X



トップページBABYMETAL
1002コメント285KB
さくら学院☆1821時間目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous
垢版 |
2018/02/26(月) 20:32:42.05
さくら学院とは、彼女たちが学校生活とクラブ活動をテーマに色々な分野で個性を表現していく「成長期限定!!」ユニットです。
http://www.sakuragakuin.jp/image.php?tieid=17.jpg

前スレ
さくら学院☆1820時間目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1519503726/

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::BLS:512

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/

★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/

★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin

★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin

★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
 
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit#gid=0
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0952Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:02:38.77
若者のスナック離れが深刻だそうだ
0953Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:02:45.71
エリザベスガイジ
0954Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:04:56.97
>>15
認定ガイジ
0955Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:05:13.02
>>505
僕は、合わない人と結婚しても不幸が待ってるだけだと
思いますよ。条件が悪いから相性が良くても諦める…は
あなたのエゴだと思います

一生涯一緒に居るんですよ?考えた事がありますか?
ちょっと、そういう考えの人は結婚の対象には
考えられません。二人で協力すれば良いではないですか
自分勝手では続きませんよ
0956Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:06:32.66
>>15
認定ガイジ
0957Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:07:47.35
ブンッ
0958Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:08:46.43
>>15
認定ガイジ
0959Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:10:19.71
実際
0960Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:10:21.78
北川潤 強姦性犯罪者 
を検索して通報しよう 


北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 

植毛に失敗しながら未練がましくカツラに依存するカツラーマン50歳 

エラ削り手術費用200万円 

生活保護不正受給する窃盗常習犯 
認知症の住居侵入常習犯 
ピック病の盗撮性犯罪者 
男児児童ポルノコレクター 
ショタコン性犯罪者を逮捕しよう 

集団強姦事件で刑事告訴された凶悪犯 
リリー・フランキーの事務所に所属

金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう 
ダボハゲストーカー50歳を逮捕しよう 
結婚結婚喚く背乗り強盗を逮捕しよう 
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう 
欲呆け老害凶悪犯50歳を逮捕しよう

北川潤CMJK  を検索し通報しよう 


安室コピペ馬鹿の知恵遅を逮捕しよう
0961Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:12:31.04
>>200
まぁそうやな
イッチのレス見る感じでは
0962Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:12:56.31
蟹江「ジーザスウォーク大谷や」
0963Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:14:06.72
何?
0964Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:15:32.34
北川潤 強姦性犯罪者 
を検索して通報しよう 


北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 

植毛に失敗しながら未練がましくカツラに依存するカツラーマン50歳 

エラ削り手術費用200万円 

生活保護不正受給する窃盗常習犯 
認知症の住居侵入常習犯 
ピック病の盗撮性犯罪者 
男児児童ポルノコレクター 
ショタコン性犯罪者を逮捕しよう 

集団強姦事件で刑事告訴された凶悪犯 
リリー・フランキーの事務所に所属

金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう 
ダボハゲストーカー50歳を逮捕しよう 
結婚結婚喚く背乗り強盗を逮捕しよう 
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう 
欲呆け老害凶悪犯50歳を逮捕しよう

北川潤CMJK  を検索し通報しよう 


安室コピペ馬鹿の知恵遅を逮捕しよう
0965Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:16:17.84
何?
0967Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:18:04.94
うせやろ?こんなん高校野球レベルの話やん?
0968Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:20:04.84
未だにマジレスしとるやつはなんなん
0969Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:20:39.27
法や規定で定められてないことでもダメなことが世の中にはある

女性専用車両の是費を問う前にキモヲタどもはまずバイトでもして社会を知れよ
0970Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:21:40.52
どんなイメージ?
0971Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:23:13.63
>>718
大谷は走塁上手いぞ
0972Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:23:51.79
どんなイメージ?
0973Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:25:27.51
まだあるんかな
0974Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:25:48.03
>>557
うーん、正直なとこを言えば苦労しそうだな…かな?
どうしても理想が見えます
多少、生活が苦しくても仲が良いのが一番だと思いますよ
僕は子供が小さい時は在宅作業をしてましたし
妻も家に居ました。それまでに働いていましたし
親に半分お金を借りて安い中古の物件を買って
リフォームして入居しました

申し訳ないですが、少し寝ます
0975Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:27:38.79
>>19
あれはマジで謎
0976Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:28:22.37
>>809
際どいインコースやないでクソあまインコースやったもんな
0977Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:29:14.43
28 風吹けば名無し 2018/02/15(木) 07:55:18.04 ID:872q3iBfa
そもそも製作当初はその予定だったが途中で変えたから伏線だけ残ってる状態ってアルティマニアに書いてあったろ

572 名前が無い@ただの名無しのようだ 2018/02/26(月) 11:24:04.89
シナリオ書いた人はリノア=アルティミシアとして書いたんだけど、リノア大好きな野村哲也とか他の人にも反対されて結局その設定は無くなった、っていうのが真相じゃなかったっけ
たから物語中にその名残が沢山残ってて、でも公式には否定されるっていう変な感じになってる


> 242名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/01(木) 23:59:47.43
> KOTAKUっていう海外のゲームサイトに、北瀬のF&Qが載ってたんだけど、リノアル説について具体的に否定してるよ。
> 引用していいのかわかんないからおおざっぱに訳すけど
>「リノアル説は正しくない。もしリメイクを作ることがあっても、それは盛り込まないと思う。その説が示しているのは、
> リノアとアルティミシアは二人とも魔女で、そういう意味で似てるってこと。でも同じ人物じゃないよ」
> とのこと。
> ググったらすぐ出ると思うから、チェックしてみて。

https://www.kotaku.com.au/2017/09/is-squall-really-dead-final-fantasy-producer-addresses-the-series-biggest-fan-theories/
On the theory that Final Fantasy 8's Rinoa is really Ultimecia:

"No, that is not true," Kitase said. "I don't think I'll incorporate that even if we do remake the game. But that being said, both Rinoa and Ultimecia are witches, so in that sense they are similar, but they're not the same person."
0978Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:30:56.56
毎朝毎朝痴漢だなんだって多くてめんどくせえから女性車両作って女を閉じ込めて鉄道会社はリスク回避しようとしてんのに
「逆差別」みてえなこと言い出すのが頭が悪いってんだよ。
女を優遇してるわけでもなんでもねえんだよ
0979Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:31:25.79
燃えてるんだ放火
0980Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:33:01.39
ヒェッ…
0981Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:33:30.97
>>857
所属先決まってない組のキャンプには参加しなかったのね
0982Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:35:12.58
なんでこんな伸びてんの
伸びるようなスレちゃうやろ
0983Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:36:05.20
>>642
女性も乗れる男性専用車両を作れば男女平等になるからそういう対応になるだろうな。
0984Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:36:48.26
ほんとキモかったわ
0985Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:38:39.62
0986Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:38:59.66
>>366
次からはもっと知識つけてそれっぽい画像と設定用意してくるんやで
0988Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:41:14.19
真面目にやっとる人間を小バカににしてるとか最低やろ
0991Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:43:48.23
>>412
浮気はしてない
嫁の言い分がいかにおかしいか学びました。
0992Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:44:22.13
調子に乗ってるらしいが
0993Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:46:22.65
>>194
へ?
誰が安倍に忖度したの?
てか忖度って不正でも犯罪でもないぞw
おまえらはあたかも悪いことの例のように使ってるけど。
そうやって突然全く意味のわからない方向に論点向けるのは得意技だよなwww
0994Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:46:33.61
アフィだろうがどうだろうが他人のかしらんが子供の写真載せてる時点で頭がおかしい
0995Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:48:09.17
みんな可愛い写真あげてるンゴねえ
0996Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:48:57.01
LAAのクソ投手陣のおかげで長い時間試合見れるね(白目)
0997Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:50:20.43
そんなボタンはないので4億円あげんし麺食ってもええで
0998Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:51:31.40
>>226
あのー、それがどうかしたんですか?
もう1年以上ずーっと野党が騒いで印象操作してるだけで何一つ不正や犯罪の証拠が出てこないのは何故ですかねぇ?
そんなとてつもなく漠然とした妄想はもういいですから。

>>227
ほーらまたこういうことしか言えないんだよねー。
おまえらってホント反論できなくなったらそんなんばっかだな。
0999Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 06:51:56.33
一理ある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 19分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況