイテムだからそこは注目していた方がいいよ。物語に必要なアイテムだからな。

そのあと星空でレジスタンスしてる3人と合流してメタルレジスタンスの話へと繋がるんだよ。文句を言わずに期待しておけよ。
0976Anonymous (ワッチョイ 9b8e-qZ+V)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:34:11.40ID:f2ayfhMd0
>>967
ロシアだけで2〜3万人もファンがいるの?w

じゃあライブしたら5〜6000人集められそうだねロシアはw
0978Anonymous (アウアウエー Sa13-/Q3M)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:34.53ID:tv28RMv+a
>>975
4回転だからな。羽生もビックリだな。
0979Anonymous (ワッチョイ a52a-bxJy)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:36:56.91ID:HdJ2EPek0
ロシアにはVKというサイトがあってだな…
0980Anonymous (ワッチョイ cb45-PDas)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:37:38.18ID:4O0eeKeG0
今回画像が少ない。例年ならここ2ちゃんに貼られた海外ツアー画像をわくわくしながら観てたのが今回はない。またライブ終了後にアップされていたその土地ならではのオフィシャルショットもない。ゆいちゃん欠員だと発信できないのだろうが、その理由がわからない。

つか寂しい気持ちだ。
0985Anonymous (ワッチョイ 5536-5o/y)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:43:22.49ID:fLgEhhta0
>>973
天竺までのディスタンスを星空でレジスタンスしてる3人と合流か。
メリーアンな期待してもいいんだな。
0987Anonymous (ワッチョイ a3bc-8lMK)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:44:00.27ID:BJI5WYC/0
>>984
乙!
0988Anonymous (ワッチョイ b54b-PLAg)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:45:06.58ID:2E1ywU7V0
>>980
もう有名になりすぎてオフショットは無理でしょ
前は赤黒パニエの3人がロンドンの街歩いてたけどな
通行人は見向きもしてなかった
0989Anonymous (ワッチョイ 23f6-qvDH)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:48:32.02ID:1SwI01PI0
今日はISAO氏も葛根湯のおかげで大きなミスもなかったしライブも上々で良い一日だった
おやすみなさい
0991Anonymous (ワッチョイ 5536-8Rsv)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:49:21.38ID:YQKPd9PW0
衣装可愛くないな
何か既視感あると思ったら、特撮ヒーローで敵の女幹部が着てる衣装みたいなんだな
あんな感じの着てたわ
0995Anonymous (ワッチョイ 8db4-yH8T)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:51:34.24ID:M7UQYdZI0
みたみたん
0997Anonymous (オイコラミネオ MM2b-LF6s)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:52:34.16ID:AeEJXLu8M
クソコバはゆいちゃん隠ししたと思ったらミナミちゃんみたいのをしれっとぶっこむからほんと油断ならないよね
0998Anonymous (ワッチョイ 254e-A5aB)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:52:38.93ID:hJX56j3/0
べビメタの明日はどっちだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 56分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況