X



トップページBABYMETAL
1002コメント187KB
BABYMETAL総合☆1030【ベビーメタル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous
垢版 |
2018/04/27(金) 03:22:02.40
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
http://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
http://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
http://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

■ID非表示 本文一行目に
!extend:none::1000:512

前スレ
BABYMETAL総合☆1029【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1524493979/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 14:06:00.89
2ndアルバムだした直後から人気ガタ落ちだろ
3rd出したら落ちる余地もないな
地下に潜るのか?
0953Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 14:10:10.86
ファンになるならないや人気なんて直感だろ
2nd聴いて終わったと感じないやつは少数派ってこと
0954Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 14:15:44.64
俺もアミュ工に就職したい
0957Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 14:48:51.59
さすが元いじめられっこ卑屈のレベルがケタ違い
0960Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 15:00:09.23
公式に直球投げてきたな
これは捨て台詞で他界の合図
ちゃんと理解してるのかね?
0961Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 15:06:58.92
気長に待ち続けてくれると思ってたのか?
0962Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 15:16:26.34
ファンやめればいいだけなのにこいつら馬鹿なのか?
0963Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 15:18:07.12
おまえは誰よりも待ってるだろww
小林にお灸据えられたからって発狂時間長過ぎね?
自分でキンタマ舐めて落ち着けよ
0964Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 15:21:33.72
誰よりも待ち続けてるお前は新レーベルの立ち上げがことのほか嬉しいんだよな
0965Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 15:23:25.62
ここでどんな強がり言っても
おまえはすぅに惚れてるから
アンチっぽくやっているがただのツンデレ
0966Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 15:25:25.60
293 Anonymous (アウアウウー Sa45-SiOx)
藤岡死んだwwwwwwwwww


608 Anonymous2018/05/01(火) ******** ID:dM7A4SNM0
藤岡死んだwwwwwwwwww



同一人物なんだな
0967Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 15:29:47.08
すぅを通っちまったらおしめぇさ
魅了されねぇ奴ァいねえんだから
0968Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 15:35:20.35
>>959-967
荒らしくんはキモいんで
書き込まないでね
0970Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 15:46:16.29
コーディネートはこーでぃねーと
0971Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 16:31:46.08
時期が違うのに暑苦しいだけだわ
0972Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 16:40:41.79
ベビメタは終わりの始まりと見かけるが、そうじゃない
終わりの途中
0973Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 16:42:09.56
無策無能
0974Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 16:47:51.55
ここまで来ちゃうと戻しようがない
0975Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 16:49:46.09
>>969-974
荒らしくんは切羽詰まったのかな
書き込まないでね
0976Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 16:50:20.83
メタルだから他に引き継げない
他のジャンルだったらとっくに変えられてるわ
0977Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 17:22:14.96
まさに厄介者だな
0978Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 17:43:43.62
俺の俺だけのベビメタなんだぞコバ手を引け俺は中元すず香と結婚するんだ
俺が一番ベビメタの事を知っているんだ俺は三人を小さいころから知っているんだ
俺の言うとおりにやれ俺が総監督だなんでも俺を通せ勝手に進行するな
いう事聞かないと俺がおまえらを貶しておまえらのファンを消滅させるぞ
そしたら三人は俺のものになるじゃん


横浜出身のキモヲタの心根がこれ
まさに精神病、、、なので自分では精神が病んでいるとは思いもしない
気持ち悪いの通り越して人類の敵
0979Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 17:53:41.89
ベビーメタルの創世記である紀元前はSu-metalが女神となり終わった
今日がベビーメタルの紀元1年、記念するべき日なのである
過去を引きずるな、それは信徒たちの脳裏にだけ焼き付けておけ
新世紀だ

m9(^Д^)プギャー
0980Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 17:53:45.32
新レーベルってどう見ても後ろ向きだよな
いいようにしかとらえないってアホだろ
0981Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 17:57:33.81
過去の株主総会のやりとりで米国での新展開はある程度予想できただろ
由結最愛の卒業を待ってそれが現実になり進展したんだから前向きだな
0982Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 18:18:56.24
あらしくんたちこのスレはキモいスレだよ
キモくなる前にどっか行ってね
0983Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 18:25:56.78
事実しか書いてない
0984Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 18:34:07.55
あと3年ぐらいはじっくりとしてもらっても全然構わないよ
それでもすぅは23歳くらいだろ?鍛えて鍛えて地力をつけて3年後くらいから本格的に活動するのもいいと思う
0985Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 18:36:55.96
このスレはキモいキモいスレだよ
書き込まないでね
0986Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 18:44:22.75
もうダメなんだけどな
そんな間隔開けたら誰でも忘れられる
0988Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 18:51:12.91
メタルやるにしたって自分でバンド組んで活動してきたわけじゃない
おっさんのしょうもない夢でやらされてるだけ
その辺は見られてるよ
0989Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 18:54:18.08
待ってるって言ってるやつが待ってたためしがない
0990Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 18:56:31.01
全部自分の手柄のようにする姿も見られてる
0991Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 19:12:59.78
風紀サボってんなよ
0993Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 19:14:32.46
盛り上がってますね
0994Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 19:15:54.55
風紀がんばって
規制で制限されてる
0995Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 19:18:22.22
BABYMETAL
@BABYMETAL_JAPAN
キツネ様に選ばれし、DARK SIDEの7人の勇者達 #THECHOSENSEVEN が降臨する。
METAL RESISTANCE EP VII・WORLD TOUR 2018の幕開けと共に明らかになるだろう。
しかし、7つのメタルの魂は同じ時空に存在するとは限らない。
いつ、どこで、誰が、どんな姿で現れるのか、それはキツネ様のみぞ知る。#BABYMETAL
https://pbs.twimg.com/media/DcGmBpEV4AAvK3W.jpg
0996Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 19:19:24.98
チャドメタル再び
0997Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 19:19:52.70
>>995
さっさと内容明かせよ
どんだけもったいぶるんだ
0998Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 19:23:47.67
糞風紀いい加減にしろ
おまえのスレだろ
0999Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 19:28:52.83
もういいや
風紀おまえが保守しろな
前に忠告したはずだ
1000Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 19:38:09.39
*
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 16分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況